Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песнь о родинке. Зверьё мое двадцать лет спустя или Сатанинские стихи-2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
И снова здравствуйте, уважаемые господа падонки. Мой пламенный привет коллегам-хуяторам и вежливый реверанс в сторону втыкателей. Тут, стало быть такое дело: на ресурс заглянула какая-то хуета, назвавшаяся воином Аллаха Ссало Хуй Дином. С чего этот обсос себе такое погоняло выбрал знает лишь мудрец лохматый, китайского происхождения сам, наверное. Правда, за каким иксом китаец подался в моджахеды ясно только этому долбоебу. Ну да и рот его ебать, в принципе. Жил бы себе на берегу Каспийского моря, так нет, присралось ему, хуесосу, в газаватах разных участвовать. Да и хуй бы с ним, но вот близость моря и Ирана, как я понимаю, поспособствовали тому, что крышку с котелка у него сорвало мощно. А бред величия (именуемый иногда манией) отягощенный фанатизмом, присущим новообращенным, вылился в то, что возомнил сей петух дырявый себя никем иным, как Аятоллой Хомейни. И в этом новом качестве издал Ссало Хуй Дин фетву, в которой осудил Песнь о родинке и объявил о начале охоты на вашего покорного слугу. Таким образом, пребывая в шкуре Салмана Рушди, предлагаю на ваш справедливый суд свои Сатанинские стихи. Тем более что нынче юбилейное событие имеет место быть, а именно двадцатилетие огребания пиздюлей колбитами на площади Брежнева города Верного.

В начале декабря 1986 года я дослуживал последние месяцы в Московском погранотряде (это не тот, что в столице нашей Родины городе-герое Москве, а очень даже в Таджикской ССР) Туркестанского пограничного округа. И вот, занимаясь пустопорожним пиздежом в Ленинской комнате до слуха моего донеслась одна миленькая новость: к хуям выпизжен на пенсию ишак по имени Динмухамед Ахметович Кунаев. Ебать-колотить, все земляки аж прихуели от таких раскладов (оставшимся было все совершенно фиолетово). И если бы не команда завалить ебальники, то хер бы мы новости в тот день дослушали, потому что праздник пришел к нам в дом задолго до Нового года. Оказалось, что праздник пришел не только к нам, друзья-однополчане из Ульяновска, узнав, что на место мамбета назначен их областной предводитель Колбин устроили такоооооое... Никогда ни до, ни после описываемого сообщения в программе «Время» мы не радовались так (приказ о дембеле не в счет). Симбирские орали, что бог услышал их молитвы и убрал этого охлоеба с родины Ильича, а мы радовались тому, что наконец то у руля в Кизякстане встал не мамбет. Как-никак, со времен последнего карьерного шага Ленчика Брежнева не было в чуркестане белых руководителей.

Портрет Кунаева был тотчас же снят с доски членов Политбюро и установлен в аккурат в сортирном очке, в которое сразу же выстроилась очередь желающих поссать в добрые глаза дядюшки Димаша. Лишь один мамбет по имени Еблан (а может Ерлан, не помню) плакал в углу, причитая что-то типа «Как же так, ага, на кого вы нас покинули?» Для тех кто не в курсе, ага – это у лашпеков так к старым пидорам, окончательно ебанутым на всю башку, уважительно обращаются. В общем, после того, как все с воодушевлением, граничащим с фанатизмом, отдали дань уважения смещенному Кунаеву и упороли строиться на вечернюю прогулку, безутешный колбит вызволил из сортирного плена нетленный образ поверженного властелина и заныкал его к себе в тумбочку.

Для тех, чья нога не нюхала солдатской портянки, поясню – вечерняя прогулка это радостное хождение строем перед сном, когда молодежь топает сапожищами и орет строевые песни дурными голосами за себя и за того парня - дедушку или черпака. Пара сотня метров и хорош, нехуй баловаться, за целый день и без того по этой крыше мира так нагуляешься... А вот только не в этот день! В тот день Памир содрогался от воплей дедов из Симбирска и Верного. Километров пяток мы точно нагуляли, проорали весь репертуар строевых песен и всех подъебок, которые только смогли вспомнить.

А ночью Еблан помыл портрет (портрету хули сделается, его на века печатали – мелованная бумага, хуё-моё), с любовью прикрепил на дверце своей тумбочки и подрачивая на светлый лик до самого дембеля. Вот так-то...

А потом вдруг грянул замес на площади Брежнева, бывшей Новой, а ныне площади республики. Зверье вывалило всей отарой и начало бузить. Красной Армии бойцы популярно им объяснили, что очень рады представившемуся поводу для веселья и приветственно помахивая в воздухе саперными лопатками, выразили свои бурные восторги по поводу встречи. Остальные жители республики, не желая оставаться в стороне, дирижировали обрезками арматуры, помогая петь песни протеста. Закончилось все хорошо, недовольных не было, жалоб, претензий и нареканий не поступало. Самих же участников те событий, которые самонареклись декабристами, оперативно пересажали в места, где даже летом холодно в пальто, отведя им почетные роли женщин в исправительных учреждениях, с которой они с честью справились. Потом правда они жаловались по телевидению, что они жертвы тоталитаризма, имперского мышления и прочее. Даже показывали свои крепко пользованные жопы, которым пришлось держать ответ за безмозглые головы. Хотя, некоторые за забором встретили свои вторые половинки и поэтому благодарны судьбе, но сказ не об этом...

1987 (дембельский год) для абитуриентов некоренной национальности был праздничным. Поступившие в том году учились в очень непривычном окружении – зверей в том году в институты просто не принимали. А как иначе? Ведь чуркестанские декабристы, в отличие от российских не вошли, а влипли в историю. Но жалоб от поступивших, как ни странно, тоже не поступало.

Очень скоро все завоевания того самого майдана были похерены. Колбин, оказавшийся, мягко говоря, не сильно мудрым политиком, уступил место нурику назабраеву, заняв место председателя народного контроля. И теперь мы имеем то, что имеем.

А что мы имеем? Три года назад, писав Песнь о родинке я ехидничал по поводу того, что желающему зарекомендовать себя полным уёбком назарбаеву надобно всего лишь перевести кизякскую мову на латинскую графику. Этот эксперимент показал чудесные результаты в Молдавии, а особенно впечатляющие успехи были достигнуты в Туркмении. Ну его на хуй так шутить! Кто же предполагал, что уровень его долбоебизма превышает мои самые смелые фантазии. Перевел таки, ага... В общем, все старые книги на государственном языке отправляются в макулатуру, о появлении в продаже и библиотеках новых на новом государственном языке будет сообщено дополнительно. Ура!

А еще, как это не смешно, нурик написал-таки государственный гимн! Старый гимн был отвратительным! А знаете почему? Да потому, что мерзкому ремесленнику от культуры, еврею Евгению Григорьевичу Брусиловском (автору предыдущего гимна) даже будучи студентом факультета композиции Московской и выпускником Ленинградской консерватории, профессором и заведующим кафедрой композиции Алма-атинской консерватории, музыкальным руководителем Музыкального театра, Филармонии, председателем правления Союза композиторов КазССР, автором семи симфоний, опер «Кыз Жибек», «Ер Таргын», «Дударай», «Жалбыр», «Айман Шолпан», балета «Козы Корпеш и Баян сулу» никогда не приблизиться к уровню таланта назарбаева. И поебать, что презик нотной грамоте не обучен – не царское это дело, напоет и те, кому надо - запишут. О словах к гимну, само собой не упоминаю. В общем, музыкант и поэт Доктор Верховцев нервно курит в стороне и безутешно рыдает от зависти...

Короче говоря, нет больше непокоренных вершин у презика назарбаева. Все золотые медали Олимпиад в его копилке, лавровый венок идейного вдохновителя постановки супер-мега-блокбастера Терминатор-4 используется по прямому назначению – в приготовлении бешбармака его роль трудно переоценить. Нобелевская премия по природоведению, арифметике, чистописанию и труду служат ориентиром подрастающим зверенышам, им есть к чему стремиться. Нет лучшего примера для подражания и для убеленного сединами саксаула (или аксакала? – поебать, один хуй – дрова!) и для сопливого кривоногого балдыргана чем презик назарбаев, да святится имя его ныне присно и во веки веков, пиздец!

Отака хуйня, малята! Если кто-то из вас, коллеги, был участником тех веселых событий на площади Брежнева, на которой нынче установлен монумент по проекту презика, которого вдохновила на его создание дилда беринши ханум (первой леди) сары алпысовны назарбаевой – смело делитесь воспоминаниями. Только не в каментах, бога ради. Не обломайтесь написать нормальный креос. А я вам за это заранее говорю свое большой человеческое спасибо!

Все нах! Хуярьте камменты!

Ваш Тевтон.

Тевтон , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Флэймастер, 12-12-2006 19:29:45

казах - сосёшь неумело, тренируйся.
Как уже говорено - калбиты идут строем нахуй.

"Собрал Назарбай своих косоглазых как-то и говорит:
Золотоголовые уехали, золоторукие уехали.
Что будем делать, золотозубые?"

105

Тевтон, 12-12-2006 21:24:43

Рот ваш ебать, зверье! Если вы, животные, по существу ничего пернуть не в состоянии, то сообщите хоть свое мнение по поводу нового гимна и латинской графики у языка. Как он вам всем, нравится или нет и почему? Ну и сосите вялого, уёбки.
Спасибо за внимание!

106

Бугага, 13-12-2006 06:33:06

12-12-2006 21:24:43  Тевтон  [105]

зверье у тебя в жопе, понял, пассивный ты некрофил. нахуй пошел со своими вопросами.
спасибо за внимание, бугога

107

нет у меня имени, 13-12-2006 08:55:49

из-за таких пидаров как ты люди и режут друг друга, чеб тебя выебали в жопу.

108

ебун касарукий, 13-12-2006 13:00:40

пазванил ба кагда... дай мыло, я тел. сброшу(баюс в ефире-заибут званкаме)
colt_1914@yahoo.com
а на фсякую хуиту не обращай внимания, все правильно написал

109

Тевтон, 13-12-2006 15:47:27

Не понял твоего поста, ты что, сам меня набрать не можешь? И что это за мыло? Хотя, сорри, я забыл, что кто-то фильм про Джеймса Бонда недавно посмотрел... Пиздец, зверьё - твари тупые!

110

Череп, 14-12-2006 09:59:45

Ничего не понял.
Тевтон! Заебал, пиши что нибудь интересное. А то все про свою родинку Казахстан. Нахуй они мне не всрались. Такое ощущение, что тебя на самом деле отъебали калбиты по самое не хочу.

111

Ебу Тефтонов, 15-12-2006 19:35:42

А он просто кафна нашего переел и мачи перебродифшей.  Фот и бредет папуас тефтонский

112

КЗ, 15-12-2006 19:40:01

Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой

113

КЗ, 15-12-2006 19:43:03

Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа

114

Серик Берик и Талгат, 18-12-2006 11:38:17

Сдается мне что половина комментов сдесь, в том числе и Вовы, принадлежит Тевтону. А сам он нихуя не русккий и даже не немец, а обыкновенный жид-провокатор.

115

Бугага, 19-12-2006 11:08:47

18-12-2006 11:38:17  Серик Берик и Талгат  [114

по ходу ты праф,
ищо по ходу этот еблан сидит не у фашикофф, а где нибудь под атой, где нибудь из сарыозека вещает на удафком, гандончег пробитый.

116

Бетонный паравоз, 19-12-2006 19:50:43

Я не понял а че это за ослоеб такой воинственный объявился "Воин Аллаха - Салахатдин", что даже Тевтон почтил его своим вниманием? Не слишком ли много чести?

117

с-класс, 22-12-2006 15:14:17

КАЗАХИ БЕС ПЕЗДЫ НЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. НО БЛЯТЬ ЗАМЕЧУ - ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. ГОСТЕПРЕИМСТВО И ДР. КАЧЕСТВА БЕЛЕЕ НЕ НАБЛЮДАЮЦЦА. ЧТО И НЕ УДЕВИТЕЛЬНО - ИБО КАПИТАЛИЗМ СТРИЖОТ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ.

ТАКЖЕ ЗАЕБАЛИ ВОПЛИ О ДОСТИЖЕНИЯХ КАЗАХСТАНА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ И ПЕСНИ ХВАЛЬБЫ НАЗАРУ. НО ТАКАЯЖ ХУЙНЯ И В РОССИИ.

118

Салоеб - Сорокин, 23-12-2006 01:34:11

Теффтону целяк заламали аульные мамбичи, атадрали так шо сфинктер парфали наххх!И все это праисхадило в нежном возрасте, бес песды! Сшили новый сфинктер, да хуево.  Панять можна падонка, он болезный дасихпор как увидит узкоглазаво так ащущает зуд в жопе и аргазм страшный.

119

Ванюшка, 23-12-2006 23:11:14

Тевтон-гондон. Это не рифма. Это жизнь такая. Слыш, Тевтончик, наскока понял ты немчура. Раз ты так нас русских ненавидишь - СХУЙАЛЬНА РУССКОМ ПИШЕШЬМУХАМОР!!!??? Бля, зря мы вас в 45-м не добили. А теперь терпим на своем же языке хуйню про нас же. ПШЕЛ НАХХХХ!!!!!

120

Реальный Казах, 23-12-2006 23:12:42

Тевтон! Русские и казахи всегда были, есть и будут вместе. А ты гнида - СОСИ!

121

Тевтонский Орден Хуесосства Третьей Степени, 23-12-2006 23:22:47

Стока выписок из истории привел - пиздеццць. А когда вас фрицев в Волгоград, Омск, ту же Чуркию привезли - кто вас встречал? Кто хлебом делился? Кто в дом пускал? Тварь неблагодарная! Моя бабка (мир праху ей, Антоновне) говорила, что полгода (!) у нее жил Лотар какой-то. Тебе не стыдно, Тевтон? Немцев ссылали  не русские - Сталин. У казахов демократии нет - не казахи виноваты - Назар. Мы русские унижения терпим - не евреи виноваты, а конкретные люди, список опубликовать? По каждому региону? Откуда в тебе стока злобы? Ты лучше не пиши, может тогда сам себя накручивать не будешь, авось пройдет кризис-то?..

122

Реальный Казах, 23-12-2006 23:26:01

Апачему ты аффтар каковато аллаха итдина приписываешь к казахам? Блят, какой-то араб или таджик затесался - а ты один ху

123

Реальный Казах, 23-12-2006 23:27:03

й все на казахов валишь. Казахи не мусульмане. Заказом пахнет.

124

Краскопульт, 23-12-2006 23:27:48

А кто казахе? Христиане штоль?

125

Череп, 23-12-2006 23:44:20

ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!!! У меня есть реальная инфа, что ТЕВТОН (ВНИМАНИЕ) нанят казахами-пиарщиками с целью РАСПИАРИТЬ КАЗ-Н в рунете и инете!!!! Вы заметили, что каждая его статья так или иначе всегда касается КЗ? Нахуй аффтара!!!! Игнор!!!! ХУЛИ МЫ ВЕДЕМСЯ!! Никаких комментов!!!

126

Зема, 23-12-2006 23:47:48

Бляаааа.... Хоть один догадался. Так очевидно. Ну мы и лохи.
Копирую повторяю короче.
ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!!! У меня есть реальная инфа, что ТЕВТОН (ВНИМАНИЕ) нанят казахами-пиарщиками с целью РАСПИАРИТЬ КАЗ-Н в рунете и инете!!!! Вы заметили, что каждая его статья так или иначе всегда касается КЗ? Нахуй аффтара!!!! Игнор!!!! ХУЛИ МЫ ВЕДЕМСЯ!! Никаких комментов!!!
Череп - респект

127

Реальный Казах, 25-12-2006 10:59:06

2Краскопульт
Насиленеи Казахеи - 15 300 000 чел.
Из них мусульманская община - не более 500 000 чел. (и это не только казахи, но и татары, уйгуры, узбеки, курды, турки, азеры и пр.).
Христианская православная - более 800 000 чел. (разницу чуешь).
Христианская католическая и протестантская - около 180 000 чел (то же не мало, согласись)
А еще иудеи, буддисты, кришнаиты и пр. - их тоже порядком.

128

Нереальный казах, 29-12-2006 15:34:47

Что вам сказать милые серикиберикиермеки - с наступающим вас Новым годом!Пусть этот год будет последний в истории существования РК.Искренне желаю вам счастья в личной и трудовой жизни. Начните наконец зарабатывать себе на хлеб своим трудом, как это делали ваши деды и прадеды.Пусть Новый. 2008 год будет для вас радостным и по коммунистически ударным.Я желаю,чтобы хозяева вашего президента (господа пиндосы)принесли на вашу землю мир и демократию, такую же как в Ираке или в Афганистане.И может тогда, когда кто нибудь спросит у вашего сына - кем он хочет стать в этой жизни? - он ответит, не баскармой, акимом,юристом,а ЧАБАНОМ, КОМБАЙНЕРОМ,АГРАНОМОМ, ну или на худой конец переводчиком.Счастья вам в новом году.

129

Реальный Казах, 30-12-2006 13:11:13

2Нереальный казах (т.е. Тефлон)
Тебе лично как не представляющему особой угрозы и с которым просто уже интересно стало рубиться в комментах - искренне (беспезды) желаю: 1. не болей, 2. чтоб ты все-таки нашел себя в Германии, 3. читай литературу, постарайся все же пересилить себя и хоть немного узнать побольше о казахах, казахстане. поверь не все так хуево как ты себе вдолбил в голову. в любом случае почитаешь - у тебя станет больше шансов выглядеть более уважаемым хуятором и заткнуть всех "чурок" за пояс )).
А вот множество таких как ты уже называется определенным сегментом общества, который окрашен в ярко коричневый цвет и очень сильно мешает не только "чуркам", но и всему прогрессивному человечеству. Посему, ничего хорошего этой неонаци-общности я желать не буду - скорее чтобы она исчезла с лица земли.
Ну а ты чо, будь здарофф (беспезды) и хуярь крео. А мы будим хуйарить каменты.

130

666, 31-12-2006 01:03:08

заиппалинахуйййййййй. тема хуйня!!!!!!!!!11

131

Ложечка Говна., 09-01-2007 02:59:45

Читал Васхичался. Скока навна у аффтора в башке !

132

Якут - Саха, 13-01-2007 09:47:21

ТЮРКСКИМ БРАТЬЯМ КАЗАХАМ РЕСПЕКТ !!!

а те кто против них - ИДУТ НАХУЙ :D

133

Алкаш, 19-01-2007 14:04:32

Из детских воспоминаий тефлона залупкина.

Папа опять пришел злой
- Ах ты хуеныш ебаный ты зачем опять соседскую кошку обрюхатил? пидараз мазаный. Сколько раз я твоих детей топить буду?
- Прости папа она сама меня соблазнила.
- Ах ты блядина, иди сюда сосать за это будешь.
Тифлон сосет
- Ах папинька вы опять сегодня маминьку в жопу ебали
- Что Пахнет? соси уебок
- Да уже привычно только песок на зубах скрепит, ..Вот шалава!!!
- Ты это про кого?
- Про жену твою, блядину старую
- А че случилось?
- Она сука вчера помидоры хавала и мне не дала.
- А ты откуда знаешь?
- У тебя на хую шкурка от помидора. Сука я всю жизнь мечтал о помидоре.
- Да?... ну на сынок сьешь эту шкурку, кто о тебе ещо позаботится. Ну как вкусна?
- Чота я ее не разпробывал она у меня к гландам прилипла
- Да? ну ща я тебе гланды прочищщу
Папа с силой вставляет свой хуй тефлону так, что у мальчика посыпались слезы. Сглотнув спермы мальчик подумал "ты утопил моих
детей я сьел твоих, ты убийца а я канибал, мы в расчете"

(продолжение следует)

134

Алкаш, 22-01-2007 13:26:13

Глава 2 Рождение ублюдка

Мама тевтона-гандона беременна тевтоном-гандоном.Чабан Онгарбай палочкой ковыряется в пизде у мамы тевтона-гандона Пальцами прикасатся видать брезгует.
- Ты чаго кормилец там делаешь?
Спрашивает мама, чабана.
- Разворачиваю твоего ублюдка жопой, хочу и его на хуй насадить.
Ебать ему предстояло что то ужасное. Мама тевтона-гандона была страшнее .., страшнее.., в общем трудно подабрать слова к ее облику. Представьте сами плоская волосатая грудь, притом абсалютная лысая с неровным черепом голова без бровей. Абсолютно черные и гнилые зубы, и еще этот запах из зо рта!! Для того что бы выебать такое чудо нужно обладать плохим зрением, обанянием или иметь большое мужество. Причем позиция с зади не спасало положение так как жопа мамы тевтона-гандона тоже была волосатая. Тем не мение Онгарбай начинает ебать обоих.
- О..а О..о смотри смотри Онгарбай он шевелится..
-Да он., он., подмахивает!!! нравится видимо., знатный будет пидараз.
- Дай то боже!!!
- Будет, будет я об этом позабочусь.
Кончив Онгарбай говорит
- Ты приходи когда придет время рожать, твой пизденыш должен головой к пизде развернутся. Я ему еще в рот наспсускаю.
- обязательно приду
Это был первый и не последний мужчина в жизни тевтона-гандона, Сколько еще их будет.? - тыщща, но превый не забудетсяя никогда.
(продолжение следует).

135

ШМяК, 23-01-2007 17:01:02

гыыыыыы звери загаварили! вам блин войнам алаха на етом сайти делать ваще нех! выж ето парнуху ругатильства и т.д не периносите!!!)))

136

Сучонок, 02-02-2007 14:51:32

ога

и в кажной калбицкой башне никак не уложеццо, што чем больше подобного шлака - тем больше четатели будут щетать, што Тевтон то прав б/п

папуасы, блядь

137

Топтал я рот тифлона, 04-02-2007 02:07:32

Алкаш, сцуко, жжош !!!
Тифлон пидар редкостный

138

Казах, 07-02-2007 09:48:43

Тевтон, хотя какой ты Тевтон, ты гандон! Давай встретимся, а? Только не надо пиздеть, что ты в Германии или еще где-нить у зайца в сраке. Сидишь, пиздабол ебучий, где-нить в хрущобе на Мате Залки и высераешь из себя дерьмо. Видимо, тебя в свое время со страшной силой вафлили казахи, что обида, причененная в 5 летнем возрасте, маленькому недоноску, использованному Гандону-Тевтону настолько впечатлило его на письменные подвиги, что повзрослевший, но такой же ущербный, использованный Гандон-Тевтон, правой рукой стучит по клаве, а левой рукой в такт онанирует.
Я уверен, при встрече, ты будешь вести себя как прищемленный за яйца, неоднократно в хлам развафленный пидарёнок. Заискивая, трясясь и что-то меля про свою мамку, такую же ебучую дуру, которая тебя сделала, найдя использованный гандон на помойке. В глаза смотреть блядь! 
Ты попробуй мне при встрече скажи все что ты думаешь о моей (не твоей, хуесос) стране, о моем народе и если я, блядь ты ебанная, услышу то, что мне не понравится, я тебя за яйца твои подвешу и буду медленно поджаривать, попутно думая, о том, что использованные Гандоны лучше сразу смывать в унитаз....

139

Van Gogen, 08-02-2007 04:09:12

Ну почему, Тевтон такой злой? Наверно, причины его злобы таятся в глубоком детстве, что-то нанесло ему моральную травму. Думаю, это что-то был аульный казах, в которого влюбилась его мама, ушла к нему, затем за ненадобностью её выгнали, и она пришла домой. А папа Тевтона страдал, и Тевтончик маленький тоже страдал. Конечно, могу ошибаться, может, все по-другому было. Но, точно причины его злости кроются в несчастном детстве. Тевтон, это надо забыть как страшный сон. А то и так уже все думают, что ты пидор, и таким тебя сделали казахи, наверно, это Берик или Серик.

140

Номад, 09-02-2007 22:45:52

...На военном совете, собранном Бату по достижении его казахской армией Карпат, вожди решают вопрос о дальнейшем наступлении в глубь Европы в положительном смысле. Имелся и предлог для такого вторжения. Венгрия дала приют князю Куну [*5] с его 40 тысячами остатка бежавших перед его войсками половцев, которых они считают своими данниками и рабами. Бату предъявляет венгерскому королю Беле IV ультиматум с требованием выдачи ему укрывшихся в королевстве половцев, угрожая в случае неисполнения войною. Бела отклоняет требование, и решение спора переходит к оружию, причем казахи, без всякого стеснения сферу его применения распространяют и на соседние с Венгрией страны, справедливо оценивая неудобство оставления на флангах своей операционной линии посторонних вооруженных сил, в дружественных намерениях которых они едва ли могли быть уверены.

В Польшу отряды, частью для разведки, частью для грабежа, посылались еще из-под Киева; один из них доходил в 1240 г. до Люблина, откуда вернулся с добычей через Галицию в Киев. Другой разграбил Сандомир и подходил к Кракову, но здесь потерпел неудачу. Таким образом, правый фланг нуждался в надежном обеспечении. С этой целью выделяются два сильных отряда (частные армии): один в Польшу, другой в Силезию и Моравию. Для прикрытия слева высылается такой же отряд через Трансильванию. Главные силы под личным предводительством Бату наступают из-под Киева кратчайшим путем на Будапешт, пересекая Карпаты. Действия боковых отрядов должны были облегчить им форсирование этой оборонительной линии. К окончательной развязке в Венгрии боковые отряды должны были присоединиться к главным силам.

Все эти задачи были успешно выполнены. Назначенный для вторжения в Польшу отряд, предводимый царевичем Байдаром которому, по-видимому, подчинялся и отряд, направленный в Силезию и Моравию, нанес полякам решительное поражение под Шидловцем; после этого казахи взяли и сожгли Краков, переправились через реку Одер и повели наступление на Бреславль. Город был брошен и сожжен своим же населением, но цитадель его оказала упорное сопротивление. Получив сведение, что против его отряда собираются большие силы у Легницы, на реке Кацбах, Байдар снимает осаду Бреславльской цитадели и, сосредоточив силы обоих подчиненных ему отрядов, выступает навстречу полевой армии противника, достигавшей численности 30 000 человек. После ожесточенного боя 9 апреля 1241 г. под Легницей, в котором погиб цвет немецкого и польского рыцарства, но и казахи понесли тяжкие потери, победа осталась на стороне Байдара. Был момент во время боя, кода победа склонилась было на сторону рыцарей, но кочевники, не растерявшись, вырвали ее у неприятеля, применив прием, о котором с удивлением пишут как польские, так и немецкие летописцы, потому что европейцам он представлялся совершенно необычайным, между тем как у казахов это вещь самая заурядная. Это был способ заманивания противника притворным бегством, с тем чтобы после того, как он при преследовании потеряет порядок и разбросается, внезапно напасть на него и разбить по частям. Этот прием казахи и применили в данном случае с таким успехом, как при битве на реке Калке с русскими князьями. Победа казахов над рыцарями знаменательна тем, что под Легницей выявилось превосходство военного искусства Азии над Западной Европой, так как казахи были у себя в Азии первыми, а рыцари - в Западной Европе. Эта победа кочевников над рыцарством доказала полную возможность завоевания казахами всей Западной Европы.

Таким образом, Польша и поддержавший ее немецкий Тевтонский орден были выведены из строя Батыевых врагов. Разорив окрестности Легницы, казахи вторглись в Моравию, предав ее все огню и мечу до границ Чехии. Не отваживаясь на вступление в бой с неприятелем в поле, чешский король Венцеслав (Вацлав) покидает свою страну, надеясь организовать оборону вне ее пределов и привлечь на свою сторону союзников. Оборону оставшихся в руках чехов крепких городов Брно и Оломоуца он поручает мужественному воеводе Ярославу из города Стернберга, что тот с успехом и выполняет. Но это не задерживает наступления казахов, так как, верные своему оперативному принципу - искать победы в подвижности, они обходят оказывающие им сопротивление крепости, в том числе и Оломоуц, который они уже успели обложить, тщетно требуя его сдачи, и наступают далее на соединение с главными силами Бату, уже проникшими в самое сердце Венгрии...

141

Третий слева, 12-03-2007 02:15:44

Так он же не служил!!!

142

TOT, 21-03-2007 18:55:19

Не пишеш конечьно красиво вот тока пиздиш дохуя Казахи славный миролюбивый народ 100 пудово тебя на твоей исторической родинке встретили не так хорошо как твоих предков Казахи встречали? может отпишешся? Хотя тебя и в Казахстане не бось пиздили до хуя за то что ты такой ядовитый подонок Мамбетов между прочим в каждой стране придостаточьно. Меня больше всего Воин Аллаха прикалывает конечно Тевтона валить ни кто не будет бред все это. Да и кстати про события 16 декабря что то ты часто пишеш я много читал о тех событиях зря ты так все же люди погибали и надо сказать за правое дело для своей страны хотя возможно таким как ты этого не понять

143

TOT, 23-03-2007 13:25:23

К стати Номад в те далекие времена не Казахи пол европы держали и с россий дань брали а очень даже абыкнавенные Монголы если я не ошибаюсь казахи появились чуть позже где то в 17-том веке и помоему они вооще ни на кого не нападали никогда

144

кахах 2, 23-03-2007 16:20:04

Казахи, братья мои! Будьте мудрее, не лейте грязь из своих уст. Этот человек жил на нашей земле, ел наш хлеб и изнутри очень хорошо знает нас. Если бы это был тупоголовый скинхед, то не было бы и разговора, но он знает нашу культуру, даже перечисляет произведения искусства. Мне он представляется маленьким серым никчемным человечишкой, все это из зависти, которая дущит его. Больше ничем нельзя это объяснить. Казахи сильный гордый и спокойный народ, рядом с ними он чувствовал свою нравственную неполноценность и теперь он он изливает свою внутреннюю гадость. Это слабый духом человек, недостойный нашего внимания. Внутри себя плюньте на него как на ничтожество, достойное презрения и живите своей жизнью, трудитесь ради процветания нашей Родины!

145

Raptor, 06-04-2007 22:22:11

тифтон саси

146

Казахстанец, 07-06-2007 15:41:00

Бредовый сайт русских шовиков, прежде чем хаять другие народы, посмотрите на свою засратую Россию.

147

FAIR NOMAD, 27-06-2007 15:01:19

Высокоибанутому и ебнутому Тефлону-Хуйону и его подпевалам посвящается:

Процесс того, как глубокоибанутый Тефлон-Хуйон стал пидором по своей воле:

1. В детстве он был нормальным парнем,и вдруг в один прекрасный день,ему захотелось острых ощущений, и стал показовать свою крутизну на территории Казахстана,(хотя, я сомневаюсь что он пишет за его пределами), бравые солдаты,дети степи,батыры КАЗАХИ,ему пизды вломили по полной программе,и напоследок надавали в рот чтобы помнил всю жизнь в ЖОПЕ осталось вечная память!!!!!!!! И вот этот бравый креативщик Хуйон решил сорвать свою злость, но не где нибудь, а в сети,так как в нем в рот никто не будет давать и сам он будет в безопасности,и СУКА решил писать всякие гадости,так как может делать только это. На счет его национальности, тоже сомнения,он может быть жид наполовину арийец,но мне похуй!! И ты сука, сидишь где-то на территории КЗ,уж больно ты историю нашу хорошо знаешь, и завидуешь тварь что у нас все прекрасно, тебе надо знать одно что все мы на родине едины и дружны и твоими шовинистическими педерастическими,националистическими  рассуждениями и мыслями не расколоть общество!!!!
2. Если ты провокатор и действуешь по чьей-то указке, ты значит Уебок продажный,ибо деньги для тебя выше человеческих ценностей,и совет мой тебе чем писать всякую хуйню,брехню на деньги лучше продай жопу подороже и проблем ни будет и жить ты будешь долго и счастливо!!!!
В конце хочется сказать что Казахстан и Россия всегда были вместе, да были трудные времена, но эти две страны прошли нелегкий путь и ты им не мешай!!!! Между нашими странами заключен вечный союз на все времена!!! И подпевалам хочется сказать, кто поддерживает Тефлона-Хуйона те реально Дауны, скины ,шовинисты котакбасы  у которых IQ  на уровне плинтуса! Так что Тефлон-Муфлон,Хуйон-гандон,ГОВНОДАВ  пе пизди дохуя, а то канитель начнется беда будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

148

витя, 30-07-2007 23:39:08

жил в казахстане в караганде.
уехал от туда в 97 году.
потомучто
1. электричества в тороде не было. было как щас помню "веерное вклчение" 2часа в сутки. тоесть хуего знает когда дадут хоть в обед хоть в тричаса ночи
по началу когда эта хуета началась все думали временно, с шутками прибаутками выходили на уличу накостре есть гтовили.
представте себе двор, коробку из 8 девятиэтажных домов и все жрать готовят. переломали фсе лавочки изаборы вокруге потом мелкие деревья
а дальше началась зима...
это накухне стоит самая настоящая буржуйка и труба в окно отчит и коптит. представте себе целые микрорайоны таких домов
уголь чтобы топитса пиздили по кочегаркам да там его и небыло нихуя
в школе каждый приносил с собой свечку на урок. там тоже света не было
помню учительница по физике ставила пятерку только за точто я насанках привез ей для кабинета удачно спижжены пососедству уголь
она топила кабинет и грелась

и такая хуйня тварилась везде, в мед учереждениях и гос заведениях
весде писдили где и что могли чтобы топить буржуйку
я вот щас думаю откуда где их стока набрали

когда заканчивал школу все вокруг говарили "надо валить отсюда"
вали витя из этой жопы

2. тк я был не из очень сильно обеспеченой и приблатненой семьи. для меня чтобы поступить учится в вуз 5тыс$ были большими деньгами
а подругому в тотже засраный палитех поступить некак. тесты - ихние экзамины калбиты продовали в открытую по тарифу

3. если я не поступаю в вуз то я иду в армию. ну пиздец. служить для хуево знает какой родины которая меня даже за быдло не считает. оно мне надо?

4. ну чесно сказать у меня был завсю жизнь один друк казах. именно друг. и вот когда с алуов в город стали стекаться калбиты, он их сам так называл, я это почувствовал. тоесть обрусевшие в городах казахи впервую очередь ненавидели калбитов
калбиты стали заселяться в брошенные девятиэтажки (их было дохуя, срать в подьездах (во всех) и пиздится
про пиздится отделная история
така я был подростак 15-16 лет я поучавствовал в этом
были и поножовщины но калбиты как и русские впрочем, трусливы и это далеко не зашло

про то так я хорошо устроился в россии и как я заебато живу, пиздеть не буду

прошло 10 лет
и че я хочу сказать
напишу капсом. я так хочу(удав потрет если захочет)

КАК Я РАД ЧТО СЫБАЛСЯ С КАЗАХСТАНА
КАЛБИТЫ, МНЕ НА ВАС ПОХУЙ
НЕТ НИ ЗЛОБЫ НИ ОБИДЫ
ПРОСТО РЕАЛЬНО ПОХУЙ
И ЕБИТЕСЬ ВЫ ТАМ КАК ХОТИТЕ

ггг

149

паук, 02-09-2007 11:57:46

казахам - 1,2,3 ...
номадам - 1,2,3 ...

РУССКИХ - не трогать!!!! А то опять вам больно сделают.

150

Дюхин, 18-07-2009 13:13:42

Тевтон - уважаю !

151

ГГгггГгг, 20-08-2009 21:21:58

Тевтон!! Куда делсо?? Дафай исчо штопай креатиф, охото новых ощущений, ждем с нетерпением!=))

152

Кутак-оглы, 30-08-2009 19:21:38

Кгтати худа Тевтон и в пфрямь делцсо? Жерналфсцкый дфар истчирпалцсо или кагзухи нашлы и побилиы евфо? О_о

153

вика, 19-07-2010 07:19:52

кто хочет познакомится с девчонкой .

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg