Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

экскурсия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не то чтобы меня захватила графомания и я высираю в день по 5 высеров, просто все материалы это скомпанованные куски писем, которые я писал вначале своего пребывания в Словакии. Подумал может кому интересно будет. Дай думаю зашлю...
Расскажу вам о том, как я недавно ездил типа отдохнуть. В городище неподалеку есть офигенный такой средневековый замок. В нем проходил какой-то невротьебенный фестиваль и наши друзья в числе 2 (Полина и местный ушлепок ростом около моего плеча, если потянется). Зато у ушлепка (далее У.) была машина. Доехали мы к 10 утра и застали НЕЕБИЧЕСКУЮ (без преувеличения) очередь. Длинна ее как выяснилось позже составляет около 6 часов. Причом все идут искать ее конец, начиная с ее головы, и пока они проходят этот путь выражение их лица меняется с жизнерадостно-туристического "экскурсия, бля, заебись!" на угрюмое "понаехали, суки, встать негде". Короче эта же метамарфоза произошла и с нами. А я еще думал чо они так ржали, когда я мимо очереди проходил? Ну хули делать - встали стоим. А начало очереди начинается рядом с палатками местных хачей ну и там кебабы всякие с шаурмой - я чуть в голодный обморок не упал - а стоять-то надо! В это время П. и У. отправились в зоопарк. А мы бля должны стоять типа.
Ну стояли мы стояли. Заебались ваще! а кругом бля все ходят, веселятся и жрут чо-то. потом я смотрю вдоль толпы идет какой-то бля Паниковский ( это из Золотого теленка если вы не вкурили) и местный Бендер с ним. Оба заебанные жизнью и потертые как кот Базилио. В руках у этих нихуя не юных дарований были какие-то самопальные хуевины, напоминаюшие гитару и скрипку. С помошью этих предметов они устраивали туристам аудиоекзекуцию, в ответ на что получали пеньдели, подзатылники и мелочь. Не обошла эта участь и меня. Ну я бля добрый был еще тогда и не в конец заебанный, поетому не стал их посылать а просто состроиол рожу дебила и сказал чо-то типа " да хуле надо-то? ничо не понимаю!" В ответ на ето Паниковский не растерялся и показал международный жест указательным и большим пальцем, означаюший деньги. Ну думаю хуй с тобой и дал ему червонец.
Прошла еше пара часов...
После 28903942348 пересменок в очереди с П. и У. мы пошли жрать. Я уже словил голодный обморок и солнечный удар, чуть не заебашил орущих детей, рядом с которыми стоял и ваше чувствовал себя крайне напряженно. Поетому спасти меня мог тока плотный обед. Пошли мы в кабак какой-то, пришли, сели. Заказали чо-то попить и пиццу там или еще чо, не помню. Сидим короче, музыка играет, спокойно и тихо. Меня короче нервы стали отпускать и стало почти совсем зашибись. А тут еще еду принесли. Сижу я типа ем и думаю "бывают же такие моменты пиздатые в жизни" как вдруг раздаются знакомые хуевые звуки. Еда непроизвольно полезла наружу, но я героическим усилием сдержал рефлекс. На пороге показались Паниковский с Бендером. Ёбла у обоих были уже достаточно косые, но довольные - видимо екзекуция приносила результаты. Судя по всему очередной своей жертвой эти пристарелые пидарасы-музыканты выбрали именно тот кабак в который я пришел отдохнуть. Какая хуевая ирония судьбы снова свела нас вместе!
Недолго думая ебучий дует пристроился к первому столику с невинным семейством и начал портить им пищеварение. Отец семейства оказался слабым человеком и сразу же выдал аудиотеррористам какую-то мелочь, после чего поспешно сьебал. В рядах музикантов это вызвало охуенный прилив оптимизма и с удвоенной силой они начали ебашить только им понятние мотивы, а Паниковский для пущего эфекта даже чо-то сипло так заголосил. Стало совсем хуево. Стоит ли говорить, друзья, что мне было немного непосебе от всей этой какафонии. За те 5 минут, которые эти бременские сука музыканты находились в заведении, я успел 8 раз подавиться, чуть не блеванул ну и в целом так подрасстроился. Рожа у меня стала злая а глаза покраснели, я аж сам испугался. К тому времени, как етот ансамбль достиг моего столика, я пребывал в полном состоянии аффекта и прикидывал когобы из них заебашить бутылкой, а кого ногами. Бендер был помоложе, но у Паниковского была гитара. Дальнейшее произошло стремительно. Если вы думаете, что я всем там отвесил пиздюлей, то нет. Все это время я старался не смотреть на уебков, чтобы окончательно не сорваться. И вот два довольных ебла подходят ко мне и Паниковский уже начинает выводить свое сиплое "ай-нанэ-нанэ" и чо-то там еще хуй его знает. Я короче поднял свой окончательно невменяемый красноглазый взгляд на эту банду и по-русски сказал дословно: "здесь больше играть не надо, все" Вот ни больше не меньше. Потому что если бы больше, то я бы точно заебашил бутылкой. А если бы меньше то они бы так и продолжали бы издеваца. И кароче вот она чудодейственная сила русского языка - бандерлоги-алигофрены вдруг все поняли, почему-то сразу помрачнели и резко заглушив шарманку съебли восвояси. И никаких тебе "хуй-нанэ-нанэ" на последок даже не спели. и заебись.
А выставка оказалась ацтой.

Нерусский , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 12:05:29

нахну разок - и скажу чессно - нечетал... неинтиресно...

2

ХуйДоДыр, 09-06-2007 13:30:27

ахуенно.. ща пачетаю. надеюсь, в этот раз про пелотог словацкех будет

3

OTCOCuHOBuK, 09-06-2007 16:13:09

опять не про пелоток (((, афтар исписалса

4

Хуй в пальто, 09-06-2007 16:29:35

ФДИСЯДКЕ БИСПЕСДЫ !!!

5

Хуй в пальто, 09-06-2007 16:33:41

Пиздец аффтар!
А хуле этот высер во взгляде из-за бугра делает?
Где блять о дальних странах?
Таких пидаров в каждом Усть-Перепиздюйске навалом.
НИЗАЧОТ адназначна.

6

Нерусский, 09-06-2007 16:35:32

ответ на: Хуй в пальто [5]

а вот яибу чо он тут делает. Удав его вначале ваще фкарзину положить хотел.

7

Нерусский, 09-06-2007 16:36:22

меня самого чото эта тема про словакию заебла. напишу последний высер с фотами, раскрою тему телок и нахуй

8

Абиссинский цар, 09-06-2007 16:54:32

блядь, наконец-то в десятке...

9

Чужой дядя, 10-06-2007 00:00:50

Судя по славацкой антологии аффтар  высококультурный нудный мудак и подкаблучник. 6 часофф я не стал бы стоять в очереди даже па моладасти,  даже еслиб РХЧП или Мэднесс выступали в Луже, и даже на минет к какойньть Джене Джемесон.  Щас моя жена на отдыхе просто не будет  уговаривать меня пастаять и в 2хчасовой очереди,  тк знает, што уже к концу 1-го часа я плотненько накидаюсь,  хорошо если пивасом, ат скуки  начну забавляццо,  ат чево ей ессно станет стыдно. Хотя на отдыхе я и без очереди  адинхуй накидаюсь, но фсе ж не так канцентрираванно.
А давать хоть чевоньть, кроме как с ноги,  какомуто грязнаму заграничнаму уйобку, лишь бы отъебалсо, эт я щщитаю - Родину пазорить.

10

Нерусский, 10-06-2007 00:46:55

"тушеночная невеста нас всех разоблачила" (с)куда бежать.

Бля яибу - высококультурным меня еще никто не называл. И на том спасибо.
А то что твой отдых это ухуячица в корягу и всех в хуй слать то хули тут делать - каждому свое. Приедешь за границу - тока так делай, еще накидай в тырло кому-нибудь чтоб наверняка и распевай при этом чонибудь патриотическое, чтоб родину недайбох не позорить. Захвати кстати балалайку и ушанку чтобы образ был полным.

11

Чужой дядя, 10-06-2007 02:09:20

Беру сваи слава назат, нихуя не высакокультурный -  цытатка то не кудабежатьская, а ахлабыстинская, из Даун-хауса.
А я-то как раз высакокультурный и ваще приличный. Я када ф первый раз хуй знает ф каком гаду ф Прагу приехал, тока на перрон вышел до меня сразу какие-то бриты с  "Икскюзми,  кен  ю шоу аз..." доебались, я аж сам ахуел. Проста в я в очереди тока в церкви или па неабхадимости могу стоять,  а добровольно вписываццо -  нуевонуевонахуй, тем более на отдыхе. Имхо отдых нужно правадить расслабленно и вполпьянавесело, если здаровье пазваляет канешно - на то он и отдых. А када да тя какоеньть чмо неприлично даебывеццо хоть ф Патайе, хоть ф Париже, приличия соблюдать нехуя, ибо ано и ращщитывает на то, што ты иностранец и будеш вести себя скованно,  и на непонятках либо чоньть сам даш штобы отъебаццо, либо еблом щолкнеш, и у тя чоньть замоют. 
ЗЫ: Увы,  на балалайко играть не умею, а ушанку  не нашу - ушы патеют.

12

Нерусский, 10-06-2007 12:54:45

ответ на: Чужой дядя [11]

На самом деле согласен я с твоей теорией отдыха, тут просто вся хуйня в том что не был я в замках реальных ни разу а хотелось аж пиздец. Посмотрел и понял что делать там нехуй.
ЗЫ куда бежать это я от себя добавил.

13

Абиссинский цар, 10-06-2007 14:16:11

апять 15-й.. что за муйня?

14

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 11-06-2007 22:06:26

Пачетаем.

15

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 11-06-2007 22:10:31

Хуета - хуетой. Афтырь, здесь больше писАть не надо.

16

неховайсятополь, 14-06-2007 01:57:26

бля.............непишы такую хуйню больше

17

мальчик с менструацией, 04-11-2008 01:47:48

пизда нахуй блять ваще !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg