Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ливан

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
И загремел я в командировку в Ливан – освещать политическую обстановку. Рейс «Air France», Москва – Париж – Бейрут, счастливого пути.
        Бля, ненавижу Париж! "Аir Franсe" cдать Бин-Ладену - пущай тренируется: такого свинства я давненько не видел. Ладно, самолеты с раздолбанными сидушками мы пользовали и не такие, но в несколько иных, хм-м… авиакомпаниях. А кормежка? Нет, такой "условно-сьедобной" мерзоты я не пробовал даже на каком-нибудь "Урюпинск-авиа" и "Мухосранских крыльях". Листик прессованной ветчины  синего цвета, подагрический круассан - видимо, отвергнутый Людовиком-последним перед казнью по причине его, круассана,  абсолютной несьедобности. А чай? Это чай?! Да я школу с нежностью вспомнил и буфетчицу тетькатю, что разливала тепловатую бурду по захватанным стаканам… Тетькатя может спать спокойно, ей до таких высот уже никогда не подняться - во всех смыслах.

  Все это  было щедро украшено хряпой. Куснул - а че делать-то? И опять школу вспомнил, колхозную практику - сбор турнепса. Я на Дальнем востоке рос; тамошние мичуринцы вывели особо термоядерную  разновидность этой брюквы - "каузика" называлась. Ее-то мы и пидорасили. От этой шняги свиней разрывало нах, в приступах вулканического поноса. А мы ничо, грызли потихоньку – жрать хотелось все время, кормили нас чуть хуже, чем хрюшек.
      Да, еще и выпить на борту ничего не давали - ни за деньги, ни за слезы. Уроды. Всех убью, один останусь…
      Вот такие мысли пузырились в башке, когда боинг "Air Franсe" заходил в посадочную глиссаду над аэропортом  Шарль де Голль.
      Сам аэропорт напомнил хабаровский времен перезревшего социализма - дикие очереди везде, вопли и ощущение безнадеги. Только все в бОльших размерах. Курить негде и некогда – только в туалете на толкане.

      На контроле емкости с отбранными у несознательных пассажиров жидкостями - духи, шампуни, кола, вода, водка… чего только там не было. У знакомого чела в этом аэропорту реквизировали жидкость для хранения контактных линз (то-то ему хорошо было). Вообщем, камрады – если летите транзитом через Париж,  жидкости можно везти только в багаже! Иначе отнимут все нах! Нет, если вы в тамошнем дьютике взяли пузырь вискаря – на здоровье: тока в их фирменном пакете и с чеком. Цены в парижском duty free те же, что и в Шереметьево. 
      Далее летели уже ливанской компанией. Кайф! Жрачка - от пуза. Выпивка любая и бесплатно, скока хош. Места в салоне полно, хоть лежи.
      Когда сели в Бейруте, получили последний сюрприз от "Air Franсe" - штатив наш из Парижа не прилетел... Уф-ф. Хе, такая же история была два года назад - летели в Малайзию  через Дубаи... Ну, прилетели. А штатива нет ни хрена - он из Дубаев вместо Куала-Лумпуры в Бразилию отправился - на сериал халтурить...
      А вот и Бейрут – сверху все вполне гламурно.

1

      Палестинские кварталы на окраине города .

2   

3

      И их обитатели:

4   

5   

6
 
      Не, поездка была нескучной. Несколько дней снимали "под грохот канонады" войнушку в лагере Нах-альбарет - это их мини-Чечня: там засели всякие отморозки, вроде талибов и прочих приятных парней. Вообщем, ливанцы мочат их из пушек, те в долгу не остаются, естесственно. И дорога вогруг этого лагеря весьма интересная: останавливаться нельзя, тут же снайперы снимут. Или ливанцы пальнут для профилактики... Фигня все, музон погромче, педаль в пол - и вперед. Так и работали.

7   

8

    Также объездили все, кажись лагеря палестинцев и другие занятные местечки - всяких там фаттахов и прочих товарищей сымали. Кстати, басмачи эти к прессе вполне лояльны – работай на здоровье: позируют охотно. Палестинцы тоже.  А вот ливанских вояк снимать ваще нельзя – сразу отымеешь прикладом в табло; потом в кутузке добавят, будьте уверены.

9 

10

11

12

    Но самым занятным был последний день. Продюсера отозвали в Москву (типа нехрен там больше делать), коррша тоже отбыла... и остался я савсэм адын. Кайф - никого нет,  улетать только на следующий день, все остальное время – мое.

      Далее излагаю в настоящем времени - так удобней. Звиняйте, камрады, тут фоток не будет – на видео зажигал: исполнял, т.сказать, прямые обязанности.
      Иду в кафе на набережной. Выбираю креветок - они там на льду в аквариуме отдыхают, каждая размером с локоть. Лежат, бедные, и не дышат уже почти… а тут их - оппаньки! - и на угольки... Ну там пивка холодненького к ним... соусы какие-то ливанские, редиски-помидорки, маслинки, лаваш хрустящий, травки всякие, лимончик... Лана, четта я увлекся.
      Ну вот. Перекусил, чем бог послал, сижу, кофий попиваю, на прибой смотрю: красота! Мир. Благолепие. Покой, угу...
      Снимаюсь в отель - это дорогу перейти. Поднимаюсь в номер, наливаю вискаря, водичку со льдом рядом ставлю, закуриваю. Лениво так думаю о дУше... И тут ка-а-ак пизданет! Стекла посыпались, дым черный, сирены завыли.
    Show must go on, думаю. Блин, а так все было хорошо...
    Проклиная ислам, хватаю камеру и метусь на выход.
    На улице обстановка абсолютно антисанитарная: народ носится, полисы, амбулансы воют. Нездоровое оживление, возня и гам.
    В кафе, где я сибаритствовал несколько минут назад, вынесло нах все стекла вместе с рамами, столы - в дрова, едоки - по амбулансам.
    Оказывается, машина со смертником рванула у торгово-развлекательного центра, прям напротив того кафе. Десять человек отправились к Аллаху, центр этот на капремонт, ясен перец.
    Подлетел одним из первых, поснимал байду эту. Солдаты уже тут, спецура, полисы... Я не стал дожидаться, пока спецура начнет выяснять, кто здесь is who, и тихо свалил: я один, арабского не знаю, аккредитация кончилась, связь мобильную спецы сразу вырубили. Получать прикладом в бубен и затем парится в каком-нибудь полицейском зиндане как-то не манило.


  Ну, дальше рутина пошла: вернулся паинькой в отель, накатил вискаря, с городского дозвонился в контору (блин, на Марс позвонить дешевле!)... ну, тут началось: перегон материала там и пр.
  Утром я вылетел домой – через тот же, блин, Париж.
  Напоследок  фотка аффтара с палестинцами: новые страны, новые друзья…

13

Кот небритый , 08.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-07-2007 20:25:51

ГГ

2

ЗлоебучийСмайл, 08-07-2007 20:26:25

блядь... вахо сцуко!

3

CKотомудилище, 08-07-2007 20:27:27

ответ на: ЗлоебучийСмайл [2]

+1 Раздражаед народ даже перванахингом

4

CKотомудилище, 08-07-2007 20:29:52

да чурки все испортят, хули ты хотел аффтар! полонием их, полонием!

5

Sraka_is_klana_Sraki, 08-07-2007 20:31:55

хуяссе барадатый валосья затворам защщимил

6

Figaro, 08-07-2007 20:32:26

Зачотно. Летай и снемай исчо

7

Евгений Староверов, 08-07-2007 20:40:48

Спасибо Уважаемый! Отличный обзор, пишите чаще!

8

mj22, 08-07-2007 20:42:06

хачу в леван

9

Прохожий, 08-07-2007 20:43:25

Афтар фаталист паходу. Кому суждено быть повешенным
тот не утонет?

10

Птица тупая, 08-07-2007 20:45:48

Понравилось. Пеши ещё. Интересно б/п.

11

сетевой дрочер, 08-07-2007 20:58:27

грех не понахать

12

Анри4тый, 08-07-2007 21:02:04

Маладетц афтыр , сиездил , развеился
Пиздуй типиерь в Дарфур

13

ЦЕННЗУРА, 08-07-2007 21:02:35

А вот и Бейрут - сверху все вполне гламурно.(с
это да.сверху неплохо Бейрут смотриццо

14

арбитр, 08-07-2007 21:05:21

Ни хуя себе, вот это отчёт!
Описал классно, и фотки подобающие.
Пиши чаще.

15

foher, 08-07-2007 21:11:50

понравилось

16

Рвокль, 08-07-2007 21:22:07

Маладца, профессиональный обзор.

17

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2007 21:27:11

ага про чурков ну-ну...

18

VAVAS, 08-07-2007 21:28:00

Зачот.

19

насос петрович, 08-07-2007 21:28:23

а хде пелотки с небритыми нагами ?
хател патсавит зочот - пиредумал
Брат, диржи снова туда дарогу

20

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2007 21:49:26

аффтар маладец.
лити ф анголу, там тоже ездь шо зачотно освищадь

21

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2007 21:50:24

аффтар маладец.
лити ф анголу, там тоже ездь шо зачотно освищадь

22

Жлоб (тм), 08-07-2007 21:50:50

Весело живеш аффтар. Пеши чящще.

23

dr.Elbant, 08-07-2007 21:53:07

аффтар, жжошь!

24

Фпихлински, 08-07-2007 21:58:46

пейшы ишо. и фоткоф паболе давай!
зачод

25

тётя мотя, 08-07-2007 22:02:06

а кого смертник в Ливане хотел взорвать?

26

Густаффсон, 08-07-2007 22:03:43

Афтырь , паходу , в первый раз в жизни держит такой привычный предмет, какАК. Будто гитару Страдивари наглаживает.

27

ХВС, 08-07-2007 22:10:55

Эйр Франс скурвилась окончательно.

Автору поменьше цацкаться с чужими автоматами; потом замучается шепелявить разбитой варежкой, что не комбатант, и работы и денег вынимать из проблемы потребуется гораздо больше.

28

Кот небритый, 08-07-2007 22:12:40

ответ на: Густаффсон [26]

>Афтырь , паходу , в первый раз в жизни держит такой привычный предмет, какАК. Будто гитару Страдивари наглаживает.

Угу. Гитары Страдивари - моя страсть с децтва: коллекционирую.

29

Евгений Староверов, 08-07-2007 22:16:30

ответ на: Кот небритый [28]

Одних Санта-Марий штук двадцать.

30

Кот небритый, 08-07-2007 22:16:58

ответ на: ХВС [27]

Автору поменьше цацкаться с чужими автоматами; потом замучается шепелявить разбитой варежкой, что не комбатант, и работы и денег вынимать из проблемы потребуется гораздо больше.

Жжош, камрад! Твоя правда... тока я очень хорошо знаю, когда что можно трогать, поверь. Иначе не постил бы тут отчетов.

31

Casper_xXx, 08-07-2007 22:20:12

Это первый твой фоторепортаж, который мне понравился. Пиши в том же духе. За предпоследнее фото с Ренсоном - особый зачёт! Жжёшь сцуко.

32

Кот небритый, 08-07-2007 22:23:15

ответ на: Евгений Староверов [29]

>Одних Санта-Марий штук двадцать.

Ну там скрипки еще какие-то пыльные, штук семь... И парочка АК - гладить перед камельком долгими зимними вечерами...

33

матроскинЪ, 08-07-2007 22:24:32

а уменя в париже (эйр франс блять) ис чемадана списдиле фсякай милачоффке и СД сектора газа...скаску...швецкава ешшо выпуска диск...

34

Кот небритый, 08-07-2007 22:28:08

ответ на: матроскинЪ [33]

>а уменя в париже (эйр франс блять) ис чемадана списдиле фсякай милачоффке и СД сектора газа...скаску...швецкава ешшо выпуска диск...

Бля. Представил французских уебков, зажигающих под "Сектор газа" в подсобке аэропорта под кислое винцо... Ужоснах.

35

матроскинЪ, 08-07-2007 22:29:34

в гвинюшнике аднаму такому зольдатегу калаш раскидале на запчасте...кречал минут питнацать...умалял сабрать абратна,бо выипут...плакаль даже...
ну сабрале,хуля...жалко стала абезьянко...

36

бывший, 08-07-2007 22:31:38

Отчёт очень понравился. Автора поздравляю с везением. Юзался SONY DSC-H1.

37

матроскинЪ, 08-07-2007 22:32:19

08-07-2007 22:28:08  Кот небритый 

гыыыыыыы...я прецтавлял такое кортинко...гугугу...мне чемодан типа патеряле...прилетел в ЛА - чемодана нет...а в ШдГ была пересатко,летел айр франс...через день привезли чемодан - а замок сломан...я треханул садержымае - диска нету...ну и ешшо кой чево па мелаче...от иблане...ржал каг лошадь

38

Пилигрим, 08-07-2007 22:35:36

ужс


фотка с пабережья красивая

39

Вотвамкуй, 08-07-2007 22:45:16

Познавательно,пять с плюсом, пиши есчо

40

ослег-мутант, 08-07-2007 22:47:26

пачиму та понравилось. душевно так...пиши естче автар,смари не взарвись тока

41

Сианист, 08-07-2007 22:52:23

1. Если ненравиться ЭйрФранс - литай на Трансаэро (Бу га га !).

2. Ну и друзья у тибя, братан.
3. В прошлом году мы тваих друзей харашо погоняли, в этом я чуствую тоже будет война.

42

Кот небритый, 08-07-2007 22:54:51

ответ на: Сианист [41]

Бля, камрад - похоже, прав ты насчет войны...

43

Хератор, 08-07-2007 22:55:13

Арабы, ебанарот! Если жидкость можна везти в багаже-в следующий раз захвати им йаду, и в водопровод. АллВахАкбаР

44

матроскинЪ, 08-07-2007 22:57:01

08-07-2007 22:52:23  Сианист 

кстате...в прошлам гаду,ога...а изза чево фсе начелось? и каг ризультаты?

45

Авизо, 08-07-2007 23:04:31

Респект!

46

Цензор карзины, 08-07-2007 23:09:46

Аффтара походу забыли в ливане коллеги

47

Сианист, 08-07-2007 23:27:33

ответ на: матроскинЪ [44]

В прошлом гаду эти ебаные басмачи спиздили наших погранцов. Кончилось тем что им дали хороших пиздюлей , после чего они начали пускать ракеты из спальных кварталов быстренько съебываясь после пары залпов. Мы по нечаянности захуярили сотню другую мирных жителей (вайна, блять, как их сартиравать?). Им же чистым еврейским языком сказали "Пиздуйте нахуй из приграничной полосы!".
Ну ООН и другии пидарасы (по ОРТ сутками крутили кадры дымящегося Бейрута), начали орать, то се , хуе мое.
Кароче пришлось прекратить. А басмачи сказали што они победили.... Вот так и закончилось.

48

матроскинЪ, 08-07-2007 23:33:34

08-07-2007 23:27:33  Сианист 

та я нипраето...атслежывал сетуацыю,небеставо...пагранцоф та атабрале? иба есле нет - то хуле гардицо? причино ночала выдаче песдоф была абьявлено ети самые пагранцы...ну и де ане?
я панемаю,шта  аслаебы вас заипале и без пагранцоф...ешшобы...но бля - де пагранцы-та?

49

матроскинЪ, 08-07-2007 23:35:46

08-07-2007 23:27:33  Сианист 

кста,на оон вашы ниибацо друзья из сшп частенька забевают балта...парабы научица и вам и нам...черезчюр дахуя аглядываимсо на разные обсе...унас,каг сам знаеш,праблем са зверьем тожа дахуя...

50

Сианист, 08-07-2007 23:37:23

А насчет вайны - нинада быть прароком и так ясно. Наши дисантники день и ночь тренируются. Ивреи народ экономный и просто так деньги выкидывать не будут. Если тренируют - значит обязательно используют. Ох блять и дадим же им пиздюлей на этот раз ! (Предчуствие)

51

Сианист, 08-07-2007 23:40:08

Это разные вещи. Ваши - они же ваши граждане, тож россияне
хоть и другой национальности.

52

Who Янсон, 08-07-2007 23:56:55

аффтар безусловно молодец. фотки безупречные. текст интригующий.

аффтар, пеши исчо, конечно.

53

матроскинЪ, 09-07-2007 00:08:25

08-07-2007 23:40:08  Сианист 

ога...разные...но нисавсем...увас што,мала таких "граждан"?
па арапскем кворталам хайфы дасихпор вечерам ваденочку гулять небезапасна?

54

матроскинЪ, 09-07-2007 00:09:52

08-07-2007 23:37:23  Сианист 

канешна тренеруюцо...нада презнать,што прашлагоднюю вайнушку вы праипале...дастойна сажаленея,но факт...де пагранцы,ты неатветел?

55

Коля Остен-Бакен, 09-07-2007 00:17:17

Бля заебись братишка ,пиши ещё.Очень содержательно,береги себя!!!!

56

Хератор, 09-07-2007 00:30:49

Сианист, для еврея ты сильна тупиж. Нахуя арабам пиздеть на чистом идише? Или еврите?

57

Хератор, 09-07-2007 00:33:24

А, бля! Вы им на своем, верблюдоебы не поняли, вы их похуярили! Креативно!

58

Енотег, 09-07-2007 00:34:52

если не секрет, аффтар, где трудишся?

59

Енотег, 09-07-2007 00:36:01

Сцуко, камент проебалсо....

60

Грыг, 09-07-2007 00:36:18

ответ на: Кот небритый [42]

красава!!)
здорова изложил!!!
от  корешей твайих ф шоке кашно,

61

Кот небритый, 09-07-2007 00:42:12

ответ на: Енотег [58]

>если не секрет, аффтар, где трудишся?

Cоздаю положительный образ России в глазах мировой общественности, гы. Иновещание. Президентский телеканал, на аглицком херачим по всему белу свету.

62

Puzo, 09-07-2007 01:23:23

понравилось. асобено про везуху с кафе.

63

Faust, 09-07-2007 01:27:50

Журналистов работающих в "горячих точках" - уважаю безмерно. Автору крепко жму руку - молодец.

64

Юнга со шхуны Хуйлумб, 09-07-2007 02:04:46

I agree.
Бейрут город зачетный. Посетил в составе ораганизованной экскурсии в конце июня - начале июля 1982 (около Баабде?).
Если бы не твои друзья-гитаристы, было бы им (коренным ливанцам) счастье....

65

Павел Батурин, 09-07-2007 03:44:05

афтару за отчот зачот

дааа, а ведь мог и не написать

66

Енотег, 09-07-2007 04:47:38

ответ на: Кот небритый [61]

>>если не секрет, аффтар, где трудишся?
>
>Cоздаю положительный образ России в глазах мировой общественности, гы. Иновещание. Президентский телеканал, на аглицком херачим по всему белу свету.

Успехов, коллега.....штатив больше не теряй, плечо натрешь, гу гу гу.

67

Марихуанн, 09-07-2007 05:40:50

отличчно аффтар!!! пеши есчо!

68

Чукотец, 09-07-2007 06:04:33

Нахуярилсо, поди непадецки?
после таво каг углидел чо с кафешкай стала?
иле этта будни?

69

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 06:37:40

ответ на: Кот небритый [61]

>>если не секрет, аффтар, где трудишся?
>
>Cоздаю положительный образ России в глазах мировой общественности, гы. Иновещание. Президентский телеканал, на аглицком херачим по всему белу свету.

Russia Today?

70

МакМанус, 09-07-2007 06:55:57

Классно! Респект профи!

71

Кирзач, 09-07-2007 07:03:56

Ох да и ни хуя себе...
Ты смотри, поосторожней там!
Одна медаль есть, вторая посмертная (типун мне на яык) нах не нужна.
Отличный отчот, братка!

С Эир Франсе охуел просто, знал, что суки, но - такие чтоб...

72

Осквернитель Воздуха, 09-07-2007 07:10:32

Зачот

73

Кот небритый, 09-07-2007 07:55:51

ответ на: Кирзач [71]

Здоров, братка! Стишок вспомнил, Франсуа Вийона:

Я Франсуа, чему не рад.
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
узнает скоро шея.

Этта я к тому, что висельники не тонут, гы... Да не, братка, все под богом ходим. Как сам? когда домой?

74

Кот небритый, 09-07-2007 08:00:08

ответ на: Енотег [66]

Плечо нормально - штатив на следующий день притаранили-таки супостаты-лягушатники.

75

Кот небритый, 09-07-2007 08:11:06

ответ на: Чукотец [68]

>Нахуярилсо, поди непадецки?
>
>после таво каг углидел чо с кафешкай стала?
>
>иле этта будни?

Знаешь, камрад, были ситуевины и повеселее в жизни... Но ангелу-хранителю респект послал, конечно.
А нахуярился конкретно, когда из Гватемалы летели - победу праздновали... Ужоснах! Об этом - в следующем отчете, скоро выложу.

76

не девачка(с мАсквы), 09-07-2007 08:27:21

афтор, спасибо тебе за ливан, ностальжи такое, что песдец...
бляяяяяяяя павазила группы туда, типо гидом...
испаганели ахуеннейшую страну, аш плакать хочеца.
(выложи еще фоток,а?? пажалста? или на почту скинь(панимаю, что савсем нагло, но... real_roze2004гаффmail.ru)
блять, теперь туда и не паедешь савсем...

77

не девачка(с мАсквы), 09-07-2007 08:28:52

а про взрывы- страшно вспоминать до сих пор, скотства какое все это.

78

Медный лоб, 09-07-2007 09:03:31

Ну старик....понравилось... есть палестинский антураж.. чувствуется бардальен.. атмосфера... ты это передал...увдалось.... поставил максимум!!!!

79

Кот небритый, 09-07-2007 09:07:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [77]

Отправил фоты. Лишь бы в радость! Хорошая штука - радость.(с)

80

ВечныйЖид, 09-07-2007 09:13:10

ответ на: Кот небритый [75]

Превед калега, каг без штатива? С плеча все поливал?

81

Кот небритый, 09-07-2007 09:18:59

ответ на: ВечныйЖид [80]

Не, штатив прибыл на следующий день - мы такую вонь подняли, что лягушатники его ближайшим рейсом отправили... уроды, блин.

82

Старая Кошелка (в падлу региться), 09-07-2007 09:31:44

Вас бы, журналюг, всех одним транспортом и в одном место... на веки вечные..
Герои, мля, второй древнейшей.

83

Кот небритый, 09-07-2007 09:41:24

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [82]

>Вас бы, журналюг, всех одним транспортом и в одном место... на веки вечные..
>
>Герои, мля, второй древнейшей.

Точно! Всех этих шакалов и стервятников - в Старую Кошелку - и фтопку с разбегу!

84

не девачка(с мАсквы), 09-07-2007 09:47:00

ответ на: Кот небритый [79]

огромное спасибо тебе.

85

ВечныйЖид, 09-07-2007 09:58:23

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [82]

>Вас бы, журналюг, всех одним транспортом и в одном место... на веки вечные..
>Герои, мля, второй древнейшей.

Кашъолга йа таг понял героиня всежы первой древнейшей и судя патамушта старая имеет медалько "За взятие Ленинграцково шоссе" таки. Хуле, слава(ни имя) гироям многостаночницам

86

Кот небритый, 09-07-2007 10:06:25

ответ на: ВечныйЖид [85]

Коллега... бля пиздец... ну так низя... ох, сердце... медаль "За взятие Ленинградского шоссе"... (испацтала, конвульсивно хрюкая)

87

Дикое грызло, 09-07-2007 10:11:29

Старую кошелку не слушай.
Пеши исчё.

88

Шпендель, 09-07-2007 10:38:20

Хуёвая у тя работа афтар. Ну иё ф песду.

Зачод.

89

Сианист, 09-07-2007 10:38:26

ответ на: матроскинЪ [54]

Знаешь арабы настолько привыкли што их ебут непадетски , што кагда им вставляют толька галофку, не на фсю длину - это для них победа.

90

Сианист, 09-07-2007 10:40:18

А со сваими гражданами - арабами мы не ваюем.(Мы не вы, пидаразы) По арабской Хайфе ходить не опаснее чем по Маскве.

91

Кот небритый, 09-07-2007 10:47:20

Бля, опять муслим-срач...

92

Положительный образ России в глазах мировой обще, 09-07-2007 10:54:37

Не блякай, я же страдаю !

93

Продавец Человеков, 09-07-2007 10:54:52

Панравилас! Пишите аффтор.

94

LizaM, 09-07-2007 10:58:29

то автор :
Никак не пойму --что ливанцы с палестинцами  не поделили??
чего дерутся по лагерям беженцев ?
В чем фишка , мужик??

95

Кот небритый, 09-07-2007 10:58:47

ответ на: Положительный образ России в глазах мировой обще [92]

>Не блякай, я же страдаю !

Cадись - пять. Пацталом нах!

96

Кот небритый, 09-07-2007 11:04:40

ответ на: LizaM [94]

>то автор :

>Никак не пойму --что ливанцы с палестинцами  не поделили??

>чего дерутся по лагерям беженцев ?

>В чем фишка , мужик??

Ливанцы с палестинцами не воюют. Наоборот, предоставляют им свои территории, политическое убежище, т.сказать. Что не нравится Израилю - у них с Палестиной давние терки по территориям и сферам влияния. Ближний Восток, блин...

97

LizaM, 09-07-2007 11:35:14

ответ на: Кот небритый [96]

>Ливанцы с палестинцами не воюют. Наоборот, предоставляют им свои территории, политическое убежище, т.сказать. Что не нравится Израилю - у них с Палестиной давние терки по территориям и сферам влияния. Ближний Восток, блин...

Да про Израиль  я как раз  знаю  :))
Вопрос был про воинушки  в Ливане в лагерях беженцев ... в этом году последние пару месяцев оттуда  странные  новости -- палестинцы  замочили 7  ливанских солдат .. потом -- ливанцы  разбомбили  лагерь беженцев  где то под Сидоном ...
??? что делят ?

98

space badger from hell©, 09-07-2007 11:50:40

отличный обзор.

99

Синий янот, 09-07-2007 11:54:16

Хороший отчет, только мало ;)

100

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 11:59:08

Похуй

101

Беламор-в-анал, 09-07-2007 12:03:41

Афтору респект!
Оператору соль ТВ! И отчет пондравился.
Пиши исчо. 6*

102

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 09-07-2007 12:10:01

хоть что-то и кто-то путно пишет!

ПОУЧИЛИСЬ БЫ "АФФТОРЫ"!

103

Старая Кошелка (в падлу региться), 09-07-2007 12:16:52

ответ на: Кот небритый [83]

Про шакалов - это ты верно заметил, тебе ли не знать...

104

Старая Кошелка (в падлу региться), 09-07-2007 12:18:24

ответ на: ВечныйЖид [85]

>>Вас бы, журналюг, всех одним транспортом и в одном место... на веки вечные..
>>Герои, мля, второй древнейшей.
>
>Кашъолга йа таг понял героиня всежы первой древнейшей и судя патамушта старая имеет медалько "За взятие Ленинграцково шоссе" таки. Хуле, слава(ни имя) гироям многостаночницам

Еще одно хайло копеечное в ослоумии взялось упражняца... Но ничо, тебе на пользу.

105

Кот небритый, 09-07-2007 12:26:08

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [103]

>Про шакалов - это ты верно заметил, тебе ли не знать...

Так. Мадам. Почему тока шакалы паршивые? А где же стервятники? Че за оголтелая дискриминация? Низачот.

106

ВечныйЖид, 09-07-2007 12:30:05

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [104]

>>>Вас бы, журналюг, всех одним транспортом и в одном место... на веки вечные..
>>>Герои, мля, второй древнейшей.
>>
>>Кашъолга йа таг понял героиня всежы первой древнейшей и судя патамушта старая имеет медалько "За взятие Ленинграцково шоссе" таки. Хуле, слава(ни имя) гироям многостаночницам
>
>Еще одно хайло копеечное в ослоумии взялось упражняца... Но ничо, тебе на пользу.


Кошелка ты старая, дрисни на рабочее место, сутенеры уже обыскались...

107

Дикое грызло, 09-07-2007 12:34:50

Аффтар, умаляю, дай многа фотаг на index1024@yandex.ru

108

Кот небритый, 09-07-2007 12:38:35

ответ на: LizaM [97]

>>Ливанцы с палестинцами не воюют. Наоборот, предоставляют им свои территории, политическое убежище, т.сказать. Что не нравится Израилю - у них с Палестиной давние терки по территориям и сферам влияния. Ближний Восток, блин...
>
>
>
>Да про Израиль  я как раз  знаю  :))
>
>Вопрос был про воинушки  в Ливане в лагерях беженцев ... в этом году последние пару месяцев оттуда  странные  новости -- палестинцы  замочили 7  ливанских солдат .. потом -- ливанцы  разбомбили  лагерь беженцев  где то под Сидоном ...
>
>??? что делят ?

Тут ваще пипец. Любой лагерь - автономия, государство в государстве. Свои вояки, свои управители и пр. Но, кроме этих структур, есть хамазовцы, фаттхи и еще черт знает кто - те еще отморозки; все, естесственно, вооружены. Поэтому и возникают периодически всякие траблы. Арабы же!

Насчет Сидона просто не в теме. Знаю, что в Нах-альбарете засела весьма изысканная публика, которая понимает только язык пушек. Но это чуть другая история...

Ну вот. И при возникновении каких-либо заморочек любой лагерь автоматически блокируется ливанскими войсками, благо вокруг блок-посты. И что там дальше внутри происходит, кто кого мочит - хрен узнаешь...

109

Кот небритый, 09-07-2007 12:44:12

ответ на: ВечныйЖид [106]

Камрад, ее давно слили с Ленинградки по причине прогрессирующей имбицилии. Вот и заполняет образовавшуюся пустоту. А мы тут глумимся, панимаш... Стыдно мне, стыдно... пойду убьюсь бритвой, что ли...

110

Бенц, 09-07-2007 12:49:30

Молодец, автор. Нормально. Без ложного пафоса. Хули - работа такая.

111

Медузей, 09-07-2007 12:52:07

Охуительный обзор! Афтору - риспегд и уважуха!
А арабы - унтерменьшы безголовые нах, такая же хуйня и разруха как и в Каире ещё.
Кстати, все более другие арабы палестинцев особо недолюбливают, как мне поведал один алжирец.

112

Хернаслиф, 09-07-2007 13:07:36

Зачет за отчет. У аффтара теперь два дня рождения, нет худа без добра.

113

Кот небритый, 09-07-2007 13:17:31

ответ на: Хернаслиф [112]

>Зачет за отчет. У аффтара теперь два дня рождения, нет худа без добра.

Спасибо, камрад. Только не два - больше...

114

Падрушка, 09-07-2007 13:21:22

И часто Кот так развлекаеццо?

115

хуй, 09-07-2007 13:24:50

на фото артемей троицкий?

116

Кот небритый, 09-07-2007 13:35:19

ответ на: Падрушка [114]

Бывает иногда, хе...

117

Дядё Джанки, 09-07-2007 13:48:18

а где афтар на паследней фотке?

118

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-07-2007 13:52:37

бля
нахуй такая работа

лучше дома падрачить

119

Падрушка, 09-07-2007 14:05:15

ответ на: матроскинЪ [35]

*жалко стала абезьянко...* - пацтулам!))))))))))))))))))))))

120

Кот небритый, 09-07-2007 14:19:31

ответ на: Дядё Джанки [117]

>а где афтар на паследней фотке?

Выбирай любого!

121

XXX, 09-07-2007 14:25:11

пеши еще

122

Дядё Джанки, 09-07-2007 14:32:17

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [118]

нащот взрыва, думаю, афтар песдит. уж больно он рамантическим выглядит на фотке с гетарой. и тщеславен, блйа, паходу. думаю, дело было так. афтар фпаследний день, нихуйа остреньково не засняф, решил паискать приключений на свое жепо. бухнул вискаря, вышел на улицу, потусил по городу, который он, как ему казалось по итогам командерофки, знал уже теперь как родной, безмятежной улыбкой алкоголизированного командированного улыбаясь чюрекским пелоткам и барадатым маджахедам, маскирующимся пад палецейских (типо кивок головой "доброе утро, Абдул, как дела, Абдул" - последняя слабая потуга индентификации на сближение, типо "я понимаю и люблю вашу страну, Абдул, но скоро с удовольствием и запрятанным в подметке башлем гашиша улетаю домой"). И тут афтар услышал ХУЯК! каково-то взрыва. Взорвалсо смертник, а может не смертник, а просто боекомплект в подвале у орабоф йобнул, но стало так страшно из-за пронзающих иглами тревожного отчаяния звуков сирен, што афтар решил: "да, блйать, рипорташ в Раша тудей севодня мне не светит, но на высер на Удаве материал есть". И сочинил, вдохновленный близким взрывом, оную кагбыдокументальную историю. Маленько приписдев, но во благо - заради великово беспесды дела возвеличивания пачотной журналистской профессии, сопряженной с опасностями и ежеминутным риском. Ну как же, как же! Ливан, йопто, израельская (а, блйать, щаз же не 80-е, сирийская и палестинская блйать) военщина, ужосы войны, и я посреди всево этово тревожно-манящево опасново говна, охуенный маскофский журналист, с деревянным афтаматом в руках. Я свой тут, на этой войне, я нюхал порох и видел жизнь. Мне здоецо, што афтар наченающий в международном поле журнолист, вот и сгущает краски, стремицо, так сказать, черес призмо сопственово страха и любопыцтва показать нам мир, блйать. Отсюда и стримление паснимать всякое говно поговнистее, как на фотках орабских кварталов иди фоток из Грозново в другом креотиве афтара. Хотя фотодокументы интересны. Но - курортные, беспесды курортные, кагбутто афтар не работать ездил, а поглазеть.

123

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:37:53

ответ на: Дядё Джанки [122]

А вот не угадал ты, камрад. Аффтар - офисный планктон, доедаемый комплексами.
Живет в Бабруйске. Фотки натырил из сети, истории спиздел там же. Замутил все вместе и заслал Удаву - авось прокатит. Удав стеба ради выложил. А народ не разрюхал ни фига - типа \"ух ты бля!..\" Вот и вся история, чувак, гений проницательности.

Кстати, выложи свою версию на главную - комментов сорвешь немеренно.

124

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:44:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [123]

>А вот не угадал ты, камрад. Аффтар - офисный планктон, доедаемый комплексами.
>Живет в Бабруйске. Фотки натырил из сети, истории спиздел там же. Замутил все вместе и заслал Удаву - авось прокатит. Удав стеба ради выложил. А народ не разрюхал ни фига - типа \\\"ух ты бля!..\\\" Вот и вся история, чувак, гений проницательности.
>
>Кстати, выложи свою версию на главную - комментов сорвешь немеренно.
афтар, ни сирдись, я просто пасрал маленька тут, негде больше было.

125

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:49:04

Четта сервер козлит - ник проебался...

126

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:58:01

гыгы, у меня тоже, хотя я зареген.

127

Какаин, 09-07-2007 16:00:11

Респект тебе, журналюга. Хуярь еще и береги жопу.

128

Махно, 09-07-2007 16:12:47

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [1]

Пшёл нах хахол хуля поперёд батьки лезешь

129

Свин, 09-07-2007 17:04:49

не знаю как в Ливане, а в автономии и ваще в изе палестинцы это бля пездес. жывотные нах.

130

Das Mas Taa, 09-07-2007 17:39:53

с интересом прочел, пиши еще обязательно

131

ст.осел, 09-07-2007 20:13:55

Жаль, што аффтар так патарапился уйти ис кафе. Но есть исчо надежда, што иво новые друзья-абризанцы ахтунгизируют иво при помащи афтамата.

132

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:54:33

ответ на: ст.осел [131]

>Жаль, што аффтар так патарапился уйти ис кафе. Но есть исчо надежда, што иво новые друзья-абризанцы ахтунгизируют иво при помащи афтамата.

Ст.осел ревнует ослоебов к аффтару? Не нервничай так, сделай креативный тримминг на жеппе, помойся, причешись, вазелинчику прикупи - и будет те счастье!

133

Кот небритый, 09-07-2007 20:58:39

Бля, че за пиздец с ником?!

134

Кот небритый, 09-07-2007 21:03:21

ответ на: ст.осел [131]

Кстати. Ты походу клаву с горшком путаешь. В сортир не пробовал?

135

Ибливый блядоящур, 10-07-2007 10:21:18

Заебизь автор напейсал, мне понравилось

136

Чижоff, 10-07-2007 11:17:52

Котик, не пизди - твоя предпоследняя)
Привет, боец невидимого фронта. Вот ты где, бля.
Ну и правильно, скучно нах.

137

Литец первой руки, 10-07-2007 15:10:35

Очень интересно, автор. Но маловато. Пиши ишшо. С арабами надо построже.

138

Мачо Пикчу, 11-07-2007 00:25:34

Нихуево этих беженцаф кормют... слегка побритый на фоне Раисы - ваще бля кросафчег...

139

Ночная Кобыла, 11-07-2007 09:49:05

Чеку - респект за наводку
Коту - за отчот
В Париже пока не была, но туалет Хабаровского аэропорта времен социализма посещала

ЗЫ поосторожнее там

140

Кот небритый, 11-07-2007 14:15:08

ответ на: Чижоff [136]

Блин, спалил-таки!)))
Привет, Тоха!

141

Кот небритый, 11-07-2007 14:17:50

ответ на: Ночная Кобыла [139]

Ночная, превед!
Сортир хабаровского аэропорта - этта песня! Хрен забудешь: по жердочкам, по жердочкам...
Спасип за коммент!

142

Ыстыный арияц, 11-07-2007 22:54:26

Лягушатники из ЭрФранса уроды беспизды. В ебучем Шарле-Деголле меня сначала посадили на автобус, который чуть не ухуячил меня в Париж (а нужно было в соседний терминал). А потом те же лягушатники проебали сменить табло, и хуева туча народу вместо сан Франсиськи чуть было не упездюхало в Вашингтон, к Жоробушу в гости.

143

Пиздастрадатель, 16-07-2007 21:55:26

Добра

144

Vitall, 16-07-2007 23:09:25

Chital. Ponravilos. ja v proshlom godu uchastvoval v evakuacii begencev iz Livana. Nasnimal kuchu fotok 5 fotok u menja kupili kiprskie gazeti. ja snimal v  gorode Tyre. Togda  gidi etot gorod tak aktivno rasxujarivali chto Incori porazbigalis ot tuda kak tarakani. koroche aftar esle xochesh kashernix fotok  s realnoj vojni stuchis v icq 292571329

145

kararom, 17-07-2007 12:56:33

Панравилос... даааааа...

146

хаим, 25-07-2007 17:14:02

хорощо апетитна с интересом написано и сфотграфировано афтор зачет пиши ешчо

147

БОНД, 14-08-2007 02:16:04

ПРО ЖУРНАЛИСТОВ

148

Vinny, 21-08-2007 13:23:10

занятненько. афтору зачод

149

вагнер, 09-09-2007 10:27:16

интересно и фотки тоже

150

евгений Балонёв, 15-09-2007 16:13:00

эрофранс дермовая контора и кормят таким гавном бльююю нах в гробу это хуйню летайте другими например сингапуравиолинии

151

umbro, 06-10-2007 19:25:44

ответ на: матроскинЪ [54]

patamu i ne otvetil chto ix ne vernuli .....

152

ТРУСОВ, 11-02-2008 10:04:57

А Бейрут и сверху-то не очень-то и гламурненько, если приглядеться.Детальки выдают кой-чего хуёвенькое. Просто сам бывал в жопе,глаз набит.
А фотографии - зашибись. Ты этюдник и сюжетник - сочетание редкое. Привет с далёкой, блянах, прозы.

153

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2008 13:51:49

ответ на: ТРУСОВ [152]

Яр, привет! Спасип за коммент!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg