Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крым

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Пишу первый раз, не выдержал после прочтения многочисленных креативов про каклов и прочую межнациональную хуйню.

До этого лета я долго шо пездец не был в отпуске, поэтому когда руководятлы подписали мое заявление я мигом собрал вещи, вытащил из всех щелей свои заначки и в тот же день сорвался в Крым, в Судак. Причиной выбора места отдыха стало отсутствие загранпаспорта (ибучий военкомат) и не желание наблюдать в Сочи подводную фауну в виде размокших прокладок и надкусанных огурцов, по опыту знаю в Крыму море чище.
    Ехал я бухать и ибаццо, заодно изучать тонкости межнационального общения. Вот какие выводы были сделаны по приезде, оценка конечно односторонняя, могу ошибаццо, но

1. Крымские каклы -  к ним я отношу русскокакляцкие помеси проживающие в Крыму. Эти люди завистливы и ленивы до безобразия, крымский какол каждый летний день видит отдыхающего и тратящего деньги русского, посему он думает что в России жить охуительно пездато, поганые москали только тем и занимаюцо что жрут вотку, тратят бабки и отдыхают от первых двух занятий. Сам крымский какол работать не будет, он будет лежать в гамаке, срать у себя под носом и жаловаться на вонь. Живут они за счет того, что сдают маленькую деревянную пристройку из трех досок...

2. ...белорусам - это бесплатный цирк, все время отдыха усцывался над ними, бульбаши приезжают в крым c четырмя баксами и спальным мешком чтобы хить в ящике который сдает крымский какол. Тем не менее на четыре бакса они умудряюццо нажраца до поросячьего визга и спать в своей каморке (бля, как они в нее вползают??? рак отшельник двинул бы кони от зависти увидев такой эволюционный ход). Вообще эти наши меньшие братья оставили скорее положительныев впечатления, совратить Белоруску лихго, расходы минимальны, бутылка шампанского и таксо... Ибуцо не важно, минет напоминает игру на дудочке, учить что дуть нужно в себя не имеет смысла, симфония с облизыванием :( При упоминании слова анал делают круглые глаза и сжимают очко так что потом неделю не могут просрацо...

3. Киеблянки - с мужскими представителями этого вида пообщаться не пришлось, сюда отношу всех коренных каклов, немного отличаются от белорусок, для совращения требуют больше, к шампанскому придеться добавить кальян или фруктовый десерт. При первом общении кажутся вполне вменяемыми людьми, однако если вместо шампанского взять горилки в них тут же просыпается национальная гордость в следующей последовательности и в зависимости от количества выпитого-украина незалежна и самостийна-мы нация (гордо и пьяно)-возьми еще вотки-собираюсь ехать работать в кацапетовку-возьми меня замуж. Как ибуцо не помню ибо каждый раз нажрался до беспамятства... да! минет зачотный кстати...

4. Крымские татары-лучшая часть этого вида в летний период спускается с гор в курортные города на заработки, остальные видимо ибут ослиц в горных селениях, хотя я не знаю... Днем правоверные работают, по вечерам жрут вотку в грязных забегаловках, где я с ними собсно и зазнакомился ввиду бешеной пьяной комуникабельности... К заезжим кацапам не питают никакой ненависти, дрязги возникают в основном с каклами и прижившимися русским... В общем то симпатии я к ним не питаю, но за ту песдатую траву что они мне подогнали прощаю им всо...

Вобщем вот такой обзор получился, жалко цука политый русской кровью Крым, проебанный несколькими алкашами и маразматиками, но думаеца мне что вернем мы его еще и всех гондонов и педерастов оттуда выгоним.... Если кого обидел, то идите нах...

Поросенок , 16.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Беларусін, 16-01-2008 21:10:23

Из прочитанного сделал вывод: маскальские бабы самые страшные

81

Поросенок, 16-01-2008 21:28:41

Почитал каменты, всем спасибо... Дебют прошел ожидаемо неудачно :) Читал на удаве раньше, но никогда не писал, иногда читая что то из нетленки ловил себя на мысли, что вот здесь я бы написал лучше аффтара, а вот тут бы концовку изменил... Думать конечно можно, можно даже насрать в каментах, написать что аффтар мудак и т. д. Но, имею ли я право на критику если сам не являюсь невъибенным гением ямбов и хореев? Нет, не являюсь, но поганый червяк сомнения грыз меня изнутри... Выход был найден и удафком для этого идеальное место, был состряпан креатив с применением нескольких попсовых темок как каклосрач, ебля и отдых с бухлом. Коменты получены, полное спокойствие в душе, червяк сомнений умер.. Я не гений и умнее отчета за месяц ничего не напишу. Удаву огромное спасибо, да и комментирующим тоже :)

ПС: для любопытных, я не ахтунг и не нацист ибо на хохлов и бульбашей мне совершенно похую и вообще ни один заграничный пидорастический агрессор до моего северного города не доберется.

Всем пока, Поросенок олвиз ридонли.

82

ХарМ, 16-01-2008 21:40:14

все вы уроды, а я из европы

83

пездец фсем, 16-01-2008 21:47:40

афтар мудлогонхуеф

84

Oi !, 16-01-2008 22:46:01

16-01-2008 10:30:42  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [12] 

мда.
афтор весь в белом стоит такой.
-----------------
Весь в белом - это пекарь. Так по крайней мере думает Европа.

85

Поросенок, 16-01-2008 22:47:22

Сам в ахуе что так получилось... ну да хуй с ним... не падонак я...

86

Oi !, 16-01-2008 22:56:12

ответ на: Поросенок [85]

не расстраивайся, я тебе повысила рейтинг на 1 звезду,
теперь у тебя 3,5

87

Поросенок, 16-01-2008 22:58:47

:) я и не расстраиваюсь, попробовать нада было... за звезду спасибо...

88

Бухарикъ, 16-01-2008 23:07:32

Поросенок  [ответить] [+цитировать] [90] 

Сам в ахуе что так получилось... ну да хуй с ним... не падонак я...

Ты ЕБЛАН, а не падонаг

89

Поросенок, 16-01-2008 23:13:26

ответ на: Бухарикъ [88]

>Поросенок  [ответить] [+цитировать] [90] 
>
>Ты ЕБЛАН, а не падонаг
по твоим каментам разницы не вижу

90

Сантехник Иоганн, 17-01-2008 00:52:31

не стал четадь...
не заинтреговало...
за каклосрач - 2*

91

Сантехник Иоганн, 17-01-2008 00:57:39

Аффтар, бля буду! Пака к звёздачкам паднимался - на твой камент нарвалсо...
Паставил шесть...
Харший ты мужыг/пацан/парень...
С дебюдом...
Давай асько иле майл, попесдеть надо...

92

Сантехник Иоганн, 17-01-2008 00:58:24

паставил 6!
теперь 4 звезды!

93

мтитя, 17-01-2008 01:08:55

Аффтырь тоби с замиранием серца у армее ждуть.

94

Барбитурат, 17-01-2008 01:17:01

> Ехал я бухать и ибаццо
Ты дебил или ахтунг, джентельмены ебут. Но косарь в стране оставил, и пизди сколько угодно. Следущий опус давай (как получишь паспорт) о том,кто лучше тебя выебал, серб немец или кто-то еще. Но лучше сиди дома и давай своим. Оставляй валюту в стране, поддержи отечественного ебаря.

95

h, 17-01-2008 01:19:44

афтарр иди сосать хуй на гей.ру пидор, тебе не привыкать.

96

Старик Козлодоев, 17-01-2008 01:43:51

Каклы-нация грошевых праституток  и капеечных гасторбайтеров. Продадут оне каклостан за кусок сала и бутилку горилка. А будут выебыватся, то стануд гас дабувати посредством переработки сала желудочно-кишечным трактом.

97

pisdron, 17-01-2008 02:27:11

короче все в говне,один афтор в шоколаде...два балла.

98

Бодигардиха, 17-01-2008 02:36:38

Хуйня.Тока такие же быдловатые, как ты сам, тебе и поебацца выдали, и пойла с табой папили, а еще и посасали из жалости к тебе, к отмороженному северному оленю, марал блят. Жри ягель на сваих северах.

99

Серай Волк, 17-01-2008 05:49:21

Хачу исчо.

100

Серай Волк, 17-01-2008 05:55:00

Звинко, раскрой тему йебли и загранпаспорта в следующем креосе.

101

Поросенок, 17-01-2008 07:30:10

Старику Йогану

Вечером мыло скину, заодно реальные впечатления о Крыме выложу кому интересно в каментах. Товарищ которывй орал что мне в Севастополе яйца оторвали б, я там даже проживал одно время на улицу Б. Михайлова. Приехал с яйцами.

102

Крым, 17-01-2008 10:16:02

Россияне! Приезжайте на меня, отдыхайте, прикалуйтесь с каклов, бялорусав и татар. Только не забудьте ваши баксы.

103

Поросенок, 17-01-2008 18:33:19

430973053

104

страшный Буу, 17-01-2008 20:57:49

насчет белорусок и белорусов согласен полностью, пробывал ихнюю доступность и видел их 200у.е. на 40 дней казана))
а от украинок не трожж сука, из них 1/4-я не пиздоваты все-таки((
о русских девчатах нечего сказать не могу, так-как люблю одну давно уже, в Крыму познакомились...
не скажу-не потому что не знаю, а потому что боюсь пизды получить,или травму там душевную какую-то.
п.с. А блять есть что сказать, ох наболело сука! Космичка-ты дура!

105

Cat Vaska, 17-01-2008 21:32:41

паржал с каментов... Ну шо вы хотите от свиньи ? Поросенок он и в африке - поросенок !

106

ЛекарЪ, 17-01-2008 22:03:38

Живенько написано
для первого раза вообще охуенно
аффтар самосовершенствуйся

107

Поросенок, 17-01-2008 22:21:31

Нееее... Писать больше не хоцца... Если сурьезно, то в Крыму отдыхал два раза, понравилось, про ебля конечно припиздел, качество сексу зависит не от нации, а от подхода и от девушки, Был в Севастополе, Ялте, Судаке, Николаеве... Отдых что в Крыму, что в Сочи остается совковым... Снимал второй этаж в коттедже, в Судаке, ибо отдых без кондиционера, холодильника с воткой и горячей воды-не отдых... Так вот, в этом как значилось в рекламке гостинничном комплексе VIP класса спускаясь с крыльца мимо гипсовых львов можно было запросто запутаться в бельевых веревках, в гостиннице Дюна вообще предложили номер люкс с окнами выходящими на стену противоположного дома, сиди и разглядывай кирпичи... Забавно :) Вообще Крым люблю, но больше не поеду, в субботу получаю загранпаспорт :)Ну и несмотря на содержание моего креатива и для тех хохлонацев кто еще не успокоился, повторюсь что никаких межрасовых предрассудков у меня нет потому что пох мне на хохлов...

108

Поросенок, 17-01-2008 22:32:32

Да! Забыл, когда въезжаешь в хохляндию поездом, сразу начинаешь чувствовать болтанку, похоже после развала СССР жд пути ни разу не ремонтировали :( Еще в центральной Украине разруха и грязь из окна купе, можете горлопанить до усёру но это факт, уровень жизни ниже чем на северо-западе России... Еще местное население постоянно жаловалось на отсутствие денег, на низкое качество коммунальных услуг и т. д. Я им не особо верю, знакомая с Украины тоже как то плакалась на бедность, плачет-плачет и так между делом: "Вот, второй этаж на даче строю, так кирпичи воруют, заебали...". Промолчу, ибо мне с моим средним доходом даже одноэтажную дачу из кирпича ниасилить... На чем они зарабатывают не представляю...

109

Кришнаеб, 17-01-2008 23:22:40

Живу в крыму 20 схуем лет, дважды за это время видел вживую беларусов. У на сони самая мелкая этногруппа б\п.
А кр. татары любят москалейц только в летний период, паверте наслово, кто из Крыма падтвердит...
А так, у нас это самая злоебучая нация, никто кроме самих татар с ними не общаеться!

110

разведчица анна морозова, 20-01-2008 13:07:54

автар- потомок крымских татар...

111

Hu$tler, 20-01-2008 15:00:36

аффтар -тупой ебланище нихуянепонимпющая рыба.жизнь дана одна-прожить ее нада в крыму.насчет татар-отдельная чечня.а ебуца телки так как их ебут.так шо дрочи до следущего отпуска,лучше едь на колыму.

112

Hu, 20-01-2008 15:01:47

да да да.

113

Hu, 20-01-2008 15:03:50

ответ на: План Медведева [73]

ты наверна в жопу ебался с татарином,убейапугол свою жизнь еблан.

114

Поросенок, 20-01-2008 17:01:16

бугога! каклы успокоиться не могут, да не ебал я ваших татар, ну и конечно вы потомки неземной цивилизации, древних римлян, атлантов и индейцев майя, ебите друг друга в жопу, сохраняйте чистоту нации...

115

Наташын муж, 22-01-2008 14:34:17

Сам жыву в Крыму всегда. Ялту, Судак, Феодосию и Симфер ненавижу блиать! Сцуки продажные! Автор как бы и прав, но ошибается в корне. Крым--это не только ЮБК

116

۩۞۩ я забыл подписацца, асёл &, 23-01-2008 06:52:40

http://shmaisser.10f.ru/photo/72663.html

117

хохлушка ), 24-01-2008 15:21:01

мудаг ты далбайоп!

118

Ziklon, 27-01-2008 21:52:18

Там вобще то русских много...местных русских...а каклов там очень мало не пизди.

119

Поросенок, 28-01-2008 22:51:42

Млять, забавный народец на удаве, написано же русского языка, креатив... Скока там правды? Да хуй его знает, моржет 0%, может больше... Начни еще учебники по истории цитировать... Нельзя верить всему что написано, это во первых, а во вторых, критиковать надо произведение а не аффтара... Чемпион мира по ананизму тоже может написать сценарий к порнофильму.

120

Андрей_из_Питера, 29-01-2008 00:51:38

гавно. белорусов зря обидел. каклы не все педоразы. про ми нет и в эрэфии не все толком знают. про татар крымских нихуя не знаю. я русский татарин. коз горных афтору сцуко ебать надо, может поумнеет.

121

Поросенок, 29-01-2008 19:37:26

мдас, тижило русскому татарину ф Питере без овец и коз...

122

bax, 29-01-2008 23:57:29

Хуй вам а не Крым .Работа у вас такая ,рашен терпила называется .Нам Крым ,пендосам Аляску ,китайцам острова хз как называются .Теперь ипонцы на очереди .Они вас на курилы и сахалин залошат .

123

носорог-ебопат, 02-02-2008 14:29:58

жжошь!

124

Ебет?, 06-02-2008 15:39:59

Правда в высере одна  - автору несказанно повезло,что не получил пизды от киевлян.

125

хохляк, 18-02-2008 03:51:43

МаскАли абасруцца жидко а Крым не получат! Пора их перестать туды пущать...

126

Залупастый вышыбала, 05-04-2008 23:10:38

Йа тибя узе лублюпатихоньку.

127

pizzzdoon, 18-05-2008 17:01:27

Сука убей стену собой и иди сам нахъ...
За бухлом и еблей вообще походу никуя не увидел, ебанько.

128

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2008 19:09:03

а каго ты в крыму хател увидець? алигархав? там отдыхает одна быдлота, и афтар такой же. чево ты хател? пятизвездочных ателей? ебанько

129

Бггг, 24-07-2010 20:51:37

Сам иди нах, осел. Бггг

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg