Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(Взгляд из-за бугра) АМСТЕРДАМ (часть 3)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На утро мы проспали завтрак, помылись (по отдельности!) и вприпрыжку побежали к знакомому магазинчику с грибами (пока нас не было в хостеле, какой-то педрила спиздил Пикулёвского пастырька. А ещо христианцы называюццо). Продавец опаздывал к открытию, и мы бродили туда-сюда перед входом как два голодных тигра в ожидании наваристого куска мясо.

Можно было б конечно купить грибов в любом другом магазе, которых в городе конечно не так дохуя, как кофешопов, но всё равно достаточно, но хотелось гарантий качества, а вчерашние грибы были достаточно качественные.

Наконец он появился, и, кажется, нисколько нам не удивился, а наоборот – обрадовался, как постоянным клиентам. Мы взяли точно таких же грибов как накануне, и решили пойти в парк (Вондельпарк, кто в курсе) – повтыкать на природу.

20
Дорога в Вондельпарк

Сожрали их при входе в парк и пошли себе гулять по тропинкам. Потом сели на лавочку и я понял что начинается. Начиналось, честно говоря, хуёво, Особенно в сравнении с предыдущим днём. Было как-то пиздец грустно всё, и галимо. Когда я почувствовал, что моим мозгом снова овладевают грибы, мне вдруг так резко этого расхотелось, попадать в царство грибов во власть верховного гриба, который как известно прибыл к нам с другой планеты, что я решил пойти и проблеваться нахуй, от греха. Отошел за скамейку в кусты и начал там делать неуклюжие попытки метнуть фарш. Нихуя у меня не получалось, хотя я вовсю пил какой-то сок. Но кое-чо вышло. Вид у меня при этом был пиздец какой гнусный – красные опухшие глаза, сопли из носа и свисающие изо рта слюни. Да хули, все блевали, понимаете небось что рыгающий человек малоприятен по своей природе. А вокруг ездят какие-то спортивные амстердамцы на своих великах, мамаши выгуливают своих ангелоподобных детишек, гуляют влюбленные пары.

21
Спортивный Амстердамец

А тут я такой стою с мерзким видом и порчу всем праздник. Пиздец как грусно стало! Сел обратно на лавочку – ну так, штырит по-маленьку, но нихуя не тот праздник что был перед этим. Я потом в брошюре начинающего грибника прочол что грибы сами нихуя не создают настроение, а только усиливают существующее, а надо сказать что после вчерашнего бухача, грибов, и ебучего «спейскейка» с гашишем я был пиздец как опустошен. Ну вот это опустошение и усилилось. Ренсон тоже был нихуя не весел, но пытался смотреть какие-то галлюцинации, (я сидел и фтыкал, как красиво шевелиццо земля под ногами. Реально, когда смотриш на неё- шэвелиццо, не смотриш- не шевелицо. Узоры, хочу я вам сказать, загипнотезировали меня похлещще всяково доктора курпатова). А я ему нихуя не верил. Вот так мы и пошли шляться по парку дальше, еле волоча ноги, и в отличии от прыдыдущего дня казались себе не самыми ахуенскими  и веселыми чуваками на земле, а распоследним говном, которое приехало в Амстердам портить людям праздник жизни. В конце концов нас это даже стало веселить, и настроение потихоньку улучшилось, но всё равно это было не то. Вышли к берегу какого-то озера, решили посидеть на бережку, повтыкать на воду, пошли к самому дальнему краю подальше от людей – там голуби какие-то тусят и срут на землю. «Вот тут мы и будем сидеть, тут нам самое место!» - и сели в голубиные какахи, сильно смеясь над тем, какое мы унылое говно.  Сидели, сморели на воду. «Хорошо тут…» «Да… никто не купается…» - гыгыг, опять приступ ржача. Вот так и ходили туда-сюда, охуевали – то там посидим, то там, то поохаем, то поржом. Тупняк дикий.

В тот день родилась фраза «ну его нахуй, все эти эксперименты, будем лучше бухать наш старый добрый алкоголь, который никогда нас не подводил и от которого всегда знаешь что ожидать»


Да, Саня в тот день усиленно пытался погрузиццо в тёмные дебри бэд-трипа, а я его пытался с него снять. Под грибами ведь совершэнно необязательно ржать там всё время или веселиццо, можно тупо поваляццо на газоне или там на скамейке позалипать. Смотриш на природу, на парк (а парк там пиздатый) и прёшься себе потихонечку, а параллельно всякие филосовские телешки задвигаеш, если ухо свободное есть. Вообще, с кем жрёш- очень важно, а то есть маза подсесть на чьи-то левые грустные думки. Вот, Сане было хуёво, а мне было очень даже заебись, на выхлопе у обоих получилось чото среднее.

Глючки опять же понаблюдать прикольно. На измену они не сажают, а совсем даже наоборот. То есть никаких там инопланетян пляшущих макарену под музыкальное сопровождение Димы Маликова несуществующих не привидится. То жэ, что и было увидиш, только под другим ракурсом. Один раз была только неприятная немного хуйня, но я с ней справился: я пошол посрать у них там в туалете парковом, сел значит на толчок и долго-долго так давил личину, размышляя о вечном. Вдруг замечаю, что вокруг всё заволокло такой кислотно- зелёной паутиной и она, сцуко,  разрастаеца. Не, думаю, на хуй мне эта паутина не усралась, неинтересный глюкан какой-то. Ну, чтобы решыть проблему я стал пялиццо в одну точку на двери и очень скоро увидел там длинный такой чёрный тоннель, по которому ездили туда-сюда маленькие велосипедики и так радостно стало на душе. А говнопаутина изчезла сразу.

Вышел я из туалета и пошол рассказать о своём глюке Сане, тот неподалёку на скамейке сидел и окукливался. Иду, значит, вдруг вижу, рядом  с Саней по лужайке прыгает маленький  зайчег. Закрыл глаза, открыл – зайчег не исчезает. Ну, думаю, это не дело ваще, неконтролируемый глюк. Оказалось, что зайчег настоящий был, они там запросто по парку бегают. Я вздохнул с облегчением сразу, а то уж подумал башню повело.

Ещё мы в парке подметили, что там гасится очень много красивых тёлок, по одной-две. Валяюцо на траве часами и никакое быдло не подходит, не пытаеццо их замутить с бутылкой пива в руке, как стопудово было бы у нас в любом парке. Ну и мы не стали, раз тут так не принято. Я так и не понял, большинство народу в этом парке угашенные были или по жызни просто такие. Мы то себе казались пиздец каким ходячим определяловом.

22
Телки в парке

На дереве, возле которого мы сидели кто-то ещё кислотной синей краской нарисовал тройку такую здоровую и, как-то, очень было очевидно, что тройка эта неспроста там, что это Знак Грибника. Что, типа был тут до нас Старший грибник, он и нарисовал эту тройку, мол, пофтыкайте на неё и всё будет у вас пучком, ребята, отпустят грибки. И действительно, пофтыкали мы на неё с часок и все тревоги исчезли.

А ещо, помню, пошли мы в кусты поссать, а там дерево было, всё мохом заросшее. И таким оно нам чото нереально-неземным показалось, так переливался и шевелился забавно мох, что мы полчаса возле него стояли с высунутыми из шыринок хуями. Эх, видела бы меня в тот момент моя мама. Всяко бы не одобрила.

Пока втыкали в Тройку из кустов негр какой-то нарисовался, а а Амстере все абсолютно негры толкают норкотики и шмалят с утра до вечера. Негр попросил у нас кусок бумаги, получил отрицательный ответ и съебался куда-то. Мы сразу как-то решили, что негр пошёл в кусты срать. (гыгыгы, пиздец ржака была) А из других кустов резко вынырнули два одинаковых на вид усатых полицейских и пошли в ту сторону, куда и негр.

Спецотряд По Отлову Срущих Негров (СПОСН), сразу догадались мы и долго ещё с этого всего ржали.

Потом вроде отпустило помаленьку, пошли из этого парка. Решили себе сувенирных футболок купить, как настоящие говнотуристы. Зашли в какой-то магаз, стоим, выбираем, хуяк, чувак какой-то подходит «ну чо парни, как отдыхается?»  - из Москвы парень оказался, тоже с приятелем норкоманить приехали.

Познакомились
(Их звали Ярик и Коля), пошли, дунули с ними на берегу какого-то канала, выпили, потом телефонам обменялись – они не очень далеко от нас жили, смсками обменивались и пересекались у головы карлика, и шли дальше тусить.

23
Наши новые друганы

С ними вместе и тусили всё остальное время и почти всё время под грибами.  Забавные такие перцы: Ярик, тот всё время под грибами в себя уходил и пытался куда-то съебаццо, если же не уходил в себя, то начинал безудержно и очень много пиздеть, хоть  и заика хуев, напрягая этим Пикуля,  а Коля йуный совсем, лет восемнацать (16, он ещё студенческий подделал чтоб ему наркотики продавали),   чтоле, так тот всё время рвался чонидь сожрать, не грибов, так экстаза, не экстаза, так кокоса, не кокоса, так дунуть. Малолетний долбоёб, кароче.

24

Оставшееся время в Амстердаме не отложилось в голове с подобающей точностью, поэтому буду писать то что запомнилось.

Квартал красных фонарей.

Там мы проводили почти каждый вечер, как-то вот ноги сами нас туда заносили, в этот Диснейленд для взрослых. Там и просто так прикольно ходить, глазеть на всяких проституток в окошках, которые манят тебя пальцем и подмигивают – думаешь – о пиздец, нравлюсь бабам-то!

А ещё там каждые десять метров стоят криминального вида негры, проходя мимо которых слышишь бормотание под нос «экстази, кокейн…. кокейн, экстази…»

Ходят экскурсии из старичков и старух – они машут проституткам руками и радосно улыбаются. Проститутки радосно машут им руками в ответ. Везде туда-сюда ходят разномастные компании из желающих поебстись, прицениваются. Дохуя всяких баров и прочего. Есть полицейские.

Проходя мимо пип-шоу я понял что ни разу не дрочил за деньги – зашел в кабинку и надрочил там за 4 евро. Прикольно
(Ага, а долбоёб Коля нассал в своей кабинке. Я же сам попытался было подрочить, но как-то не дрочилось, тёлка была беспонтовая. Зато по части дрочки я отыгрался у проститутки. Выбрал там себе одну, на внешность ну совершенно охуительную. Вот бля буду, кто там был не дадут спиздеть- уровня мировых звёзд порно, типа Джены Джеймсон или Сильвии Сайнт. Там таких хватает в квартале, причём цена у всех одинаковая- 50 евро за поёбку. Профсоюз, хули. Ну, захожу к ней в комнатушку, раздеваюсь, а по английски-то- ноль! Сак да фак, вот и весь словарный запас залётного ёбаря. Ну я ложусь на кровать, знаком ей показываю, сак, дескать хочу. А у неё такие сиськи были силиконовые охуенные, я их очень потрогать хотел. Так ведь хуй! Не даёт сиськи трогать (и ваще ничего не даёт трогать) и даже лифчик не сняла. Пальцами показывает, давай, дескать, ещё баблишка- тогда и трогай. Но я всё равно их помацал немного, сломив пелоточье сопротивление. Нормальные такие, на резиновый мяч не похожи. Кароч начала она сосать. Сосёт, а сама затылком ко мне поворачивается! Ахуеть! Нее, говорю, девочка, так дело не пойдёт. На хрена я тя такую красивую целый час выбирал- втыкать на твой волосатый затылок? Ещё бы свет выключила! А она мне опять пальцами так шурш-шурш - гони , мол, бабло, буду сосать в нужном ракурсе. Пиздец, у меня от такого голимого развода аж хуй упал. Никакого эротизма, чувствуешь себя, как будто не с тёлкой в кровати, а с роботом-консуматором. А она намекает уже- кончай, мол, скорее. Ну а я ей знаками опять - не видиш, что ли- с вами общаеццо гражданин Вялый. Тут она достаёт какую-то мазь согревающую, мажет ей хуй и давай дрочить мне рукой, как дрочильный станок. Дрочит, а сама смотрит мне в глаза и говорит какие-то непристойности, по ходу, а мне всё слышыццо: «Ну когда ты уже кончишь, наконец, татарская свинья?». Я попытался намекнуть, что, мол, пора б уже и поебаццо, на что она возмутилась демонстративно и я понял, что тут одно из двух, либо ты ебёшсо, либо тебе сосут. Вопщем, когда она стала мне активно маяковать , указывая на часы, что мол мистер, ваше время истекло, я отодвинул её вбок и додрочил уже сам. Пока споласкивал хуй под раковиной она уже опять в витрину убежала. Конвейер, хуле. Потому и за волосы нельзя трогать, чтобы причоску не испортить и сиськи мять- вдруг следы остануццо?

Вот так вот я сам себе подрочил за 50 евро. У других, насколько я знаю, не лучше была ситуацыя ).

25

Туалеты там очень оригинальны, прямо на улице – когда ссышь, за спиной у тебя ходят люди, и никого это не смущает.

Покупали у негров экстази  (хоть сто раз и предупреждали в России ещо, что не стоит ничего у них покупать) – первый раз не торкнуло, а на второй все вчетвером после приема резко отправились срать – вот такой приход.
Ходили на самую крутую дискотеку, не помню как называется, на Рембрандтплейн. Вход – 17 евро, сдать куртку в гардероб – евро, поссать – 50 центов (!) Дичь какая-то, не понравилось нихуя
  (это потому что мы туда почти трезвые пришли).

Видели демонстрацию защитников животных, которые в количестве человек 150 собрались с мегафонами возле дома какого-то известного продавца шуб и по-английски кричали что ему позор. Полицейские присутствовали и радосно улыбались, глядя на эту сцену. Через некоторое время из дома вышел какой-то чувак и сказал гринписовцам что они ошибилсь адресом – те пошли кричать про позор и показывать факи под окна соседнего дома.

26
Защитники животных

За неделю выпили литров 10-12 виски, благо он там дешовый как песдец, да ещё акция была на наш любимый сорт – литр стоил 12 евро. Впрочем, именно из-за цены этот сорт и стал нашим любимым.

В предпоследний день сожрали грибов уже вчетвером  - нормально. Хуже чем в первые день, но лучше чем во второй. На этот раз наз назвали «Факин форейнерс»(ебучии иностранцы) когда мы шли по велосипедной дорожке. Хотели перелезть через забор в зоопарк, но не нашли подходящего места. Ни в один музей так и не попали
  (да чото и не рвались вовсе), и на лодочке по каналам тоже не покатались. Короче культурной программы нихуя не было, ну и хуй с ней. Зато закупились футболками и сувенирами по полной программе, правда лично у меня ни одной футболочки на память не осталось – все раздарил, даже ту которую планировал оставить себе – самую охуенную – оранжевая, а на груди маленький стилизованный мухомор белой краской  (а у меня из всех вещей, что я привёз осталось только две таблички, одна вырванная из газона у Нотова в Каюке, а другую, с названием улицы я в каком-то пабе подрезал).

27
Вот такую футболочку я отдал последней

В последний день шли по какой-то набережной в жопе, где даже домов нет, а все люди живут на дебаркадерах. Зарядил дождь, а спрятаться было негде. В итоге залезли в какую-то американскую машину 70-х годов – огромный такой белый Кадиллак, правда убитый конечно совершенно, но стильный что песдец. В нем лежала табличка «empty car» - залезай типа, кто хочет. Сидели там, пережидали дождь и бухали.  Взяли оттуда номерные знаки на память. (Да, сидели в этом Кадиллаке, как короли)

28

29
В Каддилаке


Ещё помниццо, гуляем как-то обгрибленные вдоль канала, вдруг слышим- материццо кто-то по- русске. Глядь- а это на лодке троица в ярких рубашечках: два мужика таких с пузом, на бандюков 90х смахивающие и тёлка с ними симпатичная. Мотор сломался у них на лодке. Один кричит мне: русский? Лови конец! А я ему, ловя конец: Я под грибами, попрошу ничего не спрашывать. Он так посмотрел на меня, как бутто я норкоман какой-то.

И даже на лодке покатаццо не пригласил.


Дорога обратно.

Проснулись мы с утра по будильнику, быстренько собрали своё шмотьё и попиздили к вокзалу на поезд до аэропорта. Накануне я пошел дрыхнуть а Ренсон остался тусить около хостеля, чтобы допить пиво
  (я ещё долго шароёбился по улицам с какими-тог двумя студентишками- англичанами, которые накурили меня возле хостела). У него была наша последняя сотка евро, и с утра он сообщил мне, что потратил её на проституток. Я не поверил, но сказал «угу»   (ага, «угу». Этот поц даже не представляет, как близко я находился от этого рокового шага. Уже даже из кармана достал).

По дороге нам попался только-только открывающийся блошиный рынок, найти который мы мечтали почти все время пребывания в Амстере. Продавцы ещё не успели разложить свое барахло, а из того что успели было одно только говно, так что покупать мы ничо не стали, а тока повздыхали что не закупились плотнее у Нотова на деревне.

В аэропорту мы быстренько зарегестрировались на рейс и пошли тусить к нашим воротам, но их всё не открывали и не открывали. Когда до вылета оставалось 10 минут полицейский притащил какого-то упирающегося упыря – маленького, волосатого и в очках. Наверно его депортировали из страны за такой вид.

В конце полета в задней части салона, где он сидел, происходило какое-то шевеление, я выглянул в проход и увидел как он пинает ногой привязывающих его к креслу бортпроводников и сотрудников полиции в штатском. Я побежал его фотографировать, но какой-то частный детектив заслонил его от меня. Потом после посадки ждали пока за ним приедет спецмашина и его выкинут через грузовой люк вместе с вещами
  (матёрый попался человечек, весь самолёт на уши поставил).

Всю дорогу Ренсон затирал мне что если я думаю что он пиздит что потратил все бабло на проституток то я здорово ошибаюсь. Я знал что он пиздит, но говорил что я верю. Мне вообще было похуй – по-еврейски я зажал немного деньжат на карточке  (Знал бы об этом- точно бы просрал бабло на проституток). Короче, психологическая борьба нервов на фоне затянувшегося алкоголизма (допивали вискарь)

В аэропорту стали брать друг друга на понт – «ну чо, пошли пешком до города раз денег нет» (18 км) но идти  по жаре песдец как не хотелось, в итоге набрали мелочи на автобус и поехали на нём.

В Хельсинки приехали к вокзалу, какой-то бомж стрельнул у нас сигарет – оказалось что он русский. Рассказал где надо собирать бутылки на дорогу домой. Ренат стал искать бумажку на которой надо было написать что мы ищем деньги на дорогу домой и танцевать возле неё на площади. Такой хуйнёй мне заниматься не хотелось и я пошел снял деньги с карточки, после чего Ренсон сказал мне что деньги на проституток он на самом деле не тратил а ему просто хотелось понищенствовать, а я сказал что и так это знал
  (а я ему сказал, что знал, что он зажылил бабла на карточке, хотя и пиздел, что там ничего нет).

Пошли пожрать, пока жрали разосрались в какаху. Ну там пиздец мрач был – жара, синька, скорбь об окончании отпуска,  короче неудивительно нихуя что сорвались. Я  сказал сам себе что с этим пидором никуда больше не поеду, подозреваю что Ренсон сказал себе примерно то же самое. Но потом мы помирились – друзья, хули

Помню как чото там затирал Сане, что мол пиздуй-ка ты , Саня нахуй, а меня оставь умирать где-нибудь в парке, мол я сам уеду, без его сопливой помощи и его ебучего бабла. Уехал бы, на самом деле только до ближайшево полицэйсково участка- в говно был полнейшее. Но ваще-то я знал, что Пикуль меня не бросит. А он чото мне тёр про то, что и сам я говно и креативы мои говняные.


Потом молча  (гнетущее молчание это нразываецо) пошли покупать билеты на вечерний автобус, потом дошли до парка и завалились спать на траву  (пиздёш, он сначала шарился по Хельсинкам часа три, а я в одну харю пияный валялся в парке и грустил. Даже пытался клеиться там к одной мадам, но был послан на хуй). После сна допили остатки бухлишка и взяли ещё пива, а вечером дошли до автовокзала и уехали в Питер.

Вот так вот мы скатались в Амстердам. Охуенно понравилось, всем рекомендую. Только вот грибов вы там уже не пожрёте- запретили их и через пару месяцев перестанут продавать. Хотя, мож это и к лучшему для вас. Мне хоть и вкатило всё, но всё-равно с опаской к ним отношусь сейчас, тем более, что были флешбеки. А ваще там и без норкотиков нормально (наверное, гыгы), красиво пиздец и всё такое. Есть чем заняццо, а не как мы- пробухали всю неделю, даже Ван Гога не посмотрели. Рекомендаций не покупать наркотики у негров и не ебать проституток давать не буду: всё равно вы это сделаете. С вами были спецыальные корреспонденты Ренсон и Пикуль, репорташ из Амстердама, Голландия (бля, как дохуя-то получилось, если вы дочитали до конца, значит сила воли у вас охуенная). До новых встреч в эфире!

З.Ы. За помощь с картинками выражаем благодарность Нимчегу

30

Ренсон. Пикуль.

Ренсон & Пикуль , 07.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 07-11-2007 18:51:32

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

Все смело идут на хуй!, 07-11-2007 18:52:47

первый нах

3

ЖеЛе, 07-11-2007 18:52:53

нахну штоле...

4

ЖеЛе, 07-11-2007 18:53:49

http://www.udaff.com/image/551/55167.jpg - так кто из них "ренсон" а кто "пикуль"?... сверху иле снизу?...
быгыгы...

5

Захар Косых, 07-11-2007 18:54:58

еле успеваю продиагоналить  одну часть - как уже следующая.
надо чую быстрей диагоналить - для того и колесико имеется.

6

xz-zx, 07-11-2007 18:56:44

Титанический труд хуле, наверна вайдет в анналы (ни ахтунг)

7

Захар Косых, 07-11-2007 18:58:07

про путанку поржал.

8

ЖеЛе, 07-11-2007 18:59:36

ответ на: Захар Косых [7]

так отож... ваще зря ты - нормальное чтиво... пазетивно... местаме смешно...
ну не чванка же четать...

9

JIиссер, 07-11-2007 18:59:59

епать скока букаф

10

spymakc, 07-11-2007 19:19:59

втисятко ниасилил плиа

11

spymakc, 07-11-2007 19:20:39

ан нет
папал

12

Ethyl, 07-11-2007 19:20:54

Не сцать и несрать...
(За вас это сделают другие в других крео.)

13

маозедонг, 07-11-2007 19:20:55

букафф мно

14

baytman, 07-11-2007 19:21:19

да покатаццо под гоыбочками на колесе вапще жесть там...ыыыыы...страшно я иппу-папробуйте сей атракцыон

15

Ночной 21-й, 07-11-2007 19:23:43

ф двадцадке!

16

Коньякофф, 07-11-2007 19:41:27

"На утро мы проспали завтрак, помылись (по отдельности!)"
Спали вместе штоле?

17

мороз, 07-11-2007 19:55:57

ааа...мой мозк....

18

Стройбатыч, 07-11-2007 19:58:36

Понравилось.

19

кузнец, 07-11-2007 19:59:46

коля жжец

20

KOSHMARIK, 07-11-2007 20:01:49

улыбалса, кагда четал пра защитнеков жевотных.
(Им бы в грузею ща)

21

Dust!, 07-11-2007 20:18:30

букоф много, четал по диагонали. но все равно зачет. тоже хочу в Голландию

22

Коньякофф, 07-11-2007 20:18:37

Нихуясебе отчет. Прочетал фсе части. Смог. Мне за это тоже приз!

23

Who Янсон, 07-11-2007 20:40:53

заебись. много ржал.понравилось про проститутку и про негрофф.
да и вапще пазитифф.

24

Хераклъ, 07-11-2007 20:42:43

заибательский атчот. Фсе три чясте асилел, много заывидовалъ, даже плакалъ, но немнога.

25

Русскоязычная, 07-11-2007 20:44:14

никак
фотка про тёлок в парке-издалека действительно похоже на телят,которые легли отдохнуть
гыгы

26

Гоша-Абсент, 07-11-2007 20:48:00

Отличные каникуникулы! Тоже все три части прочел! Жаль что лигалайз в Голандии отменяют...

27

Олег Покс, 07-11-2007 20:50:39

Пикуля не видел, а Ренсон солидный дядя для такого гонева. Может прикалуются чуваки? Смишно.

28

Круизер, 07-11-2007 21:18:13

Беспесды и несомненно ахуенный зачотище.Классический формат удафкома(да ищо с кортингаме).Заебись поржал со всех 3х частей.
А то бля что ни на конкурз,то хуйня типа:Бэ..мэ.. чота там..И чаты под этой хуйней типа:Трямки,жамки,поки чмоки(тьфу блять).
Кароче(если мне скажут как)я прагаласую за приз по этому атчоту и ниибёт.Пусть хоть чуваки отобьют бабла с этой поездки.

29

Атмарозак(норкоман), 07-11-2007 21:20:09

вот же наркоманы сраные, все мазги прасрале,даже шлюхе уебать в башню не догадался,чтоп лутше сосала.

30

TB@Pb, 07-11-2007 21:29:44

и хуле? клуп путишествиникаф ф картинках?

31

Sgt.Pecker, 07-11-2007 21:35:54

Третья часть лучше всего удалась!
Маленькое примечание: сцать надо прямо с моста в канал,желательно на проплывающих туристов,это там такой местный дартс,особенно по выходным,желательно попасть струёй в кружки пива,стоящие на столиках прогулочных судов.У меня пару раз получалось.

32

Чемберчлен, 07-11-2007 21:42:56

да пиздеж все это. ухуячились вы в амстере наркотой и жили от кабака до койки. а это все плод галлюцинаций. и это нормально (с)

33

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-11-2007 21:45:32

телкИ фпарке - атдельнайе спосибо, шишкаваны! Ахуйеть!

34

ПИКИНЕЗЗ, 07-11-2007 21:52:12

Бугого  Русский, лови конец... гыгыы Ренат, ты же не русский, вот и не паймал навернае...  А бля.., это они не тибе наверное кричали, а ты под грибами откликаццо стал. Канешна они на тебя косо пасматрели.
сцуко, знатный аччот

35

Пацан с семками, 07-11-2007 21:53:25

Ацки прачел все +100. Семак нате, но хуй вам а не мой голос, жалко бабло как свое

36

Маряг(Жопавракушках)!!!, 07-11-2007 21:55:08

ДАЕШЬ конкурсные деньги Ренсону и Пуикулю. Беспезды...

37

мозгокомпостер, 07-11-2007 22:01:32

бывал я в амстере. городишко так себе, питер красивей на порядок. Велосипедисты адские утомляют порядочно, так и норовят задавить. Но в кафешопах весело. Грибы есть побоялся, хуй знает куда унесет.  так же очень много пидоров, хуле, мировая гей столица.

38

klaus, 07-11-2007 22:10:36

какие чмошные ебланы..спустить бы на вас больших галанских овчарог

39

CЦУКO, 07-11-2007 22:10:55

очень понравелось, поеду ф голландею

40

Пакахонтэс, 07-11-2007 22:19:04

Голландея, ахх

41

Пакахонтэс, 07-11-2007 22:21:57

походу, над моими каментами хтота глумицца
они хоть и тупые, но всё ж таки мои!

42

ебланы, 07-11-2007 22:31:28

а мы туда на новый блять год
там и пасмотрем
а конкурз нахуй

43

ебланы, 07-11-2007 22:34:24

ответ на: Пакахонтэс [41]

пакахонтэс, ты тупая штукатуренная пизда
мегеге

44

убийцо йа? О_о, 07-11-2007 22:41:10

нихуёва +

45

ыстонетс, 07-11-2007 22:55:06

тема бухла и наркотегав раскрыта - БП. тема ебли "?"  , скарее - дрочки . воопсчем и целком картина пазитивнайа ! карочи +4 и ниибет , тоже таг хачу , сцууууко....плиа....

46

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 07-11-2007 22:59:47

пиздато. за все 3 части зачод! 6* хачу в амстер.

47

Puzo, 07-11-2007 23:19:32

внеконкусра (часть 4) Ренсон & Пикуль - оба идут нахуй

48

Толстый, 07-11-2007 23:23:41

Позитивный и лёхкий отчот. А что ещё надо, чтобы скрасить вечер? И, сразу видно, что непреукрашенный. За кортинки отдельный зачот

49

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2007 23:28:02

Вот я осел даже подписаться не могу

50

y, 07-11-2007 23:31:07

54

51

Борец с хаосом, 07-11-2007 23:41:52

Песдато. Завидую здоровью афтороф.

52

Воспитатель дебилов, 07-11-2007 23:51:40

блять не хотел курить, хотел спать ложица...
но придёца дунуть пятку и дочитать...
под тгк зоипца читаеца...
всио решил голосую за тибя, чтоб ты на это денек сездел ищо туда...
6*

53

 , 07-11-2007 23:57:20

нахуй

54

Я Русский, 07-11-2007 23:57:33

да, пиздатый городок амстер! и пидароф нихуя не видно!

55

фєдя, 08-11-2007 00:07:05

дайте денек авторам пускай в мексику подотчотно пейотля пожрать съездят.

56

Собач, 08-11-2007 00:12:38

Один из самых заебатых отчотов!
О х у и т е л ь н о !

57

Воспитатель дебилов, 08-11-2007 00:17:34

гыггыы пранегра ржу в голос...
не зря патка не зря была...

58

Casper_xXx, 08-11-2007 00:42:50

Ренсону и Пикулю мегазачёт за креатифф. б\п позитивное чтиво под конец дня.

59

Воспитатель дебилов, 08-11-2007 00:43:05

ответ на: ЖеЛе [8]

>так отож... ваще зря ты - нормальное чтиво... пазетивно... местаме смешно...
>ну не чванка же четать...
этош точна...
хатя я сегодня и чванка читал..правда чо не помню, фсио познаеца в сравнении.
для меня лучше стока многа букав чем адин высер дебила чванка...
А чо автары не спиздили табличку с срущей зачоркнутой цобакой?
Велосипеды там какието странные, Саня Обломоff типа на таком езиит - растаман ёпт...
грибы запретили может и зря, теперь негры будут продавать лисичьки пад видом паганок пси...гыгы
6*

60

Нефёд, 08-11-2007 00:43:51

нечетал из зависти

61

вито (а еще я слышу голоса), 08-11-2007 00:47:17

ебали мы и креативы ренсонов с пикулями
не читал
одно звездей

62

Волосатое Говно, 08-11-2007 00:52:47

Браво. Шикарный репортаж, молоццы, черти.
Щас буду ибаццо и вспоминать пароль, шоб проголосовать за вас, ибо я тут ваще проездом...

63

А, Макаревич, 08-11-2007 00:56:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [61]

мудаг ты понял
ахуенский атчот

64

вито (а еще я слышу голоса), 08-11-2007 00:58:57

08-11-2007 00:56:35  А, Макаревич  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [66] 
мудаг ты понял
ахуенский атчот
---
соси ногу, криворукий уебан
мугого

65

Oi !, 08-11-2007 01:02:46

Зупер! Можно только ахнуть и удивица какая замечательная получилась поездка.
Голландия , кста , была последней страной, которой не удалось территориально удержать Люксембург под своим влиянием.
И Слава Тебе Господи, иначе тут бы было тот же самый наркопритон.

66

Х5, 08-11-2007 01:03:20

Оч. понравелось! Зачот!

67

volosatoe_govno, 08-11-2007 01:03:36

Шесть звездей. Спасибо за пиздатое настроение.

68

А, Макаревич, 08-11-2007 01:04:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [64]

папизди мне ишшо, самоотсос блядь..

69

Oi !, 08-11-2007 01:10:04

ага, и ещё эти уебанские велосипеды для нищих горожан.
Вело - мода жадных и скупых голландких (бельгийских) ублюдков с лошадиными мордами .
Какие велосипеды могут быть в стране , где полгода холод, дождь, ветер и полный дискомфорт ?
Нет такого в Люксе. тока если спорцмены , за городом, в спец. велосипедном прикиде

70

Oi !, 08-11-2007 01:17:08

эвидэма, сис этуаль (6*)

71

bugogalter, 08-11-2007 01:20:09

narmal'na

72

вито (а еще я слышу голоса), 08-11-2007 01:22:55

08-11-2007 01:04:39  А, Макаревич  [ответить] [+цитировать] [73] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [69] 
---

иди поебись со своми престарелыми родственниками, жидок

73

Вадег Макаревич, 08-11-2007 01:43:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [72]

>08-11-2007 01:04:39  А, Макаревич  [ответить] [+цитировать] [73] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [69] 
>---
>
>иди поебись со своми престарелыми родственниками, жидок

Слыш, ты , какляцкая морда. Не трожь нас, богоизбранных, гой жовтоблакитный. Засунь сибе в анальное отверстие свинцовый бережабель и улитай в страну протокаклоф-венериян. Или венерийцеф

74

Искам, 08-11-2007 01:51:30

три части, дахуя букаф, пра наркаманаф. Однако, просто ржачно! Очень понравилось. Спасибо авторам.

75

Дикий Каббан, 08-11-2007 01:53:46

ну чё.. атчёт жжот. как и аффтор. пешы, есть зададки, хуле.

76

Лоханкин, 08-11-2007 02:12:40

Круто наверное всегда мечтал.Читать не стал по причине двоится в глазах.Судя по отзывам пиздато,под небом голубым...

77

САБАК@ПАВЛАВА, 08-11-2007 02:14:17

Заепца отчед, едте ищо куданить.

78

ego(mudachka), 08-11-2007 02:45:21

феерическое гавно.

79

Najara, 08-11-2007 03:17:08

"...А ваще там и без норкотиков нормально (наверное, гыгы), красиво пиздец и всё такое. Есть чем заняццо, а не как мы- пробухали всю неделю, даже Ван Гога не посмотрели."

И в этом вы правы.
Спасибо за напоминание, освежило взгляд на привычные вещи.
Тему легко сработали. Удивительно, что в тексте всплыло столько подробностей на фоне беспросветной тАски.

80

Манагер, 08-11-2007 03:25:38

Чуваки, вас шлюхи не развели - под выражением "suck and fuck" у них понимаецца 2минутный отсос и дрочка хуя все остальное время, но НЕ ЕБЛЯ!!

Сам так 1 раз попалсо, теперь строго ФАК и нахуй

81

limon, 08-11-2007 03:53:46

я фсе части прачитал!!!! замичатильный стиль. тока эта... бережнее кагто надо наверное с собой... фцелом 6*

82

Зольдат Швэйко, 08-11-2007 03:55:07

АХУЕННА

83

Медузей, 08-11-2007 04:59:22

Заебися. Примерно тож произошло и со мной, тока за 4 дня, даже креатив наваял в своё время.

84

m0rd3r, 08-11-2007 05:19:04

1.Пазетифф
2.В нетленку
3. В топ3 конкурса
4.Реально ли купить этих грибов в Петрограде. И по чём, если реально.
5.90% каментатарафф хотят в Амстердам. Я на 100% туды хочу.
6. Сколько обошлась вся поездка с расходами на всё.

85

amuzingsubstance, 08-11-2007 06:18:14

А Х У И Т Е Л Ь Н О  ! ! !

86

Медленно превратившийся в хуй, 08-11-2007 06:34:01

заебато написано.
зачот.

87

Marks, 08-11-2007 06:52:19

a interesno vsAKIE HUI KOTORIE TIPO HASTO SRUTSA, blad lock nazal,vito tam ili chah kakoi to s kieva,otvehau oni ili roboti ili za lave eto delaut,roboti - tipo programmi takie.mozet i net, no ja hego to tak podumal, naverno ustal silno

88

Marks, 08-11-2007 06:56:59

a othet interesnij, no pervuu hast pohemu to hitat ne stal uze

89

Бухалтеръ, 08-11-2007 06:57:51

замечательно...

90

Marks, 08-11-2007 07:02:48

blad, tolko hto uvidel hto ehe i tretja est...komu ehe v prinzipe pohuj na eto kreo i kto ne proh popizdet,a to mena ne otpuskaet!udava hitau god,          NE AHTUNG        , a to ja uveren na etom resurse stopudovo pidari zatailis!

91

Бухалтеръ, 08-11-2007 07:06:06

толька не панятно..
на конкурс пайдёт каждая часть, или таки всё вместе?
гыгыгыы

92

одинокий бугага, 08-11-2007 07:06:51

фото не в ракурсе блять!
фаф, фак, фак!!!

93

Marks, 08-11-2007 07:11:40

nu i idite vse nahuj!poidu novosti na mail.ru posmotru, a "Albanzzkij" vash vahe poeben!

94

каторга, 08-11-2007 07:14:18

Пачитал фсё.
Инструкция - 6 звездофф. Пазитиф полный. Перевести на олбанский - и На конкурс!!!
Дорисованные картинке - 6 звездофф, художнег знаком с темой. Респект.

По тегсту - хватило бы Инструкции.
...хочу в Амстердам.

95

одинокий бугага, 08-11-2007 07:37:30

будим соткать?

96

одинокий бугага, 08-11-2007 07:37:41

раз сотона

97

одинокий бугага, 08-11-2007 07:37:48

два сотона

98

одинокий бугага, 08-11-2007 07:37:55

три сотона

99

фтюч, 08-11-2007 08:03:02

позитивна написано, не ржачно ниразу, но улыбает слехка.
Первый раз в Астердаме я тоже обломался с проститутками. Тоже напрягали эти разводы с капустой. Но такие откровенные суки мне не попадались. ЗАто последний раз мы с другом взяли двух венгерок и одну полячку и водной комнате такой вертолет устроили - яибу. И никаких там нильзя, не трогайте и прочее. А по поводу гашиша - нуевонахуй. Я всегда хуярю две трети джоинта в Хантер баре и писдую по каналам.
Ато убица можно в сопли

Вообще Амстердама мне хватет на два дня, а лучше - на два вечера и один день. Скушно там песдец как. Первый раз все прикольно. В пятый - тоска.
Кварталы красных фонарей постепенно сокращают. От момента, когда я там был первый раз, до последнего - сократили процентов 25/30.
ТАк што все, кто не был советую успеть, не то совсем закроют фписду.

100

фтюч, 08-11-2007 08:04:30

Чють не забыл - респегд за фоты и картинке.
Пазитивна

101

Кирзач, 08-11-2007 08:15:54

Велосипедисты - это блядь зло на двух колесиках.
Всех - сжечь.

102

Tertius Gaudens, 08-11-2007 08:30:42

Это новая версия книги"Больше Бена"?
жизненно.

103

Berg, 08-11-2007 08:32:54

заебато, хуле ищо скажеш. в амстере был не дальше ирапорта (транзит бля) где качественно убился пиздатым хайнекеном по 2.54 за нольпять. че вам пиво не понравилось? песдатое пиво...

104

Marks, 08-11-2007 08:41:27

ответ на: Tertius Gaudens [102]

>Это новая версия книги"Больше Бена"?
>жизненно.
Te geroi - normalnie rebata, a ot etih ahtungovschinoi vonaet.

105

Простакваша, 08-11-2007 08:42:50

пока четал чюдъ неуснул...
оччот спасло толька соафтарство с пикулем, и хватет ужэ фсякуйу хуйню на конкурз зосылладь

106

Простакваша, 08-11-2007 08:44:21

кг\ам
превед ат боланса

107

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-11-2007 08:49:39

заборчег

108

не девачка(с мАсквы), 08-11-2007 08:49:50

чета какта савсем никак.

109

не девачка(с мАсквы), 08-11-2007 08:50:01

забор

110

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-11-2007 08:50:11

тык

111

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-11-2007 08:51:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

я Вас виртуально изнасиловал в извращенной форме

112

не девачка(с мАсквы), 08-11-2007 08:53:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [111]

мне панравилось

113

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-11-2007 08:55:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [112]

мне тоже

114

Людоед, 08-11-2007 10:40:28

буду голосовать за вот этот вот отчот в конкурсе.

115

Кушкек Курмамбаев, 08-11-2007 11:31:22

Блять...грибы запретили....а как мечтал...

116

Мартафский котег, 08-11-2007 11:50:00

ХАЧУ ТУДА!

117

Дрочиногий товарищ, 08-11-2007 12:15:54

Че сказать, пиздато отдохнули чуваки. Написано хорошо, от души. Панравилос.

118

dachnick, 08-11-2007 12:29:59

мне понравилось. поржаль

119

Иван Рыгало, 08-11-2007 12:35:08

приз вам блядь тэфи за лутшый рипартаж!!!
маладцы оба...

120

ПОЛУславянский шкаф, 08-11-2007 12:40:25

Просто охуенно. Спасибо.

121

Clever, 08-11-2007 13:48:25

Да, молодцы такой опус наваять...
За картинки отдельный респект

122

тайкунафт, 08-11-2007 13:56:25

был тама год назад,про блядей-маловато,как то с пьяных глаз чуть бабопидара не приобрел,косоглазые там практически все бабопидары,силикон в каждой,наебалово конечно все,но бабы ахуэнные,с румынии одна была-накуреная шопиздец,так половину времени просто ржали,вторую честно отработала,короче вернуться туда охота постоянно,что и сделаю когданить

123

Голем, 08-11-2007 14:03:15

пазетивный аччот. тока жаль, что бабловые мотивы выпирают на каждой строке - типо, дайте дених, я ищо смешнее могу...
Ренсон мне всегда представлялся одним из самых порядочных людей на ЛП.
Как ни странно, это впечатление после прочтения только усилилось.
И слог,и стиль репортажа - призовые, хуле... художественной стороны нет, ну так на то и законы жанра.

124

Лось с той стороны, 08-11-2007 14:26:12

Охуенно, молодцы! Завидую немножко так, чуть-чуть...

125

Чезанах, 08-11-2007 15:00:30

АХУЕННО, ДРУГОГО И НЕ ОЖИДАЛ..

126

Ахуевшее Рыло, 08-11-2007 15:03:16

неплохие комексы вопщем, познавательна.

127

ГыТь, 08-11-2007 15:07:35

я там сам был

хули выебываетесь  - не вкурю

128

Молот, 08-11-2007 15:11:06

ниче так.. позитивно. описания прихода после грибов знакомы

129

Доктар Хуйаго, 08-11-2007 15:12:34

нихуя непазитивна

130

Moose, 08-11-2007 17:06:37

Ахуенна! За поездку 6 и за изложение 6. Грибы прикольно описали, недавно на Шацких озерах шикарно трипанул) А путешествия (в цивилизацию, дикие поездки - другое дело) только такие и люблю - ни минуты трезвым!

131

Moose, 08-11-2007 17:16:16

Спецотряд По Отлову Срущих Негров (СПОСН)(с)
Рыдаю!

132

Moose, 08-11-2007 17:24:01

с вами общаеццо гражданин Вялый.(с)
Жжош

133

ХренЪ, 08-11-2007 17:50:16

Дочитал. Понравилось. Если выиграете первое место, то это будет правильно.

134

Чубайс, 08-11-2007 18:49:20

Бля, ржал шопиздец.
До нового года не отменят грибы, надеюсь?

135

м-р Ахуительно, 08-11-2007 21:34:25

бля какдаж япаеду

136

Lancer, 09-11-2007 04:30:09

Хачу в Амстэр, аж реву от завести.
Пиздатый отчот.

137

я бля, 09-11-2007 12:39:19

это самое пиздатое произведение, что я читал за последний год

138

цкий, 09-11-2007 13:27:59

Спецотряд По Отлову Срущих Негров - шедевр!!!!!!!!!!

139

Dr. Lizard, 09-11-2007 14:03:40

Ребята - это просто празднег какой-то!

Ренату с Пикулем ахуенный зачод, риспегт и уважуха, читал с интересом гы-гы

140

ама, 09-11-2007 14:36:13

ОХУЕННО!!!
ЧИтал не отрываясь 3 части! Супер! И город пиздатый!

141

Dr. Lizard, 09-11-2007 15:10:27

Вот они номенанты, сцуко! штош, главный приз срубите потсоны, не ссыте!

142

АПАЗIЦЫЯ, 10-11-2007 06:49:18

Зоебалсо читать, но прикольно... всмысли прикольная страна... Хуй с ваме -- вы тожэ прекольные...

143

Pazzo, 10-11-2007 11:42:04

та заибись, хоть и падзатянуто, но хуйну пажалуй 6*

(и не стоид грибочке два дня подрят кушать, б/п)

144

Пилигрим, 02-12-2007 16:13:47

класика удавкома

145

Vladmember, 22-01-2008 10:24:47

Зачет, 5+

146

пачетный фтыкатель, 24-01-2008 14:33:00

да похуй я и в россии грибов пожру за всю хуйню

147

тридццатьтри папугайанах, 29-01-2008 01:37:52

заепцом, камрады!
вы как нить ещо на емайгу скатайтес,

148

Скит, 14-05-2009 01:39:16

АХУЕТИТЕЛЬНО!!! Молодцы парни.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg