Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто про Китай – ответ Кирзачу

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
К сожалению (или к счастью), я не имею возможности (да и желания) сидеть в интернете сутки напролёт. Поэтому, когда два дня спустя после публикации моего ни чем непримечательного  креатива http://udaff.com/il/82966.html я удосужился прочитать к нему комментарии, то оказался в лёгком ахуе. Кому лень воткнуть в вышеуказанную ссылку поясню – это очень обобщённый креатив... о (задумалсо)... причинах колосального экономического роста Китая. Именно обобщённый, т.к. Китайские нюансы никому неинтересны – большинство россиян и про свою Родину то ни хуя не знают.

Моя матушка родилась в манчжурии, куда после гражданской войны 1918-1922г съебали мои деды. Деды не были белогвардейскими офицерами, они были обычными служащими Транссиба. А почему эмигрировали в Китай, я так и не понял. Наверное, просто испугались советской власти. Дед в Китае быстро спился. Каждый день прохуячивая своё убогое жалованье железнодорожника в кабаках Харбина вместе с калчаковским и прочим  белогвардейским офицерьем под дешёвый шансон «не надо грустить, господа офицеры». Харбин – тогда это была китайская белоэмигранская клоака. Поэтому в конце 50, нач. 60-х, матушка, воспользовавшись тёплыми отношениями Китая и СССР, решительно свалила в союз, где поступила в медицинский институт и в последствии стала грамотным врачом. В СССР появился и я.
Сейчас, конечно же Китай не тот. Я очень часто там бываю по делам службы. Бизнес то есть. И на Китай смотрю не как ценитель всяких «восточностей», а цинично, по жулико-коммерчески, по падонкафски, т.е. правильно.
И мне очень неприятно, когда командированый филолог пытается монополизировать китайскую тему на ресурсе.

Сейчас скажут – ты чёё... Сравнил. Себя и почётного хуятора, препода-филолога, прожившево в Китае... да... как ты смеешь?

Ну и что? Я, например, по дипломовской специальности «инженер-механик», специализация «судовые двигатели внутреннего сгорания». Это не значит, что я переберу с закрытыми глазами 6ч23/30 –  основной дизель плавкрана КПЛ 16-32. Или Удав, насколько я знаю, по специальности инженер – электромеханик. Наверное, тоже между делом сгоревшие стартеры перематывает.
Гуманитарные же специальности вроде филологии, философии, теологии, научный коммунизм и т.д. вообще не имеют права рассматриваться как что-то серьёзное – это как прапорщик в армии – идут те, кто не хочет работать.

Кстати, вспомнил про кирзачевскую армейскую прозу. Вы знаете, откуда в СА-РА берется дедовщина? Так вот, не открывая америку, дедовщина появляется от БЕЗДЕЛИЯ и НИЗКОЙ БОЕГОТОВНОСТИ. Я сам служил в погранвойсках КГБ СССР. За два года срочной службы мне всего один лишь раз переебали по роже старослужащие и то это было во время моего сидения на гаупвахте. На заставе дедовщины нет. Потомучто и у деда и у духа одинаково постояно в руках БОЕВОЕ оружие плюс долг «переднего рубежа». Любое оскорбление – и где-нибудь в дозоре, предохранитель калаша вниз – и просчай «дедушко любимый». А хуле – нервный срыв, как щяс любят говорить. Все это подсознательно понимали.
Поэтому мне всегда было по хую на проблемы «шурупов» (СА). Мне было по хую, когда нам на политзанятиях читали повести Полякова, на чернушные фильмы про армию во времена перестройки, по хую мне и творчество Кирзача.

Вадим, сейчас Вы в фаворе на ресурсе. Но фавор дело скоропостижное. Как знаток китайских мудростей вы должны понимать о чём я щяс говорю. Хотя, скорее всего вместо Кирзача на меня набросяца неподчёркнутые шавки. Как моя собачёнка Жужа – маленькая бездомная дворняга, которая сейчас дрыхнет возле системного блока. Я её прошлым летом подобрал на остановке общественова транспорта. Она за меня тоже всем начинает ноги кусать, а если её отопнуть, то она всё равно догонит и насцыт на ботинок.

Флуд Восточносибирский , 17.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
178

Сухадрищев, 18-02-2008 01:57:14

ответ на: Авессалом [166]

тебя верно твой папа ёб, когда у твоей мамы-блядюги течка была...
сученышь гнойный бля

179

ук рсфср, 18-02-2008 07:14:54

а заебло если честно!Удав бля,попробуй коментить в конце обсуждений,несколько раз наталкиваюсь на одно и тоже,только кому-то пропел несколько "добрых слов",так пиздец,какой он хороший запело полресурса,а про того кто в "оппозиции"-.......ну весь тот поток гавна сам видишь!!!Так ведь жопу тебе залижут-срать не сможешь!!!

180

казах, 18-02-2008 07:29:52

бля ты ваще про че писал-то?
про китай или дедовщину или кирзача?
сядь и напиши ченить интересное, если не можешь то коменти и не отнимай время своими шедеврами

181

неподчёркнутые шавки, 18-02-2008 08:17:24

Это не значит, что я переберу с закрытыми глазами 6ч23/30 -  основной дизель плавкрана КПЛ 16-32.

так ды даже этава не можешь? лохблять. китаевед хуеф

182

фшапке (пока не подчеркнутый), 18-02-2008 08:23:25

от бля народ пошёл...
глупые нападки на Кирзача-видимо от бессилия своим "творчеством" зацепить народные массы... на чужом имени рейтинг поднять??? нахуя... эффект предсказуем-регся теперь под другим именем... ибо "кирзачовская" армия четателей разнесут теперь нахуй...
Пишет человек интересно, ровно, с юмром где надо...читается легко и интеерсено...
отьебитесь от нетленщика!

183

неподчёркнутые шавки, 18-02-2008 08:45:45

...патамушта: любой знатокк китая просто обязан перебирать главный двигатель плавкрана с закрытыме глазаме и даже со связанными за спеной рукаме, а так,вы ,батенька,гавно.

184

Кирзач, 18-02-2008 09:48:31

ответ на: Непьющий Лаовай [143]

Эко тебя расколбасило. Какой текст, какие слова! Браво, браво! (с)
Ну что ж, отвечу.
1.Мудень  твой папа, как и ты, это твое семейное априори.
2.Если что и "отлично видно" - так это то, что ты никчемный "покачивающийся" дрищь. Не верящий в свои силы и возможности. Любого, у кого одна рука толще обеих твоих ног, вместе взятых, подозревающий в "химии"...  таких неудачников-пустобрехов, как ты, в каждой качалке как грязи.
3.Слово "думаю" ты очень смело по отношению к себе применяешь - ты дурачок. См. пункт №1.
4.Мне, в отличие от тебя, ведомого дурачка (а это легко просчитывается по тому, как ты хаваешь "инфу"), глубоко похуй на то, что и кто чем считает, особенно тут и особенно - здешние русские.
5.Пройди, дурачок, нахуй со своими потугами на поучения (см. все пункты выше).
6.Самое главное, дурачок, ты так и не понял, хотя уже вырос и не писаешь (или случается иногда?) в штанишки. Это то, что смешивать автора и героя произведения - как говорит камрад Липа:"признак низкой читательской культуры". А по-простому если - несусветное ебланство. Впрочем, тебе, проводящему допинг-тесты по фото (бугага, а сглаз там снимать, или "верну любимого по фото" - ты этим не пробовал заняться, нет? Ах, да, ты же выше метишь - международная торговля, ага, ага...) объяснять это излишне. Ты ведь - дурачок. И ты всю свою жизнь проведешь именно так - завидуя другим, исходя от злобы и зависти на говно, потрясая "своим мнением" (больше напоминающим колпак с бубенчиками).

Видишь, я тоже тебя уважил и вон как много тебе написал.
А вот если по существу - мне одно не понятно. Да, "заметки туриста". Да, алкоголика и бездельника (при этом нахимиченного и ходящего по дороге из кампуса на западлистскую среди русских работу нищеброда, а остальное время сидящего дома).
Допустим. Пусть будет так. Мне - похуй.

И что? В чем твоя-то проблема? Ты-то чего суетишься?
Или ты из тех тупездней, что гневно трясут непонравившейся статейкой в газетке и с телевизором ругаются?
Ты ресурс-то не попутал, часом?
Ты здесь что, статьи по синоведению пришел читать?
Если да, то ты - вдвойне дурачок.

Видишь, я признаю свои ошибки - я раньше считал тебя достаточно неглупым. Что лишний раз подтверждает античное изречение - "гуманум эраре ест".

185

Ахуевшее Рыло, 18-02-2008 11:03:33

высера нихуя не понял, все ждал, када аффтор начнет резать правду-матку. типа, "вот Керзачь пишет, что местное пиво стоит пять юаней, тагвод хуюшки, четыри пейсят! Смарите, падонке, как вас наябывают!"
ни а чом.

каменты жгуд местами

186

Ashh, 18-02-2008 11:07:13

Давайте прект замутим,типа писатели удавкома на ринге против фтыкателей))
хуле так воздух содрогать

187

Падонок-ортодокс (дайв-инструктор без опыта рабо, 18-02-2008 12:22:10

Да действительно, крео полностью соответствует названию.
Про китай здесь все просто - упомянуто одно название
Шесть звезд

188

рылокрыс, 18-02-2008 12:29:04

абъясните мне (я бля зареганый, но каждый рас патчоркиваццо влом)
тут што:
Кирзачесрачь или Кетайесрачь?

189

АпачЪ, 18-02-2008 12:37:12

двезди

190

Скатина, 18-02-2008 15:33:14

Я чота нихуя нипонял. Ну и похуй!

191

Скатина, 18-02-2008 15:44:31

А я лягу прылягу
Галавой на дарогу
Хай машына праедзе
Па дурной галаве!

Пусць галава мая сида...

192

Скатина, 18-02-2008 15:44:34

А я лягу прылягу
Галавой на дарогу
Хай машына праедзе
Па дурной галаве!

Пусць галава мая сида...

193

Скатина, 18-02-2008 15:46:56

Главное - низаморачеваццо. Похуй - значет похуй!

194

Патчеркнулсо(так сойдет?), 18-02-2008 15:51:11

Эта ты шавка непатчеркнутая
Выеби сваю Жужу и раслабся
Пра крео...
У Кирзача "льется" тегзт (хоть и хуйня,но с ЧЮ, легко и НЕНАВЯЗЫВАЯ СВАИО МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЮ)
Вазьми перечетай свой тегзт!
/Кетайцы маладцы,а вы бездари/
Да пашол ты на хуй са сваими кетайцами
Научись сначало песать, бездарь

195

Пилигрим, 18-02-2008 16:49:05

не понял - а кде про кетай то ?

196

капоф., 18-02-2008 17:00:30

нормально так, про еблю есть, зачот

197

Попка-дурак, 18-02-2008 20:14:54

КГ/АМ^2

198

Попка-дурак, 18-02-2008 20:15:45

Федор Енг = (в переводе с китайского) Федор Хуй? :)))

199

Фрунзе, 18-02-2008 20:55:46

18-02-2008 09:48:31  Кирзач 

Пьяница и бездельник - что может быть привлекательнее! У меня кстати одного знакомого из пионеров исключили за то, что он в сочинении написал, что хочет быть рантье и нихуя не делать, хехе.

А эти рассуждения о градации тех, кто живет в Кетае - вапще песдетс... видно, мальчегу внушили, что урвать по-быстрому, "сесть на тему" - это круто, а остальные - лохи, и он теперь это рьяно проповедует...

Ну и что, я вот дома работаю, и переводчиком не стремаюсь работать, и гостиницы с билетами заказывать, и что теперь? я быдло, с которым непьющий лаовай срать не сядет? да хуй ему в обе руки!

200

Фрунзе, 18-02-2008 20:58:46

хотя я подозреваю, кто это... один из тех напыщенных мальчегов, которые тусуются на русском клубе и колотят понты друг перед другом... песдетс отвратительное зрелище...

201

China_, 18-02-2008 21:10:16

А я всего пару раз по три патрона стрельнул ,в яблочко ,нам же
не положено было ножик ,ломом обходились ,такая на севере служба.
= = =
А как удобно сидишь на толчке ,прицелился и отстрелил какашку.
Никакого перфоратора не надо.

202

China_, 18-02-2008 21:11:23

У меня предки прадедки с порта -Дальнего .

203

China_, 18-02-2008 21:13:33

У меня знакомого с МГИМ0 в МГУ перевели ,написал рецепт шахида.
А надо же дипломатом быть,хуле деревня.

204

China_, 18-02-2008 21:14:29

Про меня -зачот+апломбисменты.

205

ПОЛУславянский шкаф, 18-02-2008 21:48:03

У афтыря большое будущее. Сопоставимое по величине разве что с его же раздолбаным очком ресурсной обиженки.

206

Липа (неподчёркнутый), 19-02-2008 08:57:55

Про Китай ничего не написал, а Кирзачу тоже ничего внятного не сказал...
Вывод: АМ !

207

Витёк, 19-02-2008 13:12:17

ответ на: Кирзач [184]

Нет я канешна всё понимаю. Ашибки там и прочее, ну а нахуя ж так материться (гуманум эраре ест)?
Лаовай аж съебался в ужасе.
скатина ты Кирзач, редкастная.

208

Непьющий Лаовай, 19-02-2008 17:45:35

ответ на: Loginov Andrey [158]

>1) каждый волен писать здесь то, что хочет!
>2) каждый может высказать свои никчемные мысли по этому поводу!
>
>Непонятно, почему так зло и рьяно некоторые пытаются опровергнуть чужой опыт? Не нравиться, напиши свое. Хуле елдой размахивать. Это несолидно, тем более для таких неибаца лаоваев.
>
>Падонок, а что ты написал, чтобы хоть вшивая китайка, чешущая пизду на центральной площади, захлопала в ладоши?
>
>ничего??? ну и пашел ты в хуй!!!
>
>симпатий и негатива ни к кому не испытываю, бгыгы


ебись в голову, собака сутулая

209

Непьющий Лаовай, 19-02-2008 17:49:22

ответ на: Кирзач [184]

>Эко тебя расколбасило. Какой текст, какие слова! Браво, браво! (с)
>Ну что ж, отвечу.
>1.Мудень  твой папа, как и ты, это твое семейное априори.
>2.Если что и "отлично видно" - так это то, что ты никчемный "покачивающийся" дрищь. Не верящий в свои силы и возможности. Любого, у кого одна рука толще обеих твоих ног, вместе взятых, подозревающий в "химии"...  таких неудачников-пустобрехов, как ты, в каждой качалке как грязи.
>3.Слово "думаю" ты очень смело по отношению к себе применяешь - ты дурачок. См. пункт №1.
>4.Мне, в отличие от тебя, ведомого дурачка (а это легко просчитывается по тому, как ты хаваешь "инфу"), глубоко похуй на то, что и кто чем считает, особенно тут и особенно - здешние русские.
>5.Пройди, дурачок, нахуй со своими потугами на поучения (см. все пункты выше).
>6.Самое главное, дурачок, ты так и не понял, хотя уже вырос и не писаешь (или случается иногда?) в штанишки. Это то, что смешивать автора и героя произведения - как говорит камрад Липа:"признак низкой читательской культуры". А по-простому если - несусветное ебланство. Впрочем, тебе, проводящему допинг-тесты по фото (бугага, а сглаз там снимать, или "верну любимого по фото" - ты этим не пробовал заняться, нет? Ах, да, ты же выше метишь - международная торговля, ага, ага...) объяснять это излишне. Ты ведь - дурачок. И ты всю свою жизнь проведешь именно так - завидуя другим, исходя от злобы и зависти на говно, потрясая "своим мнением" (больше напоминающим колпак с бубенчиками).
>
>Видишь, я тоже тебя уважил и вон как много тебе написал.
>А вот если по существу - мне одно не понятно. Да, "заметки туриста". Да, алкоголика и бездельника (при этом нахимиченного и ходящего по дороге из кампуса на западлистскую среди русских работу нищеброда, а остальное время сидящего дома).
>Допустим. Пусть будет так. Мне - похуй.
>
>И что? В чем твоя-то проблема? Ты-то чего суетишься?
>Или ты из тех тупездней, что гневно трясут непонравившейся статейкой в газетке и с телевизором ругаются?
>Ты ресурс-то не попутал, часом?
>Ты здесь что, статьи по синоведению пришел читать?
>Если да, то ты - вдвойне дурачок.
>
>Видишь, я признаю свои ошибки - я раньше считал тебя достаточно неглупым. Что лишний раз подтверждает античное изречение - "гуманум эраре ест".

Поржал, пиши исчо.

210

Непьющий Лаовай, 19-02-2008 18:30:23

ответ на: Фрунзе [200]

>хотя я подозреваю, кто это... один из тех напыщенных мальчегов, которые тусуются на русском клубе и колотят понты друг перед другом... песдетс отвратительное зрелище...

Ни разу там не был, так что судить не берусь)

211

Кирзач, 20-02-2008 02:16:38

2 Сосущий лаовай

Я-то напишу, но ведь мне же надо над чем-то конкретным потешаться.
давай, погни свои пальчики тут про торговлю, бомжих и западло.
смайлегов наставь еще побольше.
а мы посмеемся.

212

Who Янсон, 20-02-2008 04:12:58

ответ на: Кирзач [184]

Хотелось бы поспорить с Кирзачом.
вот он пишет:

>Или ты из тех тупездней, что гневно трясут непонравившейся статейкой в газетке и с телевизором ругаются?

Казалось бы, что правильней было бы в данном случае написать "тупИздней".
Хотя я готов обсудить этот момент и подробней.

213

Фрунзе, 20-02-2008 07:38:26

ответ на: Непьющий Лаовай [210]

странно... там все твои собираются...

214

Фрунзе, 20-02-2008 07:40:13

ответ на: Кирзач [184]

Ыыыыыыы, он не статьи по синоведению пришел читать, он их походу писать собираеца, бугагага

215

Живой корм, 20-02-2008 14:05:20

а че такой пиздежж подняли?? наверно что то важное! не хочу вникать и ухожу.......

216

фшапке, 21-02-2008 10:16:29

гневное обращение к Кирзачу:
Кирзач, заебал уже-не пиши ни про армию ни про кетай... а то кждый раз лаоваи охуевшие с критикой своей охуеть скока трафика сжирают-пока все каменты загрузятся...
обращение к лаохуяям-заебали не читайте Кирзача... хуле мозг себе ебете (хотя может это новая форма онанизма?

кста уже подчеркнутый...гы

217

мудозвон ебёныч, 22-02-2008 14:56:09

Хорошее крео, правильное!

218

Непьющий Лаовай, 24-02-2008 20:01:06

ответ на: Кирзач [211]

>2 Сосущий лаовай
>
>Я-то напишу, но ведь мне же надо над чем-то конкретным потешаться.
>давай, погни свои пальчики тут про торговлю, бомжих и западло.
>смайлегов наставь еще побольше.
>а мы посмеемся.

О "международной торговле",которая тебя так задела.
Вся экономика (т.е. большинство заводов)в Китае работают не на внутренний рынок, а на экспорт. На некоторых предприятиях, которые поставляют товар в Россию, есть русские сотрудники.Функции у них самые разные, но в основном это поиск контрагентов в России и все что с этим связоно.Таких людей в Китае немало и у них свое представление о этой стране.
Как видишь, "международная торговля" происходит перед твоим, красным от пьянства, носом. Тебе этого, к сожалению, не суждено видеть и тем более написать об этом что-то дельное. Вот, вроде и все, на сегодня.

Пашел ты на хуй, Ботинок Ванючий.

219

Непьющий Лаовай, 24-02-2008 20:04:31

ответ на: фшапке [216]

А ты трафик на парнухе экономь, онанюга заебаный.

220

Непьющий Лаовай, 24-02-2008 20:07:36

А ты ,жопализ кирзачевский,ебни сибя русско-китайским словарем па залупе и умри.

221

lelek, 27-02-2008 20:45:08

мысль не понял -наверна я тупой

222

Шао Бао, 01-03-2008 20:29:49

Нда, прочитал я китайскую полемику...
Наверное поддержу аффтара, хотя не разделяю его неправедный гнев.
Блядь, лучше бы я читал про еблю кубинских баб и про обосраных албанцев. Дернул черт меня полезть читать про китай...

Все вышеописанное заставило меня прочитать нетленные труды Кирзача и попутно заценить красивые пиндиплюшки прикузяканые к сим трудам мосье Удавом... Честно говоря я ожидал что-то достойное пера Хулио Исаевича Мураками. Но хуй. Пришлось обломиться, но критиковать вкусы Удава и литературные потуги Кирзача я тут не намерен.

Керзач.

А скажи мущино, какого хуя ты вообще вылез с покровительским тоном в предыдущем посте аффтара? Ты блядь, кто? Критик  худсовета Поднебесной времен Кон Фу Цзы? Или ты обычный хуятор, которому признание хозяина (в смысле - ресурса) - затмило здравый ум и вознесло на местечковый говнопарнас?

Я бы честно говоря охуел бы, если бы на удаве монополизировали пиздеж про Москву, Бугульму или ниибацца славный город Кыштым...По сути номальному камраду должно быть или похуй на то что высрал очередной хуятор, или понравиться или реально воткнуть в ситуацию "говна-пирага".

Так блять, так бы и сказал. Хули заламывать руки и корчить из себя Багирова всея Азербайджана, упиваясь своей крутизной?

Короче, Кирзач. Ты хоть текстослогательствами и выглядишь получше среди серой массы тут пишущего быдла, но мудак ты - полный. Уж прости. Наверное ты еще и говномужик, обвинять огульно не буду, но все твои комменты в окружении шакалья - на это четко указывают.

Вобщем, Керзач КУН ДИ БА ДА...
И не комментируй нихуя. Это вряд ли что изменит.

223

Шао Бао, 01-03-2008 20:37:55

А тебе аффтырь, желаю выпить рисового пива и не нервничать на эмоциях. Лучше посиди часика три, помедитируй и сто раз подумай, а стоит ли пинать говно для того чтобы оно завоняло еще больше да и облепившие его мужи поднялись как по команде...
Лучше че нить еще про косорылых нахуячь, не обращая внимания на поучения и менторские дела местных Лао Ше.

224

Павернах, 20-03-2008 12:09:27

Камрады!!!
Тема как тема, куле ее раздувать...
Вот чего пишут сами китайцы про отношения с русцкими:...
Песдец! Отписались! Я ее накуй удалил!!! Плиять!

225

ХОХЛЯРА, 08-04-2008 15:53:18

Все бля мудрые шо пипец.

226

суперкритикзаебувасвсехнахуй, 05-05-2008 01:04:28

далбаэбичиский спор ап савершенна разных весчах.

Ты мне прапесду я тебе прахуй. Интересна ?

сцукапесда

227

дапох, 15-09-2010 12:20:11

Дело в другом. Оба твоих поста не интересны потому, что твои, пусть и правельные но тоскливо-банальные умозаключения никому нах не нужны. Мы такое прочитаем в Эксперте или Коммерсанте, тебе с ними не потягацо.

А тут интересны личные наблюдения, конкретные детали и впечатления. Тоскливого соплежуйства и без тебя хватает.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg