Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянские зарисовки, часть 1

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Доброго времени суток, господа падонки, хочу рассказать вам о ниибацо гатичной стране Италии, в которой я с камрадом Сашкой и нашими подругами имел удовольствие отдыхать этим летом.

День первый. Москва-Римини-Сан-Марино.
Наши приключения начинались в заибачем аэропорту Домодедово, откуда мы улетали славной авиакомпанией S7 (Денокану и Летчику Лехе превед), кстати про саму компанию ни хуя плохого сказать не могу, туда и обратно долетели почти без задержек, жрачка вполне приемлемая, стюардессы зачотные и вежливые. Так вот, все началось с охуенной очереди у стойки нашего опреатора – компании Натали-Турс. Эти уебаны в одно время отправляли самолетов 10, а на выдачу документов поставили каких то двух гандонов, с которые судя по запаху перегара очень хуево соображали где они находятся и что от них хотят все эти люди. В результате возник настоящий бардак, все стали лезть без очереди и орать друг на друга (особенно запомнилась бляндинка, которая наверное так торопилась устроится песдой в ближайший итальянский бордель, что громче всех орала что она тут уже час стоит). Меня такой напряг в начале отпуска ни хуя не устраивал, поэтому потолкавшись локтями мы с Сашкой пролезли к стойке, и назвав этому пьяному уебану фамилию получили паспорта и быстро съебались на регистрацию… 

Пройдя все предполетные формальности мы быстро оказались в зоне duty free. Надо сказать что летели мы за границу первый раз и Сашка немного охуел от цены литра Marti-ni за 12 баксов, предлагая сразу взять 4 литра чтобы еще и на Италию оставить, я бля ска-зал ему, что это нихуя не нужно, так как в Италии Мартини будет стоить еще дешевле… и кстати был прав в Италии мартини стоило 6 евро за литр, в итоге ограничились бутылкой бейлиз для подруг и погрузились в самолет.

Через три часа, мы уже рулили на перрон в аэропорту Римини имени Федерико Фел-лини… Честно говоря вид аэропорта нас несколько удивил, поскольку во-первых он был очень маленький, во-вторых на перроне стояли одни русские самолеты, в-третьих все над-писи и объявления дублировались на русском языке, и я признаться стал думать что вме-сто гатичного европейского отжига получится какая-нибудь поебень вроде Сочей в ком-пании злоебучих соотечественников made in USSR и таким же менталитетом… На пас-портном контроле нас ждали 2 потомка римских легионеров с каменными рожами. Саня решил поприветствовать одного и сказал ему бонжорно, тот посмотрел на него типа еще одно слово, и полетишь обратно, что как то не вязалось с нашими представлениями об итальянцах, как о веселых распиздяях. В очереди за багажом я опять заметил бляндинку из Домодедова, которая опять сука лезла вперед всех, мне захотелось ебнуть ее рюкзаком проходя мимо, как бы невзначай, но что-то мне помешало, наверное, врожденная интел-лигентность, хотя я решил что если ты сука окажешься со мной в одной группе я те обяза-тельно насру под дверь номера, чтоб ты больше не выебывалась… Пройдя санитарный контроль (сырокопченая колбаса идет нахуй) мы оказались перед нашим гидом, которая сказала пиздовать в автобус на стоянку. Автобус оказался нихуя не новым и без толчка, к тому же мест там было впихнуто явно больше чем предполагалось на заводе, спасибо хоть что кондишн работал…. Местный водила Артуро, судя по походняку итальянский гопнег, заботливо взял наш багаж (кстати, на будущее не занимайтесь самостоятельной упаковкой багажа в автобусе, в Италии это делают водилы, просто отдайте ему багаж и пиздуйте в автобус, пусть нигер отрабатывает чаевые)… В автобусе нам сказали что сейчас нас отве-зут в отель, а потом нас ждет эксурсия в Сан-Марино…

Сука отель «Болеро» оправдал все наши самые хуевые ожидания. Третья звезда на вы-веске была явно дорисована вручную… Комната оказалась 2 на 3, войдя в ванную мы с подругой долго искали душевую кабину, пока подошедший Сашка не указал на какую то поебень торчащую из стены… Оказалось что это душ по-итальянски…

1

При включении этого душа всю ванную и половину комнаты заливало к ебеням, кон-дишн не работал, телевизор показывал черный экран с надписью «blocked»… Радовало лишь то, что ночевать здесь нам предстояло только одну ночь…
В ожидании эксурсии мы немного прогулялись по городу… Он оставил очень прият-ное впечатление, весь чистенький, в 3-4 этажа, дома разукрашены яркими красками, в ма-газинах приветливые продавцы, цены на шмотки в 2 раза меньше российских, попробова-ли местное мороженое, оказалось весьма неплохим с натуральными компонентами и фруктами, не то что у нас… Наконец группа собралась и мы попиздовали, наконец, в рес-публику Сан-Марино, которая находилась примерно в 40 минутах езды…
Республика Сан-Марино знаменита двумя вещами: во-первых одна самая старая из республик Европы (точно не знаю, гид сказал), во-вторых товары там не облагаются НДС, а потому стоят дешевле чем в Италии.
Историческая часть Сан-Марино находится на горе, жилые кварталы и офисы распо-ложены у подножия.

2

Пока ехали гид нам сказала, что по приезду в Сан-Марино отведет нас в охуенно де-шевый магазин, где продают местные вина и прочую хуйню… Высадившись на стоянке автобусов у входа в историческую часть города, мы отправились в этот магаз. Вина действительно оказались неплохими, но, увидев цену на леденцы «Halls» в размере 2 евриков, мы решили что это полное наебалово и пошли осматривать достопримечательности. Исторический центр представляет собой средневековые постройки, которые поднимаются все выше и выше к вершине горы, обнесенные по периметру крепостной стеной.

3

В этих постройках дохуя разного рода магазинов, баров, и пиццерий, чтобы туристы мог-ли затариться и бухнуть… Во многих магазинах русские вывески и русские нелегалы в качестве продавцов. Мы такие магазины обходили подальше поскольку в них продавали китайские и турецкие туфли из кожзама за 100 евро, специально для русских долбоебов…

4

Вообще магазинов где продавали всякую поебень из кожи, а вернее из хорошего кожзаме-нителя там дохуя… Несмотря на это Сан-Марино оставило очень приятное впечатление. Узенькие чистые улочки, дома как на картинке, пыли нет как таковой вообще, даже на вековых камнях можно сидеть в белом и не запачкаешься, что после российской действи-тельности слегка шокировало.
Нам повезло, мы увидели местную свадьбу у центрального собора…

5

А на самом верху где открывается замечательный вид мы увидели двух молодых ахтун-гов, которые сидели на краю обрыва, и один другому делал массаж. Хуле Европа, толе-рантность… Кстати справедливости ради надо сказать что в католической Италии с этим полный порядок, больше мы никаких ахтунгов не встречали… Спасибо Папе и римской церкви за борьбу с содомитами…

6   

7   

8

Поднимаясь на вершину мы с подругой зашли в один из магазов где приобрели бутылку местного вина за 8 евро, как оказалось, внизу в супермаркете оно стоило 5 (хуле, турист, которого не наебали, это не турист). Кстати о местном вине, как нам сказал продавец в Сан-Марино в основном производятся два вида вин первое это Vini Muscat di San-Marino, белой сладкое вино крепостью около 6 градусов, газированное, компот на вкус, в общем на любителя, второй вид вин это сухие вина, очень ароматные и терпкие, второй вид нам понравился больше, полусухих вин там не делают. На всю экскурсию отводилась 2 часа, поэтому поднявшись на вершину, мы поспешили вниз, к автобусу, чтобы вернуться в Ри-мини…

Вернувшись в Римини около 8 вечера, мы искупались в море, оно оказалось очень мелким и живым дохуя крабов, которые норовят залезть тебе на ногу, встречаются и ме-дузы, один раз даже видел охуенную, сантиметров 40 с щупальцами в длину и 20 в диа-метре, встречаться с такой не хотелось. В 8 вечера все пляжи были уже закрыты народу не было никого, кстати в Италии реально действует запрет на ночное купание с 1 часу до 5, с чем это связано не знаю, мож русалок ссут, но пляжи реально патрулируются и можно нарваться на штраф…

9

Бесплатно на пляже только первые 5 метров от воды, туда можно прийти и постелить по-лотенце, за все остальное надо платить: аренда зонтика и 2 шезлонгов стоила нам 53 евро за 6 дней, так что камрады выбирайте, или платить бабло, либо сгореть на солнце за 10 минут и испортить себе отпуск… После пляжа мы пошли на променад, город было не уз-нать, по улицам и в многочисленных кафе сидели толпы народу… Отужинав в одной из пиццерий пиццей и салатом из свежих морепродуктов, отведав местного домашнего вина, мы отправились спать, завтра предстоял долгий переезд в Рим… Вот и все на сегодня, пишите каменты, если понравилось выложу остальные части.

Jonnys (ниибацо уральский связист) , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Тормозз, 11-07-2007 12:02:59

кортинко №8 добавил в альбом зачет!

21

ЖеЛе, 11-07-2007 12:04:00

этож сколько будет киламетров от бердычево?...

22

Вуглускр, 11-07-2007 12:08:07

с дибюдом аффтар

23

пРОстоМИмопраХадил, 11-07-2007 12:10:54

ответ на: baytman [16]

пашел в жопу.
Я в ИТАЛИЮ хачу, в испании я уже бул, в сан марино тоже, а крео зачетный
а ты ржы-нимаги, придурок

24

Твой фюрер, 11-07-2007 12:12:49

ты чо медлил, увидев ахтунгов на краю обрыва?
надо было подтолкнуть чутка

25

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 11-07-2007 12:27:17

ая никуда не хочу. мне денех жалко. Поеду на люберецкие карьеры блять, купацца и загарать

26

Виннипых, 11-07-2007 12:27:34

Чё сука за бляцкая манера ноченать очирг са слоф " Добрава ибать иво врот времини сутак" блять? Чё за ёбаный гломур? Чё за жыланиё выглядеть культурным и васпитаным на контркультурнам блять рисурсе?
Чё блять ни можыш нармальна паздаровацо типа " Здароф, падонке?"

Прежде чем ехать в ивразону, накапе денех. Штоп ни плакацо за каждые три евра, пириплачиные за штоф вена, и ни растраивацо ап спасёнай за 53 евро коже.

Кортенге харошые.

27

казюлин, 11-07-2007 12:34:24

шняга... кстати, аффтырь, это чо? "Нам повезло, мы увидели местную свадьбу у центрального собора..." И в чём это тебе повезло? Ты невесту отъебал что ли? ахуеть... везуха... гыгы... блядь, нищебродский отдых... 0 баллов за крео... Интересно посмотреть показания хуйнямометра...

28

Сибирский махор, 11-07-2007 12:41:47

семейная паеботина, хули иё читать, гавно.

29

НДС не облажается, 11-07-2007 13:04:32

Пеши ещё про вино и магазины.
Особенно, про то, как вас хотели наебать.
Типа, будем учиться на ваших ошибках.

А, насчет бюджетного отдыха, как-то был давно рассказик про Кубу. Летели, мол, до Ирландии, потом еще хуй-знает-на-чем, потом шароебились по каким-то подвалам-забегаловках на Кубе.

Хули, каждый отдыхает, как хочет.
Надо будит сгонятьв Италею. Нахуй дорогие отели. Нахуй гломур.

30

Berg, 11-07-2007 13:07:32

пап-робовал оси-лить, нис-мок. скуш-на

31

Клава, 11-07-2007 13:16:17

Блин - ну и цены ты назвал! мне зонтик с шезлонгом стоил 14 евро на 10 дней! И вино в Сан-Марино стоит максимум 5 евро. Вот вас наебали...

32

Jonnys (ниибацо уральский связист), 11-07-2007 13:26:08

ответ на: Клава [31]

ну-ка поподробнее на каком пляже такие цены? и в каком городе?

33

Зеленый змий, 11-07-2007 13:50:29

б-лядь, пере-носы

а так нормально. критики бюджетного отдыха идут нахуй.

34

Мазгайоп со стажем, 11-07-2007 13:55:34

ответ на: Краскопульт [2]

>Жопы нахуй

все харошее кагданибудь канчаеца
так чтоли Вас понимать?

35

baytman, 11-07-2007 13:59:57

ответ на: пРОстоМИмопраХадил [23]

>пашел в жопу.
>Я в ИТАЛИЮ хачу, в испании я уже бул, в сан марино тоже, а крео зачетный
>а ты ржы-нимаги, придурок

ой бля...я придурок..ахуеть.пшли фон бпальшие серые сучге тучге

36

Медузей, 11-07-2007 14:02:02

Хуясе, Кетайская Стина уже до Италии добралась!

37

зигфрид, 11-07-2007 14:06:45

В Сочи едь будь патриотом.

38

бербедык, 11-07-2007 14:16:05

тема ебли не раскрыта, а вобче зачот, все за границу, нелегально по пластунски, жить в канализации под рестораном гы

39

Атвязный связист, 11-07-2007 14:20:45

зачот, понравилось, ждем-с остальных частей.

40

Нуфсёбля, 11-07-2007 14:23:08

ответ на: Краскопульт [2]

Каг это жопы нахуй? Незачод, камрад

41

Хератор, 11-07-2007 14:33:05

Нармульна, Джони прадалжай! Тока шоб тема ебли не уходила на 2й "план". И не абращай на пздеж пра эканомию-это 108е ГПТУ на 2м пне стебется

42

Евгений Староверов, 11-07-2007 14:50:29

Ты ниибаццо откуда с Урала то???

43

гойко митич, 11-07-2007 15:09:07

кто в италии был, тот знает, что в лабазе можно прикупить охуенское винцо даже и за меньше чем 5 еврейских. винная страна,хуле, девать некуда, везде квоты, запреты, вот о продают за сколько заплатишь.
а тему ебли таки надо раскрыть!

44

Un VAGABONDOFOBO = НЕЛЮБИТЕЛЬ НИЩЕБРОДОВ, 11-07-2007 15:38:52

> я признаться стал думать что вме-сто гатичного европейского отжига получится какая-нибудь поебень вроде Сочей в ком-пании злоебучих соотечественников made in USSR и таким же менталитетом...


Уважаемые падонки, заметьте, афтар ДАЛБАЙОП и УЕБАН.

А хуле неясно? Он не именно такой ЗЛОЕБУЧИЙ СООТЕЧЕСТВЕННИК made in USSR и таким же менталитетом? Да блять, он и есть.

Сцуко, в Италию, на бюджетный отдых автобусами с потными гидами, бутылкой вина за 8 евро и лежаком-зонтом за 53?

Ну нахуй ты туда поехал тогда? По Италии надо путешествовать не группой, а с девушкой или с друзьями - своими или итальянскими, лучше на машине. Вино лучше покупать в кантинах, то есть у производителей - если конечно ты разбираешься в вине. Пляжей в Италии уединенных чистых и красивых - дохуя, береговая линия на два моря. Итальянцы - народ очень контактный и щедрый, только наших "групп" гоповских боятся. А как не бояться, если они состоят из таких уебанов, как мудаг афтар, который туда цены сравнивать приехал.

Справка. Сан-марино - древнейшая республика, то есть одна из первых демократий в мире.
Вопрос. А ты водиле чаевые давал? Что он тебе должен был отрабатывать?

Крео - гавно, ниачем.

Приятного отдыха!

45

Un VAGABONDOFOBO = НЕЛЮБИТЕЛЬ НИЩЕБРОДОВ, 11-07-2007 15:40:46

ответ на: бербедык [38]

>тема ебли не раскрыта, а вобче зачот, все за границу, нелегально по пластунски, жить в канализации под рестораном гы

Афтар, прислушайся! Падонки правильно пишут

46

Лось с той стороны, 11-07-2007 15:44:47

Понравилось! Пиши исчо!

47

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 11-07-2007 15:44:55

А в Испании можно и в 2* жить заебато

48

я блядь курю, 11-07-2007 15:50:06

макарончеги?

49

я блядь курю, 11-07-2007 15:50:23

пииииисят!

50

Чилавек из Данецка, 11-07-2007 15:57:11

скучно пишеш нету драйва и креатива

пиздец, наебали продали за 5 то, что стоит 8))  вот если п тебя аццки атпиздел монах из горного монастыря  - другое дело )
  иле ты нашол под кроватью чимадан с герычем и за тобой весь отдых гонялась козаностра...  мм- какой бы был крео !

скучно.

51

квас - нах, 11-07-2007 15:58:36

не-по-нял, ка-ко-го ху-я та-ак на-пи-са-но. в фо-ота-х ин-фо-рма-тив-ности - 0, ти-па но-ль. кг/ам, да-же не чи-тал

52

Сианист, 11-07-2007 16:11:34

А у нас медузы пришли к берегу, теперь на пару недель в Средиземное море,  ни ни.  А че бывают отели 2*???? А вообще в пизду солнце, хочется в Норвежских фьордах парыбачить...

53

Читатиль, 11-07-2007 16:20:03

Где тема йобли?
На крайняк мог бы выложить фотку своей подруги в душе

54

rtr, 11-07-2007 18:41:50

маладец позновательно и приятно читать пиши

55

Третий слева, 12-07-2007 00:24:56

Был я там по молодости. И в Римини, и в сан марино, и в Риме и наконец в Венеции, которую автар посетит под конец тура, ето как пить дать. Пральна камрады пишут, там надо ездить с девушко и брать напрокат машину, иначе вместо италии ты увидишь магазины кожезаменителя и говенные отели.

56

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2007 05:45:17

пиши продолжения! никого не слушай и йад не пей! пальцы тоже пока не руби! короче ждем-с

57

Casper_xXx, 12-07-2007 06:02:54

Я был в этом отеле! Неужели и нарисаваная от руки звезда осталась! А ведь 12 лет прошло гыгыгы

58

Casper_xXx, 12-07-2007 06:10:39

Сан-Марино рулит. Там в этих магазинчих раньше всегда давали попробовать любые напитки. Можно было ничего не покупать. Только пробовать. Канало для совков. Смысл в том, что чел в пятом или шестом магазине начнёт конкретно тариться бухлом. Под совков пробовали косить поляки. Поляков гнали как собак и пробовать им ничего не давали. Ибо эти животные с ниипаццанабыченым видом пробуют и не покупают.

59

Чужой дядя, 12-07-2007 21:28:07

Помниццо, самый пиздатый аччот аб итальянском отдыхе я читал в пендо-русской газетке Иксайл (www@exile.ru), в нем толи ее издатель Марк Эймс толи не помню кто с ходу утверждает, што Италия гавно тк фсе дорого, и телки проста так беднаму пендосу не дают, а дальше плотно присажываецоо на тему ощущений при блеве макаронами в зависимости от их типа (пеннэ, фузили и прочая паста). Вот это я понимаю, вышак нереальный.  С тех пор аччотов аб Италии, тем более с архитектурными фотами стараюсь не читать.

60

Badd Maxx, 13-07-2007 04:49:59

ahuennyi slog! afftar, pishite dalshe!

61

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 22:22:01

я хуею,
и много у вас там таких, которые в первый раз за границу выбираются в зрелом возрасте? Маскали, хули...

62

египетский оракул, 14-07-2007 11:55:20

турист видит, что ему показывают
вас спас пляж
за название италии готичной страной - зачот

63

Кохаузен, 14-07-2007 20:31:53

Зачот и афтару и каментам...

64

ЛЫЖНЫЙ ГОНЩЕГ, 16-07-2007 17:41:34

НАХУЯ СТОЛЬКО СЛОВ ЧЕ-РЕЗ ДЕ-ФИС????????

65

Макаронный ЙоптЪ, 17-07-2007 22:43:13

Про медуз- пиздишь: сам на выходных там отдыхал- нету их.
А "Болеро"- это один из самых говенных отелей.
Нехуй было жыовствовать и экономить 5-10 евро сверху за номер- все было бы заебись.
Говорю, как абориген.

66

Vinny, 02-08-2007 15:45:33

пазитивна

67

Стафаршыр, 05-11-2007 20:51:51

кг/ам.Хуже только предыдущий отчет про Париж.

Быдлянский отдых по путевкам фтобку.Гидов выебать и повесить на фонарных столбах.

68

Wazzelyn, 27-11-2007 05:21:21

нахера в Римини ехать на адну ноч? и хрена там делать?
мы тока ацсыпались судки паприезду туда из Биргамы-Милана-Болонки, где ничаяна ужралысь.
если уж и приехал в эту Мекку итальянских студентов, немчурских пенсионероф и россиянских поп-звёзд, то туснулся хатябы дня 4-5. ну, в мини-Итальяшку сганял бы, на йахте в море схадыл бы, ф песчеры мона там матануть (или хатябы ф песчеры пелотаг :-) ).

69

хуй, 04-12-2007 02:54:16

епашли все на хуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg