Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый юг Кетая, о. Хайнань

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вот я тут со сваим турагентом (она же жена) Альбиной побывал в «рекламном туре» на о. Хайнань, а еще точнее в окрестностях города Санья, который является самой южной территорией Кетая. Любят там отдыхать кетайцы, а с не давних пор и русские туристы.

1

    Прохождение контроля в аэропорту дело не трудное. Заполняешь маленькую декларацию (непонятно зачем, там никто по англицки не понимает), встречающий гид (еще до паспортного контроля) клеит тебе на паспорт порядковый номерок и в очередь к погранцу строго по номерам. Погранец сверяет твой номер, сверяет начертание «латинских иероглифов» в твоем паспорте и в его списке, шлеп визу, и за багажом.
Кроме кетайских и русских туристов, другие иностранцы там попадаются редко. Нами были замечены в штучном количестве только французы – 2 шт., немцы – 2 шт. и пара кого-то англоязычных. Да и то попадались они только в самой шикарной зоне, бухте Елуань , парусcки - «бухта дракона», (дракон – это ваабще кетайский фетишь).

2

Стоят там новые шикарные Хилтоны, Мариоты и Краун-плаза, в котором мы и провели первые две ночи.
В самом же городе Санья, если видишь не китайское лицо, можешь быть уверен, это соотечественник.
Всего мы жили в 4-х отелях разных категорий и посмотрели еще штук 15, плюс всякие экскурсии. Отели у них все хорошие, даже в 3* в номере халат, тапочки, сейф и точка подключения к интернету бесплатно. В некоторых отелях в номерах стоят компы. Санузлы все в идеальном состоянии, унитазы везде какие-то необычные (Альбина говорит – американские). Оконных кондиционеров нет вообще, везде только мощное централизованное кондиционирование. А моют и трут они там все просто постоянно.

Китайцы очень приятные люди, дружелюбные, добродушные, услужливые и расторопные, при этом конечно и хитрые.
Имеет место быть у них и бандитизм, могут на мотоцикле сорвать сумочку с плеча, и есть места, куда вечером одному, а тем более одной лучше не ходить.
Стоит особо отметить местные правила движения на автотранспорте, т.е. ни какие правила никто не соблюдает, ездят как вздумается. Дорожные знаки есть, светофоры работают, но участники движения кладут на все это. Пешеходы у них – второй сорт. Если ты на мопеде – ты уже рулез, а на грузовике – вообще царь.
Другие языки (как я уже упоминал) они, за крайне редким исключением, не знают, и даже иностранные названия переводят в иероглифы. Так что можно сколько угодно спрашивать у китайцев: «Макдональс?» (есть у них один) они не врубятся, а если показать бумажку, где тебе гид заранее иероглифами это написал, сразу с радостью укажут куда идти, если он конечно сам умеет читать. Альбина с такой бумажкой подошла к одному китайцу, он посмотрел, ничего не понял, позвал другого. Другой, помоложе, подросток, посмотрел на бумажку, перевернул её на 180 градусов, прочитал уже в правильной позиции и указал путь. Так же в ресторане, если у официанта спросить: «Кока-кола» он не поймет. Нужно говорить «Коло» с ударением на последнее «о». Так что в ресторан, где нет в меню английских или русских названий или аквариумов с живой едой, лучше не заходить.

3

Коммунизм в Китае строить бросили, кругом пышно процветает частная собственность и возрождается буддизм. Не далеко от Санья они построили большой буддийский центр

4

посвященный богине Милосердия. Вот она, как говорят из чистого золота:

5

Вот еще она же в монументальном исполнении, выше американской статуи свободы.

6

Отстроили и организовали они там все довольно мило, и даже монахи там живут, но как-то все попсово, для туристов…
Забавно было смотреть как пожилого китайца с супругой, молодой монах обучал правильно выполнять ритуал перед золотой статуей. Если, например, в Индии любой от мала до велика входя в храм знает как, чего и почему, то тут… В общем времена строительства коммунизма даром не прошли и страна теперь, как мы православие, открывает для себя буддизм.
Посетили мы там и разные другие местные достопримечательности, типа: термальные источники, где можно свариться, и покормить собой турецких рыбок;

7

зоопарк, где кормили тигрят и крокодилов;

8 
9

ущелье бабочек, куда лучше не ходить из-за ацкой духоты и сырости.
Еще, я возле отеля увидел бассейн с дельфинами и залез в него покормить и их.

10

Обратили внимание на то, что на любом пляже, практически каждый день проходит какая-нибудь  фотосессия, а то и несколько сразу.

11

Пляжи у них хорошие и организованные.

12

Места для купания огорожены буйками т.к. остальное пространство отдается всякой водной технике. И еще буйки держат купающихся китайских туристов с материка в поле зрения спасателей т.к. плавать они поголовно не умеют и тонут пачками. Наши туристы поголовно плюют на буйки, плавают где хотят, а их спасатель лишь бессильно дуют в свои свистки.
Не смотря на правление коммунистов, проституция у них там имеет место быть, и в общем-то в открытой форме. Мы, конечно, не пользовались и даже не интересовались. Но в одном из отелей, вечером в фойе , ко мне подошел китаец из обслуги и доверительно на ушко предложил по «русски» : «Массаж, ибаца, хорошо…», сделав приглашающий жест в направлении их spa-центра «Сад долголетия». Да и в городе «массажных салонов» полно. Есть так же официальное шоу трансвеститов.

Курс доллара у них везде одинаковый, везде меняют по ЦБ, и париться о том где лучше поменять не приходится.
Забавно посещать китайские аптеки. Посетили раз 5, искали одно снадобье для Альбининой подруги и так из любопытства. Первым делом когда туда заходишь, фармацевты сразу определяют, что тебе нужно. Хватают с ближайшей полки коробочку, баночку или бутылочку, а то и все вместе, поизносят типа: «хянь-сяо-ебань» и радостно воздевают к небу сжатый кулак, придерживая ее другой рукой за локоть. Жестикуляция не оставляет сомнений, что тебе предлагают китайскую виагру. При этом возникает ощущение, что этим препаратам отведено чуть ли не пол аптеки. А вот Альбине, увидев ее распухшее от обжорства пузико, настоятельно порекомендовали какие-то капсулы, оказавшиеся пищевое добавкой, и приведшие к быстрому  похудению на 7 кг.
Кtтайское Питание мне понравилось. Альбине – нет.

13

Стоит упомянуть, что самоназвание одного из коренных хайнаньских этносов – «хуи». Всего в Кетае 56 разновидностей кетайцев.
К концу пребывания мы освоили по кетайски:
«ган-бей» - до дна (водку 56 градусов)
«ха-ха» - да
«шышы» - спасибо
В общем отдыхать там можно… Но 10 часов лету туда и 11 обратно несколько портят впечатление.

РЕЗКИЙ , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

jaman, 26-12-2006 00:37:48

Каралева помойки      
не пизди ты дура.

9

Агроном, 26-12-2006 01:21:08

Заебись расписал,фотки зачот!

10

потомственный куритель анаши, 26-12-2006 01:24:49

В кетай,нах! Пиши исчо! Тема половой ебли не раскрыта!

11

А.Хули, 26-12-2006 01:27:34

шышы.интересно.

12

хуй с горы, 26-12-2006 01:30:28

Чё за зверь ,типа червяка? Не кетайский хуй,часом?

13

Яна Барса, 26-12-2006 01:33:11

Афтыру очень павизло с тапачками и амириканским унетазам.
За фотгу гатишнава хуемалюска зачод.
Надеимся никагда там не пабывать.

14

Волопасов, 26-12-2006 01:36:06

Тайван - он же - Формоза. Когда-то (в мрачное средневековье), наряду с Цейлоном (Шри Ланкой) считался фактически раем...

15

Пиндосохуятор, 26-12-2006 07:48:08

ух, слетайем...

16

Максимус из Пекина, 26-12-2006 07:49:13

Хуйни нагородил афтор.  ШИ ШИ )))))))))))))  Xie Xie --вот как спасибо )) ХА ха-это вообще хуета _))))))  а по поводу отдыха--ребята кто поедет--только Шеротон.Отвечаю за базар--лучше отеля нету там !! по расположению,сервису и вообще. Вспомните меня еще,если там поселитесь

17

жолтый, 26-12-2006 07:51:21

чтож ты не расказал про стенку с дырками для закидывания монетог?
я дак просто охуел с такого весёлого разводняка.

18

Хлам, 26-12-2006 08:48:09

Что за хуй на третей фотке плавоет??
Афтор в аквариум свой уронил?

19

Пасквиль, 26-12-2006 10:05:05

прекольна напейсал

20

Яркий пример серой посредственности, 26-12-2006 10:21:56

Очень интересно. И сколько стоит тур на неделю-полторы - наверное, все вместе около 1.5 тысяч баксов с человека?

21

Ромул, 26-12-2006 10:34:56

Спасиба за инфо!)

22

Мимикриолог, 26-12-2006 11:11:35

шышы
isis

в общем:
гыгы

Зачот кароче

23

Фрунзе, 26-12-2006 11:34:46

Непроходимый дурак (это я про афтара, если кто не понял). Думаю, люди знающие поддержат

24

Ёпрст, 26-12-2006 12:02:49

Таиланд круче.

25

петров, 26-12-2006 12:06:15

хуйня это хайнань.
сервис гомно, в ресторане пообедать 3 часа, 1 час меню ждать. еще дорого, пища несъдобна, кислое сладкое, острое и  хуй знает что. Та кухня которая в россии за китайскую канает совсем другая.
в гостиницах срач, пляжи помойки.
Проститутки есть хорошие, у всех волосатые пилотки, хуй зает чего не бреют. минет делают прикольно,с горячей- холодной водой. Но все равно запах от них поганый как от всех китайцев.

26

Тунеядец, 26-12-2006 12:15:29

опять гуксы блять

27

Greck, 26-12-2006 12:24:49

...бухте Елуань , парусcки - «бухта дракона», (дракон - это ваабще кетайский фетишь)
Дракон--это тот же петух, тока гребень до жоппы!

28

Фрунзе, 26-12-2006 12:49:53

Блять, песдетс, сборище быдловатых уебанов.

Вот почему когда я там жил, все почему-то нормально было - и парки, и пляжи, и в ресторанах? Может, потому что я им нормально объяснял, чего от них хочу, а не быковал по пьяни как вы в Турции, а?
Хоть бы блять названия научился песать, далбаеб. Шиши, блять!

29

上海浦东监牢, 26-12-2006 13:44:54

я тут. всем камрадам приэт.

щас заценю. там бывал.

30

上海浦东监牢, 26-12-2006 13:59:03

подрочил, ностальгнул. вспомнил как сам там отдыхал...
все названия на кетайском традиционно напиздел, что уж тут говорить. а так писдеть не буду, спасиб что порадовал фотаме, особенно последней.
Фрунзе приэт

31

Фрунзе, 26-12-2006 14:07:38

26-12-2006 13:59:03  上海浦东监牢 

Здорово, здорово...

Вот такое быдло хорошие места и портит... Шиши, блять!

32

пьяные водители против матерей, 26-12-2006 14:26:35

епт знатоки китайского

33

пьяные водители против матерей, 26-12-2006 14:27:13

26-12-2006 12:49:53         Фрунзе    
поддерживаю

34

Ахуефший, 26-12-2006 14:56:31

сколько дней там был? сколько обошлось с перелетом?

35

фываваф, 26-12-2006 16:31:05

Заебца. Люблю очерки про заграницу, ибо сам невыездной нах.

36

Маркетолаг, блядь, 26-12-2006 17:03:29

кетайцы виве ля

37

Резкий, 26-12-2006 17:48:47

26-12-2006 13:59:03  上海浦东监牢  [30] 
подрочил, ностальгнул. вспомнил как сам там отдыхал...
все названия на кетайском традиционно напиздел, что уж тут говорить. а так писдеть не буду, спасиб что порадовал фотаме, особенно последней.

Не поясните чего я напиздел с названиями? Как мне сказали так и написал...

26-12-2006 14:07:38  Фрунзе  [31]

26-12-2006 13:59:03  上海浦东监牢 

Здорово, здорово...

Вот такое быдло хорошие места и портит... Шиши, блять!

Чем же я хорошее место порчу, уважаемый? Вы что думаете я там  быковал и хамил? Я хамить вообще не умею. И с кетайцами мне было интересно жестами общатся. И все мне там было интересно...
Не понимаю чем я Вас задел.

38

hustla, 26-12-2006 18:09:58

kitaek ne ebal,ebal 3 yaponok,volosi ne breut,govoriat tak u nih modno..volosi na pilotkah priamie kak irokez u pankov..bez pizdi...afftor za4ot...

39

Веселый Песдабол, 26-12-2006 20:33:30

Афтар а ты не из варонежа случайна?

40

Резкий, 26-12-2006 23:20:41

26-12-2006 20:33:30  Веселый Песдабол  [39]

Афтар а ты не из варонежа случайна?

Нет, из москвыю

41

Краскопульт, 27-12-2006 09:23:25

А чё, пазнавательна

Был на пляжу и не сфоткал пелотак в бикини - это очень плохо

>"...проституция у них там имеет место быть, и в общем-то в открытой форме. Мы, конечно, не пользовались и даже не интересовались..."

А это вообще форманное безобразие

И вообще остров надо переименовать в ХУЙнань. Кетайцам всё равно, а нам приятно

42

Агроном, 27-12-2006 14:14:42

Хуйнань,просто ласкает слух.
Афтар пиши исчо,читать легко.
Про Индию давай,про Сенегал !

43

просто девушка, 27-12-2006 15:19:03

какие шиши?се-се.и ни хуя не шикарные марриоты.у них там свои стандарты качества,у китайцев вообще все загаживается быстро.
вообщем автор-сесе,тцай-дзень.

44

Резкий, 27-12-2006 17:30:22

26-12-2006 14:56:31  Ахуефший  [34]

сколько дней там был? сколько обошлось с перелетом?

Неделю мы там были. Но это "рекламный тур" т.е. полухалява. Все про все 900 $ с рыла. А так у турагентст это всяко дороже.

45

Клыса Ибаная, 27-12-2006 19:32:42

Да, прикольно там я был в бухе Дадунхай месяц назад. Руских трактиров хватает, пожрать есть где даже тем кто глатает мезим и фистал горстями (ну есои он не безрукий и немой одновременно).
Да правил дорожного движения нет даже для мусоров у кого сигнал громче тот и  прав
Русские пенсионеры покупают там квартиры и едут туда умирать(справка: 15 минут до моря на машине 700000 рэ, 1,5 мин пёхом 2000000 рэ)

И кому не понравилось пусть не пиздять хуйню (отдыхать не умеете черти полосатые, в Алупку езжаий уйопки)

46

Клыса Ибаная, 27-12-2006 19:33:25

Забыл афтару зачёт . УВАЖАЮ

47

Мусорный кот., 29-12-2006 23:28:37

Зочиот.
Спасиба, аффтар, то есть се-се...

48

Snowface, 30-12-2006 09:19:06

Аффтар, молодца. Красиво...

49

Добрый DEFF, 30-12-2006 12:41:49

Одно писдишь сцуко не воруют там, с этим строго у них

50

Пелотолог, 01-01-2007 10:01:23

пелоток бы пофоткал ихнех и выложил бы...а так зачотна, интересна, я сам обожаю чужие края посещать и пробовать ихнюю жисть

51

Резкий, 02-01-2007 18:42:14

30-12-2006 12:41:49  Добрый DEFF  [49] 
Одно писдишь сцуко не воруют там, с этим строго у них

Гаваришь не варуют... А у нашей знакомой сумачку вырвали и на мопэде себлись.
Я ж не придумываю, как было так и пишу. И учитывай то, что нам как турагентам, все более досконально рассказывают, неже-ли обычным турикам.

52

звзизда.., 05-01-2007 19:22:39

афтар..нахуй никаво нислушай...
прачла с интересам..пра ету абизянью страну..
пиши йищо...и всетута

53

шанхай пудун призон, 07-01-2007 23:45:20

еще забыл добавить: картинго первая  сработана на зачод.
и про цены на жилье интересно, ктото в каментах захуячил...поподробнее бы.

54

шанхай пудун призон, 07-01-2007 23:46:53

я вот тут узнал что в египте цены на жилье ваще смешные. типа от 15к уе ...
порадовал вот такой пример - целое здание бля за 200к с чемто. вот так то...

55

Медикус, 09-01-2007 03:24:56

написано здорово... малацца

56

Тута_Хуясе, 24-01-2007 07:20:48

Молодец автор, за Хайнань зачотище. За шиши, и хаха отдельное пасибо, усалась.

02-01-2007 18:42:14  Резкий
насчет воровства прав, там мотоциклисты сумки срезают на рас.

57

kararom, 17-07-2007 13:42:28

Намана...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg