Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеул – город контрастов

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Более года назад занесло меня по служебной надобности в республику Корею. Был я там  около недели и удалось проехать её всю, от границы с Северной Кореей до порта Кванг-ёнг, что стоит на оконечности этого полуострова, и омывается Тихим океаном. Врать не стану, посещение этого порта было не запланировано, а то бы обязательно прихватил с собой сапоги.

    Ну по началу о контрастах. По русски не понимают сволочи вообще! Мало того и по аглицки тоже, правда я в этом языке не силён обучался немецкому, так и с немецким там такая же засада. Без переводчика не жизнь. Но он у нас с собой был. Правда, этого переводчика тоже переводить пришлось. Ну через некоторое время после общения с местными перешли на невербальный язык жестов и терминов, так что касается выполнения профессиональных обязанностей всё было пучком. Но на бытовом уровне хана. Местная письменность хоть они и говорят что это буквы, а не иероглифы без пол литры не разобрать. Так у них ещё и цифры такие же. Вот приведу пример
Меню, которое было в ресторане (что это и сколько стоит?).

1

На эти вопросы переводчик отвечал заученной фразой «Эта такая национальная корейская еда». Эту фразу он говорил в ответ на любой вопрос, поэтому спрашивать мы вскоре перестали. Но некоторые цифры всё-таки у них арабские. Правда чеки, которые я представил в бухгалтерию, повергли в шок даже главбуха.
По городу - ничего так городишко со всеми своими азиатскими заморочками. Как прилетели нас сразу в баню определили. Баня у них- супер. Говорят, такой популярностью корейские бани пользуются, что к ним попариться из Японии чартеры прилетают. Мыльная обычная, там правда ещё три бассейна есть с водой студёной, водой тёплой и водой я ябёшь какой горячей. По приходу в мыльную- сразу шок был нехороший. Интерес к тебе как к негру в русской бане. Вот все вокруг тебя столпились и между ног тебе смотрят. Но потом объяснили, что они не ахтунги, просто удивляются над большими белыми обезьянами. Одна парная, что-то вроде финской сауны, другая местная о ней особо. Стенки в ней, каким то камнем отделаны зелёным полупрозрачным. Говорят полезный шибко. Я туда простуженным прилетел, так вот после этой баньки всё прошло. Попарились, помылись. Ну думаю на выход, ан нет зовут дальше по бане ходить. Как из парной мы вышли, выдали какую то униформу, шорты да футболку и пошли мы в залу. Зала офигенных размеров глубоко под землёй. Там гроты всякие и нары трёхярусные. Там уже и тётки местные появились всё думаю тут и разврат начнётся, облом оказался нету там разврата для этого в другую баню идти надо. Там только бар с рисовым чаем, Интернет да тренажёры всякие. А вот в гротах народ отдыхает. Лежишь на циновке и дрыхнешь. Что ни грот то разная температура воздуха. Где очень горячий, где ничего- так себе.
Из бани вышли помолодевшими и отоспавшими после такого перелёта самое то.

Про еду.
Едят там всякую дрянь. И главное гастрономическая культура у них принципиально другая. Вся страна помешана на культе чистоты и здоровья. Еду едят не из-за того, что она вкусная, а из-за того что полезная. Каждый стол символизирует набор лекарств от той или иной болезни. Вся кухня делится на полезную для  здоровья и полезную для мужика.
Пища правда очень острая, но ничего въедаешься, а главное чувствуешь себя офигенно.
Меня только разок за столом вырвало (один из местных дал какую-то гадкую ракушку попробовать), а так ничего даже здорово. Самое экстремальное, что ел это живые осьминоги. Их рвут руками на куски и в чашку бросают, а ты потом их щупальца извивающиеся палочками ловишь и в рот. Разжевать нереально. Резину легче. А этот гад (осьминог) ещё и к дёснам присасывается. Кто кого жрёт - непонятно. Вот пример осьминожка мучают.

2

Выпивка.
На счёт выпивки пьют они мерзкое поило под названием «Суджу» это такая национальная водка крепкостью 23 градуса и пахнет сивухой. Подаётся замороженной и поэтому пьётся легко. Что удивительно голова не болит вообще. Может дело в закуске? Пил как-то в их баре национальное местное рисовое вино. Как принесли думаю всё, хана осьминоги отдыхают. Может кто помнит в детстве такую книгу «Томек у истоков амазонки» Там индейцы делали брагу нажёвывали какое-то дерьмо и сплёвывали для брожения в чан. Вот и нам принесли чан пузырящейся белой браги. Мерзкого вида, однако. Но пересилили себя и попробовали. Вещь великолепная. Один раз заглянули в их пивняк. Ничего особенного взяли местного пива разных сортов- красное, обычное, зелёное и коричневое.
Красное это хрен уже помню с чем. Зелёное с соком киви (бабам наверное понравится).
Коричневое это кофейное. А так пиво как пиво на хрена его добавками портить.

3

Когда гуляли по центру посмотрели развод караула (корейского национального) вот типаж офигенный.

4

Пост сдал - пост принял ну как у нас всё также.
В гостиницах жили самых дешёвых. В таких, в которых парочки встречаются.
Но в номере всё что надо кондиционер, большая кровать, ванна и душ с гидромассажем ТВ и ДВД. Всё что нужно. Номер хоть и небольшой, но спланирован отлично. На первом канале местная порнуха после двух минут просмотра смотреть не охота. Все интересные места спрятаны. В одной из гостиниц был ещё к телику прибор для приёма купюр присобачен. Я туда 10руб. сунул- он долго думал, но не взял. Когда местную купюру зафигачил- включил другой канал с порнухой. Полный облом. То же самое только письки, чёрными квадратами закрыты. В некоторых номерах стоят вот такие аппараты по продажи самотыков.

5

Ну на сегодня наверное и всё. Если интересно потом расскажу про караоке с миньетом и посещение публичного дома (корейского национального).
Да и вдогонку у них похоже нет закона о рекламе в пример следующее фото.

6

С наилучшими пожеланиями,
КАПИТОН.

Капитон , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fat sparrow, 26-03-2007 17:05:06

ХЭЭЭЭ

2

сучий кобель, 26-03-2007 17:05:07

с кортингами

3

Дунduk, 26-03-2007 17:05:13

пашли вы все нахуй. хехе

4

fat sparrow, 26-03-2007 17:05:46

а типерь - четадь!

5

КАБАН, 26-03-2007 17:05:59

наврное, нихуйово в Сеуле.

6

Удав, 26-03-2007 17:09:36

Жду продолжения.

7

NAXNAX, 26-03-2007 17:13:32

интересно, понравелось, особенно про осьменожкофф!

8

Краскопульт, 26-03-2007 17:14:36

Блядь! Я стока четал, а он так никого и не выебал!

9

СОБАКА, СТЕРЕГУЩАЯ ГРАНИЦУ МЕЖДУ СЕВЕРНОЙ И ЮЖНО, 26-03-2007 17:16:50

Заебали уже блять!

10

V 10, 26-03-2007 17:16:54

vosem

11

Рядовой ПадонакЪ, 26-03-2007 17:18:32

зачет!

12

Жека, 26-03-2007 17:19:06

прикольно
давай продолжение

13

Фан клуб зилённого, 26-03-2007 17:20:44

Хуета хует! никто не может сравницца с ВЕЛИКИМ ЧВАНКОМ!!!всех в пизду!

14

fireman, 26-03-2007 17:22:28

пиши пра шлюкх и минетт!!!готов драчить!!!

15

Мырат Каззей, 26-03-2007 17:26:03

пеши, зацыпило!
падробна пеши!
а те, кто срет в каментах идут в хуй!

16

TrollMops, 26-03-2007 17:27:15

Познавательно. Продолжай

17

BOBAN, 26-03-2007 17:28:08

СОБАКА, СТЕРЕГУЩАЯ ГРАНИЦУ МЕЖДУ СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ КОРЕЕЙ  [9]
Заебали уже блять!

НЕ ПЕЗДИ ТЕБЯ НЕ БЫЛО И НЕТ ВООБЩЕ И НЕМОГЛО БЫТЬ ПАТАМУША ТЕБЯ ДАВНО СЪЕЛИ !!!!

18

Хек, 26-03-2007 17:31:55

жрать живово асьминога - это, скажу вам, приключение, ага. Довелось. Фкуса накакова, но фпечатления яибу. Что-то в этом есть.

19

Директор фабрики по производству ЧиПов, 26-03-2007 17:47:03

"Сеул - город педерастов" вот так без пизды  Кк- нее

20

V 10, 26-03-2007 18:06:00

два педестала у чемпиона

21

V 10, 26-03-2007 18:06:16

ачько - у засранцев

22

V 10, 26-03-2007 18:06:27

и две палки им туды

23

Патамуштавпесду, 26-03-2007 18:07:03

тока вот с самотыками полный ахтунг...

24

Рамзес Железноводский, 26-03-2007 18:07:34

Давай продолжение, почитаем.

25

V 10, 26-03-2007 18:07:54

пятипять

26

V 10, 26-03-2007 18:07:54

пятипять

27

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2007 18:10:30

В Сеуле фсьо спакойна, гыгы

Третий год живу, и буквы простые и жрачка нормальная, и к соджику привык,только вот пиво дерьмовое

28

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2007 18:11:37

Нармально таг, но асьменога жалка да слиос...

29

Будда, 26-03-2007 18:19:27

Был с Сеуле, по-моему их водяра не Суджу и Соджу называеццо. Башка в натуре от нее не болит. И пойло не такое уж и мерзкое. Афтар забыл упомянуть что в модных заведениях мясо подают сырым тоненькими ломтекаме и в каждом столе есть хуйня - решетка с углями. И ты берешь ломтики и сам себе жаришь...  Ничо так кстате. Насчет языка внатуре полный пиздец- на русском я и не пробовал говорить, английский хуй где катит. Переводчик 150$ на 5 часов (это недорого щитаеццо). И вообще город очень дорогой. Такси просто пиздец расценки. Прикольный район Итевон -злачное место.

Ну а в целом особо делать в Сеуле нехуй, но по работе съездить прекольно.

По креативу: в целом ничо, фоток мало, телок не выложил - а патаму 4 *

30

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 18:26:27

30! кто понял што на 1й фотге за гандон?

31

ХулиганЪ, 26-03-2007 18:30:47

про публичный дом ждём
пока 4

32

babay67, 26-03-2007 18:39:23

Напиши про дом

33

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 26-03-2007 18:42:55

все эти монголотатарские воины экипировкой до апизденения илью муромца напоминают

34

согласен, 26-03-2007 18:45:47

26-03-2007 17:09:36

35

tif, 26-03-2007 19:01:30

зелёное пиво хачу

36

ыыыК, 26-03-2007 19:12:46

Столко букофф ни знаю

37

Кирзач, 26-03-2007 19:22:46

Капитон, не кокетничай, а давай про блядей и с фотками чтобы!
Ждем продолжения.

38

Йохан Палыч, 26-03-2007 19:35:58

Забавно. Сырых осьминожков пробовал жрать на чёрном море. Подмётку, имхо, оcилить легче.

39

Who Янсон, 26-03-2007 20:39:47

Продолжение гони!
зачОд, хуле.

40

дуб колдун, 26-03-2007 20:40:02

Йохан Палыч  [38]

Забавно. Сырых осьминожков пробовал жрать на чёрном море. Подмётку, имхо, оcилить легче.

Пиздиш сцуко. Откуда в Черном море живые осьминожки. Оне только в Средиземном ближе всего.

41

У меня 4 ноги, 26-03-2007 20:40:09

По Английски там понимают через одного. Трудностей в общении никаких.
Жрать лучше живого кальмара, он жуется.
Такси в Сеуле нихуя не дорогое. С Итевона (раён такой) до Инчена (аэропорт)стоит 50 грин - что бля, почти даром.
По Сеулу больше, чем на 20 грин ни разу не наезжал.
Нет денег на такси - пользуйтесь метро или автобусами.
Метрополитен там, в отличие от Москвы, Лондона или Пхеньяна, очень удобный, быстрый и ОХУЕННО ПОНЯТНЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА.
Автобусных маршрутов, кстати, больше чем дохуя.
Пелотки в Сеуле снимаются в барах за даром.
Не задаром, в мае 2006 стоили от 40 до 70 грин. Это в красных фонарях.
Один минус, пиво там - гавно. В Северной Корее лучше и дешевле.

42

Sector, 26-03-2007 20:45:40

Был в Корее 2 недели назад, в Сувоне жил... Ощущения видимо похожие, но к их еде привыкнуть не смог - ким-чи и супец из помоев это полный пездетц......

43

Paul Litra, 26-03-2007 21:28:24

А цобачег ни кушал?
Гаварят у них цобак едят, как у нас макароны - кажен день.

44

Paul Litra, 26-03-2007 21:30:51

Пиво кафейное - нунах.

45

Paul Litra, 26-03-2007 21:37:32

Вотка 23 градуса ещё больший нунах

46

Йохан Палыч, 26-03-2007 21:38:14

26-03-2007 20:40:02  дуб колдун
спроси на набережной в Лазаревском.
я слаб в местной экзотике что там и из какой пизды берёцца.
продаёцца - можно купить, сожрать - и ниибёт нах.

47

Paul Litra, 26-03-2007 21:40:44

Ключница водку делала(ц)

48

Пивной Лев, 27-03-2007 01:05:18

хороший отчот.
жду 2й части

49

ыстонетс, 27-03-2007 01:51:23

даа блять погуляли...

50

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2007 06:11:15

26-03-2007 21:28:24            Paul Litra            [43]
А цобачег ни кушал?
Гаварят у них цобак едят, как у нас макароны - кажен день.


хуй там, собачки сука дорогие, их только в спецальных ресторанчиках подают, и хангуки их жрут только летом, когда жара невьебенная. Считается полезно. Хотя им скажи "Гуд фо менз стренгс" они и гавно сожрут, гыгы

Похоже мое мнение про пиво разделяют и остальные, гыгыгы

51

Кукурузо Зилёный виликан, 27-03-2007 08:22:19

интересно, но мало

52

V 10, 27-03-2007 08:52:49

сиул - горад контрацыптивав

53

Капитон, 27-03-2007 09:20:08

Сегодня сподобдюсь написать продолжение выложу где-то после обеда.

54

друкк, 27-03-2007 09:56:19

давай прадалжение. панравелось

55

spmros, 27-03-2007 10:36:36

Корейцы вообще - очень приятный народ, из всех узкоглазых самый европеизированый. Кухня у них заебатая, именно у них полюбил острое.
Пеши исчо, ждем продолжения.

56

PAPA BEER, 27-03-2007 13:25:42

Пра апарат с саматыками-это пиздец,полная жэсть!!!

57

Ziklon, 28-03-2007 13:27:26

Нармально бля.Самотыком наверное тоже воспользовался =)

58

эстончеги, 28-03-2007 14:10:01

очень панравилось спасиба.саме жрём хуйню палезную а то жевот нуивонахуй.на меню смагли вздрачнуть.пративаречия ф каментах ниасилили.четаем прадалжение

59

Серай Волк, 29-03-2007 02:33:36

Peshi is4O

Super

60

Секция русских национальных патриотов, 25-06-2007 09:55:12

ибануца ..сука и этот страну позорит..еблан дремучий..нахуй по ночлежкам тырились мудачьё...лапотное....сука поубивалбы

61

да ну вас в песду, 07-08-2007 04:11:33

интересно --- ждем про караоке с миньетом и посещение публичного дома (корейского национального).
давай афтар не тами

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg