Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, публичный дом «Оргазм»

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Беэр-Шева город небольшой и публичные дома у нас наперечет. Нет, наш город не провинциален. Беэр-Шева является портом трех морей. До Средиземного моря ехать минут 40, до Мертвого полтора часа, до Красного три. И красна Беэр-Шева выходцами из бывшего Советского Союза, составляющими почти половину населения нашего славного, не побоюсь этого слова, хотя не знаю, как оно пишется, четвертьмиллионного, города. Приятно так же отметить, что Беэр-Шева не является колыбелью трех революций. А могла бы. За ее семи тысячелетнюю историю чего только не случалось. Тут даже проживали пресловутые Абрам и Сара. Агарь, Ишмаэль. Каин и Авель, «я не сторож брату своему» — это все здесь. Авель. Авель אבל  в переводе означает «скорбь». Ничего себе имечко. Впрочем, в настоящее время эти позорные явления изжиты, а русскоязычные жители Беэр-Шевы являют собой примером для подражания окрестных еврейских народностей. Но, публичного дома «Оргазм» в те годы еще не было, поэтому о Каине и Авеле здесь речь не пойдет.

Первый камень в основание публичного дома «Оргазм» был заложен турецкими солдатами в конце 19 века. В то время Беэр-Шева представляла собой кусок безжизненной выжженной пустыни. Но для того, чтобы зайти в Палестину с юга, эту стратегическую точку обойти было нельзя. Здесь была южная граница турецкой империи, южнее небезызвестный Лоуренс Аравийский выполнял свой интернациональный долг. Соответственно в Аравии (тогда еще не Саудовской). И Турция разместила в Беэр-Шеве большой гарнизон. А потомкам янычар без публичного дома как без…

В 1918 году англичане все-таки выбили турок из Беэр-Шевы, а потом и из Палестины. И публичный дом «Оргазм» достался британцам в пробковых шлемах в качестве военного трофея. Учреждение значительно расширили, из центральной залы убрали портрет султана и повесили портрет королевы, а в самом здании установили души и туалеты. В результате публичный дом «Оргазм» и приобрел должную респектабельность. Вопрос «Успешно ли прошли роды у гиппопотамихи из лондонского зоопарка?» в стенах заведения в те годы звучал естественно и органично. Здесь же в те годы велась пламенная борьба за правое сионистское дело. И эта борьба принесла свои плоды — в 1948 году англичане покидают Палестину, евреи там же основывают государство Израиль, а Беэр-Шеву начинают заселять прибывающие со всего света евреи.

И публичный дом «Оргазм», после ухода англичан было зачахший, постепенно вновь наполнился не лишенным кокетства женским визгом и криками «Шалом» и «Аллах Ахбар» (многие из его клиентов были бедуинами). Но, при этом, учреждение неизменно сохраняло привитую англичанами респектабельностью. Услуги, оказываемые сотрудницами именно этого публичного дома, всегда отличались строгим академизмом. Именно в «Оргазме» подрастающему поколению прививался правильный, современный взгляд на наготу. Там трудились настоящие звезды. Если я не прав, пусть астрономы меня поправят. Каждая, даже если она  негритянка с огромными натруженными губами — в душе была доступная блондинка, пока прикрытая минимумом одежды. Нежная девочка в матросском костюмчике и соломенной шляпке с ленточками. Алчущая взаимообразных и грязных нежностей. Самое-самое табу. Но, при этом, полное отсутствие сексуального экстрима. Посмотришь на такую — и сразу становится легко, проходят грустные мысли, иногда даже болезни. И никак иначе. Рабочий день там всегда начинался с бравурного марша. И такого, чтобы девочки еще не прошли, а барабан уже кончил, никогда не случалось. А эти полные огня эроспектакли: «Встаньте дети, встаньте в круг. Кто ещё хочет комиссарского тела?» Особенно приятно осознавать, что эта красивая традиции привнесена именно из России. И именно из «Оргазма» в город приходили новинки интимной моды. Именно здесь, замирая от нежности, собирались самые почтенные жители нашего города, чтобы и утолить потребности, и отдохнуть от трудовых будней, и выветрить въевшийся в кожу никотин повседневности. В карты, как известно, играют и на пузе проститутки…

А, однажды, здесь даже отпраздновали свадьбу. Всю свадьбу под окнами бегал городской сумасшедший и качал права, а с поздравлением к молодым обратился пьяненький раввин. И, уже за полночь, городской сумасшедший забился в нору, ему туда на вилах совали пряники, а он орал непотребно, да пряники описанные обратно выкидывал. При этом крича на идиш, что пока невесту к нему в нору не приведут, он оттуда не выйдет. И обосцит каждого, кто посмеет сунуться. И, почему-то, рыдал при этом тихо. Да-а, для многих и многих публичный дом «Оргазм» перевернул всю жизнь и взгляды.

И, вдруг вчера этой ночью публичный дом «Оргазм» сгорел до основания. Это как удар в висок канделябром. Погасла услада вселенной, реки потекли вспять. То ли происки конкурентов, то ли чудовищный акт вандализма. Но город осиротел. Говорят, пожар тушило сорок пожарных расчётов, но, думаю, это уже легенда. Я понимаю всю экзотичность предлагаемой ниже ассоциации, но, все-таки. Считается, что Птичий рынок — это символ Москвы, своего рода альтернатива Кремлю. Так вот, публичный дом «Оргазм» был своего рода Птичьим рынком Беэр-Шевы. Негодуем и скорбим. Плачь, милая, горькая, осиротевшая малая родина.

Маковецкий Михаил , 01.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

vpr, 01-04-2008 16:38:44

Жалко нет фоток губастых негритянок и в матросских кепочках...
А вообще, познавательно, хотя и грустно.
Пиши ещё, автор. Но уже будь любезен, с фотками.(На буквы дрочить не кашерно).

14

Glance, 01-04-2008 16:39:44

тема йобли не раскрыта нах

15

гена п., 01-04-2008 16:40:31

хуета редкосная. поплачь афтор и незабуть проставица на поминках.

кг/ам**кг/ам

16

везувий, 01-04-2008 16:43:10

о сексуальной распущенности жыдов слагают легенды

17

Рангарик (регу праибал б/п), 01-04-2008 16:48:45

Бардель сгарел. Жалко б/п.......

18

Рангарик (регу праибал б/п), 01-04-2008 16:49:11

Бардель сгарел. Жалка б/п.........

19

Kirpitch, 01-04-2008 16:50:17

Частица истории поглощена огнём.

20

Kirpitch, 01-04-2008 16:53:46

Скорее всего политика замешана. Публичный дом был кузницей несгибаемого духа одной из противоборствующих партий.

21

Наци, 01-04-2008 18:32:52

хехехе :) Жиды кошкин дом спалили :)))

22

Наци, 01-04-2008 18:34:15

Теперь у всех жидов будут волосатые ладони и очки зрение поправить, так что теперь отличить жида будет очень просто :) бугогагагага

23

арап, 01-04-2008 18:40:06

Жидосрачь здесь?

24

Доктор Менгеле, 01-04-2008 19:35:13

жыденыш опять высралсо? пачитаим...

25

Липа, 01-04-2008 19:39:03

Познавательно, но... увы не более того...
Что хотел сказать аффтор?
Где интрига?
Зачем нам это?

26

Доктор Менгеле, 01-04-2008 19:40:42

сгорел? ну хуй с ним. дрочи свой обрезок,нах!

27

БИГИМОТ Долли, 01-04-2008 20:00:23

http://i013.radikal.ru/0804/4f/0a545767879a.jpg

28

наиотвратительнейший, 01-04-2008 20:01:00

кошегно, кошегно...

29

Cat Vaska, 01-04-2008 20:03:34

где фотки обугленных тушек еврейских проституток ???

30

Бухаю с ночи, 01-04-2008 20:06:00

Макавецкий Михаил крепко хуем аттрубил

31

Не дедужко, 01-04-2008 21:35:29

Нда... Если портрет Лизаветы Фторой (в молодости!) в доме терпимости еще как-то можно представить, то туреццкого султана — извольте-с.

32

мтитя, 01-04-2008 21:55:35

Хорошо накорябал.Понравилос.Тема интелектуального и прочего превосходства русских евреев над алимами не раскрыта.

33

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 01-04-2008 22:16:54

Жалко...

34

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 01-04-2008 23:01:35

чушь

35

Ослег-овцеёб, 02-04-2008 02:12:34

Кошерно,камрад!

36

Graff, 02-04-2008 04:30:02

Докадился ресурс до жидовских борделей...

P.S. Жидов - в топку.

37

CFC, 02-04-2008 06:18:56

А у меня подруга 10 лет назад туда уехала. причем она первое время звонила часто, а я не могла название города запомнить, только 7 колодцев отложилось в мосге. потом здесь в одном из чатов спросила у кого-то, как называется этот город и кажись хорст мне ответил "беер шева". А подруга так и пропала, больше не звонит не пишет..

38

забыл, 02-04-2008 06:55:27

из такой благодатной темы состряпать такую хуйню..

39

старечог в очочках, 02-04-2008 09:52:13

"Беэр-Шева является портом трех морей. До Средиземного моря ехать минут 40, до Мертвого полтора часа, до Красного три"

Пацтулом!

Надо было еще дописать "А до Тихого океана каких-то девять часов лёту"

Главный публичный дом - это твои высеры, Маковецкий.

40

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2008 11:53:34

старечог в очочках жжет! хоть не зря зашел)))

41

ДАНБАСС, 02-04-2008 11:54:44

Сцука, а какая блять устроила эти ревалюцыи как не иврейцы? Эстет нах... Вали к ебеням вместе со своим крео. КГ/АМ.б/п. жиды блять

42

Лысый Вармилофей, 02-04-2008 12:14:05

па абуглившымся галавешкам бегал еверй и пугал всех своим обрезом

43

рыцарь потертое лиЦО, 02-04-2008 12:39:26

вот иброгим длячего та кнопка нужна

44

mg-34, 02-04-2008 13:48:52

стремительным домкратом удафф.ком превращается в рупор сионизма

45

палкавводец, 02-04-2008 15:18:05

Исааку, сыну Лейбы
Непременно пиздюлей бы!

46

Бурундук, 02-04-2008 15:58:19

У меня от дома до Балтийского моря - 30 минут езды. До Баренцева - пара суток. До Средиземного, конечно, ближе, чем до Красного и Мёртвого - но фсё равно дохера, как и до евреев, чему я несказанно рад. Бардак в 15-ти минутах хотьбы от дома находицца, и покашто не сгорел.
Аффтар, тебе уже похуй о чём писать? Смысл где блять?

47

Борец с хаосом, 02-04-2008 21:24:51

"Те, которые вчера, ну очень большие. Но по пять. А сегодня маленькие, но по три..."
Высер из той же серии, но у Карцева смешнее.
Афтор, ты бы хоть фотки развалин приложил. Или ты думешь, что настолько заинтриговал общественность, что сейчас народ ломанется в Беер-Шеву прогуляться по историческим местам?

48

Абиссинцкий цар, 02-04-2008 23:03:57

Великолепній одесский слог!

49

Ажырефшый балерон, 03-04-2008 08:33:11

אבל

50

NORKA.ISRAEL, 03-04-2008 19:48:41

Афтару
Так стоит переежать в Беер шеву или нет, я так и не поняла.

51

Мардехай Вегнер, 03-04-2008 19:52:03

грустная история

52

Русскоязычная, 03-04-2008 20:02:25

а где фотки? горюющий ты наш..
гыгы

53

Ажырефшый балерон, 04-04-2008 10:27:36

ответ на: Абиссинцкий цар [48]

>Великолепній одесский слог!

Ай, маладец!

54

Ушлепок, 05-04-2008 12:44:34

Не жили богато нехуй начинать.
был я в Жидландии
хуйня ни баб нормальных нихуя

55

Ушлепок, 05-04-2008 12:44:43

Не жили богато нехуй начинать.
был я в Жидландии
хуйня ни баб нормальных нихуя

56

Мардехай Вегнер, 08-04-2008 19:53:00

RTGBПTYFD

57

кенигсбергский пиздорванец, 23-04-2008 18:18:43

круто

58

суперкритикзаебувасвсехнахуй, 04-05-2008 16:50:27

песдуйте жрать фаршмаг. скоро вас сафсем заебут арабы

59

Мае имя, 15-05-2008 18:30:54

Я не знаю про публичный дом "Оргазм", зато я знаю что ваша ебаная страна является лидером по количеству секс-рабынь,в этом она уже обогнала Турцию. Вся надежда на ребят из Хамас и Хезбаллы

60

fidiral, 04-06-2008 14:45:40

бля

61

Herugvim, 03-06-2009 03:08:54

На хуй жид уже идёщь?

Сорри, вырвалось!

62

Демьян-Змеевидец, 15-07-2009 15:59:43

>никотин повседневности.
ебануться можно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg