Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще пару слов о Иерусалиме для туристов

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привет обитателям ресурса.Прочел вот тут краткий обзор-гайд по правилам поведения для потенциальных русских туристов в Израиле.Кратенький он какой то и кроме темы парковки многово не  расскрывает.Позвольте,я немного дополню?

Итак,в основном практически все туристы конечно же едут в Иерусалим,поскольку побывать в Израиле и не посетить сей город- это как то странно.
Не забывйте изначально-в городе ОЧЕНЬ много религиозных евреев ( здесь их называт " досами " -это те которые во всем черном,с пейсами и шапками )
Некоторые районы города полностью заселенны ими.Желательно там не ходить в коротких шортах ( мужчинам )  и в чересчур открытой одежде ( само собой никаких мини-юбок )-женщинам.Заехать в такие районы во время субботы ( выходной день ) или к примеру религиозных праздников может окончиться тем что "досы " закидают камнями Ваш автомобиль.
Флиртовать с "досными " женщинами , даже шутки ради , не стоит-они совсем по другому смотрят на обычные казалось бы вещи  ( к тому же в большинстве своем
стремноватые и ходят в платках или париках).

Суббота и пятница здесь выходные дни. Во второй половине дня в пятницу наступает так называемый "шаббат " который длится до вечера субботы.В это время город вымирает,безлюднеет,лишь изредка проносится автомобиль или  встречаются редкие прохожие.Ничего не работает,все закрыто.Скукотища.
( можно реально снимать в этот момент какой-нибудь фильмец типа " Йа лигендо " о пустом,заброшенном городе-антураж будет соответствующий ) .
Рекомендуется на время выходных уехать потусить в Тель-Авив ( 40-50 минут на авто от Иерусалима ) -несмотря на выходные, город живет практически полноценной жизнью.Да и посмотреть там есть на что.Опять же пляжи и море.Ну и бляди, естественно.

Если Вам захочется приобрести какой то сувенир,подарок или просто чего-нить прикупить-будьте осторожны.Местные торговцы умеют определять туристов и дерут с них дикие деньги.Вы рискуете переплатить как минимум в несколько раз больше чем заплатил бы за тот же самый товар израильтянин-покупатель.Поетому-не бойтесь торговаться.То же касается и водителей такси-если видят что турист--будут конкретно завышать цену.Можно попросить ехать по счетчику-но они,сцуки,спецом будут ехать медленно или длинными путями.Поэтому имеет смысл сразу обговорить цену и ехать без счетчика.
О еде-поесть здесь любят,даже очень.Количество забегаловок и кафе в некоторых местах просто удивляет.Кухня в основном марроканская ( острая,перченная,резкая ). Впрочем, конечно же есть и европейская  ( есть и иальянские рестораны и даже китайские ).Есть пиццерии и вездесущие " Макдональды" (впрочем " Макдональд " в Иерусалиме  " кошерный "  и вкус имеет своеобразный.К примеру молочный коктейль в иерусалимском и тель-авивском отделениях будет отличаться по вкусу ).
Перекусить на ходу можно  "фалафелем " ( болгарский перец перетирается в однородную массу,туда добавляются специи,скатываются шарики и обжаривается в кипящем подсолнечном масле )-с 5-6 таких шариков заворачиваются в лепешку,туда же добавляют жаренную картошку и разные салаты на выбор покупателя.Ну и конечно шваурма-куринная,индюшачья...

Ну и под конец-о девочках.Если Вам захочется отдохнуть не только душой но и телом-поезжайте все в тот же Тель-Авив.
Бляди есть и в Иерусалиме,но выбор сравнительно меньше да и шифруются они.В Тель-Авиве же их много и абсолютно открыто.Тут надо знать разницу между публичным домом  ( в Израиле они называются "махон бриют "-заведение здоровья ) и дискретной квартирой.Разница не только в цене но и в качестве девочек и предоставлямых услуг.Публичный дом здесь- это несколько небольших комнаток с минимумом мебели ( кушетка,стул и душевая кабинка в углу ).
30 минут стоит от 25 до 45-50 мертвых президентов,но если кульминация наступает раньше-больше не дадут.Только 1 палка.Вообщем дешево и сердито.Только не забывайте что через такие вот заведения в силу их дешевости проходит не одна сотня людей в день  ( причем в основном-арабы,гастарбайтеры,алконавты и нарки),

Дискретки это уже совсем другой уровень,Нормальные квартиры,хорошие ухоженные девушки.Цены правда начиная от 70 баксов и выше,Зависит от того на что пойдет девочка ( за анал например доплата ) ну и конечно аборигенки и экзотические ( эфиопки к примеру ) берут дороже чем девушки из бывшего Союза,Парадокс,но беря больше отрабатывают в основном гораздо хуже чем наши девченки.

Такие вот дела,уважаемые падонки.

маладой эльф , 16.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ruberoid, 16-03-2008 10:40:05

1

2

Татарин, 16-03-2008 10:40:08

хуй штоле?

3

Ы, 16-03-2008 10:43:38

3 бля

4

Жо-Кровавое Яйцо, 16-03-2008 10:46:14

худе...вне пьедестала

5

Василий Куралесов, 16-03-2008 10:46:33

палезная инфа

6

Carlos, 16-03-2008 10:51:27

талково нопесано

7

Мелихрон, 16-03-2008 11:00:27

А где фотки жидофф?

8

Bлындил, 16-03-2008 11:06:50

Количество забегаловок и кафе в некоторых местах просто удивляет(с)

по ящику видел-кафешка,люди сидят чота точат.......хуй один говорит в камеру:"Вот это кафе взрывали четыре раза,то,что напротив-три"

ахуеть веселуха

9

Bлындил, 16-03-2008 11:08:03

перекусить на ходу можно вафелем
ыыыыыыыыыы

10

вито еблан, 16-03-2008 11:09:32

Горе мое,
Пыль земная, пусти меня.
Небеса голубые, бездонные,
смилуйтесь.
Как пропадал в ослепительных снах,
Великанил округами, -
Пух целебный нагрезил
Иерусалим.

11

Bлындил, 16-03-2008 11:10:49

"заведение здоровья"-это пять бля! бугага

кароче,автор,обзор зачотный,тема шваурмы и блядей раскрыта

12

ЖеЛе, 16-03-2008 11:17:51

не сабераюзь... как саберузь - прачту внемательней...

13

Борец с хаосом, 16-03-2008 11:39:46

Блять, ваще-то фалафель делается из бобовых. Вкусная хуйня кстате.

14

Маладой эльф, 16-03-2008 12:29:00

ответ на: Борец с хаосом [13]

В Иерусалиме много мест где продают  " фалафель ". И у каждого продавца он будет имет немножко другой вкус в силу того из чего и по какому рецепту его делают.Я лично видел процесс приготовления из болгарского перца.

15

Голем, 16-03-2008 13:04:11

фраза из школьного деццва: можно, я нимношко дополню?
апять нипонел, в вск тоже всё закрыто?
может ли аффтар привести сравнительный бюджет пебывания на пять-семь дней? есть ли ограничения в свободе передвижения?
и наконец, ибуца ли в кибуцах?

16

Борец с хаосом, 16-03-2008 13:10:19

ответ на: Маладой эльф [14]

http://www.eda-server.ru/gastronom/falafel.htm
Учи матчасть, "перец болгарский"

17

Маладой эльф, 16-03-2008 13:21:03

ответ на: Борец с хаосом [16]

Очень занимательная ссылка " мистер бобовый "
Только я пишу то что видел сам, а не линкую ссылки о еде, которую возможно и в жизни то не пробовал

18

Борец с хаосом, 16-03-2008 13:29:21

ответ на: Маладой эльф [17]

Тагда купи себе очки, бля. А фалафель я жрал, когда ты еще не родился, "маладой осел". И, кстате, щас поеду и пожру. Спасибо, что напомнил.

19

Я Русский, 16-03-2008 13:32:56

ну обзорчик на 4, епт, но интересно

20

Я Русский, 16-03-2008 13:34:02

Такой вопрос, а че, тема свинины не раскрыта в израиле?

21

Маладой эльф, 16-03-2008 13:37:50

В воскресенье все открыто.Здесь это не выходной день.Сравнительный бюджет будет зависеть от того в какой гостиннице Вы остановитесь.Будете ли ехать с тургруппой или " дикарем ".Но думаю что меньше штуки баксов на 5-7 дневное пребывание брать не стоит-подарки,экскурсии...Ну вообщем понимаете.А Иерусалим город не дешевый.
Ходить можно в принципе куда угодно.Другой вопрос захотите ли Вы сами идти к примеру в старую часть города заселенную арабами.Да конечно,там есть и полицейские патрули и пограничники.Но решать Вам.Кстати у торговцев-арабов все гораздо дешевле чем у евреев.
В киббуцах таки ебутца.И очень даже неплохо.Кстати киббуцы есть разные-бедные и богатые.В зависимости от того что они производят.Чтобы стать членом богатого,успешного киббуца приходится пройти испытательный срок.И это еще не дает гарантии что возьмут.Зато если возьмут,то...Дают полностью мебилерованную квартиру на территории киббуца,иногда машину.Ты практически ни за что не платишь,а если платишь то копейки.Живи себе и работай.Правда скучновато там.Даже очень.

22

Маладой эльф, 16-03-2008 13:39:07

Ну иди и пожри.Только смотри чтоб харя не треснула

23

Голем, 16-03-2008 13:42:15

спасибо, аффтар, исчерпывающе.
ходить куда угодно в виду не имелось - имелось в виду ездить.
есть вроде бы ограничения в пограничных областях... впрочем, Израиль походу и так - сплошная пограничная область.

24

Маладой эльф, 16-03-2008 13:47:47

Свинина есть.В основном в " русских " магазинах коих в Израиле множество.Там Вы можете купить практически все те же продукты которые и в России ( Украине ) .Только вот в чем дело-есть продукты которые действительно привозят из-за границы,а есть и такие которые лепят тут  под ярлыком известной марки.К примеру выпив газированной воды " Тархун" -я сказал- да ну ее на йух.Потому что с тем " Тархуном " что я пил в Киеве она имела общего лишь зеленый цвет и ярлычок с именем напитка

25

umbro, 16-03-2008 14:53:24

ответ на: Борец с хаосом [16]

16-03-2008 13:10:19  Борец с хаосом

фалафель делают из перца и ниибёт

26

ослег овцеёб (лень регицца), 16-03-2008 15:16:54

ответ на: Маладой эльф [14]

Чё за хуйня?Живу в Израиле,фалафель ел тысячи раз,даже работал в фалафельной пол года...
Афтар,может ты курил болгарцкий перец?
А фалафель делаецца из бобовых.

27

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 16-03-2008 15:24:27

ответ на: Bлындил [8]

>Количество забегаловок и кафе в некоторых местах просто удивляет(с)
>
>по ящику видел-кафешка,люди сидят чота точат.......хуй один говорит в камеру:"Вот это кафе взрывали четыре раза,то,что напротив-три"
>
>ахуеть веселуха
чёта я не помню ни одного кафе которое два раза даже подорвали.передача Российская была?

28

ослег овцеёб (лень регицца), 16-03-2008 16:57:17

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [27]

Шварма мелех аир взрывалась дважды.Находицца на старом афтобусном вакзале в Телявиве.
Я там раз в пару недель перекусываю.

29

Маладой эльф, 16-03-2008 17:37:17

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [27]

Мля........ я был у знакомого в фалафельной когда он лепил эти ебанные шарики.И лично видел да еще и спросил о ингридиентах.Да,фалафель не делается из чисто конкретно перца,в него суют много разной хуйни.Может там и бобовые.но то что видел я-я написал.А Вы если живете в Израиле  и такой спец в фалафеле то должны знать что в каждой точке свой способ приготовления.

30

Маладой эльф, 16-03-2008 17:39:37

ответ на: Маладой эльф [29]

Извините , ответ под номером 30 адрессовался Олегу

31

Маладой эльф, 16-03-2008 17:40:19

Вернее ослегу  ;)

32

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 16-03-2008 18:41:26

ответ на: ослег овцеёб (лень регицца) [28]

>Шварма мелех аир взрывалась дважды.Находицца на старом афтобусном вакзале в Телявиве.
>Я там раз в пару недель перекусываю.
чё ты там перекусил бля шо оно ёбнуло)да ещё дважды.

33

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 16-03-2008 18:45:23

ответ на: Маладой эльф [30]

пох.я сам ни знаю счиво делаитса.вроде гарох.мне нинравитса.шуарма форева

34

ослег овцеёб (лень регицца), 16-03-2008 18:57:58

ответ на: Маладой эльф [29]

Я не спец по фалафелю.И рецептов фалавеля тыщщи.Но их объеденяет одно:Основным материалом являюцца бобовые.Остальное-добавки.
То,что говоришь ты,равноценно тому,чтоб готовить говяжьи рулеты без говядины.

35

Истрибитиль канапли, 16-03-2008 18:58:42

"фалафелем " ( болгарский перец перетирается в однородную массу,туда добавляются специи,скатываются шарики и обжаривается в кипящем подсолнечном масле
- какой нахуй,болгарский перец, праснись!

36

Фёдор Соннов, 16-03-2008 19:19:13

Пиздец даун,этому долбойобу знакомый шарики из дерьма лепил,а говорил что из перца,кто-нибудь из тех,кто ел фалафель может представть что это из перца Фалафeль,как отметили выше делается из хумуса(нута) и специй

37

SS, 16-03-2008 19:25:53

Фпизду Израиль! Есть много пачетнеых  мест для отдыха, нуевонах...

38

йохаханушка даун, 16-03-2008 19:58:39

неплохо, но отсутствует пару важных пунктов:
1- прилетать нужно в среду тк все тусуются в четверг и пятницу
2- блядские телефонные номера не имеют стандартного количества цифр + многие начинаются с нуля!!
3- как звонить с израильских телефонов-автоматов если нет мобилы? почему они все токо берут карточки а не бабки?
4- какое пиво бухать??? туборг и хогарден например в Израиле пиздатые хотя в других местах они сравнительно хуёвые. и наоборот, обычно дешевая корона, у вас - самое дорогое пиво.
5- как снимать израильтянок?
6- как торговатся с арабами?
7- как торговатся с евреями?
8- как реагировать на обычную грубоватую и агрессивную манеру поведения коренного населения?

39

ЦЕННЗУРА, 16-03-2008 20:37:20

ответ на: Маладой эльф [21]

>>Ходить можно в принципе куда угодно.Другой вопрос захотите ли Вы сами идти к примеру в старую часть города заселенную арабами.

было бы глупостью ехать в Иерусалим и не погулять по улочкам старого города. там уж точно не опасней чем в других местах

40

ЦЕННЗУРА, 16-03-2008 20:41:18

Суббота и пятница здесь выходные дни. Во второй половине дня в пятницу наступает так называемый "шаббат " который длится до вечера субботы.В это время город вымирает,безлюднеет,лишь изредка проносится автомобиль или  встречаются редкие прохожие.Ничего не работает,все закрыто.Скукотища.(с)

чота ты преувеличиваешь автырь. и вообще-твой взгляд из-за бугра кривой какойта. кг пока не ставлю делая скидку на юношеское недомыслие.

41

ЦЕННЗУРА, 16-03-2008 20:53:08

ответ на: йохаханушка даун [38]

>неплохо, но отсутствует пару важных пунктов:
>1- прилетать нужно в среду тк все тусуются в четверг и пятницу
ехать лучше с экскурсией. в какой день-не важно. на счот тусовок - не знаю. не посещаю.
>2- блядские телефонные номера не имеют стандартного количества цифр + многие начинаются с нуля!!
и чо?
>3- как звонить с израильских телефонов-автоматов если нет мобилы? почему они все токо берут карточки а не бабки?
есть и автоматы с монетками. в основном находятся у сигаретных лавок. но с телекарта звонить удобней.

>4- какое пиво бухать??? туборг и хогарден например в Израиле пиздатые хотя в других местах они сравнительно хуёвые. и наоборот, обычно дешевая корона, у вас - самое дорогое пиво.
вот это не в курсах.. но говорят-местное пиво хорошее.

>5- как снимать израильтянок?
бесполезняк. или к проституткам или со своим самоваром ехай гыыыы

>6- как торговатся с арабами?
>7- как торговатся с евреями?
хз о каком торге ретчъ. вы об чом вообще? не думаю что во время экскурсий будет время шастать по рынкам, да и не советую. а в нормальных магазинах везде ценники.

>8- как реагировать на обычную грубоватую и агрессивную манеру поведения коренного населения?
улыбайся! ты на святой, блять, земле!

42

ЦЕННЗУРА, 16-03-2008 21:00:21

а вообще,чо зря трепатца? если вдруг и правда кто соберется ехать, пишите, спрашивайте vmarina05@mail.ru  поможем чем сможем.

43

Кошмамявр, 16-03-2008 22:12:13

... Да не вымирает В Иерусалиме ничего в шаббат... тусят люди как всегда, да и в будни там не особо весело. Тель-Авив он всегда шумный и людный, это правда. Даже черезчур. Вообще неплохо прокатиться по разным местам Израиля, на севере природа красивая например, Верхняя Галилея - очень зеленый край... насчет "дел пелотошных" - урожденные израильтянки (еврейки), светские разумеется, не ахти какой "товар"- многие из них весьма "эмансипе", "все из себя"... бывшие согражданки бывшего СССР - ничем не отличаются от таковых же в России, арабок на "это дело" раскрутить - дохлый номер, хотя может и бывают исключения. "Чернокожая экзотика" - не знаю -врать не стану.
насчет поторговаться - как в любой другой стране. В магазинах, ресторанах, закусочных не поторгуешься разумеется - там прейскурант цен. На базарх, или, к примеру в торговых рядах в Старом Иерусалиме - очень даже. Какой нибдь медный кофейный сервиз в восточном стиле при стартовой цене в 250 шек. до 180 стрговать - вплне реально. на такси, кстати, тоже - на значительные расстяния можно и поторговаться.

44

Борец с хаосом, 16-03-2008 22:41:01

ответ на: ЦЕННЗУРА [42]

А скока от Табы пиздовать до Иерусалима на автобусе?

45

Маладой эльф, 17-03-2008 02:28:48

ответ на: ЦЕННЗУРА [40]

Смотря о каких районах Иерусалима ведется речь.Да и вообще-по сравнению с тем же Тель-Авивом или Хайфой-Иерусалим в  шаббат почти безлюден.Хотя может Вы ведете речь о арабских кварталах или о " датишных " бегущих в синагогу и из нее ? Ну так это уж совсем другая история

46

ЦЕННЗУРА, 17-03-2008 07:32:54

ответ на: Борец с хаосом [44]

5часов. К Иерусалиму дорога через Мертвое море, так что если что, можно и там тормознуть на пару часов

17-03-2008 02:28:48  Маладой эльф 
в городе еще кроме арабов и религиозных проживает множество нормальных людей. и уж точно в субботу они не сидят по домам хехе

47

Sam, 17-03-2008 10:39:07

Ничо так, но фотак нет, низачот.

48

ole hadash, 17-03-2008 12:54:24

В махонах легко можно подцепить мандавох, хламидий и  спид..

Даже с презервативом.

осторожно.

49

Харькаф ПоцциФёст, 17-03-2008 13:11:18

тут-то всё жыдьё ресурсное себя и проявит.

50

Лимбоник Арт, 17-03-2008 13:35:46

Приблизительная Схема НадНационального Мирового Правительства: Images/zog2.gif и фото его Политотдела: Images/SHLUCHIM3.jpg Масонская пирамида Глобальной Элиты: Images/pyramid-initiation.jpg Строгое подчинение и дисциплина характеризует все виды масонских пирамид: Images/pyramid_of_satan1.jpg - Вам понятен теперь путь к свободе? - Чтобы избавиться от кабалы, ВЫ ДОЛЖНЫ РАСКОДИРОВАТЬ ЭТОТ МИР, ТОГДА ВЫ РАС-КАББАЛИТЕСЬ, то есть снимите заклятие Чёрной Магии иудейской КАББАЛЫ!

51

Свин, 17-03-2008 15:44:36

страшно в вашем израиле блять
сплошные стены, башни какие-то, колючка, люди с калошматами
свиней не любют опятьже

52

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-03-2008 15:44:58

а ты у стены плача рыбу ел?

53

Маладой эльф, 17-03-2008 17:11:18

ответ на: ЦЕННЗУРА [46]

Ну и куда к примеру Вы пойдете в шаббат в Иерусалиме? Просветите уж.Если не считать бесцельного брожения по улицам

54

ЦЕННЗУРА, 17-03-2008 17:34:20

ответ на: Маладой эльф [53]

http://www.art-l.co.il/indexru.php

еще поискать?

55

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 17-03-2008 20:43:11

ответ на: Лимбоник Арт [50]

как и где в эту элиту блять записаться?заёпся за зарплату хуярить

56

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 17-03-2008 20:51:02

ответ на: Свин [51]

>страшно в вашем израиле блять
>сплошные стены, башни какие-то, колючка, люди с калошматами
>свиней не любют опятьже
меньше русское тв смотри-там тока арабские или религиозные районы Иерусалима показывают.Практически весь Израиль-светские города и есть куда сходить-места надо знать.А свинятина в любом "русском" магазине есть.

57

vova, 17-03-2008 22:48:26

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [55]

>как и где в эту элиту блять записаться?заёпся за зарплату хуярить

икзотика,мля.Я п пабывал,тока тож нада спирва в элиту записацца

58

vova, 17-03-2008 22:51:13

пешите ищще,интересно

59

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 17-03-2008 23:25:36

ответ на: vova [57]

хули икзотика.к нам или в свитые миста или к друзям-знакомым в гости.а пальмы,море,писок-ф турцие дишевле

60

Спамосрач, 18-03-2008 01:02:56

Удафкомовец, любишь срать в каментах?
Не секрет, что есть те, кто считает это занятие тупым и никчемным...
Теперь ты можешь доказать всем, как они, долбаебы заблуждались!
Твои таланты и умения могут помочь всему интернет-сообществу!
http://www.warnet.ws/news/21982 - здесь полная инфа.
http://upyachka.ru/ - здесь ведут свой бой Воины УПЯЧКИ.
Фтыкай, думай, делай.
Заткнем говносрачем спамерские ебальники и, когда-нибудь благодарные потомки скажут про нас: "Ояебу, вот были же когда-то настоящие падонки!"

61

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2008 06:13:55

нахуй жидостан

62

vova, 18-03-2008 07:39:42

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [59]

>хули икзотика.к нам или в свитые миста или к друзям-знакомым в гости.а пальмы,море,писок-ф турцие дишевле
Я и не сабираюсь,цены непадемные.Так тока пачитать.
Турцею нах,па моему тот жи Кафказ
А вот Египет эта писец реальный,неабыденна ,стоит пасматреть

63

bluebirdinly, 18-03-2008 17:28:40

bratzy, v Damaske pohozhaya kartina no netu grubosti...

64

Маладой эльф, 18-03-2008 17:50:32

ответ на: ЦЕННЗУРА [54]

Вот именно.Поискать.И бар этот Вы нашли несомненно потому что живете в Иерусалиме.А теперь представьте как это будет происходить на улице с туристом?
Он будет ловить такси и просит водил -подбросьте хоть куда где открыто ?
Представили картинку?
Повторюсь-на шаббат лучше поехать в Тель-Авив.Имхо

65

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2008 18:02:31

а я тебя отхуйарю

66

мтитя, 18-03-2008 20:04:58

Израиль енто интересно,хуяч ишшо.

67

vova, 18-03-2008 20:47:55

кста шарики зеленые в Египте тож жарят
но я не повёлся,жрал шаурму.
О,а ведь я чуток жил возле Н.Иерусалима(в Подмосковье)
Мой крендель его еще Суралимом прозвал.

68

DISCO, 19-03-2008 11:30:37

*Суббота и пятница здесь выходные дни. Во второй половине дня в пятницу наступает так называемый "шаббат " который длится до вечера субботы.В это время город вымирает,безлюднеет,лишь изредка проносится автомобиль или  встречаются редкие прохожие.Ничего не работает,все закрыто.Скукотища.* (С)

Автор, не надо ПИЗДЕТЬ! Я шароебился в ночь на субботу по Иерусалиму и был просто в ахуе, что в ночь на Субботу работает столько магазинов, грохот дискотек был слышен аж на улице, открыты бары и рестораны, по дорогам носятся стада машин (в основном, конечно, такси), в общем, народ отрывался, как мог. В квартал к ортодоксам, конечно, я не заходил, у них там тишина само собой, но не говори так про весь Иерусалим.

69

umbro, 19-03-2008 18:42:22

говорите чё хотите,но хрен вы увидете столько улыбок простых людей,тебя никогда не оставят лежать на улице если тебе плохо,никогда не будешь голодным,откуда вы взяли это-про грубость?не груби и тебе не будут,не шляйся по арабским районам чтоб не пришибли,и вообще,заранее понизь понты и выпендрёж,здесь этого не понимают

70

Маладой эльф, 19-03-2008 22:29:16

ответ на: DISCO [68]

2 года здесь уже и чето грохот дискотек и рев ночных машин не наблюдал
Эти Ваши ночные машины не с красн0-синими мигалками и надписью
" police " были ??  ))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg