Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май тай на

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
А началось всё с латареи. Беспроигрошнай. Объявили па радио, што будет перед новым годам йармарка, где разыграют  кучу ценных призов.  От ниибаца крутых спонсарав, и главный приз - паездка в таиланд. Ну, зимой в улан-уде не остаграмившысь на улицу никто не выходит,  аделся патеплей, на пароге накатил 200, как дядя Астерикс, и пашол я в люди. Па дароге с Вавасом дунули исщо неслабова таёжнова ганжубаса с мухаморами. На площади народу тьма, в центре празничный такой эшафотик стаит в герляндах, с понтом сцена. И вместо гильятинки микрафон. А сзади столик под красным сукном с графинчигом. На улетсе минус трицать, а в графинчиге вадичка плещется. Шоб навагоднее валшепство не канчалось на. Тут ведущий на эшафот выводи т под руки шатающивася хуя в красном полуженскам пальте, на роже два кило ваты, на носе паралон, в адной руке черенок от невъебенной лапаты, с набалдашнигом, в другой мишок мусарный, тоже наверна с киловатой. Стоит, атасно па старанам озираетса. Ну, думаю, щас заарёт "свабоооодаааа!!!". Неа, павадил глазами, на графин скасился, дайте. . . тоисть, гаварит давайте снегурку звать. Сматрю я на иво намордник из ваты и думаю - дать бы тебе закурить, лапланский ебласян. Пришла снегурка, тоже подруки, сходу начала микрафон прадувать. Все мужики замерли, ждут, может она его по привычке засасёт. Нет, и как завижжыт вакзальным голасом - у нас латырея беспроигрышная! Деньги от латыреи будут розданы бездомным детям. Нашы спонсары - сосасола и улан-табак, ура. Гляжу, вакруг площади плакаты рекламные развешыны. На первом  апухший карапуз с ранцем нарисован, в левай руке банка сосысолы, в правай титрадь с питёрками и надпись "саси солу - пайдёшь в спецшколу!"  На втаром сморщинный мужичёк с наколкаме, пахожый на старова хадарковскаво, седит на кортачках и пакуривает с добрай улубкай на фоне вышки, нихуя не нифтяной. А сверху слоган: "Жыф, курилка!", и памельче "Улан-Тобак фсигда пичотся о вас. Теперь исчо меньше едких смол!", и сафсем мелко штото пра беременость и прочие лихие напасти. Но я мог и ошыбитса, убит веть был.

Купил билетик за триста рублей и выиграл банку сосысолы, а Вавас - пачку "радости бурятии"  с фильтрам и улудшеным фкусам укропа. Ну, укропам мы детак бездомных парадавали. А солу я в унитас залил, трубы от каловых камней прачистить. Наибали, думаю, но как хочитца в тайланд. Пакумекал дня два и прадал часть сваей калекции парнухи, хватило на 2 белета нам с Вавасом.

Паехали поиздом уде - дамадедаво. Еду и кумекаю - средний удебанец праводит в паиздах10 лет жызни, ещё 10 - в лагирях, фключая пианэрские, 15 лет на работе гайки вертит и лес валит, 3 года па лазаретам лечится от паленой водки, 5 лет фудбол фтыкает па ящику, 1 год уёбывает па тундре от диких рассамах и ассирийских тигров - фсё точно, Росстат падсчитал. А сколько он в самалётах праводит времени, нет данных, кароче, как я и Вавас поняли, мы - первые из уде пакаряли  небо.

Прешли в аирапорт, нам гаварят, сымайте свитера, ремни, валинки. Мы в ахуе - чё, апять на зону? Мы и спиздитьта есчо в маскве ничаво не успели. Вавас агарчился, партки стал сымать па привычке, шнурки, я руки за голаву залажыл. К нам таможыник падбежал, вы чё тут паливо нам устраиваите, гопата, шыпит, тут же инастранцы есть, ведите, гаварит, сибя кагбы йистественно. Рыгать и пирдеть штоли, Вавас спрасил. Сматрю, какиета рибята бритые валыны к дасмотру предъявили, мол, начальник, фсё пучком, ствалы тихие и чистые, дажы намиров нет. Я на дасмотр пакет кефирчика с пифком показал, глижу, улетел мой кифир в мусарку и пивасик туда же - не паложыно. У песдёнки какойта ножнички маникюрные атабрали. Кароче, как я понял, самалёт в Алькатрас летел, а не в Банкок.

Знал я, што в эканомкласе теснО, но штоб до такой степени! Рассадили как в газенвагене, жопа к жопе. Уан вэй тикет на. Мы с Вавасом первыми на пасадку пабижали, штобы сидячие места занять. И так и не понили, пачему стаячих мест не было в наш рейс, веть исщо чилавек триста б влезло. Бливотай застарелай шманит, ну, думаю, за рулём барикелла на, мёртвая питля там, двайной тулуп, подвиг гастелла хуё маё. Павязки на глаза раздали,  штоб не было страшно умирать. Наски свежые каждаму в падарок,  это я адобрил. А то кагда на таможне валенки маи дасматривали, наркотеги искали, баба адна грогги славила, чуть не упала. Шо ты хочешь, падруга, я ей скозал, улан-уденские мухаморы такой выпот дают, БОВы на. Тока нада п и бельё было чистае дать. И белыи тапки. По салону сквазничок неслабый, кусочки калбаски неперивареной тудасуда ганяет. Старужка одна папрасила сбавить напор и патиплее сделать, абортправадница паварачивается к ней, смотрет на хрычку, камочки в шейке забегали, гаварит, абизательно пастараюсь выпалнить вашу просьбу на. Аказалось патом, этот напор пастаянный и неизменный, штоб от запаха блёва окна не патели. Но какое васпитание и выдершка!

Сел, и тут слышу ззади голас такой, кагбутто чел сернай кислатой па утрам горлышка палощщит,  как баклажановый пердёж, толька чериз рот. "Это далгапруднецкии были пацаны на, не валили мы их. Солнцевская братва нас пабаиваитца на". И фсё ф таком духе. Абернулсо я, а там 2 абизяны сидят пахлеще гриши валуева, просто лохнесы, какиета наросты скулавые над бравями, лоб на падбаротке, шрамы ат пуль на галаве. Рожа - как чугунный унитаз  веры мухиной. И с ними один абизян помельче. Весело палетим, думаю. И не ашипса.

Перид взлётом объявили - на борту спиртное запрещщино. Ага, слышу атавсюду звяк да бульк, дажы деткам малЫм наливают, дьютифри форева! Бежынцы сухова закона на. Причём не пифком фсе разгавляютса - вискарём да ромом. Ну правельно, градус не казённый, ево беречь нада.

Семлик патихоньку разганяитца, вдрук как уебёт по газам. Ну, мы ж с Вавасом старые стритрейсиры, сразу поняли, што вадила азот пустил по катлам. Бля, шож у него за двигло, так и ни поняли, наверно V-образник 12-катловый лашадок на 250 палюбому.  Боинк 774 называетса. И тока он ат зимли атарвалса, фсе кругом каак захлопали, йес! заарали, ура! Атчиво такая ажытация, может фокусы фпереди паказывали или канкан какой выступал - праибали мы шоу штоли? Ну а патом началось.

Балаган анлимитед на. Кагбутто в кабаке 10 часов прасидели, бухие проста все. Народ бродит па салону от нехуй делать, кто песни паёт, кто харч мечет, кто абортстюардницу за жопу хватает, кто ибатца в туалет пабижал, кто самалёт раскачиваит. Однаво дядю белка шибанула по синьке, так иму такой песды вламили пелоты, маманегарюй, ево мимо нас несли в нарутчниках, он пелоту фтирал: "Панимаишь друг, панимаишь, я пьяный, панимаишь, пьяный я". А потом слышу ззади: "Ооо! Ааа! Ай! Бляаа! Ох!" и удары глухие дыч-дыч. И патом тазером иму па йайцам. Я кагда в тубзик шол, видел ево - лижыт на полу абоссаный, аблёваный в крави с якарной цепкой залатой на шее. Ничё, думаю, дамой вернётца, апять на кайене будит па маскве рассикать. Ево, кстати, в Банкок потом не пустили, нехуёво дядя оддахнул. После падавления васстания спартака папритихли фсе слеганца. Но б уль-буль отавсюду слышно. Народ в теливизары стал фтыкать, мы тоже щёлкаем каналы. А кино там такое было: белае сонце, как всигда, с лёхким паром, волга-волга и прочайя абвгдейка.

Тока стал дремать, хууяк удар па галаве в кресло ззади, с ниибическай силой, патом ищо и ищо. Я падумал - марс атакует, жопу втянул, зжался. А позади слышно: "Ну работай же сука, паказывай чёнибуть!" Ребята теливизар настраивали. Там с одной из абизян сынок лет 13 ехал, папа с ним так разгаваривал: "Ну ты, бля, уёбак ёбаный, какова хуя ты ету кнопку жмёш? Хуй тебе в переносицу, задрот блядский. Я те сказал, залупёныш, палож телифон, не то  праибу по ибалу. Валя-выкидыш блядь, чё ты мямлишь, пиздёныш, вынь хуй изо рта!" Васпитатель на. Там тилифон был валшебный у фсех в падлакотнике, можна было из стратасферы дамой пазванить - мама, превед, как диля - и штука рублей с карточки улетела.

Кагда сели в банкоке, фсе апять ура кричали и хлопали, пелот ниибаца концертмейстер. Миня адна чикса спрасила - а чиво вы не хлопаете? Атвичаю, мол, я с поезда 2 раза прыгал и из машыны раз пять, и са втарова этажа тоже сигал и ищо раза два тачки тушил, хули баятса? Если чо, гаварю, я успею выпрыгнуть.

Чапаем мы с Вавасом в валинках из самалёта, в салоне как после канцерта сектаргаза - всё обосрано, бумажки везде, биржа, ёпт. И ветер фсё также калбаску по полу теребит. Адна стюардеса атвернулась, перекристилась, романтическая у ней прафесия - неёбаной до посадки дажыть и патом пелот ещё папросит микрафон продуть.  Я ей предлажыл: пайдёмти купатса и загорать.Она в ответ: меня так ваш таиланд чартэрный заибал, идите нахуй со сваиим загаром. И пашла спать. Выходим, гаварю: о, как патиплело! А мне атвичают - да нет, наобарот пахалодало, вчера было плюс трицать восемь, сиводня только трицать.

В атель вселялись, 10 баксов зажали на рисепшыне - палучили номер с видом на какиета бараки и стройку, так и пражыли фсю неделю с ахуенным индастриал-пейзажем. А кто дал, сматрели на окиан, драчили на закат с полуголыми бабаме, а мы с Вавасом - на битонамишалки и страителей.

Будет  прадалжение.

1     

2     

3     

4     

5

Едок fistassшек , 18.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Sam, 18-03-2008 10:41:20

Аффтар - на фото №4 в зеленой майке?

17

Sam, 18-03-2008 10:42:09

Если про Йеблю не будет - ну иво нах!

18

Г.И., 18-03-2008 10:42:12

Ага..чё то с олбанским переборщил малёха, а так пеши-интересно...

19

Олег Покс, 18-03-2008 10:55:05

Афтор, чем там на улице пахнет? Правда шо помойкой и сортиром?

20

ФанатФинскогоАлкаша, 18-03-2008 10:57:05

Нахуй продолжение, сцуко еле дочитал, завязывай с олбанским

21

ЖеЛе, 18-03-2008 10:58:27

харашо... отличный пту-стайл... прачитаю прадалжение абезательно... даж пачему то падумал, што знаю, кто мок это напесать...

22

Drarthur, 18-03-2008 11:03:14

Отлично напейсал. Талант, бля. Жду прадалжэнийа.

23

Бальшевик, 18-03-2008 11:09:41

да неплохой очерк...олбанцкей потправить и хуйярь исчо...

24

k-b, 18-03-2008 11:21:23

молодец,пиши есче

25

п.к., 18-03-2008 11:22:12

Панравелoсь, пеши исчо.

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-03-2008 11:28:22

Спасибо, афтар, повеселил, меня нихуева выржало (с). Даже картинке не нужны, хуячь далее без картинго, но с бОльшим тегзтом.

27

Ваня, 18-03-2008 11:41:28

Ржачно нопесал.Хуярь прадалжэние.

28

бывший, 18-03-2008 11:50:42

Душевно, автор, жду продолжения.

29

samar, 18-03-2008 11:59:05

где подписи к фоткам? но продолжение давай

30

Осквернитель Воздуха, 18-03-2008 12:06:47

Ахуенно.

31

Жихарь Стулов, 18-03-2008 12:10:50

Олбанский не на уровне. Сбавь обороты. А так заебись.

32

Злой кот, 18-03-2008 12:38:57

Класс. Отличное изложение, давай продолжение

33

Армагедец, 18-03-2008 12:56:36

афтар порадовал. не то что блядь про рэмбу рассказец. 10 баксов, кстати зря зажали

34

cool motherfucker, 18-03-2008 13:08:27

Аффтар ЖЖОТ!!! Давай прадалжение.

35

чилавек из данецка., 18-03-2008 14:05:13

пешы на русском, а все остальное  - охуенно

36

Хранительница личностных матриц, 18-03-2008 14:16:13

ыыы, ржака.
написано легко и весело.

37

Ashh, 18-03-2008 14:34:31

зачот
гыыы

38

Едок fistassшек, 18-03-2008 14:43:20

подписи к фоткам: 1.паттайа 2.паттайа 3.паттайа 4. йа с вавасом (вавас без очков) 5.паттайа

39

Додик, 18-03-2008 14:49:28

орфографию попроще, так язык сломаешь читать

40

apist, 18-03-2008 15:02:08

атлична!

41

Профорг Вагинов, 18-03-2008 15:06:28

АБАСАКА. Аффтору Букера билять надо дать!

42

Тукульти-Нинурта, 18-03-2008 15:57:38

А-ха-ха-ха, хорошо, пеши исчо.

43

Харя ахуевшая, 18-03-2008 16:19:49

Слог хуйово четайеццо...

44

Чужой дядя, 18-03-2008 16:47:26

Ничо так. Достаточно точная передача длительнава перелёта в экономклассе чартера. Явно выше среднево па рубрике. Ждёмсс прадалжения.

45

Peace Duke, 18-03-2008 17:11:35

Аффтар красаффчег, пешы ищщо, неважно прашто, тока пишы.

46

lelek, 18-03-2008 17:23:49

аффтар врун пездун и хахатун
6*

47

Яибу насрал ктота, 18-03-2008 21:58:25

Пазитив. Давай прадалжение.

48

Борец с хаосом, 18-03-2008 23:42:36

Прачетал с удовольствием. пешы

49

Oi !, 19-03-2008 00:04:28

10 баксов нада давать потом, после проверки комнаты.
Я даю 20 евро и предупреждаю об этом сразy, но после заселения -  обговариваю этаж и удаленность от ступенек, лифтов и прочей общественной хуеты.
Вперёд - даю только массажистам и разным терапевтистам в талассо.
За стиль - 6*. Гладко моросишь.

50

AlanZet, 19-03-2008 02:56:06

афтар буржуй

51

Повинующийся Зову Пизды, 19-03-2008 03:23:27

Жду прадалжуху

52

ШГБ (шоколадный глаз беспесды!), 19-03-2008 04:32:42

АБАССАКА
Блять,пеши скарей,жду абвгдейку!!!

53

ШГБ (шоколадный глаз беспесды!), 19-03-2008 04:33:48

Афтар прогрессирует! Зачот

54

Едок fistassшек, 19-03-2008 09:14:15

ответ на: AlanZet [50]

>афтар буржуй
Нееееет, зёма!!! Я нищеброд и гопник, свой я, свой!

55

Лось с той стороны, 19-03-2008 10:55:57

Смешно написано, с юморком! Даже улыбалсо!

56

Буйный, 19-03-2008 15:12:51

"...блядь, чё ты мямлишь, пиздёныш, вынь хуй изо рта!" -Афтар, это и к тебе тож относится, а так ничо,сойдет

57

Попка-дурак, 19-03-2008 15:23:47

Фотка 3 - вид с Пратамнак.
Фотка 4 - ты с пелоткой?
Зачет. :)

58

ВРОТКАКЛОВЕБУЩИЙ, 19-03-2008 20:31:11

Патайя-говно,Пхукет -заебись.

59

Бенц, 20-03-2008 14:13:44

И олбанский нормальный и написано хорошо.
"Павязки на глаза раздали,  штоб не было страшно умирать."
"...фсе кругом каак захлопали, йес! заарали, ура! Атчиво такая ажытация, может фокусы фпереди паказывали или канкан какой выступал - праибали мы шоу штоли?"

НЕПОГАНО!

60

Абыкнавенный падонак, 21-03-2008 06:22:01

отлично

61

Vinny, 21-03-2008 18:34:49

про тай - пятерка афтоматом

62

Додик, 23-03-2008 23:03:08

"Нееееет, зёма!!! Я нищеброд и гопник, свой я, свой!"
Отжёг! Респект!

63

VAVAS, 21-04-2008 16:56:32

афтар, жжош!!!
6*

64

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 08:59:22

пиши исчо цобако
бугага тай тай тай
хачу в тай

65

да асёл асёл, 26-11-2008 23:33:24

хуле не в креативах?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg