Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еипет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Памятка туристу собирающегося посетить страну Египет, это будет ни хуя  не вжёв в мозг, а просто моя точка зрения на обстоятельства складывающиеся в этой стране и ниебёт.

Начинается всё собственно говоря в аэропорту там бля Домодедово, Шереметьево в ебучем дути-фри или как там - нахуй его. Таримся типа не ряженным бухлом бля по смешным ценам типа 15 $ вискарик или джин, прочая синяя еботень. Можно начать бухать ещё до того как залез в самолёт, но вообще самолёт бля перспективная тема : падают впереди меня тёлки 3 штуки такие реальные как на подбор три размера с первого по третий.чёткие такие: блондинка мелированая первого размера, две брюнетки одна какая-та кудрявая  все в D&G, Kavali просто охуеть. Заряжаются значит эти тёлки  johnnie walker-ом и пезздец начинается то помада под моё кресло закатилась, то - который сейчас час, а сколько нам лететь – ну вообщем  реально тёлкам скучно нужно что-то твёрдое им в руку. Следствии таких моментов складывается закономерный вывод ехать лучше одному!!!Вообщем эти тёлки заебали меня т.к. я ехал не один и я их на хуй послал. Взлетели  пездец я срусь в самолёте, а хуле он развалится а я не всех и не всё…

Прилетели, сука там тепло и чурки кругом, жопа, охуеть. Египетская таможня это серьёзное мозгаёбство притом многочасовое – на хуй всех, Я без очереди везде, они недовольны а мне похуй. Следующий этап встречает тебя какой-то тип черномазый под темой гида, хуя даже по русски  чё-то бормочет. Но про него я писать в хую видел, едем дальше в автобусе типа икарус в отель - бумаги, волокита и наконец-то номера ванна душ.

Я готов к полноценному отдыху на море, на солнце, какой-то движухе Я готов!!!
А хуле какая самая прогрессивная тема в долбанном Египте? Шорты сланцы и вперёд на поиски самого охунного кайфа после Голландии, Египетского гашиша…Гашишом и травой торгуют каждый пятый бедуин тут главное не обламаться и не взять гавна. Лучше брать у двух-троих  и методом исключения выбрать самый убойный 30$ 4-5 г. Как я раскрыл эту тему для себя : Лежу на лежаке коптюсь двадцать минут на одной па-том на другой стороне кальян приволокли тягаю ну и хуйня скажу я вам 3$ стоит. Подгребает значит ко мне лежащему такому, молодой такой араб и начинает: привет как дела? Рашин турист? Я ему : а хуле надо? Он: ес марихуанос ?  Я : ес. И он мне самокруточку зажженную  и я тягаю раз, ещё раз, ещё-ещё и так остаюсь лежать часа палтора. Прежде чем съебать он мне объявил ван доллар ван косяк, пять неси говорю. И вот-тут вы понимаете ПАЗЕТИФФ начался.

Вот лежу я у бассика и думаю хуле заняться какую такую тему для себя открыть. Страна фараонов не так и богата на досуг для таких как Я. Собственно хуле они предлагают – ебанные пирамиды , вааще там  помоему всё уже спиздили лет150 назад и Я жестко обламаюсь полюбому - спиздить там нехуя, меня интересуют промышленные масштабы. Да и какого хуя преться на кладбище каких-то обезьян по жаре +35С кстати ещё и за 50$ на автобусе типа икарус 500 км. Тема  жесткая я вам скажу, а кондишены естественно так дуют теплом из-под коллектора и попробуй вотри этому бедуину на ломаном русском с матюгами что бля те жарко  Кстати  арабы мёрзнут при +25 откидывают копыта при -5, в Москве на остановках говорят бывали случаи – подтвердите москвичи … Но если ты реальный пацан и хочешь удивить  сваю тёлку лети на самолёте за 200 $ с чела. Маё мнение - эти пирамиды кладбище домашних животных и пашли ани в жопу.
Гора Маисея по мне та же хуйня тока там ещё и пешком пердёлить надо пиздец говорят далеко-далеко и типа патом станешь , а  хуй знает кем и зачем не уточнял но быдло прётся автобусами типа икарус и много.
А ещё можно в монастырь сгонять  от какой-то Катерины, вот съездите, поделитесь впечатлениями как там.

Но меня прибила тема рыбалки. Нашёл гида объяснил ситуацию, хочю на рыбалку  говорю, скока стоит у вас такое развлечение ? недорого отвечает 50$ но сговоримся и на 45$ . Заплатил я баблосики и пошел копать червей, да бля тока червей то ни хуя нету я все клумбы у них там перерыл – тока жуки, а ту немец проходил рядом так по руски  слегка шарил .  Я ему  объяснил ситуацию про червей  он понимающе посачуствовал и предложил в столовке взять рыбных отходов. Вот бля европеец помог с проблемой справиться .Утро еле дождался, пиздец фауне красного моря, как-то не смутило что выехали в 8 утра .Ухх бля катер белый  и погоняла его «ПАНОРАМА»  такой бы под тусы использовать хуй с ним вместе с командой мартышек для колорита , и пиздец на этом пазетив заканчивается  . Ебаный араб дастаёт мешок с какой-то  хуетой и высыпает  на палубу  что вы демаете , он  вытряс из этого мешка  - типа наши закидухи местные снасти . Я понял как меня жёстко развели, нет не развели меня - КИНУЛИ !!! Драфтинг ,троллинг  всё тут в мешке ,а теперь на палубе  ДА….. Дергаю араба где троллинг ? А он мне в Египте рыбачить запрещено . Я тему не упускаю, пидарюга рыбалку давай, -он щемится сука па этой яхте от меня.  Я достал его, он ты не знаеш египетсий  мужчина.  Ага, а ты не получал пиздячки настоящей  в башку тваю черномазую  ну думаю сука спровоцируй меня. Вообще рыбы  в Красном море нет  это  я заявляю ответственно  как рыбак авторитетный.
Чёто заебало, домой хачу

ebun-e , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 19:29:20

Афтырь- надо было жуков из клумбы насушить, растереть их промеж булок и выкурить, а не тратить валюту на косячки по баксу. На сэкономленные башли устроил бы себе охуенную рыбалку.

16

ebun-e, 16-07-2007 19:40:26

нет там рыбы не за 200 не за 500,а гаш на каждом углу продаётся , а шмотки тваи нахуй не каму не нужны

17

ebun-e, 16-07-2007 19:42:33

Резкий а хулеты в пирамидах нашёл харошего кладбище черномазых абизьян

18

ebun-e, 16-07-2007 19:44:16

ответ на: наёбник [12]

>привези плану, друк, мы тебя фсем атдилением ф Домодедово, Шереметьево фстретим
а шмотки тваи нахуй не каму не нужны

19

ebun-e, 16-07-2007 19:45:22

ответ на: Резкий [11]

>В Египте море заебись! На каралах без трусоф в воду не войдешь. Пирамиды - рулез! Гашиш - ахуеный.
>Аффтар..... чего-то ты в жизни не понимаешь...
а хулеты в пирамидах нашёл харошего кладбище черномазых абизьян

20

Попка-дурак, 16-07-2007 19:55:53

КГ/АМ

21

X5, 16-07-2007 20:21:04

Рыба есть,ловить надо уметь. (с)

22

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 20:32:28

kavali - xaxaxax

афтор, не позорься

23

нихуя не забыл подписаться, 16-07-2007 20:38:13

говно,
дерьмово написал

24

матроскинЪ, 16-07-2007 20:44:36

Заплатил я баблосики и пошел копать червей...

сцалсо в штоны...

Вообще рыбы  в Красном море нет  это  я заявляю ответственно ...

аднака,песдтш,сцуко...лавиеле мы тама рыпко,ога....метра два в длену...

а ваще - пешы есчо! ржаль...

25

Гена Пилоткин, 16-07-2007 21:06:06

ниачом. афтор курил шышки и дрочил

26

Глума, 16-07-2007 21:27:04

Пролетая над куском мирового океана, под названием Красное море одни думают о том, как бы подрочить в душе, съездить в пазике-микроволновке в песочницу с перамидками и купить на рынке йегипедские джынцы, а другие думают о том, как поймать косяк акул в этой луже, выебать косяк голых бап прям на пляже и о косяках... да просто о косяках с невъебенной йегипедской шмалью - "И пусть весь мир подождед"

27

щурый, 16-07-2007 22:18:40

неудачник!!!ептыть!!!пиздуй на дачу в подмасковье капай чирвякоф там их дохуя!!!говна и червей хуева там тонна!!!наслаждайся запахом блять родины!!!!сцука!

28

Oi !, 16-07-2007 22:21:02

" Прилетели, сука там тепло и чурки кругом, жопа, охуеть. "
Атлично нопесал пра чурбаноф и жопу.

Паехал не один ? С Кончитой?

29

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 23:21:34

Afftar iz muhasranska? Pervyi raz na "juge"?

30

Oi !, 16-07-2007 23:32:43

афтар па ходу какое-то мурло.
Все люди как люди, а он "я первый, мне пох, не могу в очереди стоять".
Бери себе тада билет в 1-ый класс, чё ты в чартере как чукча шароебишься?
Чурбан его спрашивает чё-то даже на русском, потому как афтар никакого языка больше не знает,  а наш чувачок ему "а хуле надо" пиздит.
Мурло ты неинтеллигентное, учи языки и учись улыбаца людям , и копи деньги чтобы орать "я первый, в очередях не стою".

31

Oi !, 16-07-2007 23:35:00

А Cavalli вот так бля пишется.

32

Вотвамкуй, 16-07-2007 23:50:04

афтар - далбаеп канкретный, адназначна

33

СтарыйПёрдун, 17-07-2007 01:11:21

Извените за уточнение, но не далбаеп, а ДАЛБАЕБЛИЩЕ, причем редкай масти с кружавчиками...
Где ты там таможню нашел в Ибибте? талантище...
15 убитых енотофф и куча улыбок на входе - нада на пирамиды не за писят бачей ехать а за 70 с тез тур (ни разу ни риклама!!!)и буит тибе счастие
Судя па тексту ты, дружище был в Шарме. а манастырь Екатерины и гора Моисея - эта весчь и для чоловика и для Канчиты и я исчо сваиво малого 16ти летнего брал - херачили всю ночь в гору с фанариками - утром в декаьре на ветру рассвет...
КАЙФ!!!

Курил бы ты дома не еб моск людям... с уажением к кал леге па рисурсу  см.подпись

34

ХулиганЪ, 17-07-2007 03:45:43

боюсь, что попади я в Ебибет, было бы то же самое, только я ещё и рыбалкой не увлекаюсь, но мозги чуркам я бы все выебал...

35

Чукча, 17-07-2007 07:06:20

Чота нихуя непонял. Прачо рассказ?
Зачотных пелтак в самалете не выебал. На пирамиды не ездил. Пизы чурке на катере дал или нет, нихуя непонял.
КГ/АМ

36

Чукча, 17-07-2007 07:09:44

16-07-2007 23:32:43  Oi !  [ответить] [+цитировать] [30] 

Oi, Ты сам мудаг в чартере.

37

не девачка(с мАсквы), 17-07-2007 08:09:10

еще одно мудло съездело в ебипет, и поделилось быдло-впечатлениями.
убей себя придурок.
кури дома(с)

38

Рамзес Железноводский, 17-07-2007 10:07:25

ответ на: Чукча [36]

В натуре, понахватались слов, значения которых не знают, долбаебы.
__________

Кг/Ам

39

Рамзес Железноводский, 17-07-2007 10:07:26

ответ на: Чукча [36]

В натуре, понахватались слов, значения которых не знают, долбаебы.
__________

Кг/Ам

40

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 17-07-2007 10:08:58

пиздец бля... создается фпечатление что бля никто в египет не ездил! а те кто не ездил так и будут выкладывать подобные высеры по мере того как сьездят!

41

аффтар ты хуета челябин ская.. мутант блять, 17-07-2007 10:36:25

аффтар ты хуета челябин ская..    мутант блять

42

аффтар ты хуета челябин ская.. мутант блять, 17-07-2007 10:39:26

гавно ты блять и быдло тваи камменты уйепские паказывают мелачнасть и тщядушность саси хуй в мухасранске бугага

43

Жжог, 17-07-2007 11:04:59

зачот

44

Cамый главный энергетик, 17-07-2007 11:17:06

А мне в Ебипете нравицца.Дурило учи арабский и англиццкий (на крайняк хотябы албанцкий), а то "абизяны", как ты их называешь, как минимум могут обсчацца на арабском, англицком, русском и немного немецкого...и будет тебе бесплатная рыбалка и бесплатный гаш, а телок...телок из модельного агенства возьми...хотя ты ж - мурло...и нет у тебя знакомого директора модельного агенства...Тады еби с Ленинградского моих соотечественниц, а в Ебипете- дрочи с видом на пирамиды...ишо купи сибе стринги от Кавалли...

45

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 17-07-2007 11:55:23

бля гаш гавно - брал у трех разных ебепетских созданий..
в Уеоропе лучше намного..

мути кокос он там дешевый, но спрашивать надо акуратно в цивильных лавках, нюхат там многие.

рыбалку я в рот ебал - ибо охоту люблю.

Люксор пиздатый город - и ниебет!Хоть и пива говно.

46

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 17-07-2007 11:56:35

а про теиолок забыл - мути кокос и все тиолы твои!100 пудовый ход..

47

гойко митич, 17-07-2007 12:33:54

песдуй обратно, иблан!

48

Пездрикин, 17-07-2007 13:14:38

тема пилотки не раскрыта, значит аффтар уебан

49

Ебливый Абезьян, 17-07-2007 16:20:40

кстати охуенский отчет

50

королева Виктория, 18-07-2007 00:26:24

Вот, вот. Я всегда говорила, если есть Париж, зачем же ехать в Египет.

51

intelligent, 18-07-2007 14:03:58

А есчо в египте чюрки наших телок ебут, да так что звон стоит. Та целая система у них...

Если вашо тёлко без вас съебалась в Египед, то 75% ейо пропердолили чурецким хуйем. 

приятного аппетита.

52

Oi !, 19-07-2007 01:30:30

ответ на: Рамзес Железноводский [38]

Ахуел ? Саси кеглю!

53

Oi !, 19-07-2007 01:33:10

ответ на: intelligent [51]

Отрасти свой хуй до величины чурбанского и не плачь.

54

ZZloy, 20-07-2007 15:28:33

фубля. афтор мудвин бля

55

Дон Жукан, 22-07-2007 08:47:59

Я так и не понял про рыбалку

56

Серай Волк, 22-07-2007 14:31:27

Аффтар, было интересно. Албанский на уровне.
Ты там на дискачах видел туристов под экстази? Реально с собой колёс привезти, и/или на месте затариться? Мерси.

57

Серай Волк, 22-07-2007 14:47:26

ответ на: ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [45]

Камрад, как правильно мутить кокос у бедуинов?? Расскажи, плиз.

58

Пайебалукерпичём, 23-07-2007 15:11:08

примитивна ты отдыхаеш, жывотнае

59

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 30-07-2007 16:11:51

ответ на: Серай Волк [57]

так ж как и гаш гыгы! только говорю в лавках поцивильнее. 2 дороге жырные - 20 рублей бакинских. будут 50 просить посылать на хуй сразу!

60

афца, 31-07-2007 14:31:40

Сидел бы в сваей ср...й масскве, придурак!

61

Vinny, 02-08-2007 16:50:17

афтар чмо и педорас

62

Стройбатовец, 05-08-2007 02:52:02

Афтырь - ЛОХ!!!

63

нормальный пацан типа!!!, 23-08-2007 13:38:00

вот я не понимаю,?!зачем же так пиздить!рыбы в красном море очень,очень много!!!!выходишь в море с маской там ее дохуя!а уж если на яхте то.....темболее!!!гашиш 30 баксов не 5 грамм!там грам за 3 бакса моно взять!а еще они любят нахаляву накуривать очень!и кальяном и чаем тоже нахаляву любят!и вообще арабы только напрегают а в остальном все нормально!и еще КТО ПОЕДЕТ ТУДА ЭКСКУРСИИ ЧЕРЕЗ ГИДА НЕ БЕРИТЕ!!!НАПРИМЕР АКВАПАРК У НЕГО СТОИТ 35 БАКСОВ А ТАК НАПРЯМУЮ В ГОРОДЕ ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ТО БУДЕТ СТОИТЬ 15-20 БАКСОВ!ТАК ЧТО ВОТ ТАК !!!

64

Сантила, 24-09-2007 09:28:14

не дочитал ибо гамно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg