Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянские зарисовки, часть 4

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
День четвертый Неаполь-Помпеи.

На четвертый день путешествия нас ждала экскурсия на развалины Помпеи а также в славный город Неаполь. Ехать от Рима 2,5 часа что совсем немного, учитывая предыдущие путешествия. В Помпеи приехали около 11 часов, нам выделили гида, Антуану, или хуй знает как ее там звали, из местных. На удивление отлично говорит по-русски, практически без акцента, цитирует Булгакова, в общем зачотный гид.

Экскурсия начинается с порта города, где раньше швартовались суда (сейчас там моря нихуя нет, после извержения оно отошло от города на несколько километров). У входа в город висит доска с гатичной римской надписью «FORMA VRBIS POMPEIORVM» то есть план города Помпеи.

1

Этот план очень хорошо сохранился и собственно именно по этой надписи и определили когда стали откапывать, что это и есть Помпеи, кстати, откапывали город в основном каторжники. Вообще это все охуенно впечатляет но обо всем по порядку.
Сразу после входа попадаешь на развалины главного храма,

2

неплохо сохранились алтарь, статуя Аполлона

3

и солнечные часы, кстати до сих пор работают, это вам бля не китайский ролекс.

4

Потом развалины форума и вход в жилую часть. Прямо на входе толчок, где римляне сдавали мочу за бабло, потом эту мочевину древнеримская тетя Ася использовала для отбеливания туник, дороже всех, кстати, ценилась верблюжья. Тротуары все сделаны выше уровня проезжей части что бы не ступать говну и лужам во время дождя. Переход на другую сторону по большим валунам, на дороге, кстати, видна колея от римских колесниц.

5

В городе действовал водопровод (правда из свинцовых труб, что нихуя не способствовало продолжительности жизни его граждан, умирали в основном в 35 лет) 2 тетра,

6

казармы гладиаторов. На каждом доме таблички с номером квартала, улицы и дома,

7

в общем организация тогда у римлян была на уровне, не то что у распиздяев итальянцев сейчас. Лава прекрасно сохранила обитателей которые выложены в стеклянные ящики, чтобы многочисленные туристы смогли повтыкать.

8

В элитной части города заходим в самый охуенный дом местного барыги, площадь около 3500 кв.м. Внутри дома атриум куда через дырку в крыше стекала дождевая вода, чтобы в жару был эффект кондишена, на полу сохранилась знаменитая мозаика с Алексанром Македонским.

9

Потом идем к самому интересному, к тому месту где древнеримские падонки раскрывали тему ебли – местному борделю. Этот бордель существовал для рабов и бедных, богатым он был нахуй не нужен, они наложниц могли пёхать сколько душе угодно, палка стоила как 2 стакана недорого вина (гы, сравните с ценами на блядей сейчас). Внутри борделя комнатки 2 на 3 с каменными кроватями, на стенах фрески с пособием для начинающих.

10   

11   

12   

13   

14

После экскурсии обед, сука, опять вышел напряг. Разрекламированный пиздоболкой гидом обед в прикормленном ресторане шикарный обед за 13 евро на деле оказался порцией картофеля фри с тремя креветками, жрать такую хуйню совсем не хотелось. В многочисленных кафе были охуенные очереди поскольку всех туристов привозят в одно и тоже время.
После обеда Неаполь. Сука, еще при подъезде я заметил, что как то он нихуя не похож на европейский город: трущобы, бля, какие-то,

15

авто в основной массе старые и убитые.
Впоследствии мои опасения подтвердились. Там есть шикраные районы с вилами за лимон баксов, на берегу Тирренского моря с охуенным видом на бухту с Везувием,

16   

17

но через полчаса ходьбы от них попадаешь в бедный испанский квартал, где тебя ограбят от нехуй делать.

18

На многих домах охуенные баннеры «Наполи», Марадонну здесь боготворят до сих пор, больше в Италии я не встречал такой поддержки любимой команды.
На центральной площади собор, который без колоннады представляет собой точную копию Пантеона в Риме.

19

Театр Сан-Карло где любили петь Шаляпин с Каррузо.

20

Красивый пассаж, где туристов доебывают калеки (кстати, это очень популярно среди черноежопых в детстве изуродовать детей, что бы потом они до конца жизни просили милостыню, уебаны сука).

21

Во время свободного времени нас предупредили чтобы не в коем случае не сворачивали с центрального проспекта в переулки, а то ограбят нах. Только мы отошли от главной площади как ко мне подбежал местный гопнег со свежеспизженным ноутбуком, пытаясь меня развести на покупку фразами «special price» и «мало-мало». Я тупо послал его нахуй. В общем после всей такой хуйни гулять по этой жемчужине средиземноморья особо не хотелось, поэтому мы обошли вокруг замка где снимали граф Монте-Кристо,

22

дошли до симпатичного какого-то фонтана и попиздовали обратно в пассаж, перекусить мороженным. В пассаже нас уже ждала уебанская семейка, мамаша в очередной раз орала на сынка, потому что он не хотел есть мороженное, за которое они заплатили бабки, охуеть, целых 3 евро, в итоге папаше был дан приказ съесть порцию сына что он и сделал. На обратном пути попали в пробку из за манифестации местного пролетриата. Пока стояли, местны бомж сидя на травке и попивая «Heiniken» проводил пальцем по горлу, показывая на нас, типо уркаган сука всех порешит. Вообщем хуй знает, мож я мало видел, но Неаполь это нихуя не Европа, это какая то поебень и делать там нехуй особо.

Jonnys (ниибацо уральский связист) , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стомегатонный пулимет, 18-07-2007 15:00:29

фпирет!

2

МСЗ, 18-07-2007 15:00:39

1 нах

3

стомегатонный пулимет, 18-07-2007 15:00:39

еще разок

4

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 18-07-2007 15:01:24

окститесь, нахеры

5

wizzle, 18-07-2007 15:02:53

бляя,сначала думал зачот наканецта поставить-вроде про крохоборство и лаве не упоминалось...ан нет....афтар песдуй в ебипет и наслаждайся олинклюзивом штоб не ныть,хехе

6

Ев.Ген, 18-07-2007 15:10:19

мде... а я вот собирался в сентябрь по всей Италии, чой-то расхотелось в Неаполь

7

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2007 19:18:27

Мля хачу в пампею-фреску с сашей македонским пасматреть...

8

PITONISHЩЩЕ, 18-07-2007 19:21:23

nJ;Тоже скататься....скока стиот?

9

PITONISHЩЩЕ, 18-07-2007 19:23:54

A дисятке,многоуважаемые перванахи,кто бы мне рассказал ещё смысл эттого саривнавания...

10

Простой рязанский шахид (с ядреным поясом), 18-07-2007 20:27:48

10

11

Абиссинцкий цар, 18-07-2007 22:45:23

11-й почти в десятке!

12

Who Янсон, 18-07-2007 23:53:13

прочёл этот аччёт и понял - чем хорош аффтар.

да он честно, без понтофф пишёт - что кде почйом, где г8авно , где улйотна.


И нехуй понты  кидать блядь -  я на свойом боинге во все итальянские дыры заглянул, мол! Идите нахуй с такими каментами,  - напишите как есть на самом деле - как этот афтар.

За правдивое изложение, достойное классических путеводителей по городам и ресторанам - шесть звёзд.

читать тех, кто пишет  - какой он заибастый, какие дорогие отели есть в мире - не буду. Скучно. Убейтесь строем ап яхты Абрамовича.

13

Casper_xXx, 19-07-2007 09:10:55

Неужели у тебя кацапского далбайопа нихуйя не спиздели, в Неаполе?! Странно. Ибо, вы, кацапы, самые жирные лохи. То, что нихуя не купил ноутбук - правильно. Поверь, он был не настоящий.
Долбойопов не слушай. Поехал в тот тур, на который у тебя бабла хватило. Полюбэ, не пробухал на лавочке возле дома.

14

Jonnys (ниибацо уральский связист), 19-07-2007 09:24:01

ответ на: Casper_xXx [13]

Каклы идут сасать у Ющенки с праглотом...

15

Мулумба, 19-07-2007 10:51:08

Всё, бля, аффтар больше ни пиши. заебал

16

Sadok123, 20-07-2007 18:23:15

Неаполь-жуткий бардак, согласен. Но по сравнению с, напремер, г. Сланцы (Лен.область) - рай земной

17

Кохаузен, 22-07-2007 16:18:52

пазнавательна, зачот...

18

LizaM, 30-07-2007 19:07:25

то Автор:
Ты  на  Неаполь  сильно  не кати -- ты еше  Палермо  не  видел  :)))
Вот где действительно  -- как  после  высадки  союзников все осталось ...
Богатый и  прекрассный  когда то  город  превращен  в гиганскую 
свалку-вонялку... Иа просто в шоке була,  когда  покидали Палермо --
даже подняли  тост 
"За то , что не живем здесь и  никогда  больше не вернемся  в Палермо ! "

И где  те самые  мафиози из Палермо ? нет чтоб родной город подчистить ...

19

Vinny, 02-08-2007 16:55:40

ф дватцатке
заибал уже про мамо с сыном.

20

Wazzelyn, 27-11-2007 05:50:38

афтар паходу пайобывал эту мамку :-).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg