Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Америке. Глава 10 (заключительная)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало: http://udaff.com/authors/intell_xrpnik/

Я опять стал батрачить на кухне в SS. Работа была ужасной, да и много русских поуходило пока я пиздил бабки. Остались только Ира и толстая Аня, да и то - они работали не со мной? а на соседней кухне. Между нашей и их кухней была условная воображаемая черта. Наверное, она существовала в воображении только лидов и супервайзеров, но не в моём уж точно. В свободное от работы время я тусовался с чиксами из России на их территории, за что получал нагоняя и дисциплинарные наказания от моих малолетних начальников.

Меня всё заебало в SS. И я стал наглеть: жрать гамбургеры, не стесняясь своих коллег, ругался с лидами и часто опаздывал. Я стал проблемным чуваком, и одним прекрасным днём меня уволили.
Дело было так. В наш лагерь беженцев приехал белокурый паренёк Женя. Он был высокого роста, имел светлые, как у меня волосы и широкую улыбку. Женёк сразу чем-то мне понравился, и мы быстро подружились на почве футбола. Наступил его первый рабочий день, и мы решили дружно на него забить и прогуляться по парку. Компанию нам составили Яна, Ира  и ещё пара девчонок. Мы приехали на работу. Я пробил себе время, хотя в этот день у меня был выходной. Я тогда подумал, что выйду на работу во второй половине дня, а пока погуляю с Женьком, мы отлично отдохнули. Прошвырнулись по всем аттракционом и, недюже проголодавшись, решили зайти в столовку. Там-то меня и повязали. Брали меня, как маньяка-насильника. Разве что собак не было. Приходит значит Коул и тычет мне в спину. Оборачиваюсь. Смотрю - три супервайзера смотрят на меня искренне непонимающими глазами. Мол, что я в рабочее время делаю в столовке, да ещё и переодетый в штатское. Я, ни чуть не смущаясь, предлагаю Коллу присоединиться к трапезе.
— Разве ты не должен сейчас работать, Артем???
— Кто? Я? Конечно, должен.
— А что ты тут делаешь?
— Кто? Я? Ем.
— Вижу, что не срёшь. Поехали разбираться.
Поехали. Приезжаем, значит, в Food Service Office. Там нас уже ждёт начальник по внутренним расследованиям Джоан. Старая жирная карга, похожая на мою классную в 5 классе. «Подождите снаружи, я скоро». Пошла катать на меня заяву. Рядом со мной дежурит Коул. Может, боится, что подамся в бега. Умирать, так с музыкой! Думаю, если будут увольнять, так хотя бы расскажу, что я о них и обо всей Америке думаю. А думаю я об этом не очень хорошо. Зовут в кабинет.
— Так, Артём, вы нарушили пункт пять свода наших правил вам это известно?
— Конечно,…нет.
— Но незнание закона не освобождает вас от ответственности.
И дальше в таком духе. Смотрит на меня своими серыми глазками и не понимает, почему я до сих пор не упал ей в ноги и почему на моём лице гримаса самоуверенности и спокойствия. Мне-то пох – увольняйте! Ну, она  уволила.

Приезжаю в отель, настроение лучше некуда. Завтра начну поиск новой работы. Жаль только покидать наш мини анклав. Да, здесь было весело порой. Да есть ещё Машка. Но я  ней не разговаривал уже с неделю нормально. А вот и она идет, но не одна - за ручку с хачём с SS. Натужно улыбаюсь в ответ на приветствие. А у самого миллионы кошек запустили свои хорошо отточенные коготки мне в душу. Всё кончено. Finita la comedia. Эту встречу я никогда не забуду.

Вечером мы с Женьком выходим поиграть в футбик на изумрудном отельском газоне. Импровизированными воротами нам послужил щит с вывеской отеля. После футбола щит больше не функционировал. Сначала мы тупо пинали мячик. к нам присоединились болгары, затем армяне, потом русские и белорусы. Это был полный интернешнл. Матч дружбы братских народов, так сказать. Единственно не братским народом были армяне. Да и вели себя хачи на поле не по-дружески.  Обвожу одного, второго, обвожу и хача, а он мне, сука, в ноги покат сзади. Я, бля, взбешёно кидаюсь на него с угрозами изнасилования. Он мне так спокойно: «Брат, я не хотел!». «Не брат ты мне, гнида черножопая», – подумал я. После футбола дружно идём в бассейн. Туда же за ручку приходят и Маша с Юрой. Машка ловит своим взглядом мой. Я резко отворачиваюсь. С той самой минуты всё было кончено. Я больше не то что не разговаривал, но даже не смотрел в её сторону. А как иногда хотелось, как иногда я был одинок! Как хотелось её спросить про Серёгу, про Олега. Но это была бы глупая капитуляция перед своим собственным самолюбием. Все кончено. Однажды я сидел и слушал её ожесточённый спор с Никитой за место под солнцем в басе. Тогда Никита обругал её, а я сидел и слушал, хотя должен был, обязан был выбить Никите все его зубы.

На утро поехал искать работу. Олег предложил съездить в отель недалеко от флагов. Там работали русские. С Катей он познакомился в Six Flags. Приезжаю в отель, спрашиваю Катю, какой-то индус на плохом английском просит подождать. Отель так себе. Двухэтажные комнаты, просторные, но убогие какие-то. Наши лучше. Пришла Катя, низенькая жгучая брюнетка с маленькими, очень миленькими усиками над верхней губой. Катя говорит, что здесь их тут 6 человек, все из Пятигорска: 2 девчонки и 4 парня. Живут все в оной большой комнате. Работать можно по 10-12 часов. Платят 7 баксов в час. Знакомит меня с менеджером отеля – желтым, словно засаленная газета, индусом. Оказывается этот отель - семейный подряд. Три брата поделили сферы влияния в нём. Передо мной сидел старший – менеджер отеля, был средний – заведовал рестораном, ну а младший был просто дурак (работал администратором). Индус согласился меня взять, только сделал он это с такой брезгливостью, как будто сделал мне великое одолжение. Дальше Катя познакомила меня со своими друзьями. Из разговора с ними я понял, что не смогу здесь работать. Каждое свое слово они чередовали с матом. Там был один педик. Делал себе маникюр, носил голубой шарфик на шее, и говорил с пидорастической интонацией. Над ним глумились трое других парней. Но даже в этой, антипидорастической коалиции не было согласия и взаимопонимания. То и дело вспыхивали ссоры. Я за полчаса насчитал 3, что было следствием долгого нахождения людей в замкнутом социальном кругу. Короче, мне не понравилась атмосфера внутри коллектива. Такое впечатление, что они скоро друг друга поубивают и съедят. Сказав, что перезвоню завтра, я удалился.

Побрёл по хайвэю в Six Flags, он находился в километрах пяти от отеля. По дороге было время подумать. Мир повернулся ко мне не самой выгодной свой стороной, проще - жопой. С работы, хоть и ненавистной, рабской и унижающей моё человеческое достоинство, выгнали взашей и вряд ли восстановят. А это означало, что скоро придётся покидать отель, уже успевший стать мне домом. Придётся расстаться с новыми знакомыми, псевдо друзьями и просто с хорошими людьми. Вы знаете, какой самый большой страх преследует человека всю его жизнь? – Страх остаться в одиночестве. Если вы не монах-отшельник или просветлённый последователь учения Будды, конечно. А меня ждала именно такая судьба. В чужой стране, без знания языка остаться одному, заебись конечно. Но больше всего меня угнетала сора с Машей. Это выворачивало меня на изнанку, ввергало в бешенство, а временами в депрессию. Смысл моего пребывания в Штатах исчез. Хотя, наверное, его и не было никогда. Но как теперь я посмотрю в глаза родителям и сестре. Вновь мои начинания разбились о скалы трудностей, перед которыми я поспешил вывесить белый флаг. Я ненавидел себя за распиздяйство и поклялся, что сделаю всё, чтобы восстановиться во флагах. Поклялся, что буду терпеть, стиснув зубы, всё неуважение со стороны надзирателей. Поклялся, что засуну свой дурацкий характер, норов далеко себе в задницу и буду делать то, что мне прикажут. Ведь, по сути, я сделаю это, чтобы вновь начать себя уважать.

За таким вот размышлениями вдали показались причудливые американские горки. Я пришёл в офис, где как элекровеник носилась по кабинетам Лиз. Старухи Джоан не было на рабочем месте. Я излил душу белокурой бестии, и она, очевидно растрогавшись, приняла решение вернуть меня в стройные ряды рабов Six Flags. Этому факту я обрадовался как ребенок.
— Можешь начать работать завтра?
— Конечно, могу.

На следующий день я ликовал, увидев отвисшую челюсть Джоан. Дитя холодной войны, она ещё долго выясняла, почему я вновь сижу перед ней в форме. Но меня её инсинуации волновали меньше всего на свете.
Опять стал батрачить на кухне в SS. Все супервайзеры и лиды относились ко мне с враждебной настороженностью. Контролировали каждый мой шаг. Мне было пох.  Теперь никаких иллюзий – одна работа. Я мыл посуду, чистил протвени, носился с пакетами мусора и испытывал удовлетворение, подстать сексуальному. Теперь я работал по 12 часов 7 дней в неделю. Однажды мне предложили остаться на ночь. Ночная работа заключалась в таскании тяжёлых мешков со льдом. Не долго думая, я согласился.

Со мной на ночь остались 2 поляка. Сначала работа спорилась. Лёдоделательная машина начинала работать каждые 10 минут, а это означало, что нам следует опорожнить её ледяное чрево. Так вот всю ночь и работали, 10 минут отдыхаешь, 5 - работаешь. Сначала было нормально, но ближе к 4 часам ужасно захотелось спать. И работа стала похожа на пытку. Помните фильм «Тюряга» с Сильвестром Сталлоне? Там главного героя посадили в карцер и всю ночь будили его ярким светом, просьбой назвать своё имя и статью. Когда Сталлоне не просыпался под звук сирены, приходили 2 надзирателей и дубасили его дубинкам. Нас никто не дубасил, но спать всё равно было нельзя. Всё же мы заснули. Продремав минут 30, я проснулся в холодном поту. С ужасом заглянул в отсек со льдом и обнаружил, что он переполнен. Ещё чуть-чуть и лёд посыплется на пол – а эт уже пиздец. Я пошёл разыскивать поляков, и обнаружил их сладко спящими на одной из скамеек парка. «Рота, подъём!» - заорал я. Парни, охуевшие спросонья, повскакивали со своей импровизированной постели. Я засмеялся, они стали матерится. Короче, мы разгребли весь этот завал  и больше не спали ни минуты. На утро мы втроём были похожи на сомнамбулы. Весь следующий день представлял собой тысячи фотографий. Вот первый слайд - я стою на кухне; второй слайд - вытираю стол; третий - мою посуду и так далее. Я вырубался каждые три секунды. Не помогали даже литры кофе. Вот это была пытка.

Когда приехали в отель - заснул мёртвым сном и даже не заметил, как проспал 12 часов. Они пронеслись как одна секунда.
В таком вот духе я работал ещё месяц. Время летело с удивительной скоростью. Ничего не происходило вокруг. Я был роботом, точно исполняющим все указания начальства. Правда, иногда я всё же взрывался, но быстро потухал, вспомнив о данном самому себе обещании.

Так было, когда меня пригласили поговорить в Food Service Office. Это был понедельник – начало новой недели. Для меня понедельник давно уже не отличался от вторника или воскресенья. Я работал без выходных. Один день - точная копия другого. И вот меня вызвали. Ничего хорошего ждать от разговора с начальством не следовало, поэтому я сразу настроился на битву. Захожу в комнату директора. Она говорит, что по контракту я должен работать по 35 часов в неделю с двумя выходными. Я же работаю, согласно последней переписи населения, по 100 часов в неделю. Я - робот. Она говорит, что парк не может платить такие деньги одному человеку. Можно подумать они платили мне миллионы! Короче, говорит она, ты должен сократить своё рабочее время до минимума, иначе ищи себе другую работу. И тут Остапа понесло. «Какого хуя??? -  говорю я, - я получаю гроши за добросовестный труд, а вы хотите отобрать и их? Я здесь заработал за 2 месяца всего 2 штуки, хотя потратил на поездку 3!!! Я занял эти деньги у очень влиятельной преступной группировки. И если я не верну – знаете, что они со мной сделают???? Вы слышали о русской мафии??? (К слову, в Америке почти все слышали о жестокости пресловутой русской мафии). Так вот они закатают меня в бетон, предварительно высосав мои мозги с помощью трубочек для Кока-Колы. Вот, что они со мой сделают! А потом они приедут сюда и сделают с вами то же самое, потому что вы теперь их должники. И вы хотите умереть за какие-то лишние 70 часов моего рабочего времени в неделю??? - Вряд ли!» Вобщем, мой спич произвёл на начальство впечатление, потому как больше меня никто не заёбывал по поводу переработок.

Однажды вечером в автобусе не оказалось моего соседа Олега. По слухам ещё днём его сняли с кассы и отвели под охраной в офис. Когда я приехал в отель, почти сразу пошёл звонить во флаги. Там мне ответственно заявили, что никакого Олега на территории парка нет. «Ну, всё! – Загребли!» – подумал я тогда. Через два часа приехал и сам Олег. Он был бледен как японская гейша. Руки тряслись, как у последнего алкоголика, а голос то и дело срывался, переходя на какие то более высокие тональности. — Что с тобой случилось-то??
— Блин, Тёма, это пиздец! Прикинь, они всё знают!
— Что всё??
— Абсолютно всё! Они знают, какого цвета было дерьмо у тебя утром, потому что у них везде камеры.
— Но они же не снимают?
— В том то и дело, что снимают! Они знают, что мы пиздим деньги, воруем в Wal-Mart-е, опустошаем автоматы в отеле. Они всё знают.
— И что теперь будет???
— Не знаю. Но меня запалили!
— Сколько ты уже сделал???
— 4 штуки.
— Ого!!!
— Они сказали, что я обязан им всё вернуть, иначе они передадут дело в полицию.
— Блин, и что ты будешь делать???
— Не знаю.
На следующий день я решил не идти на  работу. Да дело было не только в том, что я боялся облавы, просто вот уже месяц у меня не было выходных. Я уже тридцать дней не высыпался, как следует, я уже 30 дней не ел нормальной пищи, и я 30 дней не бухал. Олег, ясен хер, тоже забил. Надо сказать, к тому времени мы жили уже не вдвоём с Олежкой. Нашими соседями по комнате стали две очаровательные русские девушки по имени Ганна и Мария. Помните, я говорил о них вначале рассказа. Их выгнали с работы (а может, они сами уволились), и теперь они просто отдыхали на скопленные деньги. Из отеля их, понятно дело, попёрли, вот мы и приютили бездомных. Девчонки были прикольные. Когда мы с Олегом приходили с работы, нас уже ждал горячий чай и бутерброды. И главное - нас хоть кто-то ждал дома. Такая вот пародия на семью. Вобщем, в этот самый день мы пошли гулять с семьей по городу. На улице было привычно безлюдно, и лишь редкий негр спрашивал у нас мелочь. Зашли в японский ресторанчик. Я по своей тёмности и деревенского происхождения никогда не ел суши. Вот и попробовал. В животе сырая рыба вызвала что-то вроде тайфуна. Короче остаток выходного я не слезал с унитаза.

Но всё обошлось. Про Олега все благополучно забыли, а продолжать корпоративное расследование никто не стал. Жизнь вернулась в привычно заёбливое русло. Подъём в 7 утра, бодрящий контрастный душ, чашка кофе, не крепкого и не горького, даже без сахара, грязная линялая одежда, вся изуродованная каплями жёлтого жира, три бакса на обед и жёлтый автобус у дверей отеля. В автобусе все меньше и меньше знакомых рож. Многие уже устроились в других городах и штатах. Русские вымирали. Остались только самые стойки или тупые и слабые. Такие как я. В автобусе по утрам гробовая тишина, и лишь слабые её голоса доносятся с портативных флешь плееров. Все друг друга ненавидят. Каждое, случайно брошенное слово может оказаться причиной скандала. Поэтому я молчу, молчат и остальные. Никаких иллюзий - голый прагматизм. Мы - роботы.

В SS и вовсе не услышишь больше русской речи. Все съебались. Все, кроме меня. Цирк уехал, а клоун остался. Сдружился с местными аборигенами - черными угольками. Знаете, когда я приехал в Америку, как-то сторонился нигеров. Я считал их продуктами социального эксперимента под названием «колониальная Африка». Ввезенные в Америку в качестве дешёвой бесправной рабочей силы, в качестве тупых животных, негры смогли приспособиться и теперь получили равные с белыми права. Во что это вылилось? В мировоззрение: «Мы на них 300 лет пахали, пусть теперь они на нас пашут». Отрицание отрицания, законы диалектики в натуре. Их так долго унижали, притесняли и эксплуатировали, что теперь они не могут жить как все белые. Они образовали свою чёрную субкультуру. Весь этот хип-хоп, унцы-дунцы. Они уже поработили многих белых. У негров даже другой язык, не английский. Если к тебе подойдёт негр и спросит элементарную фразу, ты его не поймешь. Что там! Многие белые американцы не в зуб ногой, когда разговаривают с черными. Иностранцы в своей стране. Чёрные носят золотые коронки с мала до велика. Если выбить сотне негров зубы, то можно сколотить неплохое состояние. Вместо штанов у них на ногах какие-то портянки, спущенные до колен и оголяющие их черные задницы. Вместо приветствия непонятное What’s up??? Они - другие. Сначала я не принимал этого. Но, когда освоился, понял, что к чему. Среди негров намного больше людей. Они человечней, эмоциональней, сердечней что ли. Белые в Америке - это чёртовы карнегианцы. Они никогда не скажут тебе правду в лицо. Они всегда будут скалиться при встрече и спрашивать, как у тебя дела. Им похуй на твои дела, это просто для приличия. Но когда вас спросит черный, он действительно спрашивает искренне, и уж точно он не станет вилять хвостом перед белым. Короче, я сдружился с чёрномазыми, и тогда началось настоящее веселье. Работа как праздник, как клуб по интересам. Кружок единомышленников. Мы обсуждали их негритянскую музыку, фильмы, их танцы. Стояли и трещали с утра до вечера.

Я стал своим. Все негритянки даже поссорились из-за меня. Вот какой я крутой.  Но моя дружба с чёрными распиздяями напрягала моего нового лида. Её звали Эрин, ей было 18 лет. Сначала, когда она только появилась, мы с ней неплохо даже общались. Но потом власть развратила человека. Начались просьбы в приказном тоне. Меня добивала эта её фраза – «Ты не сделаешь это для меня?». Как будто у меня есть право сказать нет, как будто у меня есть выбор. И так с утра до позднего вечера: «Артем, ты не помоешь для меня посуду? Артем, ты не почистишь гриль? Артем, ты не наполнишь холодильник картошкой?». И неизменное «для меня». Я вроде её личного раба! Купчиха Солтычиха, блин! Артем, ты не полижешь мне пизду… для меня, конечно! Как будто на кухне работал я один. Короче пришло время сказать «нет». Денег я к тому времени заработал нормально, так что если пошлют, то поеду домой досрочно. Оно и к лучшему, заебала меня эта Америка. И вот в стотысячный раз за день она меня просит об одолжении. Я ей говорю: «Не пошла бы ты на хуй… для меня???» Челюсть у неё отвисла до пола, восстание спартанцев. Негры аж зааплодировали мне.
— Как ты со мной разговариваешь? Я твой лид, и ты обязан делать то, что я тебя прошу!
— Хочешь моего мнения? - Мне похуй, кто ты! Я вижу перед собой недотраханную белую корову, которая нихера не знает о жизни, но думает, что она - это пуп земли, центр вселенной! Делай сама, я, бля, не твой раб.
Она со слезами на глазах кидается к телефонной трубке и, глотая собственные сопли, хнычет супервайзеру о моём плохом поведении. Всё… начался обратный отсчёт моего пребывания в этом засраном месте. Через 2 минуты появляется супервайзер Эмми. Достоинство Эмми - 4 размер груди. Нет, реально, у неё такие упругие и большие сиськи, что, когда с ней разговариваешь, не можешь отделаться от их гипноза. Сиськи мне говорят, что я подпадаю под штрафные санкции. Я говорю гипнотическим сиськам, что мне насрать. Короткая пауза - сиськи думают.
— Ну ладно. Твои претензии?! Мои, бля, претензии, что эта сучка вконец охуела. Она, бля, с утра до вечера рассматривает свой маникюр и только приказывает. Короче, я заебался, хотите – увольняйте!
«Это правда?» - спрашивают сиськи у негров. «Конечно! - хором негры. Бунт на корабле, иначе никак это не назовёшь. - Мы не хотим с ней работать, меняйте лида!» «Эрин, нам надо поговорить!». Удаляются. Через полчаса приходят сиськи и заплаканная Эрин. «Ну чё, братва, если Эрин будет наглеть, то мы её сменим, а пока работайте, всё будет о’кей». С тех пор работа в SS – сказка. К тебе обращаются за помощью лишь изредка. Большую часть времени стоишь и чешешь яйца. Зато жизнь Эрин – каторга. Всё, чё мы делали раньше, теперь делает она. Пусть, сука, знает, как эксплуатировать чёрное братство!

Олег с девчонками съебался в другой штат. Работать на какого-то грузина - ещё один лох попался в сети. Я живу один. Начинаю медленно сходить с ума. Разговариваю с автоответчиком, шепчу радио о том, как мня всё заебало. Ни родной души, ни родной речи. Есть только Женёк, Паша и Яна. Да и то - они как-то скучковались, и, честно, - им на меня насрать. Работа закончилась. Наступила осень, а это значит, что парк работает только по выходным. Я бы давно уехал домой, но тогда я не получу депозиты и бонус, а это ещё около полторы тысячи долларов. Куплю себе ящик пива и сижу дин, попивая мочегонное.
«А где же Машка?» - спросите Вы. Она тоже уехала. В Нью-Йорк. С Юрой. Честно, мне уже насрать. Думаю, что больше никогда не найду в себе сил с ней заговорить.

Но ничто так не переменчиво, как переменчиво моё настроение. Ощущаю сегодня прилив сил и жажду деятельности. Поехал с Женьком покупать мне ноут. Около трёх часов ходим по компьютерному магазу, а я всё не могу выбрать. К нам подходит какая-то дама лет 30, и видно, что она тоже выбирает между двумя вариантами. Я говорю Женьку: «Давай купим побыстрее этот, пока эта шлюха нас не опередила!». Женщина растерянно взглянула на нас и улыбнулась. «Итак, - говорит, – мальчики, вы мне не поможете выбрать?» Я не знал, куда деться, хоть на стенку лезь - такой позор! Я-то привык уже говорить об окружающих все, что о них думаю (на русском, разумеется) - всё равно, никто не поймет. А тут такой конфуз! Ну, надо отдать даме должное, она ни капли не обиделась и всё поняла.

Мы поехал в Чикаго!!! Как я уже говорил, наш парк работал только по выходным, а там не хватало рабочих рук, и мы отправились в чикагский парк. Дорога заняла около 6 часов. Я занял неплохое место в конце автобуса. Оно было бы вообще отличным, если б сзади не сидели неуёмные янки. Мой сосед, Женек, всю дорогу спал, я смотрел на бескрайние просторы Америки в окно. По прибытии короткий тренинг, как вести себя с гостями, как выглядеть и как не воровать. Нас определили на аттракционы типа «закинь три колечка на бутылку и получишь приз!». К слову, при мне никто так и не выиграл приз. Я же вместо того, чтобы облапошивать гостей, принялся их учить, как правильно кидать. К вечеру у меня выиграли почти все призы . Супервайзер была в не себя от ярости. Работа мне понравилась. В парке был много хохлов. Помните поговорку, «Когда хохол родился, еврей заплакал»? То – правда! Они столько пиздли!!! Один самородок умудрился свиснуть 10000 баксов за три месяца, его разоблачили, он благополучно съебался нах... Поселили нас в отеле под название «Jail», что переводиться как тюрьма. Отель и вправду был похож на тюрьму. Грязные полотенца и постельное бельё, неработающий кондишн и холодильник. Никакого сервиса, словом. Перед поездкой нам строго-настрого запретили бухать. Ага, щаз-з!!! В первый же день мы сделали вылазку в супермаркет с названием Drugs Market. Там закупились пивом и вином. Мы - это я, Женек, Паша, Яна и ещё пара девчонок. Вобщем, набухались мы до усрачки. Девчонки были и вовсе пьяны в дупель. Когда в их комнату поучался супервайзер, я, недолго думая, сиганул в открытое окошко. Хорошо, что это был только второй этаж. Пацаны последовали моему примеру. На следующий день девчонки взахлёб рассказывали, как супервайзер первым делом прошёл в ванную, отодвинул занавеску, и обломался. В недоумении он побрёл к себе в номер, девчонки ещё долго угарали над тупым янки.




Простите за излишнюю отрывистость моего повествования. Просто прошло уже достаточно времени после моего приезда на родину, поэтому многие факты стёрлись из памяти. К сожалению, моя память имеет такое поганое свойство. 
К концу сентября в отеле осталась лишь жалкая горстка моих соотечественников, и уже ничто в нём не напоминало времена былой славы, когда со всех сторон раздавались громогласная русская ругань и весёлый беззаботный смех.

Я устроился работать менеджером по клинингу в родном миллениум отеле. В мои менеджерские функции входило отдраивание зубными щетками ступенек эскалатора, пылесосение ковров и натирание всех блестящих поверхностей, как горизонтальных так и вертикальных. Моим супервайзером был харизматичный тридцатилетний негр. Звали его Джеймс. Как уже было сказано, я питал симпатию к лицам с небелой кожей, поэтому работать с Джеймсом мне даже нравилось. Он часто рассказывал мне про свою многодетную семью, и про то как его негритята его не слушают и всегда делают по своему. Отцы и дети, конфликт поколений, выходит ничто человеческое Америке не чуждо и везде одни и те же проблемы. Исполнял Джеймс свои супервайзерские функции весьма своеобразно. Своеобразие заключалось в том, что он забивал на всё и шёл спать. Я конечно тоже. Вся штука заключалась в том, чтобы проснуться раньше Джеймса и изобразить энергичную деятельность. Джемс ценил моё усердие и то и дело награждал похвалами, типа неуёмный русский хватит драить или хорошая работа мужик. Бедный эскалатор оставался всегда грязным, а блестящие поверхности почему-то не блестели.

интеллигентный хроник , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

без имени, 14-02-2007 19:02:50

первый?

2

без имени, 14-02-2007 19:03:00

второй

3

без имени, 14-02-2007 19:03:07

третий

4

Русскоязычная, 14-02-2007 19:03:24

поэма

5

A?, 14-02-2007 19:04:46

kollega?

6

korizza, 14-02-2007 19:06:44

натурально высер. не более того

7

Tungus, 14-02-2007 19:06:49

ура, блять, к0нчилось...

8

Эякулят Ёбелевской премии, 14-02-2007 19:07:00

многовато и походу не раскрыл

9

Полпиздыипалтарахахуя, 14-02-2007 19:07:09

Кароче хуярь

10

DictatoR, 14-02-2007 19:09:02

Между продчим я все прачитал

11

LeomnoZZZ, 14-02-2007 19:11:32

ниасилил!

12

ЖеЛе, 14-02-2007 19:12:52

ну чо я магу сказать - титанический труд, ёпта... маледец, што хватило терпения песать... а патом четать каменты "как ты всех заебал"...
пешы чонить кароткое и харошее...
такое как напесал - больше не пешы...

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-02-2007 19:29:07

Ахуенно! Я не зря потратил время! шоху тебе въебашу!
про приезд на Родину напишешь?

14

Пилигрим, 14-02-2007 19:31:45

гыыы, ахуенска

история жизни... пешы ищо афтар , ты бля мужик, я ибу

15

Третий слева, 14-02-2007 19:38:05

Блядь камрад, нахуя же ты поехал в америку-то? Так над собой издевацца, ето надо уметь. Денех-то хоть заработал? Или негритянку выебал?

16

Флэймастер, 14-02-2007 19:52:51

Из таких далбайпов как афтор, даже мыло хазяйственное и то ни сваришь...

17

Hanger, 14-02-2007 20:10:14

Хуле аффтар поперся в америку? 3 тыщи баков можно с успехом пропить и в России...

18

2781 Ocean Ave, 14-02-2007 20:37:53

Женёк сразу чем-то мне понравился
Надо сказать, к тому времени мы жили уже не вдвоём с Олежкой.
Как уже было сказано, я питал симпатию к лицам с небелой кожей.

Да тут фсё очевидно, аффтар ПИДОР!
А как мы ждали финала с Машкой. А Юрец красафчег

19

очень пьяный фашист, 14-02-2007 21:04:59

не хочу разводить хохлосрач-но скажу!!!!!!!!!!!хохлы-читайте!!!!!!!!это ваше будущее

20

Некроз, 14-02-2007 21:53:41

Пашел на хуй упиздыш поебоцкий

21

Яибу насрал ктота, 14-02-2007 22:02:35

Песдата

22

тюбик, 14-02-2007 22:08:55

чел я понимаю почему маша послала на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

Hair Pie, 14-02-2007 22:09:44

От блять долбоебы, из-за таких потом думают, что русские все воруют и бухают.

24

Bubbi, 14-02-2007 22:20:46

бля автор ну ты хоть одну телку трахнул там?

25

Агроном, 14-02-2007 23:25:03

Много написал - респект.

26

Татарочка, 15-02-2007 00:50:06

прочитала-таки все 10 частей.. интересно. последняя глава ниболее удачная, прогресс заметен. пиши еще!

27

Афанасий Пердунцов, 15-02-2007 01:41:29

Аффтар!
Какой из фсех тваих креаиваф делаица вывод?
Система тибя переварила.
Причом очинь быстра. Всиво за гот.

Хуйова, но нихуйа ни паделаиш.

28

жорик, 15-02-2007 06:07:49

атмечус потомушо пра тенис

29

Кирилл Конопелькин, 15-02-2007 07:15:15

ниачом...

30

PsychoZ, 15-02-2007 07:29:02

Балин, афтор! Пешы втарую заключительную часть, типа как вернулся, отбил ли бабло и т.д. Выводы там поучительные апять же. Вопсчем адабрямс! зачот!

31

просто так, 15-02-2007 08:31:29

афтар ты на самом деле давай-а напиши как тебя встретила родина. наверняка ведь отходняк нехилый был. и к каим выводам ты пришОл. подытожь таксказать
молодец что даканца даписал и сил хватила. Респект тебе. нигеры кстати на самом деле забавные чуваки.
ты теперь афтар в ЮК давай - вот где реальное веселье. тебе там на целую  книгу впечатлений хватит

32

Краскопульт, 15-02-2007 08:33:11

Снимаю шляпу перед асилившими

33

Иныргетег ниибаццо, 15-02-2007 09:11:56

Понравилось.

34

осама, 15-02-2007 09:56:30

«Не брат ты мне, гнида черножопая», - подумал я.

Сильно

35

Пендос, 15-02-2007 09:59:32

Афтар.. Убей сибя сам

36

viser _u_hiser, 15-02-2007 11:49:27

лучший нахуй!

37

Весельчак У, 15-02-2007 11:51:41

Пфф... так усиратцо,как бля таджик,че у нас нельзя было заработать?
«Не брат ты мне, гнида черножопая», - подумал я. -хуль думать,сказал бы сыкун бле прыщавый)

38

Sam, 15-02-2007 12:34:13

Титанический труд, б/п!
Много букв, но заслуживает внимания!

39

Пахарь, 15-02-2007 12:42:05

как щаз то живешь, бро? Йоу!

40

Три тонны чудесного навоза, 15-02-2007 12:55:33

как то  не законченно, мочи продолжение

41

клон Мазая!, 15-02-2007 13:14:58

асилил
в тселом
очинь даж
ака ща то?
бабки то атдал бандитам?

42

клон Мазая!, 15-02-2007 13:19:36

скоко заработал то?
а бук какой купил?

43

..., 15-02-2007 13:51:06

асилел. интиресна

44

v rot kompot, 15-02-2007 14:18:10

Аффтару больше негры нравятся. Дибил. Тибе павезло, что тибя вечером кучка негров не папарасила прикурить и не ебнула ломом па галаве. А нада было. Тупой ты бля сынок. Ничего интересного и нового я не подчерпнул. Финал уебищный.

45

ДраконБарыга, 15-02-2007 14:26:03

просто А-Грин, автобиографическая повесть !

очень понравилось, спасибо )

46

dominant, 15-02-2007 14:50:44

До Килпастора срать и срать, но тоже сериальчик был еще тот

47

bentley, 15-02-2007 18:21:36

все части с удовольствием прочитал
откаментил, ибо не мог удержацца

48

Хранительница личностных матриц, 15-02-2007 20:51:14

не читала всю серию, но эта глава понравилась.

49

Ziklon, 16-02-2007 17:48:44

Наверное автор полный мудаг
если не мог найти нормальную работу.
А ваще нормально написано на работе нехуй делать почитал.

50

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2007 21:02:35

Исчо паедешь што ли?

51

Мырат Каззей, 16-02-2007 23:27:53

и на хуя ты в пендосятию попёрся? думаеш тут тебе бы не разрешыли противни мыть и грили чистить??
бугага! афтар - вали дамой, мудаг!

52

Sheepdog, 17-02-2007 15:27:29

угы-гы

53

не раб, 18-02-2007 00:39:10

мудак

54

////, 18-02-2007 22:47:22

аффтар, свяжись пжлста с собратом по SixFlags-у и тёзкой...
artemka-spb@mail.ru

(п.с. про манибэг это круто, а ДипинДротс - кукиз энд крим имхо лучше)

55

похуй мороз!!!, 19-02-2007 07:53:26

а машу в жеппу все же не выеб...
зря!!!
пусть теперь хачи ее жеппу терзают...

56

славян, 20-02-2007 15:42:00

Эх, аффтар, ты мне меня напомнил реально.... У меня когда то то же была девушка, Я считал её всем в своей жизни, да, симпатии у неё ко мне были, Я был рад даже видеть её... Всё был готов отдать, ради того, чтобы быть с ею. Но, она прям как и твоя Маша, которая вела свою жизнь, и меня туда включать не особо хотела.... и звали её кстати тоже.... Маша. А теперь мне уже как то всё равно... Ума у них нихуя нет, тока так, хуйня.

57

афыпппка, 25-02-2007 00:17:08

Героическая личность, козья морда.

58

White_Power, 25-02-2007 06:04:43

Шикарно написано, просто шикарно. Надо просто прочувствовать глубину текста, а не только какие-то ошибки или недочёты. Последняя часть удалась, ну на то она и последняя. Пиши ещё.

59

БОНД, 26-02-2007 07:13:18

да афтар - давай до логического конца дело доведи - до самого шересетьева все опиши. а еще лучше, как посетил после омерики родную красную площадь. а то на эскалаторе как-то все обрывается - нелогично. а ваще крео твои мне нравятся.

60

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2007 18:22:12

pravdu glagolish

61

до пизды, 07-03-2007 20:28:44

зыкинский текст, но тема раскрыта не до конца. а надо бы.

62

ZZloy, 08-03-2007 21:57:22

кретин..

63

Бармаklей, 12-03-2007 11:23:20

эстэт йоптыть. Девятая часть вроде тоже ничё. "...Работать на какого-то грузина - ещё один лох попался в сети."... давай в тринадцатой части пиши че там с лохами стало если знаешь.

64

Нгуен Тхи Тхыа, 12-03-2007 15:01:32

Интересно, а таджики на своих форумах тоже такие кративы мочат? :)

65

Серай Волк, 13-03-2007 03:22:58

Наконец-то многа букафф. Молодец, постарался для последней главы. Мораль меня смущает: негры - суперские люди; белые - гамно?

66

Серай Волк, 13-03-2007 03:25:10

Машку ТАК И НЕ ВЫЕБ вжёппу!

67

ссу в пустые черепа, 15-03-2007 04:03:31

эта пять !
а маша блять . так что не парься а пищи есче

68

ааа, 27-03-2007 08:53:26

Не стоило так из за девченки убивацца.

69

Жопошник, 19-04-2007 10:55:37

Тема ебли не раскрыта!!!!
Аффтар не жжот.
Маша - ебаная блядища. Походу все маши такие хладнокровные твари. У меня тоже точно такая была.

70

Prosto pisez, 04-05-2007 08:24:23

Chuvak ti prosto eblan,takuyu huinu napisat' talant ebat'

71

Хохложыд, 09-05-2007 10:24:04

ответ на: очень пьяный фашист [19]

>не хочу разводить хохлосрач-но скажу!!!!!!!!!!!хохлы-читайте!!!!!!!!это ваше будущее
----------------------------------------------------------------------
----------------------  Бгггы...Если ты не заметил-Это ваше настоящее.Один еблан канализацию в тайском отеле разобрал,чтоб банку пива спиздить.Другой прокладки зачем то подрезал в американском супермаркете.Такая вот блять загадочная русская душа.:)))))

72

хуйевознаит, 24-05-2007 15:46:07

Блять театр абсурда какой-то. Нуйвонахуй етот Пендостан.

73

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2007 07:15:32

Нормально всё. Узнаю америку. Молодец ман. Всё честно отпахал. Зря уехал.

74

Хрыз-Шам, 22-07-2007 19:48:10

Хороший текст, грустный немного...

75

ParashokAriel, 08-10-2007 10:09:31

1+  тока мало

76

америка, 15-10-2007 12:11:08

Русские рабы на американских плантациях...работать не умеют...воруют...к тому же еще тупые....кличут себя русский великий народ.

77

Первый, 11-04-2008 15:50:10

хуета так и не понял о чем высер

78

Первый, 11-04-2008 16:07:27

а бля так это 10 том поебени

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg