Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кантрабанда из Камбоджи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Мне нужны были изумруды. Или хотя бы рубины. Женщина с родины просила купить рубинов покрасивее да подешевле и даже дала на эту сделку некоторое количество дензнаков. Чиловек я абязательный – если чо поабещал – стараюсь сделать. До отлета на родину оставался адин день. Нада была покупать счас или никогда. Я начал поиск. Место действия – Паттайя, Таиланд. Время действия – наши дни.

    С утреца я раненько вскочил и бодро пабежал скупацца. Задача ни придставлялась мне сложной. Как ни странна – но в девять утра ювелирные магазины еще не работали. Весь в нетерпении я наскоро перекусил, потом перекусил исчо – и магазины ачали аткрывацца. Я зашел в ближайший храм торговли.

    И тут меня подстерегал пиздец. Корыстолюбивые жадные торгаши ломили за свои исделия нимыслимые цены. Рубины были дороги! Изумруды – дороги и скверны на вид. И даже за малюсинький сапфир эти скопидомы просили по 240 доллароф. Я нимедлинно вышел вон. Зашел в следусчий магазин. Однака и там жадность пустила глубокие корни и на мои увесчевания сбросить цену торговцы оставались глухи. Таким макаром я обашел наверна с пяток магазиноф – больших и маленьких. Одной ис жадных азиаццких Таек я сказал пряма в ее алчные уские глаза на своем скверном английском: ”Слышь ты в натури – давай риальную цену. Я бедный студент! Риальная цина за такой сапфиришко – 80 долларов”. Аднака хитрая азиатка нимедлино достала пачку баксов и сказала – “Давай я у тибя куплю па такой цене!!” Вазмущенный до мозга костей такой неслыханной наглостью и жадностью я с горя пошел на пляж и пагрузился в нирвану.

    Лежу, никаго не трогаю. И вдруг!! Вкрадчивый голос прошептал – “Рубины – изумруды – сапфиры – очень дешево – контрабанда из камбоджи”. Я аткрыл глаза. Падазрительного вида чертила паказывал атдыхаюсчим разноцветные стекляшки. Ну ка иди сюда – и точно призрак этот барыга материализуецца у маего лежака. А пакажи ка свой товар! И начался шоу. Чертила взял типа рубин, взял стекло – и разрезал рубином стекло. Смысл был ясен – типа я ни стикло прадаю, а риальные драгоценности. Аднака меня тирзал демон подозрений. “А сапфиры пачем??” – “А 80 баксов за каминь!” Это была правельная цена, да вот тока настаясчие ювилиры абычна каминь взвешивают, и исхадя из веса цену называют – типа 2 грама стоит стока, а 2 с палавиной – савсем нистолька. Этот кадр про граммы и караты базар ваще не вел – и ето миня настаражило. “А настаясчий ли это каминь??” – спрасил я иго втарой раз. Тут чертила раскопал в песке дыру, налил туда то ли техспирт, то ли что то исчо гарючее, палажил каминь и стекла – и паджег. Я думаю – “Странна как та – шашлыки бес шампуров и мяса”. Но аццкий дилер кастерок затушил и паказал мне ризультат – стекло треснуло, а каминь раскалился, но был целехонек. Тем ни менее то ли темное звериное чутье, то ли природная жадность шиптала мне – дело тут нечисто. “А настаясчий ли у тибя камень, мил человек??” – в третий рас вопрошал я. Дистрибъютер Камбоджийской кантрабанды начал сваю реч по новой – “Каминь дишовый, патамушта кантрабанда ис Камбоджи, налитай-пакупай, завтра ни будит!” Он уже па новой сабрался резать стикло, но я саабразил, што так можна и до бисканечности па кругу базарить.

    То ли толстые голды на шеях, то ли русская речь подсказали мне , што на саседних лежаках тоже рассияне. “Браццы ”- сказал я – “А што – ювелиров среди вас нету??” “Атрадясь таких ни вадилась!!” Я вспомнил все што я знал пра камни и драгацености – мои знания аграничивались тем, што маленький сапфир и должен стоить 80 доларов. И исчо я понял, што продает мне торгаш вроди и ни стикло – но ведь бывают исчо какие-то технические искуствиные рубины? А вдруг это оне и есть  и ничо ни стоят?? И я принял ришение -“Ладна  агент мирового контрабандизма – я куплю у тибя тваи камни, но пошли в ювелирный магаз и правидем экспертизу!!”

    В мгнавение ока демон зла дематериализавался из зоны видимасти. То ли он ушел в инфракрасный спектр – то ли отправился в 9-ый круг ада, а можит просто включил 2-ю касмичискую турбоскорость? От дасады я прикрыл глаза. Што это было? Дьявольский искус? Или глюк от тропической жары и пива? Но чу!! “А вот каму кантрабандныи рубины из Камбоджи??” – снова знакомый голос!! Я в изумлении аглянулся. Эта был савсем другой тарговец! И у ниго  снова были рубины! Видима кантрабандная сеть опутала весь Таиланд. Я пасматрел на ниго. Он матеарилизовался возле меня. “А што любезный” – спрасил я ангельским голосом – “настаящие ли у тибя камни??” Чертила немедля дастал стекло, огненную жидкость и начал копать ямку для костра.

    Я пасматрел ему в глаза и твердо сказал “Экспертиза нах!! В ЮВИЛИРНОМ МАГАЗИНЕ!!” Посланец сатанинских контрабандистов стал собирать стекла и камни, намереваясь бежать. “Стой!” – я был грозен – “Пачиму не хочишь экспертизу?? Ну кА пашли нах к ювелирам!!” Демон юлил мелким бесом, явно боясь святой воды, слова божьего и ювелиров. “Да вот, это ж кантрабанда… Нильзя”. Но я был настроен тверда как Терминатор “Хорошо нах!! Я! Я сам зайду к ювилирам и скажу што купил хуйню, а теперь самневаюсь!!” Заведясь, я соскочил с шезлонга, схватил демона и его каменья, натянул шорты и помчался в сторону ювелирки. Демон жалобно протянул мне рубин. Движимый нечеловеческой подозрительностью я оттолкнул его руку и схватил сапфир “А можит у него один только настоясчий камень и он его мне дает, не, я случайный проверю!!”

    Мы падрулили к ближайшей лавчонке, указанной демоном. Я оставил демона у двери и вошел в храм самоцветов. Растолкав покупателей я спросил парнишку – приказчика – “Ну слышь ты – мне тут типа впарили какое то фуфло – ну ка глянь!!” Парнишка сжался и тихо промычал “Ну я типа и не эксперт, так, полы подметаю, да продаю по мелочи…” Потом он оглянулся и совсем прошептал “Я не думаю што это настоящий камень”. В смятении я вышел вон. Демон был здесь, прячась в толпе. “Ну и как” – хищный оскал его предвещал победу. И тут я вспомнил, что и лавчонку эту указал мне он. “А я исчо в соседней проверю! ” – гордо ответил я. Соседняя была в 5 метрах. Врываюсь – “А- нука-слышь-зацени-тока-счас-купил-помоему-миня-абманули!! ” Тут ювелир был посолидней. Он нацепил лупу, смотрел смотрел и изрек  “Ну да – это реально настоящий камень – настоящий ОНИКС, фуфло полудрагоценное”.

    Я вышел вон. Я отдал демону его фуфло. Я вернулся к знатоку ониксов. Я спросил “А у тибя сапфиры почем??” И он , видя во мне такого прожженного знатока человеческих душ и поддельных изумрудов продал мне по реальной цене – 80 долларов синих сапфиров для женсчины из Рассии, и еще я расслабившись купил небольшой черный сапфир для своей девочки.


    Люди!! Будти бдительны!! Боритесь с контрабандой – особенно камбоджийской!!

Alex_Japanese_Student , 16.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jaman, 16-02-2007 09:14:31

я

2

Звер-хамякк, 16-02-2007 09:14:41

2

3

jaman, 16-02-2007 09:14:41

первонах

4

Звер-хамякк, 16-02-2007 09:14:58

3

5

Звер-хамякк, 16-02-2007 09:15:29

16-02-2007 09:14:41  jaman 
сцуконах обогнал

6

Fox Bread, 16-02-2007 09:16:16

3

7

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 16-02-2007 09:16:39

в 10 ке, нах !

8

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2007 09:18:26

"Мне нужны были изумруды."

сразу зачот афтаматам

9

Дарт, 16-02-2007 09:21:00

Это что еще за хуйня?! на хуй нам вся эта лабуда про камни какие-то, написанная явным долбоебом?! Ты бы еще оценил качество Ролекса и женских трусов в Шанхае, мудила.

10

jaman, 16-02-2007 09:21:15

10

11

Alex_Japanese_Student, 16-02-2007 09:38:21

to  Дарт 
- тибя козла забыли спросить бля!

12

муходрот, 16-02-2007 09:40:03

сойдет для мудилы ! без обид!

13

Сисястая стервь, 16-02-2007 09:43:48

Какая-то очень личная шняга.
У меня случилсо приступ дежавю
*загадочно подняла глоза вверх, почёсывая тыкву*.

14

pisdron, 16-02-2007 09:45:32

афтор,вы делаете поразительные успехи.читабельно и забавно в отличие от предыдущего фуфла.

меня,пидорасы контрабандисты на "крокодиловый" ремень развели,ссуки

15

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2007 09:47:01

прочетал
зачот продублировал

16

Скатина, 16-02-2007 09:55:14

А где ты бирош деньги?

17

Хромой и Одноглазый "кличка Счастливчик", 16-02-2007 10:06:46

да, да...камешки...у одного в батарее в комнате жены, а у другого- моя, прееелесть!!!!!!!!

18

Alex_Japanese_Student, 16-02-2007 10:27:57

TO pisdron 
"меня,пидорасы контрабандисты на "крокодиловый" ремень развели,ссуки"
--- Ну а чо сказать - никто ни застрахован, я патаму так и выпытывал их - потому как нагревали раньше.

To Скатина 
"А где ты бирош деньги?"
-- А в тумбочке! Не пробовал там пошарить?

19

Фаллос на крыльях, 16-02-2007 11:15:28

Камни в жёппе вывозил???

20

СамуилЪ КарлавичЪ БэтманЪ, 16-02-2007 12:21:36

Малатог! ЗачотЪ,нах!

21

dominant, 16-02-2007 12:25:59

Но ювелир в чужой стране
Сказал вернувши камень мне
Бутылка, бля, зелёная бутылка
(как то так, вроде)

22

АлекСандер, 16-02-2007 12:26:22

Пока четал, чуть не засох.
Букаф риальна многа. Пеши карочи

23

dvok, 16-02-2007 12:28:06

Афтар лох чтоли?
В тайланде на пляже камни покупать собрался?
Тебя чего на ювелирную фабрику не возили?гыгыгыгы

24

dominant, 16-02-2007 12:28:37

А, нашел:
На камень выписан мандат,
И паспорт, и сертификат.
Что без подвоха, уговаривали пылко!
Но ювелир в другой стране,
Сказал, вернувши камень мне:
Бутылка, бля... Зелёная бутылка

25

noident, 16-02-2007 13:27:13

to dominant:
Что чист он, гарантировали пылко
Первоисточник цитировать нужно дословно.

26

dominant, 16-02-2007 13:39:16

to noident 
бывает, память не та уже, кхе-кхе

27

бабруйская скатина, 16-02-2007 22:24:31

27 кстате

28

048, 17-02-2007 00:12:06

Лет 15 назад на Джомтьен такими рубинами стаканы резали, камнями били. А кошельки из крокодиловых близнецов жгли зажигалкой. Самые настойчивые продавцы предлагали рэйбан за 300 бат.

29

048, 17-02-2007 00:28:49

Рубин клали в плоский камень и били другим каменюкой. Рубин оставался цел.

30

ухх, 17-02-2007 03:08:54

спасибо, предупредил

31

Alex_Japanese_Student, 17-02-2007 05:17:35

to dvok    "Афтар лох чтоли?
В тайланде на пляже камни покупать собрался?
Тебя чего на ювелирную фабрику не возили?гыгыгыгы"

-- Братела ты видел эту фабрику?? Стекло, бетон, кучи гидов, музей драгоценностей. за тобой присылают микроавтобус, бесплатно поют пивом. А вот теперь скажи - за чей это счет?? Все это великолепие заложено в цену товара и там особо не поторгуешься. А я искал - задешево!!
-- И кстати на фабрику меня не возили, я приехал в Паттайю дикарем, сам снимал жилье, сам щлялся где хотел.

To Фаллос на крыльях 
"Камни в жёппе вывозил???"
--- Зачем такой экстрим? Я купил камни в нормальном магазине - и вез тоже нормально, в кармане.

32

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 17-02-2007 12:22:47

вапче весело так !

33

Sheepdog, 17-02-2007 14:35:06

а вот кому камбоджийской контрабанда наразвес - налетай - нистисняйс !

34

вова, 18-02-2007 20:06:30

на пляже такой продаван мне брюлики с полчаса впаривал, не купил, зато он фразу ПАШЕЛ НАХ выучил :)

35

Ziklon, 19-02-2007 15:11:23

Билять обосцать надо было продавца который наебать хотел.

36

Zатей, 20-02-2007 21:43:30

в конце концов последний продавец наебал всех!молодец!а про шашлыки без шампуров и мяса понравилось.    диагноз:читабельно

37

Серай Волк, 13-03-2007 02:41:03

Аленький цветочег из Камбоджи.

38

Медикус, 14-03-2007 14:05:29

А ниче таг, со смыслом

39

Стафаршыр, 24-06-2007 20:34:29

Говно блять.Лучше б о стране рассказал

40

Секция русских национальных патриотов, 25-06-2007 10:29:52

ебанат сука...нахуй ты все это написал...тоже мне..бля...остров сокровищ

41

Стафаршыр, 24-10-2007 16:21:54

бля так я эту хуйню уже четал.Говорил же ГОВНО БЛЯТЬ ! вот нихуя и непомню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg