Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индийский автотюнинг

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Талантливый человек – талантлив во всем

Какому падонку при покупке машины придет в голову, что она недостаточно красива? Вопрос почти риторический. Да, есть некоторая часть автомобилистов, которым хочется  украсить своего четвероногого коня и они, как минимум, клеят на него надписи «Прикрой-атакую!», а как максимум, сдают в специальные мастерские для тюнинга.
В Индии же машина, разрисованная с ног до головы настолько обычное дело на дороге, что не не украшенная рюшами и погремушками машина вызывает чувство аномалии.

1

А еще я думаю, что каждый водитель разрисовывает свою машину сам, вручную, сообразно вкусу и талантам.

2

3

Думаю, что приз за самый удивительный тюнинг я бы отдал вот такому вот чуду индийского автомобилестроения:

4

И это еще не самый удачный из всех виденных мною подобных экземпляров ;).
В какую же талантливую голову могла прийти сногсшибательная идея на раму от мотоцикла одеть кабину от старорежимного грузовика 40-х годов и кузов от моторикши. При этом такое впечатление, что весь этот хлам придает мотоциклетному мотору мощности, как гордости за теперешнюю реинкарнацию в роли грузовой машины.

И кстати, хорошо бы еще было, чтобы кто-нибудь объяснил индийскому народонаселению, что у них левостороннее движение, а то создается впечатление, что об этом знают только строители дорог, да еще часть самых продвинутых водителей. Пока дороги в Индии только обозначали направление от одного города к другому, и по такому бездорожью можно было ездить только очень «медленно» и «печально» (что нашло свое отражение в росписи грузовиков, на фото яркая надпись на хинглише «Медленно едешь – долго живешь»).

5

все было вполне терпимо, но теперь в стране строится сеть настоящих автобанов, что неминуемо означает увеличение скорости движения и просвещение народа в части ПДД становится делом, «архиважным» и «архинужным».

Да, обратите внимание, на этой фотографии отчетливо видно, что у грузовика, как и многих ему подобных отсутствуют стопы и повороты (ну, если не считать стопом загадочную надпись “STOP”). Вероятно, после покупки транспортного средства хозяева удаляют их за ненадобностью (ведь они хоть и красиво мигают, но денег стоят, а так, написал «стоп» и - на всю жизнь). А, если нужно повернуть направо – бибикаешь, высовываешь руку в правое окно и поворачиваешь, если нужно налево – опять-таки бибикаешь и просишь пассажира высунуть в окно левую руку.

Или вот еще… останавливаться на обочине в Индии считается дурным тоном. Останавливаться нужно гордо посреди дороги, желательно полностью перегородив движение. Например, вот так, если нужно в кусты

6

или так, если что-то поломалось

7

Причем, обратите внимание – грузовик не только стоит поперек дороги, он стоит поперек ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ. Знаки аварийной остановки не выставляют, а зачем, ведь они красиво и намертво приклеены между лобовыми стеклами. Их функцию с успехом выполняют разложенные вокруг транспортного средства камни. Эх, жаль, я не сфотографировал, как к этому железному коню его водитель катил отремонтированное колесо из соседней деревни. А после ремонта камни на дороге остаются – так сказать, на память о месте проишествия.

А вот на встречную полосу национальной автодороги №3 из прилегающей улицы выехал трактор. А поскольку он большая и скоростная машина, то едет он по крайней левой (т.е. скоростной полосе) и искренне радуется недоуменным лицам двух белых, свернувших из-за него в сторону.

8

И, конечно же, наибольшую радость новые автобаны приносят жителям небольших поселков, через которые они проложены. Ведь это самая широкая дорога в селе и на нее есть возможность перенести «main bazaar», со всеми вытекающими из него велорикшами, священными коровами, невменяемыми суицидными пешеходами, собаками и продавцами разнообразной снеди.

9

Да, дорожная полиция тоже не дает водителям расслабиться. Правда, мы ни разу не увидели ее представителей ни на автобанах, ни на платных дорогах. Несколько раз нам попадались полицейские в городах, с одним из них мы даже пытались завязать беседу на тему «Как проехать в Джанси», но… безуспешно. Сей упитанный представитель закона не говорил на английском, а на название соседнего городка реагировал, как на название ближайшей планеты в созвездии Большого Пса. На дорогах мы встретили пару раз белые джипы с надписью «Дорожный патруль». Из попавшейся  мне в Дели ежедневной газеты я почерпнул, что это специальная организация, призванная помогать участникам дорожного движения на автобанах и платных дорогах. Правда, автор статьи сетовал, что с патрулями невозможно связаться по рации и поэтому никто не знает, где они находятся в каждый конкретный момент времени. Эдакие «Летучие голландцы». Так вот, при обгоне нашей астматичной Таты Индики, трясшейся в предсмертной агонии каждый раз, когда стрелка спидометра подползала к 80 км/ч и, по всей видимости, увидев любопытные белые лица, водитель такого «патруля» решил «блеснуть» и, завершая обгон, включил правый поворот. И еще минут 20, пока мы за ним ехали, он приветливо мигал нам этим не выключенным поворотом. 

Но вернемся к казусам дорожной полиции.

10

Это не рекламные щиты. Это специальные заграждения, которыми индийская дорожная полиция перегораживает платные автодороги на юге страны для того, чтобы водители постоянно бдели и снижали скорость. Эти заграждения расставлены приблизительно через каждый километр и загораживают сначала одну, а через 5 метров – другую полосу. Еще они бывают в виде полосатых бочек со шлагбаумом, что не меняет их сути.

11

А вообще то, ездить по дорогам Индии весело. Главное – это чтобы работала бибикалка в машине и не расслабляться. А еще не ездить по ночам, а то местные джигиты либо вообще не включают фары, либо ездят на дальнем.

Сионист Пидоров , 08.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

123, 08-11-2007 09:13:35

1

2

ВО БЛЯ, 08-11-2007 09:13:51

Нах бля!

3

Брутальная Сучка, 08-11-2007 09:14:10

egc

4

ебутовец, 08-11-2007 09:14:11

замыкаю пидистал

5

Drinker, 08-11-2007 09:14:12

Автобус с иероглифаме понравилсо

6

ебутовец, 08-11-2007 09:14:27

хуй там

7

Berg, 08-11-2007 09:17:52

еслип в индию пригнать хоть одно "чистапацанское" дисятко, падвергнутое тюнингу ниибацо в конюшне дяди армена, фсе индусы сдохли бы к хуям от зависти

8

Tertius Gaudens, 08-11-2007 09:25:23

Пидоров и сионистов не читаю,ибо ахтунгу это подобно.

9

Тукульти-Нинурта, 08-11-2007 09:32:47

Давай, афтор, хуйярь исчо пра Индею, интересная страна.

10

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 09:38:59

помницаа Индия выпускала копию ваз2106 с гордым названием "Махиндра".
- Ты на чем щаз ездиишь?
- На Махиндре, бля!!
- круто.

11

одинокий бугага, 08-11-2007 09:44:53

пиздец ебаные чурки
доехав даже до анапы становится ясно, что правила придуманы для трусов
а в соци черножопые уебаны ставят свои хачтакси прямо на автобусных остановках и маршрутки высаживают пассажиров, останавливаясь прямо во втором ряду

12

Cтаричюля, 08-11-2007 09:58:07

А веть инди-руси пхай-пхай!

13

Император шептунов, 08-11-2007 11:08:23

индия? зачот. чуть не поехал после армии туда отдыхать. с отдыха от туда 20% пацанов возращаются.
аффтар не стафь смайлы.

14

ЖеЛе, 08-11-2007 13:31:20

фпесду этих получерномазых...

15

Харя ахуевшая, 08-11-2007 14:21:47

Аффтар никаво на дороге ни атпиздил?

16

OTCOCuHOBuK, 08-11-2007 16:54:16

занимательно, автор пиши ищо, не забудь про индийских пелоток с фотами

17

по хуй, 08-11-2007 16:54:36

А чорными страпонами ани дерутца?

18

VIKING, 08-11-2007 17:09:17

Зачот, молодца.

С юмором и по делу.

В пизду в индею не ездец и даже не ездун.

Пешы есчо, порадовал старика к вечеру.

19

Сионист Пидоров, 08-11-2007 19:58:24

ответ на: Харя ахуевшая [15]

Очеь хотелось. Особенно аднаво старичка в городе Джанси, который нам под колеса лез раз 5. Еще хотелось отпиздить тех пидоров, которые украли у нас крышку от бензобака. Ох, блять...
Но мешала мысль про дружбу народов.

20

Акакий Бздрищенъ, 08-11-2007 21:33:28

Индусы-теже абизянки, тока цивилизованные малость, но дети ашпесдетс, фсякие рюшечки-финтифлюшечки. Фсех в Бабруйск!!!

21

Lancer, 09-11-2007 02:29:48

Люблю раасказы про другие страны. С удовольствием бы путешествовал, если б з/п позволяла.
Понравилось очень. Жду еще креотивов.

22

NORKA.ISRAEL, 09-11-2007 13:53:01

murrrrr...

23

Доктор Шпритц, 10-11-2007 11:06:15

Сцуко, ветаки жгут индусы! Афтар нада была исчо их старые аффтобусы запостить где вместо бортов - доски набиты! и грузовики со свечками и венками в кабине. Ты кстате куда ездил?

24

фотокорреспондент, 11-11-2007 13:59:32

причом, говорят, при отсутствии ПДД аварийность там почти нулевая.

25

братья-славяне, 16-11-2007 11:49:11

На удивление интересное и оригинальное крео. И фотки познавательные.

Вопрос аффтару: а в Индии по обочинам прастетутги стоЯт? И скоко стОят?

Да и ещо: там кагто борюццо с бродячими "священными коровами"?

26

Петрович-небоныр, 16-11-2007 21:13:16

ответ на: братья-славяне [25]

>На удивление интересное и оригинальное крео.
+1
Но тема ебли не раскрыта.

27

Хохлатый.., 19-11-2007 18:34:36

рабтал с индусами..стукачи и жадные..не люблю...

28

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 23-11-2007 00:08:47

интиресно.зачот

29

иплан, 12-12-2007 16:55:21

одобряю

30

борщ, 27-12-2007 20:11:01

хорошо

31

Вася с Молдаванки, 25-02-2008 01:51:24

понравилось-фото классные!!!!

32

аудитор, 04-06-2008 00:25:00

автар - плагиатор хуев.
Спизжено с тема.ру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg