Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песнь о родинке. Зверьё мое двадцать лет спустя или Сатанинские стихи-2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
И снова здравствуйте, уважаемые господа падонки. Мой пламенный привет коллегам-хуяторам и вежливый реверанс в сторону втыкателей. Тут, стало быть такое дело: на ресурс заглянула какая-то хуета, назвавшаяся воином Аллаха Ссало Хуй Дином. С чего этот обсос себе такое погоняло выбрал знает лишь мудрец лохматый, китайского происхождения сам, наверное. Правда, за каким иксом китаец подался в моджахеды ясно только этому долбоебу. Ну да и рот его ебать, в принципе. Жил бы себе на берегу Каспийского моря, так нет, присралось ему, хуесосу, в газаватах разных участвовать. Да и хуй бы с ним, но вот близость моря и Ирана, как я понимаю, поспособствовали тому, что крышку с котелка у него сорвало мощно. А бред величия (именуемый иногда манией) отягощенный фанатизмом, присущим новообращенным, вылился в то, что возомнил сей петух дырявый себя никем иным, как Аятоллой Хомейни. И в этом новом качестве издал Ссало Хуй Дин фетву, в которой осудил Песнь о родинке и объявил о начале охоты на вашего покорного слугу. Таким образом, пребывая в шкуре Салмана Рушди, предлагаю на ваш справедливый суд свои Сатанинские стихи. Тем более что нынче юбилейное событие имеет место быть, а именно двадцатилетие огребания пиздюлей колбитами на площади Брежнева города Верного.

В начале декабря 1986 года я дослуживал последние месяцы в Московском погранотряде (это не тот, что в столице нашей Родины городе-герое Москве, а очень даже в Таджикской ССР) Туркестанского пограничного округа. И вот, занимаясь пустопорожним пиздежом в Ленинской комнате до слуха моего донеслась одна миленькая новость: к хуям выпизжен на пенсию ишак по имени Динмухамед Ахметович Кунаев. Ебать-колотить, все земляки аж прихуели от таких раскладов (оставшимся было все совершенно фиолетово). И если бы не команда завалить ебальники, то хер бы мы новости в тот день дослушали, потому что праздник пришел к нам в дом задолго до Нового года. Оказалось, что праздник пришел не только к нам, друзья-однополчане из Ульяновска, узнав, что на место мамбета назначен их областной предводитель Колбин устроили такоооооое... Никогда ни до, ни после описываемого сообщения в программе «Время» мы не радовались так (приказ о дембеле не в счет). Симбирские орали, что бог услышал их молитвы и убрал этого охлоеба с родины Ильича, а мы радовались тому, что наконец то у руля в Кизякстане встал не мамбет. Как-никак, со времен последнего карьерного шага Ленчика Брежнева не было в чуркестане белых руководителей.

Портрет Кунаева был тотчас же снят с доски членов Политбюро и установлен в аккурат в сортирном очке, в которое сразу же выстроилась очередь желающих поссать в добрые глаза дядюшки Димаша. Лишь один мамбет по имени Еблан (а может Ерлан, не помню) плакал в углу, причитая что-то типа «Как же так, ага, на кого вы нас покинули?» Для тех кто не в курсе, ага – это у лашпеков так к старым пидорам, окончательно ебанутым на всю башку, уважительно обращаются. В общем, после того, как все с воодушевлением, граничащим с фанатизмом, отдали дань уважения смещенному Кунаеву и упороли строиться на вечернюю прогулку, безутешный колбит вызволил из сортирного плена нетленный образ поверженного властелина и заныкал его к себе в тумбочку.

Для тех, чья нога не нюхала солдатской портянки, поясню – вечерняя прогулка это радостное хождение строем перед сном, когда молодежь топает сапожищами и орет строевые песни дурными голосами за себя и за того парня - дедушку или черпака. Пара сотня метров и хорош, нехуй баловаться, за целый день и без того по этой крыше мира так нагуляешься... А вот только не в этот день! В тот день Памир содрогался от воплей дедов из Симбирска и Верного. Километров пяток мы точно нагуляли, проорали весь репертуар строевых песен и всех подъебок, которые только смогли вспомнить.

А ночью Еблан помыл портрет (портрету хули сделается, его на века печатали – мелованная бумага, хуё-моё), с любовью прикрепил на дверце своей тумбочки и подрачивая на светлый лик до самого дембеля. Вот так-то...

А потом вдруг грянул замес на площади Брежнева, бывшей Новой, а ныне площади республики. Зверье вывалило всей отарой и начало бузить. Красной Армии бойцы популярно им объяснили, что очень рады представившемуся поводу для веселья и приветственно помахивая в воздухе саперными лопатками, выразили свои бурные восторги по поводу встречи. Остальные жители республики, не желая оставаться в стороне, дирижировали обрезками арматуры, помогая петь песни протеста. Закончилось все хорошо, недовольных не было, жалоб, претензий и нареканий не поступало. Самих же участников те событий, которые самонареклись декабристами, оперативно пересажали в места, где даже летом холодно в пальто, отведя им почетные роли женщин в исправительных учреждениях, с которой они с честью справились. Потом правда они жаловались по телевидению, что они жертвы тоталитаризма, имперского мышления и прочее. Даже показывали свои крепко пользованные жопы, которым пришлось держать ответ за безмозглые головы. Хотя, некоторые за забором встретили свои вторые половинки и поэтому благодарны судьбе, но сказ не об этом...

1987 (дембельский год) для абитуриентов некоренной национальности был праздничным. Поступившие в том году учились в очень непривычном окружении – зверей в том году в институты просто не принимали. А как иначе? Ведь чуркестанские декабристы, в отличие от российских не вошли, а влипли в историю. Но жалоб от поступивших, как ни странно, тоже не поступало.

Очень скоро все завоевания того самого майдана были похерены. Колбин, оказавшийся, мягко говоря, не сильно мудрым политиком, уступил место нурику назабраеву, заняв место председателя народного контроля. И теперь мы имеем то, что имеем.

А что мы имеем? Три года назад, писав Песнь о родинке я ехидничал по поводу того, что желающему зарекомендовать себя полным уёбком назарбаеву надобно всего лишь перевести кизякскую мову на латинскую графику. Этот эксперимент показал чудесные результаты в Молдавии, а особенно впечатляющие успехи были достигнуты в Туркмении. Ну его на хуй так шутить! Кто же предполагал, что уровень его долбоебизма превышает мои самые смелые фантазии. Перевел таки, ага... В общем, все старые книги на государственном языке отправляются в макулатуру, о появлении в продаже и библиотеках новых на новом государственном языке будет сообщено дополнительно. Ура!

А еще, как это не смешно, нурик написал-таки государственный гимн! Старый гимн был отвратительным! А знаете почему? Да потому, что мерзкому ремесленнику от культуры, еврею Евгению Григорьевичу Брусиловском (автору предыдущего гимна) даже будучи студентом факультета композиции Московской и выпускником Ленинградской консерватории, профессором и заведующим кафедрой композиции Алма-атинской консерватории, музыкальным руководителем Музыкального театра, Филармонии, председателем правления Союза композиторов КазССР, автором семи симфоний, опер «Кыз Жибек», «Ер Таргын», «Дударай», «Жалбыр», «Айман Шолпан», балета «Козы Корпеш и Баян сулу» никогда не приблизиться к уровню таланта назарбаева. И поебать, что презик нотной грамоте не обучен – не царское это дело, напоет и те, кому надо - запишут. О словах к гимну, само собой не упоминаю. В общем, музыкант и поэт Доктор Верховцев нервно курит в стороне и безутешно рыдает от зависти...

Короче говоря, нет больше непокоренных вершин у презика назарбаева. Все золотые медали Олимпиад в его копилке, лавровый венок идейного вдохновителя постановки супер-мега-блокбастера Терминатор-4 используется по прямому назначению – в приготовлении бешбармака его роль трудно переоценить. Нобелевская премия по природоведению, арифметике, чистописанию и труду служат ориентиром подрастающим зверенышам, им есть к чему стремиться. Нет лучшего примера для подражания и для убеленного сединами саксаула (или аксакала? – поебать, один хуй – дрова!) и для сопливого кривоногого балдыргана чем презик назарбаев, да святится имя его ныне присно и во веки веков, пиздец!

Отака хуйня, малята! Если кто-то из вас, коллеги, был участником тех веселых событий на площади Брежнева, на которой нынче установлен монумент по проекту презика, которого вдохновила на его создание дилда беринши ханум (первой леди) сары алпысовны назарбаевой – смело делитесь воспоминаниями. Только не в каментах, бога ради. Не обломайтесь написать нормальный креос. А я вам за это заранее говорю свое большой человеческое спасибо!

Все нах! Хуярьте камменты!

Ваш Тевтон.

Тевтон , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 11-12-2006 12:23:39

ух ты .... мы вышли ис бухты ...

2

Чемберчлен, 11-12-2006 12:23:47

22

3

пиздобородый, 11-12-2006 12:23:58

мясо - это блядь правильно

4

Медвед, 11-12-2006 12:35:10

Гы-ы-ы-ы-ы.... Про ульяновских есть - зачод аффтаматом. Они такие.

5

Uncle, 11-12-2006 12:36:17

сам когда-то жил в казахии... Всех калбитов нахуй! А территорию присоединить к России!

6

djsikosh, 11-12-2006 12:36:39

епать..гавно!

7

Ононим, 11-12-2006 12:42:57

Крео кстати говно

8

xek, 11-12-2006 12:43:28

Весело в чуркестане, назарбай жжот, куда там нашему вите гниломордому и даже бесноватой юльке...

9

СудМед, 11-12-2006 12:50:28

Хуле скажешь... Дикари-с!

10

Бугага, 11-12-2006 13:00:30

тефлон, ссука всплыл опять.

11

Блядоход, 11-12-2006 13:02:13

11

12

мисник, 11-12-2006 13:02:17

блять, чо за горячечный бред?
автор, пойте балет Козы Корпеш и Баян сулу пока не полегчает.

13

Бугага, 11-12-2006 13:02:56

камрады, (в том числе казахи)
не ведитесь на креативы этого недочеловека.
он провокатор.
почитайте его творчество - по моему у него с головой совсем не порядок

14

Ziklon, 11-12-2006 13:02:59

10 нах

15

Бугага, 11-12-2006 13:04:15

тебе тефлон - слушай а ты не боишься за себя?
за твою поибень реально могут наказать.
и даже такой миролюбивый чел как я, могу спокойно перо тебе в бочину приспособить, если доведется тебя встретить, ибо нельзя так безнаказанно поливать такой хуйней целую страну, пусть она и маленькая.
я не экстремист и не националист, но рос во дворе и привык отвечать за свои слова.

подумай,

а если ты провокатор - тогда тем более тебя надо кончить.

понял?

16

казах, 11-12-2006 13:05:30

тифлон,

у тя чо ачко ишшо не зажыло? опять высираешся бесконтрольно? Я тя наверно уже заибал с вопросом "Что мы такого с тобой, сука, сделали?", но еще раз спрашиваю.

Славный погранец, херр тифлон, обсиратель казахов и их страны, в которой сей славный защитник родины родился, зачем срать туда, где родился? Если ты себя не нашел здесь и съебался, так это твое дело, но зачем же грязью поливать?

Откуда такая дикая, неконтролируемая злоба?

17

Бугага, 11-12-2006 13:11:47

кстати, ты зря трогаешь Кунаева, земля ему пухом
Редкий человек был мало таких, кто так заботился о республике нашей, но тебе, тварь, этого не понять. хорошо что ты съебал отсюда, плохо что не доебали тебя здесь.

очко расширили, говно льется, бугога

18

Лаврентий Палыч, 11-12-2006 13:12:10

В этот раз как-то средне...

19

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 13:30:40

"дилда беринши ханум" это жэсть
гугугу

20

армия домашних коноплеводов, 11-12-2006 13:34:49

нечитабельная хуита

21

nikatin, 11-12-2006 13:35:44

11-12-2006 13:05:30  казах 

Ты ебанулся? Казахстан это степь и пкстыня. Города все строили русские, по крайней мере на севере. А что при советах раздавали территории всяким нацменам, чтобы не плакали, то это всем известно. Нахуй в юрту чучмек!

22

кадетнах, 11-12-2006 13:39:35

написано очень тяжело, не читается. эмоций много а смысла мало

23

Смайлег-жопа, 11-12-2006 13:42:22

Казахстан - это где-то севернее Кот-д'Ивуара? Пра што хотел скозать аффтар нипанятно.

24

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-12-2006 13:42:32

ф 20 ке и НИИБЕТ!

25

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 11-12-2006 13:42:53

хуйтам

26

Над пропастью паржы, 11-12-2006 13:48:11

кг/ам

27

Люпмены и маргиналы, 11-12-2006 13:50:40

Прочитал крео и каменты. Хуйня какая-то и там и тут. О чем конкретно не понял. Наверно надо родиться в казахстане, чтобы понимать предмет спора. Но тогда Удав - казах, раз понял и выложил

28

UB, 11-12-2006 13:52:37

А не пох ли что у чуреков деется ???
У них впереди светлое будующее - феодализм !
А ты     Бугага, на Тевтона не наезжай, не нравится что тут пишут, не читай.
Демократияс !

29

Чугун, 11-12-2006 13:57:31

Да бля-я вот чё-то ни понял-он вроди в таджикистане был-при чём сдесь казахстан???Абъясните карады.
Ещё адно-я в таджикистане радился(хоть и русский-туда раньше много русских приезжало)-щас обратна в Рассею вернулси-чё-то непомню, штоб чурки на погранцоф рыпались.....пиздит следавательно аффтар

30

Воин Аллаха - Салахатдин!, 11-12-2006 14:14:03

Говори, говори Тевтон! Просто немного удивлен твоей оперативностью. География твоих поисков немного расширяется. А вознаграждение за информацию добавилось. Тому, кто скажет данные, по которым можно отыскать Тевтона,вознаграждение 60 000 euro. Анонимность гарантирую, клянусь Всевышним! INSHALLA!!! Пусть не сейчас, пусть через 5-10 лет, но я тебя найду! Ты оскорбил не только национальные чувства, а еще ты оскорбил Ислам!

31

Воин Аллаха - Салахатдин!, 11-12-2006 14:17:01

Данные присылайте на адрес salahatdinaaa@mail.ru

32

Kirpitch, 11-12-2006 14:18:52

Сегодня случайно портрет Кунаева в интернете видел.

33

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 14:34:38

50ka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

34

танец бабушки бомжа, 11-12-2006 14:38:33

А чё вы казахи так разнервничались?По-моему высер автора невинный стёб по сравнению с Боратом.Его адрес вы нехотите узнать?

35

танец бабушки бомжа, 11-12-2006 14:41:11

11-12-2006 13:42:22         Смайлег-жопа         [23]    
Казахстан - это где-то севернее Кот-д'Ивуара? Пра што хотел скозать аффтар нипанятно.

Нет Казахстан это в Южном Тироле.

36

ZugNag, 11-12-2006 14:52:29

я плакать-))))
а еще я на кыране сало рЭжу!!!!

37

ZugNag, 11-12-2006 14:53:32

60к эуро - фсем аулом сабираете?

38

Медузей, 11-12-2006 15:04:23

Песдец, Тевтону за осквернение славного имени пророка и внебрачного сына аллаха Назырбаева от летса всех муслов объявлен ДЖЫХАД, анафема и БАКШЫШ в 1 мульён таньга (или чо там у них за тугри?) за его гяурскую голову.

39

ZugNag, 11-12-2006 15:09:12

11-12-2006 15:04:23  Медузей  [38]
абасака!

40

ZugNag, 11-12-2006 15:10:20

11-12-2006 14:14:03  Воин Аллаха - Салахатдин!  [30]

можыт стоит сьебнуть из страны где в хуй не ставят то что ты ценишь?
где мыслим - пачти как западло?

41

ZugNag, 11-12-2006 15:10:43

муслим я хател сказать..

42

нет у меня имени, 11-12-2006 15:23:38

Присоеденит к России????!!!!! идите на хуй и отсосите три раза, а Кунаева не трожь - охуительный мужик был. Аффтара в жопу и в рот чеб не пиздел, хуйню писать каждый может. А долбоебизма везде хватает, а в Росии тем более. И незачем на людей срать уебок хренов.

43

Бабки-мужыки( тоже нихуя не весёлые), 11-12-2006 15:34:20

чёта букаф дахуйя

44

Rover, 11-12-2006 15:35:12

ни хуя не понял че за страна, блять понамешано!
назарбаев в казахстане, ниязов в туркменистане, у таджиков кто?

45

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 15:42:39

что это за, простите, хуйня?? Я нехуя нефкурил. Аффтор, цука, хватед лсд жрать. Про армию штоле?

46

НИИ БЁТ, 11-12-2006 16:05:57

Наверно Тевтона в детстве сильно били казахи и в армии наверно тоже
Поэтому он сейчас высирается на ресурсе
Жалко человека
Жизнь ему испортили

47

Иосиф Махно, 11-12-2006 16:09:11

Казахам сосать мой нежный хуй!!!
Казахам сосать мой нежный хуй!!!
Казахам сосать мой нежный хуй!!!
Казахам сосать мой нежный хуй!!!
Казахам сосать мой нежный хуй!!!
Казахам сосать мой нежный хуй!!!
Казахам сосать мой нежный хуй!!!

48

просто так!!!!!!!!!!!, 11-12-2006 16:12:28

хуета!!!!!!!!!!!!!!!!11

49

Мочканём!, 11-12-2006 16:15:12

Не знаю, о чём это и нахуя, но экспрессии достаточно. Поэтому даже наверно эачот.

50

Старик Ромуальдыч, 11-12-2006 16:21:11

Аффтар,ты русский? А креос пачимута колбитский...

51

space badger from hell©, 11-12-2006 19:16:02

avtor kotakbas yarkovyrazhennyi.  congrats.

52

Флэймастер, 11-12-2006 19:20:23

Тевтону зачёт нечитая.

53

Флэймастер, 11-12-2006 19:31:10

Мамбеты/калбиты идут ксати нахуй аффтоматом.

Тевтон самова главного не упомянул - разгоном калбитов занимался как раз это чмо Назарбайка  И армейцев там чуть-чуть было - в оснавном быдло мочили менты и рабочие алма-атинских заводов.

ПэСэ специально для мамбетов: Русская Освободительная Армия Семиречья растёт с каждым днём.  И Тевтон ещё вернётся - надо ж ему где-то навыки стрельбы из АК применить...  Бгхы...

54

Тевтоноведка, 11-12-2006 19:48:59

Не расходимся, господа. Активнее участвем в аукцЫоне.
Итак, повторяю. Выставлен лот "Адрес и личная информация о Тевтоне". Стартовая цена - 60 тыс. евро.
Кто больше?
Дабы подогреть Ваш интерес, могу приложить несколько пикантных подробностей из жизни вышеупомянутого субъекта в качестве дополнения к основному лоту.
Ваши предложения?

55

space badger from hell©, 11-12-2006 20:08:30

"russkaya osvoboditel'naya armiya semirech'ya" byagagaga. kloun.

56

Флэймастер, 11-12-2006 20:42:36

Мамбет спэйс бэджер - пашёл на хуй.

57

Тевтон, 11-12-2006 20:47:22

11-12-2006 19:31:10  Флэймастер  [53]

Я как-то не по АК, а больше по СВД специалист, гыы

58

Теор Заговоров, 11-12-2006 20:53:25

Клоунада продолжается! Муфлон решил бесплатно развлечь казахов!
Респект ему за это. Пиши больше и чаще, и да воздастся тебе по заслугам...

Зы. Удав, тебе самому то это читать приятно? Я лично ниасилил, ибо копрофагия...

59

Флэймастер, 11-12-2006 21:09:24

11-12-2006 20:47:22  Тевтон  [57]
Я как-то не по АК, а больше по СВД специалист, гыы

Хуйня детали.  Я вот тоже ниразу АК нидержал, всё М16 токмо, ну Миними немного. 
Я так думаю - надо будет, научимся.
А ускажопым безразницы из чего умирать.
Хе-хе.

60

Тевтон, 11-12-2006 21:17:58

Флэймастер
Да я тоже держал узкожопый хуй. Я скажу так-мне похуй

61

Тевтон, 11-12-2006 21:27:40

Я ебал свою сестру, получившую приз «четвёртая проститутка в Казахстане» и женат на толстухе Оксане. Мама моя - самая старая женщина в Кельне, ей 63года. У меня есть неполноценный брат, который живёт в клетке и ожесточённо грызёт прутья, когда сестра моя дразнит меня своей небритой пиздой. Жена мне давно надоела. Я люблю играть в пинг-понг, загорать в пидаристичном купальнике на каменистом берегу грязного арыка и плясать диско на навозе. А по выходным я езжу в ближайший город подсматривать, как молодые девки мочатся в сортире.

62

Тевтон, 11-12-2006 21:28:51

Вот так оно и было, если верить. А не верить оснований нет..

http://www.dpr.ru/pravo/pravo_1_15.htm

11-12-2006 21:09:24  Флэймастер  [59]

Детали все, важно - уметь пользоваться! М16 пару держал в руках, стреляет точнее и кучнее АК, патроны, наверное лучше. Хотя, хз. В остальном М16 сосет, а М14 не просто сосет, а подпрыгивая и зависая как самолет Харриер.

63

Тевтон: а вот так мы развлекались, 11-12-2006 21:30:46

В сентябре 1941 года многие военнообязанные лица немецкой национальности были отправлены с фронта в тыловые части. В сентябре же 1941 г. было предпринято поголовное выселение немецкого населения из районов их компактного проживания. Для этой цели заранее (по воспоминаниям жителей АССР НП еще 26 августа) на территорию АССР НП были введены войска НКВД. Немцам было отдано распоряжение в течение недели подготовиться к переселению и с ограниченным количеством своего имущества прибыть в пункты сбора. Скот должен был быть отвязан, двери в сараях, ворота должны быть открытыми. Дома не закрывать на замки. В телячьих вагонах, практически без длительных остановок в пути, немецкие жители республики были вывезены в отдаленные районы Сибири, Казахстана и Средней Азии.

С начала 1942 года мужчины в возрасте от 15 до 55 лет и женщины от 16 до 45 лет, у которых дети старше 3 лет, были мобилизованы в так называемые рабочие колонны, позже получившие название трудармии. Трудармия была расформирована только в 1947 году. Выжившим немцам разрешалось вернуться в места выселения: Урал, Сибирь, Казахстан, где находились их родственники. До 1956 года все без исключения немцы в местах своего проживания находились на спецпоселении и вынуждены были отмечаться ежемесячно в коммендатуре. Они не имели права без разрешения комменданта покидать территории проживания, за нарушение режима спецпоселения им грозило наказание вплоть до 25 лет каторжных работ.

В последующий период политика советского государства по отношению к немцам носила ассимиляционный характер.

64

Тевтон: а вот так мы развлекались, 11-12-2006 21:34:12

28 августа 1941 г. вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР "О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья". Он гласил:

  "Согласно точным сведениям, полученным военными организациями, среди немецкого населения, проживающего в районах Поволжья, имеются тысячи и тысячи диверсантов и шпионов, которые по сигналу, данному из Германии, должны произвести взрывы в районах, населенных немцами Поволжья. О наличии количества диверсантов и шпионов среди немцев Поволжья ни один из немцев, проживающих в районах Поволжья, не сообщил советским органам. Следовательно, немецкое население районов Поволжья скрывает наличие среди них врагов советского народа и советской власти. С целью предотвращения этих нежелательных явлений и чтобы не допустить серьезного кровопролития..."

65

Тевтон: а вот так мы развлекались, 11-12-2006 21:35:02

В 1942 г. немцы — и мужчины и женщины, начиная с 14-летнего возраста, были мобилизованы в трудовую армию — на стройки, находившиеся в ведении НКВД. Но на самом деле они находились не на положении трудармейцев, а на положении заключенных. Их поселили в лагерных бараках за колючей проволокой, под охраной, на работу выводили под конвоем. При этом мужчин отделили от женщин, т.е. разделили семьи, а детей от самых маленьких до 14 лет отобрали у матерей и раздали в чужие семьи или отправили в детские дома. Вот свидетельство о пережитом в те времена немца Константина Вуккерта:

  "В трудармию были мобилизованы все трудовые члены нашей семьи: отец, 15-летний братишка, мачеха. Остался дома, т.е. в Сибири, на месте принудительного поселения, один член нашей семьи — семилетняя сестренка. Она была отдана чужим людям. В 1944 г. отцу удалось забрать ее к себе в трудармию. Она была истощена от голода и издевательств чужих людей". [4]

  Таким образом, советские немцы оказались, может быть, единственной в истории человечества нацией заключенных.

  После окончания войны трудовая армия была распущена, но немцев расселили по спецпоселениям такого же типа, в каких жили крымские татары, месхи и другие высланные народы. Указ от 26 ноября 1948 г. Президиума Верховного Совета СССР, по которому немцы были переведены из трудармии в спецпоселения, гласил, что они высланы "навечно".

  Спецпоселения для немцев были отменены 13 декабря 1955 г.,

  "... учитывая, — как говорилось в Указе ПВС СССР, — что существующие ограничения в правовом положении спецпоселенцев ... в дальнейшем не вызываются необходимостью".

  Однако пункт 2 этого Указа гласил, что снятие с немцев ограничений по спецпоселению не влечет за собой возвращения им имущества, конфискованного при выселении, и что они не имеют права возвращаться на места, откуда они были выселены. [5]

66

Тевтон: а вот так мы развлекались, 11-12-2006 21:36:38

Конечно, с годами отношения с окружающим населением стали спокойнее, но все-таки нередко немцы и сейчас оказываются объектом ненависти только в силу своей национальности. Тот же Вуккерт рассказывает, как в 1967 г. он, зайдя к своему русскому соседу в селе, где они оба живут (Новотроицкое, Казахстан), застал у него гостей — брата с семьей. Брат — инвалид, потерял на фронте обе ноги. Узнав, что Вуккерт — немец, безногий бросился на него с криком:

  — Я тебя, гада, сейчас съем!

  С большим трудом его семье и брату удалось оттащить его. [9] Такая реакция — не редкость.
До сих пор существует скрытая дискриминация немцев при продвижении по службе и при поступлении в высшие учебные заведения, так что немецкий народ почти лишен национальной интеллигенции. Но самое тяжелое для немцев — то, что они по-прежнему обречены жить в инонациональной среде, враждебной к ним в память о страданиях, пережитых в войне с Германией. К тому же стихийная ненависть населения подогревается сверху и стараниями местной прессы. Так, 1 и 2 апреля 1980 г. в газете "Челябинский рабочий" была помещена статья, где о жителе Челябинска немце Александре Боусе было написано:

  "Лобастый, с чуть рыжеватыми негустыми волосами, с яркими голубыми глазами... И вдруг вспомнились мои военные дни... До сих пор помню я другие каски. Темного, ядовитого зеленого цвета... Со свастикой... И глаза из-под этих касок...Особенно подходили для этих касок голубые глаза с ледком... Нордические глаза — принадлежность к "высшей расе"...".

67

Тевтон: а вот так мы развлекались, 11-12-2006 21:39:00

Руководство депортацией немцев было возложено на НКВД СССР,которому предоставлялось право привлекать к работе по выселению другие наркоматы.Операцией выселения на местах командовала “оперативная группа НКВД ” под руководством заместителя НКВД Ивана Серова,затем под ней установилась упорядоченная система командования:“областные оперативные тройки ”,“участковые оперативные тройки ” и “оперативные группы ”.Перед депортацией на место проведения операции было командировано 1550 сотрудников НКВД и 3250 работников милиции,также были направлены войска НКВД в общем количестве 12,350 человек.На фоне присутствия таких крупных сил подготовка к выселению была проведена чрезвычайно быстро.

Оперативные группы выезжали в колхозы,поселки и города,и заполняли учетные карточки на каждую семью,подлежащую выселению.На основе этих данных участковые оперативные тройки составляли план проведения операции с учетом численности выселяемых,наличия подвод и автотранспорта,маршрутов к станциям,и количества оперативного состава.Эта работа началась 29-го августа,а уже 3-го сентября первые эшелоны с депортированными отправились из Поволжья,то есть,все подгото-вительные работы прошли чрезвычайно быстро,не более чем за неделю.

По “Таблице о движении эшелонов с депортированными немцами ”(далее “Таб-лица ”),которая составлялась на основе архивных данных о депортации (станция,дата,численность во время погрузки /разгрузки),можно проследить передвижение 451,806немцев в 188 эшелонах из Поволжья.Операция выселения началась 3-го сентября,азакончилась 21-го,на один день позже,чем планировалось.Депортировали немцев с 30 станций Поволжья,а самое большое число эшелонов было отправлено со станции Покровск.В ходе 19-дневной операции ежедневно выселялось по несколько десятков
тысяч человек;максимум составил 38,420 человек (8 сентября),а в среднем выселялось более 23 тысяч человек в день.Из-за того,что отправлялось много эшелонов одновре-менно,на железных дорогах образовывались пробки.

Немцы были отправлены в Сибирь (Новосибирская и Омская области,Алтайский и Красноярский края),а также прилегающие к ней области северо-восточного Казах-стана.А.Герман писал,что “чтобы не загружать основные железнодорожные трассы, по которым шли к фронту воинские эшелоны,передвижение составов с поволжскими немцами в Сибирь и Казахстан осуществлялось кружным путем ”на юг.Но данные “Таблицы ”вызывают сомнение в этом.Подсчитав среднее число дней в пути до станций назначения по административному разделению,можно видеть,что кружным путем на юг проходили только эшелоны к территориям на восток от Новосибирска,а эшелоны в другие регионы (Кустанайскую,Северо-Казахстанскую,Акмолинскую,Омскую и Павлодарскую области)проходили через Чкалов прямо по Транссибирской железной дороге (путь на север).

Из-за погрешностей,имеющихся в “Таблице ”,невозможно точно определить из- менения численности в пути.По далеко не полным данным,в эшелонах умерло 165 человек,были также случаи родов,отставаний от поезда и побегов.

Из Сталинградской области 26,880 немцев было отправлено водным транспортом в Астрахань,оттуда по Каспийскому морю на пароходах до Гурьева и лишь затем желез-нодорожным транспортом к Восточно-Казахстанской и Семипалатинской областям. У большинства немцев,никогда не видевших моря,оно вызвало страх,отмечено даже возникновение паники в ожидании отправления.

По “Таблице ”можно также судить о характере депортации в целом.При расс-мотрении станций прибытия,прослеживается неслучайная закономерность в соответ-ствиях мест назначения и номеров эшелонов.Кроме того,рассмотрение дат отправле-ния эшелонов показало,что эшелоны отправлялись не по номерам,а одновременно из всех регионов Поволжья.Номера необходимы для идентификации эшелонов во время отъезда /приезда и при движении,они не могли быть распределены во время состав-ления отчета,значит,для того,чтобы все эшелоны действительно двигались согласно “Таблице ”,необходимо было до начала операции завершить всю подготовительную работу,подсчитать количество эшелонов и определить дни отправления.Таким обра-зом,“Таблица ”показывает тщательную спланированность и хорошую подготовлен-ность депортации.Однако с другой стороны можно указать и на некоторые погреш-ности в проведении операции.Одним из примеров являются,как указывает А.Герман, цифровые неточности в документах,а наиболее типичными были пропуски (7 случаев) и добавления номеров,имеющие место в “Таблице ”.Это означает,что людская числен-ность,подсчитанная при подготовке операции,иногда не соответствовала действитель-ности и исправлялась прямо на местах погрузки.Тем не менее тщательная спланиро-ванность депортации немцев Поволжья указывает на наличие у властей накопленного в ходе прошлых депортаций народов и массовых чисток опыта репрессий.

Автономная республика немцев Поволжья была ликвидирована 7 сентября;7 ее кантонов были вк

68

Тевтон: а вот так мы развлекались, 11-12-2006 21:39:43

7 ее кантонов были включены в состав Сталинградской области,а остальные 14 кантонов -в Саратовскую область.Не осуществился замысел властей о заселении земель бывшей Немреспублики эвакуированными людьми.Хозяйство региона было разрушено и де-портация немцев Поволжья принесла государству миллиардные убытки. Между прочим,постановление от 26 августа сразу было передано на места пере-селения немцев.В Сибири и Казахстане принимались постановления об их приеме и создавались,так же как при операции выселения в Поволжье,оперативные тройки для приема и расселения немцев,районные оперативные тройки для подготовки жилья, транспортных перевозок,обеспечения питанием и т.д.Постановлением предписыва- лось осуществлять переселение немцев целыми колхозами,однако в действительности их разделяли на несколько групп на станциях погрузки и в итоге депортируемые раз-мещались среди русских колхозников почти посемейно.Поэтому можно сказать,что в новых местах поселения их поставили в положение “изолированных островов в океа-не ” иных народов..

Как уже было сказано,намерение депортировать немцев первоначально основы-валось на идее об исключении потенциально опасного элемента.Но положение немцев после депортации указывает на то,что,в условиях нехватки рабочих рук в тяжелое военное время,их рассматривали как “даровых работников ”.Особенно отчетливо такое отношение просматривается в явлении “трудармии ”,когда почти все трудоспо-собные немцы были привлечены на принудительные работы.Развитое общество немцев в Поволжье вследствие депортации было полностью разрушено.Эта депортация также ускорила ассимиляцию немцев в русскоязычном обществе,о чем говорят данные переписи населения Казахстана,проведенной в 1989 году.

69

Тевтон самый любимый автор удавкомовцев, 11-12-2006 21:45:19

ТРУДАРМЕЙЦЫ

Наталья Блинова, г. Краснодар



Депортация
28 августа 1941 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ "О переселении немцев, проживающих в районах Поволжья". Этот указ положил начало всеобщей депортации российских немцев. Свыше 800 000 человек были загнаны в вагоны для перевозки скота и отправлены в Сибирь и Казахстан. И только 29 августа 1964 года, ровно через 23 года, указ о депортации был отменен, а немцы частично реабилитированы. Из спецпоселений и трудармии не вернулось 300 000 человек, а остальные до сих пор не могут привыкнуть к тому, что больше не надо ходить отмечаться в военную комендатуру.

Трудармейка
Каждый год в этот день Краснодарская краевая молодежная организация российских немцев "Юнге Крафт" проводит акцию поддержки трудармейцев и репрессированных. Молодые люди помогают старикам по хозяйству. Но зачастую последним нужно просто участие и человек, которому можно было бы рассказать о годах страха и безнадежности. Миссию этого человека взяла на себя я. Поскольку шестьдесят лет назад мой прадед умер в ссылке, а от моей бабушки долго скрывали, что ее отец был немцем...
Дом Эльзы Кондратьевны Ериной находится на одной из тихих улочек Краснодара, по которым машины почти не ездят и поэтому дети играют прямо на дороге. Сама Эльза Кондратьевна - доброжелательная старушка, говорящая по-русски с очень сильным акцентом. Она - одна из двух трудармеек, оставшихся в Краснодаре. Мы начинаем наш разговор. И хоть прошло уже более полувека все события юности она помнит, как будто это было вчера.
Эльза Штеер родилась в 1924 году в немецком селе Ней-Шилинг Саратовской области. Ее отец Кондрат Петрович был крестьянином, а мать Мария Петровна не работала - следила за хозяйством. Она родила Эльзу в сорок лет - девочка была последним, самым любимым ребенком. Из детства в память врезались частые засухи и вечное чувство голода. А еще - красивая школа и большая лютеранская церковь - гордость селян. В школе уроки преподавались на немецком языке - русских здесь не было. Да и вообще жили закрыто, больше интересуясь севом и жатвой, чем политикой большой страны СССР.
В мае 1941 года Эльза окончила семилетку, а в июне началась война. Эту новость принес отец - он прочитал ее в газете. Сначала в селе волновались, что будет, а потом успокоились - война-то далеко. Но первого сентября в Ней-Шилинг пришли военные и приказали собирать вещи. Всех жителей на телегах вывезли на железнодорожную станцию и сказали: "Ждите". Три дня люди мокли под осенним дождем и ждали сами не зная чего. Эта неизвестность пугала больше всего. Потом подали "товарняк". Немцы не знали куда их везут и что с ними будут делать. Они не понимали зачем их погнали из родного села, где остались все их вещи и скотина. У них почти не было с собой еды,а за девять суток покормили всего один раз.
Их привезли в Кустанай. Там на станции уже ждали подводы. Ссыльных распределили по колхозам. Местные их не принимали, с ненавистью бросая в след: "Фашисты приехали!". Хозяева, в дом которых определили семью Штеер, сначала хотели квартирантов выгнать, но на дворе было уже холодно,а идти переселенцам было некуда.
Через год, в сентябре 42 Эльзу забрали в трудармию в Краснокамск на строительство нефтеперерабатывающего завода. Трудармейцев поселили в наскоро сколоченных деревянных бараках, разделенных перегородками на четыре комнаты. В каждой комнате жило по 15 человек. В бараке была всего одна кухня с плохо работающей печуркой, которая не спасала от холода в тридцатиградусный мороз...
По щекам Эльзы Кондратьевны текут слезы. Своих семнадцати лет, о которых все вспоминают с особой мечтательностью, она не пожелала бы никому.
... Рабочий день начинался в 8 часов утра и заканчивался в 8 вечера. Девушки замешивали раствор, таскали кирпичи, возили тяжелые тачки с песком и гравием, копали в мерзлой земле ямы. Когда приходили с работы, падали от усталости, а выходных не было. Все дни сливались в одну серую череду. Радовались, когда выпадал какой-нибудь праздник. Тогда Эльза целый день проводила в кровати - отсыпалась. Праздником был и поход в баню - раз в две недели ссыльных строили и колоннами вели мыться. Но от вшей это не спасало.
Каждый месяц выдавали карточки. По ним трудармейцы получали на месяц 1,5 кг крупы, 500 граммов сахара и жиров. В день было положено 650 гр хлеба, 250 из которых Эльза продавала, чтобы купить какой-нибудь еды. Ведь на обед в столовой давали мизерную порцию мерзлой картошки и кусочек селедки.
Все спецпереселенцы обязаны были раз в месяц являтся в военную комендатуру - отмечаться. За побег или неявку грозило тюремное заключение сроком до 20 лет. Если пойдешь без разрешения в соседнюю деревню или в город тебя обвинят в шпионаже. Слова шпион и фашист преследовали ссыльных везде. Люди не понимали, что они русские немцы и совсем не виноваты в этой глупой войне.
Русского языка Эльза не знала. Пришлось учиться самой, слушая речь "надзирателей". Но даже спустя 60 лет акцент все-равно остался.
Трудармию официально отменили в

70

Флэймастер, 11-12-2006 21:46:30

11-12-2006 21:28:51  Тевтон  [62]
Детали все, важно - уметь пользоваться! М16 пару держал в руках, стреляет точнее и кучнее АК, патроны, наверное лучше. Хотя, хз. В остальном М16 сосет, а М14 не просто сосет, а подпрыгивая и зависая как самолет Харриер.

Патроны - хуйня, я лично 5.56 толька бы для ментовских операций и оставлял бы.  7.62 рулит песпизды.  М16 времён Вьетнама сасёт точно, паследнее м16а2 уже близка па неубиваемости к АК.  Кстати м14 нада сравнивать с "сучкой", а так для ЭсКьюБэ оно само то.  Опять же модульность семейства М16 эта пиздата.  Тебе в бундесфере паслужить давилось?

ПэСэ:  Мамбеты вонючие злобствуют...

71

Тевтон самый любимый автор удавкомовцев, 11-12-2006 21:46:50

Трудармию официально отменили в 46 году, после окончания войны. Но никто об этом ссыльным не сообщил. Они продолжали работать. В месте с ними работали и русские волонтеры. Николай Ерин приехал на стройку из Краснодара и сразу же приметил молодую симпатичную трудармейку Эльзу. Он предложил ей дружбу, которая вскоре переросла во взаимную любовь. Через три месяца они пришли в ЗАГС. Там жениха спросили: "И зачем ты на немке женишься?" На что Николай ответил: "Но я же ее не из Германии привез, она же русская!". В этом же году у Эльзы Штеер (фамилию мужа ей взять не разрешили в комендатуре) и Николая Ерина родилась девочка, которая как дочь немки не имела права носить фамилию русского отца. В 56 году женщина поехала в Москву в надежде пробиться к Ворошилову и выпросить разрешение дать четырехлетнему ребенку отцовскую фамилию. К Ворошилову она не попала, но своего все же добилась. А через несколько месяцев комендантский надзор за спецпереселенцами отменили и Эльзе выдали документы (ни паспорта, ни свидетельства о рождении у ссыльных не было). Наконец-то они могли уехать в Краснодар...
Сейчас у Эльзы Кондратьевны Ериной две дочери - Валя и Люба, и трое внуков - Эдик, Женя и Наташа. В девяностые годы, когда открыли границу и многие российские немцы потянулись на свою историческую родину, она осталась в России - начинать новую жизнь в 70 лет уже поздно. А за все муки старой ей каждый месяц доплачивают к пенсии 50 рублей.

Ссыльная
Фрида Романовна Гек живет в маленькой однокомнатной квартире на улице Стасова. В восемнадцать лет ее с родителями из Крыма депортировали в Казахстан.
В Крым немцев попали в 1910 году из Украины. Татары приняли их дружелюбно. И хотя поселения были немецкими, названия так и остались татарскими.
Семья Линд в деревне Терекли-Шеих-Эли считалась зажиточной. У Рейнгольда Теодоровича и Эммы Генриховны было 7 детей. Фрида была третьей по старшинству.
О войне в 41 году в деревне говорили мало - заняты были, урожай надо было собирать. Но сделать этого жители Терекли-Шеих-Эли не успели. В августе в деревню пришли военные. Дали 24 часа на сборы. Потом перепуганных людей затолкали в вагоны для перевозки скота и увезли. В вагонах стоял вой - плакали дети, кричали женщины и старухи. В душных закрытых вагонах, без еды и воды люди начали умирать. В первую очередь это были старики и младенцы. На станциях конвой вытаскивал из вагонов тела и поезд ехал дальше... Через неделю крымских переселенцев привезли в Казахстан, в город Петропавловск Соколовского района.
Там их распределили по колхозам. Немцев на работу брали неохотно. А руководящие должности для них и вовсе были закрыты. Фриде повезло - в их колхозе не было агронома и узнав, что девушка закончила сельхозтехникум, ее взяли на эту должность. Казалось бы все будет хорошо и семья обживется на новом месте. Но через год умерла мать Фриды. Отец не на долго ее пережил - через несколько месяцев он умер в трудармии. И дети остались одни. Маленькой Фридиной зарплаты не хватало на семеро человек. Чтобы хоть как-то выжить, они меняли материны вещи на мерзлую картошку. А как только весной вырастала крапива - шли на крапивные плантации. Эту крапиву они мололи на мясорубке вместе с мерзлой картошкой и делали лепешки.
К немцам местные относились с прохладцей, но не бранили - они были хорошими работниками. Тем более, что война шла где-то далеко далеко, а Фриду многие принимали за русскую. Она хорошо знала русский язык - в крымской школе русский преподавался как иностранный.
В 48 году в колхоз приехал трудармеец Иосиф Гек. Вскоре Иосиф и Фрида поженились и уехали на Урал. А после отмены военной комендатуры - в Краснодар. Возвращаться в Крым им так и не разрешили...
Не так давно Фрида Романовна (отчество Рейнгольдовна людям было выговаривать слишком сложно) ездила на Украину. В отличие от многих других немецких деревень, переживших выселение и войну, Терекли-Шеих-Эли почти полностью сохранилась. Через несколько дней после депортации немцев в деревню пришли русские и поселились в пустых домах. Дом Линдтов остался таким же, как и шестьдесят лет назад. В нем тоже живут люди. Фрида Романовна написала в Украинское МВД письмо с просьбой выплатить компенсацию за дом. Оттуда пришел ответ, что пока такого разрешения нет.
Это только две судьбы. А сколько их было разрушено в годы репрессий. Когда Красная Армия вошла в Германию, обратно, в СССР было депортировано 250 000 российских немцев. Из-за "измены социалистической родине" их приговорили к пожизненной ссылке и принудительным работам. После отмены трудармии и комендатур с немцев взяли подписку о невозвращении в родные места и о неимении претензий на конфискованное имущество.
В 64 году Президиум Верховного Совета СССР реабилитировал российских немцев и снял с них позорное пятно измены: "Жизнь показала, что огульные обвинения были необоснованны и явились проявлением деспотизма в условиях сталинского культа личности".
О своей реабилитации российские немцы узнали из германских газет.

72

Флэймастер, 11-12-2006 21:51:50

Тевтон 

Совсем озверели мамбеты...
Ну да это мелочи. Отсосешь у меня?

73

Озверевшие мамбеты, 11-12-2006 21:54:09

[31.08.2006]

В первом полугодии в Казахстан вернулись свыше 1,5 тыс. этнических немцев, ранее выехавших на ПМЖ в Германию



ПАВЛОДАР. 31 августа. Kazakhstan Today. В первом полугодии 2006 года в Казахстан вернулись свыше 1,5 тыс. этнических немцев, ранее выехавших на постоянное место жительства в Германию. Такие данные привел парламентский статс-секретарь МВД ФРГ, уполномоченный федерального правительства по вопросам переселенцев и национальных меньшинств Кристофер Бергер, находящийся с рабочим визитом в Павлодаре.

По данным статс-секретаря, сейчас в Казахстане проживает свыше 230 тыс. этнических немцев, в том числе 24 967 человек - в Павлодарской области. "Это число только зарегистрировавшихся в национально-культурных центрах немцев", - подчеркнул он.

По мнению К. Бергера, наблюдаемая сегодня картина, когда немцы стали возвращаться в Казахстан, связана с улучшением уровня жизни в республике. "Люди видят в Казахстане перспективы для будущего", - считает уполномоченный федерального правительства по вопросам переселенцев и национальных меньшинств.

По информации К. Бергера, в 2005 году на ПМЖ в Германию из стран СНГ выехало свыше 35 тыс. человек. "Число немцев, выезжающих из вашей республики, по сравнению с прошлыми годами резко сократилось", - отметил он. По словам К. Бергера, если раньше правительство ФРГ занимались в основном помощью в переселении немцев на историческую родину, то теперь главное внимание уделяется поддержке немецких диаспор.

В Павлодаре уполномоченного федерального правительства по вопросам переселенцев и национальных меньшинств Кристофера Бергера принял аким области Кайрат Нурпеисов. По данным пресс-службы акимата, на встрече помимо вопросов деятельности немецких организаций в регионе обсуждались перспективы сотрудничества между Павлодарской областью и Германией в области экономики, образования и культуры. В Павлодаре К. Бергер также ознакомился с работой немецкого национально-культурного центра "Возрождение" и встретился с представителями Малой ассамблеи народов Казахстана.

74

Тевтон, 11-12-2006 21:59:42

11-12-2006 21:46:30  Флэймастер  [70]

Нет, в Бундесвере не служил. А М16 за речкой в руки попадались. Модульность, это неплохо, кто спорит. Вот только на неубиваемости это сказывается... Кольт против Ижевска сосет, без сомнений.

75

Тевтон: я русский выучил только за то, чтоб меня, 11-12-2006 22:01:06

Участь советских немцев

 



1.В.Молотов, Г.Маленков, А.Косыгин, А.Жданов - И.Сталину:

«Совершенно секретно. Передано по ВЧ 24.08.1941, в 10 часов.

... Сообщаем, что нами принято решение о немедленном переселении из пригородов Ленинграда немецкого и финского населения .

      Предлагаем выселение произвести в Казахстан - 15 000 человек, в Красноярский край - 24 000 человек, в Новосибирскую область - 24 000 человек, Алтайский край - 12 000 человек, Омскую область - 21 000 человек.

      Организацию переселения возложить на НКВД. Просим утвердить это предложение».

2.Л.Берия - И.Сталину:

«В Грузинской, Азербайджанской и Армянской ССР проживает 48 375 человек немецкого населения... На оперативном учете НКВД как антисоветский и сомнительный элемент состоят 1 842 человека.

      В целях предотвращения антисоветской работы со стороны проживающих в эти республиках немцев, НКВД СССР считает целесообразным состоящих на оперативном учете как антисоветский и сомнительный элемент арестовать, а остальную часть немецкого населения в числе 46 533 человека переселить в Казахстанскую ССР».

3. Из справки Отдела спецпереселений НКВД СССР:

«Из республики немцев Поволжья операция по переселению закончилась 20.09.1941 года. Подлежали переселению 438 280 человек. Из Москвы и Московской области - 8640 чел., из Саратовской обл.- 46706 чел., из Сталинградской обл. - 26245 чел., из Ростовской - 38288 чел., из Кабардино-Балкарии -3573 чел., из Северной Осетии - 2415 чел.,  ... из Ставропольского (Орджоникидзевского )края - 95 489 человек, из Краснодарского края - 4063 человека.

Всего подлежало переселению немцев 872 578 человек. Переселено на 15 октября 1941 года - 749 613 человек».



Связь времен и поколений.



        Скупые цифры старых документов. Сколько раз приходилось вчитываться в эти строки, сколько тягот, бед, лишений пришлось пережить этому народу, сколько исковерканных судеб, сколько детей сирот и потерянных людей.

        И семья Миллер повторила судьбу тысяч других так называемых «врагов народа». Ее зовут Эмма Францевна Миллер ( в девичестве Амрайн). Родилась она 20 апреля 1921 года в деревне Гильтман (ныне село Пановка) Дорбинского района (ныне Камышенского) Саратовской (ныне Волгоградской) области. С 7 лет пошла учиться в немецкую школу. Окончила 4 класса. С этого момента началась ее трудовая деятельность.  5 лет проработала Эмма Амрайн поваром в бригаде трактористов. В 1940 году вышла замуж за Миллер Лео Яковлевича, а вскоре у них родилась дочь Эльвира.

        Шел 1941 год. Мужа, Лео Миллера, призвали в Красную Армию. Он служил на Полтавщине, был участником Великой Отечественной войны. В 1942 году был ранен и отправлен на лечение в эвакогоспиталь г. Ессентуки. Но после шестимесячного лечения, будучи немцем, был отправлен в Казахстан. Приехав на место поселения, кроме землянок он ничего не увидел. И, вместе с такими же переселенцами-немцами, Лео Миллер приступил к строительству поселка Акчатау ( в переводе с казахского - «денежная гора»). В поселке были обнаружены большие залежи вольфрама и молибдена. Началось строительство Акчатауского горно-обоготительного комбината и шахт. Лео Миллер был переселенцем, несмотря на то, что имел медали за участие в Великой Отечественной войне и был награжден «Орденом Отечественной войны II степени».

        Эмма Миллер с малолетней дочерью были репрессированы. В соответствии с Постановлением Совнаркома СССР № 2060/035 от 12 сентября 1941 года были отправлены на спец.поселение в Сибирское село Челюскинцев и взяты на учет. О том, что семья была выслана, Лео Миллер не знал. Сначала их везли на пароходе, спали на железном полу, большой удачей было найти место на деревянной палубе. Затем их везли в вагонах для перевозки скота. Кормили казенным супом - это вода с сырыми грибами, есть отказывались, боялись отравиться. При выселении им не разрешалось брать с собой вещи и продукты, за исключением хлеба. Наконец прибыли к месту назначения. Поселили в бараках. В нем была лишь русская печь да солома. На ней переселенцы и спали. Работала Эмма Миллер в колхозе скотником, летом на сенокосе, зимой рубила с другими женщинами лес.

        Без слез не  может говорить Эмма Миллер о пожаре, который в 1945 году случился у них бараке.  Из соседнего барака к ним пришла женщина и попросила немного углей в совок. Был поздний вечер, дети уже спали. Но зловещий уголек выпал из совка и деревянный барак с соломой вспыхнул моментально, как спичка. В огне погибло несколько женщин и детей. Малолетнюю полуторагодовалую дочь Эммы Эльвиру чудом удалось спасти. Ее вынесли из огня голую и черную, одежда вся сгорела. В эту ночь в бараке погибла подруга Эммы и ее дочь, русские переселенцы из Ленинграда. Погорельцев пустили в соседний барак, поделились одеждой. Сгорели все документы. Надолго осталась в памяти Эммы эта огненная ночь.

        О судьбе мужа долгое время ничего не

76

эСеСовец, 11-12-2006 22:01:07

а Я С цЕЛИНОГРАДА.  тЕФТОН, ТИБЯ КАЛЫ ОБИДЕЛИ, ДА?

77

Флэймастер, 11-12-2006 22:26:07

11-12-2006 21:59:42  Тевтон  [74]
Дык разные доктрины, разное и оружие.  Кому-то надо такое под толпу вчерашних механизаторо но чтоб стреляло нисматря ни начто, другим дают вместе с тёплыми сортирами часовой механизм который если йопнуть об стенку, то в общем-то сломаица.

ПэСэ а помимо кольта М16 и её клонов дахуя исчо народу делает.

78

Директор Бухенвальда, 11-12-2006 22:47:03

чюрки бьюца в истерике - афтору зачот афтоматом.

79

Ыстониц, 12-12-2006 00:29:06

Хуета редкасная, как и йеблан афтар.
Саси хуй, чмошник

80

Тваё iмя, 12-12-2006 01:05:41

Бедненький мальчег в детстве мечтал,
чтобы музчиной крутым очень стал.
По боку "вышка", косить не к чему --
каска и кирзы в пору ему.

В Чуркии мальчик взялся за дело,
свою работенку делал умело.
И до сих пор вспоминая детали,
не может дотумкать,
как комунякские босы
  его и таких же как он долбоебов
  в жопу и по всякому, разными способами, во всех позах
      НА  Е  БА  ЛИ

81

Фтыкател, 12-12-2006 08:35:07

Салман Рушди -пидар.
Аффтар называет себя вторым Салманом - стал быть, тоже пидар.

82

Бугага, 12-12-2006 08:41:05

11-12-2006 20:47:22  Тевтон  [57]

Я как-то не по АК, а больше по СВД специалист, гыы

судя по фсему наш юный хуятар тифлон недавно поиграл в контер-страйк :)

83

noein, 12-12-2006 10:42:46

Хуйня, говно в ступе толчете и не боле! И те и другие. КГ/АМ не интересно, не жизненно. И вообще к чему ты это? Лучше бы пиндосов обсерал =) Ненаю я кто такой Назорбаев, хотя слышал пару раз. Да и давно известно что "Москва" это отдельное государство ) А вот выкрики мол "Я ИгО ЗАРЕЖУУУ".. и "Он ОскАрбляет весь мой народ!" и всякая подобная хуета, помоему еще раз показывает Черножопый "темперамент". Вот такие мудаки как Вы и создаёте впечатление о всей вашей стране(пусть и маленькой). И таких (ПоДЧЕРКИВАЮ именно "ТАКИХ") ибланов надо пиздить и сажать!
ЛЮДИ! Ето интернет бля! А еще это Удаффком, на скока я знаю тут каждый имеет свое мнение и может его вырожать! И вообще посылайте друг-друга НАХУЙ и Ф пиЗдУ! Ушел Фкусно Жрать.

84

Русак из Казахстана, 12-12-2006 10:45:25

Автор тупое быдло и в старости внуки его стыдится будут...

85

Сучонок, 12-12-2006 11:33:37

Не, что не говори, а казахи в массе всё таки стёб, иронию там - ваще не понимают. В принципе. Так что они ить наверняка так по взрослому сидят и зляццо возле мониторов... Стирают слюни, перечитывают Тевтона и снова зляццо гыгыгы

А на счёт юбилея "Желтоксана" - скоро чай поди все кз-рисурсы будут завалены креосами на эту тему. Да такими, что прям без корректуры можно на удаве вывешивать

86

казах, 12-12-2006 11:49:32

11-12-2006 22:26:07  Флэймастер  [77]

11-12-2006 21:59:42  Тевтон  [74]
Дык разные доктрины, разное и оружие.  Кому-то надо такое под толпу вчерашних механизаторо но чтоб стреляло нисматря ни начто, другим дают вместе с тёплыми сортирами часовой механизм который если йопнуть об стенку, то в общем-то сломаица.

ПэСэ а помимо кольта М16 и её клонов дахуя исчо народу делает.




Кароче по ходу окажется, что и фломастер и тифлон крутые вояки. служили в частях спецназа ГРУ, знают все виды оружия, СВД, АК, Мки, хуярят на танках, истребителях, авианосцах, на саблях, нунчаках, ножах и кастетах. А уж что они с вами голыми руками сделать могут, лучше и не говорить. Звери блять, парвут нахуй!

Далее, после того как оба отслужили в горячих точках (а где же еще можно и мз СВД и из всех видов АКшек и М-ок пострелять? тока там), получили не одно ранение, но их предали подлые мамбеты, Серик и Берик. Несмотря на это, вротмастер и тифлон, скрепленные ниже пояса узами крепкой мужской дружбы, поначалу с трудом перестроившись на мирную жизнь, начали свой бизнес по производству фалоиммитаторов и прочей резиновой и пластиковой братии. В этом благородном деле им крепко помогли воинская выучка, опыт стрельбы из СВД и АК, владения приемами самообороны и самообладания (я все правильно просклонял!), полученные в очень горячих точках. А еще их бизнес модели в значительной мере помоголо снижение затрат на рекламу, ведь свой товар вротмастер (aka вртоберун) и тифлон рекламировали и раскручивали сами!

Время шло и наши герои пунических войн решили расширить свой бизнес на загнивающую европу. тифлон как потомок стада перевезенных зверей (зачем вы думаете им давали вагоны для скота? чтобы бы привычнее и комфортнее переезд прошел), был выбран эммисаром их корпорации в европе. но вместе с решением о глобализации, пришло и мучительное понимание того, что вротберуну и тифлону придется расстаться. А сделать это было очень сложно, ведь узы мужской дружбы очень крепко связывали их. Тем не менее, трезвый расчет победил и они порубали нахуй эти узы ниже пояса и расстались. Ну и что, что без уз остались? Зачем они им, если они не вместе?

Теперь, когда вротберун и тифлон встали во главе мультинациональной корпорации, пришло время мстить подлым Серику и Берику! Мужчины (ну хотя бы в прошлом) не могли оставить предательство безнаказанным. И вот в промежутках между заседаниями совета директоров, вротберун и тефлон ведут боевые операции против собратьев Серика и Берика.

Просторы рунета колыхают отголоски личной войны вротберуна и тифлона против всех мамбетов.

Склоним же головы, друже, перед непоколебимой твердостью старых вояк, вротберуна и тифлона-гандона.

В бой против мамбетов идут одни вротберуны и тифлоны! Мы еще, как говорится, повоюем! Виват, ура, банзай и все такое!


Остальным придуркам.

Кто сказал, что мы не понимаем стеб? Ебланы, если я про Россию простебаюсь нехуево? Вы че думаета большинство людей на ресурсе будут говорить о том какой у меня нехуевый слог, как он ловко подметил и все такое? Хуй! Ответы будут еще хуже чем то, чем мы отвечаем тифлону. 100% уверен, что вы сразу скатитесь на тупые, необоснованные, национльные оскорбления.

Если кто-то будеь дохуя пиздеть, я так и сделаю только для того чтобы доказать свою правоту. Уверен, удав выложит.

Не надо обобщать и сразу обсирать всю нацию. Уебки есть везде.

87

noein, 12-12-2006 12:03:27

Верь-не верь но если ты создашь и разместишь крейтив, в котором будешь засерать Москвичей а не всю Россию(Потому что Москва не входит в состав России ни по каким показателям, сами понимаете о чем я)(мол пафосные уебаны, и тому подобные не обазованные мудаки, и т.д.) но не подкрепишь фактами, а создашь обычный высер, то тебе естественно будут срать в каментах да так что мама дорогая... а если раскоешь правельно то и срать не будут, почитай повнимательнее, на этом ресурсе не только Грузию, Украину, и СНГ засерают. И у вас и у нас есть нормальные люди, а те кто орут "поРэжу!" или валите из России НАХУЙ! само собой умом большим не обладают =) Но есть и те кто грамотно стебут. +) Так что не ведитесь на провокации! +) А посрать везде успеем =)

88

Бугага, 12-12-2006 12:13:48

12-12-2006 12:03:27  noein  [87

согласен с тобой. но все таки казах корку отмочил зачотную про тифлонбека, бугога

89

noein, 12-12-2006 12:20:14

ту: Бугага
Ага =) Я плакал =) А главное жизненно =)

90

Юрий, 12-12-2006 12:30:48

/" а очень даже в Таджикской ССР) Туркестанского пограничного округа. И вот, занимаясь пустопорожним пиздежом в Ленинской комнате до слуха моего донеслась одна миленькая новость: к хуям выпизжен на пенсию ишак по имени Динмухамед Ахметович Кунаев"/

Вчера по телевизору была передача парфёнава, из неё Йа понял, кунаев - казахстан, а не таджикистан.

91

Юрий, 12-12-2006 12:33:59

Да канца ни асилил, многа букаф.

92

Сучонок, 12-12-2006 12:53:31

12-12-2006 11:49:32  казах

Дуриг, так и постебайсо - тя чо сдерживает? Мозоли на пальцах?

буит весело и талантливо - напишуд - афтар, конешно, мудаг, но зачёд и там всякие гугугу и гыгыгы

буит тупо - типо как вопли в камментах к Песням о Родинке - не обессудь.

Мало типа в политсре всякого г. про Россию и русских выкладывают. Чота тока я не помню чтоб кто нето там под ХБ или другими высерами вопил: ааааа... держите миня семеро, я иво парву... дайте мне иво мабилу - плачу штуку баксов...  Пиздец. Прочитав такие камменты, всяк, кто Кз видел тока на карте и в фильме Бората намотает на ус тока то, что Тефтон и Борат то типо правы, не доходит штоль?

ЗЫ Тока если тя порвёт муза - не боянь, как в этом камменте. Сваё чё нето выдумай. И буит те щастье, признание и сто симнацать камментов гыгыгы

93

Сучонок, 12-12-2006 13:13:00

А напишишь таким жы хуёвым образом, как выше здесь же - и получишь в ответ "Извини, мне не понравилос" - бушь кричать что не пропустили по политическим мотивам, да, казах? гыгыгы

94

Luka, 12-12-2006 13:23:43

"Скупые цифры старых документов. Сколько раз приходилось вчитываться в эти строки, сколько тягот, бед, лишений пришлось пережить этому народу, сколько исковерканных судеб, сколько детей сирот и потерянных людей."

  - а надо было фашшыских шпиёнов в руки нквды выдать - вам бы скидка вышла, уебаны.  Там потцаны не дремали, хули. Инфа была у них, это уж беспесды. Если ваши фатеры там круговую поруку учинили - за это с вашей мелкоты и спросили как с понимающих.

Пиздеец  каккие слёзы нахуй я ебу. Твари обиженные. Теперь плачьте ссуки.

Кстати, вспомните ситуацию в самой блядь демократической нахуй стране с япошками - и и дите к ним нахуй, поплачьте об узкоглазых защитниках блядь демократии сука. Твари мелкотравчатые. Националисты ёбаные.

95

Luka, 12-12-2006 13:28:31

"Кормили казенным супом - это вода с сырыми грибами, есть отказывались, боялись отравиться."

- тут пиздёжь явный. Значит, было чо жрать. Твари ёбаные, националисты мелкотравчатые сука.

96

Hulk, 12-12-2006 15:43:14

тема себя изжила. явно.

97

Атлет, 12-12-2006 17:31:25

Тефтонычу зачет. У меня дед против фашистов воевал , а не против немцев. Немцы лучшие солдаты Европы. Это так.Читай мои крео.

98

Ебу Тефтонов, 12-12-2006 18:22:36

Бля, че Тефтон очко зажило - забыл как хуи казахские сасал?  Опять хочешь шоб тебя отъябли по самые гланды

99

Арик, 12-12-2006 18:24:48

Казаху зачет!!!  а тефтону хуй сасать

100

КЗ, 12-12-2006 18:29:39

Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!
Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!
Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!
Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!
Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!
Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно сасать ХУЙ !!!!!!!!!!!  Че ты фы сильно мачи перепили!Русаки и фрицы пыстро опратно саса

101

Ебу Тефтонов, 12-12-2006 18:31:08

Нет они наферно гафна переели

102

по хуй, 12-12-2006 18:38:59

казахосрач? новенько.Казахи,которые русифицированые- ахуенные люди.Знаю одного такого - Бауржан  зовут,НО блять он для всех, да и для себя то же- Боря и неебёт.Ему резпегт и уважуха....

103

Гейц, Уияльямм, 12-12-2006 18:59:59

Мы скоро запустим охуенный софт. Русификация казахов 1.0

104

Флэймастер, 12-12-2006 19:29:45

казах - сосёшь неумело, тренируйся.
Как уже говорено - калбиты идут строем нахуй.

"Собрал Назарбай своих косоглазых как-то и говорит:
Золотоголовые уехали, золоторукие уехали.
Что будем делать, золотозубые?"

105

Тевтон, 12-12-2006 21:24:43

Рот ваш ебать, зверье! Если вы, животные, по существу ничего пернуть не в состоянии, то сообщите хоть свое мнение по поводу нового гимна и латинской графики у языка. Как он вам всем, нравится или нет и почему? Ну и сосите вялого, уёбки.
Спасибо за внимание!

106

Бугага, 13-12-2006 06:33:06

12-12-2006 21:24:43  Тевтон  [105]

зверье у тебя в жопе, понял, пассивный ты некрофил. нахуй пошел со своими вопросами.
спасибо за внимание, бугога

107

нет у меня имени, 13-12-2006 08:55:49

из-за таких пидаров как ты люди и режут друг друга, чеб тебя выебали в жопу.

108

ебун касарукий, 13-12-2006 13:00:40

пазванил ба кагда... дай мыло, я тел. сброшу(баюс в ефире-заибут званкаме)
colt_1914@yahoo.com
а на фсякую хуиту не обращай внимания, все правильно написал

109

Тевтон, 13-12-2006 15:47:27

Не понял твоего поста, ты что, сам меня набрать не можешь? И что это за мыло? Хотя, сорри, я забыл, что кто-то фильм про Джеймса Бонда недавно посмотрел... Пиздец, зверьё - твари тупые!

110

Череп, 14-12-2006 09:59:45

Ничего не понял.
Тевтон! Заебал, пиши что нибудь интересное. А то все про свою родинку Казахстан. Нахуй они мне не всрались. Такое ощущение, что тебя на самом деле отъебали калбиты по самое не хочу.

111

Ебу Тефтонов, 15-12-2006 19:35:42

А он просто кафна нашего переел и мачи перебродифшей.  Фот и бредет папуас тефтонский

112

КЗ, 15-12-2006 19:40:01

Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой хуй!!!!!!!!!!Тефтон пыстро опратно сосать мой

113

КЗ, 15-12-2006 19:43:03

Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа опратно саси мой хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тефтон тупоголовый, хуила ебаный, черт и педик.  Дафа

114

Серик Берик и Талгат, 18-12-2006 11:38:17

Сдается мне что половина комментов сдесь, в том числе и Вовы, принадлежит Тевтону. А сам он нихуя не русккий и даже не немец, а обыкновенный жид-провокатор.

115

Бугага, 19-12-2006 11:08:47

18-12-2006 11:38:17  Серик Берик и Талгат  [114

по ходу ты праф,
ищо по ходу этот еблан сидит не у фашикофф, а где нибудь под атой, где нибудь из сарыозека вещает на удафком, гандончег пробитый.

116

Бетонный паравоз, 19-12-2006 19:50:43

Я не понял а че это за ослоеб такой воинственный объявился "Воин Аллаха - Салахатдин", что даже Тевтон почтил его своим вниманием? Не слишком ли много чести?

117

с-класс, 22-12-2006 15:14:17

КАЗАХИ БЕС ПЕЗДЫ НЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ. НО БЛЯТЬ ЗАМЕЧУ - ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. ГОСТЕПРЕИМСТВО И ДР. КАЧЕСТВА БЕЛЕЕ НЕ НАБЛЮДАЮЦЦА. ЧТО И НЕ УДЕВИТЕЛЬНО - ИБО КАПИТАЛИЗМ СТРИЖОТ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ.

ТАКЖЕ ЗАЕБАЛИ ВОПЛИ О ДОСТИЖЕНИЯХ КАЗАХСТАНА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ И ПЕСНИ ХВАЛЬБЫ НАЗАРУ. НО ТАКАЯЖ ХУЙНЯ И В РОССИИ.

118

Салоеб - Сорокин, 23-12-2006 01:34:11

Теффтону целяк заламали аульные мамбичи, атадрали так шо сфинктер парфали наххх!И все это праисхадило в нежном возрасте, бес песды! Сшили новый сфинктер, да хуево.  Панять можна падонка, он болезный дасихпор как увидит узкоглазаво так ащущает зуд в жопе и аргазм страшный.

119

Ванюшка, 23-12-2006 23:11:14

Тевтон-гондон. Это не рифма. Это жизнь такая. Слыш, Тевтончик, наскока понял ты немчура. Раз ты так нас русских ненавидишь - СХУЙАЛЬНА РУССКОМ ПИШЕШЬМУХАМОР!!!??? Бля, зря мы вас в 45-м не добили. А теперь терпим на своем же языке хуйню про нас же. ПШЕЛ НАХХХХ!!!!!

120

Реальный Казах, 23-12-2006 23:12:42

Тевтон! Русские и казахи всегда были, есть и будут вместе. А ты гнида - СОСИ!

121

Тевтонский Орден Хуесосства Третьей Степени, 23-12-2006 23:22:47

Стока выписок из истории привел - пиздеццць. А когда вас фрицев в Волгоград, Омск, ту же Чуркию привезли - кто вас встречал? Кто хлебом делился? Кто в дом пускал? Тварь неблагодарная! Моя бабка (мир праху ей, Антоновне) говорила, что полгода (!) у нее жил Лотар какой-то. Тебе не стыдно, Тевтон? Немцев ссылали  не русские - Сталин. У казахов демократии нет - не казахи виноваты - Назар. Мы русские унижения терпим - не евреи виноваты, а конкретные люди, список опубликовать? По каждому региону? Откуда в тебе стока злобы? Ты лучше не пиши, может тогда сам себя накручивать не будешь, авось пройдет кризис-то?..

122

Реальный Казах, 23-12-2006 23:26:01

Апачему ты аффтар каковато аллаха итдина приписываешь к казахам? Блят, какой-то араб или таджик затесался - а ты один ху

123

Реальный Казах, 23-12-2006 23:27:03

й все на казахов валишь. Казахи не мусульмане. Заказом пахнет.

124

Краскопульт, 23-12-2006 23:27:48

А кто казахе? Христиане штоль?

125

Череп, 23-12-2006 23:44:20

ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!!! У меня есть реальная инфа, что ТЕВТОН (ВНИМАНИЕ) нанят казахами-пиарщиками с целью РАСПИАРИТЬ КАЗ-Н в рунете и инете!!!! Вы заметили, что каждая его статья так или иначе всегда касается КЗ? Нахуй аффтара!!!! Игнор!!!! ХУЛИ МЫ ВЕДЕМСЯ!! Никаких комментов!!!

126

Зема, 23-12-2006 23:47:48

Бляаааа.... Хоть один догадался. Так очевидно. Ну мы и лохи.
Копирую повторяю короче.
ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!!! У меня есть реальная инфа, что ТЕВТОН (ВНИМАНИЕ) нанят казахами-пиарщиками с целью РАСПИАРИТЬ КАЗ-Н в рунете и инете!!!! Вы заметили, что каждая его статья так или иначе всегда касается КЗ? Нахуй аффтара!!!! Игнор!!!! ХУЛИ МЫ ВЕДЕМСЯ!! Никаких комментов!!!
Череп - респект

127

Реальный Казах, 25-12-2006 10:59:06

2Краскопульт
Насиленеи Казахеи - 15 300 000 чел.
Из них мусульманская община - не более 500 000 чел. (и это не только казахи, но и татары, уйгуры, узбеки, курды, турки, азеры и пр.).
Христианская православная - более 800 000 чел. (разницу чуешь).
Христианская католическая и протестантская - около 180 000 чел (то же не мало, согласись)
А еще иудеи, буддисты, кришнаиты и пр. - их тоже порядком.

128

Нереальный казах, 29-12-2006 15:34:47

Что вам сказать милые серикиберикиермеки - с наступающим вас Новым годом!Пусть этот год будет последний в истории существования РК.Искренне желаю вам счастья в личной и трудовой жизни. Начните наконец зарабатывать себе на хлеб своим трудом, как это делали ваши деды и прадеды.Пусть Новый. 2008 год будет для вас радостным и по коммунистически ударным.Я желаю,чтобы хозяева вашего президента (господа пиндосы)принесли на вашу землю мир и демократию, такую же как в Ираке или в Афганистане.И может тогда, когда кто нибудь спросит у вашего сына - кем он хочет стать в этой жизни? - он ответит, не баскармой, акимом,юристом,а ЧАБАНОМ, КОМБАЙНЕРОМ,АГРАНОМОМ, ну или на худой конец переводчиком.Счастья вам в новом году.

129

Реальный Казах, 30-12-2006 13:11:13

2Нереальный казах (т.е. Тефлон)
Тебе лично как не представляющему особой угрозы и с которым просто уже интересно стало рубиться в комментах - искренне (беспезды) желаю: 1. не болей, 2. чтоб ты все-таки нашел себя в Германии, 3. читай литературу, постарайся все же пересилить себя и хоть немного узнать побольше о казахах, казахстане. поверь не все так хуево как ты себе вдолбил в голову. в любом случае почитаешь - у тебя станет больше шансов выглядеть более уважаемым хуятором и заткнуть всех "чурок" за пояс )).
А вот множество таких как ты уже называется определенным сегментом общества, который окрашен в ярко коричневый цвет и очень сильно мешает не только "чуркам", но и всему прогрессивному человечеству. Посему, ничего хорошего этой неонаци-общности я желать не буду - скорее чтобы она исчезла с лица земли.
Ну а ты чо, будь здарофф (беспезды) и хуярь крео. А мы будим хуйарить каменты.

130

666, 31-12-2006 01:03:08

заиппалинахуйййййййй. тема хуйня!!!!!!!!!11

131

Ложечка Говна., 09-01-2007 02:59:45

Читал Васхичался. Скока навна у аффтора в башке !

132

Якут - Саха, 13-01-2007 09:47:21

ТЮРКСКИМ БРАТЬЯМ КАЗАХАМ РЕСПЕКТ !!!

а те кто против них - ИДУТ НАХУЙ :D

133

Алкаш, 19-01-2007 14:04:32

Из детских воспоминаий тефлона залупкина.

Папа опять пришел злой
- Ах ты хуеныш ебаный ты зачем опять соседскую кошку обрюхатил? пидараз мазаный. Сколько раз я твоих детей топить буду?
- Прости папа она сама меня соблазнила.
- Ах ты блядина, иди сюда сосать за это будешь.
Тифлон сосет
- Ах папинька вы опять сегодня маминьку в жопу ебали
- Что Пахнет? соси уебок
- Да уже привычно только песок на зубах скрепит, ..Вот шалава!!!
- Ты это про кого?
- Про жену твою, блядину старую
- А че случилось?
- Она сука вчера помидоры хавала и мне не дала.
- А ты откуда знаешь?
- У тебя на хую шкурка от помидора. Сука я всю жизнь мечтал о помидоре.
- Да?... ну на сынок сьешь эту шкурку, кто о тебе ещо позаботится. Ну как вкусна?
- Чота я ее не разпробывал она у меня к гландам прилипла
- Да? ну ща я тебе гланды прочищщу
Папа с силой вставляет свой хуй тефлону так, что у мальчика посыпались слезы. Сглотнув спермы мальчик подумал "ты утопил моих
детей я сьел твоих, ты убийца а я канибал, мы в расчете"

(продолжение следует)

134

Алкаш, 22-01-2007 13:26:13

Глава 2 Рождение ублюдка

Мама тевтона-гандона беременна тевтоном-гандоном.Чабан Онгарбай палочкой ковыряется в пизде у мамы тевтона-гандона Пальцами прикасатся видать брезгует.
- Ты чаго кормилец там делаешь?
Спрашивает мама, чабана.
- Разворачиваю твоего ублюдка жопой, хочу и его на хуй насадить.
Ебать ему предстояло что то ужасное. Мама тевтона-гандона была страшнее .., страшнее.., в общем трудно подабрать слова к ее облику. Представьте сами плоская волосатая грудь, притом абсалютная лысая с неровным черепом голова без бровей. Абсолютно черные и гнилые зубы, и еще этот запах из зо рта!! Для того что бы выебать такое чудо нужно обладать плохим зрением, обанянием или иметь большое мужество. Причем позиция с зади не спасало положение так как жопа мамы тевтона-гандона тоже была волосатая. Тем не мение Онгарбай начинает ебать обоих.
- О..а О..о смотри смотри Онгарбай он шевелится..
-Да он., он., подмахивает!!! нравится видимо., знатный будет пидараз.
- Дай то боже!!!
- Будет, будет я об этом позабочусь.
Кончив Онгарбай говорит
- Ты приходи когда придет время рожать, твой пизденыш должен головой к пизде развернутся. Я ему еще в рот наспсускаю.
- обязательно приду
Это был первый и не последний мужчина в жизни тевтона-гандона, Сколько еще их будет.? - тыщща, но превый не забудетсяя никогда.
(продолжение следует).

135

ШМяК, 23-01-2007 17:01:02

гыыыыыы звери загаварили! вам блин войнам алаха на етом сайти делать ваще нех! выж ето парнуху ругатильства и т.д не периносите!!!)))

136

Сучонок, 02-02-2007 14:51:32

ога

и в кажной калбицкой башне никак не уложеццо, што чем больше подобного шлака - тем больше четатели будут щетать, што Тевтон то прав б/п

папуасы, блядь

137

Топтал я рот тифлона, 04-02-2007 02:07:32

Алкаш, сцуко, жжош !!!
Тифлон пидар редкостный

138

Казах, 07-02-2007 09:48:43

Тевтон, хотя какой ты Тевтон, ты гандон! Давай встретимся, а? Только не надо пиздеть, что ты в Германии или еще где-нить у зайца в сраке. Сидишь, пиздабол ебучий, где-нить в хрущобе на Мате Залки и высераешь из себя дерьмо. Видимо, тебя в свое время со страшной силой вафлили казахи, что обида, причененная в 5 летнем возрасте, маленькому недоноску, использованному Гандону-Тевтону настолько впечатлило его на письменные подвиги, что повзрослевший, но такой же ущербный, использованный Гандон-Тевтон, правой рукой стучит по клаве, а левой рукой в такт онанирует.
Я уверен, при встрече, ты будешь вести себя как прищемленный за яйца, неоднократно в хлам развафленный пидарёнок. Заискивая, трясясь и что-то меля про свою мамку, такую же ебучую дуру, которая тебя сделала, найдя использованный гандон на помойке. В глаза смотреть блядь! 
Ты попробуй мне при встрече скажи все что ты думаешь о моей (не твоей, хуесос) стране, о моем народе и если я, блядь ты ебанная, услышу то, что мне не понравится, я тебя за яйца твои подвешу и буду медленно поджаривать, попутно думая, о том, что использованные Гандоны лучше сразу смывать в унитаз....

139

Van Gogen, 08-02-2007 04:09:12

Ну почему, Тевтон такой злой? Наверно, причины его злобы таятся в глубоком детстве, что-то нанесло ему моральную травму. Думаю, это что-то был аульный казах, в которого влюбилась его мама, ушла к нему, затем за ненадобностью её выгнали, и она пришла домой. А папа Тевтона страдал, и Тевтончик маленький тоже страдал. Конечно, могу ошибаться, может, все по-другому было. Но, точно причины его злости кроются в несчастном детстве. Тевтон, это надо забыть как страшный сон. А то и так уже все думают, что ты пидор, и таким тебя сделали казахи, наверно, это Берик или Серик.

140

Номад, 09-02-2007 22:45:52

...На военном совете, собранном Бату по достижении его казахской армией Карпат, вожди решают вопрос о дальнейшем наступлении в глубь Европы в положительном смысле. Имелся и предлог для такого вторжения. Венгрия дала приют князю Куну [*5] с его 40 тысячами остатка бежавших перед его войсками половцев, которых они считают своими данниками и рабами. Бату предъявляет венгерскому королю Беле IV ультиматум с требованием выдачи ему укрывшихся в королевстве половцев, угрожая в случае неисполнения войною. Бела отклоняет требование, и решение спора переходит к оружию, причем казахи, без всякого стеснения сферу его применения распространяют и на соседние с Венгрией страны, справедливо оценивая неудобство оставления на флангах своей операционной линии посторонних вооруженных сил, в дружественных намерениях которых они едва ли могли быть уверены.

В Польшу отряды, частью для разведки, частью для грабежа, посылались еще из-под Киева; один из них доходил в 1240 г. до Люблина, откуда вернулся с добычей через Галицию в Киев. Другой разграбил Сандомир и подходил к Кракову, но здесь потерпел неудачу. Таким образом, правый фланг нуждался в надежном обеспечении. С этой целью выделяются два сильных отряда (частные армии): один в Польшу, другой в Силезию и Моравию. Для прикрытия слева высылается такой же отряд через Трансильванию. Главные силы под личным предводительством Бату наступают из-под Киева кратчайшим путем на Будапешт, пересекая Карпаты. Действия боковых отрядов должны были облегчить им форсирование этой оборонительной линии. К окончательной развязке в Венгрии боковые отряды должны были присоединиться к главным силам.

Все эти задачи были успешно выполнены. Назначенный для вторжения в Польшу отряд, предводимый царевичем Байдаром которому, по-видимому, подчинялся и отряд, направленный в Силезию и Моравию, нанес полякам решительное поражение под Шидловцем; после этого казахи взяли и сожгли Краков, переправились через реку Одер и повели наступление на Бреславль. Город был брошен и сожжен своим же населением, но цитадель его оказала упорное сопротивление. Получив сведение, что против его отряда собираются большие силы у Легницы, на реке Кацбах, Байдар снимает осаду Бреславльской цитадели и, сосредоточив силы обоих подчиненных ему отрядов, выступает навстречу полевой армии противника, достигавшей численности 30 000 человек. После ожесточенного боя 9 апреля 1241 г. под Легницей, в котором погиб цвет немецкого и польского рыцарства, но и казахи понесли тяжкие потери, победа осталась на стороне Байдара. Был момент во время боя, кода победа склонилась было на сторону рыцарей, но кочевники, не растерявшись, вырвали ее у неприятеля, применив прием, о котором с удивлением пишут как польские, так и немецкие летописцы, потому что европейцам он представлялся совершенно необычайным, между тем как у казахов это вещь самая заурядная. Это был способ заманивания противника притворным бегством, с тем чтобы после того, как он при преследовании потеряет порядок и разбросается, внезапно напасть на него и разбить по частям. Этот прием казахи и применили в данном случае с таким успехом, как при битве на реке Калке с русскими князьями. Победа казахов над рыцарями знаменательна тем, что под Легницей выявилось превосходство военного искусства Азии над Западной Европой, так как казахи были у себя в Азии первыми, а рыцари - в Западной Европе. Эта победа кочевников над рыцарством доказала полную возможность завоевания казахами всей Западной Европы.

Таким образом, Польша и поддержавший ее немецкий Тевтонский орден были выведены из строя Батыевых врагов. Разорив окрестности Легницы, казахи вторглись в Моравию, предав ее все огню и мечу до границ Чехии. Не отваживаясь на вступление в бой с неприятелем в поле, чешский король Венцеслав (Вацлав) покидает свою страну, надеясь организовать оборону вне ее пределов и привлечь на свою сторону союзников. Оборону оставшихся в руках чехов крепких городов Брно и Оломоуца он поручает мужественному воеводе Ярославу из города Стернберга, что тот с успехом и выполняет. Но это не задерживает наступления казахов, так как, верные своему оперативному принципу - искать победы в подвижности, они обходят оказывающие им сопротивление крепости, в том числе и Оломоуц, который они уже успели обложить, тщетно требуя его сдачи, и наступают далее на соединение с главными силами Бату, уже проникшими в самое сердце Венгрии...

141

Третий слева, 12-03-2007 02:15:44

Так он же не служил!!!

142

TOT, 21-03-2007 18:55:19

Не пишеш конечьно красиво вот тока пиздиш дохуя Казахи славный миролюбивый народ 100 пудово тебя на твоей исторической родинке встретили не так хорошо как твоих предков Казахи встречали? может отпишешся? Хотя тебя и в Казахстане не бось пиздили до хуя за то что ты такой ядовитый подонок Мамбетов между прочим в каждой стране придостаточьно. Меня больше всего Воин Аллаха прикалывает конечно Тевтона валить ни кто не будет бред все это. Да и кстати про события 16 декабря что то ты часто пишеш я много читал о тех событиях зря ты так все же люди погибали и надо сказать за правое дело для своей страны хотя возможно таким как ты этого не понять

143

TOT, 23-03-2007 13:25:23

К стати Номад в те далекие времена не Казахи пол европы держали и с россий дань брали а очень даже абыкнавенные Монголы если я не ошибаюсь казахи появились чуть позже где то в 17-том веке и помоему они вооще ни на кого не нападали никогда

144

кахах 2, 23-03-2007 16:20:04

Казахи, братья мои! Будьте мудрее, не лейте грязь из своих уст. Этот человек жил на нашей земле, ел наш хлеб и изнутри очень хорошо знает нас. Если бы это был тупоголовый скинхед, то не было бы и разговора, но он знает нашу культуру, даже перечисляет произведения искусства. Мне он представляется маленьким серым никчемным человечишкой, все это из зависти, которая дущит его. Больше ничем нельзя это объяснить. Казахи сильный гордый и спокойный народ, рядом с ними он чувствовал свою нравственную неполноценность и теперь он он изливает свою внутреннюю гадость. Это слабый духом человек, недостойный нашего внимания. Внутри себя плюньте на него как на ничтожество, достойное презрения и живите своей жизнью, трудитесь ради процветания нашей Родины!

145

Raptor, 06-04-2007 22:22:11

тифтон саси

146

Казахстанец, 07-06-2007 15:41:00

Бредовый сайт русских шовиков, прежде чем хаять другие народы, посмотрите на свою засратую Россию.

147

FAIR NOMAD, 27-06-2007 15:01:19

Высокоибанутому и ебнутому Тефлону-Хуйону и его подпевалам посвящается:

Процесс того, как глубокоибанутый Тефлон-Хуйон стал пидором по своей воле:

1. В детстве он был нормальным парнем,и вдруг в один прекрасный день,ему захотелось острых ощущений, и стал показовать свою крутизну на территории Казахстана,(хотя, я сомневаюсь что он пишет за его пределами), бравые солдаты,дети степи,батыры КАЗАХИ,ему пизды вломили по полной программе,и напоследок надавали в рот чтобы помнил всю жизнь в ЖОПЕ осталось вечная память!!!!!!!! И вот этот бравый креативщик Хуйон решил сорвать свою злость, но не где нибудь, а в сети,так как в нем в рот никто не будет давать и сам он будет в безопасности,и СУКА решил писать всякие гадости,так как может делать только это. На счет его национальности, тоже сомнения,он может быть жид наполовину арийец,но мне похуй!! И ты сука, сидишь где-то на территории КЗ,уж больно ты историю нашу хорошо знаешь, и завидуешь тварь что у нас все прекрасно, тебе надо знать одно что все мы на родине едины и дружны и твоими шовинистическими педерастическими,националистическими  рассуждениями и мыслями не расколоть общество!!!!
2. Если ты провокатор и действуешь по чьей-то указке, ты значит Уебок продажный,ибо деньги для тебя выше человеческих ценностей,и совет мой тебе чем писать всякую хуйню,брехню на деньги лучше продай жопу подороже и проблем ни будет и жить ты будешь долго и счастливо!!!!
В конце хочется сказать что Казахстан и Россия всегда были вместе, да были трудные времена, но эти две страны прошли нелегкий путь и ты им не мешай!!!! Между нашими странами заключен вечный союз на все времена!!! И подпевалам хочется сказать, кто поддерживает Тефлона-Хуйона те реально Дауны, скины ,шовинисты котакбасы  у которых IQ  на уровне плинтуса! Так что Тефлон-Муфлон,Хуйон-гандон,ГОВНОДАВ  пе пизди дохуя, а то канитель начнется беда будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

148

витя, 30-07-2007 23:39:08

жил в казахстане в караганде.
уехал от туда в 97 году.
потомучто
1. электричества в тороде не было. было как щас помню "веерное вклчение" 2часа в сутки. тоесть хуего знает когда дадут хоть в обед хоть в тричаса ночи
по началу когда эта хуета началась все думали временно, с шутками прибаутками выходили на уличу накостре есть гтовили.
представте себе двор, коробку из 8 девятиэтажных домов и все жрать готовят. переломали фсе лавочки изаборы вокруге потом мелкие деревья
а дальше началась зима...
это накухне стоит самая настоящая буржуйка и труба в окно отчит и коптит. представте себе целые микрорайоны таких домов
уголь чтобы топитса пиздили по кочегаркам да там его и небыло нихуя
в школе каждый приносил с собой свечку на урок. там тоже света не было
помню учительница по физике ставила пятерку только за точто я насанках привез ей для кабинета удачно спижжены пососедству уголь
она топила кабинет и грелась

и такая хуйня тварилась везде, в мед учереждениях и гос заведениях
весде писдили где и что могли чтобы топить буржуйку
я вот щас думаю откуда где их стока набрали

когда заканчивал школу все вокруг говарили "надо валить отсюда"
вали витя из этой жопы

2. тк я был не из очень сильно обеспеченой и приблатненой семьи. для меня чтобы поступить учится в вуз 5тыс$ были большими деньгами
а подругому в тотже засраный палитех поступить некак. тесты - ихние экзамины калбиты продовали в открытую по тарифу

3. если я не поступаю в вуз то я иду в армию. ну пиздец. служить для хуево знает какой родины которая меня даже за быдло не считает. оно мне надо?

4. ну чесно сказать у меня был завсю жизнь один друк казах. именно друг. и вот когда с алуов в город стали стекаться калбиты, он их сам так называл, я это почувствовал. тоесть обрусевшие в городах казахи впервую очередь ненавидели калбитов
калбиты стали заселяться в брошенные девятиэтажки (их было дохуя, срать в подьездах (во всех) и пиздится
про пиздится отделная история
така я был подростак 15-16 лет я поучавствовал в этом
были и поножовщины но калбиты как и русские впрочем, трусливы и это далеко не зашло

про то так я хорошо устроился в россии и как я заебато живу, пиздеть не буду

прошло 10 лет
и че я хочу сказать
напишу капсом. я так хочу(удав потрет если захочет)

КАК Я РАД ЧТО СЫБАЛСЯ С КАЗАХСТАНА
КАЛБИТЫ, МНЕ НА ВАС ПОХУЙ
НЕТ НИ ЗЛОБЫ НИ ОБИДЫ
ПРОСТО РЕАЛЬНО ПОХУЙ
И ЕБИТЕСЬ ВЫ ТАМ КАК ХОТИТЕ

ггг

149

паук, 02-09-2007 11:57:46

казахам - 1,2,3 ...
номадам - 1,2,3 ...

РУССКИХ - не трогать!!!! А то опять вам больно сделают.

150

Дюхин, 18-07-2009 13:13:42

Тевтон - уважаю !

151

ГГгггГгг, 20-08-2009 21:21:58

Тевтон!! Куда делсо?? Дафай исчо штопай креатиф, охото новых ощущений, ждем с нетерпением!=))

152

Кутак-оглы, 30-08-2009 19:21:38

Кгтати худа Тевтон и в пфрямь делцсо? Жерналфсцкый дфар истчирпалцсо или кагзухи нашлы и побилиы евфо? О_о

153

вика, 19-07-2010 07:19:52

кто хочет познакомится с девчонкой .

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg