Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коротко об Эйлате, городе-отеле

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Эйлат...Небольшой городок в пустыне и одновременно сосредоточение десятков отелей на любой вкус и карман.Вы можете остановиться в роскошном 5 звездочном отеле,можете снять квартиру  на несколько дней (едва прибыв в город Вы увидете прямо около автобусной станции людей с табличками о сдаче квартир,подобные обьявления щедро расклеенны по всему городу )  или попросту устроиться на пляже и уснуть под ночным звездным небом, слушая шепот волн.

Итак,для начала определитесь с тем что Вам более жалко потерять-деньги или время? В Эйлат можно добраться на автобусе или на самолете.Дело в том что городок в пустыне,на самой границе Израиля и добираться туда порядочно.Автобус стоит  около 15 баксов,но едет ОЧЕНЬ долго.Остановки и длинная дорога,Впрочем,он проезжает через четверть страны и Вы можете повтыкать в окно если не боитесь уснуть.Хотя Эйлат последняя остановка и Вас все равно разбудит водила или попутчики,Если Вам жалко времени то можете слетать на самолете.Летит порядка 40 минут и приземляется прямо в эйлатском аэропорту который находится чуть ли не в центре города,Естественно ,воздушное путешествие обойдется гораздо дороже.

Несмотря что вокруг пустыня городок довольно зеленый и чистый-ну а что Вы хотите,живя туризмом, Эйлат обязан следить за собой .Население в основном составляют пенсионеры и люди работающие в сфере гостинничного бизнеса.Очень много молодежи-она приезжает отдохнуть и поработать в тех же гостинницах.
По вечерам нередки грандиозные дискотеки прямо на пляжах.В городе очень жарко и поэтому жизнь начинается примерно после 16-17 часов когда жара спадает.

Из развлечений особо известны следующие
-дайвинг ( прозрачная вода,пестрые стайки разноцветных экзотических рыбок,коралловые рифы )
-дельфинариум
-экскурсия на джипах в пустыню
-катание по морю в лодке с прозрачным дном
-можно покататься на верблюдах ( их хозяева частенько предлагают сесть на животное и бесплатно сфотографироваться а когда турист просит чтоб ему помогли слезть с верблюда-просят деньги )
-кинотеатр 3D max ( ну который с очками и эффектом присутствия в кинофильме )
-девочки ( прибудут прямо в номер а практически в каждом отеле у портье имеются журналы с их телефонами )
-покупки,в городе масса магазинов и несколько торговых центров,Смысл делать покупки в Эйлате заключается в том что городок похож на аэропортный duty-free,то есть товары в нем не облагаются налогом и стоят дешевле чем в остальном Израиле,Ехать сюда специально ради покупок пожалуй не стоит,но если Вы уж оказались здесь,то пройтись по магазинам имеет смысл.
-азартные игры ( в Израиле они запрещенны,нет даже игровых автоматов ) но в Эйлате нашли выход.Корабль выходить в нейтральные воды и там устраивается казино,И придраться не к чему,Может сейчас это и прикрыли,но еще некоторое время назад это явление имело место.Можно перейти границу и поиграть в арабских казино,Тамошняя полиция следит за порядком.Многие азартные израильтяне так и делают-ходят к арабам и играют там.

Больше чем на 3-4 дня в Эйлат ехать смысла нет.Город небольшой и успеете увидеть весь.

маладой эльф , 19.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Поносов, 19-03-2008 10:57:37

дешёвый рекламный буклет только без названия турагенства.
КГ/АМ

17

ЦЕННЗУРА, 19-03-2008 11:14:55

афигеваю с последних зарисовок со святой земли, уважаемые соотечественники.

Короче, так...
Удивительно что коллеги совсем не упоминают об страшных опасностях ожидающих туристов практически на каждом углу...
Во-первых у нас тут взрывается транспорт. Автобусы, троллейбусы, моторные лодки, велосипеды и даже скейтборды лехко могут взлететь на воздух. для истинных экстрималом предусмотрено ковровое бомбометание, но это дорого...
Ва-втарых можно запросто попасть под Кассам.(деффчонки, Кассам это не красафчик-бедуин с волосатой грудью и внушительным пеннисом, и даже не его ишачок)
От аццкой жары у непривычного к климату туриста плавитца мосг (для удаффкомовца более 5 лет втыкающего в сцайт, опасности не существует)
Фалафели у нас делают из перца чапитоле, так шо тут вы будете как дома..
Не забывайте шо через каждый метр у нас замаскированы скрытые кинокамеры, фотокамеры и камерная, недоступная для привычного слуха музыка, гипнотизирует и проникает в ваше подсознание. Поэтому большинство туристов покидает страну уже обрезанными.
В шаббат жизнь в стране замирает. Не удивляйтесь. Тут просто очень популярна игра "Море волнуетца разз". Арабы играют в "колечко, колечко выйди на крилэчко, дорогой"
В остальные дни жизнь налаживаетца и евреи с арабами находят общий язык, ругаясь отборным русским матом и стреляя друг в друга из гранатометов.
Только в кибуцах все ебуцца и похуй пчолы...
Тут вас все будут старатца наебать. особенно таксисты. у этих животных совсем нету совести и специально нарезая круги по стране, повезут окольными путями чтоб выудить у вас побольше денек. Поэтому не удивляйтесь когда при переезде из аэропорта в гостиницу вы посетите Газу.

так шо ебитесь в рот
и велкам, блят!

18

Беня, 19-03-2008 11:31:39

Ваш Эйлат - дыра отстойнейшая. Был там раз, больше ни ногой. Жара, вонь; море - гавно. Местные - уроды штопездетц, так и глядят чтоб наебать туриста. Дорого все, включая то, что бесплатно. Развлечений никаких, шлюхи страшные, стервозные и дорогие. Короче - ну его нах, ваш эйлат.

19

ЦЕННЗУРА, 19-03-2008 11:51:49

ответ на: Беня [18]

+100
добавлю еще что бляди тут неебательные, жырные и страшные

20

Лимбоник Арт, 19-03-2008 12:15:14

поднят тот животрепещущий для евреев вопрос, который они последние 2000 лет, с наступлением христианства, которое заменило кровавое жертвоприношение на символическое, в виде христовой хлеба-мяса и вина - крови, - так вот эту свою потребность кровавого жертвоприношение своему богу - ЯЩЕРУ-ЯГВЕ.  2000 лет евреям приходилось держать под спудом. Как говориться: "не держите - дайте этому выход". В своих кулуарах они это уже вынесли. Видимо Пасха близится. Чьим-то детем придётся расплатиться. Кровавое еврейское жертвоприношении "КОРБАН" близится. Не надо быть такими наивными, чтобы думать, что речь идёт о жертвоприношении еврейских детей. Эта привычка ритуально приносит в жертву детей у евреев сохранилась 2000 лет, но за ритуальным убийством еврейских детей их не застукали ни единожды, но гойских же - сколько угодно!

21

РУЩ, 19-03-2008 12:46:21

с фотак паржал но низачот адин хуй

22

Фаллос на крыльях, 19-03-2008 13:00:19

про Гейлат

23

студент, 19-03-2008 13:38:04

да бля !афтару зачет,как есть рассказал.Сам жил е Эйлате не дам спиздеть,лучший город в Израиле,И пилотки имеются

24

Попка-дурак, 19-03-2008 13:42:16

Самое прикольное - жить на пляже в правой части метрах в 500 от КПП под горкой с маяком. :)
-дайвинг - по сравнению с Ебиптом - хуйня полная
-экскурсия на джипах - хз, просто на джипах без экскурсии - вот это да (ЖыПыСы не забываем)
-а что там смотреть??? голых баб под водой нет.

:)))

25

Призрак Культуры, 19-03-2008 14:15:21

ответ на: студент [23]

У вас с ЦЕНЗУРОЙ  разные вкусы

26

бывший, 19-03-2008 14:20:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [17]

Хуяссе, приглашение в гости.

27

ХВС, 19-03-2008 15:48:35

Второй или третий листок на тему "А приезжайте к нам в Израиль, только помнте об арабах".

И все написано отвратительно. Ну его нах, Израиль.

28

Маладой эльф, 19-03-2008 17:19:48

Я никого не зазываю )))))))
Просто если вдруг окажетесь здесь то что б хоть в курсе были где и как отдохнуть можно.
И в турагенстве я нихуя не работаю
БОльше писать тогда не буду об этих городах.Ну его нах )))))))

29

vova, 19-03-2008 19:56:06

Пеши,хуле.Тока как жи без фоток.ХОТЬ отсканировал бы на крайняк

30

vova, 19-03-2008 19:58:43

Там вроди порт имеецца и вроде главный в стране?

31

ЦЕННЗУРА, 19-03-2008 20:08:51

ответ на: бывший [26]

бывший, я тут типа шутить пыталась, а получилось каг всегда..
хотя, в каждой шутке..сам понимаиш

32

бывший, 19-03-2008 20:39:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [31]

Да я понял, уважаемая, хотя мне не показалось, что при наборе своего коммента Вы улыбались, уж больно жёсткая ирония.

33

ВикеNтий, 19-03-2008 21:10:51

Израиль заябись. летом еду с пелоткой. надо отжечь.и в Эйлат хочу..

34

Маладой эльф, 19-03-2008 21:16:34

ответ на: vova [30]

хайфский порт вроде побольше

35

Маладой эльф, 19-03-2008 21:35:39

ответ на: Голем [9]

Можно,но долго получится
Лучше уж автобус-там хоть поспать можно.А в самом Эйлате машина Вам не очень надо будет

36

ЦЕННЗУРА, 19-03-2008 21:36:48

ответ на: Маладой эльф [35]

эльф, а ты где обитаешь, молодой?

37

Кошмамявр, 19-03-2008 21:41:06

ответ на: Маладой эльф [28]

Да ладно... Пиши, не бросай! Про Тверию, Хайфу, Акко, Нагарию.... только фотки бы неплохо, это да. Да и вообще -  Nai eleni Vardo siluvar tielyanna!

38

мтитя, 19-03-2008 21:45:33

В израиле нету снега,в израиле нету льда на реке и озере.В израиле нету леса,нету полян с травой и цветами,В израиле нету избы с печкой,вальдшнепов весной нету в израиле.Худо евреям в израиле.Рядом с израилем есть иран.И многа очень многа несимпатичных арабов.Вот так, блядь...

39

ЦЕННЗУРА, 19-03-2008 21:46:50

ответ на: мтитя [38]

только в Бразилии всо есть, хуле...

40

ЦЕННЗУРА, 19-03-2008 21:49:05

Эльф?
прием, прием
ну чо ты злякался? я тебе не съем.
может быть

41

мтитя, 19-03-2008 21:55:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [39]

И в Греции.

42

Маладой эльф, 19-03-2008 22:03:50

ответ на: ЦЕННЗУРА [36]

Тусуюсь по сьемным квартирам ))))
На счету-Хайфа,Бат-ям,кфар-саба,эйлат,тель-авив и сейчас вот Иерусалим
ах да-еще 2.5 года в танковых войсках в пустыне )))

43

Маладой эльф, 19-03-2008 22:04:45

ответ на: ЦЕННЗУРА [40]

Та я Вас не лякаюсь )))))))

44

Ziklon, 19-03-2008 22:07:58

Опять про жидофф

45

Маладой эльф, 19-03-2008 22:17:57

В общем Вы правы-многое из вами перечисленного  действительно отсутсвует в Израиле-но лес и поляны есть.Есть даже водопады.Просто в стране много климатических поясов-так что есть и растительность и пустыня и даже снег если захотите здесь можно найти.
А арабов много и в самом Израиле ))

46

Маладой эльф, 19-03-2008 22:20:04

Ну как украинец я б мог написать про Украину )))
Но наверняка поднимется каклосрач ))
И кто-то напишет;-опять про хохлов ))))

47

Кошмамявр, 19-03-2008 22:31:54

ответ на: Маладой эльф [45]

Совершенно верно. Израиль конечно на сибирь и даже не белорусский лес, но и не голая пустыня. На севере есть эвкалиптовые рощи (искусственно высажены  - в свое время так боролись с осушением заболоченных мест). Холмы, порсшие хвойными деревьями (так и хочется сказать - ливанским кедром, но не уверен ни в том, что кедром, ни в том, что ливанским, но шишки с орехами на них растут - очень даже съедобные)) и чем-то из семейства кипарисовых (похоже очень на настоящие кипарисы, но мне обьяснили, что это туя). сейчас весна - все зеленеет и цветет, зелень ,правда, с подвохом - алергикам не советую - сам чихаю уже не первый день...

48

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 19-03-2008 22:40:11

тельавив-эйлат:машина 3.5-4 часа,афтобус около 5-ти,пишком дахуя

49

Маладой эльф, 19-03-2008 22:46:49

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [48]

самалет наше фсе )))
40-50 минут
если не ошибаюсь-около 100 бакофф билет

50

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 19-03-2008 23:16:20

ответ на: Маладой эльф [49]

ни знаю ни литал.всё время на машине

51

Маладой эльф, 19-03-2008 23:32:41

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [50]

я ехал на автобусе )))
это было жестко )))))
2 раза менял батарейки в плеере пока доехали ))))))))

52

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 19-03-2008 23:42:44

прикольно када ктото другой за рулём-он шоферит а ты банки куришшш).

53

деффка из гуано эйпс, 20-03-2008 01:03:44

кто был в Потсдаме-выложи фотки куда-нить идай сцылу, пожалста (родилась там)

54

vova, 20-03-2008 07:18:52

ответ на: Маладой эльф [34]

Блин,напутал

55

vova, 20-03-2008 07:26:56

Так залубень про Хайфу,а то я морячил давно,а тут таких через одного

56

Касманафт, 20-03-2008 15:58:14

1

57

Борец с хаосом, 20-03-2008 18:10:57

Следующим будет рекламный высер пра кибуц. Жыды, вы заебали уже.

58

Йа проебал рыжую фиксу, неудачнег, 20-03-2008 22:34:52

Эльфу пра Езраель зачод афтаматам!!
Эльф раскажы пра Бать-Ям, а то у меня там карифан живет, о нем ни слуху ни духу, патерялсо де-то...

59

Маладой эльф, 20-03-2008 22:46:37

ответ на: Йа проебал рыжую фиксу, неудачнег [58]

Если в  2х словах то Бат-Ям (в переводе с иврита -дочь моря ) город в 20  минутах езды от Тель-Авива.Город  классный,сам жил там когда то.Очень много русскозяычного населения.Город хорош тем что находится в центре страны (основная масса рабочих мест именно в центре ),он зеленый,не дорогой ну и конечно море и пляжи.А вот особых достопримечательностей там по моему нет.Поэтому целую статью ему посвящать наверное нет особого смысла.

60

Йа проебал рыжую фиксу, неудачнег, 20-03-2008 23:32:50

Эльф пеши дальше , неастанавливайсо.
Тваи атчоты четаю всегда... Респект

61

ja (бох солнца), 22-03-2008 19:41:18

эльф пейшы лучче пра армею чесслово

62

Леуцистик, 23-03-2008 19:48:35

блядь, как же уже заебали жыды своими убогими всерами

63

Apachy, 24-03-2008 12:48:23

А фотге хде, сцуко?!

64

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 01:56:08

ельф больше сюда не пиши. таланта к этому у тебя нет. Займись другим чем нибудь.

65

Ваш Удав, 28-04-2008 02:54:17

Ебитесь в рот. Ваш Удав

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg