Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Америке (глава 5)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Глава 5: Saint-Louis

Рядом с аркой располагался наш отель. Отель был не плох, «звезды» на четыре. Назывался он «Миллениум». Архитектурно он состоял из 2 башен, но не близнецов. Они как две сестры одна была высокой и стройной как старшая сестра, а другая, приземистая и толстая, – младшая. Нам предстояло жить в младшей сестре. На фронт деске я лично ожидал подвоха. Казалось, что это – кидалово, и скоро вызовут полицию. Не могут русские гастарбайтеры жить в 4-х звёздочной гостинице за 65 баксов в неделю. Но подвоха не было, как не было и полиции, и нам вежливо выдали пластиковые карточки – ключи от наших комнат. На наш вопрос много ли здесь русских, администратор ответил, что хватает для того, чтобы полгостиницы не спало ночами из-за их дурацких песен. «Они очень много пьют», - добавил также он. Парень явно не был в Российской глубинке, где действительно много пьют. Мы попросили позвать Олега, а пока тот, матерясь, вставал в 6 утра, мы пожаловались администратору, что очень голодны и хотим заказать свежеиспечённого мамонта. Американец дружелюбно предложил БЕСПЛАТНО поесть в их ресторане. Там, конечно, мамонтов не подают, но бутерброды с икрой имеются. При этих словах мой желудок недоверчиво что-то буркнул. Олег спустился в шортах, больше смахивающих на семейные трусы, и в майке а-ля Лёня Голубков. «Как я рад вас видеть!!!» - завопил он, нежно заключив в свои огромные объятия меня и Машу сразу. – «Почему так долго??? Я вас заждался. Тут у нас полный пиздец творится», - не преминул обнадежить нас Олег. По дороге на второй этаж он ввёл нас в курс дела.

Работать предстояло в парке аттракционов типа Диснейленда. Там есть две категории сотрудников: райды и фудсервис. Нам предстояло работать во второй категории. Фудсёрвис – это рабство в чистом виде. На кухне ты будешь истекать потом от жары и бурлящего масла, а за тобой постоянно будут присматривать надзиратели – супервайзеры (кстати, это дословный перевод). Часов нам будут давать мало, но ещё меньше будут платить. Короче обнадёжил. Зайдя в комнату, я был приятно удивлён: просторная, светлая с двумя огромными кроватями и телеком по середине. Откуда-то из-за угла воняло Олежкиными носками. В ванной был отличный стоячий душ, не менее отличный толкан. Короче, комната мне понравилась. Олег предложить выпить американского пива. Пиво называлось тоже Bush – фанаты они, что ли Бушей. Пиво оказалось лёгким и почти безалкогольным, кажется, в России такое называют Балтикой номер «ноль». «С хавчиком – проблема», - продолжал вводить Олег. – «Есть микроволновка и холодильник, кухни нет». Это означало только одно – всё лето нам придётся питаться полуфабрикатным говном. От этой новости желудок издал какой-то звук, и я вспомнил о приглашении позавтракать в ресторане. Зайдя в ресторан, мы встретили русскую девушку. Кажется, её звали Оксана, или Катя, или Оля… да какая там разница. Она сказала, что, так как приглашения у нас всего два, то есть должны двое. Олег жалостливо взглянул на неё, и она сказала, что он может незаметно поесть из наших тарелок. Надо сказать, что шведский стол в нашем отеле был отменный. Нежнейший омлет. Бекон. Сосиски. Крупно порезанные фрукты, клубника со сливками. «Ого!» - сказал я. Мы, конечно, набрали всего. Наши тарелки были похожи на вавилонскую башню или многоэтажный торт. Внизу спрессовано лежал омлет. На нём была навалена жареная картошка, дальше бекон, на четвёртом этаже жили сосиски, потом оладушки, затем фрукты и всю эту композицию увенчивала клубника со сливками. Гады-официанты дали всего одну тарелку. Мы накинулись на еду и, в общем, не жалели, что мамонта нам так и не предложили. Русская официантка засыпала нас вопросами, откуда, где и есть ли у меня девушка. Я даже оставил ей на чай сто рублей. Она обрадовалась и сказала, что такую большую сумму здесь ей ещё не оставляли.

Олег предложил ещё по пиву а-ля собачья моча, после чего поехал на работу. Мы с Машкой, действуя по инструкции, то есть по стариной поговорке «Работа не волк - в лес не убежит», остались в своих номерах повышенной (с холодильником и микроволновой печью) комфортностью. Я включил телек и понял, что информационный голод бывает сильнее голода обычного. По телеку какой-то негритос лепетал со скоростью пулемёта на неведомом мне английском языке. Из тысяч его фраз я понимал только предлоги, но по ним было весьма сложно догадаться о предмете разговора, и я решил выключить этот ящик Пандоры.

Мы с Машкой решили прогуляться по окрестностям и заодно оформить их ИНН – Social Security Number. Спустившись в холл, мы то тут, то там слышали русскую речь. Такое впечатление, что русское правительство решило выкупить землю, на которой стоял отель вместе с самим отелем и сделать здесь русский анклав. Поговорив с одной симпатичной девушкой по имени Ира, мы с Машей поняли, что дела обстоят не хуёво, а очень хуёво.
Мы сели в маленький по американским меркам вэн (в России мы называем их микроавтобусами), и улыбчивый негр довёз нас до Social Security Office. Вместе с нами туда приехали 4 девчонки из Москвы: Маша, Алёна, Вика и Ганна. Как выяснилось, последняя девушка была с Украины, и не имела никакого отношения к африканскому государству.

В офисе сидело около 10 негров. Ни одного белого. Многие из них были пожилого возраста. Я подумал: «Ни хуя себе - они до сих пор нигде не работали!». Дело в том, что при устройстве на работу ты обязан предъявить этот «сошал», иначе тебя просто не возьмут. Вот они и дожили до 50 лет на пособия и на краденые деньги, а теперь вот решили поработать. Процедура заполнения бумаг не заняла много времени, и через час мы с Машей шли прогулочным шагом по узким Сент-Луисским улицам.

Район, в котором находилась гостиница, назывался даун тауном. Типа, город даунов. В этом райончике было много небоскрёбов, фешенебельных отелей и дорогих бутиков. На каждом углу стояли банки, фэймос бары и рестораны. Но не было в «городке даунов» одного – людей. Первый раз, когда мы оказались на улице, мне стало не по себе. Огромные, словно колосс (а может фаллос) Родосский исполины-небоскрёбы, подстриженные под 0,5 и причёсанные изумрудные газоны, белочки, зайчики, красивые фонтаны – было всё, но не было людей. Это было похоже на рай после изгнания Адама и Евы. Такая красота, но для кого??? Всю эту красоту портили лишь бомжацкого вида негры, просящие по 5 баксов на опохмел. Вы прикиньте!!! У нас блин по копеечке бомжи спрашивают, а эти козлы по 5 баксов, ведь для Америки это тоже деньги…

Потом я понял, почему никого не было. Дело в том, что у каждого американца, начиная с 16 лет, есть собственная машина. Машину у них приобрести проще, чем батл пива. И стоит хорошая пятилетняя машина не больше 1000 баксов. Поэтому у американцев просто отпала необходимость двигать рычагами. Все их магазины расположены вдоль хайвэев, потому что у 80% американцев есть личный транспорт. Некоторые янки до того охуели, что даже по парку ездят на мелких колясках с электромоторчиком. Наверное, из-за такого образа жизни каждое утро они учатся ходить заново.

Отдельные слова благодарности необходимо сказать об американском климате. Городок Сент-Луис находится в центральной Америке. Но у меня создалось впечатление, что он находится в центральной Африке. 40 – 45 градусов это обычная температура для этого города. Иногда я думал, что оказался в сауне и запер дверь, забыв ключи снаружи. Пот градом сыпался с моего лица. Каждое движение было в тягость и всё, что ты мог – это лежать в прохладном бассейне на спине и мечтать об Антарктиде, где трутся белые медведи о земную ось. А надо было работать, да ещё как…
В первый вечер мы обменялись впечатлениями с Олегом об Америке и легли спать. Хорошо, что во всех помещениях Америки есть кондиционеры.

интеллигентный хроник , 04.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

тихо сказал, 04-02-2007 13:37:11

Как я был в Америке.

Сначала я встал с постели, пёрднул, потянулся и пошел на толчок .
Просрался, побрился и решил позавтракать......
........
.......
Вспомнил,что нада купить билет на боинх...........
.........
......
Стюардесса разносила надоефший ёщё в московских маках фаст-фуд!.......
.........

....
Колеса боинга медленно начали выдвигаться из брюха самалёта....


.....

Продолжение песни чукчи "дорога в Омерику" следует....

12

Теробайт Говна, 04-02-2007 13:45:02

мне уже это надоело.

13

Ёбарь-террорист, 04-02-2007 13:45:27

бля, где продолжение????

14

Пендос, 04-02-2007 13:57:06

Афтар, SSN и ИНН это не софсем одно и тожэ. Прасти уш, што умнечайу...
Кстате, пиво называеццо Busch а не Bush. Засудили бы найух

15

Пендос, 04-02-2007 13:57:24

Не пешы пажалуйста прадалжения

16

dvok, 04-02-2007 14:08:46

Пиздец,ну и темпы у тебя,афтар.
Да и шутки юмора какието плосковатые.

17

Яибу насрал ктота, 04-02-2007 14:13:22

Песдато, давай уже продолжения

18

вито еблан, 04-02-2007 14:25:19

>>Хорошо, что во всех помещениях Америки есть кондиционеры.

охуено.
гугугу

19

Теробайт Говна, 04-02-2007 14:37:17

(В слабой надежде на пендосрач)
Нуууу тупые...

20

БуХарин, 04-02-2007 14:45:05

братва, не ссыте: счас афтар всё больше и больше начнёт вставлять пендосские выражения, потом полностью перейдёт тока на них и Удав скажет свою коронную фразу пра "непанравилос"

21

инапланетный разум, 04-02-2007 14:53:39

блять аффтар хде прадалжение???

22

инапланетный разум, 04-02-2007 14:54:43

и ни слушай нихуя никаго интересна пишешь б/п!!!!

23

v rot kompot, 04-02-2007 15:05:47

, и через час мы с Машей шли прогулочным шагом по узким Сент-Луисским улицам.


Чувак, какие блять нахуй узкие улицы ты видел в тауне даунов? Ты был бля во Франции, Италии, Испании. Вот там есть узкие улицы. Не повезло тибе с городом. Ешче раз скажу, цто скучны шо пиздец, но так как там у тибя дахуй была русских бап, то значит не все таак хуева. Хатя у тибя работа была полным гавном. Я лучше бы в России остался и ходил бы  по електричкам с бубнам в руках-бабла больше насабирал бы, и нахуй она Америка сдалась.

24

интеллигентный хроник, 04-02-2007 15:32:02

пох, ваще! да, есть хуета и ошибки, согласен. но не то, чтобы опрадаться, а так для справки: рассказ был написан за 1 день и был дебютным. короч, если не нравится, остальные части выкладывать не буду. кому нада пишите на ящик вышлю всё целиком. да, чуть не забыл, кому мои шутки кажутся плоскими, не радует слог и прочая пурга- ДРУЖНО ИДУТ НА ХУЙ! теперь всё.

25

dima, 04-02-2007 15:40:34

Городок Сент-Луис находится в центральной Америке.

Центральная Америка- это Мексика, а Сент -Луис , кажется в штате Луизиана, так что это центральная часть Сша, не путай!!!а так интересно почитать, но ты немного ошибся с ресурсом, твои рассказы нужны на форумах WT, а здесь падонкам надо другое!!!!
А жара не такая уж смертелтная,да и дожди там бывают, а вот Аризона и Невада действтельно смертельная пустыня!!!!

26

Русская Православная Инквизиция, 04-02-2007 15:58:52

Автор лег спать с Олегом...

27

Пендос, 04-02-2007 16:01:39

Афтар, опубликуй свой высер на Интексе, а тут это никому нахуй не нада..
Хотя пендосрач в каментах зачотный

28

Теробайт Говна, 04-02-2007 16:01:40

2 автор
Ты что обиделся? Ну уж извини это не форум журнала "Лиза". И запомни это раньше на обиженых воду возили, а щас их в жопу ебут.

29

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2007 16:02:54

Америка супер и пшли все нах!

30

dima, 04-02-2007 16:07:56

здесь всем пох на пендостан!!!?????

31

Аффтар- тигр!, 04-02-2007 16:17:08

молодец!

32

v rot kompot, 04-02-2007 17:11:46

4-02-2007 15:40:34         dima         [25]    
Центральная Америка- это Мексика, а Сент -Луис , кажется в штате Луизиана


Дима, ты бля туда и атправляйся, искать в Луизиане горад-гирой Сент Луис. Учи бля гиаграфию, сынок. Сент Луис в Миссури.

Аффтар, хули ты абижаешся. Тибя здесь не ждут с распрастертыми руками. Абиделся-иди на хуй. Будешь писать прадалжение-с удавольствием пачитем. А критику нада стойко вынасить. Тибя ваабшче-та еще не паслали жестка на хуй, так что ты счастливчик пака.

33

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 17:14:06

04-02-2007 15:32:02  интеллигентный хроник  [24]

пох, ваще! да, есть хуета и ошибки, согласен. но не то, чтобы опрадаться, а так для справки: рассказ был написан за 1 день и был дебютным. короч, если не нравится, остальные части выкладывать не буду. кому нада пишите на ящик вышлю всё целиком. да, чуть не забыл, кому мои шутки кажутся плоскими, не радует слог и прочая пурга- ДРУЖНО ИДУТ НА ХУЙ! теперь всё.
---

нет, не все. ты литературный даун. не вздумай больше садиться за клавиатуру с целью создания креатива. тебе не дано.

а вот теперь все
гугугу

34

dima, 04-02-2007 17:20:14

Я не был уверен,поэтому и написал кажется!!! а гиографию я знаю получше других!!!так что мне пох!!!

35

восставший из зада, 04-02-2007 17:21:52

афтар никаво нислушай пиши продалжение. низабудь написать как ты нигритосак ебал, жду нидаждусь

36

интеллигентный хроник, 04-02-2007 17:22:16

нет, не обиделся(я по жизни похуист) просто длинно, да и правы вы, дверью ошибся я с этим высером.

37

v rot kompot, 04-02-2007 17:24:42

если тибе кажется, нада малиться, а так нехуй пиздеть  дагадками
Если ты такой знаток гиаграфии,то где находится такие гарада как Кембридж и Нью Лондон В Америке(не в Англии), без гугла слабо, бля?

38

dima, 04-02-2007 17:40:20

Кембридж скорее всего в массачусетсе, а лондонов в новой англии дохрена есть и в нью-хемпшере, также и оксворд, берлин и моска и еще куча чего, так что нехуй играть в города!!!!

39

Злой Хер, 04-02-2007 17:41:31

Афтар тупой уебан. Пишет скучную хуйню. Больше непешы.

40

v rot kompot, 04-02-2007 17:49:54

04-02-2007 17:40:20         dima
блять, а я и без тибя знаю, что они есть. С Кембриджем прально.

41

XyeB, 04-02-2007 17:59:55

редкостная хуйня... из жизни тупых лимитчиков...

42

Raik-In, 04-02-2007 18:05:00

заебало уже.
маша неебана. работа не получена. ниггеры не отпизжены.
в чем креатиф?

43

dima, 04-02-2007 18:13:31

04-02-2007 17:49:54            v rot kompot      
Ну тагда оставим этот ебанутый спор!

44

zick, 04-02-2007 18:19:37

блядь автор ты просто конченный человек
как я ненавижу таких уёбков бля и пиздаболов
"И стоит хорошая пятилетняя машина не больше 1000 баксов"
сука нашёл кому напиздеть

45

zick, 04-02-2007 18:22:21

"Вот они и дожили до 50 лет на пособия и на краденые деньги, а теперь вот решили поработать."
придурок тупой
SSA является в первую очередь пенсионным фондом и все эти негры навернякак пришли оформлять медикэр
блядь бесят сука уебаны
делают вид что всё знают блядь уёбки задроченные

46

НьюйоркХер, 04-02-2007 19:03:25

Гайс! АХТУНГ БЛЯТЬ!!!!

47

БОНД, 04-02-2007 20:51:27

жавай продолжение

48

БОНД, 04-02-2007 21:08:02

Афтар впизду не кобенься - давай продолжение, интересно че дальше было. Совершенно неангажированый взгляд на СШП. А то бля обидился как красна девица. Ты же русский а не пиндос, хули обижаешсо!

49

БОНД, 04-02-2007 21:16:36

А то что ИНН в СШП это тоже самое что пенсионный фонд - это все нюансы - ты это знать не обязан, тем более в первый день пребывания в СШП, а уж нам тут и подавно похуй что там за ИНН, так что все критикеры и уточнители пусть идут в институт СШП и дрочат там на ИНН СШП. А что говоря Центральная Америка ты имел в виду центральную СШП а не Мексику это тоже по-моему вполне допустимо СШП и Америка чясто используюцо как синонимы ину и че? Эт все выебоны подпиндосской лузерни. И про то что в СШП можно неплохую тачилу за штуку взять я слышал тож неоднократно. Может не пятилетнюю, но всеж - немного приукрасить не страшно. Короче всякие "специалисты" по СШП, я уж сказал что тут тусуюцо - пусть в институт СШП идут и там дрочат на матрасный флаг.

50

БОНД, 04-02-2007 21:18:56

А в Германии кстати за косарь евро можно реально мерседес цлк взять 5-7 лет, но только который можно использовать только за пределами Германии. Ну эт я думаю все знают.

51

China_, 04-02-2007 21:36:53

Если Встретите там Иманушку Тасмагамбетова ,скажите ему что сестру посадили на долгие года.

52

Татарочка, 04-02-2007 21:58:48

что ты, автор, обижаешься? читают же, вот и радуйся. посылай дальше, кому интересно втянулись уже.

53

XyeB, 04-02-2007 23:12:07

>в СШП можно неплохую тачилу за штуку взять я слышал тож неоднократно


пиздежь... за штуку ты здесь укупишь только пятнадцатилетний разъёбаный форд или шеви...

54

Пендос, 04-02-2007 23:30:00

БОНД идет вместе с афтаром пить чяй и слушать его басни.
Про SSN следует знать еще до поездки блять.
Нащот тачки.. Неплохую тачилу за штуку не купить. Будет на ходу, но нихуйа не более того.
Афтар, а скока фсего частей планируеццо?

55

dima, 05-02-2007 02:22:31

04-02-2007 23:12:07            XyeB      
Сами то хуле пиздите, никакой нахуй не разъебаный сам брал мазду 93 года в хорошем состоянии за 700$ ни разу не подвела!!!
короче афтар ждем продолжения!!!!

56

КАК(?это не вапрос!), 05-02-2007 07:33:42

нах
а хде прадалжение то
не раскрыта такж тема иёбли с бальшыми чиёрными титьками и жирными губищами
даешь

57

похуй мороз!!!, 05-02-2007 07:35:04

а машу он выебал в жеппу??

58

Paris Hilton, 05-02-2007 11:21:16

муть

59

pimp, 05-02-2007 12:02:31

песдеть не буду,так как приехал из штатов год назад,лично при мне деффка взляла понтиак 95-года,за 1200 буказоидов,не 5-ти летняя конечно,но если учесть их дороги,то это как у нас (в краснояском крае)японки,тока у нас в таком состоянии стоид 4000-5000 а там 1000 вот и все,аффтар пишы исчо! меня ностальгия пробиваед!!!и Маше засади полюбому!

60

Серай Волк, 07-02-2007 02:11:00

Аффтар, я ржал над тем, какой-же те МЕГА-гомо-долбоёб!!
"Городок Сент-Луис находится в центральной Америке."

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg