Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянские зарисовки, лирическое отступление №1

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Немного слов о группе с которой приходилось ездить. Признаться я не ожидал что там будет столько уебанов… Кадры попадались действительно уникальные: во-первых, замечательная семья из Нижняаго Новгорода в составе мамаши с папашей и их маленького балбеса… Мамаша, внешность которой представляла красное от природы ебало с макияжем Чингачгука на тропе войны, постоянно орала на папашу, пиздела что он сука жмот и нихуя не покупает ей шмоток (хотя в каждом городе они тарились евро на 100),  тот тоже в долгу не оставался и пиздел на нее что она проебала на шмотки все деньги, что теперь им нечего жрать, и т.п.

1

В добавок маленький балбес постоянно блевал в автобусе (чему способствовало обильно пичканье его кока-колой), пил только из индивидуальной бутылки, если видел что из нее пил кто-то из родителей то получался нихуевый скандал, который тут же переходил в перебранку его ебанутых родителей… Особенно прикололо, как эти ебланы пообедали во Флоренции. По их словам их так заебли пиццы со макаронами, что они пошли в магазин, купили там курицу гриль, упаковали ее в пакет, пришли в кафе, заказали 2 чашки кофе за 2 евро, разложили курицу, стали жрать, по их собственным словам, засрали там весь стол, итальянцы там смотрели на них как ебанутых (хотя, почему как), но как они сказали, что они нам сделают? Мы же кофе у них заказали… Бля, пиздец, посмотрел бы я на тебя, что было бы, если ты пришел со своей жрачкой в какое нить гоп-кафе в нижнем… Сука, в очередной раз стало стыдно за страну…

Второй экспонат нашего музея был из Челябинска, это сука было как в «Нашей раше» про суровых челябинских мужиков. Этот калдырь не просыхал всю Италию, в самый разгар жары +35 где-то, на экскурсиях, он доставал флакон теплой водки из целлофанового пакета, спокойно делал два глотка, нихуя не закусывая и не занюхивая, и спокойно пиздовал дальше втыкать на итальянские красоты, которые наверное после принятия этого волшебного напитка были ему просто допизды... К тому же он возмущался какого это хуя в отелях нет русского ТВ, вот в Индии есть, а в Италии нет. Бля, вот я не понимаю, нахуй ты приехал сюда? Денег дохуя было? Сиди себе спокойно дома жри водку из горла, втыкай пидораса Малахова или Вовчега Путина по дебилятору, на крайняк в Турцию съезди за 300 баксов все включено… На хуй ты приехал в цивилизованную страну ЧМО пролетарское, сука, только Россию позоришь…

Третья была сладкая парочка гопнега и его подружки… Каким ветром их туда занесло, я вообще не знаю… Сука, это дитя рабочих районов видать напрягал свою единственную извилину, пытаясь понять трехтысячилетнюю культуру Италии, и выходило это видать с трудом, поэтому он постоянно допекал гидов разными вопросами: «А кто такие католики? А итальянцы католики? А что на территории Италии расположены Сан-Марино и Ватикан? Что такое фуникулер?» В Ватикане, когда рассказывали по Сикстинскую Капеллу, этот уебан вдруг заорал: «А билеты можно выкидывать?» Но сука один вопрос вообще в ступор ввел экскурсовода… Он спросил: «А что такое непорочное зачатие?» Когда ему рассказали что это когда залетают не от ебли, а от святого духа, он задал второй вопрос: «А мы как зачаты, порочно, что ли?» Бля.. занавес…

В остальном группа была нормальная хотя совковый менталитет пробивался в виде постоянных постоянных стычек за места в автобусе… Гид сказала, что места занимается с утра, кто первый встал того и валенки… Но особо ушлые оставляли на местах с вечера какую-нибудь поебень на местах, а другие не менее ушлые эту поебень с утра скидывали, в результате после рассадки автобус трогался минут через 10-15 пока все вдоволь не наскандалились… Нам с подругой было похуй где сидеть и поэтому мы спокойно шли назад, где никто не сидел потому что там типо укачивало… Так что камрады имейте это ввиду если соберетесь в автобусный тур…

Jonnys (ниибацо уральский связист) , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

...и ниипёт!, 11-07-2007 16:44:02

Нах

2

Хью-с-Горы, 11-07-2007 16:44:02

1нах

3

зуй, 11-07-2007 16:44:04

хуй

4

зуй, 11-07-2007 16:48:18

не ругайси.

5

ЖеЛе, 11-07-2007 16:50:18

абассака...
пол-страны таких уебанов...
ну а хуле делать - сами винаваты... не отстреливаем в децтве всяких слабажанцких каклов - вот и получаюцца уроды позорящие строну...

6

бербедык, 11-07-2007 17:05:37

да каклы во фсём виноваты, бей жидов спасай рассею

7

гойко митич, 11-07-2007 17:08:37

а нехуй в италию на автобусе пиздовать - вот такие уебки в них и путешествуют! при совке этим блядям хер бы кто выдал загранпаспорт!

8

Лось с той стороны, 11-07-2007 17:18:33

Прадалжайъ!

9

Лось с той стороны, 11-07-2007 17:24:25

Бля и туд тожи самайе! Как заибал какласратчь! Сируны вы ибаные! Пачиму ваше родители ни пользавались гандонаме? На вас бля стен и йада ни найдешъ типерь

10

глумо, 11-07-2007 17:50:05

10

11

глумо, 11-07-2007 17:53:16

не туда блять... ищо и не зарегалсо.

12

сучий кобель, 11-07-2007 17:54:30

внимание вапрос?
что такое автобус, и что такое Италия?

13

Шанхайский бОрзый, 11-07-2007 18:39:00

Совковый менталитет у тебя самого проявляется постоянно. В первую очередь, что в такую поездку нищебродскую отправился, зажигатель, бля.

14

Шанхайский бОрзый, 11-07-2007 18:41:37

Вам мы бы с подругой в романтический тур по Заполярью, а не автобусный. Еблись бы там конем.

15

Абдолбаный робот, 11-07-2007 18:51:47

Пилетай к нам на шелезяку,всасёш культур-мультур!!!!!!!!

16

Тукульти-Нинурта, 11-07-2007 19:15:44

Бля, а где же Италия?! Нахуй тваи атступления! Слюной на всех не брызгай, Челябинский мужик явно лучше тебя выглядит в тваей зарисовке.

17

Эйнштейн, 11-07-2007 20:33:39

про саму Италею где?
группа руских долбойобоф - ничиго нового

18

Заграницца, 11-07-2007 20:34:33

Эх, юноша. Вы и впрямь ЧМО и дэцл, и хуй знаит как вас ищо назвать. В Турцию, говорит, за 300 долларов, а то, что на автобусе в Италию за 250 съездил, это пиздец как круто. Мелочны вы, небогаты, да и убоги. А челябинец - молодец, денех мож и не дохуя, зато под кайфом... Я уссалсо все таки с великосветского отношения к "нищим" соотечественникам афтора.У меня только один вопрос, - "Ваша подруга страшномордая и толстожопайа?" Если так, то вы отличная пара: иблан и уёбище.

19

уебок, 11-07-2007 21:47:26

в автобусный тур только колхозники ездят

20

Флеймастер, 11-07-2007 22:02:37

Пра быдло с юмаром.
Пиши исчо, чтоб у меня желания дажи в гости приехать небыло.

21

Тощий, 11-07-2007 22:32:42

аффтар: Jonnys (ниибацо уральский связист), скажи чо по цене

22

dsfgq, 12-07-2007 02:30:15

Обзор неплохой, а на Малахова больше не пизди, он один из немногих нормальных на нашем уебищном телевидении

23

НУ НАХУЯ АФТАРА (НИЩЕБРОДА И ДАЛБАЙОБА) - В КОРЗ, 12-07-2007 04:05:23

ответ на: Заграницца [18]

>Эх, юноша. Вы и впрямь ЧМО и дэцл, и хуй знаит как вас ищо назвать. В Турцию, говорит, за 300 долларов, а то, что на автобусе в Италию за 250 съездил, это пиздец как круто. Мелочны вы, небогаты, да и убоги. А челябинец - молодец, денех мож и не дохуя, зато под кайфом... Я уссалсо все таки с великосветского отношения к "нищим" соотечественникам афтора.У меня только один вопрос, - "Ваша подруга страшномордая и толстожопайа?" Если так, то вы отличная пара: иблан и уёбище.

>Шанхайский бОрзый  [ответить] [+цитировать] [13] 

>Совковый менталитет у тебя самого проявляется постоянно. В первую очередь, что в такую поездку нищебродскую отправился, зажигатель, бля.


Блять, ну как же я с камрадами согласен!!
Еще на предыдущий его высер этому гопнику писали:


> Un VAGABONDOFOBO = НЕЛЮБИТЕЛЬ НИЩЕБРОДОВ [45] 

> я признаться стал думать что вме-сто гатичного европейского отжига получится какая-нибудь поебень вроде Сочей в ком-пании злоебучих соотечественников made in USSR и таким же менталитетом...


Уважаемые падонки, заметьте, афтар ДАЛБАЙОП и УЕБАН.

А хуле неясно? Он не именно такой ЗЛОЕБУЧИЙ СООТЕЧЕСТВЕННИК made in USSR и таким же менталитетом? Да блять, он и есть.

Сцуко, в Италию, на бюджетный отдых автобусами с потными гидами, бутылкой вина за 8 евро и лежаком-зонтом за 53?

Ну нахуй ты туда поехал тогда? По Италии надо путешествовать не группой, а с девушкой или с друзьями - своими или итальянскими, лучше на машине. Вино лучше покупать в кантинах, то есть у производителей - если конечно ты разбираешься в вине. Пляжей в Италии уединенных чистых и красивых - дохуя, береговая линия на два моря. Итальянцы - народ очень контактный и щедрый, только наших "групп" гоповских боятся. А как не бояться, если они состоят из таких уебанов, как мудаг афтар, который туда цены сравнивать приехал.


И ведь блять крео - гавно, ну вааще ниачем. Вот блять у уепка впечатления остались об Италии!!

Ссуко, позор, потом нас там всех боятся из-за таких говноедов.

УЕБИСЬ НАХУЙ!

24

афтар - мудаг, высер - полное гавно о таких же к, 12-07-2007 04:11:28

ответ на: уебок [19]

>в автобусный тур только колхозники ездят

Дык он колхозник и есть. Нашел чем гордиться. Он бы еще на собачьей упряжке туда бы поехал!
Лучше бы водяры хуйнул и на рыбалку б пашел. И ему приятней, и на еду бы на месяц осталось, и нам не так позорно было бы это все четать.

Поруби себе пальцы на мюнхенские сосиски (штоб уже хоть туда не ездить)

25

Casper_xXx, 12-07-2007 05:34:26

Пришлось и мне лет 12 назад поехать в Италию на автобусе.
Не смотря на все трудности этого способа передвижения "по Европам",
он имеет ряд несомненных преимуществ. Как то:
            1) Не скучно.  Можно  в картишки  переброситься 
мимоходом,  покирять,  и  для  усиления эффекта  песни поорать, 
что обеспечивает гипервентиляцию лёгких, обагащая их кислородом, и как следствие, улучшение усваимости алкоголя в крови. :)))))))))))))))))))
            2) Можно вблизи жизнь посмотреть в других странах. Эта
фишка по-моему "хьюмен тач" называется. Короче, як люды жывуть.
    Компания попалась самая разношёрстная  и  весёлая.  Менеджерюги,
маркетанты  и студиозы - вот состав нашего Ноева ковчега.  Мы с
Андреем
имели свой график передвижения, но иногда пересекались с нашими
попутчиками.  Так получилось и в Риме.  Приехали мы в  вечный
город  уже
очень  поздно,  так  как  водитель  (плохое слово вырезано цензурой) экономил  проездные  деньги  и  ехал  не  по автобану,  а по муницепальным дорогам.  По  дороге  одним  нашим  попутчикам  всунули  "куклу". Типа  "видеомагнитофон"  и  "видеокамеру" всучили.  Из настоящего пенопласта крашенного,  с  вставленными  цветными  стекляшками и  надписями по  всему корпусу.  Древний Рим и эпоха Возраждения,  с их скульптурными традициями были платформой для создания того шедевра, который по дешёвке купила с рук "тьотя Дуся". Так  мы назвали необъятную челночницу из Винницы, которая орала на весь автобус как на своём родном базаре, высказывала по любому поводу своё безаппеляционное мнение и вела себя в целом расковано. Назовём это так. Вот ей то, любительнице
приобретений подэшэвшэ, например,  полного гарнитура сантехнических изделий шо
дэшэвшэ чым у  Винныци на тищу грывэнь,  который ехал  со всеми  в
автобусе (многочисленные плохие слова вырезаны цензурой),  досталось этопроизведение неизвестного итальянского " криминального Микелянджелло". Но выбрасывать она его не стала. Ведь гроши уплачэни булы та й годи.Но  киряла  она уже не так активно,  майжэ  нэ  закусювала, нэ посмихалась и навить писни нэ спивала. В  гостинницу,  находившуюся в  буквально пятидесяти метрах от полиции (далее станет ясно почему), мы  заселились уже к полуночи. Все  вещи туристы  забрали в свои номера - это  Италия всё же, но коробки с "видеотехникой" тьотя Дуся оставила. Ну кому воно трэба? Рано утром стали в автобус садиться, в багажное отделение на всякий случий глянули - пусто!!! Мы с Андрюхой анализируем ситуацию: итальянские воришки бомбят автобусы профессионально - кто-то пасёт
содержимое багажного  отделения,  кто-то стоит на шухере,  кто-то непосредственно бомбит,  кто-то прикрывает...  Что  они  могли увидеть когда
автобус подъехалночью  при  тусклом  освещении  когда  пасли?  Потом  когда
вскрыли  багажное  отделение  спустя  пару  часов  напряжёнки  они увидели 
коробки  с аппаратурой.Это прямо возле полицейкого участка в пятидесяти метрах! А теперь представим что они увидели когда к себе на малину пришли. Ради чего они рисковали?! Мама миа, порко руссо туристо!!!
Это ж просто мультифачо какое-то!!!
    Озвучив вышеуказанный расклад мы гыгыкая сели в автобус. Наша
главная героиня уселась на своё место, и повернувшись ко всем
попутчикам, выдала:
"УКРАЙЫНА - ЫТАЛИЙА: ОДИН-ОДИН!!!"

26

БуХарин, 12-07-2007 05:42:51

ну ево нахуй эти туры с соотечественниками. Сделал визу - и едь, отдыхай.

27

Чукотец, 12-07-2007 05:56:17

а чо пра себя не написал-то?
и а чом крео?
нипонял нихуя...

28

Виннипых, 12-07-2007 11:20:56

Бля паринь...Ты эзвэни, канешна, но ток складываиццо фпичодлениё, што иле тибе проста кдета павизло, ф ризультате чиво ты сганял - токи за приделы Урало, либа это была ризультатам тваих 10-ти летнех накаплений с уризаниям сибя пачти ва фсём.

Што такое 100 евра на шмутки? Чюваг, да эта стоимасть пасрецтвеннай пары обуви. Адной.
Разви эта многа?

Чем тя роздрожаид чилябинскей мужыг? Он што, посли каждава глатка бливал тибе на штоны?

Гопнек па сути и ни должын разбираццо ф парочных и нипарочных зочятиях. У ниво другия ценасти.

Низачёт те. Па многем стотьям.

29

Атвязный связист, 12-07-2007 12:50:15

камент нах... и ниипет

30

Челябинец, 12-07-2007 15:10:52

Аффтор гандон и ахтунг приезжай в Челябинск я те бля экскурсию устрою по заповедным местам последнюю в твоей жизне педрило

31

Jonnys (ниибацо уральский связист), 12-07-2007 15:17:48

ответ на: Челябинец [30]

>Аффтор гандон и ахтунг приезжай в Челябинск я те бля экскурсию устрою по заповедным местам последнюю в твоей жизне педрило
Гопнеги с ленинского появились на рисурсе? Иди сука пей свой мастер из пятилитровой соски и соси хуй еблан...

32

хуета челябин ская.. мутант блять, 12-07-2007 18:50:33

бугага ты хуй саси чельябинетц приватизация уже кончилась
яблан зассаный засунь хуй себе в жеппу

33

Челябинец, 13-07-2007 09:03:27

ответ на: Jonnys (ниибацо уральский связист) [31]

Скотина тупорогая мастер походу твое любимое пиво, и куришь петр1 хе-хе нормальные люди пиво не пьют, а пьют вино и курят макухи, но тебе то откуда это знать еле на автобус накопил по Италии прокатится хе-хе. Или в кредит? Европа для отдыха ваще не подходит лучше в Таиланд или Египет но тибе примитивное примато хе-хе туда лучше не ездить там миня можешь встретить  челябинскога мужика а когда коньячка из фляжки глотну становлюсь сильно добрый могу не убить а просто покалечить будешь всю оставшуюся жизнь под сибя срать хе-хе.
А в ленинском гопниги тибе выебли поэтому ты их не любишь да?

34

Челябинец, 13-07-2007 12:12:58

ответ на: хуета челябин ская.. мутант блять [32]

Это да члены у нас большие, че жеппа болит после посещения Челябинска, ну это в Ленинский больше не ходи вон связиста там тоже выепли

35

афтар - мудаг, высер - полное гавно, 13-07-2007 17:07:51

где ЧЕЛЯБИНСКОСРАЧ, здесь?

Чад?

36

афтар - мудаг, высер - полное гавно, 13-07-2007 17:12:52

а хто протев каво?

Как мне удалось понять, ну, с одной стороны приятный молодой человек из какого-то Ленинского в Челябинске, а с другой, некто, называющий Челябинца гопником и мудагом с 5литровой соской Мастера, он то откуда сам? Тоже конченный гопник, как и его визави? Или интиллегент? Кто вы, незнакомец? Легкое резюме не помешало бы для успешногпродолжения чада.

37

аффтар ты хуета челябин ская.. мутант блять, 17-07-2007 10:45:54

аффтар ты хуета челябин ская..    мутант блять

38

Макаронный ЙоптЪ, 17-07-2007 22:44:18

2 Аффтар креатиффа: Ездить самому надо, а не с группой уебанов

39

Vinny, 02-08-2007 15:57:29

камменты рулят!

афтар чмо

40

У. Е. Бан, 06-09-2007 16:14:08

кг/ам. Золотой

41

Стафаршыр, 05-11-2007 20:56:32

Быдлянское отступление про быдлянскую группу.

42

Wazzelyn, 27-11-2007 05:36:38

бля пиздец. паездки в группах это тока под тяжёлым баяном. иначе нуегонах.
кто этого не знаит - тот зачат непарочна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg