Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По просторам северных тропиков (глава 4)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало: http://udaff.com/authors/agronom1/

            Из дельты Ориноко до Пуэрто Ордаз проложена прекрасная дорога .Чем ближе к реке , тем лучше . Перед самым городом построен величественный мост , вид с которого, несомненно выдающееся зрелище.

1

  Сам город - Пуэрто Ордаз ничем особенно не примечателен. Большой, современный, индустриальный центр. Помимо моста через Ориноко , стоит посмотреть парк Качамай и водопад Ла Йувизна. Они находятся рядом. Прямо с видом на водопад парка Качамай, расположен отель «Интерконтиненталь».По “совету друзей” , мы его посетили. Переночевать можно – чистенько, но формат нашей поездки не предпологал ночёвок по 200 баксов за номер, и мы отправились на ферму к моему маргаритскому другу - Дону Пипо.

    Дорога от Пуэрто Ордаз до Эль Тигре удивительно напоминает Россию. Людей совсем не видно.Пшеничные поля и сосновые леса по обе стороны дороги. Бескрайние равнины. Огромные стада коров. Мои спутники не переставали удивляться тому, как быстро из пальм и лиан , попадаешь в совершенно другой ландшафт.
  Дело было к вечеру и дорога была хорошей так что я пилотировал наш «пепилац» со скоростью 170 км в час и это затрудняло наблюдение за птицами, однако птиц было много. Речные орлы, журавли , цапли и много всякой мелочи попадалось по обе стороны от дороги.

2

    Ферма распологалась на берегу небольшой реки Моричаль.Точнее река протекала по территории фермы. После того, как совсем стемнело найти дорогу было сложно.Около 2 часов мы колесили по ночным грунтовым дорогам и разным фермам и спрашивали про «Канто Рану» ( поющую лягушку) ,но никто не слышал про такую. Я уже начал было расстраиваться, но бывалые путешественники , как могли успокаивали меня, обращая моё внимание на уникальную возможность изучить ночную жизнь саванны.Отпив полбутылки джина, многие перебрались в кузов, а мне стало рулиться повеселее.
В конце концов , мы увидели свет в ночи, и это оказалось ранчо, на котором, знали ферму моих арийских друзей. Как следует распросив меня о здоровье старины Пипо и его сына Йогана , мне выделили проводника , попросив привести его обратно.

    Через каких то 20 км мы были у ворот нужной нам фермы. Вскоре  к воротам прибыл трактор с аграриями. Ключей от ворот у них, конечно же  не было и мы заехали через вынутую секцию забора. Может сказывался джин , но всё очень напоминало Россию. Пока Олег отвозил проводника обратно мы, на тракторе поехали к дому.
Расстояние от ворот до дома было около 4 км, поэтому было приятно, что трактор смог взять нас «на броню» , и  из всего этого, я сделал вывод, что ферма не такая уж маленькая.
      «Господский дом» был, как и положено, в запущеном состоянии.

3

Личный состав , при нашем появлении повылезал из гамаков и вяло построился, но узнав ,что ужин мы будем готовить сами, с удовольствием залёг опять. Для нашего удовольствия под навесом где жили в гамаках крестьяне , громко включили магнитофон с венесуельскими блатными песнями.
      После лёгкого ужина  мы бегло осмотрели постройки, и комфортно расположились в 6-и спальнях.

4

      Утром, когда я вышел из дома, я понял, что место действительно стоящее. Река протекала прямо возле дома, кристально прозрачную воду можно было пить , песчанное дно , форель! Красота - одно слово.

5

      Прямо рядом с домом по деревьям скакали игрунковые обезьяны и летало множество разнообразных птиц. Зелёные попугаи – «перико», сновали стаями , и везде куда ни взглянешь копашились желто-серые «гарапатеро»-птички размером с воробья.

6

    После завтрака , который мы приготовили и уничтожили под пристальными взорами обитателей гамаков ,мы отправились обследовать реку на байдарках.
Управляющий несколько раз подходил и спрашивал не надо ли ,чтоб «мучачи» хотя бы напекли ареп.Все были немного обеспокоены и  похоже, что они видели белых у плиты первый раз в жизни.

7

    Во время плавания я был наскоро обучен « байдарочной » терминологии, и старался соответствовать высокому классу своего экипажа. Поскольку фатальных ошибок не было , мелкие мне похоже простили.

8

    На ветках по берегам шастали игуаны , летали колибри и на вершинах беревьев было полно мелких обезьян. Река местами была перегорожена завалами из деревьев и мы перетаскивали байдарки на руках.

9

    Через пару километров завалы стали черезчур серьёзными , и мы решили остановиться  в одной из лагун.Хоть я и не новичок в «снорклинге» ,плавать в этой реке с маской нечто удивительное. Быстрое течение придаёт всему , какой то драйв , рыбы быстро подходят . Мы смотрим друг на друга и они уносятся. Прямо Токио- сити, какой-то, но под водой.

10

    В лагуне, ниже по течению, мы спугнули, и долго выслеживали какого - то крупного зверя .Он хрюкал в камышах и потом ломанулся в джунгли.Судя по следам это был тапир, однако были также характерные следы капибары.Это осталось одной  из загадок нашей экспедиции.

      В этих пресноводных забавах мы провели весь день.
      К вечеру ,освежившись джином ,мы поехали на экскурсию по ферме,которая оказалась ещё больше, чем мы предпологали. Единственный непьющий Доктор отделился от нас и благородно ездил верхом неподалёку от дома.

11

    Мы же набрели на нашей Тойоте на взлётную полосу ,которую бывший Люфтвафовец – Пипо , закатал на всякий случай, и испытывали там машину на скорость .Хоть и уклон полосы был , хороший и разгоняли за 200 , всё равно не взлетели,наверное  Тойоте всёже нужны были крылья.

12

    Утром предстояло лететь на экскурсию в Канайму , на водопады и знаменитые горы – Тепуи. Поэтому мы не особенно мучили наш «пепилац», и отошли ко сну ,  присвоив дню категорию «зачётный».

Агроном , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТчиг, 12-02-2007 16:48:45

вдумчиво читаю

2

Шлоссер, 12-02-2007 16:48:53

Афтар, яснее выражай сваю мысль, это песпезды, важно....

3

tif, 12-02-2007 16:49:06

очень рад

4

Шлоссер, 12-02-2007 16:49:16

Живут же люди!!! (це)

5

XyeB, 12-02-2007 16:52:07

заибись бля... тока это нихуя не байдарки, а каное...

6

а кому лихко?, 12-02-2007 16:52:33

индейки зачетныэ

7

вито (а еще я слышу голоса), 12-02-2007 16:52:49

хорошая пропорция текста и иллюстраций.
10% по хуйнямометру

8

Ебущий каклушек, 12-02-2007 16:53:07

Понты,понты,в чем ваша сладость?

9

yamaha_1000, 12-02-2007 16:56:59

это финляндия ??

10

Подъебки, 12-02-2007 17:01:45

зачот

11

Краскопульт, 12-02-2007 17:04:28

Как-то не вздрочнулось. Кухня не хуже, чем в наших общагах

12

ЖеЛе, 12-02-2007 17:06:28

каквсикда заибизь... это я к тому, што труд ацкий...

13

Пасквиль, 12-02-2007 17:10:06

малаццы. хуярь дальше, пачетаем

14

ЖеЛе, 12-02-2007 17:15:26

12-02-2007 16:56:59  yamaha_1000  [10]

это финляндия ?? *** гринландия - патамушто всьо зилёнае...

15

бывший, 12-02-2007 17:58:23

Нахуй нам сенкевичи и дроздовы? У нас есть автор. 6 звёзд.

16

!!!, 12-02-2007 18:04:21

пазнавательна. пеши дальше

17

Нехудой, 12-02-2007 18:07:13

Не, Дроздов - вне конкуренции, но Агрономище готовится на смену НикНику.

18

Who Янсон, 12-02-2007 18:19:51

заебца. И день зачОтный и аччОт.

19

Меткий Хуй, 12-02-2007 18:42:47

че за хуйня?????

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2007 19:35:20

Постоянно дрочу на ачоты аффтара!

21

Пилигрим, 12-02-2007 19:43:19

песдата

афтар кстате  - Джеральд Даррелл, б.п.

22

Афанасий Пердунцов, 12-02-2007 19:43:40

Пестато
Афтар, а ты не сцалсо, шта тибя какойнить змейко в хуй укусит?
Голым бля по джунглям лазать..

23

Каралева помойки, 12-02-2007 20:17:39

четаю весь сериал с удавольствием

24

Агроном, 12-02-2007 20:40:47

Камрады благодарю за каменты!
Голым в джунглях страшновато,это верно.Но там вода чистая и всех змиев видно.

25

Резкий, 12-02-2007 22:46:38

Агроном не агроном, а Ацкий Краевед.
Чавес должен ему скважинку подарить за популиризацию его страны... ну или орден дать...

26

Абиссинский цар, 12-02-2007 22:47:37

РЕАЛЬНО ЗАЧЕТНЫЙ РЕП! АВТОР - ЖУРНАЛИСТ БЕЗ ПИСДЫ :)

27

мозговой центр, 12-02-2007 23:59:10

очень интересно! пиши исчо!

28

Бяларус, 13-02-2007 00:17:19

АГроном убийца-молодец!!! Что интересно это тема ебли с местными. Я вот мексиканку тут потягиваю в  Чицаго и подсознательно догадываюсь что и там бабы особо от мексов не отличаются, но все же должна же быть разница между местными и англоязычными? Поведайте нам туроператор Агроном порфабор

29

грызите меня ебучие червяки, 13-02-2007 10:27:13

Гоша мы реально забили хуй на прививки...как ты думаешь одним джином отобъемся?

30

Старый, 13-02-2007 11:18:31

Ну на хуй. Пойду удочки на Волгу собирать.

31

Агроном, 13-02-2007 15:07:29

Одним нет, надо брать бутылок 5.

32

тюбик, 14-02-2007 22:14:06

САМОЕ ВАЖНОЕ ЕТО ПОКУШАТЬ! за завтрак зачет! я бы щас хавнул пол сковородочки

33

Уче, 12-03-2007 23:34:26

драчу на пятую фодку
хачю туда
где фарели???

34

Стафаршыр, 23-10-2007 18:34:06

Зописки йунава агрономиста.Зачод

35

MRZ, 09-12-2010 12:03:29

читаю и четайу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg