Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Славацкие зарисовки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Решил написать вам друзья о странной стране Словакии, в которой я обитаю волею судеб вот уже более года. Строго не судите ибо первый раз пишу. В этот раз освещу негативные стороны ибо настроение такое. Позитифф будет в другой части.

Начнем сразу с жести от которой меня первые полгода жестило нипадецки ваще. Кароче эти бешеные словаки работают .... с 7 утра!!! Это сука уму непостижимо. Многие работают и с полшестого и с шести. Те, кто живет например в другом городе и добираются поездом встают в 4.30. Если придти на работу к 8, то сразу возникает вопрос "что-то случилось?" Нет бля не случилось, поспать я хотел как человек. Ну это правда не везде так но дохуя где. В порядке вещей позвонить в контору и в 7 утра начать решать вопросы. Правда есть у этой темы одна выгода - работать заканчивают около 4. Щас я уже как-то привык ко всему этому, но один хуй шары продираю с утра тяжко што твой пиздец.

Есть еще интересный такой факт, связанный с этим - иду на работу около 6 утра и по пути там типа рюмочная такая есть, прибежище калдырей и синяков всего района, так вот она открыта с то ли с 6 то ли с полшестого и когда я иду там во всю народ гудит уже. Давно мимо хожу, но не перестаю от этого охуевать. Кстати сигаретный ларек рядом с работой открывыеца в 5.30 и закрываеца в 3...

Еще у этого народца есть одна крайне блядская черта и как мне кажется она обусловлена размерами их страны. Страна как деревня (4.5 миллиона человек хули) и менталитет соответственный. Т.е. надо сука все обо всех распиздеть и разузнать, иначе непорядок. Бухали мы как-то с челом с работы, ну и порядочно так нахуячились косорыловки местной, меня чото поперло я давай там Зигхайли всякие орать - бля на след день вся фирма на меня косилась. Мне-то похуй канешна но все же. Так же в порядке вещей считается задавать вопросы про личную жизнь, за которые у нас не то чтобы косо посмотрели, а очень даже прямо послали бы нахуй. Я конечно понимаю что со своим уставом к их монастырю примеряца не стоит, но меня это все пиздец бесит. Как-то жил в одном подъезде с коллегой - нормально человек спрашивает "а почему ты ходишь на работу в одно время а подруга твоя в другое? Проблемы у вас?" Человеку кстати лет 45.
Стоит отметить, что такие вопросы для них в порядке вещей, и они на них дают полные развернутые ответы типа "вчера у дочери была температура 38, она блевала всю ночь, мы с женой вокруг нее бегали даже паибаца потом сил не осталось". Если хочешь спросить словака кагдила то ну его нахуй, не делай этого.

Еда. Не делайте из еды культа - в Словакии это выражение явно хуй кто знает.
Это пиздец тема номер 1 для светских бесед. В понедельник стандартный вопрос "Что готовили на выходные?" и долгий диспут с перетиранием подробностей. Взрослые мужики сидят пьют пиво и вдруг кто-то говорит "какие-то тут галушки не очень в этом заведении" - и понеслось гавно по трубам... Как-то мы сидели на корпоративе в составе я, секретарша (24 года), коллега (25 лет) и еще один чел. Казалось бы что могут обсуждать молодые люди в расцвете сил - еблю, пьянки, драгсы или тусы - хуй-то там! Как готовить карпа на рождество. Это бля не шутка нихуя. Я не выдержал пошол мрачно нажрался.


Негатива еще много но это пожалуй главное. Потом выложу пазитиф, который все же есть и его немало.

Нерусский , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Родители лейтенанта Шмидта, 07-06-2007 13:41:58

панеслозь гавно патрубам

2

jaman, 07-06-2007 13:42:00

я

3

банарот, 07-06-2007 13:42:02

1

4

baytman, 07-06-2007 13:42:04

славянские танцы

5

оквариумист, 07-06-2007 13:46:33

..."вчера у дочери была температура 38, она блевала всю ночь, мы с женой вокруг нее бегали даже паибаца потом сил не осталось". Если хочешь спросить словака кагдила то ну его нахуй, не делай этого...
Аффтар, убил. Фпезду со словаками разговаривать, не буду!
У меня подруга одна там проживает, вот я всегда ахуевал с ейо откровенности, а оно вот в чем дело.

6

Анри4тый, 07-06-2007 13:47:52

пра бап давай

7

кваки, 07-06-2007 13:53:26

Если хочешь спросить словака кагдила то ну его нахуй, не делай этого.

вмемориз

8

Ебливый Абезьян, 07-06-2007 14:10:39

заебись пеши исчо. я бы побывал в словакии, слышал там пиздатая природа и охуенные телки. Как там с телками, афтарь?

9

Нерусский, 07-06-2007 14:15:05

ответ на: Ебливый Абезьян [8]

Вот эту тему бля забыл осветить - с телками тут так что это не страна а ебаный склад сисек. Сиська на сиське. Я когда приехал охуевал ваще, щас привык. А телки ничо так. Но сиськи... это надо видеть

10

мангольский астранафт, 07-06-2007 14:15:47

словаки хороший народ, а вот чехи суки!

11

Ебливый Абезьян, 07-06-2007 14:17:20

ответ на: Нерусский [9]

охуенно! нада копить бабосов и съездить в словакию. сиськи это наше все

12

Робин Бобин, 07-06-2007 14:38:44

ответ на: мангольский астранафт [10]

Во времяна СССР у меня в классе училос несколька чехав и словакав. На самам дели и те и другие на нас ни хуя нипахожи. Другой сцуко минталетет хоть и славяни. Но чехи действительно полныи гондоны, а пелотки ихни, страх и ужес. Словаки как люди были нормуль, но павтарюс мы разныи.

13

Шпендель, 07-06-2007 14:42:50

Ну не знаю... Первые 2 апзацца пазитивные шопесдец.

14

Ментини (гламурный итальянский мент), 07-06-2007 14:44:41

Пича!
заебе, кстате, в 7 утра рабочий день, зело охуенно.

15

Нерусский, 07-06-2007 14:56:41

Чехи и словаки это почти как мы и хохлы, но тут хуй пойми кто есть кто, хотя я склоняюсь ко мнению что именно чехи-хохлы, хотя словакия ближе к границам. хуй знает короче

16

Несогласный (незарегистрированный), 07-06-2007 16:06:34

Мне бы ваши проблемы.
И твои, афтар, и те, славацкие.
(((

17

Ахуевшее Рыло, 07-06-2007 17:05:03

познавательно, сча пазитиф читану

18

dr.Elbant, 07-06-2007 17:12:57

аффтар, ща прочту позитиф. зачотно!

19

Аль Страпоне, 07-06-2007 19:00:15

Просто побывал русский в порядочной славянской стране....

20

Норкоман(атморозок), 07-06-2007 19:17:47

Да калхознеки они все,пидарасы ивропейские.

21

Партбосс, 07-06-2007 19:44:59

Вот у меня друг там сейчас тожы жывет. Так упырь приехал на неделю в Масскву, так я иво да сих пор не видел, хатя заффтра уезжаит уже..
Это по словаццки так??

22

ст.осел, 07-06-2007 20:19:33

Нащщёт вставания ни свет ни заря - эта они ат немцеф панабрались наверняка.

23

пиченег, 07-06-2007 20:37:19

я как раз встречаюсь щас с адной славачкой. блин красивая зараза и сиськи ахуйительные шопесдец. осталось тока выибать. но у неё есть паринь, хотя разве меня это астановит!!!

24

Oi !, 08-06-2007 03:06:42

Страна как деревня (4.5 миллиона человек хули) и менталитет соответственный.
----------------------
Не согласна насчёт 4,5 миллиона и деревня.
В Люксембурге 460 тысяч и никто никого не знает нихуя, каждый день вокруг новые и новые ебла;  народу  просто заебись, да и ежедневно куча иностранцев (примерно 80 тысяч) из трех соседних стран на работу приезжает ,а вечером - уябывет спать домой в свои страны.
Народу - прОпасть , нигде не протолкнёшься, Франция вот строит новый хайвей в Люксембург, ещё больше будет рабсилы...
Менталитет абсолютно разный у всех, вплоть до того, что и диалекты разные на севере, юге и в центре страны и поведение людей разное.
Словачки жутко ебливые, ебуца просто так годами в качестве гел-френдов , замуж их берут не охотно, бедные и родственники такие же бедные.

25

Нерусский, 08-06-2007 08:48:25

ответ на: Аль Страпоне [19]

я до этого и в неславянских порядочных бывал, так что есди ты намекаешь на культурный шок от первого раза за границей то нихуя. Кстати не побывал я там а живу на постоянке.

26

Нерусский, 08-06-2007 08:52:06

ответ на: ст.осел [22]

нихуя кстати, немцы как минимум в 8 на работе ато и позже. Кстати поработав с ними изменил свои взгляды - вся эта пунктуальность и прочая поебень это то же самое как говорить про Россию "матрешка-балалайка-медведи-снег". Предрассудки вообщем.

27

PAPA BEER, 08-06-2007 14:25:23

Афтар жжот!!!! Нехуёвый дебют,пешы исчё!!! Я не выдержал пошол мрачно нажрался.(с). За это ваще спасибо,ржал!!!

28

Neuropunk, 08-06-2007 15:14:04

ыыы... рассказ мне тож понравился в основном) кстати, в чехословакии жил в децтве, в словацкой, собственно, части. Нихуя про словаков не помню, к сожалению. А! Мой батя с ними чуть не спился, это помню хорошо!

± Казалось бы что могут обсуждать молодые люди в расцвете сил - еблю, пьянки, драгсы или тусы - хуй-то там! Как готовить карпа на рождество. Это бля не шутка нихуя. Я не выдержал пошол мрачно нажрался. ± Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!

29

Нерусский, 08-06-2007 15:44:33

попробовал еще - даже в корзину не попало, хотя мне казалось пиздец охуенно написано...

30

ГоланчеГ, 10-06-2007 00:53:11

Зигхайль говоришь???
гандон ты штопаный аффтор

31

гМ, 10-06-2007 02:18:08

Словаки - колдыри! Знаешь, аффтар, как про них говорят в солнечной и б/п жаркой Чехии? Мадьяр поймал обезьнко, выдрал ее и бросил через дунай, а великий и б/п могучий чешский народ научил ее говорить. НО! так как это была все же обезьянко, говорила она корявенько. Так появился словацкий язык и б/п великий словацкий народ! Бугога!!!

32

гМ, 10-06-2007 02:21:35

...но как люди они бывают неплохие, лучше пражаков...чмары в особенности!!!

33

NARKOTRAFIK, 11-06-2007 14:05:41

Чувак это полный улёд !

34

Серай Волк, 11-06-2007 21:20:44

Тешим се.

35

Серай Волк, 11-06-2007 21:23:12

2 Oi

Moien

36

Руссиш Партисан, 15-06-2007 16:34:41

Если б аффтар при мне зиг хайли орать начал, то сам бы потом на сотрднеков косился и то струдом

37

Гениралисимииус,, 01-08-2007 17:47:59

Руссиш Партисан, сагласин.
Афтар урот. Хоть про славакаф написал точна.
Афтар, пасматри на себя ф зекрала. Если ты урот, то эта ни значит, што астальные ущербные.
А про "еблю, пьянки, драгсы или тусы" сваей матери тренди, абезяна.
Я славакаф уважаю! Уродаф среди них мала.

38

Гениралисимииус,, 01-08-2007 17:53:55

Называеца
пашли казла к парядачным людям
Урот

39

Пиздец, 21-08-2007 14:44:24

Далбаёбы вы все. Нормальные чуваки. А тёлки их ебуться так, что аж уши заворачиваются.
Я был в Словакии пару недель по работе. Одни позитивные впечатления.
И от Чехии тоже.

40

Баярко, 09-02-2008 22:46:05

Аффтар, ты - далбайоб. Словаки ахуенные люди, а ты тупая свинья.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg