Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Европа из окна автомобиля. Эпилог

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не буду утомлять читателей продолжением рассказа о Германии и бесконечного хождения по автостоянкам . Скажу , что купили машину на пятый день пребывания , причем ею оказалась Хонда английской сборки . О мечте поехать в Ниццу как-то забыли , т.к. финансы стали сдуваться , была мысля съездить в Париж (400 км) , но после обмывки покупки с посещениям бардака во Франкфурте , где мы за сорок евро сорок минут драли черную Розу из Ганы , от которой реально пахло мужским потом , а из особенностей секса запомнилось то ,  что я драл ее раком , а сам смотрел на телемагазин в дебиляторе , в котором продавали электроотвертки . На них я возбуждался видимо больше , чем на черную задницу негры . Больше негров драть не буду , это прямая дорога к импотенции и ахтунгу . После этого денег оставалось наутро совсем мука , можно было разве что до Эльзаса доехать , но что там мне нужно? Короче , быстро собрались , попрощались и в ночь взяли курс на Данию , с последующим транзитом в Швецию , в Гетеборг .

    Согласно карте поехали с небольшой скоростью 120 км/ч ( я так понял там вообще беспредел с гонками , но мы исходили из экономии горючки , поэтому не гнали.) По мере движения , когда начало светать , стал обращать внимание на природу – она стала заметно беднее , трава ниже , зелень еще не везде даже была . К восьми утра подъехали к старой границе с Данией . Погранцов не было , а о месте КПП напоминали только стеклопакетные пыльные ларьки . Заправились , правда с карты , т.к. Дания хоть и входит в ЕС , но в Еврозону не входит , а наличных крон у нас , естественно , не было . Сразу стало заметно , что мы не в Германии : машин стало меньше , сами они какие-то старые , дорога уже и разбитнее . Вокруг были в основном поля с пасущимся скотом , и еще куча ветряков-генераторов . Вот их я в Германии вообще не видел . Когда я вышел по нужде и отошел с трассы , то даже земля у них оказалась сплошной  глиной  .

  Вообще –то мы ехали к платным мостам в Швецию , дорога на Мальмо , но решили воспользоваться случаем и заехать в Копенгаген. Копенгаген . Что мы о нем знаем ? Ганс Христиан Андерсен , Русалочка , ФК Копенгаген , Чемпионы Европы по футболу , Скандинавия , вечно чьи-то вассалы и доноры. Вот все , что быстро на ум пришло . А город , в принципе , очень симпотный , красивая архитектура в центре , много памятников , каналов , мостовых . Магазины , сразу скажу дороже – сравнивали Hugo Boss  во Франкфурте и здесь. На 30 процентов дороже . Огромное количество голубей и туристов . Женщины в разы краше немок –такие стройные в высоких сапогах , как правило , блондинки . Запомнилось , что большинство ездит на велосипедах , но таких убогих ! Наверное , трофейные немецкие , которые на булыжной мостовой издавали  звон и хруст . Сунулись перекусить , но что-то все дорого показалось , да и карты не везде принимались , а мы начали торопиться ,т.к. хотели до темноты доехать до Гетеборга . Часа два выбирались из города , поездили по окраинам , выспрашивая у людей нужную трассу . Удивило знание английского даже пенсионеров . И еще много негров .

  Дорога из Копенгагена к мостам ничем особенным не запомнилась , т.к заняла совсем немного времени , исключая пробку на автобане . Фура наскочила на боковое ограждение и метров на десять ровно посредине села на это самое ограждение . Она никому не мешала , но все почему – то тормозили . Сенсация для них , полагаю. Запахло морем – подъехали к мостам .Несколько КП , где платить предлагалось по разному –и кронами , и евро , и картой , и спецпропусками . Заплатили за первый мост где-то 300 крон (30 евро) и через минуту были уже на нем.

    Мост . Это поражает ! Далеко внизу , в облаках , плещется море , а вверху голубое небо , опор очень редкие , и создается впечатление , что дорога висит . Такая гордость пробирает за человечество , за цивилизацию , которая покорила природу , обманула стихию , что даже уставший от бессонной ночи хочется открыть окно и вдохнуть мощный ветер , который буквально начинает сдувать Аккорд в море ! Я даже не помню точно , сколько длился перегон по мосту , может 10 км , а может двадцать , т.к. ехали как зачарованные. Потом был короткий отрезок по суши , а потом опять пришлось заплатить столько же денег . По окончании второго моста , стояли шведские полицейские , которые тормознули нас , наверное , за наши перегонные номера . У него мы спросили дорогу на Гетеборг и опять же небыстро поехали туда . Поскольку была уже Швеция , то и машины были патриотические в основе – Вольвы да СААБы , а природа вокруг еще беднее , чем в Дании . Весеннее солнышко радостно светило и через пять часов мы были на месте . Нас радостно встретила моя хорошая подруга со старшей дочерью Малиндой , которая вполне сносно говорила на языке Улафа Пальма (помните такого ? ). У них большой дом в пригороде , трое детей , муж содержит малярную контору в третьем поколении . И такой бизнес семейным бывает . В Гетеборге пробыли два дня , были на набережной с деревянным настилом , в каких –то магазинах , в ночном клубе , в котором я через Малинду пытался заклеить шведскую блондинку . Она не знала английский , я шведский , и вот флиртовали через нее . Я подозреваю , что и Малиндка мой русский не супер усваивала , потому что на задаваемые мной вопросы я получал ответы вообще не по теме . Гетеборг запомнился платной парковкой и довольно скучной кухней в ресторане , а также хорошей погодой и огромным паркингом для маленьких яхт . Было воскресенье , и у каждой лодки ковырялся человек , которой что-то красил и слесарил . Иметь небольшую яхту должен каждый швед , это как часть национальной мечты , в данном случае шведской . Попрощавшись с Наташей , на ночь глядя взяли курс на Стокгольм , откуда на пароме должны были плыть в Турку (Финляндия ) , а оттуда по суше в Россию . Билет на дневной паром Silja Line с восьми утра до восьми вечера без мест в каюте , но на одну машину в трюме стоил 60 евро .

  Стокгольм . Мы подъехали к нему за два часа до отправления . Уже вовсю светило солнце , но город еще спал . Ночной мусор был убран , поэтому Стокгольм  был во всем великолепии .! Мы останавливались на всех мостах , выходили фотографироваться у каждого дворца и памятника . Я , конечно , не объективен , но Питер очень сильно похож на шведскую столицу –много воды и красивых зданий . Правда транспортные развязки даже в центре есть , что очень портит архитектуру , также , как и много новостроек , но мы все равно запутались , как ехать в порт . Водитель автобуса , у которого я спросил дорогу , на очень хорошем английском и предельно ясно нам все объяснил . В порту в очереди на погрузку  наблюдал драку между экипажем с финскими номерами и экипажем со шведскими номерами . Ну драка у них простая , как все драки –одни эмоции , никакой техники . Выиграл швед .Поставили машину и поднялись на верхнюю палубу , ждать обеда . Там позагорали ,т.к. распогодилось , затем очень прилично поели в ресторане корабля , опять поспали и вовремя прибыли в порт Турку . Знакомая Финка показалась совсем захолустьем после Европы , поэтому перегон до границы описывать не буду . Таким образом , я проехал 2000 км по Северной Европе .

Атлет , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

многа песдеть не буду, 13-12-2006 20:21:46

йопто

2

Маральное Разлозжение, 13-12-2006 20:21:49

второй

3

Захар Косых, 13-12-2006 20:26:30

заебца.
пиши еще.

4

Синий, 13-12-2006 20:47:57

блять все крое: мосты-дороги-дороги-мосты, блять низачет. Нет чтоб клубец аписать как пытался блонду приделать как там вобще народ тусует так блять оджни дароги. Афтар иди нахуй в журнал "За рулем"

5

ёпта!, 13-12-2006 20:54:32

зашол тока штоп пасрать.
Ура, товаресчи!
в 15

6

Пасасикаявьебука, 13-12-2006 21:02:18

Быдло - оно и в Европе быдло. Иди лучше отдайся таджикам на рынке мудила.

7

Игуан Дуян, 13-12-2006 21:04:39

.. в 15

8

Игуан Дуян, 13-12-2006 21:07:27

кстати хуйня.. титьку всколыхнуло путешественнику на высер..

9

мангольский астранафт, 13-12-2006 21:09:30

автар пиздабол однозначно!в германии и нет ветрогенераторов?ебанись и не встань!вдоль автобанов этой хуеты предостаточно.

10

слафф, 13-12-2006 21:16:43

нештяг а скоко бабла надо 7

11

Бухалтеръ, 13-12-2006 21:27:17

в пять предлажений неулажылся - так што не зачот...

да и неинтересно просто...

12

мангольский астранафт, 13-12-2006 21:39:52

и ваще.камрад херр правдивее пишет.мля.единственно с чем я согласен,что немки страшные как жисть автора.

13

Мочканём!, 13-12-2006 22:14:32

Ну, чо сказать. Как домоседу и никуданиездилу - понравилось. В Копенгагине следовало завлить батлом пива по чану памятнику Г.Х.Андерсена, как педофилу и дрочиле, а так же в знак уважения к фильме "Ночной дежурный (или дежурство)", где два падонка это проделали.

14

Абиссинский цар, 13-12-2006 22:21:35

15 писец. третий раз я в двадцатке!!

15

мангольский астранафт, 13-12-2006 22:39:56

13-12-2006 22:21:35  Абиссинский цар  ,а чё 17-м слабо?

16

моржовый, 13-12-2006 22:45:52

ф 20-ке блянах

17

Агроном, 13-12-2006 23:33:26

Камрад!благодарю за камент.Знаешь такой сайт про машины: www.tucarro.com , там слева в вертикальной колонке "авто для коллекций".Попадаются очень интересные точилы в Венесуеле, конечно угаженные хомяками,но всё таки.

18

хуй, 13-12-2006 23:34:51

ф 20-ке блянах

19

дядяВитя, 13-12-2006 23:49:04

бля, Атлет, ты так муторно втирал про бордель и баню... и вдруг!!!
Всю северную Европу за один раз осветил и описал.
Не есть гут. Кстати - на пароме чесать в Швецыю немного дешевше, чем по мосту ехать. Но зато дольше. Но это - кому как. А вот перегоняемых машин на дорогах славной Швеции - как мух на говне. Видать всех русских поляки и прочие хохлы сильно уже напугали, гыыы...
Приезжайте за тачилами! Устроим! Нотыч, открывай тут бля филиал нах!

20

дядяВитя, 13-12-2006 23:49:23

20 и 21, кстате...

21

ХХХ, 14-12-2006 00:20:59

Апять далбайобы-авталюбители.Срут в воздух-похуй шо ледники тают...

22

Тот ищо уебан, 14-12-2006 00:35:04

Афтар присунул стиральной машине, овладел атомашиной,
но не овладел негром в Капенгагене.
2000 км по Северной Европе проделаны впустую.

23

Пиздометр, 14-12-2006 01:00:13

Мудатня! Выебал бы хоть хонду свою штоль...Для куража.

24

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 03:03:00

Автор пиздит, как сивый мерин
1) за 40 евро во Франкфурте ему эта черная даже полизать не дала бы
2) ветряных мельниц в Германии больше всего в мире 
3) в центре Стокгольма нет ни одной новостройки

вообщем говно полное

25

Маркетолаг, блядь, 14-12-2006 10:47:20

абзор без фотаг а воображения нет
диагональ

26

липа, 14-12-2006 11:59:27

В любом случае познавательно. Особливо для диревни которая н7игде не была!

27

Атлет, 14-12-2006 12:18:04

6 23:33:26         Агроном    

Все . следующую тачку из Венесуэлы . С паромом поможешь?

28

Атлет, 14-12-2006 12:25:16

Липе и ДядеВите и иже с ними - респект . Остальные идут на хер . Я не видел ветряков в Германии . Но это не значит , что их нет . Я их не видел . 40 евро -40 минут - не пездеш . В Стокгольме есть новые здания , где -то середины прошлого века , лично видел . Это с сравнении со старыми времен Карла они новые. А зачем фотки постить -всем интересны только всякие бордели , а на пейзажи всем п..й. Фотоаппарат в бардаке быстро засунут куда не надо..

29

Бродяга, 14-12-2006 18:03:20

Пиздец как позновательно. Ахуеть как интересно. Скока лет тебе, афтар?

30

Тевтон, 14-12-2006 19:21:21

Тю, камрад, как-то вяло... Мало того, что ваще не написал о том, что с материка на Фюн ведет длиннющий мост, да и с Фюна на Зеландию (где и стоит Кобенхавн) тоже. И ваще вся Дания - четыре сотни островов!!!! Ну это ладно, хуй с ней, с Данией... Но вот ни слова о том, что в самом Копенгагене есть такое славное место как Христиания - такая охуенная колония хиппи и их потомков, в которой можно травы купить. В общем, в следующий раз, когда поедешь тем же маршрутом, купи себе путеводитель. тогда, я надеюсь, ты родной город Андерсена - Оденсе (на Фюне) не проебешь. А ведь именно Оденсе самое интересное в Дании (если Копенгаген не считать). Удачи!

31

Пелотолог, 14-12-2006 21:23:15

билять, захотелось пачиму-то куплять запор горбатый такой, надрочить его чтоб не сыпался в пути, штуки три евров взять и поебашить с приятелями по ивропе нах...

32

Розенкрейцер, 15-12-2006 03:28:36

Тевтон,
а Андерсон,который сказки писал и на Удаве не печатался, вроде был пидор!

33

Атлет, 15-12-2006 13:06:53

Спасибо ,Тевтон , за замечания по теме . А у Андерсена вроде детей куча была .

34

äöå, 16-12-2006 23:21:06

сразу видно атлет писал - мозги отсутствуют, бицепсы присутствуют(если конечно присутствуют), но скорее всего отсутствует все

35

Nemiroff, 17-12-2006 22:08:57

15-12-2006 13:06:53            Атлет      

ты ебнулся. андерсон умер девственником. гаучгый факт !!

36

Nxz, 22-12-2006 14:32:37

Афтар, убей себя током из немецкого ветрогенератора, в западной Германии их реально дохуя. Ты всю Германию в багажнике штоли ехал????

37

Туркменчег, 29-12-2006 14:51:38

Атлет, убейся, сцуко ап стену. Я бля мечтаю по европе проехаться денег коплю,а ты хуйню несешь, никакой конкретики.

38

ибумоск, 06-01-2007 20:57:21

камрат в Гирмании дахуя витряков праехай па бану А2 увидишь и слева и справа

39

Свой, 01-03-2007 17:20:09

Бля ниасилил..стока букав  шопесдетс..

40

генерал Краснов, 17-03-2009 15:53:19

ыыыы охуительно зенит с хрюшкаме поиграле: http://dofiga.net/?imagenext=88464

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg