Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Листовки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Перебравшись в Дублин, первое время сидел без работы. Ходил каждое утро, и иногда еще днем на FAS(биржа труда), где можно было час сидеть в инете и искать работу. Можно было также взять у них телефон и звонить работодателям.
Помню, был прикол, когда я оттуда на удафком зашел, а там на Главной какое-то порнушное фото. И тут же мне на плечо ложиццо лапо афреканца из персонала. "Низзя" - говорит. Да и пох. И еще там одна тетенька-афреканочка работает... Сла-а-а-а-дкая... Но, это я отвлекаюсь.

Время шло, работы не находилось. Я уже на такие темы был готов подписаццо, как устраивание шоу в супермаркетах, поездки по стране с агитбригадой и присматривание за мелкими детишкаме на ледовом катке. Никому я не был нужен. И даже на интервью ни разу не пригласили.

Жил я тогда уже с Термитом и его герлфрендой в центре, и ничего не платил за жилье. Только однажды, когда пришли счета - заплатил сотню с копейками. Время шло, и я начал уже начинать отчаиваццо, и даже подумывать о настройке съебатора в направлении Литвы. Или в Италию думал вернуццо, там у меня один знакомый молдаванен обещал работу найти в любой момент. Однако теплилась еще надежда найти че-нидь в Дублине. Не верилось, что в миллионном городе, где каждый день свыше 1700 вакантных рабочих мест, нет ничего для меня.

Дни проходили так. Вставал утром, пил чай(непременно с молоком) и шел(ехал на велике) на FAS. Посидев там, и в очередной раз обломавшись, ехал домой, где тупо спал до обеда. В обед шел или ехал к Капуцинам, где вполне прилично кормили на халяву. Потом до вечера бродил по городу, шастал по магазинам, покупал за польские деньги(четй - крал) всякую мелкую ерунду. Вечером, когда Термит(он работает секьюрити) заступал на дежурство, шел к нему на сайт(охраняемый объект). На сайте собиралась компания 4-5 человек(в основном такие же бродяги). Наколдовывался материал. Пыхали. Смотрели фильмы. Домой добиралсо заполночь. Один раз ебанулся с велосипеда прямо на трамвайные рельсы – колесо в колею попало и – ебсть! Летел, сцуко, через руль, как не задавили, я до сих пор не понимаю??? С утра - все по новой...

И вот, в один прекрасный день, одна замечательная девушка, с к-рой я совсем случайно познакомился, позвонила и сказала, что есть работа. Радость моя была безграничной! Решив, што это дело надо отметить, купил за польские деньги(четай - спиздил) бутылко белого рому(сначала портвешку взял было, но у рома бутыль удобнее). И как-то никого не находилось, ктоб мог со мной эту радость разделить. Так я пошел в тотализатор и поставил денег на ничью в мачче Членси-МЮ. И пошел в паб. В пабе заказал пинту Гиннеса. Сидел, фтыкал ногомячь, выходил типа покурить(тут в пабах не курят) и с горла жрал ром. Так и выжрал почти всю(0.75) бутылко в одно рыло(а я же вообще-то не пью вот уже который год...). Ничью угадал. Радовалсо ниибацца. И отравилсо.

Так хуево мне не было даже на рождество: http://www.udaff.com/creo/52258.html . Термит с подругой просто в ахуе! Только что чувак прикалывалсо, дунул еще, почистил зубы и лег спать. А через час – вскакивает, и над унитазом корчиццо в диких спазмах... Блевал всю ночь. Сначала выблевал всю недопереваренную пищу, потом тупо блевал желчью. Болел живот, тряслись руки-ноги, темнело в глазах. Ломило спину. Думал, в натуре здохну. Измена была, что подхватил рота-вирус, или еще что-нить похуже. Или в свинарнике: http://www.udaff.com/il/61656.html  какую заразу подхватил – там же постоянно дышишь вонью ядовитой. А утром же на работу... Какая нах работа?
Позвонил предполагаемой начальнице. Как мог объяснил, что отравилсо, вошла в положение, перенесли мой дебют на пару дней.

Через пару дней явился таки на втречу с работодателями. Весь зеленый, трясущийся, но живой и неебет. Поехали на работу. В какие-то вообще ебеня. Ехали полтора часа на машине(где меня укачало, и я едва им там все не заблевал). Приехали. Начальница дает мне кучу листовок, и говорит что надо идти по вот этой карте и строго в каждый дом, в почтовый ящик по одной листовке закидывать, ничего не пропуская и не путая.
И вот я, на своих подгибающихся ношках плетусь раскидывать эту макулатуру. За первым же поворотом я нахожу на асфальте 5 евро. Воспринимаю это как ниибаццо хороший знак. Ползаю по району, раскидываю листовки. Пить нечего, сушит пиздецки, поссать и то негде. Как я их тогда докидал, до сих пор не понимаю...

На второй день уже легче, на третий совсем нормально... Так и пошло. За 1000 листовок платят 60 евро. Если район нормальный(дома рядом и заборы не высокие), то вполне реально за 4-5 часов все раскидать и ехать к Капуцинам кушать. Но, если район хуевый... И еще дождь валит, и ветрищще... Тогда нуйонах, такое работо. Однако выбирать мне было не из чего, и я каждое утро шел на работу.
Так продолжалось несколько недель. Иногда, в богатых районах, я находил прямо на земле деньги. Обычно мелочь, но однажды нашел ажно 20 евро. Я мог, конечно, выкидывать половину этих листовок на помойку, но мне не хотелось кидать тетю, к-рая так хорошо ко мне отнеслась тогда, и вошла в положение, когда я так бездарно отравилсо. К тому же, еще больше, мне не хотелось подводить ту девушку, к-рая меня туда вообще вписала. Крч, ходил честно, и ни разу, ни одного листочка не выкинул.

Стал получать деньги. Начал платить за жилье. Жизнь приобрела размеренность и более-менее ровный ритм. Утром - работа. Днем - исследование города. Вечером - футбол в пабе. Иногда делал ставки. С переменным успехом. Прибарахлился немного. Вернул долги. И так могло бы продолжаццо еще очинь долго, но тут...

...Продолжение следует…

=========================================================
Пользуясь случаем, хочу попеарить Термита:
Термит - реальный чувак. Мы снимаем с ним на двоих апартаменты. Вот его три альбома:
http://www.rapsubs.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=view&did=1&albumid=927
http://www.rapsubs.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=view&did=1&albumid=926
http://www.rapsubs.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=view&did=1&albumid=925
Не исключено, что мы с ним, и еще с одним толковым чуваком замутим тут, в Дублине хип-хоп вечерину. Также есть планы снять клип.
==========================================================

Искренне ваш. Дефицит Общения. Дублин. 2007.

ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СанёК , 08-03-2007 17:08:02

ЗАНЯТО

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-03-2007 17:08:02

1111111

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-03-2007 17:08:07

3333333

4

Влындил, 08-03-2007 17:11:21

Интриган

5

DUDE, 08-03-2007 17:16:13

из серии "пачиму в ивропе нас ни любят". гавно

6

Кран, 08-03-2007 17:23:20

Нормально пишеш, жызнено, вываливай все, хуле там децкими порциями. И скажи сразу, так ты стал милианером или нет?

7

Кран, 08-03-2007 17:25:03

08-03-2007 17:16:13  DUDE 
таких какраз любят, дурилка

8

DUDE, 08-03-2007 17:30:29

08-03-2007 17:25:03            Кран            [12]
асобинна палицыя, работодатели и владельцы магазинов.

9

pisdron, 08-03-2007 18:07:39

чета какта не фпечетлило,драйв давай.

10

v rot kompot, 08-03-2007 18:26:48

Вирнулся бля мой гирой. Я думал фсе, пиздец, биаграфию писать маленькую придется с некрологом фканце, а ты бля еще жив,сука. Высер-уже несмешная, но все еще паибень. Растерял весь свой талант в свинарнике. Ходит бля па дублину, листовки пихает. Слы, че в листофках написна-то? риклама гейклуба или секс-шопа для заафилав? Бля где эта поле чудес, где бабло валяется немеряно, в стране дураков? скока живу в Европе нихуя наулице денег ненашел. как тибя еще из страны не выпихнули-весь Дублин наверное забливал,ужасссссс

11

Fлюk, 08-03-2007 18:30:26

Нописано заебись, но абламал нипадеццки! Пешы!

12

ЖеЛе, 08-03-2007 18:50:45

рэп=кал... а так "ничо так"... пешы, инастранец...

13

Сцука, 08-03-2007 19:02:03

хуйня какаято, на улице всюду деньги валяюццо?пиздит аффтар

14

Aлкаш, 08-03-2007 19:37:28

Зачот...
пеши исчо...

15

БИГИМОТ, 08-03-2007 19:58:33

Молодец

16

Smert Gorbaceva-Termita:), 08-03-2007 21:31:09

Da, Termit-Antosa-realnij cuvak-hotia kogda mi s nim bili znakomi-on bil realnim mudakom:)))Privet iz proslogo-privet iz LitXUANii:)))

17

.', 08-03-2007 22:42:03

флаерсы разносить это не работа,а лоховство,но
ты судя по всему в полном говне, поетому понятно

18

свиноебческая артель жыдоф-зоофилоф, 08-03-2007 23:23:25

афтар - варижко мелкий. стыд и пазор! да ещо и жывет с термитам. ебать надо свиней!

19

АПАЗIЦЫЯ, 09-03-2007 00:06:36

А АПЕЛЬСИН??

20

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-03-2007 00:08:16

Прадалжения нинада, низачот

21

Зеленый змий, 09-03-2007 00:34:28

Интересно, что будет дальше. Пока занятно так. ПОчему-то люблю читать такие вот "воспоминания".
А "рэп" - нунах!

22

Bain, 09-03-2007 00:45:13

Много и сумбурно как-то...

23

Иосиф Махно, 09-03-2007 01:33:30

Пиши, читаю.

24

АПАЗIЦЫЯ, 09-03-2007 03:16:19

Ты этта.. как-то блюёшь нездорово... Может зря бухать начал?? Печень-то одна (или две?? или почки две?? карочи, хуйню пишу, но мне простительно -- восьмое марто охуенно встретили)!!
Ладна, яду не пей -- печень-то одна (или две?? или почки две?? карочи, хуйню пишу, но мне простительно -- восьмое марто охуенно встретили)!!

25

Ёпрст, 09-03-2007 09:15:10

Жду продолжения. Четал всё.

26

СацуК, 09-03-2007 09:27:16

Давай Дефицит очень позновательно....
Как сделаю паспорт жди.
Ты же обещал пинту пива за победу в конкурсе Насрадамусоф.

27

Фаллос на крыльях, 09-03-2007 10:21:09

РЕП это калл! Слушай металл
Шудко блять...

28

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 09-03-2007 10:39:20

нормально впринципе но как-та вцелом ниачом, кстати пока народ на rap наезжать будет, типа кал и тд, я буду его слушать, ща скачаю кста, вечерком аценю в машине

29

Хранитель Матрасных Личинок, 09-03-2007 11:33:15

Осталось непонятным: то ли автор ругает развитой капитализм, то ли тащицца от него?

С одной стороны - ковыряясь в говне, мало кто такой образ жизни восхвалит ("нуйонах, такое работо"). С другой стороны - в говне иногда попадаются стеклянные шарики ("однажды нашел ажно 20 евро"). Ахуеть. Многое, конешно, объясняет фразо "вечером - футбол в пабе" (впрочем, это необязательно характеризует автора как полного дауна). Так с кем же автор? И вообще кто он?

Одно несомненно: ковыряясь в говне трудно сохранить человеческий облик.

30

tarantaev, 09-03-2007 12:30:21

Скажу вам уважаемые, меня так заебали эти листовки, которые втыкались нам каждый день неймоверными количествами. Жил в Дублине в таком районе как Rathfarham.

31

Русскоязычная, 09-03-2007 12:34:39

пеши исчо,а листофки в топку.

32

ТЫ ПРОСТО МУДИЛО.. возможно, даже е'баное.., 09-03-2007 13:34:19

ТЫ ПРОСТО МУДИЛО.. возможно, даже е'баное..

33

Синий янот, 09-03-2007 13:51:07

Хули тебе работу не найти?
Эх, в дублине у меня должок один есть - жила у меня как-то дочка тамошнего банкира - рыжая конопатая двухметровая, но прикольная - уже пятьсот лет собираюсь туда съездить пожить.
Даю бесплатный совет - вписывайся во всякие бадяги типа баптистов\адвентиностов\кальвенистов (но не ахтунгов) - от тебя требуется жалостливое выражение ебла и склонность к нетрадиционному христианству - это самый быстрый способ получить более-менее работенку. А болтаться с листовками - не зачот.

34

Кшиштоф Захуенский, 09-03-2007 15:41:34

Вчера нашол на улице 110 рублей, думал хароший знак, вечером в казино засадил 10 штук. На хуй такие находки

35

Вова Каменный, 09-03-2007 19:24:20

Да нормал. Читать можно. Пиши еще. Листофки в мукулатуру сдавай! А че вы там с хипхопом то мутите? И почему в Дублине та ниприменна нада виснуть?

36

Дефицит Общения, 09-03-2007 22:27:53

09-03-2007 19:24:20  Вова Каменный  [37]

Да нормал. Читать можно. Пиши еще. Листофки в мукулатуру сдавай! А че вы там с хипхопом то мутите? И почему в Дублине та ниприменна нада виснуть?
Мутим живое выступление 3-х МС на русской вечерине.

37

Втыкающий, 10-03-2007 01:35:46

Пидор наверное?

38

Наглое чмо, 10-03-2007 03:00:26

Блять не хуй писать по полстранички в одну часть, пиши сука манатонна!

39

knacker, 10-03-2007 05:54:58

"Не верилось, что в миллионном городе, где каждый день свыше 1700 вакантных рабочих мест, нет ничего для меня." Da uzh bljat'. Skol'ko vas takih naivnyh dalbayobov tak zhe sidit i  ne verit. Tut milliony pshekov!! chto hachikov v maskve. Ehai sibe v Letvu - gansam hui sasat'

40

Абиссинский цар, 10-03-2007 12:54:58

Блядь, по слогу видно- что нармальный парень! Пиздец! держись! я сам гавно мел в коровниках в Шведах, и блядь чистил загородки, где теленки маладые живут.. до сих пор (прошло года 4) слышу этот звук, и отличу хоть среди ночи - запах- как маленькие опарыши под соломянной настилкой чавкают в улете под моими резиновыми сапогами...распространяя такой легкий аромат..опарышей и навоза...

41

Абиссинский цар, 10-03-2007 12:56:54

пидарсау - v rot kompot            [11]
Бля где эта поле чудес, где бабло валяется немеряно, в стране дураков? скока живу в Европе нихуя наулице денег ненашел.
Пидарасня, я бля за два месяца пока ездил на работу на лайбе нашел сто шведских крон (11 баков)и... приличный велосипед! почти новый, который валялся, бля в канаве, блядь около леса савсем ничейный..

42

ну очень большой хуй, 10-03-2007 16:23:14

полная  хуйня  чувак  нах

43

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 10-03-2007 19:20:56

эмигрант

44

v rot kompot, 10-03-2007 23:00:18

10-03-2007 12:56:54  Абиссинский цар 

Завали ебала бля мудазвон. Я па аврагам не шрюсь как ты гандон, не бомж бля. Ты па аврагам пидар ездишь? Если б я так ездил, то самасвал бы нашел, так что сабирай дальше свой миталалом,уебак бля хуев.

45

MANSN, 11-03-2007 02:36:47

INOSTRANCI-PODSIETITEKA KAKOY RABO4IY KONTRAKT V EVROPU ILI AMERIKU!!!!!ILI VID NA ZITELSTVO-ILI FIKTIVNIY BRAK!!!!PLA4Y NALI4KOY I SRAZU!@!!!!!INTERESNO KOMU?????JA IZ BELORUSSII!!!!!!!!!!!!!!

46

MANSN, 11-03-2007 02:38:27

DENGI NIKOMU NENUZNI?DA?

47

MANSN, 11-03-2007 02:51:01

EY!OBSIRALS4IKI!4E PRITIHLI!!!EST KAKAJA MADAM-KOTORAJA LYBIT $$$$$-I HO4ET BELORUSSKOGO(FIKTIVNOGO)MUZA-ZA TE SAMIE-$$$$$$$?????????????????????????????????????????????????

48

v rot kompot, 11-03-2007 14:21:03

11-03-2007 02:51:01  MANSN 

Каму ты нужен са сваим баблом. Сиди бля в Бабруйске и не рыпайся иблан

49

Абиссинский цар, 11-03-2007 16:21:41

ту v rot kompot      
не пизди, сцуко, - ты спросил- я ответил.. мелокое бабло и мелочи жизни на западе под ногами валяются, надо уметь их поднимать..

50

v rot kompot, 11-03-2007 19:13:08

11-03-2007 16:21:41 Абиссинский цар

Я тибя ни хуя не спрашивал. Иди на хуй, саветник бля

51

Серай Волк, 13-03-2007 03:38:51

Выеби себЯ своим биггерским хипхопом фсраку.
И давай пеши продолжение.

52

Макар Мазай гордый Сталевар, 18-03-2007 13:09:32

афтору нахнул шесть звёзд
не читая
былоб двадцать нахнул бы и двадцать

53

Макар Мазай гордый Сталевар, 18-03-2007 13:16:31

писши ищо!

54

хлам, 24-03-2007 04:40:57

н-нда бля.... сколько лет тут уже живу, а такой хуйней не занимался, листочки-хуечки, че за нахуй? у тя че совсем мозгов нету нихуя? ну хоть руки-то есть? нет ума - строй дома нах!!! а питаться у капуцинов ваще походу западло.

55

doLbFF, 26-03-2007 11:42:39

Лы, пей но не бухай!! Она у нас одна (печень), хорашо хоть не на двоих, бля..
Заметил емпирически, хорошо принимаэт вино (не гавно), до пол бутилки - без праблем. дальшше будет лучше.

56

Вностардамус, 06-04-2007 01:50:57

ыыыыы

57

Йадерщег, 28-04-2007 22:10:21

Термита знаю. Грамотный чел.
А бля листофки-хуёфки с ЕСофским паспортом нахуй! Мозгаме надо пахать.

58

Голландская овчарка, 01-09-2010 01:58:50

пиздец афтар,чё то после этого-"И вот я, на своих подгибающихся ношках плетусь раскидывать эту макулатуру"
мне тя так жалко стало что пиздец..Да в Ирландии-то кроме открыточных ландшафтов и истории положение не ахти,но ты молодец,борешься как-то,не унываешь.прально,вернуться всикда успеешь а небось местной атмосферой заразился уже и неохота уезжать.многие местные в 18-голодном году умирали от голода на этой земле и принципиально не ехали ни в какую америку.гыы ну типа того

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg