Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Братство

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я живу в студенческом братстве. Братству почти 150 лет. Мужское братство - девченок не принимают. Свои традиции и все такое - все как в лучших домах Филадел6фии)) Такой вот прикол.

Обьясняю для непросвященных. Теперь я сам немного просвятился и могу немного судить изнутри о всей етой каше) Тема такая: Поступил в универ в славном городе Штуттгарте. Вопрос номер 1! Где жить??? Город - сцуко дорогой! Бесбазара! Бежим сначала в общагу при универе - облом. Мест у них видите ли нет!!! И даже если место будет то за комнату выложишь почти 300 евреев!! Обидно!?! Еще как! Поетому я, как человек довольно продвинутый сел за комп и начал копаться в и-нете на пример поиска жилья. Быстро нашел все самые нужные страницы с жильем для студентов и заметил одну странную тенденцию... Есть очень дешевые комнаты в центре и никто не торопится их занимать, хотя положение идеальное - недалеко от магазинов, банка, универа. Хорошее сообщение и все такое, даже с парикмахерской на углу и весь этот РАЙ меньше чем за 200!!! Оффигеть! Я конечно сразу же схватился за трубку и начал звонить. Первые результаты меня обескуражили: По первому номеру меня спросили какой я Веры. Типа они католики и берут только себе подобных. Я сказал "Нет", хотя готов был готов стать католикам за комнату с ценой 150 в месяц. Мне сказали "Тогда до свидания". Причем не обьяснили кто ето "Мы". Потом был еще прикол - звоню по адресу, а чувак говорит, что не может сказать точно есть ли комната свободная, но он даст мне телефон друга из другого дома и там мол 100% что -то должно быть свободно. Тут я оххуел!! Как так? Я не хочу, чтобы ты жил и платил мне квартплату - заплати ее лучше дяде Васе из соседнего подьезда!! Ну да ладно - звоним по номеру и там назначаем стрелку, чтобы посмотреть комнату. Приходим и видим здоровенный дом. Внутри везде гербы, флаги, чучело лиса, щиты на стенах, оружие для фехтования. Красива как в музее!!

В доме, как оказалось, были настольный теннис, биллиард, бар, зал для вечеринок, плазменный телевизор с диагональю больше метра, качалка и много еще чего интересного. Холодильники, микроволновки и своя кухня на каждом етаже из 4х имеющихся - само собой, разумеется. (Я уже начал потихоньку сомневаться для учебы ли етот дом) Кстати под пиво там целый холодильник беспесды!! И причем пиво хорошее. В баре есть полный набор "Матерый бармен". После екскурсии мне обьяснили, что дом принадлежит братству и если они голосованием решат, что я им подхожу то все ето станет моим с платой за комнату в 120 монет. Нужно было рассказать о себе, чтобы они сложили свое мнение. Только есть условия... Бесплатный сыр сами знаете. 2 раза нужно подставить репу под меч. Иными словами братств в Штуттгарте более 40 и все они по старой традиции фехтуют между собой раз в семестр. Поетому 2 раза в неделю приходит дядя - мастер фехтования и проводит занятия. Прогуливать их крайне не рекомендуется. Нужно 2 раза выйти на бой за братство и биться рискуя заработать шрам через все лицо. У тебя специальная защита, которая позволяет аппоненту посадить тебе шрам на верхней части головы, выше уровня глаз. Есть также общие сборы, когда приходят старые члены братства, которые уже 100 лет как закончили универы и добились всего чего хотели в жизни. (Клевые тачки, высокооплачиваемая работа для инженеров все таки не сказка) На таком мероприятии ты должен быть в черном костюме, уметь поддержать беседу и пить не меньше всех. Кто нее бухает - идет нахуй, остальные тусуются)) Кроме всего етого нужно за твое пребывание в братстве сдать пару екзаменов по истории братства, сделать доклад, учавствовать в жизни братства(не быть пассажиром) и занять на полгода какой -нибудь важный пост типа ответственного за дом, фехтование, переписку с другими братствами или обучение лисов. Лис - самый молодой член братства, то есть я.

Есть еще ленты. Мы носим ленты через плечо, ето привелегия. На ленте цвета братства. У каждого братства свои цвета. По ним и можно определить кто перед тобой: Какое братство, и положение человека в нем. (лис, рядовой член или мастер фехтования, обучающий молодых). Если ты еще и увидишь, что у человека стоящего перед тобой есть шрам на щеке - плохой признак. Такие обычно нарываются на неприятности и пытаются тебя подловить на всякой фигне. Ето любители ПЦ (Персонлихе Контраж). По русски просто дуэль. Я обалдел, когда узнал, что дуэли разрешены. И хотя такие чудаки разного возраста, из разных братств, разного веса и роста, но выглядят одинаково. Его видно всегда и везде. Парадокс. Такого хочется ударить уже на 2й минуте общения. Нельзя. Лента мешает. Пока ты тянешь на своем плече цвета братства: ты - это братство. Все что ты сделаешь - делает братство. Можно теоретически снять ленту и дать гаду в ухо(вроде даже были случаи), но без свидетелей, а на больших собраниях без свидетелей почти не получается.

С лентами кстати интересно. Это очень страя традиция. Раньше студенты считались зажиточными людьми, т. к. только богатая семья могла себе позволить послать отпрыска в Универ. И когда студенты ездили навестить родню их часто грабили и убивали. Такая вот веселая традиция: убивать студентов)) И студенты, чтобы защититься в пути всегда таскали под плащом кинжал, который висел на ленте через плечо. Так то вот. Нося ленту ты показываешь свою принадлежность к людям которые умеют обращаться с холодным оружием. Их носят только в братствах, которые фехтуют.

Еще есть балы, всевозможные семинары и занятия спортом. Если все ето тебя устраивает - братство для тебя. Я в этом танке уже месяц. Мой сосед через стену будущий архитектор. В 2х словах не расскажешь. Традиций очень много. Прав и обязанностей выше крыши. В это нужно 1 раз окунуться.

FENOL , 29.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Кирзач, 29-10-2007 19:03:29

Ты, уебыш, за мои мозги не беспокойся. Я ими зарабатываю на жильё и семью, а не по ахтунгским братствам ошиваюсь. Фехтовальщик, бля... кожаной шпагой тебя в глаз, нарверное, уклололи. В шоколадный.

а денег ты на гей.ру попроси - и туда свои "креативы" пость, про еблю... Только ленточкой подвяжись, чтоб не капало из тебя...

45

Кирзач, 29-10-2007 19:10:50

ааа, так это первый высер автора на ресурсе...
то-то я смотрю, он ебланит в каментах... смайлеги рисует...
это или по молодости, или по жизни
есть у меня такое чувство, не приживется он тут
да и похуй

46

Бухалтеръ, 29-10-2007 20:56:24

Кирзач..
йа баюсь он сюда и свайо брацтво привидёт бля..
ыыыы

13:51:54 Ыстыный арияц..
прабыв в г. Гамбурге не более полугода - полностью согласен..

47

хаома, 29-10-2007 22:05:37

все немцы-пидарюги ... и поздравлять тебя несхуем ... шрам на жопе тебе обеспечен

48

Граф де Дамврот, 30-10-2007 02:46:02

уметь ... пить не меньше всех.
Гы... а кто не упиваецца - дрючит всех в жеппы!!!

49

Обалдел!, 30-10-2007 03:52:38

бля
ты
мудак
за 10 долларов готов отрезать свою крайнюю плоть

50

катэ, 30-10-2007 10:03:04

иностранцы-странные люди, и не в такое можно поверить
самой довелось год в германии проучиться, принимающая сторона поселила меня по приезду в приют для девственниц, католическое общежитие, кто бы мог поверить! и как водится с кучей правил мальчиков водить нельзя, гостей после 22.00 нельзя, бухать нельзя, ну да все равно, я и там устраивала вечеринки. Однако решила, что не пристало мне таким одразом перебиваться, начала со своим ломаном немецким искать что-нибудь более подходящее. Звоню, договариваюсь о встрече, приезжаю, а там такое шоу устраивается. Кастинг настоящий!!! Расскажите о себе, а чем вы занимаетесь, где работаете, а есть у вас друг, а кто он, а приходить собирается ну и прочаяя ерунда, допрос гестапо. Вам то собственно какое дело? Мне комната нужна, а не новая семья. А в конце-мы подумаем и вам перезвоним, и вот ссуки какие, никто так и не перезвонил...

51

ГыТь, 30-10-2007 13:18:46

хз

52

Рамзай, 30-10-2007 14:05:25

Катэ

"иностранцы-странные люди...
Расскажите о себе, а чем вы занимаетесь, где работаете, а есть у вас друг, а кто он, а приходить собирается ну и прочаяя ерунда, допрос гестапо. Вам то собственно какое дело? Мне комната нужна, а не новая семья. А в конце-мы подумаем и вам перезвоним, и вот ссуки какие, никто так и не перезвонил..."


Слушай чувиха! это моя квартира, кому хочу тому и сдаю! Нахуй мне всякие пидоры и лесбиянки. Захочу ещё праверю брила ли Ты пилотку нах!!! Какие вапросы ставлю, на такие и отвечай, а не панравица начую нах на вакзале! Савок кончился, права качай в другом ауле!

53

Гарри (Грязный) Поттер, 30-10-2007 17:10:25

АФФТАР ТЫ ЕБЛАН. ТАКОЙ КАЛ ДАЖЕ В ХОГВАРДСЕ НЕ ЖРУТ.

нада на тйебя Дамбдорду пажалаваться штобы он тебя закалдавал.

в кусок украинскаго ГАВНА

бу га га

54

катэ, 30-10-2007 21:41:19

ответ на: катэ [50]

балда ты рамзай!!!

кто в германии собственные квартиры имеет, в которых он живет??? налоги на недвижимость такие, что без штанов останешься. Это не как в совке, купил жилье, и оно твое до скончания века, никто его не отнимет. А в германии-есть лишние деньги, пожалуйста делись, корми остальных бездельников, которых там огого. Поэтому если люди и покупают жилье, то стараются сразу дом, что б без соседей, с гарденом, и тп. Посему квартиру покупают люди состоятельные и не одну, сдают через маклера, и хозяину все равно кто там живет и как, пидоры или лесбиянки, с бритой пиписькой или нет, ему на это положить, ты хозяина в жизни не увидишь, он бабло получает каждый месяц на счет. Съехать с этой квартиры, не предупредив хозяина за 3 месяца, не сможешь, такой закон. Кроме всего, по закону, перед выездом, ты должен сделать ремонт, а это значит, побелить стены, покравить потолки, сделать все, чтоб вернуть квартиру в тот вид, в котором ты ее снял изначально. Поэтому кто там живет и как-нет никакого значения. Квартира будет в порядке.

Обычному немецкому студенту квартиру снимать не по карману, снимают жилье в складчину, так называемое ВГ. Те у каждого своя комната, а фасилитис-на всех. Вот такие вот жильцы и устраивали мне собеседование, уроды

55

катэ, 30-10-2007 21:51:13

Почесав немного репу, я познакомилась с смасшедшим немцем, который решив пожить с одной пелоткой, все сомневался, что его с ее территории не выпяздят, и я пересняла за 250 ойро варм у него на время целый этаж.

56

ГастЕбайтер, 31-10-2007 03:39:33

Пиздос, а жопу там ещн не зпставляют подсавлять за дешевое жилище???

Я понимяю канещна все, но ебал я ф рот эти ибучие брацтва нах!!! Лучше уж лаврана чучка перелистать и жить бес шпаги ф жопе.

КГАМ

57

Badd Maxx, 31-10-2007 03:46:44

nu i kal... axtung 100%

58

КодБигимод, 31-10-2007 05:04:15

клуп путишественникаф.нам пишут из германии
ну брадство и брадство? причом здесь ахтунг? собрались ахтунговеды блядь! Армия тоже по Вашему  сплошной ахтунг?Та вроде тоже бап не ахти, и все кто там был - тоже ахтунги ? А? Кирзач?
так что с твоими неточностями хуйня вышла.и про мозги и семью жене байки рассказывай.Чет у тебя злой камент вышел, не дала ночью??Мхехехе
высер познавателен, но не для удава..

59

Гарри (Грязный) Поттер, 31-10-2007 11:42:59

АФФТАР ТЫ ЕБЛАН. ТАКОЙ КАЛ ДАЖЕ В ХОГВАРДСЕ НЕ ЖРУТ.

Дамбдор гаварит што ты украинец

а украинцеф и немцеф даже в Хогвардсе ебут

бу га га

60

Гарри (Грязный) Поттер, 31-10-2007 11:44:02

еще я забыл написать

АФФТАРПАШЕЛВПИЗДУ

61

Гарри (Грязный) Поттер, 31-10-2007 11:44:10

еще я забыл написать

АФФТАРПАШЕЛВПИЗДУ

62

ГастЕбайтер, 31-10-2007 12:05:18

Аффтара ф газенваген нак сцуко!!!

63

v rot kompot, 31-10-2007 18:46:50

Бля,попадисъ мне это братство несколъко лет назад,я бы бля всем нахуй башку снес. Хули 12 лет в фехтовании отхуярил. С жиру бесятся мажоры,все бы в шрамах и в перевязках ходили бы уебки. Совет,запишисъ в секцию фехтования при универе,по любе должно быть там фехтование,семестр стоит около 20-30 евра. Набьешь руку,и к концу году устраиваешь этим пиздюкам кровавое воскресенъе.

64

КОНЬ В КОЖАНОМ ПАЛЬТО, 31-10-2007 19:56:57

да лана скажи как мужик, правду нах или ... :)

65

Кирзач, 01-11-2007 02:52:41

ответ на: КодБигимод [58]

>ну брадство и брадство? причом здесь ахтунг? собрались ахтунговеды блядь! Армия тоже по Вашему  сплошной ахтунг?Та вроде тоже бап не ахти, и все кто там был - тоже ахтунги ? А? Кирзач?

"вроде"... Вроде тебя выебал Володя...
"А?" - хуй тебе на.

насчет же мозгов всё очень просто - если ты туп, и не въезжаешь в специфику местного стёба, то завали еблет и радостно блея - пройди на хуй.

66

А.К., 01-11-2007 03:05:06

еп...купи валыну травматическую и хуярь залупологов...а по уму не ссы...главное хату заранее найди..ведь всегда съебать мона =)))

67

fenol, 01-11-2007 10:27:26

nu i mudak

68

Дваюрадный художнег, 02-11-2007 19:11:00

блядь,лашара кокойто написал,фсе кто попадаеит ф братцвы-тупой мудаг!.Я сам ф Гирманнии жыву,гашу такие братцтва.Блядь йа хуею,приедут с рашы и сразу ф ГАВНО...пИСДЕЦ.

69

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2007 09:25:33

A chto za bratstvo-to? Kak nazyvajetsja?

70

Guyver, 03-11-2007 13:22:01

Slushaj, a za kakie zaslugi ty tuda voobshe popast-to smog? Tuda zhe tolko chistokrovnyh tevtonzev zapisyvayut. Bratstva - pervyj shag k korichnevoj uniforme, oni etogo i sami osobo ne otrizayut.

71

поросенок Нахъ-Нахъ, 03-11-2007 22:04:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

>Брацтво-хуяцтво... Больно уж ахтунгом попахивает. По ходу новых членов в брацтво через коллективеую жеппоеблю принимают?

Мечты? гыгыгы...

72

мимошол, 03-11-2007 22:43:55

Панравилось. мушкитер, напешы прадалжение про дуели с гвардейцами карденала и про падвески каралевы.

73

komradko, 04-11-2007 17:20:03

Тема студентов не рскрыта.

74

ГоланчеГ, 05-11-2007 23:22:49

необычно

75

n0gpocToK_ceMeHoB, 07-11-2007 19:20:37

Ебог!

Там пелотку не наклеивают в честь братсва???

МУДАГИ!!!АХТУНГ!!!

76

гМ, 10-11-2007 21:13:00

хуево там с жильем, сцуко, тяжело... но ты афтар не дрейфь, посылай нахуй этих братанов, зарабатывай ICTS кредиты и найди нормальных пацанов из России да и живи с ними, тока не нада говорить, что их там совсем нету гыг

77

Marks, 12-11-2007 05:38:49

Afftar... Otvehau ti eblan! tebe hego pered frizami dokladi hitat nravitsa?

78

Das kleine Arschloch, 12-11-2007 22:12:13

Der Autor ist ein Schwuchtel!!!

79

Макаронный ЙоптЪ, 24-11-2007 02:22:21

Про fraternities - хуйня какая то.

80

Макаронный ЙоптЪ, 24-11-2007 02:22:47

ответ на: Das kleine Arschloch [78]

Ja!

81

Макаронный ЙоптЪ, 24-11-2007 02:24:37

Аффтар- тупой еблан. Над ним прикололись ( с учетом незнания языка и прочего)- а он все воспринял всерьез ( особенно - про дуелтные поединки со шрамами , гыгыгыгыггыгыгыг :))

82

Mazafaqoff, 26-11-2007 12:55:30

И в жёппу они друг друга йебут регулярно

83

Böser Onkel, 30-11-2007 16:51:49

Аффтар, нафига тебе это братство? Отъедь на 10 км от Штуттгарта (10 Minuten mit der S-Bahn), и будет тебе за ту же цену нормальная комната без меченосцев с лентами. Или иди в WG (Wohngemeinschaft), тоже недорого будет. Живу в Штуттгарте уже 10 лет, но честно говоря про такую лажу с братствами ничего не слышал. А весь остальной пиздеж в камментах про немцев от незнания местной специфики и бедности, "Arbeit macht frei!" (c).
Я бы тоже абы кому свою комнату/квартиру не сдал, и все бы расспросил, насчет доходов особенно. А то тут вселишь такого бомжа-студента, и потом хрен выселишь, только через суд.
На высказывания типа "какие же немцы здесь тупые/сволочи/уроды" отвечаю обычно: а хуле вы тогда еще здесь делаете? Чемодан-вокзал!

84

Vinny, 13-12-2007 13:55:20

а дальше?

85

соколёк, 22-12-2007 21:49:03

Дятел опилочный,хорош нести хуету,итаг моск не робит...

86

PsychoScum, 10-01-2008 15:42:42

хуйета какая-то... Зажрались буржуи.

87

Человек-вспышка(электрег,нах,б/п), 24-02-2008 16:05:40

Хуярь исчо!!!

88

Первый, 04-03-2008 11:53:03

афтор фашист!
Почитайте книгу "Рыцари свастики" все это братство-блятство описывается после войны с Германией на территории подконтрольной пендосами все направлено проти СССР в тот момент!Все подробно описано в том числе традиции с украшением ебальника шрамом от сабли, АФТАР, ЯДУ НЕ ПЕЙ , И НЕ УБАВАСЯ НИ А БО ЧТО , ПРИЕЗЖАЙ НА КУБАНЬ!!! Я  РАЗВАЛЮ ШАШКОЙ ТЕБЯ НА ДВЕ  АККУРАТНЫЕ СЕМЯДОЛИ!! ЕБЛАНА11

89

---, 13-03-2008 14:09:03

Бля, Кирзач иди подрачи на свои уберкрео в нетленке, старожил хуев, решает тут кто приживется на ресурсе, а кто нет.

90

лейтенант вооружённых сил с монголоидными глазам, 07-05-2008 03:02:30

эти ахтунги фошисские аффтаря взяли клоуном пабыть ,хуле не панимает языка вот и замарочился по ебате ихней а они ржут и в кабинках на крючог закрываюцо и в жёппу дрюг дрюга

91

Недобиток Наци, 10-07-2008 02:21:55

Класс! Жалко у нас не было.
Вообщето сейчас клубов исторического фехтования много.
Хотя, не то.

92

Недобиток Наци, 10-07-2008 02:33:05

ответ на: Первый [88]

Вы в адеквате ?
Или говна обожрались.
Какие , блять свастики, 150 лет назад.
Александра Невского пересмотрели или Церетели перекурили.
Вам не таджики историю преподавли.
Или может вы долбаёб?

93

xz, 29-01-2010 06:52:43

балда ты рамзай!!!

кто в германии собственные квартиры имеет, в которых он живет??? налоги на недвижимость такие, что без штанов останешься. Это не как в совке, купил жилье, и оно твое до скончания века, никто его не отнимет. А в германии-есть лишние деньги, пожалуйста делись, корми остальных бездельников, которых там огого. Поэтому если люди и покупают жилье, то стараются сразу дом, что б без соседей, с гарденом, и тп. Посему квартиру покупают люди состоятельные и не одну, сдают через маклера, и хозяину все равно кто там живет и как, пидоры или лесбиянки, с бритой пиписькой или нет, ему на это положить, ты хозяина в жизни не увидишь, он бабло получает каждый месяц на счет. Съехать с этой квартиры, не предупредив хозяина за 3 месяца, не сможешь, такой закон. Кроме всего, по закону, перед выездом, ты должен сделать ремонт, а это значит, побелить стены, покравить потолки, сделать все, чтоб вернуть квартиру в тот вид, в котором ты ее снял изначально. Поэтому кто там живет и как-нет никакого значения. Квартира будет в порядке.

Обычному немецкому студенту квартиру снимать не по карману, снимают жилье в складчину, так называемое ВГ. Те у каждого своя комната, а фасилитис-на всех. Вот такие вот жильцы и устраивали мне собеседование, уроды


"facilities" blya a po-russki napisat' chego nikak chtoli? ili tak kruche zvuchit?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg