Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гора Кинабалу на Борнео в сезон дождей

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Прифет фсем падонакам!
    Сиготня я раскашу вам про гору Кинабалу и как я на ние паднимался. Што это за гара, спросите выи пачиму ни знаим?  Эта гара нахотится на снаминитом острови Борнео, где уше давольна таки нимного диких абизян. Барнео – эта такой остров, он нахотится рядом с Малайзией, и наполовину принадлежит Малайзии, а на вторую половину – Индонезии, и еще самый децл себе оттяпал Бруней. Чем анна снаменита? А снаминита анна тем, что эта идинственная в мири 4-тыщ митровая гара, на виршину которой можно падняцца бес всякага алпинистскага снаряжения – проста ногами.

    Итак, черти занисли миня на Барнео. Время действия – январь 2007, уше после новоко гота. И миня утарило в голову патнятся на снаминитую гору (нет штоп просто на пляжи лижать!). Нитолко думая я направился в акенство турисма и патребовал эту икскурсию. Мне придлажили тур за 900 месных ренген, што в пириводи на наши денги саставляит парятка 7000 руплей за все с транспортом питаниим и пансионом. Я ни являюс алигархом и такая цина миня васмутила. Пасавищавшис рапотники месного турбисниса притлажили мне другой вариант – 45 ренген са номир на гаре бес атапления, дапирацца да места я долшен был сам и гида нанимать тожи сам. Номир на гаре нужин для таго, чтоб во время падъема пириначивать, патаму как за адин ден падняцца трудна. Да и если ты не арендовал номир – тибя к падъему ни дапустят. Я скасал – вот это друкое дело и купил номер.

    На тругой день я вскачил в 7 утра и паскакал на рейсовый автобус. Вмести с месными малайцами (или китайцами? или борнейцами?)  я тряся 2 часа (10 ренген) и вот я у падношъя Кинабалу! Стаял туман, ну миня эта такта ни настаражила. Пакупаю на месте гида, страховку (бис этоко абратна же к патьему ни дапустят). Гита можно брать не самому, а на толпу – выхотит падешевле. Я скапирировался с парой паляков – паренек и дефушка, итого мы саплатили по 135 ренген с носа, и исчо по 10 за подвос к старту маршрута. Стало быть всеко мои расхоты составили 200 ренген – или 1500 рублей – сравнити с тем, как они мне впаривали за 7 штук перваначальна.

    Итак падъем. Пралошены ступеньки. Итем я, пара паляков и маленький барнеец гит. Ити нифига ни тяшело, хотя и вверх. За перфый ден нада прайти 6 км в длину и киламетр в высоту. Я парнишка спартивный, весела прыгал и напефал. Красива – трапичиские леса, реальна дикие. Эх, думал, фоток панаделаю! Черес час стала трудна и шарка. Я бодро прыгал по ступенкам. Тут пашел леккий морось. Я паратовался. Хуль – водяное ахлашдение, не так жарка. Аднкака патом дошть стал УСИЛИВАЦЦА! И УСИЛИВАЦЦА! И УСИЛИВАЦЦА!! И втопавок по мере патъема стала нихуя ни жарка – а наабарот из за сабачига даждя стала аццки мерзнуть!!! Исчо чирис час я был мокрый просто в джоппу, ни хателась ни то што фотать, а таже и кушать (хатя кушать я фсикта хачу)! Даждя уже не была – хлестал нах натурално лифень, типа как неслапый халотный душ. Сесон доштей бля! А куртки у миня нихуя не была.

    И какта я уше гатов был упасть нах и заплакать, на прифале поляк растабыл у месных гитов стараффенные мешки ис пат мусора. УРА НАХ!! Ниметлено я прателал в мишке тырку тля галавы и исчо тве для рук и нател на сепя! СПАСЕН! Ат этоко я не стал менее мокрым, но пластикофый мешок ни пасвалял теплу улетучифацца и я сагрелся. Прафда руки были наружу и просто адеревенели. На рюкзак са шратвой я тож надел фтарой мишок. Лифень хлестал фафсю! Реальна стала страшна – идеш фверх, а тибе нафстречу льют ручьи. Исчо чуток – и самоко смоет нах – а было уже высоко. Пат канец патъема я полс на афтамати. Патнималис мы в этот день часоф 5 или 6, и я риално баялся што нас смоит нах. Саммерс хужи сапаки и устал тоши хуше сапаки.

    И фот – привал! И тут то я корько пожалел, што дали мне малайцы нумер бес патакрева. Патаму как на высоте в 3100 метров было холотно – гратусов 10, и был я в джоппу мокрый. Самае смешное было – што у них была услука по сушке белья! Но пиздец ф том, что сушили билие в томе с падагревом – а моя хипара была ат него метров 200. А какда итешь па трапическому лифню 200 метров – успеваешь прамокнуть 20 рас. Рятом с моей хатой был окромный вадапад – метров 200 нах ни крамма ни вру!!! Да братва, какда рятом с твоей хижиной ривет ватапат и ливень – это нихуя ни крута, наабарот страшна, как бы и хижину ни смыла нах в бестну! На тругой тень я вител этот ватапат – бес лифня это был просто скромный ручеек, как кот нассал.
    Мой тешефый номер был комнатка 3 на 3 с 4 койко-местами в 2-х ярусах. И ночью кагда весь мокрый – эта ахуительна холодна, темпер под 0. Пасафесчавшись с паляками мы ришили, што если савтра дошть – на вершину нах нипайдем! Лекли спать как убитые, даром што холодна. Устали бля.

    Малаец гит распутил нас в 3 утра. Блядь – я так рассчитывал, што дошть бутет ити, и я магу бес ущерпа для собственной гордости аткасацца ат патьема! Тем более што вечером дошть касался бесканечным. Увы. Деффка палячка проста послала фсе нах и идти дальше аткасалась. Астались я и паляк. Мы сматрели трук на трука. Ты пайдеш? Спрасил он. “А ты??”. И мы вышли в ноч. Хоть куртки у миня и не пыло, а вот фанарик и перчатки я мутро купил саранее. Фанарик пыл беспизды нелишним. Я такше ател мишок испот мусора на тело, и целофанофые пакеты на ноги. Секотня мы талжны были прайти 3 км вперет и 1 км вверх и сакончить на виршине. Падьем сразу стал реска вверх. Потнималось нас много меньше чем вчера. Вчера было рыл в районе 120. Секотня стартануло тай бох половина. Мнокие срасу восфращались пуквально после 100 метров патъема  в этой мгле. Черес 200 метров поляк спрасил миня – “Слушай вроди туман – мож ну еко нах, пашли насад?”. Мне уже в аблом было васвращацца, какда уше праснулся и я тверда сказал – фпириод!
    Ступенки кончились! Шла голая фертикальная скала, по которой надо было лесть по верефке. Перчатки пригождались тожи! Темно, туман, и тока кое кде сверху и снису аганьки – эта лесли наши папутчики скалаласы. Паляк ускакал кута-та фпириот, гит малаец отстал насат, а я патнималса сам па сипе, аринтируяс на фирефки и труких пакарителей вершин.

    Пастипенно падъем стал ни таким крутым, уше мошно было просто патнимацца вверх, не цепляяс са вирефку. Но тут пришла нофая бида. На высоте 4100 метров нихватаит кислоротта, идти и другии фиснагруски тяшелы, и могут быть глюки. Так фот- идти стала АХУИТЕЛЬНА тяшело. Я еле плелся, примерна как зомби ис фильмоф.  И пашел глюк. Мне стала касатцца, што я ф Новой Зеландии, где снимали Пластилин Колец. Помнити – там есть такой иписод – фсе пднимаюцца ф гору в 1-й серии, а патом итет снешная лавина? И фот мне стало касацца, што я на том же месте, и скора уше снег пайтет и лавины. Время ат времени я прихадил ф сибя и думал “На кой черт я приехал ф новою Зеландию, там же фсе дорого долшно быть? Или я ф Малайзии??”

    Сверски хателас лечь на камни и лежать. Но они были очинь халотные и лижать больше полминуты никак ни утавалось. На своей скорости зомби ис фильмов я исчо многих абганял (бесписты). Сил нихуя не было ни грамма, и я пафтарял как Мересьефф – “Я дайду! Я дайду нах!”. На паслетнем этапи патъема к темноте, холоду, отсутствию кислорода тапавилась нофая напасть – зверски халотный ветер! Это была джоппа! Паслетние 100-200 метров я отдыхал посли каштых 10-15 шагофф, и не было сил таже сматерицца. И фот я на вершине!!!!!!!!! 4100 метров (или около того)! Потнялось фсего челофек 40! Рассветает! ВЫСОТА! Мы много выше облаков! Теперь понятно почему мы шли ночью – днем такой подъем многие бы просто испугались пройти! И главное – я сделал это! Чем выше взлетишь – тем больнее падать? Не знаю! Лечу я сегодня, а как будет завтра – увидим!

1
2
3
4

Alex_Japanese_Student , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 07-02-2007 12:42:08

Пириходящая истафетная палочка пирвонахинга в надёжных руках

2

Точка, 07-02-2007 12:42:16

2

3

wizzle, 07-02-2007 12:42:29

скаты

4

Шлоссер, 07-02-2007 12:42:33

Фоток нет - низачет

5

Точка, 07-02-2007 12:43:43

07-02-2007 12:42:29  wizzle  [3]

скаты

пакури пака

6

Русскоязычная, 07-02-2007 12:44:19

какой сильный акцент.

7

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 12:52:07

чувак, а может ты нам еще Карузо напоешь? или насвистишь Блекмора?

8

COBHAPKOM, 07-02-2007 12:56:11

бля как дохуя потом почитаю

9

jaman, 07-02-2007 12:57:14

без фото нахуй нам такие взгляды не нужны
в кратер вулкана бегом марш!

10

ЖеЛе, 07-02-2007 13:06:15

про фоты уже сказали...

11

Блядоход, 07-02-2007 13:12:05

Нармальный отет , давай фотге.

12

Тунеядец, 07-02-2007 13:26:14

гавно

13

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 13:29:36

Я рот ебал такой олбанский, афтор!
И фотки НИ АДНОЙ! Пазор и низачёд.

14

pisdron, 07-02-2007 13:46:31

Сил нихуя не было ни грамма, и я пафтарял как Мересьефф - “Я дайду! Я дайду нах!”.

Сломал глаза посередке,но как Мересьефф повторял-Дочитаю,блять!

15

Японский ПэТэУшнег (на курсах олбанскава), 07-02-2007 15:37:12

Буков дохуя. Заебался читать на 4100-й (или около того)

16

Игель-Котт, 07-02-2007 15:40:58

"идинственная в мири 4-тыщ митровая гара, на виршину которой можно падняцца бес всякага алпинистскага снаряжения - проста ногами"
Пей яд и нииби мазги, аффтар. Читай мой высер па поваду таво, что можна басиком без снарижения забижать на вершину г. Арогац (Малый Кафказ) высотой 4095 м нум.

17

Рамзес Железноводский, 07-02-2007 15:48:37

без фото не читаем.

18

Дварняга, 07-02-2007 16:09:53

я прачол краем глаза "Горе Каннибалу на Борнео в сезон дождей"
даже заинтересовало. мокро ему, думаю, в сезон дождей, или что ?..

19

Дварняга, 07-02-2007 16:17:22

07-02-2007 13:46:31  pisdron  [17]

Сил нихуя не было ни грамма, и я пафтарял как Мересьефф - “Я дайду! Я дайду нах!”.

Сломал глаза посередке,но как Мересьефф повторял-Дочитаю,блять!


+1 блядь. ты ахуел эстонец йобаный таким албанским писать. но написано интересно и смешно, особенно про мешог для мусора. так и представляю себе.

20

Кузьма Безпортков, 07-02-2007 18:43:12

Писака хуев выучи сначала русский язык прежде, чем использовать албанский. Без фоток  твой высер вообще нах не нужен.

21

Бенц, 07-02-2007 18:48:32

В пакет мы включили минимально необходимые услуги, чтобы вы могли совершить восхождение на Килиманджаро самостоятельно. Особенностью восхождения является тот факт, что, хотя само восхождение не представляет никакой технической сложности, по правилам Национального парка Килиманджаро вам необходимо взять полный пакет: гидов, портеров, оплатить пермиты за посещение парка. Гора Килиманджаро является самой высокой в мире отдельно стоящей горой, и ее без преувеличения можно назвать «крышей Африки», центральная и самая высокая вершина - Кибо (5895м). Первая часть программы: несложное восхождение по классическому маршруту Марангу Рут.  Специального снаряжения и подготовки не требуется.

Но все равно молодец. А без фоток конечно не то...

22

Тот ищо уебан, 07-02-2007 21:53:27

Лучше б тибя афтар альпенштоком в башку ударило...

23

ZZloy, 07-02-2007 21:56:33

мудак..

24

Alex_Japanese_Student, 08-02-2007 00:50:43

1. Реально извиняюсь - фоток не догадался выложить, как это счас исправить? Никак уже?
2. Нащет того, што единственая в мире гора - мог и чо-то перепутать, но стопудово што самая высокая точка Юго-Восточной Азии (так в путиводителях писали)

25

ban6eg, 08-02-2007 01:20:42

пра ринтген

26

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2007 01:21:37

аффтар убей сибяапстену. ниасилил

27

некий никто, 08-02-2007 01:22:23

кг/ам надо в россии отдыхать

28

некий никто, 08-02-2007 01:23:08

аффтар видимо ахтунг, тока ахтунги и гламурная хуйня отдыхает на западе

29

Alex_Japanese_Student, 08-02-2007 02:09:29

to некий никто
-- а кто тибе сказал, што я атдыхал? Можит я в камандировке был па изучению диких абизян??
"Биригите родину - атдыхайте за границей!" (С)

30

Серай Волк, 08-02-2007 02:32:46

Четадь твой диалект олбанцкого, аффтар, не легче, чем поднимацца на  гору.

31

Серай Волк, 08-02-2007 02:35:47

Аффтар, а вы вместе с аборигнглм и поляком, отжарили, как совместнеый трофей, полячку, по полу-спуску с вершины??

32

похуй мороз!!!, 08-02-2007 08:18:47

четать трудна....будьпроще..

33

Alex_Japanese_Student, 08-02-2007 09:45:14

"тока ахтунги и гламурная хуйня отдыхает на западе"

бля - а с каких пор Малазия стала западной страной? Ваще та эта самая што ни на есть васточная страна - юго-васточная. И атдыхают там - чиста нармальные пацаны!!

34

клон Мазая!, 08-02-2007 15:36:52

чё за нах?

35

Папутчитца, 08-02-2007 16:31:52

Гы,я трещала!Алекс,типерь перепеши парусски и запости сам знаишь куда ;)

36

Alex_Japanese_Student, 09-02-2007 00:42:25

To Папутчитца
--- счас пишу! Уже первые полстраницы ис запланированых 15 готовы

37

Папутчитца, 09-02-2007 03:54:59

Та ты шо!!!!! Мы питнацать ниасилим! Хватит и палтары!!!!!!

38

некий никто, 09-02-2007 04:09:45

че опять все сдохли пока я дошел?

39

некий никто, 09-02-2007 04:10:31

аффтар заебал про клуб путишествиников писать

40

некий никто, 09-02-2007 04:13:02

идите вы все на хуй

41

Alex_Japanese_Student, 09-02-2007 05:45:49

Эта ни клуб путишественикофф - эта клуб скалолазов (скрытая реклама МЧС)

42

русский, 09-02-2007 17:35:04

Настоящий мужик.. ) Не струсил ползти вверх по веревкам.. Молодца

43

Rama№, 13-02-2007 10:38:26

ёпта, глаза павыпадали!
фтопку такое крео с таким албанским!

44

интерестно девки пляшут, 29-07-2008 00:16:42

вот это да!
а что нибудь ещё типа этого есть было бы интерестно почитать

45

интерестно девки пляшут, 29-07-2008 00:19:13

вот это да!!!
не ну фотки реальные у меня отец там был
так что это я уже видел

46

интерестно девки пляшут, 29-07-2008 00:20:11

только это на хорошем русском сказано и побольше фото
если будет желание посмотреть пишите

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg