Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебипет, часть 1

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Василий Иваныч и Петька пытаются заснуть в землянке:
Чапай почти спит и тут Петька:
- ВасильИваныч, а правда есть такая страна Ебипет?
- Есть Петька, только не Ебипет, а Египет. Спи давай!
Через час:
- ВасильИваныч, а правда что в Ниле водится такое чудище крокондол?
-Да, правда, но не крокондол, а крокодил. Спи, ебанарот!!!
Через час:
- ВасильИваныч, а правда в Египте растет такое дерево ебибаб?
- Да, бля, растет, только не ебибаб, а бабоеб... БЛЯТЬ СПИ, ЗАЕБАЛ УЖЕ!!!



Руководство моей любимой конторы: Значит так, Олег (Олег, человек, который все это пишет, 28 лет, характер скверный, пока не женат), надо лететь в Алма-Ату. Отсюда вывод: летишь ты. Отсюда вывод: лететь тебе. Отсюда вывод (бля, как же они любят делать выводы): тебе нужен загранпаспорт!

Бог ты мой, я дожил до 28 лет (уже год как меня даже в армию забрать не могут), а никогда не имел загранпаспорта со всеми вытекающими последствиями. Лень-матушка, причина всех бед в России, особенно менеджеров по продажам… Ну да ладно… Ровно один день заняло напечатать и собрать документы, еще день их исправить (будьте здоровы тот человек, кто принимал у меня их) и еще день получить… Итак, лечу в Алма-Ату… или Алматы, смотря кто когда родился (кстати, слово «Алматы» Ворд не знает (гы… да и слово Ворд тоже)).
    
    Алматы пропускаю, ибо может позже опишу. Вернувшись, уснул в объятиях Любимой (Любимая, потрясающая девушка, терпение: безгранично, красота: неописуема, характер: вразумляющий). Проснувшись поутру, выдал фразу: Ну, раз уж получил документик, че бы нам не ебануть чуть позже новогодних праздников в Египет? На что получил адекватный ответ моей спокойной, разумной и адекватной (полная моя противоположность): Во-первых матом не ругайся, мужлан, а во-вторых, а почему бы нам и не ебануть!

    Выбор туроператора занял минут 5. Обычно этому уделяют много времени, но мы повелись на рекламу. И надо сказать, (редкий случай!) реклама полностью соответствовала уровню. Нам все объяснили, рассказали, показали, ткнули, зачитали и т.д. Не буду на этих моментах задерживаться, но в итоге мы оказались в аэропорту «Домодедово» с билетами на руках и перед входом в «Duty Free».

- Хуясе! – только и мог сказать я. Здесь столько вкусного!!!
Но мою фразу не оценили (впрочем, как и покупки), что я охарактеризовал как преждевременную акклиматизацию и сделал на это скидку.

    Полет был спокоен и тих настолько, что я оставил свои очки (подарок Любимой) в сидении переднего кресла (Трансаэро, верните пож!!!). Коктейль виски-кола был отличным, хотя я и не знал, что похожая фраза пристанет ко мне еще дней на 10…

    Выйдя из самолета, я реально ОХУЕЛ. Да, я знал, что тут тепло. Да я знал, что тут зима, которая примерно соответствует нашему лету. Но контраст между -15 и +21 сопровождал меня до автобуса, стуча в мою голову: Олежа! Январь! Египет! +21! Ты не спишь! Ты не пьяный (почти)!!!

    Здесь просто вставлю одну строчку: когда мы ехали от аэропорта до гостиницы, когда мы ехали обратно от гостиницы до аэропорта, когда мы ехали на экскурсию до Красного моря и обратно – ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! У них есть НОРМАЛЬНЫЕ водители, кто бы что бы не говорил!

    Итак, пообщавшись с гидом (я тоже думал, что гид это такой еблан, который проводит экскурсии… Хреналысого! Это человек, к которому всегда можно обратиться по любым проблемам прямо в гостинице, если посчастливится застать его на месте), мы получили ключи от номера и пошли искать свою комнатку. Территория большая, наш багаж взял вежливый шопесдетс египтянин и увез в неизвестном направлении.

    - Да и хуй с ним, никуда не денется, - подумал я, но не рискнул произнести это вслух, так как увидел приподнятую вслед египтянину бровь своей Любимой. Впрочем, увидев кактусы в два-три человеческих роста, солнышко, мандарины, растущие прямо около номеров и Она пришла в состояние полунирваны (хы, зря не пила виски-кола в самолете, я в это состояние пришел гораздо раньше).

    Ясен хер, заблудившись в дебрях мандаринов, гребаных кактусов, коттеджей и ресторанов мы ушли далеко в сторону от нашего номера. Но вот, блять, в чем парадокс!!! Как только мы, с помощью примерно тридцати восьми египтян (они же обслуживающий персонал), подошли к нашему номеру, точно в эту же секунду из-за угла выбегает наш багаж (ну не один, конечно, с носильщиком). Чем он нас почуял я даже боюсь предположить, ибо даже ЖОПА не может предугадать, когда русские туристы найдут свой номер в день заезда.

     Номер оказался ниче. Кактус прямо перед номером (в те же два-три человеческих роста) заставил меня пожалеть, что я оставил дома свой самогонный аппарат. Разместив свои нехитрые пожитки (хуясе я слово знаю), поругавшись и помирившись три раза из-за того, куда спрятать билеты, паспорта, телефоны, золото, бриллианты (насчет последних двух пунктов я бы и сам рад был бы знать куда), мы вышли…эээ… в пустыню… к берегу Красного моря…. На территорию отеля…

Пухлый , 04.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 04-02-2008 10:33:34

45

2

Спрайт, полстакана., 04-02-2008 10:33:39

СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR

3

Спрайт, полстакана., 04-02-2008 10:33:51

сука ты свеньйа

4

АццкиЙ Лужкоff, 04-02-2008 10:34:13

а вот блять фчира на рен-тв фиодар емельяненко атпиздил
ипонца ростом два с хуем метра и весом ниебаццо ментше
чем за минуту. вод блять где зачёт.

5

Юрий, 04-02-2008 10:35:23

классическое кг

6

Bолынд, 04-02-2008 10:36:24

бля воды афтор налил шопесдетс

7

Berg, 04-02-2008 10:36:29

из фсево тегста понял што афтар видел в ебипте лысава хренъа

8

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2008 10:42:18

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [4]

не ипонца, а карейца

9

WIKING70, 04-02-2008 10:46:57

04-02-2008 10:34:13  АццкиЙ Лужкоff  [ответить] [+цитировать] [7] 

а вот блять фчира на рен-тв фиодар емельяненко атпиздил
ипонца ростом два с хуем метра и весом ниебаццо ментше
чем за минуту. вод блять где зачёт.


Нихуя ни япошку, а корейца, впрочем все ани на адну морду
Кстати он его не атпиздил а просто на болевой руку ему заломал
класичиски именно атпиздил он негра весом примерно в 200 кг и примерно за минуту
паищи в сети это есть

10

Бальшевик, 04-02-2008 10:47:45

напсал бы просто - гавно страна...
и весь хуй до копейки...

11

не девачка (с мАсквы), 04-02-2008 10:48:34

бгыыыыыы. безумно веселят мысли вскобочках.
так и вижу, как афтор тупо гыгыкая их выделяет.

12

Емеля, 04-02-2008 10:51:19

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [4]

Корейца я пиздел

13

АццкиЙ Лужкоff, 04-02-2008 10:52:26

ответ на: WIKING70 [9]

да похуй, завалил ускаглазого и пиздец...

14

sars151, 04-02-2008 10:54:20

ну и нахуй ты всё здесь написал ? 99 процентов втыкателей никада не поедут в Египт !

ЗЫ да и чипотле тож не попробуют

15

ГерпесГеморрояМозга, 04-02-2008 10:58:22

ога следовающее страниццо

16

WIKING70, 04-02-2008 11:12:33

04-02-2008 10:52:26  АццкиЙ Лужкоff  [ответить] [+цитировать] [17] 

Ответ на: WIKING70 [13] 
да похуй, завалил ускаглазого и пиздец...


пасматри лучше его бои с хорватом Крокопом

17

ЖеЛе, 04-02-2008 11:35:10

не панял токо зачем в козокстан - загранпаспорт... ну и ладно...

18

Ононииим, 04-02-2008 12:18:28

Дима молодец, девушка у него действительно красивая... Кхе кхе

19

Интерцептор, 04-02-2008 12:19:58

Афтор, слово "любимая" надо писать не так как ты - "Любимая", а вот примерно вот так _!!!Л!!!_юбимая, блять. Люмпены хуевы.

20

Интерцептор, 04-02-2008 12:22:53

Афтар впервые за свои 28 съездил в Египет за 350 баксов. Мало того, он делится своей радостью с окружающими. Более того - на удаффкоме. И что еще более возмутительно - в трех частях. Это пиздец. Пездец и ужос. Ужос и пездец.

21

ослег-мутант, 04-02-2008 12:30:20

слажилось впечатление,что автор в реальной жизни морщиться от слова "какашка",но в крео пытаеццо выставить себя этаким падонкам-распездяем-алкаголиком,что иму нихуя ниудаёццо....

22

ПИКИНЕЗЗ, 04-02-2008 12:42:43

египед и турцыя - отдых для нищебродов

23

Йоби-йоби, 04-02-2008 12:48:30

Пиши лучше про Алма-Ату, шо ты там делал....а паспорт мог взять и простой по моему (в Алматы)

24

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2008 13:03:26

пра алмату давай, хуле твой ебипет

25

Йоби-йоби, 04-02-2008 13:05:27

Правильно про шишки, горы и баб....

26

Осперанд, 04-02-2008 14:22:51

тема козохстана не рыскрыта...

27

сАсИ хУй ЕбАнЫ кАзАх, 04-02-2008 15:27:06

сАсИ хУй ЕбАнЫ кАзАх

28

Акимыч, 04-02-2008 21:26:57

На хуй я это четал

29

Дядя Ваня, 05-02-2008 07:24:11

Про Алмату высер давай!

30

лалахуй, 05-02-2008 09:45:52

вы заибали песать на темы "как я ездил на хуй"

31

Скуби Ду, 05-02-2008 09:55:25

афтыру даже кактус дали, просто рай какой-то...

32

K2, 05-02-2008 12:08:48

хуле мэнежер по продажам взаграницу попал,росказ сумбур и гавно
аффтар мэнежер мегамудак

33

Йоби-йоби, 05-02-2008 15:28:25

Ну товарищи мазурики перестаньте....не обижайте Пухлого...пусть пишет еще ...про Алма-Ату хочу послушать
Это же свежий взгляд на отдых...как я добивался ништяков всяких и боролся с хреносервисом

34

адинхуй, 05-02-2008 21:29:24

дурак ты пухлый....мы когда в банкок прилетели из -20 в +36 вот это был кактэль бЛя! и полныыый ахуй! а было это 9 января! эээ народ! кто летел в Красаир из самары ! помните еблана с литровичем вискаря в руках не дающего вам спать? гы гы ! эта было йа! патайя рулит еббипет вместе с перамидами ф топку! з.ы. пухлый тока бабу сваю туда не бери! пусть ана в ебипет ! слы? пухлый? :)тама без нее работы немеренна!

35

BOBA, 05-02-2008 23:18:12

Олежа! убей нах себя оп стены, пожалыста ( волшебное слово межд проч )

36

палкавводец, 07-02-2008 01:49:24

Кто больше всех орёт про нищебродов и отстой, скорее всего сами не были дальше "Курортов Краснодарского края"(с). Где-то услышали про то что Египет и Турция - это не круто. Пшли в хуй ублюдки!!! Патайя, Хуяйя, Я СКАЗАЛ НАХУЙ!!!

37

адинхуй, 09-02-2008 08:14:27

палкавводец! ты эта... дуру не гани! лично йа ничего не имею против финансов пухлава ! просто ебипит это реально хуйня...хотя на вкус и цвет фломастероф нет :) а паттайя тема ! сам подумай +21 это мало ! на хуй бабки тратить?  а в тайланде январь +36! а насчет краснодырскава края...это ваще бЛева ! давно был там и зарекся нахуй нада! максимум в крым если че! но то все летом... а по зиме тока в тайланд . и ваще мне похуй .

38

Тоже Вова, 11-02-2008 06:40:58

Аффтару - ЙАДУ! И побольше!

39

Тоже Вова, 11-02-2008 06:41:42

Интерцептору  +1 !

40

Тоже Вова, 11-02-2008 06:43:43

И Олежа - головой ап стену, папробуй в прыжке.

41

artek, 30-05-2008 16:23:38

кг\ам

42

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 16:18:31

кг, хуёвосвязаное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg