Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Америке (глава 4)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Глава 4: gateway into the west

В следующий раз я проснулся, когда самолёт заходил на посадку. Мы пристегнули ремни и замерли в ожидании благополучного исхода нашего полёта. Машка сказала мне, что никогда раньше не летала самолётами («Не каркай», – подумал я). Когда боинговские шасси коснулись, наконец, земли Америки, весь салон облегчённо вздохнул и зааплодировал. «Добро пожаловать в Америку!!!» - торжественно произнесла стюардесса.
В Нью-Йорке было жарко, мне казалось градусов на десять жарче, чем в Москве. Перед регистрационной стойкой тамошних таможенников мы встретили парня. То есть там было много разных парней, но это был с нашей общаги.
«Куда едете?» - поинтересовался он.
«В Сент-Луис. А ты???» - в свою очередь поинтересовались мы.
«Да я уже почти приехал, – в Нью-Джерси», – ответил он.
Работу парень собирался бросить в первый же день и найти другую. «А проблем с визой не будет???» - спросила Маша. «Да и хуй с ней», - не затейливо ответил паренёк. Кстати, злой таможенник долго не хотел ставить штамп в его паспорте. Глядя на эту картину, у меня слегка заиграло очко. Ещё не хватало, проделав такой долгий путь, поцеловать замок на воротах в Америку! Парня всё же впустили. Меня тоже. То-то же. Наверное, испугались международного скандала.
Возле места, где получают багаж, удалось позвонить домой. Машка то же куда-то звонила, но точно не домой.
Получив багаж, мы пошли провожать парня на метро. До вылета в Сент-Луис было ещё около семи часов, но таскаться с сумками по сумасшедшему городу как-то не хотелось. Ещё немного потрещав и пожав друг другу руки, мы расстались с парнем. Нашли наш терминал и терпеливо стали ждать вылета. Ждать пришлось долго, поэтому я успел посмотреть пару снов.
До Сент-Луиса мы долетели за 1,5 часа. В этом блядском кукурузнике нам даже не предложили поесть. Тольке лишь раздали какие-то орехи, похожие на комбикорм. Маша съела комбикорм с удовольствием. Я всегда завидовал её аппетиту.
__________

В Сент-Луисе стояла ещё большая жара. Нагретым воздухом было тяжело дышать. Прилетели мы около 12 часов ночи. Естественно, метро уже не работало. И посчитав, что мы не буржуи разъезжать на такси, мы устроились поудобней на пластиковых креслах в зале ожидания. Поудобней не получилось. Поэтому у меня на утро болела спина, а также голова. Так как я всю ночь то и дело вскакивал, не забрал ли какой нить гопник-нигер наши сумки. Но гопников не было, а сумки были. Еле найдя это чёртово метро, больше походившее на трамвай мы вышли к станции. Было 5 утра и на станции было два негра. Я негров до Америки видел только по телевизору, да изредка в московском метро. А тут сразу два!!! Прикиньте. Я подозревал, что увижу их ещё не мало. Так вот. На станции сидели два негра. Вообще-то я не трус и драться умею, но когда на улице темно, простите за каламбур, как у негра в жопе, с тобой рядом красивая девушка, которая несёт твою вторую сумку, потому что твоя левая рука не подаёт признаки жизни (а когда подаёт – понимаешь, что лучше бы не подавала), и при этом у вас на двоих почти штука баксов в кармане – невольно всплывают картины из фильмов про Гарлем. Но эти два симпатяги, походу, были славными ребятами и не собирались причинять нам зла. Когда подъехал поезд, я поразмыслив аналитическим умом, сказал Маше, что в цивилизованных странах положено платить за проезд. На что Маша не понимающе моргнула, сразу видно, что она выросла в нецивилизованной стране. Мы подошли к негритянке-водителю или как там – машинисту и поинтересовались, где же можно купить билеты. Она ответила почти истерически: «как у вас нет билетов??? Да как это возможно! Вас могут оштрафовать». Мы сказали, что мы из России и у нас принято не платить в автобусах и трамваях, что это, как бы, наш культурный обычай, нарушать, который нам не велит русская православная церковь. Девушка успокоилась и сказала садиться. Мы сели…

Через пару станций в вагон зашёл контролёр. Я уже подумал, что впервые в жизни заплачу штраф. Но машинистка рассказала контролеру про наши культурные обычаи, и та решила не связываться с нами. На станции Bush Stadium мы вышли. Было не понятно, какому из Бушей был посвящен этот бейсбольный стадион, а может обоим, чтоб не обидеть. К стадиону пристраивался ещё один, оказалось, они расширяли старый. Поспорив, в какую сторону обходить стадион - в левую, или в правую, мы пошли по-женски направо, пока не уткнулись в тупик. Знаете, в 6 утра иногда бывает очень приятно погулять со стокилограммовыми сумками по городу. Вернувшись на исходную позицию, мы пошли по-мужски - налево. За стадионом нас ожидало небывалых красот зрелище. На голубом как Борис Моисеев небе красовалась алюминиевая радуга. Она была просто огромной. Потом мы выяснили, что это гордость Сент-Луиса, именуемая аркой – воротами на запад. Да… завораживающее зрелище.

интеллигентный хроник , 04.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ворон, 04-02-2007 11:54:59

1

2

СанёК , 04-02-2007 11:55:19

Праебал

3

СанёК , 04-02-2007 11:55:20

Праебал

4

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 11:56:55

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?
---
действительно

5

Модестус, 04-02-2007 11:57:52

Много сиводня, устал.

6

WnurOk, 04-02-2007 12:39:47

Ф дисятке ебтыль и ниипет!

7

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2007 12:43:04

туптой тупняк

8

Шляповёрт, 04-02-2007 13:22:01

Тоже хуета

9

qqqqqqq, 04-02-2007 13:26:07

9

10

Пендос, 04-02-2007 13:53:44

Афтар нопесал хуйню в пяти частях...
Превед от учаснега W&T 2006.

11

v rot kompot, 04-02-2007 14:55:27

Блять, я жил год в Ст.Луисе. Климат там уебищный. Летом без тачки лучше не высовывайся. Ст.Луис-город чернажопых, но криманала нет почти. Можно спокойно идти по улицам хоть с агромным плазменным екраном по улице в 3 часа ночи, никто тибя не тронет, потому что никаво нет ан улицах. Скучный бля город(стрип бары , казино запрешчены в штате Миссури, в соседнем иллинойсе, что сразу же за рекой море стрипбаров и казино)- в Чикаго веселее. Не навижу блять неграв. Щашингтонский универ прикольных. Стадион Буша -специалньно построен был для бейсбольной команды Кардиналы. Они кстати чемпионы 2006. Блядский спорт, как и американский футбол.

12

Яркий пример серой посредственности, 04-02-2007 17:13:29

интересно, пиши еще

13

Евгений Староверов, 04-02-2007 17:25:22

интересно. пиши.

14

zick, 04-02-2007 18:10:46

оооо уёбок бомж который никогда не был за границей опять запостил свои впечатления
мудила блядь

15

zick, 04-02-2007 18:12:51

готов поспорить что при виде негров он сука обосрался придурок бля

"и при этом у вас на двоих почти штука баксов в кармане "


"И посчитав, что мы не буржуи разъезжать на такси"

автор - проститутка

16

Бруталайзер, 04-02-2007 22:18:58

Аффтар не падонак, а сентиментальное уёбище.

17

интеллигентный хроник, 05-02-2007 06:01:06

2 zick
хули ты тогда это гавно читаешь, опущенец?

18

похуй мороз!!!, 05-02-2007 07:21:46

автор машу выебет в жеппу или нет??

19

Paris Hilton, 05-02-2007 11:13:26

хуерга, америка гавно

20

Серай Волк, 07-02-2007 01:56:10

...gateway into the west...

Аффтар, ты мудило хачинско-подколодное, оставайся в своём срытыкфаре, или удосужься хоть одно англ.выражение проверить в словаре, перед тем, как сюда сливать
Gateway TO something!

21

Серай Волк, 07-02-2007 02:03:05

у меня слегка заиграло очко.
на улице темно, простите за каламбур, как у негра в жопе
На голубом как Борис Моисеев

Не успел аффтар прилететь в Америку, как уже окончательно ахтунгски опустился до урованя пЭдички Лимонова.

22

MANSN, 11-03-2007 02:17:36

4E V AMERIKE VOOBS4E!!!!S RASIZMOM KAK V KINO?ILI ETO VSE PIZDEZ??????(4ISTO INTERESNO!!!!)

23

MANSN, 11-03-2007 02:18:21

DA?ILI NET?

24

MANSN, 11-03-2007 02:19:36

EST KTO ZIVOY?

25

MANSN, 11-03-2007 02:20:08

PISTOLETI TIPO?VSA HERNA?

26

MANSN, 11-03-2007 02:27:28

EY!PIDOROSNA!4E MOL4ITE?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg