Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Европа из окна автомобиля. Бордель

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Заранее оговорюсь -я не профессиональный перегонщик, просто люблю приключения.

Есть у меня один приятель, светлая голова, в компьютерах шарит, французскую спец школу закончил, на бюджетном на филфаке ЛГУ учился, паралелльно в Университете Гете стажировался. Нормальный парнишка и выпить может и понаркоманить и т. п. Но есть у него жуткий минус-МАМА. Она его мозг. Его душа. Его воля. Растила его одна, решала все вопросы в жизни. И тут приняла в 2001 году решение-надо валить из Питера, из России в частности. Поэтому Володя поедет пробивать дорогу в Европу. Окном в Европу оказалась Финляндия. Так вот, быстро был организован брак с бывшей соотечественницей, этнической чухонкой или , как их официально красиво зовут ингерманландкой, с города Гатчина Еленой. Проживала она тогда одна в соцквартире в Мюрмяки под Хельсинки. Таже гатчина, только в профиль. Жила на пособие, пила контрабандную русскую водку и ничего не делала. Как вариант родился сговор- Вовка переезжает к ней на три года, работает в Финке, кормит Лену и платит какие-то деньги. До сих пор не понятно, что заставило срочно сыграть свадьбу и бросить филфак, но Володя очутился в Чушке. Надо сказать, эта страна давно была знакома для него, т. к. поговорка-курица не птица, Финляндия не заграница для многих питерцев нарицательна. Вот и Вовка ездил каждое лето на сбор клубники в Суоми. Я, кстати, там с ним после армии и познакомился. Золотое время. Может как-нибудь опишу отдельным рассказом.

Короче, жил он таким макаром два года-летом на клубнике, зимой в фюрцентре-шкурки перед аукционом меховым со всякими марокканцами раскладывал. Паралелльно приходилось вокруг его пятиэтажки либо снег убирать, либо траву стричь, чтобы за квартиру не надо платить. Для иммиграционной службы нужно было жить вместе с юной алкоголичкой Еленой. Спустя два года маме пришла новая идея(а может новая для меня только)-эмиграция в Германию. Она сделала фиктивный брак с евреем, сама что-то в жилконторе намутила с национальностью-через два года после Вовкиной свадьбы свалила в Висбаден, ФРГ.

Через два месяца Володя переехал в Германию. Знаете такой мерзкий типаж женщины:никогда нигде не работала, никогда не будет работать, ругающая совок, думающая, что все ей должны, сующая свой нос в личные дела своих подруг. Она даже находит их себе специально, чтобы их мучить-таких слабых женщин, у которых проблемы в семье и заставляет их разводиться, сводиться, делиться, топиться, т. е. ест души человеческие. В том числе и собственного сына. Это все лирика, а решил я воспользоваться ресурсом съездить в Германию к другу, Европу посмотреть, заодно и себе "немца" пригнать.

Сборы были недолги. Через Интернет был забронирован билет на дисконтер GermanWings , который совершал свой первый полет из Питера в Бонн за 150 евро. Виза была финская. Решили лететь с товарищем-все-таки путешествие дальнее, да и он хотел машину с целью наживы пригнать. Тогда доллар к евро шел-1, 26. Так вот, взяли бутылку красной метки в салон-приятные кожаные кресла, немецкий персонал. Правда бутылку у нас отобрали, положили в бумажный пакетик и с извинениями отдали на выходе. Короче, через два часа были в аэропорту Кельн/Бонн. Я так понял, один на два города. Обратный билет не брали, т. к. не знали когда и на чем поедем домой_ самолетом или паромом( если купим машины).

Так вот, Володя встретил нас на Сеат Ибица 1995 г, без кондея. А надо сказать , погода 29 апреля в Германии в земле Эссен сильно отличается от погоды в Санкт-Петербурге. Мы уезжали еще даже травки не было, а здесь буйная зелень и лирическая картина-старичек на чистенькой улице веничком сметает опавшие лепестки отцветшей вишни. Судя по возрасту, член нацисткой партии с 1933 года. По приезду разместились у него в соцквартире-тихий район Висбадена, трехэтажный двухподъездный дом, с квартирой на первом этаже, с видом на зеленый бульвар. Внутри обыкновенная хрущевка. Естественно , выпили. После чего решено было ехать во Франкфурт в бордель, а машину будем завтра с утра выбирать. Еще хочу добавить, было желание на будущей машине съездить в Ниццу , на Лазурное Побережье. Где-то 1600 км-по немецким меркам не дофига. По нашим вообще ниочем. Я ведь до этого кроме Финки и Эстонии в Европе не был. Если это Европа. Посадили самого трезвого за руль- меня. Глаза у меня были красные с желтыми сосудами, а не наоборот. Плевать, поехали по автобану во Франк-около 40 км. . После провинциального Висбадена(хотя он столица земли, где Франкфурт стоит) с его двух-пяти этажными домами, огромные силуэты в темноте небоскребов производили впечатления.

Покатавшись по городу , остановились в злачных кварталах. Там жизнь кипела даже в 2 часа ночи. На улицах сидели серые личности прямо на асфальте, а рядом суетились люди в зеленых жилетках, как у наших дпсэсников. Вовка сказал, что они шприцы им раздавали с заменителем ширева. Подошли мы к первому бардаку. Все чисто, напоминает общежитие, только подъезд без дверей и гранитом отделан. Ходишь пешком по лестнице, на каждом этаже комнаты, на пороге жрица любви в купальнике говорит ЧУУУУС, типа привет по немецку. Прошли в темпе пять этажей-никто не произвел впечатления-в основе негры и косоглазые. Много комнат закрыто было-там занято и нверняка там самые сладкие. Вовка звал драть русскую шлюху , или на худой конец(каламбур)латноску, но от меня было высказано пожелание непременно в. . ть немку, ведь канун Великого Дня Победы, а у меня один дед воевал, а другой блокаду пережил. И вообще союзники стерли с лица земли Франкфурт. Вова отговаривал, сказал что они дорогие и холодные. Всеравно. Третьему парню-Гаврюше было тоже самое. Обошли так несколько домов, изрядно утомились столько бегать. Подошли к такой красивой, белобрысой, худенькой девушке. Володя стал договариваться о цене. Вслушайтесь в тариф-30 евро ПЯТНАДЦАТЬ минут. Говорю, это они у МТС рекламы насмотрелись что ли. Типа тариф к Дню Победы?. Нет , говорит, это немки охреневшие, они всегда дороже. Короче фиг с ней, ходит сил нет, на троих взяли двух теток, вторая полукровка с тайкой по таксе. Сейчас будет раскрыта тема е. . и, может и полностью. Заходим в такую комнатку, что-то среднее между дешевой гостиницей(маленькая) и парикмахерской(зеркало). Деньги, конечно, вперед. Дальше хуже. Раздевайтесь, но носки не снимать. Толкаемся , раздеваемся в тесной комнате, ржем-не каждый день со взрослыми дядьками задницами потрешься. Ложитесь говорят в ряд на кровать. А у меня на уме -то были сцены из циничных бундесовских порнушных фильмов сцены, типа фантастишь, анале, их кам, их кам , яя. , я и т. п. Тут разлеглись рядком мы втроем, три тюленя в носках, жмемся, чтобы лишний раз не касаться друг друга. Я крайний слева, Вова справа, а Гаврюша посредине. Знаете что они начали делать?Надели каждому на член бумажные полотенца. Я так начал ржать при виде голых пингвинов в носках со снежинками на членах, что закашлялся на 2 минуты. Вдруг эти суки говорят-время финиш. Типа еще столько же надо. Встал , прошелся к одежде(опять картина маслом), рассчитался. Лег на место концентрирусь на эрекции-не идет и все тут. Короче сели они нам крайним на ноги, надели на нестоячие концы гондоны и сосут, причем еще между собой новости бундеслиги обсуждают. Типа рабочая ситуация. А парень между нами лежит и скучает.

Наконец, у меня встал, но дальше еще один финт-надевают ВТОРОЙ гондон. Бля, думаю, мне теперь допск до 4 тыс. вольт оформят в такой резине. Не прекращая болтать, села мне на член. Ощущения, как после мороза руки ничего не чувствуют. Через минуту начал падать. Встаю я , думаю сейчас рачком поставлю, присуну и все будет алес махен. Щас. ОНЛИ ВАН ПОЗИШН-говорит. ДОНТ ТАЧ. Типа только так и не трогай руками. А Вовка говорил, что у них у всех тревожные кнопки есть, и срочно прибегает группа товарищей и колбасят всех. Я видел этот патруль-голова как две моих, рука как нога, куда-то бежали. Поэтому возмущаться беспонту. Тут вторая говорит, что время кончилось. Да инее очень-то надо. И вообще, я стал подозревать, что она не немка. Словачка. Один хрен предатели, за немцев воевали. На душе было чувство, что наелся целлофана, а секс синтетика по сути. А Гаврюше вообще соснули чуть-чуть и выплюнули-говорить-то им между собой неудобно. Вот наших бабцов берешь, и пощупать можно, и подколоть, и поговорить, а здесь как стиральной машине присунул. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Атлет , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аццкий самопеарщик( он же ТАтарин), 11-12-2006 20:50:56

ый

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:51:02

ебану-ка

3

Аццкий самопеарщик( он же ТАтарин), 11-12-2006 20:51:03

ой

4

Аццкий самопеарщик( он же ТАтарин), 11-12-2006 20:51:17

мангуст не так уж и быстр

5

Заблеваное Мурзилко, 11-12-2006 20:53:38

говно

6

Севирный Алень, 11-12-2006 20:58:13

Блядь, мало того, что нечитабельно, так ещё и боянище. Тему ебли в фашыстких борделях уже раз 100 тут раскрывали.

Низачот.

7

Моск атмарожынный, 11-12-2006 21:00:02

А ты, типа, низнал штоле, лох?
Бугагааа!

8

Флэймастер, 11-12-2006 21:34:31

биз картинкафф - низачиот.

9

Иосиф Махно, 11-12-2006 21:37:23

Засунь свое продолжение своей маме в очко. Нахуй ты не нужен. Не читал ибо fanjh xvj/

10

Беспесты талант, 11-12-2006 21:39:29

"Нормальный парнишка и выпить может и понаркоманить"
аффтар торчок?

11

Тевтон, 11-12-2006 21:45:24

Зря ты далеко от Кёльна в бордель метнулся. Тут такой небоскреб - пока обойдешь, ноги сотрешь. Кста, земля не Эссен, а Хессен. Ну, или Гессен, если по-русски.

12

Абиссинский цар, 11-12-2006 21:51:51

12! и не ибет!

13

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2006 22:12:03

Хуета какаято...

14

Вобля, 11-12-2006 22:15:10

бхахаха. атличный секес!

15

My name Borat, 11-12-2006 22:20:26

"на пороге жрица любви в купальнике говорит ЧУУУУС, типа привет по немецку."

Ваабщето "Чуууус", эта типа "ПАКАААА!", по немецку...
Tschüüüs!

16

Пилотник, 11-12-2006 22:39:24

Букфыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

17

Пилотник, 11-12-2006 22:39:35

17

18

Пилотник, 11-12-2006 22:39:44

18

19

Флэймастер, 11-12-2006 22:58:04

Пра то как далпайпы тёрлись голыми жопами друг с другом и их развели на бапки.
Аффтар - ни нада прадалжения.

20

Третий слева, 11-12-2006 23:26:12

Мда два гандона ето сильно. Надо было еще пакет полетиленовый на голову надеть, а хули, смотрелся бы как один большой гандон.

21

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-12-2006 23:29:11

какая нахер тревожная кнопка на голой теле? а? за шкирман и в стойло! трогать ее незя? аффтар побойся бога.... бгага! ахахах

22

тихо сказал, 11-12-2006 23:39:23

мудаку -мудацкая ебть !  Гыыыыыы...

23

Чилаэк,Харьков, 11-12-2006 23:51:54

Ну-ну, Марко Поло, ждем продолжения...

24

Буратинка, 11-12-2006 23:52:30

Ахуйенна смишно, довай, пешы дальшэ! Жду с нитирпенийем прадалжэнийе .

25

дядяВитя, 11-12-2006 23:55:42

а ты, брат Атлет, ебанько...
Франкфурт на Майне - один из уебишнейших городов республики, и вам там довелось типа развлекаться?
Ну, сходили бы в музей природы или залезли бы на небомкреб и поплевалися бы вниз. А они - в бордель.. чушканы.
Сеат Ибица тебе не по душе? А откуда у социальщика ваще тачка?
Кароче - поездка ваша - бред малолетних писюнов. И ты и товарищ твой и мама его - чушканы.

26

Чиловег, 11-12-2006 23:56:59

>Сейчас будет раскрыта тема е. . и, может и полностью<

Я взял свой х.. и сунул его ей в п...., потом отъе.... другую.
Афтар, пошолнахуй, кто так тему ебли раскрывает.
Кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА могут идти нахуй. (С)

27

Тевтон, 12-12-2006 00:31:09

11-12-2006 23:55:42  дядяВитя  [25]

Жжошь!

28

Херург, 12-12-2006 00:38:04

пачитаем , но зафтра )))

29

Юрген, 12-12-2006 00:48:38

дядяВитя 11-12-2006 23:55:42
Тут у каждого третьего социальщика тачка

30

Тваё iмя, 12-12-2006 01:05:49

"Я, кстати, там с ним после армии и познакомился. Золотое время. Может как-нибудь опишу отдельным рассказом"

золотой дождь... золотой стержень... АХТУНГ!
лучше не пеши отдельным расказом!


"а здесь как стиральной машине присунул" -- а это мысль! только жаль мой толстяк в стиралку не влезет, надо было в детстве об этом подумать.

31

Fick dich, 12-12-2006 02:09:50

Ходишь пешком по лестнице, на каждом этаже комнаты, на пороге жрица любви в купальнике говорит ЧУУУУС, типа привет по немецку.


Блять Tschüss ето значит пока по немецки!

32

Fick dich, 12-12-2006 02:20:03

Афтар
вас развели на бабки как лохов
низачот

33

пиздабол, 12-12-2006 03:23:33

Не там брали, мудоки))))

34

Шпендель, 12-12-2006 08:19:25

Ежели в маей прапитой башке чё и асталася, то tschus (чус), кажись, это пака.
В Вену вам нада была ехать.

35

gsxr600, 12-12-2006 08:40:09

А хуле, мне понравилось, пиздато написано

36

nemo, 12-12-2006 08:41:25

так себе

37

Хуй вЛаптях, 12-12-2006 08:51:53

Первонахи - фсе сюда. Раздолье первонахить бля
http://otvet.mail.ru/open/

38

фываваф, 12-12-2006 09:01:05

Падение культуры обслуживания налицо.

39

Deepill, 12-12-2006 09:22:31

не праснулсо

40

Nemesis, 12-12-2006 09:48:00

Сораг )))

41

Шидло, 12-12-2006 09:49:51

Ну ну, бля если и 2 часть такая же будет  то
стандардт - АМ\КГ....

42

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2006 09:51:42

нахуйа столько букф? ... нипанятна
КГ, на счет афтара не уверен, но склонен предпалагать...

43

испацтульный_хахатун, 12-12-2006 09:53:22

предыдущий камент мой, че творицца хуй знаит, ослег я не винават она сама)))

44

Ziklon, 12-12-2006 10:08:12

Ёбаные сцуко немки.
А хули ж ты поехал в трущёбы такие где бомжи и нарики.

45

Положительный персонаж, 12-12-2006 10:10:33

Не надо больше писать

46

Dr RU, 12-12-2006 10:28:45

А что, тему ебли со стиральной машиной раскрыл... А в остальном КГ.

47

Сева ис ИХТИ, 12-12-2006 10:30:45

хуета.....
тема е..., в...ть, латноска, дпсэсник.....©
афтар мудаг, прадалжения не нада.....

48

Атлет, 12-12-2006 12:29:07

Поповоду чус просто уже из памяти вылетело. Но что-то говорили приветливое. А на небоскреб я залез, но не в первый же вечер туда ползти. И своим расссказом я просто свои эмоции и переживания передаю.

49

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2006 13:45:13

афтор думает во время ебли о великой отечественной войне и потом жалуецца на блядей и на нecтояк, ну не мудак???

50

дядяВитя, 12-12-2006 13:53:08

Атлет, ну раз эмоции - то хуй с им.
Однако, товарищ твой - все же еблан. Я был с корешками во Франкфурте и нас битый час водил по ночному городу местный мужик. Мы так и не добились от него никаких злачных мест. Там их, походу - просто нет. Поэтому мы проводили выходные в культурном плане. Музей, ратуша, небоскреб, дом Гёте. А всякие там "сиськи-масиськи" есть и у нас - в Берлине.
Примечание: а вот яблочная брага там хорошая. Пьют ее в кабаке из глинянных кувшинов. Рекомендую.

51

Пират, 12-12-2006 14:31:13

Нормально нормально, молодец!!!

52

Мочканём!, 12-12-2006 14:58:15

Забавно.

53

Маркетолаг, блядь, 12-12-2006 15:27:24

скоцтво

54

Захар Косых, 12-12-2006 18:48:32

ждем. пока заебись и задорно.
новости бундеслиги(с) - смешно.
видно, что старался.

ПС вычитывай перед постом
силуэты в темноте небоскребов(с) - это пиздец.

55

Пелотолог, 12-12-2006 23:21:09

опыт подсказывает, что немок ебать надо силой, а не в эдаких борделях...
в общем нужно ехать в немчину с буденновкой и снимать немку на улице, напоить и отодрать как деды в 1945 делали...ибо нехуй!

56

Пелотковед, 13-12-2006 14:02:48

"ЧУУУУС" - эт "покааа, покедааа" па немецки! Заебали нах "грамотеи" - КГ/АМ

57

Гей Люссак, 13-12-2006 21:05:25

кг/ам

58

Egoist, 14-12-2006 04:31:33

А хуле ты хотел? Шлюхе оне щлюхе и есть! Ибацца за деньги шоб те ниибаццо страсть показывале? Так ето и в рассее хуй на! Вызавешь щшлюху, она те гандон наденет, посососет, после чего наклонишь ее рачком, а там она уж вовсе не озадачиваеццо своими профессиональными обязанностями и ибецца вовси без энтузиазма. Ей тока журнал какой нитиь положи - она ваще счастлива будет. А хуле - им  это па ходу типа мединских процедур - необхожима , но нада. Ибо лавэ. Ну их на хуй. Проще какую нить сучку бейлисом упоить.

59

K2, 16-12-2006 16:13:43

еще одну дуньку пустили в ивропу, хуйняс

60

чувак, 19-12-2006 23:43:17

што за хирня?

61

Барисыч, 25-12-2006 18:36:50

Соцальщик у автора полный еблан, в Висбадене была Сауна 2001, можно поплавать и поебацца, но дорого, а цветная улица во Франкфурте - полная помойка, для турков

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg