Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Америке (глава 9)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало: http://udaff.com/authors/intell_xrpnik/

Глава 9. вор

В воскресенье поле работы нас повезли в Wal-Mart  – я, блядь, таких здоровых магазов в жизни не видел. Чтобы его обойти, нужно было как минимум полдня. Вообще, я не люблю прикалываться по шопингу, но, когда я попал в Wal, во мне проснулся бэбик. Мне хотелось всё примерить, потрогать, послушать, поломать. Но кроме бэбика во мне проснулся инстинкт мужика-добытчика, проще - вора рецидивиста. Тут надо остановиться на моей криминальной биографии. В Москве я разорил почти все близлежащие супермаркеты. Как-то целый месяц не было и дня, чтоб я ничего не спиздил. Клептомания - это почище доброй драки. Ни с чем не сравнимые выбросы адреналина. Первый раз я спиздил, сам этого не зная. Пойдя как-то за хавчиком в магаз, я машинально сунул в карман батончик шоколадки. Я сделал покупку и, когда охранник с видом оправдывающегося пятиклассника спросил меня, не брал ли я шоколадки, я резко ответил: «Какая, бядь, шеколадка!». Охранник больше ничего не спросил. А я, взбешенный тем, что меня, честного человека, приняли за щупача, вышел из магаза, полез  в карман и…. И понял, что зря наорал на мужика. С детской радостью я хавал спизженный баунти – поистине райское наслаждение. В тот день честный человек умер во мне. Я почти не тратил деньги на хавчик – зачем покупать, если можно спиздить. Особенно виртуозно я пиздил под синькой. Когда «кони» (будь они неладны!!!) выиграли Кубок УЕФА, и мы, ужратые в хламину, пошли за догоном, я брал пиво с полок, проходил мимо кассы и охуевших охранников, выходил на улицу и брызгал пеной на всех окружающих во славу российскому футболу, затем проделывал ту же операцию ещё и ещё. Наверное, парни, не видевшие моих махинаций, подумали тогда, что я сын Рокфеллера, я же думал - жаль, что коммунизм так и не наступил.

По иронии судьбы потерянный коммунистический рай русские студенты нашли в рассаднике капитализма и буржуазной морали, короче - в Америке. Мы пиздили все, что попадалось под руку. Однажды я спиздил, сам не знаю для чего, женские прокладки.
Особенно рьяно пиздил девчонки. Маша не была исключением. Помню, как после очечного рейда, она, взахлёб, рассказывала про свою добычу. В тот свой первый день я сработал батарейки, две пачки бекона и футболку.
Но, как оказалось, воровство в магазине было лишь цветочками. Ко второй неделе мы все освоились и принялись тырить деньги с кассы. Олег уже прилично поднаторел в этом деле и приносил вечерами в отель целые пачки зелёненьких. Меня же на кассу не ставили, наверное, сразу распознали во мне воровскую натуру. Но тут однажды в Screen Stars зашла милая такая девушка по имени Джессика. Джессика была lead у мороженщиков, и у неё не хватало людей для его продажи. Она спросила: «Кто хочет постоять пару часиков на кассе, сделай шаг вперёд!». Ну, я типа и сделал. «Лана, пошли», – брезгливо молвила Джесс, и мы побрели в сторону Cash контроля. Cash Control - это здание, где толстые америкосы алчными ручонками пересчитывали выручку за день, там же выдавали разменные деньги. Мне выдали под роспись 300 баков. Сначала я подумал: «Может, свалить нахер с этого парка с деньжатами в сумке?». Но я всё же не такой ебнутый перец. Да и деньги уж больно не серьёзные. И правильно сделал, за неделю на кассе я спёр в 4 раза больше.
Ну, короче мы пришли с бабками на рабочее место. Там стояла русская девушка - Марина. Она бросилась мне на шею, визжа, как раненое шимпанзе.
— Как я рада, что ты пришёл меня сменить. У меня щаз солнечный удар буит, а эти суки мне даже стакан воды не предложат!
Я ж всегда рад помочь своим, особенно хорошо при этом подзаработав. Встаю, в общем, я на кассу, жду типа покупателей. Джесс показала мне, что куда тыкать, но честно, - я нихера не запомнил. Вообще, в школе я был не очень успевающим учеником. Ну, вот и первый покупатель.
Мне говорит: «Два Candy Bar Crunch и один Vanilla medium». Какой бля, «КРАНЧ»?! Я, блядь, ни хуя не понимаю. Ну, он пальцем ткнул, вот типа кранч, а вот - ванила. Ну, я ему пробиваю. Пока не до пиздилки не напортачить бы. Фу бля, напортачил. На большую нажал, а он среднюю заказывал. Нажимаю на Void – ошибка типа, а она, вместо вычета, делает «плюс ещё большая». Мужик так нехуёво охренел, смотрит на табло - сумма в 2 раза больше нужной. Он меня спрашивает, что, дружище, типа инфляция, а сам лыбу дарит. Но мне не до его приколов, у меня бля на 10 баксов недостача. Ну, я беру прямо ручкой чек зачёркиваю, как учили, мол, тут ошибка. Считаю в уме, говорю сумму, забираю деньги, кладу в кассу. С техникой я всегда был на «Вы». Вообщем, когда меня пришли менять, вся чековая лента была синей, как моё лицо после новогодних праздников. Лид аж прямо охуела. Но подбодрила, сказав, что бывают дебюты и хуже.

Мороженое у них, кстати, двух видов. Одно – обычное, в вафельных стаканах продаётся, оно Ice-cream зовётся, а другое называется Dip&Dots. Выглядит как птичий помет. Маленькие такие шарики разного цвета. В рот их пихаешь и - О ЧУДО! - они тают, превращаясь в обычный ice-cream. Неплохая, кстати, фигня. Жалко, что наши не выпускают. На будках с этим мороженым крупными буквами гордо написано «Dip&Dots -  мороженое будущего». Прочитав надпись, один малой иронично заметил: «Хуйли оно тада делает в настоящем?».

На следующий день Джессика вновь пришла за жертвой в SS. Ну, я опять вызвался. Нехотя она согласилась. Опять та же касса, тоже место, те же янки. Кстати, я мороженое продавал в аквапарке. Там столько симпотных девах было!!!! Все ходят в мини бикинях – кровь с молоком блин. Я просто с ума сходил. За вредность мне молоко положено было давать. Лучше грудное тех чикс, что рядом проходили как на подиуме. Туда сюда, сюда туда гарцуют, блин, а у меня слюна течёт. Причем все малые янки акселераты. Смотришь на чиксу буфера: как две зрелые дыни, задница упругая, ноги от ушей, а ей 13, в лучшем случае 14. Зато к 18 красавица превращается в животное. Реально в животное, в свиноматку. Груди спаниеля, целлюлитные ноги, жировые складки. Фу, блин! Идёт такая в купальнике, а ноги как холодец трясутся.

На второй день я запомнил все кнопки и больше не делал ошибок. Более того, я начал делать деньги. До обеда спиздил 20-ку. После - ещё полтос. Механизм успеха прост. Подходит к тебе покупатель и заказывает пару мороженых. Ты пробиваешь одно, а сдачу даешь как за два. Клиент доволен, ты тоже. Деньги за одно мороженное лежат в кассе. Теперь возникает следующая задача: как их оттуда незаметно извлечь. Есть несколько способов. Кто-то при выдаче сдачи, когда касса была открыта, незаметно доставал купюры. Риск в этом способе был достаточно велик, так как процедуру эту приходилось выполнять не один раз за день, и можно было засветиться перед камерой или супервайзером. Способ второй: приходит твой друган, покупает мороженое, ты ему сдачей выкладываешь свои денюжки. Минусы: во-первых, нужно ждать условленного времени. Тебя могу снять раньше. Во вторых, операционные расходы целиком ложатся на тебя. Ясен хер, твой компаньон не будет башлять за мороженое сам, да ещё процент попросит. Способ номер три: брать деньги утром прямо из разменных. Брать на весь день баксов 100, а потом их спокойно делать. Палево в том, что ты можешь не рассчитать свои силёнки и взять слишком много. Я пользовался другим методом. Я методично обманывал флаги и ждал положенного мне трудовым кодексом обеда. Когда меня отправляли на обед, я под любым предлогом брал сумку с деньгами с собой, заходил в сортир и там уже брал сделанную сумму. Однажды, кода я как раз занимался в кабинке пересчётом лавандоса, из соседней кабинки стали доноситься истошные вопли, а внизу показалась рука. Я чуть не обосрался в прямом и переносном смысле. Казалось, что у какого-то негритоса закончилась сортирная бумага, которую он у меня и просил.
Во второй день я спиздил около 70 баксов.

Меня брали на мороженое ещё и ещё. Это было похоже на Эльдорадо. Я нашёл свой философский камень и научился делать из мороженого зелёное шуршащее золото. Но вся проблема в том, что уж если ты начал делать лёгкие деньги, ты не сможешь остановиться добровольно. Я приносил вечером в отель по 100-200 баксов. Я начинал бережно их пересчитывать, разглаживать, бережно скреплять резиночной. Перед сном мы с Олегом долго разговаривали о наших успехах за день, и всё подымали и подымали планку. Это было похоже на соцсоревнование, в котором каждый пытался перевыполнить план. Золотая лихорадка довела меня до того, что по ночам я разговаривал с американскими президентами на банкнотах.

Короче, до добра это бы не довело. Меня, слава яйцам, сняли с кассы. Сказали, что обнаружили 200$ недостачи. Конечно, это была ложь. Я не мог так лохануться. Но я не стал спорить. В воздухе запахло жаренным. Слишком многие русские стали пиздить бабки, и, наверняка, это сказалось на прибылях компании. Они ж там не полные дауны.

интеллигентный хроник , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Димоний, 13-02-2007 19:36:37

Давай все сразу выкладывай я заебался ждать.

20

Димоний, 13-02-2007 19:40:15

Аффтар, ахуеныый расказ, давай продолжения!

21

Who Янсон, 13-02-2007 19:43:31

да не, ты лоханулся как вьюнош зелёный. поверь уж.

22

v rot kompot, 13-02-2007 19:55:42

mathefucker! I'll kill u sanavabitch! suuuuuuuuuuuka!
Jess

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 20:10:45

Аффтару всегда пиздато буду ставить, потому что интереснонахно!

24

Кузьмич, 13-02-2007 20:37:25

афтар увидил бальшой магазин и в нем проснулся бэбик.
как трогательно

25

Пломбир, 13-02-2007 20:49:45

интересно. сам поеду летом к пендосам

26

ПоШловсЁнАх, 13-02-2007 20:59:34

о! я тоже бывал в волт марте! ибать! какие у них страшные кассиршЫ! жирные, в очках! УЖАСНАХ!!!

27

FBI agent, 13-02-2007 21:03:45

Не так быстро, я записссууюю...

28

Rectal_Crack, 13-02-2007 21:20:20

бля, тоже хачу, объясните как туда правильно съебатьсо ???

29

матный кобразавр, 13-02-2007 21:37:18

Аффтар ты чимпион, маладетс, рассказы супир

30

., 13-02-2007 22:00:04

я дохуя встречал в америке русских которые пиздили
из магазинов. Не шоколадки конечно как уебище афтор.
Интересно то что по концовке все попались. Посадить никого не посадили,
но многих кто временно обретался и некому было за них залог внести выслали,из тюрьмы на самолет- то есть кто-то нашел немало денег под матрасом в оставленной квартире и машину оставленную черные разобрали.
Кто на постоянке, те получили criminal record с которым хорошую работу
найти трудно,то есть всю жизнь машины мыть в карвоше или конфеты пиздить. А афтор просто регулярное чмо, от него воняет

31

Беспечный Демон, 13-02-2007 22:03:03

Нихуя арифметики не пойму. Если афтар из масквы, а к пиндосам поехал после того как кони УЕФА выиграли. То было это бля недавно. Шоб получать 6 баксов в час -штуку в месяц, нахуя при этом перется из масквы хуй знает куда, да еще и въебывать там за это как шахтер?

32

пиздоуебан, 13-02-2007 22:05:01

Гандон ты аффтар, из за таких как ты всех русских и считают ворами , убейся ап стену мудак!!!

33

Вадим, 13-02-2007 22:14:20

Охуенный

34

чепушилка, 13-02-2007 22:26:58

не спиздишь, не проживешь....маладес...

35

Жижек Стул, 13-02-2007 22:42:24

что сказать, пешы есчо..

36

матный кобразавр, 13-02-2007 23:04:18

Не бля, я тут с некоторыми согласен, что мол че это такое до воровства конфет опускатся. Я думаю у него не было выхода( типа мамка вдолги влезла итд.), а отдавать надо. Так что аффтар молодетс, что выкрутился.
А вообще если воровать то миллион, или ни хуя вообще!

37

Боцман Кацман, 13-02-2007 23:18:04

"Такие как вы позорят нацию!" (Мимино)
аффтар мелкий жульбан - вонючее чмо
воровать надо или  помногу и по уму или работать честно

38

Павлов ВВ, 13-02-2007 23:29:05

Аффтар! Не пиши больше. Ты просто больной на голову человечишка. Воровать, т.е., крысить - глупо.
Если бы ты дружил со своими мозгами, ты бы в Штатах изучал язык, дело путевое открыл, образование получил. А ты кроме мороженого, от которого кстати бляшки на сосудах образуются, и впоследствии тромбозы - нихера не разглядел. Да хуль тебе говорить, жалкий ублюдок, выпей яду, да побольше, побольше.

39

очень пьяный фашист, 14-02-2007 00:20:06

исповедь мудака

40

ОтличнеГ, 14-02-2007 00:34:36

Заебал ты сваей америкой.
вот нахуя такие далбайбы едут??? а патом фидбэк по фсему миру - русские мудаки... не удивитильна нихуя.

41

WnurOk, 14-02-2007 01:29:13

О, и тут пасру!
ХУЕРГА!

42

XyeB, 14-02-2007 01:58:32

заметки вороватого уебана-лимитчика...

43

Афанасий Пердунцов, 14-02-2007 03:02:47

Афтар мудила и чмо, это я согласен.
Но:
Чем больше таких пидарасов съебется из России, тем лучше нам тут станет жить.

44

Пациент Кащенко, 14-02-2007 10:22:25

Автор пендосский гастробайтер и дешовый барыга.

45

Nekто, 14-02-2007 10:48:45

Ну дети блять.

46

Nekто, 14-02-2007 10:54:55

аффтар, а нахуя ты вообще в пендостан поехал?

47

Чук, 14-02-2007 11:40:17

"В тот свой первый день я сработал батарейки, две пачки бекона и футболку..." 
быдло, блять..

48

Дед Пахом, 14-02-2007 12:19:27

питросян прачел бы"
Жецкий стеб. И правакация.

49

АПелСИН, 14-02-2007 12:44:19

Нихуиа ни понял но  100-ке точн

50

просто так, 14-02-2007 13:16:53

афтар фсйо пиздато канешна тока жаль што ты пиздить по магазам начал - это удел хахлоф и паляков. Нахуй нада так русских пазорить. А изложение заебок, давай исчо.

51

БЕЛЫЙ БРАТ, 14-02-2007 13:28:47

блядь, брателло!!!
выложи все одним куском
заебало по частям четать!!!

52

интеллигентный хроник, 14-02-2007 13:37:01

я вот вам удивляюсь, чистоплюи бля. воровать не хорошо, низко, крысить... во первых у ЧЕЛОВЕКА никогда даже в мыслях не пиздил. да что там я себе сам руки отрублю если такое кода нить не дай Бог случится. а у пиндосов,что платят копейки, и ещё бля надеются на твою честность-это не воровать, а брать честно заработанное называется. а эти магазы, сколько раз травился из-за просроченных взудтых кефиров и протухших сосисок. где этот закон: покупатель всегда прав!
з.ы.: давно ничего не крал, потому что скучно стало.

53

Чук, 14-02-2007 13:49:51

"-это не воровать, а брать честно заработанное называется."

психология нищего, хуле ж тут ...

54

Агент, 14-02-2007 14:29:10

Зачод! ыыы

55

Пилигрим, 14-02-2007 15:19:48

ахуенна, люблю по деньги

56

Асел JA, 14-02-2007 15:39:02

зачот! а когда продолжение?

57

v rot kompot, 14-02-2007 16:11:19

14-02-2007 13:37:01         интеллигентный хроник    
а эти магазы, сколько раз травился из-за просроченных взудтых кефиров и протухших сосисок. где этот закон: покупатель всегда прав!


На лицо даигноз-балезнь Вассермана. Так хули бля ты как сабака Павлава пакупаешь хуйну-травишся ею и идешь опять ее пакупать?! У тибя тока спинной мозг осталсья, дурик?
Не делай мосг тут, ноет он бля-ани миня травят, а ай их за это буду абувать. Логика дибила.

58

O9SKEE, 14-02-2007 17:10:07

Wal-Wart... We sell for less...
Продают практически всё, от батона до гандона... Аффтар ахуел от размеров, а там люди ишо убираться успевают... про это есть материал... высернуть штоль... приколов много

59

инапланетный разум, 14-02-2007 17:34:54

Фсе пиздец... Машка афтору теперь точна не даст... а блять так пиздата фсе начиналась..

60

Пендос, 14-02-2007 20:08:39

Тема пиздинга раскрыта! Афтар молодчик! Я аж не ажыдал от тебя..
з.ы. сам пиздил нихуйова

61

просто так, 15-02-2007 08:39:41

афтар та нащет воровства неправ ниразу. этот отмаз типа "грабь награбленное" не актуален уже никак. Тут не важно у кого ты воруешь - факт остаеца фактом и отмазы не катят.
У меня тоже друзья вот ехали домой с полными сумками гандонов, батарек и прочей хуйни. У меня отношение к ним изменилось после этого. Да и в целом это нихуя не положительный момент в биографии.
Человек в НьюЙорке на вокзале прожил неделю - спиздили почти все деньги и билет домой. Дак он ито не пиздил а в доллармаркете питался. Короче ты подумай всетаки.

62

nigguh, 16-02-2007 09:44:06

пиздец бля Вол Март увидел, калхозник, и прихуел от размеров... а кроме еды, пива и зубной пасты с шампунем там ничево и не купишь, в пизду такой магаз... вьетнамский рынок адин хуй...

63

Amerikanski Huyator, 16-02-2007 11:33:10

Убей себя и пиздуй абратна в калхоз.

64

mj22, 27-02-2007 16:34:28

клептоман ебаный

65

бастинчопс, 08-03-2007 00:30:48

афтар лох. волмарт - магазин для дешевых уебищных придурков. в него ходят-то маргиналы одни. "я таких магазов никогда не видел!" - чмо обосранное. "во мне проснулся бэбик" - ебать-колотить, ты бля слезу оброни еще!
ПИЗДЕЦ одним словом.
Афтар, пожалста, убей себя.

66

benzodrine, 03-05-2007 08:48:29

huinya, takogo hui kto dopustit v usa, shobi pivo vinosit pizdesh! -1

67

Profura, 14-10-2007 08:36:19

Я живу ф Пендосии и тружусь ф Wal-Mart'e.
Афтар врет фсе чмырь убей себя об негра!

68

опездол, 14-10-2007 18:47:26

да давнотакой стеб я ничитывал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg