Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Америке (глава 2)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Глава 1: http://udaff.com/il/66179.html

Глава 2: В аэропорту

Доехав до аэропорта, мы, вроде, немного отошли. Смотря на нас, сияла Маша. Она вчера куда-то благоразумно слиняла еще до начала нашей попойки. Я-то знал куда…
В Шеремтьево-2 подъехал Макс. Он только что с поезда Питер-Москва. Оформил выезд на «Спартак». Вообще, Макс не болел за «Спартак» … в руках он держал огромный мятый и грязный флаг.
— Держи, не забывай там Родину.
Процедура осмотра багажа не заняла много времени. Вежливая женщина вежливо спросила, везу ли я наркотики, оружие или взрывчатые вещества. Щаз, так я ей и сказал. - Конечно, везу!!!
Когда мы стояли в очереди на проверку билетов, парни дурацко шутили о пакете плана у меня в рюкзаке. Секьюр не понял шутки и сказал, что, если мы не заткнемся, то не видать мне открытой Колумбом земли. И добавил: «С такими друзьями враги не нужны». «Что ты знаешь о друзьях, сука!» подумал я и попросил пацанов заткнуться. Мы трогательно попрощались, и я скрылся в другую комнату.
У Машки было хорошее настроение. У меня не очень. Всё также болела рука. Она взяла мою сумку и предложила перевязать руку. Я согласился. Делала она это так профессионально, что я подумал: «В ней умер хороший врач».

Потом мы долго стояли в очереди на посадку. По чему-то Маше хотелось в ней стоять. Может, она просто не хотела сдавать своё первенство в этой очереди, а может, просто боялась, что нам продали фальшивые билеты, что нам не хватит места и придётся лететь в багажном отделении. Так или иначе, я не выдержал такой пытки похмельным утром и присел, оставив Машу в гордом одиночестве. Гордое одиночество продлилось не долго. Рядом с ней встал какой-то тип. Мысленно я его уже закапывал живьём на каком-то безлюдном кладбище. От этих мыслей меня отвлекала ноющая рука. Надо сказать, что ныть у неё получалось не плохо.
В аэропорту я впервые столкнулся с американским стилем жизни. Один господин в охуенно дорогих шёлковых брюках, не долго думая, сел на грязный Шереметьевский пол. Сидящие на креслах, бомжевато выглядящие русские, невольно и очень синхронно подняли брови. Да, теперь я понимал, почему у нас самая лучшая сборная по синхронному плаванию. Рядом с американцем подсела толстая американка. Через пять минут на полу непринуждённо сидели около двух десятков янки. Что тут скажешь – свободные люди.

Ожидание посадки утомляло, и я погрузился в поток мыслей о предстоящей поездке. Честно говоря, я побаивался ехать в Штаты. До этого момента я ни разу не был за границей, если не считать однонедельную поездку в 6 классе в Брест. У меня-то и загранпаспорта не было. Помню, когда в «СтарТревеле» я заполнял посольские анкеты, списывая у какого-то паренька, очень удивился его вопросу: «А в последнее время это сколько???» - «В смысле???»-не вдупляя. - «Ну, тут вопрос, видишь? - «В каких странах и с какой целью вы были в последнее время». - Ну, и чё???». Я все также не вдуплял. – «И чё???? Да за последний год я был в Мексике, Китае, Индии, Испании, Малайзии и в ЮАР. Тут никаких строчек не хватит писать про каждую!». Я с тоской посмотрел на свой девственно чистый загранпаспорт. «Нет, надо непременно попасть в Штаты…»

На волнение у меня было несколько причин. Во-первых, вчера на проводах позвонил Олег. Олег – это наш общий с Машей друг. Наш общий друг жил, как и мы, в общаге. У него получилось сдать экзамены раньше, чем нам и слинял он, естественно, раньше. Так вот, Олег поведал мне, что работа, которую нам за сто баксов нашло так горячо мною любимое агентство «СтарТревел», полное кидалово. Во-первых, они платили самую низкую в Америке зарплату, на которую местные рабы не соглашались. Во-вторых, помимо низкой зарплаты, эти работорговцы не давали часов. И, в-третьих, они нещадно сдирали бабки за проезд на их корпоративном, бля, школьном автобусе, а также за проживание в отеле. Кроме того, необходимо было заплатить около ста баксов за блядскую, голубую как певец Шура униформу и бейджики. Кто сказал, что рабовладельческий строй пал при Римской империи??? Короче лаве, которое я вбухал в поездку, отбить было не реально, а лаве, кстати сказать, было не моим собственным. Мать даже пошла на должностное преступление, приняв «подарок» в виде заботливо скрепленных резиночной десятка зелёненьких бумажек. Заняла деньги и сестра, по 15 часов в день пахавшая в своей больничке гинекологом. Короче, лаве нужно было отбить, хоть кровь из носа или из жопы. Но шансов на это с такой работой было не больше чем у пьяного кенгуру сойти за прыгуна сборной Австралии на олимпийски играх. Сей факт не мог не придать оптимизма.

Вторая причина, по которой я слегка (со стучащим под 120 ударов в минуту сердцем) волновался, был огромный, как задница американки, языковой барьер. Нет, вы поймите меня правильно. Язык я знал на уровне пятиклассника, ещё не прошедшего до конца латинский алфавит. С неграмотными неграми я, может, и мог бы найти общий язык. Всё-таки вскормленный на «Не грози южному централу» и фильмах мужа Мадонны, типа «Спиздили», я знал такие выражения, как motherfucka, beach и kiss my ass. Но вряд ли этого было бы достаточно для общения с гостями фастфуда, в котором я собирался работать. Представляю себе наш с гостем диалог:
— Hello, sir!
— Вот-с ап!!!
— Can I make an order?
— Вот???
— Can I get a number 4? (Куринные пальчики с картошкой - номер 4).
— Вот???
— I would like chicken fingers with French fries.
— Чё ты мне мозг паришь, хуй жирный, не можешь пальцем на картинку ткнуть???
Вот в примерно таком духе и складывалось моё общение с америкосами в первые дни…
Причина третья – красота русско-греческих девушек (Машка на половину гречанка). Я знал, что на любую красивую, стройную девушку жирные денежные мешки бросаются как гончая на зайца, а не поддаться соблазну пожить как человек для русских девушек сложно.

За такими вот терзаниями застал меня голос информатора, о том, что посадка на рейс Москва - Нью-Йорк началась, и пассажиров просят проходить в туннель, ведущий в самолёт в соответствии с зонами, обозначенными в билете. На наших с Машкой билетах красовалась жирная буковка F, что означало – мы пойдём на посадку последними. F- это, наверно, от сокращённого фак!!!
Машка досадливо попятилась в конец очереди. Всё-таки она уступила первое место…

интеллигентный хроник , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XyeB, 03-02-2007 19:06:51

мазафака блять

2

XyeB, 03-02-2007 19:07:32

и нехуя тут

3

XyeB, 03-02-2007 19:07:51

хуясе блять... фсе ушли на фронт...

4

XyeB, 03-02-2007 19:09:08

гыгы... а мы жывы и ишшо трезвы....

5

XyeB, 03-02-2007 19:09:49

сериалы, кстати - гавно...

6

ЖеЛе, 03-02-2007 19:26:45

я четал-четал и заипалсо...

7

Щегол Пестрожопый, 03-02-2007 19:40:19

где народ?все бухают сссукиии!!!!!!!

8

ЖеЛе, 03-02-2007 19:45:50

все сруцца под креативом староверова...

9

Yun, 03-02-2007 19:58:53

Вот-с ап!!!
----------
Бугага!

10

Yun, 03-02-2007 19:59:21

А вообще понравилось, пеши исчо!

11

бессовестный, 03-02-2007 20:03:44

не ходите,дети,в америку гулять...

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 20:11:16

Пиздато написано! Аффтар, жду следущую часть! (да и ваще пиши быстрей!)

13

мерик, 03-02-2007 21:18:52

13 HAX

14

проебал первонахство, 03-02-2007 22:22:30

в 20 нах!
много букав что-то.
заипалса читать

15

Русскоязычная, 03-02-2007 23:23:42

так сибе..

16

философский камень, 04-02-2007 02:08:12

ф 20

17

SSSR, 04-02-2007 11:14:32

6 let zdes uzhe

18

Мозгоклюй, 04-02-2007 18:23:01

фсех на хуй

19

Серай Волк, 07-02-2007 01:29:34

...
Короче, лаве нужно было отбить, хоть кровь из носа или из жопы.

20

Серай Волк, 07-02-2007 01:38:01

Блять, прочитал тока что креос аффтара про его брата, и понял, какой же самодовольный лузер-неуч, этот интллгнты хроник....Хахахаха!
...beach... пестец!

А до расшифровки диалогов фильмов Гая Ритчи, БЕЗ ПЕРЕВОДА ГОБЛИНА, тебе так же далеко, Доминик Вуанэ - до президенсткого Кресла на предстоящих выборах во Франции.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg