Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таки да, я съездил в Израиль

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Букав до фига, предупреждаю сразу.

Дебют, при чем господа подонки, по фиг мне на рецензии, написано в качестве отчета и отчасти предостережения.
Идея поехать на «Землю Обетованную» родилась не моем воспаленном мозгу, но таки была причина. Наш друг захотел крестить своих детей именно там. Наверно там надежнее, не знаю. И так как отдыхаем мы обычно семьями, весь этот табор, человек эдак 38, примерно в одни сроки двинулся на израильщину, имея конечной точкой отдыха, курортный город ЭйЛат на берегу Красного моря.
Я летел вслед за семьей, отправленной неделей раньше, практически налегке.
Из уже полученных удовольствий были только рассказы супруги (врача!) как ее там пытались вылечить от ангины при помощи гормональных средств. Я как законченный хирург-любитель тихо прифигел, но все вроде обошлось.

ПРИЛЕТ.

Самолет садиться среди пустыни на аэродром Овда, который заодно выполняет роль военной аэробазы.
Ну, пустыня, ну аэродром, ну маленький вроде ничо такого, в Грециях тоже не разгуляешься, тоже мелкие аэропорты. НО…
Постоял  в очереди, получил в паспорт штамп о въезде. Отбил смс-ки родным и близким, что, мол, в порядке, сел, жду багаж. Как подходят ко мне два таких бойскаута, точнее один комсомолец, другая, соответственно – комсомолка. Ростом по плечо. И спрашивают человеческим голосом на плохом английском: «А дайте ваш паспорт посмотреть».
Оцените момент, я бы даже сказал цимус,..гыыы, вам уже дали визу, вам уже поставили в паспорт штамп, т.е. «открыли границу» (всем «зеленым» привет!!!) и тут к вам подходят какие-то подростки без формы, без бейжда «Секюрити», даже без повязки «Юный помощник милиции» и просят ваш паспорт.
Первая мысль - а идите вы на хер дети, или, хотя бы, приведите дяденьку какого, но, помня о вечной бдительности окруженного врагами государства, да и рожа у меня на русского не очень…. дал им паспорт, они как две любопытные белки сунулись туда.
Сделали умные лица.
Началось.
- А Вы ездили в Дубаи, аааааа….с какой целью?
- Дети, я ездил в ОАЭ раза 4-5, вы паспорт полистайте, там еще штампы стоят.
- А зачем вы туда так часто ездили???
- А отдыхал я там.
- А Вы туда один ездили?
- Нет. С семьей и друзьями.
Делаю морду как можно серьезней, ибо хочется уже послать.
-А с какой целью Вы прибыли в государство Израиль?
(оп-па…, а шпиен я!!!)
- Прибыл с целью отдыха.
-А почему Вы один, а где Ваша семья, и почему они уже в ЭйЛате, а вы нет.
(уже пишу с сокращениями, но там начал переминаться с ноги на ногу, думая как бы я пробил этому умнику лоу-кик, а эту послал в место, откуда ее произвели на свет Божий)
- Значит так, вьюноши, занят я был по работе, по этому и задержался в Москве.
- А где Вы работаете?
Ответил
- А кем?
Ответил. Видимо впечатлились, с неохотой отдали паспорт, отошли.
Ну, здравствуй, кусок Израиля, между Египтом и Иорданией.

ОТЕЛЬ

«Когда-то это был хороший отель, но и я когда-то был хорошим мальчиком» М.Твен (с)
Все, что вам будут рассказывать турагенства о прекрасных 5-ти звездочных отелях – лабуда.
Если в лучшем местном отеле (Херратс Палас), как сама говорят агентства,  облезлые джакузи, вечно ломающийся сейф и обшарпанный столик, то какие тогда не лучшие?
Рум-сервис вполне шустр, однако, сервис в лобби отеля медленный и печальный.
Еда…
Все лица еврейской национальности хором восторгались в Москве качеством местной кормежки. Ну что могу сказать? Да ничего, обычная  восточная еда, в Эмиратах не хуже, местами было и лучше, а в Омане кормили так, что тут и не снилось. Лучшая кухня здесь вообще была в итальянском ресторане на набережной, что подтверждалось очередью в это заведение на улице и битком внутри.

ЭКСКУРСИИ.

Вот тут тебе раздолье.
Хочешь, езжай в на Мертвое море (2 часа пути),. Хочешь – в Иерусалим (5 часов через пустыню или 45 мин. на самолете с местного аэродрома). Я выбрал Петру, старинный город, вырубленный в скалах. Для этого надо выезжать из Израиля в Иорданию, а потом назад, отвечая опять на идиотские вопросы типа «А у Вас есть знакомые в Иордании???» (Нет! Я там был всего 5 часов. Не успел!!!) и проходя опять досмотр, но не долго.
Петра, конечно, впечатляет, без дураков.
Но до нее надо постоять в очередях на границе. Испытать жгучее желание набить жирную репу американскому еврею и всей его делегации, которая лезет без очереди.  И попасть к бедуинам, скачущим туда-сюда на вонючих лошадях и ДИКО вонючих верблюдах. Эти дети пустыни громко рекламируют свои услуги «Эх прокачу!» рекламными мессаджеми «Лошадь! Лошадь! Бедуинский лошадь!! Спакойный!!!! СУПЕР-ЛОШАДЬ. КАРАШО!!! »
Воняет сильно, и я опасаюсь, что чем жарче погода, тем будет веселее, плюс добавятся мухи.
Арабы постоянно что-то предлагают купить, будь то побрякушка, стакан чая или просто сняться на кэмеле, это везде так в бедных странах, расписывать не буду.
В конце маршрута нас ждали ослики, на коих надо было двигаться вверх к автобусу. Рассадили детей и желающих, вежливо, раз 20, послали на хер бедуинов с их рекламой «Донки!!! Донки!!!! КАРАШО!!!» и совершили марш-бросок кило на 3-4, хорошо, без вооружения и снаряжения. Товарищи, если с физкультурой не дружите, не выпендревыйтесь и берите ишака или верблюда, идти долго в гору не всем понравиться (усталый смайлик).
Небольшая зарисовка на тему местного колорита. Рядом с нами всю дорогу вверх бежала какая-то чумазая девочка лет 10-12, ростом чуть выше пояса. На ишаке впереди ехали два чумазых же сопливых ребенка и араб, который утверждал на английском, что этот донки есть его бразер (охотно верю, сразу и во веки веков!!!) При разговоре выяснилось, что этой мелочи 21год, она беременна, уже идет 8-ом месяц, а один из сопливых мальчиков на ишаке ее сын!!!! Фигасе. Так рысить на 8-м месяце в гору! При моем одном шаге ей надо делать 3. Естественный отбор в действии.

ОТЛЕТ.

Чартер на Москву между тремя вылетами в Париж.
Достаточно большая толпа для маленького аэропорта. Что характерно, пропустили сперва всех французов и насрать, что их один рейс после нашего. Теперь мы…
До вылета по расписанию осталось 45 мин... Первый пошел!!!
Ага. Сейчас. Первым был достаточно здоровый мужик лет 33-35 в гавайской рубахе. На свою беду он прилетел без семьи и улететь, вот падонок, решил так же! Час (прописью: один час) с ним вел беседу молодой хмырь в очках, которому, похоже, не дают женщины, на тему, что тот мужик забыл здесь, с кем познакомился и что делал по дням (я бы обязательно рассказал сколько раз ходил в туалет и как). Час беседы закончился раскрытием чемодана и его досмотром, а так же просмотром всех фото цифрового аппарата. Похоже, евреи что-то скрывают в этих песках и опасаются, как бы это случайно не сфотографировали. Видимо, какие-то секретные пески в пустыне.
Дошло дело и до нас.
- Это ваш багаж?
- Мой.
- Весь ваш?
- Весь мой.
- Вы его сами запаковывали?
- Сам.
- Вы от него никуда не отлучались.
- Нет.
- Вспомните, а может, куда выходили из номера и оставляли багаж без присмотра?
-Нет, не оставлял. Девушка на всех чемоданах замки, вот от них ключи. (…если ты хочешь посмотреть мои грязные майки и трусы так и скажи, я и подарить могу. Не жалко! Ладно, стандартная процедура. Морду кирпичом и односложно отвечаю).
- А когда Вы приняли решение посетить государство Израиль?
- А в сентябре. (А хрен я помню, но за решение раскаиваюсь!)
- А с какой целью Вы приехали в государство Израиль? (Сука, возьми карту мира и найди там свое ГОСУДАРСТВО. Как, хорошо видно? Возьми увеличительное стекло.)
- А Вы выезжали в Иорданию. У Вас там есть знакомые, а в Израиле?
- А с какой целью вы были в Дубаях? (опяяяяять…)
- Там хороший сервис и к самолету быстро выпускают!
Минута молчания, переваривает нестандартный ответ.
- А серьезно?
………..
Короче вылетели мы. Никогда я так не радовался возвращению на Родину.

Выводы:
Я туда больше отдыхать не полечу. Если только дня на два посмотреть Иерусалим, Вефлием и прочие знаменитые места из древней истории, придуманной нам опять же евреями и превратившейся в нашу религию.
Отдыхать летают за комфортом и сервисом. Это не сюда. У меня банкомат сожрал карту (сам виноват, рот разинул, они тут по слегка другому алгоритму работают) Банк 2 (два) дня не мог связаться с компанией, обслуживающей его же банкоматы. В итоге карту так и не получил, позвонил в Москву и заблокировал.
В субботу поесть горячего извините. Огонь мы не разводим, сок не жмем, яичницу пожарить не можем. Ешьте то, что вчера было сготовлено.
Говорят, что в Израиле есть достойная медицина, это тоже не в ЭйЛат.
У нашего приятеля ребенок свалился с температурой. С нами наш друг. Медик. Слегка академик, ну так, на всякий случай. Пришли в аптеку покупать антибиотик.
Диалог:
- А рецепт у Вас есть?
- Нет. Но какое лекарство нужно знаем. Что делать?
- Не вопрос. Ща!
Приходит врач, который в глаза не видел детенка и за 100 долларов США выписывает рецепт.
Ну и содрать деньги по любому поводу.
- С вас 20 долларов с человека!
- С чего бы? Фигассе.
- А за трансфер!
- У нас микроавтобус отдельный. Вам не пофиг, сколько человек в нем поедет?
- Нет. Вы что! С каждого!
И т.д.
Все заявы на предмет моего антисемитизма отвергаются с ходу. У меня есть друзья и знакомые евреи, которых я считаю достойнейшими людьми и ценю их.
В бесконечном матче евреи-арабы я однозначно на стороне первых и, по-моему, совсем не евреи устраивали погромы и пожары во Франции и других Европах. Про Европу и арабов даже писать уже не интересно. Либералы европиоды сейчас получают во всей красе и еще получат, не сомневаюсь
Просто не надо ездить отдыхать в ГОСУДАРСТВО Израиль. Есть много мест на карте, где вам, за ваши не маленькие деньги, будут рады.

Мимо проходил , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 15-01-2008 10:17:27

3

2

Cтаричюля, 15-01-2008 10:17:36

Где-то близко

3

Чилавег-Свенья, 15-01-2008 10:18:02

да што вы такое говорите?

4

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:18:32

ах ты сцука.
щаз почитаю.

5

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:21:57

ты автор, мудак. вот и весь мой комментарий.
не овда , а увда.
херотц - гавно. мог бы посоветоватца с знающими людьми в какой отеле отдыхать.
и вопще... иди ты нах.

6

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2008 10:22:09

ах ты сцуко
щас Цынзура зачтёт
массируй егодицы

7

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2008 10:22:38

ну вот
што я и  гаварил

8

Berg, 15-01-2008 10:24:04

прочитал, спасибо. в эзраэль меня не пустят, посему - похуй

9

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:29:35

В субботу поесть горячего извините. Огонь мы не разводим, сок не жмем, яичницу пожарить не можем. Ешьте то, что вчера было сготовлено.(с)

ну че ты пиздишь??... бугогааа

10

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 10:32:15

а хуйле фоток нет?

"Час беседы закончился раскрытием чемодана и его досмотром, а так же просмотром всех фото цифрового аппарата."

Выкладывай, сцука!

11

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:35:54

итальянский ресторан на набережной скорей всего Лакучино?
не кошерный, потому и понравился. в Эйлате еще масса не кошерных ресторанов есть.

12

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2008 10:35:59

а мне стотья понравелась
Цынзура, а што не так? Я тоже слышал што в субботу у вас галимый флэш-моб биздельнеков
но в езраиль я бы съездил адинхуй

13

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2008 10:37:17

а пахую - кашерно-некашерно, лижбы вкусно и ниибёт

14

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:38:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [12]

>а мне стотья понравелась
>Цынзура, а што не так? Я тоже слышал што в субботу у вас галимый флэш-моб биздельнеков
>но в езраиль я бы съездил адинхуй

но не в Эйлате. тут большинству похуй на шаббат и прочий опиум для народа. даже в Ем кипур, когда вся страна постится, в отелях готовят туристам жрачку.

15

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:40:24

за Эйлат я могу лехко порвать пасть и выколоть глаза даже

16

StarПер, 15-01-2008 10:41:13

меня удивила ебанутость этих постоянных интервью -  если мне есть что скрывать, я что буду прямо и откровенно отвечать?
дибилы

17

Александр Второй, 15-01-2008 10:43:01

Хочу в Израиль... Уже давно хочу...

18

StarПер, 15-01-2008 10:45:39

ответ на: Александр Второй [17]

>Хочу в Израиль... Уже давно хочу...
перерезать там всех замыслил?

19

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:45:51

ответ на: StarПер [16]

дебилы не дибилы, а процент вовремя раскрытых попыток теракта огромен. но это мало кто знает... там психологи работают. меня например, в аэропорту не допрашивают, все на морде написано. не террористка я и не контрабандистка.

20

Александр Второй, 15-01-2008 10:48:18

Здравствуйте уважаемые дамы и господа...
Просто, тянет на историческую Жидомассонскую Родину...

21

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:48:34

ответ на: Александр Второй [17]

Сашко, давай весной приезжай.

22

StarПер, 15-01-2008 10:49:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [19]

серьезный враг от такой херни не задергается, разве шпана какая... Не склонен думать, что такая методика может быть эффективной. Вот повсеместный стук, цепкий контроль за поведением чужаков, эффективная агентура везде...

23

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 10:50:00

афтар расстаиваеццо из-за того, что его попросили сделать обрезание при взъезде. О чем аффтоар стыдливо умалчивает.

24

Удав, 15-01-2008 10:51:10

Хуй когда я туда поеду.

25

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:51:44

ответ на: StarПер [22]

серьезный враг от такой херни не задергается,(с)
неа. задергаются. они знают свое дело, поверь мне...

26

NAXNAX, 15-01-2008 10:51:52

ответ на: Александр Второй [17]

не пющяють? ыыыы...

27

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 10:52:40

>>а хуйле фоток нет?
>>
>>"Час беседы закончился раскрытием чемодана и его досмотром, а так же просмотром всех фото цифрового аппарата."
>>
>>Выкладывай, сцука!
>
>Фаллос, шалом!! Кагжысь?
______________
Шелом, чел-город. Жизнь бьет ключём. Разводным. По голове...

28

Александр Второй, 15-01-2008 10:53:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [21]

>Сашко, давай весной приезжай.

А у тебя балкон есть?

29

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:53:11

ответ на: Удав [24]

жаль. морем тоже можно, если самолеты не любишь.
Израиль красивая страна.

30

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:54:04

ответ на: Александр Второй [28]

балкон есть. море не видно, но иорданские красные горы видно.

31

Александр Второй, 15-01-2008 10:54:32

ответ на: NAXNAX [26]

Задницу лень от дивана отдирать...
Домосед я... Даже к родителю целый год собираюсь, прежде чем съезжу...

32

Александр Второй, 15-01-2008 10:55:16

ответ на: ЦЕННЗУРА [30]

Если балкон есть - приеду.
Я под ним буду серенады петь.

33

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:57:07

ответ на: Александр Второй [32]

мой муш тебя из винтовки пристрелит. у него есть.
и еще бабка со второго этажа обматерит, скандальная що ужас..

34

Алматинский Падонаг, 15-01-2008 10:57:53

ответ на: ЦЕННЗУРА [19]

а обычная еврейка...

35

Искам, 15-01-2008 10:59:13

Путешествейа натуралиста. Вроде и интересно, но речь ведущего пазетива не навевает.

36

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 10:59:22

ответ на: Алматинский Падонаг [34]

иврейка как иврейка. наполовину русская, впрочем..

37

ЙОЖ.©, 15-01-2008 10:59:24

Пра иврееф... а слова "халакост" нету ниразу... и фотаг нету... и ни пра йеблю.
Пра што тада высер? Я дажэ прабелы прачетал... нипанятна.

38

Александр Второй, 15-01-2008 10:59:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [33]

>мой муш тебя из винтовки пристрелит. у него есть.
>
>и еще бабка со второго этажа обматерит, скандальная що ужас..


У меня голос сильный. Их кантузит... Ты только заранее беруши приобрети.

39

Алматинский Падонаг, 15-01-2008 11:00:03

жидосрач щитаица аткрытым !!!

40

ковибенг, 15-01-2008 11:00:52

Про аэропорт-подписуюсь, меня каких-то два бздуна час распрашивали из какого места я родился.
А про Элат-деревня,хули.В нашей Пердюковке ишшо хуже.

41

Александр Второй, 15-01-2008 11:01:16

ответ на: Алматинский Падонаг [39]

Лучше казахасрач., ибо Жидомассоносрач - боян.

42

Алматинский Падонаг, 15-01-2008 11:01:54

ответ на: ЦЕННЗУРА [36]

>иврейка как иврейка. наполовину русская, впрочем..
Впрочем... Это намек на што-то?

43

Accept, 15-01-2008 11:02:06

аффтар тупо разводит евреев на поджениться и купить ему квартиру в ЭйЛате.

44

ЙОЖ.©, 15-01-2008 11:02:19

А давайте сабирем тусу, выключим свет и начьнем пиздица?

45

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 11:02:52

ответ на: Алматинский Падонаг [39]

>жидосрач щитаица аткрытым !!!

я не участвую.
ебитесь в рот(с)

шулом, блять

46

Алматинский Падонаг, 15-01-2008 11:02:52

ответ на: Александр Второй [41]

а тебе не пох? боян не боян..

47

Алматинский Падонаг, 15-01-2008 11:04:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [45]

шулом,блять-а перевод какой у этого слова нехорошего?

48

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 11:05:17

ответ на: Алматинский Падонаг [47]

перевод простой - идите все нах.
вышла из цого чату.

49

DISCO, 15-01-2008 11:05:55

Автор, согласен, Эйлат не место для отдыха. В 200-х км южнее есть намного лучше курорт, догадайся сам какой. Но есть в Эйлате и приличные гостиницы, например, Le Meridien (я там жил, сервис пиздатый, номера зачотные), а про отели *Царь Ирод* или *Queen of Sheba* скажу просто - это СУПЕРОТЕЛИ! А насчет мозгоебки в аэропортах, хули, никуда не денешься и будут тебя ебать сколько нужно. Кстати, профайлинг на вылете из а/п Бен Гурион - это детский сад по сравнению с профайлингом в Домодедово.

50

NAXNAX, 15-01-2008 11:05:58

ответ на: Александр Второй [31]

Сашиньго, ды ты линтяй абыкнавенный..., вирнее ниабыкнавеный линтяй, хехехе...
сабирис уже

51

SS, 15-01-2008 11:08:14

Израиль- нахуй!!! Есть в мире гораздо более приятные места для отдыха и вне окружения таких агрессивных бестий типа ЦЕННЗУРА. Сионисты пидоровы...

52

БИГИМОТ, 15-01-2008 11:10:23

ответ на: Алматинский Падонаг [39]

>жидосрач щитаица аткрытым !!!
____________________________

http://i036.radikal.ru/0801/07/fc97dc06152d.jpg

53

Директор Бухенвальда, 15-01-2008 11:11:21

статья для трэвел.ру. как у жыдофф можэт быть харошэе государство? гыгы. гавёный народишко, гавёная страна. естественно.

54

StarПер, 15-01-2008 11:11:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [36]

>иврейка как иврейка. наполовину русская, впрочем..
где граница? повдоль или поперек? в какой плоскости?

55

левый, 15-01-2008 11:14:52

жыды в своём репертуаре

56

Бухаю с ночи, 15-01-2008 11:20:45

Спасиба аффтару.
Выделил названия.
Прочитал. Это пиздато.
Астальное можно таки не читать.
И здесь еврейская накрутка!

57

Йохан Палыч, 15-01-2008 12:07:21

Не собираюсь, и не поеду. Вместо того, чтобы переться на ближний восток, лучше съездить куда-нить в Европу. Какого фпесду сервиса можно ожидать в Турциях/Египтах/Тунисах/Израилях? Не смешите мои тапочки. Хочется восточной экзотики - надо ехать к знакомым, а так там делать нехуй.

58

Чезанах, 15-01-2008 12:12:04

Жил в 5* отеле Царь Соломон...все супер гуд...автор тебя просто наебали.

59

Чезанах, 15-01-2008 12:13:40

В курортном г.Эйлат

60

MING, 15-01-2008 12:25:59

Ценнзура, да что ты слова на них тратишь... Чего они там видели в своей России? :) Страна третьего мира, подыхающая с голоду, а вишь ты, -- берутся судить об Израиле. Видать мало им в Чечне зубов выбили -- форсить не разучились. Пятизвёздочный отель, бля... А больше тебе ничего не надо?

61

ПОЛУславянский шкаф, 15-01-2008 12:26:28

Автор - жертва российских турагенств и собственного быдлячества. Это доказывает неоднократное посещение им ОАЭ.

Эйлат - тухлый городишко в самом пекле пустыни, на берегу лужи с облезлыми кораллами, засранный донельзя еврейскими сопливыми многодетными семьями и русскими быдлотуристами, для которых главный критерий отдыха - количество жрачки в гостинице.

Езжай в Турцию, автор, там дешевле и жрачки больше, нахуя переться в Эйлат.

А еще лучше, оставайся дома и поддержи отечественную сферу туризма. Благо в России есть что посмотреть. А уж про пожрать я вообще молчу.

62

Реаниматор пелотаг, 15-01-2008 12:33:30

превед фсем камрадам!
Фалос-сеня пиво вьем..не забыл?
Аляксандер 2 превед!
нехуй в еврестане делать!
айда в Камбоджу! )))))

63

Истрибитиль канапли, 15-01-2008 12:37:00

kamu vyslat prigloshenie?

64

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 12:40:57

ответ на: MING [60]

зачем ты провоцируешь? я люблю Россию - это моя родина. люблю Украину - там я выросла и там живут мои друзья. а Эйлат, это мое место. я поняла это с первого взгляда.
ПОЛУславянский шкаф  прав. тухлый городишко. но беззаботный и легкий до чрезвычайности.

65

ВО БЛЯ, 15-01-2008 12:44:56

ответ на: Реаниматор пелотаг [62]

>превед фсем камрадам!
>Фалос-сеня пиво вьем..не забыл?
>Аляксандер 2 превед!
>нехуй в еврестане делать!
>айда в Камбоджу! )))))

Воо правильно, нах таг их блядей !
Чё там делать...А пива наш жидкий хлеб !

66

ВО БЛЯ, 15-01-2008 12:46:45

ответ на: Истрибитиль канапли [63]

>kamu vyslat prigloshenie?

Удаву вышли...ёбтит !

67

Реаниматор пелотаг, 15-01-2008 12:57:56

ответ на: ВО БЛЯ [65]

тебе фоточег кинуть камрад?
ты тама с пелоточкой жжешь!

68

Беня, 15-01-2008 13:41:43

Маладец, аффтар!
"Просто не надо ездить отдыхать в ГОСУДАРСТВО Израиль. Есть много мест на карте, где вам, за ваши не маленькие деньги, будут рады." - очень правельно сказал.

69

Пацан с семками, 15-01-2008 13:48:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [19]

>дебилы не дибилы, а процент вовремя раскрытых попыток теракта огромен. но это мало кто знает... там психологи работают. меня например, в аэропорту не допрашивают, все на морде написано. не террористка я и не контрабандистка.
На носу

70

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 14:00:11

ответ на: Реаниматор пелотаг [62]

>превед фсем камрадам!
>Фалос-сеня пиво вьем..не забыл?
>Аляксандер 2 превед!
>нехуй в еврестане делать!
>айда в Камбоджу! )))))
______________
я-то помню, хехе
пред!

71

Пилигрим, 15-01-2008 14:49:53

жиды жгут

72

п.к., 15-01-2008 14:52:05

я бы и так туда не поехал...

73

Харя ахуевшая, 15-01-2008 14:53:18

Сабирался этим летом туда, теперь задумалсо...

74

Пилигрим, 15-01-2008 14:54:06

ответ на: Пацан с семками [69]

парвал !

75

Ppy, 15-01-2008 14:56:09

Был, понравилось. Бардак конечно есть, но на родине и не такое видали.

76

ВО БЛЯ, 15-01-2008 15:05:57

ответ на: Реаниматор пелотаг [67]

>тебе фоточег кинуть камрад?
>ты тама с пелоточкой жжешь!

Гавно вапрос !Давай ! А я тебе нахуярю скока скажешь...я уже Юджину с Тусей заслал .

77

Реаниматор пелотаг, 15-01-2008 15:17:52

ответ на: ВО БЛЯ [76]

зашли адресок свой мне на почту.

78

Фаллос на крыльях, 15-01-2008 15:31:35

Таки да, таки я , таки съездил, таки в Эзраиль

79

Реаниматор пелотаг, 15-01-2008 15:40:00

ответ на: Фаллос на крыльях [78]

таки ты сеня пива со мной таки пьешь!
не проеби!

80

ВО БЛЯ, 15-01-2008 15:40:34

ответ на: Реаниматор пелотаг [77]

>зашли адресок свой мне на почту.

Лехко...только почты у тебя в профайле НЕТ !

81

Реаниматор пелотаг, 15-01-2008 15:47:14

да ты че!!!

82

ВО БЛЯ, 15-01-2008 15:57:20

ответ на: Реаниматор пелотаг [81]

>да ты че!!!

Ну бля!!!

83

Реаниматор пелотаг, 15-01-2008 16:16:54

во бля...ебля...инопланетяне...
firemaniak@mail.ru

84

ВО БЛЯ, 15-01-2008 16:20:37

ответ на: Реаниматор пелотаг [83]

>во бля...ебля...инопланетяне...
>firemaniak@mail.ru

Лови бля !!!

85

ВО БЛЯ, 15-01-2008 16:35:24

ответ на: Реаниматор пелотаг [83]

Ну а теперь ты ДАВАЙ !
Пелоточниг...Бугагаг

86

Реаниматор пелотаг, 15-01-2008 17:07:13

ннеееее...Пелоточник в Смоленске обитает....
я реаниматор.....

87

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 18:18:30

ответ на: StarПер [16]

>меня удивила ебанутость этих постоянных интервью -  если мне есть что скрывать, я что буду прямо и откровенно отвечать?
>дибилы

Ты естессна не будешь прямо и откровенно отвечать, но если пиздишь, то на чем-то обязательно проколешься. На это рассчет. Они ловят на несоответствиях. Отсюда разные неожиданные вопросы. В Омерике такая же хуйня после близнецофф.

88

Мимо_Проходил, 15-01-2008 18:26:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [64]

Эко я вас вместе с  MING  задел, гыыыы.... из трусов там не повыпривайте. Наше болото обидели, назвали аэропорт не правильно, ну да, это все...пиздец теперь, порвем!!!!  Ква бля 7 раз (ну или 7.40....гааааа)!!!! ВынИмательно читайте сперва вступление, а потом последний абзац, это - взгляд с точки зрения туриста, а не антисимита. При чем туриста, обычно живущего в 5-ти зв. отелях и летающего таки :) бизнесом. Можете еще раз захлебнуться слюной... Бу-га-га (с)
Да, и забыл сказать о двух вещах, которые действительно понравились. В гостинице  очень достойный человек по ши-а-цу(как это прально пишеться, сцуко??? Владимир,РЕСПЕКТ Вам!)и рядом в Изрателе классный инструктор по теннису, Олег, спасибо! Было бы не справедливо  это не упомянуть.

89

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 18:59:16

ответ на: Мимо_Проходил [88]

та пох.

При чем туриста, обычно живущего в 5-ти зв. отелях и летающего таки :) бизнесом. (C)

ути-пути, блять.блевала

Олегу и Вовке привет передам.

90

Мимо_Проходил, 15-01-2008 19:18:39

ответ на: ЦЕННЗУРА [89]

Зависть плохое чувство. Боритесь с этим. Ну или убейтесь, что ли...

91

ЦЕННЗУРА, 15-01-2008 20:03:31

ясно.
с дебютам, придурь.

92

Чужой дядя, 15-01-2008 21:24:29

Мудацкие и нудно-заёбистые на взгляд пассажира  вопросы являюццюццо  частью профайлинга - аднаво из из краеугольных камней авиацыоннай безапасности. Паскоку еврейцы реально жывут в условиях  терругрозы ани ими  и зайобывают пассажиров  перманентно, но и самолёты у них поэтому уже давно не расхуячивают кстате. Так што эту надоедливую хуйню можно считать залогом нормального полёта. И  как тока в остальном мире, не дай бог,  террактнут  пару-тройку  аэробусов, то такая же хуйня начнёццо на фсех авиалиниях.

93

ZZloy, 15-01-2008 21:47:30

Был в еврействе васмова числа.. простоял на границе три часа ночью.... +6 где то.. в кофточке блять...пешком... на таможне толстожопые (очень толстожопые ) девки... страшные.... штопиздец...  мертвое море - гавно, макдональд - гавно, евреи - гавно, шаурма и двести вискаря - 70 грин..
в отличии от автора, знал што там нехуя делать.. ездил проста в церковь....

94

мтитя, 15-01-2008 21:58:24

Никак.

95

кузнец, 15-01-2008 22:28:15

аутора не жалко.

96

LizaM, 16-01-2008 11:05:09

В след раз спрашиваи насчет отелеи тут, а не в агенстве )))
И насчет где пожрать -- не будь таким жлобом самонадеянным .
И все будет класс !

97

БИГИМОТ, 16-01-2008 11:20:26

нах!

98

Arriva, 16-01-2008 13:16:37

Нахуя аффтару так подставляться ? На этом быдлюшном сайте расписывать семейный туризм и пятизвездочный отдых, что срать на сцене Большого театра вовремя Лебединого озера. НАХУЙ БЫДЛОООООООООООО!!!!!

99

xxx, 16-01-2008 14:06:07

намана. паедиш ещо в эзраиль - пиши - зачту!

100

Kirpitch, 16-01-2008 17:12:57

"Самолет садиться среди пустыни..." - дальше чететь нистал, патамушто написоно ниисправным робатом-графоманом, однако надеюсь, что достойно для чтения роботом-читателем.

101

Толян, 16-01-2008 18:48:03

Аффтар ярко выраженый мудак, отсюда все его беды.

102

ГоланчеГ, 17-01-2008 11:29:39

Долбаепп аффтор прилетел на пару дней в Эйлат,сьездил в Иорданию и думает что посетил Израиль..
3\4 рассказа это диалог с работниками безопасности в аэропорта и посещение Петры..
Злиться на сотрудников аэропорта за набор абсолютно стандартных вопросов..
Крео Гавно Аффтор Мудаг

103

бомж бруевич, 19-01-2008 23:19:51

ненавижу изрылоффку!!

104

Ziklon, 21-01-2008 21:25:32

Евреи мудаке....евреи кстати тоже организовывали погромы.
Ну например у нас в 1917 году ....это что первое вспоминается.
Так что......... хайль Гитлер 14/88

105

Сионист Пидоров, 22-01-2008 18:10:50

Без всяческого отношения к моей национальности: афтар - ты Мудак, с большой буквы Ме. Т , к тому же обычный лох, которого разводят обычные мАсковские турагентства: на гавняный отель, на микроавтобусы и трансферы, на фсе. И, к тому же, там где таких, как ты лохов, собирается много портится фсе - обслуживание в отелях, ресторанах, хавчег, потому что зачем париться - вы все и так захаваете, а потом блеваться будете, что вам неебаться как гавняно в этой стране. И в другой тоже , и в третьей. Едь в Эимраты - они там специализируются на обслуживании тебе подобных.
Про шабат вообще промолчу - если ты, как говоришь, уважашь своих друзей евреев, должен был знать, что это. Все. кг/ам

106

Сионофошыст, 24-01-2008 01:35:12

Афтырь мудаг потомушто в канце трусливо расшаркался перид жидами.Исрайль- это то, во что жиды превратили Палестину.

107

Гоген-моден, 24-01-2008 15:52:20

Мне вот похуй, я ни за ивреев ни за арапов - пускай они там хоть друг друга паубивают. а ивреев вообще давно пора истрибить как глистопиявок чиловечества

108

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 24-01-2008 23:06:41

ответ на: Директор Бухенвальда [53]

Пастернака не читали но осуждаем,да?ты дибил

109

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 24-01-2008 23:13:26

афтар пириночивал ф каком-та курятнике в Эйлате,патом съездил в
Иорданию(Петра)и гаварит был в Израиле.ахуеть

110

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 24-01-2008 23:39:23

ответ на: ZZloy [93]

>Был в еврействе васмова числа.. простоял на границе три часа ночью.... +6 где то.. в кофточке блять...пешком... на таможне толстожопые (очень толстожопые ) девки... страшные.... штопиздец...  мертвое море - гавно, макдональд - гавно, евреи - гавно, шаурма и двести вискаря - 70 грин..
>в отличии от автора, знал што там нехуя делать.. ездил проста в церковь....
кофточка розовая?

111

Жыдраиль - наше всио!!, 31-01-2008 17:48:56

112

ZZloy, 01-02-2008 10:22:59

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [110]

розовая - твоя жоппа, казел..

113

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 04-02-2008 08:36:31

ответ на: ZZloy [112]

а у тибя чо-чёрная?вафел ты

114

Мимо_Проходил, 11-02-2008 16:41:14

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [113]

Смотри-ка как зашибись получилось. И жиды возбухли и нацики... А ебитеь вы между собой куда хотите... А ты такой смелый когда за клавой дрочишь, или вообще?... Чего-то у меня руки зачесались, могу на некоторое время записаться в русские шовинисты  со своей неславянской рожей..

115

чесны мент, 12-02-2008 03:13:50

малчать нахуйблять!!

116

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2008 08:28:49

ответ на: Мимо_Проходил [114]

ты сам то понял чё написал?

117

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 17-02-2008 08:30:18

извиняюсь,предыдущая реплика моя

118

pez, 18-03-2008 13:12:49

mudag

119

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 06:44:52

как сказал один знакомый жид, настоящими антисемитами становятся и Пёздраиле

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg