Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянские зарисовки, часть 6

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
День шестой. Флоренция – Лидо ди Езоло.

На шестой день едем во Флоренцию. Приезжаем рано утром, туристов еще не много. Собираемся на центральной площади, где нам даю гида, хуй знает, не помню, как зовут, тетка русская, но живет в Италии давно и говорит с охуенным акцентом уже, итальянка в Помпеях говорила намного лучше. На центральной площади, перед ратушей

1
стоит много скульптур,

2

практически от каждой эпохи и от каждого правителя осталось по скульпуре,

3

есть и Давид Микеланджело, правда копия, оригинал пытались неоднократно спиздить поэтому для сохранности увезли в музей.

4

Там же симпатичный фонтанчик, который в свое время сочли слишком развратным говорят местный правитель даже постеснялся с него стащить покрывало на открытии.

5

Мемориальная доска на месте где сожгли местного монаха Савонаролу, который своими проповедями о благочестии всех заебал в свое время, включая папу, за что и был послан нахуй.

6

Пешеходная экскурсия по городу: типичные средневековые улочки, много маленький церквей.

7   

8

Главная архитектурная достопримечательность гатичный центральный собор, строился 150 лет.

9

Конечно, красиво, но той легкости как в Сиенском соборе не чувствуется, мне там больше понравился, все-таки готика должна быть воздушной.

10   

11   

12

Хотя скульптурки ничего

13

Охуенно высокая колокольня, высота не помню сколько в метрах.

14   

15

Купол возводил какой-то араб, поскольку в Европе архитекторов, которые могли его построить не было, поэтому он напоминает мусульманские купола в мечетях.

16

В соборе ведут средневековые ворота с золотым барельефом, на которых изображены сцены из библии.

17

Далее идем в маленькую церковь где похоронена муза Данте: Беатриче. Говорят он видел ее всего 2 раза в жизни.
Вообще Данте для итальянцев, что Пушкин для нас. Даже итальянский в том виде, в котором он существует сейчас, создали Данте, Петрарка и Боккаччо. После этой церкви немного крутимся по городу, заходим в пару небольших церквей и пиздуем в галерею Палаццио Питти.

18 

19   

20

По пути проходим дом, где Достоевский писал «Идиота».

21

Все основные шедевры Флоренции сосредоточены в геларее Уффици, но почему-то посещение данного заведения не входит в экскурсионную программу, заменяя ее на палаццио Питти. Там конечно есть пара работ Рафаэля, Рубенса, Тициана, но бля в основном второй эшелон: Андреа дель Сартро и еще помельче. Так что если реально хотите повтыкать в мастеров эпохи Возрождения, пиздуйте в Уффици, хотя бы и без гида.
После окончания экскурсии свободного времени у нас 3 часа, с учетом того что надо еще и пожрать. Обед недалеко от палаццио Питти, прямо напротив дома, где жил Макиавелли. Качество жрачки так себе. Потом снова бегом по городу

22

и отъезд в Лидо ди Езоло на берег венецианской лагуны. В общем программа во Флоренции у туроператора довольно кастрированная, чтобы все посмотреть надо ехать еще раз.
Лидо ди Езоло небольшой курортный городок на берегу Адриатики. Отель Сант хуй пойми кто, не помню уже, имя сложно, с зеленой вывеской, в принципе ниче, но номер нам достался ебаный: во-первых, двуспальная кровать представляла собой 2 сдвинутые односпальные, во-вторых, помимо ее там еще были двухэтажные нары для детей, которые стояли нихуя не по Фэнь-Шую и портили весь вид, что привело в сильное расстройство подругу. Пляжи в принципе такие же как в Римини. Что понравилось в Лидо, так это то, что 22.00 до 6.00 главная улица перекрывается для автотранспорта и получается широкий булвар для прогулок, в отличии от Римини где идешь по узкому переполненному тротуару, что не понравилось так это наличие комаров, прям как в России бля. Лидо курорт более европейский, много немцев, но тоже в основном семейный.
Так в принципе все по шестому дню, скучновато немного по-моему, но как-то эмоций особых не вызвал он у меня.

Jonnys (ниибацо уральский связист) , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С Плонеты Сатурно, 20-07-2007 15:42:08

тут как тут

2

Шлоссер, 20-07-2007 15:42:15

Первыйнах

3

loshara, 20-07-2007 15:42:30

дор

4

Н.Н.Драздов, 20-07-2007 15:42:45

а где рецебт флорентийской питцы? На фотках сплошные итольянцы почемуто..

5

стомегатонный пулимет, 20-07-2007 15:43:01

Когда закончицца этот комикс?

6

С Плонеты Сатурно, 20-07-2007 15:43:03

Школа благородного НИИ БЁТа, проводит набор на курсы первонахинга

7

baytman, 20-07-2007 15:44:56

аффтар купил себе флэшку на гиг и типерь решил аканчателна заибать фсехЪ сваим фотаальбомам

8

telejkina, 20-07-2007 15:45:53

некоторые фотки темные и на них плохо видноза остальные - спасиба

9

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 15:46:25

яяяя
аслы в атрыве

10

Серай Волк, 20-07-2007 15:50:48

Слишком ликбезно-культурно для рисурса. Если убрать мат, то, вообще, место этому высеру на трэвэл-ру, а ни тут. Срочно исправляться, добавляя жести в следующий высер, или рубить себе перста.

11

baytman, 20-07-2007 15:50:50

аслы ф жопе

12

Серай Волк, 20-07-2007 15:51:38

Вторая фотка - ахтунг эпохи возрождения.

13

D-doom, 20-07-2007 17:06:29

намано так,тока как-то все одинаково,церкви-церкви-соборы- улочки-идиот-Достоевский (в смысле не он сам, а роман евоный),а фотки прикольные,там тепло наверна, а не то, что у нас-опять дожжь хуярит, лето, блядь.

14

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 17:18:24

аффтар порядком подзаебал своей провенцеальной банальностью и деццким желанием засветить фотке саобществу...Дорогие бабруйчане - а вот я там был!!! а все в ответ  - ебануццо...у нас в бабруйске нету микеланджелов... ебановрот красотишша то какая...а аффтар (с гордостью)- ага! а я еще в пунто сабионе был и венеции, но об этом в следующий рас. Афтар обклей стену фотографиями и успокойся на хуй

15

(_._), 20-07-2007 17:22:53

пачиму пра Понте веккио зажал раскас?

16

Who Янсон, 20-07-2007 19:11:56

нету подробностей нихуя в этот раз - почём вискарь, где наливают, где трава заебись, а где  - беспонтовка, и почём бляди? Вот в чём вопрос...

17

Медузей, 20-07-2007 20:50:00

картинки посмотрел, прочитал кой-какие надписи.
Тока "золотые" ворота ведут не в сам Дуомо, а в Батиссерию, домик возле собора, где крестили спиногрызов раньше.

18

Oi !, 20-07-2007 23:29:59

Я считаю что нам всем ещё ниибаца повезло, что уралец сьездил в Италию,а не в Марокко или Тунис. Парил бы нас чурбанами на кортинках в 6 сериях , надо радоваца тому что есть.
Надеюсь, что афтар не доедет до Люксембурга .

19

БуХарин, 21-07-2007 04:12:23

как же ты афтар ужэ подзаебал своей Италией! Большэ туда я ни ногой.

20

ОТСОСИНОВИК, 23-07-2007 12:22:07

Вторая фотка - точняк ахтунги

21

Супер!, 26-07-2007 09:42:55

Написано очень интересно. С фотками смотрится на УРА.
Вообще, под такие вещи нужно делать отдельную веб страницу или блог. Интересно всякому.
Но есть и еще.
Когда смотришь на города Италии, исторические районы, понимаешь как много попортили в Москве. Весь центр города позастроен хрен знает чем. Тут и там влеплены современные офисы или апартаменты, или эта хренова точечная застройка (заСройка). Это как если бы на картине Моне взять и подрисовать красками Тиккурила - свежо, современно, бодрит.

http://card.oflameron.ru/

22

Vinny, 02-08-2007 17:23:51

я хуею с камментоф
камрады жгут!
пра дарагих бабруйчан от ослика и  что павезло нам беспезды от Oi ! согласен.
афтар пэтэушнег. 

тема золота хавчека картин граппы не раскрыта.
кстате галерея Уффици не вставила. кроме мадонны ботичелли ничего. Эрмитаж жжот.
а понте веккьо - жесть прекольно. да и сам город приятный. не понял тока почему там русские художнеки любили до революцие жить....

23

Пэтро Мыколовыч Колбасюк, 02-10-2007 14:55:42

меня Фиренце особо не впечатлило...Венециа круче!!!

24

хуй, 01-12-2007 22:12:31

хуй всем в жопу расия быдляндия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg