Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АТЧОТ О КАЗАХСТАНЕ (с фотками)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Катокгес инжалеб, дорогие мои втыкатели. Совсем недавно мне удалось побывать в Казахстане. Ездил туда не на экскурсию, поэтому рассказ будет коротким.

Шо я вам скажу... Казахстан, суко, интересный. Астана, суко-умопомрачительная... вот где видны грани и контрасты, так в Астане. Из Алмааты перенесли за 1000 км столицу чуть ли не на пустое место и начали мегастройку...

1

Я ходил смотрел на эти постройки и прикидывал скока-же спиздили...

2

Поговорил с местными, действительно спиздили дохуя….

Бля, я когда увидел архитектурный комплекс административных зданий что построены по указу Назарбаева я понял что все ветские постройки и монументы просто сосут у гниющей заживо бомжихи с площади трех вокзалов. Японские архитекторы выигравшие тендер на постройку отожгли... заебенили такой мейнстрим .. короче представьте себе башню высотой 95 метров в окружении мегабилдингов на тему "тут мы сочетали и сталинские высотки и захуячили пирамиды из Египта, а хули?".

3

Когда я за президентским дворцом увидел пирамиду как у Хеопса, я охуел. Накуй она тут?

4

Пошел на экскурсию в Башню под названием Байтерег.

5

Там на самом верху заебенили постамент и отпечаток руки Назарбаева в треугольном куске золота. Туда можно положить руку и почувствовать, что чувствовал Назарбаев когда думал о будущем своего народа... Йа там сфоткался.. правда ощущал себя не Назарбаевым, а Щварценеггером из фильма "Вспомнить все".

6

Потом я нахуй отравился... поэтому што не мог отказать гостеприимным людям отобедать в придорожной кафешке с грязных тарелок шашлык третьего разогрева....


В общем, там было много всего интересного. Пелотки там красивые.

7 

8   

9 

10 

11

Дорогие мои читатели, как вы понимаете приключений там было много. Но хочется рассказать про возвращение домой. В половину седьмого меня погрузили на поезд, следующий через Петропавловск в Омск. Поезд РЖД. Все нормально. Плацкарта без всяких понтов. 5 часов и я в Омске – там тоже дела были.
В общем остановился поезд для таможенного досмотра. Я приготовил пачпорт... пришли русские погранцы и сделали мне печать.
- Стойте, говорю, а казахский пост будет? - спросил их я...
- Нет. Его тут и не было! - ответили мне суровые русские пограничники косясь на граждан ТаджикистОна сидящих неподалеку.
- Стойте, а как же мне въезд в страну закрыть?
Тут мне отрядили прекрасную блондинистую даму-офцера, которая начала мне разъяснять что по чем ласковым голосом.
Главное, что я понял с ее слов, что в Россию я въехал, но для казахов считаюсь не выехавшим. Перед Родиной я чист, а казахи сами виноваты, что у них все через одно место.
Имеем в итоге: по документам и по въездным данным, что остались у погранцов-казахов в компьютере - я нахожусь в Казахстане.

Я спросил у офицерши, не будет ли у меня проблемм со следующим въездом в Казахстан. Она сказала, что не должно, так как главнее последняя печать.

Доехал до Омска.
Поймал таксиста. Спрашиваю сколько стоит проехаться до аэропорта? Таксист ответил, что 100 рублей. Я сверился с тем, что мне говорили Казахи, когда инструктировали. Сошлось. Аэропорт находится на другой стороне Иртыша.
Приехали в аэропорт, таксист достает калькулятор и начинает что-то считать, глядя на спи
дометр.
- Двадцать один километр, сто рублей!
Я ему протягиваю сто рублей, а он мне говорит, что тариф 100 рублей за 1 км. Тут меня прорвало... но начал я культурно...
- Извини, командир но ты что-то попутал, 2100 за 10 минут езды, это слишком.
Эта рожа говорит:
- Ладно, полторы.
Ну тут меня прорвало...
- Ты не охуел? Какие нахуй полторы, тут езды с одного берега на другой. Ты чего считаешь я цен не знаю? даже в Москве таких цен нет.
Таксист напрягся... смотрю потянулся одной рукой под сидение. Ну думаю, попал я.. Сумка-то с моими вещами у него в заложниках в багажнике.
- Давай пятьсот, чо это деньги что-ли?
- Для меня, - говорю, - Да!
В общем было еще много мата и рамсов на тему "не хуй меня тут разводить, если у меня на роже написано, что я из Москвы"...
Короче сошлись на 350 рэ., хотя я понимаю, что я переплатил.
Пидорас.
Почему-то хотелось у него спросить: "Нет ли у тебя брата таксиста в Москве?"
Конченный. Или так тут в Омске принято?

Сейчас сижу в аэропорту. На улице холодно. Гулять желания нет - небо хмурится и ветер. Да и с такими ценами на такси, ехать смотреть город не хочется...
Еб вашу мать... вот так Россия приняла своего сына....

Рамзес , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

прахадящий, но аставшийся, 01-06-2007 18:41:07

пойдет город астана, по сравнению с С-питером конечно полный отстой, но какой никакой...

34

Храбрый Даун, 01-06-2007 19:34:10

Ничотак...оч даже нормуль.Маладец.

35

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 01-06-2007 21:07:07

таксисты пидорасы имхо...
а пелотак почемуто всех со спины снимал...подозрительно,блять!

36

Хуй в тапках, 01-06-2007 22:29:15

да, блядь попиздили до хуйя - у нас дома жилые, которые стали нежилые разбирали и кирпич в Астану вывозили, а хуле...

37

Хуй в тапках, 01-06-2007 22:31:08

да и еще - спасибо подрачил на фотки, гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы

38

мангольский астранафт, 01-06-2007 23:11:46

павлодар лудше! астана отстой!

39

Разита, 02-06-2007 00:52:25

масонство по-казахстански? вместо глаза в треугольнике -пятерня назара баева

40

Зимогор, 02-06-2007 08:16:33

тема дешовой казахской водки нераскрыта, незачот!

41

Флеймастер, 02-06-2007 08:21:00

Жаль тебе там са стройки каконить кирпич на башку ни сбросили...
Адним бы йобаным атчётам меньше было...

42

Махно, 02-06-2007 14:31:34

во бля попадалово

43

Рамзес Железноводский, 02-06-2007 16:30:56

А мне в Актау понравилось (бывший Шевченко), только был я там 15 лет назад.

44

от хуя сушы, 02-06-2007 16:43:14

особая благодарность за фото пелоток

45

Старый, опытный камикадзе, 02-06-2007 19:22:31

Ф Сатане не был. Друк был, уверяет, что старый Акмолинск-Целиноград ликвидирован на хуйъ. Алма-Ата реально рулезный город...
Уважаимый падонак Инженегр, ты был ф Джезказганской области? А мне Балхаш старый савецкий иногда сницца. Деццтва моего щастливые глазёнки...

46

Елдос Песдосов, 02-06-2007 22:25:15

ВАлмате был не раз. И кажный рас не жалею. Ахуительный горат. Большой, красивый и каларитный сцуко, есьть нат чем прикалоццо.

47

Партизанчег, 03-06-2007 16:32:24

Судя по атчоту аффтар -всё время был бухой в жопу. и пробыв в Ацтане -нихуя так и не увидел нащот города, пабывав только на строящемся левобережье.
Друк Комекадзы почти прав, уверяя Акмолинск-Целиноград , поправлю, ПОЧТИ " ликвидирован на хуйъ".Многие дома, что не снесли, ( а посносили в основном 1-2-3 этажки), пятиэтажные "хрущовки" внешне "облагародили" , захуярив фасады алюкобондами, и другими саврименными атделочными матерьялами, Нетронутоым остался только Лесозавот ( раён такой за ж\д путями), хде абитают цыгане, ингуши и прочая пиздобратия.
Пиздатых пелоток в Астане хватает как русских , так и казашег, и практически все конкретно следят за собой( салярии,касметическия салоны и т.п.), за исключением понаехавших с аулов юга казахстана. От прероды красивых девог: да,  в павлодаре и кустанае и той же караганде  прОцент больший, да и понаехавших из разных городов и весей дохуя.
Судя по фоткам -аффтар в апреле фоткал, когда есчо -прахладно было. А щас пелотки пораздевались на улицах .
А еще щас в городе гастарбайтеров дохуя из ТочикистОна и юга казахстана, они и въёбывают на стройках.

48

Дрочер, 03-06-2007 16:45:04

Борат был здесь

49

pestataya pelodddka, 03-06-2007 17:28:20

даа.уж...а в принципе и там тож жисть налаживаецо,вот в Узбекистане-реал Жопа...

50

Мой котег ебет крысо, 03-06-2007 18:25:42

Афтор, в казахстане такие тагсисты-кидалы тоже есть, просто тебе видать не попадались. Съезди еще в алмату, если будет возможность. Интересный город, хотя и не тот, что был раньше.

51

ТЫ ПРОСТО МУДИЛО.. возможно, даже е'баное.., 04-06-2007 14:18:30

ТЫ ПРОСТО МУДИЛО.. возможно, даже е'баное..

52

Курмамбаев Кушкек, 04-06-2007 22:17:51

Все казаги Бораты!!!

53

гМ, 05-06-2007 00:48:35

вот так городок....

54

чувак, 05-06-2007 12:55:48

Отличный креатфчег )))
Пиши ещё ))))

55

Не скажу!, 05-06-2007 12:59:56

Прочитав все цитаты, поняла, что уебов много, не исключая аффтора. Мне поебать кто что думает про Астану, это моя родина и я просто знаю недостатки других городов. По вашему лучше будет, если город будет стоять на месте, не развиваясь? Чтоб стояли те обконченные хрущевки? 1-2-3 этажки, которые распадутся при первом же взгляде? Охренеть можно, как будто нет в ваших городах такого. Да, все идеи на развитие и строительство идут на Астану, потому что это молодая столица, которой нужно до определенного момента развиваться.
И потом, это уже для тебя типа аффтар!, это твое мнение, сколько мы спиздили, а сколько еще осталось! Это наш город! Еще, ты, шварцнегер, выебанный, хули ты обедал в придорожной кафешке с грязных тарелок, если тебя это не устраивает? Сходил бы тогда в Венецию на площади, в САБ, в конце концов в Шынгыз на пр-те Республики. Небось ты жил еще где-нибудь под забором....Или на Лесозаводе.......
Ладно, все это хуйня, если б ты знал историю развития Астаны и видел весь проект будущей Астаны, ты понял к чему Пирамида, Байтерек, почему именно такой проект Зажигалки, Архива и т.д. почему мост называется Сары-Аркой, а так же почему такие пидарасы как ты едят в придорожных забегаловках, и почему в других странах и городах таких засранцев как ты так принимают. Тебя, уебок, нигде нормально не будут принимать с таким, бля, отношением!
Да, и по поводу людей, в каждой нации есть люди, относящиеся к человеку именно так как заслуживает чел. Так что нужно протсо выбирать свое общество!

56

Хых ептэ, 05-06-2007 17:00:58

Чувак ты еще не все у нас в Астане повидал ;) Левый берег конечно жжет, но и в старом городе есть на что поглядеть ;) грубо говоря ты увидел только какую-то там часть Астаны =) респект за старания ;)

57

Кавин :), 05-06-2007 17:43:39

Аффтар!!! Покажы места, где ты пелотак фоткал!!!
Йа здесь 20 лет жыву и единицы таких встречал!
Да ищщо и па две штуки...

58

чтец, 06-06-2007 02:33:54

казахи плять упёртые,наглые, хитрожопые.
и нихуя не трудяги,
плять хлебом не корми дай только повоевать !

59

Хых ептэ, 06-06-2007 08:35:52

Кавин может ты в Шимкенте жвиешь? =))) в Астане полно таких герл ;) в КРУ зайди и гею сломаешь =)

60

Хых ептэ, 06-06-2007 08:43:03

в общем Астана развивается, цветет и пахнет =) люблю свой город =)

61

клоны-ахтунги, 07-06-2007 11:08:23

Ф песду Астану,
Самое оно - ПТУ

62

мудозвон ебёныч, 07-06-2007 16:55:08

ой бля, омские падонги обыдели малчика, вах вах

63

Патриотка!, 09-06-2007 14:34:16

ой бля.куда бы децца...все те не по душе.............
да шОл бы ты нахЪ со своими старыми взглядами на жистю!!!...
Аццкая Сатана ахххуительный горат!!!

и телок в Сатане дохъ наманых...жа в КРУ почти фсе!!!

64

NARKOTRAFIK, 11-06-2007 15:25:49

Мне 5 часоф и я в Казакстане ну я там некуя не знаю! Ну там ганжи пакуридь охода да и на тёлог пасмотредь -)

65

Пшек Фубляцкий, 11-06-2007 19:04:57

А возле вогзала в астане уёбков МОРЕ!!!! Зверьё с кызыл-орды и Чимкента.  Видел как аульные южные уебаны пиздили ногами по башке своего камрада днем.

66

Д'Артаньян и его гарем (Атос, Портос и Арам, 20-06-2007 18:16:48

>все пидарасы а я Д.Артаньян...

А мы тута!

67

Гонзо, 07-07-2007 21:28:32

Усё правда! А щас ещё круче. Акеанареум аххуительный.

68

Гонзо, 07-07-2007 21:38:16

ответ на: чтец [58]

Сука, как мы на работе вьябываем, блядь, не тебе наххх,судить, фаршмак каззлиный.

69

Пиздец, 21-08-2007 14:56:15

Тёлки конечно попадаются хорошие. Я бы ту в красном взъебал до потери сознания.

70

конь, 13-12-2007 00:35:15

такую хуйню я слышал про такси.нотя там всегда бандиты приезжали дегьги вытряхать.не верится что так просто соскочил

71

Айка, 02-04-2009 14:54:34

ты УРОД, ты что там  себе возамнил мавр какого ,,,, ты приехал тебя  вобще  кто  пустил в Казахтан урод

72

Айка, 02-04-2009 14:55:31

Котакбас

73

Айка, 02-04-2009 14:56:37

Енды Казахстанга кел котынды айырамын. Тусындынба

74

Айка, 02-04-2009 14:57:58

Что заткнулся урод

75

Айка, 02-04-2009 15:01:20

вы все кто про казахстан плохое  пищет вы все  завидуете людям которые жвут такой прекрасной стране  и процветают.

76

Айка, 02-04-2009 15:03:14

И ВОБЩЕ ТЫ НЕ  СТОЕШ ФАРАОНА РАМЗЕСЕ ОНБЫ ПОХОРОНИЛ БЫ ТЕБЯ ЗАЖИВА УРОД. ТЫ ПОЗОР НАЦИ.  С ЭТОГО ДНЯ ТЫ УРОТ. УСЕК

77

Айка, 02-04-2009 15:12:21

ТЫ  СВИНЯ  САМАЯ  ГРЯЗНАЯ НАЦИА  ВЫ ВЕЧНО ВАНЯЛИ ВАНЯЕТЕ  И БУДЕТЕ ВОНЯТ  А ПОТОМУ-ЧТО ОНИ ЕДЯТ  СВОИХ ПОРЯСЯТ И ОНИ ВОЛЯЮТС В ГОВНЕ И ЭТО ВСЕ ВЫ ЖРЕТЕ

78

Айка, 02-04-2009 15:14:02

ЕНДЫ КАЗАХСТАНГА КЕЛСЕН КОТЫНДЫ АЙЫРТЫП  ЕКЫ БУТЫНДЫ КОЛЫНА БЕРЕМ

79

Я это, я, 06-04-2009 22:58:30

Вот чего я в Астане не понимаю, так это таких ебанутых сооружений как байтерек и пирамида. Хули они символизируют-то? Какое отношение имеют к казахской культуре, истории, традициям? Я еще понимаю, если б гиганцкую бетонно-стеклянную юрту воткнули или памятник бешбармаку размером с церетелиевского петра (то же было б ебануто, но хоть понятно).
А так хули, известно кто у нас самый главный и гениальный архитектор и скульптор...

80

серёга, 29-04-2010 19:14:55

солам всем землякам блять как мне достал челябинск хочу на родину в костанай

81

серёга, 29-04-2010 19:20:20

у нас в казахстане даже толке охуеные не то што здесь .

82

гость, 11-02-2011 16:12:09

с такими таксерами только в Омске сталкивался...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg