Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянские зарисовки, часть последняя

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
День восьмой – четырнадцатый. Побережье Адриатики.

Итак, камрады, последняя часть высера.
Пиздовать до Римини пришлось на автобусе, время в пути 5 часов, половина группы сваливает нах, поэтому чтобы успеть к самолету выезд в 5 утра. Вообще прикидывая путешествия последней недели, понимаем с подругой что оторваться в первый день на море вряд ли удастся, мы порядком уже подзаебались за эти поэтому принимаем решение поспать. В автобусе это нихуя не удалось, поскольку, во-первых я не могу спать в позе эмбриона в принципе, во-вторых папаша семейки нашел благодарного слушателя в лице пизнесвумен из бульбашии и за 5 часов успел с ней обсудить все темы от Лукашенки до умения кататься на коньках, нудя прямо над ухом. В конце путешествия по рядам пускают пакетик для Артуро, я честно выбрасываю туда всю мелочь, Санька сказал, что он хуй ему что даст, поскольку он по-любому в доле с гидшей за Пизу. Я хуй знает, но по-моему это не по европейски как-то, тем более к водиле претензий нет, топил на газ всегда по полной, обгоняли всех, ни разу не в кого не уебался, нормальный веселый итальяшка. Короче из-за очередных уебанских проволочек от Натали-турс приезжаем в отель где-то в час дня, включаем кондишн и заваливаемся спать до вечера.
Отель «Principe» 3* нормальный отель за свои бабки.

1

Номер небольшой, но все что надо работает, кондишн бесплатно, ТВ есть, душ работает нормально, беде, фен, комнаты нихуя не убитые, ремонт нормальный, два раздельных балкона, двуспальная кровать тоже настоящая. Удивило нежелание горничных брать чаевые, евро, оставляемый мной на тумбочке, после уборки оказывался нетронутым. Сашка говорит, что нужно ей давать было в руки, но я с ней особо не встречался лично. Завтрак в отеле тоже нормальный сок, кофе, чай, шведский стол из фруктов, хлопьев, и разнообразной поебеньи к чаю. Сашка приноровился пиздить фрукты со шведского стола выходя в обход ресепшена, мы с подругой такой хуйней не прикалывались. Ужин шведский стол из закусок и салатов, первое блюдо (на выбор паста, лазанья, ризотто или суп пюре, второе блюдо мясо/рыба/закуска), десерт, если был собственного приготовления, то охуительный порции не маленькие, в общем со жрачкой проблем не было. Из недостатков можно отеля можно отметить только меню на итальянском, впрочем, там была официантка со знанием русского Мария и недостаточно горячая вода в душе, экономят газ, хуле, хотя в прочем в 35 жару это как то не напрягало нихуя. Номер с полупансионом как я уже писал стоил сорок евро но это в июне, в июле и августе умножайте на 1,5-2, хотя хули там делать я не знаю жара стоит такая, что деревья листву скидывают.

Про пляжи тоже писал уже, работают где-то с 8 до 19, хотя можно покупаться и после без проблем, в первый день мы с подругой взяли винца и фруктов, пришли на пляж разложили лежаки и спокойно сидели где-то с 10 до 12 ночи, наслаждаясь шумом прибоя и попивая местное вино.
Народу на пляже нихуя не много, во время сиесты вообще пусто, те кто хочет увидеть топлесс и загорелые женские попки обламываются по полной: публика в основной массе представляет собой итальянских пенсионеров и семейные пары за 30, целлюлит у всех в наличии.

2   

3

Вообще без подруг там делать нехуй как уже писал, найти там симпатичную пелотку весьма проблемно, только если соотечественниц. Анимация на пляже имеется утром и вечером, хотя нахуй она нужна я так и не понял. Нигеров и друзей из солнечного Бангладеша тоже дохуя, активно торгуют сумками от Валентино, Гуччи, Дольче и Габанны за 5 евро (гы, наверное эти педрилы-модельеры скидки за толстый негритянский хуй предоставляют). Удивительно, но итальянские пенсионеры активно эту хуйню берут. Песдоглазые пелотки страшнее атомной войны предлагают массаж, нигеры кстати еще предлагают татуировки, хотя особо не заебывают и отдыхать не мешают.
Сам городок как оказалось нихуя так то не маленький. Но популярностью пользуется одна улица вдоль моря.

4   

5   

6

На ней сосредоточены основные магазины бары и рестораны. Ебланы высыпают на променад около 7 вечера, движение машин при этом не перекрывается, все пиздую по тротуарам, создавая толпу, что не очень удобно. Кстати что поразило, так это лохотронщики. Наперстачников дохуя, причем итальянцы активно ведутся на «посмотрел, погадал, дунул шарик угадал, за хороший зрение 100 рублей премия», Европа, хуле, страна непуганых идиотов. Обычно после ужина мы как правило шли в какой нить кабачок с живой музыкой, заказывали бутылочку вина (предпочитали сицилийское сухое 12-15 евро) и слушали музыку. Русских в городке не много и это радовало, хотя встречались русские продавцы в магазах, а один раз по проспекту ехала Хонда сивик не первой свежести, а из ее открытых окон раздавалась «Человек вынул нож, серый ты не шути…». Гопнеги вырвались на тусовку, уебаны, в такой же манере там только черножопые ездят включив на полную свои пиздоблядские песни.

Из доступных развлечений недалеко парк аттракционов «Мирабиландия», аквапарк, говорят самый большой в Европе, не знаю сам не был, Сашка говорит пиздатый, дельфинарий, парк Италия в миниатюре. Нас так подзаебала это неделя автобуса, что днем в жару, я предпочитал отдыхать в лежаке на пляже, тупо выключив мозг, чтобы его никто не ебал, поэтому съездили только в «Мирабиландию». Поехали мы туда от отеля, с доставкой туда обратно, входной билет, за все 21 евро, для сравнения Натали-турс предлагал за 40. В парке платишь только за входной билет.

7

В принципе из реальных аттракционов там только пиздатые горки американские

8

и две стелы, на одной тебя сначала как из рогатки пуляют вверх метров на 50 и потом в свободном падении летишь вниз, в момент смены направления движения в верхней точке ощущения непередаваемые.

9

На всех крутых аттракционах стоят камеры, можете потом распечатать свою рожу в момент выполнения мертвой петли.
Ну в принципе все что хотел рассказать, в общем Италия гатичная страна и мы туда обязательно вернемся.

10

Спасибо за внимание, всем кому понравилось, кому не понравилось, могут идти нахуй.

Jonnys (ниибацо уральский связист) , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 10:50:27

stalker.gameru.net.

2

чик-чик, 24-07-2007 10:50:34

и-ха

3

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 10:50:35

1

4

фри бсдя™, 24-07-2007 10:52:14

римини... хорошее место

5

гиноса, 24-07-2007 10:52:56

С нетерпением жду отчета из Багдада

6

xxx, 24-07-2007 11:00:59

хочу в отпуск.

7

Шлоссер, 24-07-2007 11:05:56

Конешно изжай, тока больше не пиши

8

твоя совесть. и поздно кричать ой бля, 24-07-2007 11:05:56

Италея рулит!

9

Дедужко Фрейд, 24-07-2007 11:06:15

Я пошол на хуй...

10

Адидас, 24-07-2007 11:17:34

Спасибо - порадовал реальна!!!!!!!!!

11

не связист, 24-07-2007 11:28:35

Джонни!Благодарю за труд. Читал иногда с интересом, иногда без. В целом познавательно на 4 потянет.

12

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 24-07-2007 11:29:52

нахуй твоя жопа хороша

13

Ебтыть, 24-07-2007 11:33:53

Ебана рот.

14

КолЯнIоI4, 24-07-2007 11:34:31

ну так ничо ))
вот тока пляжы у них видимо херня, народ какойта на картинках скучный да и порой нет ваще )))
бля к нам в новосиб бы их бля ) лето у нас редко но сцука метка и пиздец на пляже даж бычок хуй куда кинеш))))
асобина неделю назад и в течении месяца помирали ))

15

первый нах, 24-07-2007 11:38:49

до хуя букв...

16

ХулиганЪ, 24-07-2007 11:50:57

Доброе утро всем!
Афтар, извини, крео не читал, ибо в жопу пьян и обкурен...

17

Тормозз, 24-07-2007 12:15:48

кто сдесь

18

Сучка_бля, 24-07-2007 12:24:25

Прикольно, понравилось! "а из ее открытых окон раздавалась «Человек вынул нож, серый ты не шути...». Гопнеги вырвались на тусовку, уебаны"-козно вапще!

19

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2007 12:35:25

афтар, знаеш ты кто?

ты маладес блиа, ниибический Сенкевич-реинкарнация
а фсе, кто гаваряд, што нищщеброцтво и капеечничество - ебанаты

20

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 24-07-2007 12:42:23

блять, сто лет загрницей небыл.

21

Харя ахуевшая, 24-07-2007 12:52:49

Мне не понравелось, шта не раскрыта тема ебли с падругой и сисек нет. И фотак падруги. Пойду нахуй.

22

Захар Косых, 24-07-2007 12:55:18

таити, таити... нас и здесь неплохо кормят(с)

23

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 24-07-2007 16:52:47

Я пошел на хуй...Афтар не езди больше никуда...

24

Oi !, 25-07-2007 04:41:34

те кто хочет увидеть топлесс и загорелые женские попки обламываются по полной: публика в основной массе представляет собой итальянских пенсионеров и семейные пары за 30, целлюлит у всех в наличии.
--------------------
афтар ты не даганяешь что ле? Ты был в жопе, в жопе не бывает девок с упругими попками и антицеллюлитными ляжками. Римини - зона нищебродов, таких же как ты, это место в Италии для самых малообеспеченных слоеф европейского и неевропейского населения. За красивое надо платить красиво. Поезжай на Сардинию, возьми пятизвёздочник и наслаждайся видом блядей во всей красе.
Ты же заплатил за афтобус, 3 звезды забегалофку в Римини - получай старух у которых нет денег не то что на талассо ,а  даже на крем от целлюлита.
Ты наивный лох.

25

Jonnys (ниибацо уральский связист), 25-07-2007 08:47:30

ответ на: Oi ! [24]

Смотри последнюю фразу еблан, там сказано куда тебе идти!

26

Форд Мазерфакер, 25-07-2007 14:41:54

гыгыгы, соль, спички и мыло возьми, чтоб подольше оттуда не возвращаться. И вазелин возьми, пригодица.

27

Oi !, 26-07-2007 02:50:09

ответ на: Jonnys (ниибацо уральский связист) [25]

На свете нет такого понятия , как неинтересная тема.
Зато есть такое понятие , как безразличный человек.

28

Луна, 26-07-2007 13:48:30

прочитала ВСЕ! хорошо пишещь

29

выхухоль, 26-07-2007 17:44:47

заебись афтар пиши исчо

30

Пол, 26-07-2007 22:19:30

Какую-то хуйню написал...
Вроде обязательные сочинения отменили уже давно, а ты все их пишешь... Ностальгия по совку замучила? Это пройдет, как обнищаешь

31

Пол, 26-07-2007 22:19:31

Какую-то хуйню написал...
Вроде обязательные сочинения отменили уже давно, а ты все их пишешь... Ностальгия по совку замучила? Это пройдет, как обнищаешь

32

Junk(дурь блять), 27-07-2007 11:26:14

все прочитал, все высеры, зачод Б/п

33

Серай Волк, 28-07-2007 17:53:48

Теперь давай фотки аццкой йебли подруги в жёппу + готовь фоторепортаж с камментами о родном городе.
Ждём!

34

ZZloy, 29-07-2007 13:01:02

ты тут заёб уже всех.. пэтэушник..

35

Ктулху, 01-08-2007 03:42:37

Во, до Principe добрался аффтар...маладец.
Нормальный такой, one-night-stand - что б курортницу маскоффскую, в Римини приехавшую, выебать.

36

ukrash, 01-08-2007 09:06:34

Джони, где фотки вас самих? Че не выложил?
Народ ждет ;)

P.S.Крым - forever!!! И пшли все нах, кто против

37

LizaM, 01-08-2007 19:03:36

У нас в эйлате  пляжи  намного  лучше...

38

apachy, 02-08-2007 13:05:40

Jonnys (ниибацо уральский связист) 

Шо за хуйня! Больше недели прошло - и ни одного высера про дальние странствия! Хули я сюда каждый день захожу?
  Jonnys (ниибацо уральский связист) пиши исчо! А то пока другие стакановцы поттянутца, тут ахуеешь с таски, блядь!

39

Jonnys (ниибацо уральский связист), 02-08-2007 14:08:17

ответ на: apachy [38]

А хуле писать то? все отпуск кончился, сижу на ебаной работе... Дальние странствия ожидаются только в следующем году...

40

Vinny, 02-08-2007 17:56:49

асилил.
креатиф говно.

41

Агроном, 05-08-2007 11:05:03

Пазитивно!Получи 5*.Пиши исчо.Фото понравились,как снова побывал.Там недалеко от Римини есть Сан Марино.Чудесное место.

42

Росини, 06-08-2007 22:39:32

Адин бамонд, нахуй паслать некого.

43

Прозектор, 06-09-2007 02:01:01

Жалко, что часть была последняя. Понравилось.

44

Wazzelyn, 27-11-2007 06:09:30

впесду. нада ехать тока дикаром.
таг бисдарна правести время мона тока с расеянскими туроперами и их ванючыми афтобусамы...

кароче кроме мамки тема епли не раскрыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg