Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянские зарисовки, часть 3

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
День третий, Ватикан – вечерний Рим.

Итак, Ватикан. Если театр начинается с вешалки, то Ватикан, бля, начинается с очереди…

1

Хоть нас и попросили встать пораньше, но при подъезде к Ватикану народу вдоль стены было уже дохуя… Еще хуевей было, что за первые 40 минут очередь продвинулась метров на 10, а стоять на жаре полдня как-то уж совсем не хотелось…  Хотя место нам досталось неплохое, солнце еще было низко и мы попадали в тень… (Кстати об очередях в Ватикан, гид рассказывала что там реально бываю драки за место, причем не только у русских, на ее памяти был случай, когда на наших напали испанцы). Пока стояли, мы с камрадом сбегали в фото-центр, узнали, че стоит перебросить фотки с флешки… За эту нехитрую операцию господа просили 5 евро… Надо сказать, чтобы не ебаться с переписыванием фоток, мы взяли из дома usb-винт, с карт-ридером, но у этого гениального творения песдоглазых инженеров, по прилету сдох ЖК экран, поэтому понять степень его работоспособности было невозможно. Мои попытки подключить его к компам в Италии, в их Интернет-кафе, тоже оказались безуспешными, поскольку в отсутствии пиратов, там везде стоит кастрированный XP Home Edition, который в упор его не замечает… Вообще, если хотите скинуть фотки, лучше идти в Интернет-кафе, где ты платишь 50 центов за аренду компа на 15 мин и делай с ним что хочешь, только вот болванки лучше привести с собой, если не хотите платить по 5 евро за CD-R…

Во второй час очередь стала двигаться живее, и мы попали в Ватикан отстояв всего 2 часа… Экскурсия начинается с внутреннего дворика с обшарпанными стенами, где стоят плакаты с изображением Сикстинской капеллы, для того чтобы экскурсовод объяснил что к чему... В самой капелле разговаривать нельзя, потому как это личная молельня Папы, где он каждый день молится, хотя каким макаром ему мешают, что там говорят, когда его там нет, я не знаю… Там же стоит древнеримская шишка с павлинами, какой-то символ счастья и благоденствия, что хотели сказать Папы когда ставили языческий символ туда я тоже смутно представляю (наверное любили шышег покурить вечерком, глядя на костры в которых горели бедные еретеики).

2

Экскурсия начинается с зала скульптур, где стоят разные древнеримские статуи 2-3 веков до нашей эры (кстати у многих этих статуй раньше были инкрустированы глаза драгоценными камнями, но до наших дней дожила только одна) …

3

Многие из статуй просто поражают своей прорисовкой, особенно если вспомнить что их создавали 2000 лет назад.

4   

5

У многих древнеримских героев обломан хуй, уж не знаю от времени, или инквизиция боролась за нравственность паствы.

6

Каждый зал носит название того Папы, который пиздил эти сокровища с древнеримских раскопок или еще откуда-нибудь…Кстати эти Папы были еще теми падонками и отжыгали неподецки… Один, сука, отъебал свою дочь, второй чтобы сохранить молодость перелил себе кровь молодого мальчега (один хуй не помогло, группа не та оказалась), что впрочем не мешало им всем потом быть причисленным к лику святых, хуле, Католическая церковь как и наши менты своих не выдают, надеюсь этим святым сейчас в аду яйца тупым ножом отрезают…
Двигаясь дальше, плотность потока туристов резко возрастает, и эксурсия начинает напоминать переход в московском метро в час пик летом: куча ебланов медленно идет по узкому душному коридору… Мож москвичам и привычно, а мне как то не очень…

7

Поэтому из остальной части экскурсии запомнился зал гобеленов и зал со средневековыми картами Италии, где миссионеры проходили инструктаж, перед тем как их посылали куда-нить…

8

Где то через полтора часа экскурсий малыш уебанской семейки тупо пизданулся на пол и сказал, что он устал и хуй куда пойдет… Его ебанутая мамаша, стала орать на него на весь Ватикан, чтобы он не выебывался и не играл на публику… Я вообще хуею, она наверное думала, что ребенку будет в кайф 5 часов мотаться на жаре среди толпы и смотреть на древнеримские статуи в свои 6 лет… В конце экскурсии по диагонали проходим капеллу, красиво штопедесдетс, но шея и ноги к тому времени уже совершенно ватные, вообще, чтобы все по хорошему посмотреть надо приезжать где нить в октябре и идти во второй половине дня, туристов будет поменьше… После капеллы собор святого Петра.

9

Там, если святая инквизиция нам не пиздит, находятся щепка от креста на котором распяли Иисуса и обломок копья которым проткнули его печень. Там же находятся мощи святого Петра, того самого у которого ключи от рая. Собор конечно впечатляет, хотя не сказал бы что наш Искаий намного хуже…

10   

11   

12

Кстати примечательно что весь мрамор для его строительства не привозили за тридевять земель а тупо пиздели с древнеримских построек… После экскурсии у нас свободное время, но солнце в самом разгаре и поэтому принимаем решение устроить сиесту в отеле а прогуливаться идти вечером. В отель едем на метро. Метро хорошее (как позже окажется не везде) поезд –длинная гусеница, по рельсам идет мягко, с кондеем и телевизорами внутри по которым крутят как черножопые получают итальянские паспорта, типа стоп расизм и все такое (ну-ну, господа европейцы сами себе могилу роете). Стоит разовый проезд 1 евро, плюс потом по этому билету можно в течение 75 минут проехаться на автобусе.

13

Вечером решаем пройтись по памятным местам и съездить пофоткаться на фоне Колизея в вечерней подсветке. С начала идем к собору святого ангела. Этот собор раньше был усыпальницей императора Адриана, который сам и выступил архитектором, потом этот собор облюбовали Папы, возвели вокруг него стену и отсиживались за ней когда в Риме случался кипеш. Название он свое получил после того, как туда по легенде спустился ангел и предсказал скорое прекращение чумы. Далее пешком до Ватикана, и на метро едем к Колизею. При пересадке на вторую ветку на центральном вокзале обнаруживаем, что вторая ветка оказывается еще хуже московской… Вагоны старые и убитые, все разрисованы граффити, кондея нет, в общем отстой… У Колизея нас уже ждут нигеры, со всякой поебенью, впрочем впаривают ненавязчиво…

14

На обратном пути нас ожидает неприятный сюрприз ветка А оказывается закрыта, на наши вопросы работник метро (с английским у итальянцев туго) говорит что типа бус, бус, типа пиздуйте на автобус. Смотрим по карте, прямого до гостинцы нет, надо с пересадкой, народ в автобусе попался веселый весь автобус пиздит между собой, как понял из разговора обсуждают перипетии политики больших друзей Вовчега Путена, потому что фамилии друга Сильвио и друга Романо встречались в речи довольно часто, причем в процессе принимает участие весь автобус за исключением водилы. Когда поехали, оказалось что остановки нихуя не объявляются, а останавливается автобус только по требованию. Водила по-английски тоже естественно нихуя не понимает. Кое как растолковал ему про терминал джанниколо, но этот хуй все равно высадил нас не там где ожидалось. В итоге мы плюнули на все и доехали до отеля на такси за 10 евро (15 минут езды), интересно, сколько бы в Москве взяли с двух интуристов? Собственно активная часть в Риме закончилась, завтра по плану был Неаполь и Помпеи. Конечно Рим это вечный город и ехать туда на 2 дня с толпой ебланов это ни о чем, так, разведка…

Jonnys (ниибацо уральский связист) , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Haloid, 16-07-2007 10:45:57

1нах

2

Haloid, 16-07-2007 10:46:08

бу гага

3

Шлоссер, 16-07-2007 10:46:09

3

4

я, 16-07-2007 10:53:52

ну пусть 4-ым буду...

5

Виннипых, 16-07-2007 11:01:53

Ф паследней чясти аписания сваиво нивьибенна интиреснава странствавония вылажи блакнод с расходаме. Уверин, фтыкателям будит с чиво патрищять...

6

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 11:48:23

Из креоса понял что светой Пёдр зачем то праткнул капьем печень Иизусу

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 11:52:55

фотки зачетные

6*

8

wizzle, 16-07-2007 12:17:44

про бюджетный отдых
афытар продолжает трястись над своиме грошаме
фотке интиресныи пожалуй

9

ПраваКатор, 16-07-2007 12:40:04

Ничо так. Маладес.

10

Зибирьяк, 16-07-2007 12:43:41

чуть не уснул билиааа

11

Бухель, 16-07-2007 12:52:01

К вапросу а том, как можна обосрать зачетную страну.
Гопота, атберите у афтара аппарат нах.

12

сучий кобель, 16-07-2007 12:55:10

за фото каменных собачег -зачот

13

Зибирьяк, 16-07-2007 13:10:03

чуть не уснул билиааа

14

bes, 16-07-2007 14:01:49

Чем же Катедрале ди Санто Изако должен быть хуже, если его тоже итальянцы проектировали. Те же яйца толька впрофиль.

15

жиминь жибао, 16-07-2007 14:23:58

пе ши ча ще, зачитаем

16

KreveDko, 16-07-2007 15:24:33

ф 20- ке нах, аффтар льотчег!

17

Хфранцусс, 17-07-2007 01:23:03

в дваццатке......
аффтар пеши ищо.......

18

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 17-07-2007 10:27:06

чтож ты в Сикстинской капелле не щелкнул фотиком - тады уебанская мамаша и весь автобус на тебе бы живого места не оставили. Или батарейка села?

19

Oi !, 19-07-2007 01:18:39

чтобы все по хорошему посмотреть надо приезжать где нить в октябре и идти во второй половине дня....

----------------------------------------------------
Нуну, была я там в октябре - очереди в Ватикан страшенные вдоль и по кругу всей площади. И как раз была 2-ая половина дня.  Так что закатай

20

Vinny, 02-08-2007 16:39:36

надо было на крышу собора залезть - воткнуть на окресности.
в соборе - оригинал Пьеты Микеланджело. стоило посмотреть.
пра черножопых вспомнил - в италии разместили лагеря албанских беженцев. через месяц все съебали... африканских черножопых не помню в риме - был проездом

21

Wazzelyn, 27-11-2007 05:45:24

сцуки турные апиратары. для групп можна заранее спакойна заказыфать билеты в музей с посещением папскакго сада и парника с канаплёй (без дегустацыи), нахер стоять в ачередях? и ваще нахуйвсрался этот музей - можна проста зайти в Батиган, туснуть в саборе и съебацца.
и ваще - адин день в Риме не стоит ебли в вонючем афтобусе. яфна после Кал-и-зея никто не всосал амброзии - Teresianer Beer - в соседней улачке, а всех пасадили и увезли...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg