Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вводится безвизовый режим между РФ и Израилем

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Сбылись мечты народные! 21 июня 2008 года, если телевизоры не врут, вводится безвизовый режим между РФ и Израилем. В связи с этим желаю сообщить следующее. В целом Израиль посетить следует. Но, в частности, находясь в Израиле, человеку не сведующему можно попасть и в ненужную ситуацию. Но! Данное полотно призвано вас от этого уберечь. Итак, по пунктам.

Пляжи. Пляжи в Израиле хорошие. Всюду (кроме Эйлата) песок, чистенько, есть стоянки, есть фонтанчики с питьевой водой и всякие грибочки. Почти всегда есть волнорезы и спасатели. Иногда спасатели выставлют тут и там черные пиратские флаги. Там, где есть такие флаги — в воду заходить нельзя. Спасатели будут кричать в гавкальник.

Неформальная лексика. Далеко не все население Израиля говорит по-русски. Но ненормативные русские слова и выражения а так же лингвистическую конструкцию «ятебялюблю» знают все.

Святые места. Иерусалим, в определенном смысле, такой же символ Запада, как и Нью-Йорк. Но, тем не менее, в святые места всех религий мужчин в шортах и женщин мини-юбках в Израиле не пускают. Далее, где-нибудь в Храме Рождества Христова полицейских вы не увидите. Но, в случае чего, богомольные старушки в штатском быстро и квалифицировано  заломят вам руки за спину и доставят вас околоток. Кстати. В старом городе Иерусалима практически все просматривается при помощи кинокамер.

Если вы за рулем, то учтите следующее: Если бордюрный камень серый (не окрашен) — стоянка возле него разрешена. Если окрашен в мягкие бело-голубые тона — стоянка здесь платная. А если в сочные красно-белые — стоянка запрещена. Пробок, в московском понимании этого слова, когда наружная сторона МКАД стоит от Ленинградского шоссе и до полуночи, в Израиле нет. Но, в час пик или в случае аварии пол часа-час можно и постоять. Стоянки есть, и не дорогие, но не в исторической части Иерусалима. Туда на машине лучше не соваться. Дороги хорошие везде, но... полно кинокамер, которые могут сделать вам фотографию на память об Ираиле в тот момент, когда вы выезжаете на красный свет светофора или нарушили скоростной режим. Есть в Израиле и живые стражи правил дорожного движения, и договориться с ними абсолютно невозможно. В своей наглости они иногда доходят до того, что даже делают вид, как-будто по-русски не понимают.

Преступность. Евреи — народ не хулиганистый, но обманут охотно. Впрочем, считается, что быть обманутым евреем почетнее, чем быть обманутым цыганом. А цыган в Израиле нет. Поясню этот теоретический посыл примерами. Молодая девушка, одинокая блондинка, может совершенно свободно и безбоязненно передвигаться по израильским городам и селам в любое время дня и ночи. Это же касается и одиноких блондинов.

Выходной день. В Израиле выходной день — суббота. А воскресенье — выходной день. Помните, у Багрицкого: «Провели субботник, где ими была зачитана вслух поэма». Так что если вдруг выясниться, что банк, к примеру, в субботу закрыт — не взыщите.

Платная любовь. В Израиле есть девушки, эксплуатирующие основной инстинкт с целью наживы. То у нее платье задерется, то грудь выскочит... Нарушением закона это не является. Если продавщица любви совершеннолетняя. В противном случае вы за свои же деньги изнасиловали несовершеннолетнюю.

Рестораны. На столах, помимо блюд еврейской и мусульманской кухонь, могут громоздиться нереальных размеров фаршированные омары и чаши с черной икрой. Но это дороговато. Но можно совершенно спокойно покупать на улице всякие шуармы. Любая точка по их продаже поверяется очень строго, точно так же, как и рестораны. А разница в ценах в разы.

ЗЫ. Сионизм победит!

Маковецкий Михаил , 14.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Бурундук, 14-03-2008 10:54:02

Бей жидов, спасай евреев!

12

мангольский астранафт, 14-03-2008 11:13:01

в пезду езраель... в другом месте бабло потрачу.

13

X5, 14-03-2008 11:21:58

какие нахуй кинокамеры? видеокамеры

14

Кирзач, 14-03-2008 11:28:05

Не поеду в израиль.
Не хочу.

15

Хранительница личностных матриц, 14-03-2008 11:29:54

о этом пиздят уже много лет.
Сам подумай, ваши ебнутые погранцы готовы к шквалу руссен туристо?
ни хуя.

16

БуХарин, 14-03-2008 11:39:55

афтар, шак ли батахат!

17

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-03-2008 11:46:10

Даа, кинокамеры - это пиздец отжиг. Восьмиугольные, наверное...

18

Цыган, 14-03-2008 12:00:04

держитесь, явреи, вам пездец!
ЭЭ-эх, Ромалэ !

19

Лимбоник Арт, 14-03-2008 12:06:00

К числу устойчивых психологических еврейских признаков относятся: склонность к махинациям, торгашеская суть, успехи в шахматах, музыке и склонность к рифмоплётству,  безудержный юмор, склонность к интеллектуальному экстремизму, низкопоклонство перед Западом, слабость к женскому полу и вообще ненормальная озабоченность сексом, и само собой разумеющийся космополитизм и положительное отношение к Израилю

20

Изнурёнков, 14-03-2008 13:38:48

заебали жыды... больше негде сионизм свой диффилировать, только на удаве... даже каклы сюда свой национал-гамнизм не постют...

21

Изнурёнков, 14-03-2008 13:41:48

ответ на: X5 [13]

>какие нахуй кинокамеры? видеокамеры

а у жидов всегда так, при общей образованности факты примитивной познательности

22

Едок fistassшек, 14-03-2008 14:24:58

спасибо за инфу, летом поеду

23

Сумасшедший Волченог, 14-03-2008 14:27:56

"Выходной день. В Израиле выходной день — суббота. А воскресенье — выходной день."

Афтар ебнулся? У нас тоже суббота и воскресенье выходные дни.

24

Сумасшедший Волченог, 14-03-2008 14:29:22

Кстати да...Не кинокамер а телекамер, долбайоп...

25

Фаллос на крыльях, 14-03-2008 14:40:34

>Дороги хорошие везде, но... полно кинокамер, которые могут сделать вам фотографию

Две...нет, три, три кинокамеры,три магнитофона, три куртки замшевых импортных.
Все, нажитое непосильным трудом! (с)

26

птица обломинго, 14-03-2008 16:09:27

на развод похоже

27

Голем, 14-03-2008 16:56:09

спасибо, изложено толково и доходчиво.
я правда, толком не понял: что, два дня закрыты даже рынки и продуктовые магазины? ибануцца.
я вот претпочитаю сам себе готовить. сцукко, запасаццо придёцца.
шаурму есть не буду, ниугаваривай, аффтар - буть последователен!
большого наплыва имхо, не предвидицца - недешовое удовольствие, да и отдых там относительный... святая земля, как-никак.
вопщем, скорее надо, чем хочецца.

28

Татарин из Татарстана, 14-03-2008 17:00:08

ответ на: Лимбоник Арт [19]

>К числу устойчивых психологических еврейских признаков относятся: склонность к махинациям, торгашеская суть, успехи в шахматах, музыке и склонность к рифмоплётству,  безудержный юмор, склонность к интеллектуальному экстремизму, низкопоклонство перед Западом, слабость к женскому полу и вообще ненормальная озабоченность сексом, и само собой разумеющийся космополитизм и положительное отношение к Израилю

блять ну если исключить последний пункт и пра запад то я тада морда жидовская штоли?

29

Влындил, 14-03-2008 17:43:45

познавательно.......но похуй
патамушто не поеду никогда

30

RealGood Friend, 14-03-2008 18:14:54

А ибаца там есть?

31

RealGood Friend, 14-03-2008 18:47:56

Тотарин сцуко обивреилсо!!!

Ваабще гаваряд, что хде тотарин прошел, там еврею делать нехуя...

32

мужичок с гармошкой, 14-03-2008 18:57:56

Не то што безвизовый, а если даже денег дадут, причом не тока на поехать, но и на попить-погулять, и не тока на это, а ещо штоб осталось - и дажы тогда ХУЙ Я К ВАМ ПОЕДУ! И никто особо туда не поедет, какой фпесду "шквал русо-туристо"??? Ибитесь в рот, наладьте цивилизованную систему отношений с сопредельными социумами. Только тогда... может быть... И то врядли.

33

мтитя, 14-03-2008 19:17:06

Сионизм не пройдет!А в Израиль можна не ездить,у нас самих уже почти кагонат,труды его в качель.Хотя чесно говоря съездить хочется,работа иобанная..Миша расскажи о взаимоотношениях русских евреев с местными и прочими еврееями.Говорят,что оне любят друга дружку как соломину в жопе.

34

Чужой дядя, 14-03-2008 19:42:57

Чоза грибочки на пляжах?
"Выходной день. В Израиле выходной день — суббота. А воскресенье — выходной день." - эт чо мантра подгрибосная?
Шаурма знаю, шаверма - знаю (охуеть как культурно), шуарма -нихуя неясно чоза фрукт.
Часто ли ночью встречаюццо маладые девушки, адинокие бландинке?

35

наиотвратительнейший, 14-03-2008 20:02:01

предлагаю фсем россиянцам ломануцца в Езраель, чтоб он наконец лопнул.

36

Пипс, 14-03-2008 20:24:11

А хуле, сионизм и так победил.
В России уж точно.

37

Дима, 14-03-2008 20:29:47

как с легалайзом ?

38

Zaslonoff, 14-03-2008 21:55:40

визет же вам, расиянам

39

Медузей, 14-03-2008 23:14:32

Какая скучная хуета. Афтор, мог бы уж покреативить и интересней заебенить высер о своей стране.
Пиздец, чуть в кому не загнал.
К тому же афтор не дружит с приставкой "не" в прилагательных.

40

Позитивный, 14-03-2008 23:35:56

Афтар забыл осветить положение с отелями. Жить-то где лучше?

41

Мент, 15-03-2008 00:55:47

съезжу, пару морд раскрою - и домой

42

НеЖидЕщё, 15-03-2008 03:03:28

Да ниачём, сцуко,пустой клавишестук. А про гинекологическо-проктологический досмотр службы безопасности "ИлАл" в Домодедово?? А про климат?? А про то, что украинские деффки с "задратыми жжоппами" дороги  и не по карману нормальному командировошному. Сотри, бля это злобный антисионистский пасквиль!!!!

43

дарвин беспезды, 15-03-2008 07:41:19

Иерусалим, в определенном смысле, такой же символ Запада, как и Нью-Йорк. c

а жопа ето почти тоже што и палец.ага

44

АНД, 15-03-2008 10:58:42

про картавеньких да пархатикоф

45

Racist, 15-03-2008 12:38:12

ответ на: НеЖидЕщё [42]

>А про гинекологическо-проктологический досмотр службы безопасности "ИлАл" в Домодедово??

Чё, прямо в жёппу досматривают?

46

ole hadash, 15-03-2008 14:28:54

Самая грязная,вонючая,ублюдская,блевотная,жуликовскаястрана на свете...Это Израель.

47

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 15-03-2008 21:24:27

ответ на: ole hadash [46]

а чё приехал то?

48

Третий слева, 16-03-2008 10:32:33

Если б я в Израиль и поехал, так только с целью поохотиться на вонючих черножопых арабов. А туризма ради, да ну его нахуй, ну песок, ну море, ну и хуле?

49

NORKA.ISRAEL, 16-03-2008 19:14:11

MOLODEZ!!!!

50

ole hadash, 18-03-2008 07:34:17

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [47]

>а чё приехал то?
Йа не идиот...
Йа давно уже уехал..бугага

51

Хфранцусс...., 18-03-2008 13:07:30

Пра йеврейчеков.......
Хавва нагила.....

52

д-р Очер, 20-03-2008 16:47:19

да не победит он нихера.

53

Мардехай Вегнер, 05-04-2008 22:03:01

афтор молодеьц пиши ешчо

54

Росомах, 13-04-2008 02:59:19

Нахуй Ерусалим.Все на Север.Где блядь про Кинерет?Про Хермон, про лыжи, сцуко

55

суперкритикзаебувасвсехнахуй, 04-05-2008 17:07:46

йоптать бля малавато Фюрыр Шикельгрубер вас угандошил.......

56

frau kompott, 06-08-2008 12:13:47

Гитлера НИКОГДА не звали Шикльгрубер,так звали его маму ДО брака.
(энциклопедия известных заблуждений)

57

[2la]Pizdec, 13-09-2008 17:30:35

Сцуко, возьму сс-каску т пойду зиговать по центру Усраиля!!!)))Сионисты нах, бамб ауф израиль,как говорил Луни из Лансера))

58

напрасный трут, 10-10-2008 16:51:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [8]

>Молодая девушка, одинокая блондинка, может совершенно свободно и безбоязненно передвигаться по израильским городам и селам в любое время дня и ночи.(с)
>
>а немолодых недевачек блондинок отпиздят штоли??? или бояца надо передвигаясь перебежками?
>обзор ниачем акромя парковок.
Зачоот

59

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 11:16:33

Старайтесь не появляться на глаза желающим напомнить о том , что то что делают жители страны - ничем не хуже того что делали с ними в своё время, а так же имеющим отдельное мнение на этот счёт. В противном случае вы за свои же деньги домой полетите В ТРЮМЕ ВОЗДУШНОГО СУДНА при температуре -18°.

60

Консервный Банк, 24-06-2009 02:00:08

победит российский империализм...
Жидланд, как и хохланд это РИ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg