Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа был ф сталицце шишег (с фоткаме)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Хуле, павезло в очередной рас ф жизне: паехал на стажеровку в Нимеччину.
Мало того, что нахаляву, так еще фантиков европейских падкинули (по пиццот в месяц).
Про Германию и немецго-фашистких таварисчей разкажу как-нибудь в другой раз. А сичас про то, как мы в один викенд (англиццкое слово) паехали с камарадами в Халандейу.
Бабушко однаго падонга жила (и сейчас, наверное живет, дай ей Бог здоровья) в городе-герое Кёльн (иле, бля, Колон по-местному). Там разливают водопроводную воду по флакончикам и называют «адикалон», каторый, сцуко, пачиму-то не пьет Ален Делон.
Бабушко посаветовала: «Мальчеги, хуле вам брать в прокате машину, када завтра из соседнего городка едет в Амстердам экскурсия, на ниибаццо каком афтобусе. Гид по-русски будет толкать вам фсягую хуйню про Халандейу, а вы будете фтыкать и хуячить пиво по-тихоньку»
«Залатые, сцуко, слова», - падумали мы. Нахуячелись виски, портвейна, фернетбранки (ахуительная настойка) и легли спать.
С утра, захватив бабушкиных пирожков, папесдовале на метро до Дюсильдорффа. Ибануццо: у банхоффа (вокзал по-нимеццке) стоит паметник с фотоаппаратом, называется – «бальшой брад видет тибя – не ссы за ларькаме».

1

Там погрузились в автобус, купили у водилы «Жыгулевского» пивка (кто, бля, не верит - сматри фотку) по 3 евро за бутылку. Дорого, сцуко, но голова болит. Похмелились и задремали.

2

Проснулись уже в Амстердаме. Ибануццо – стоко велосопедов я не видел, даже в самом страшном сне! Везде велики! На каждом шагу! Нашествие великов!

3

Для машын дорога узкая, для пешеходов тротуар не шире метра, а, для этих, бля, велосипидоров, не спиздеть - в ширину больше 2-х метров. А кто наступит, по рассеяности или по пиздобольству своему, на велотратуар, таво аццки обзвонят звонками и скажут нехорошие слова па-галанцке (нам пох, ибо не понимаем нихуйа, ГЫ).
Обязательный пункт программы – посещение алмазной фабрики. Хуле, эти долбоёбы думают, что мы приехали к ним за бриллиантами (которые «лучшие друзья девушег»), а не за шишкаме - лучшими друзьями падонгав!
Каг всигда директор – старый евроголландец (нихуйа не от слова «Европа»), а работают негроевропейцы. Фотографиравать запретили, и спиздить ни одного карата не удалось.
На выходе стояла такая тачка, видать пролетариат на ней вывозит спижженые алмазы.

4

Потом взошли мы на катерог.

5

Хуле – уже опытные. Проявили смекалку: купили в магазине пивка полный рюкзачог, чтобы не платить капиталистам-барыгам лишнего на кораблике.
И поплыли (каменты разных «марзких валгоф» типо, на кораблиге «ходют», а ни «плавуйут» идуд с аффтараме нахуй).
После двух литров певка, поездка приобрела яркии краски. Ниибаццо какие красивые домеки и мосты. Мостов, действительна до хуйа. Никакой Сангт-Ленинград и рядом ни стоял.

6

Галанцы – люде добрые. Если возьмут чужой велег покатаццо, то не весь. Оставят хозяину замог на цыпочке и колесо.

7

После третьего литра (гальюн на борту имееццо) душа просила веселья. Оно не заставило себя ждать (видать чем-то мы угодили аллаху или будде). Мимо нашего катерка проплывало судно меньшим водоизмещением типа «водный велосипед» (ни где от них не скрыццо, бля). И какой-то обкурившийся турист хотел нас поприветствовать. Нет чтобы сказать: «Превед!», он положил свою волосатую руку на наш борт. А всем извесно, что борт корабля – ниибаццо какая независимая территория. Недолго думая я схватил его за эту конечность. А када, хуйзнаитпачиму, этот долбайоп положил туда вторую, за нее взялся мой камарад. Хуясе - перат! На фсех парусах шхуна шла гордо вперед!
Отпустили мы руии тока после таго, как расстояние увеличилось до безопасного. В итоге пират-неудачнег был сброшен за борт.
Победа была отмечена чоканием банками с пивом Хайнекен.

8

    Вот такие домеки, нихуйа ни для БОМЖей. Ани стОят около 300.000 ЕВРО. Имееццо канализацея, иликтричество и водапровод, вот. И хуй купишь, патамушто количество ограниченно.

9   
10

    После круиза сфоткались у паметника лучшему виласипедисту Халандеи. Худой шопесдетс. Лучше на машынге ездить.

11

    Наконец-то добрели до цели нашево путешествия. Открылся нашему трепетному и алчущему взору КофеШоп (свободныи места быле тока ф третьем). Кто низнаит, там продают нихуя ни булачги-плюшки с кофе. Сели. Принесли меню.
Пиздетс!
ДЕСЯТЬ видоф марихуаны и гашыша! В любой расфасовке. Хочишь – кило в пакетиг насыпят, хочишь – там сиди забевай касячог, а хочишь – гатовую папероску принесут в колбачке стиклянной.
Афицант гаварит: «Выберайте, бля»
А штоже, сцуко, выбрать? Яибу какие сорта што значат?!
- Давай, мальчег, принеси-ка нам три косячга для начала разных сортов. Среднего и пакрепче.
- Айн момент
Сидим ждем, а по плазме теннис показывают. Маша Шарапова хуйачиццо в фенале. Ну, думаим – удачно зашли.
Принесли заказ. Раскурили и стали, бля, каг спецыалисты дегустировать.

12

Када закончиле, смотрим – к нашему столегу стекаюццо разные падазрительные личнасти. Накрыло нас. На измену подсели – Песдетс, думаим. Ан нихуя, радостные падонги такие. Поздравляют нас. Коробочег поставиле.
- Што бля случилос, че за празднег?
Аказалос, Машка супницу выиграла ф Париже. А местная писдобратия просекла, што мы из Рассии. Хуле, преятно.
    Попрасчались мы с наркоманами и пошли гулять. Весело таг. Смийомсо пачиму-то. Стоп. Магазин. Дверь открыта. Заглянуле и ахуели. Еслеб не фотка, подумалбы што глюк. Стока сырофф я невидел никагда. А запах! В газенвагене лучше.

13

    Йобтавюмать! Квартал красных фонарей. Ниибической длины улитса. А по разным ее сторонам витрины. А в витринах голые и не очень тетки. От малалетки до древней старушки. От скелета до слонега. На любой цвет, на любой рост, рыжые, лысые. Всякие. Кинотиатры с порнухой. Театры, где на сцене ибуццо. PIP-кабинки. СексШопы. Всйо легально. Даже профсоюз у блядей имееццо. Недавно отстоял снижение времени на адин раз паибаццо с 30 до 20 менуд. О каг!
    Жаль фоткать не разрешают, фотики разбивают сразу. Только в начале смог. Фсех приветствует такой памятниг. Штобы знали куда идти , када пашлют нахуй!

14

WarKid , 09.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

СашаДядяСаша, 10-12-2006 00:48:18

у них еще стебово:
есть журнал посылторга.
на дом можно охуенные лисички заказать

45

СашаДядяСаша, 10-12-2006 00:50:45

"09-12-2006 19:32:35         Машенька Светлова, чистейшей души человег         [5]    
заибали наркоманы"


а я бы машеньку..

46

СашаДядяСаша, 10-12-2006 00:53:25

кстате похвалить:

фото зашибательские, значит
нихуя не после 3 литров сделанные.
там же пойманные маменты,
надо сидеть с фотиком наготове.

кароче, пиздишь ты, нерусская морда.
не больше двух ты принял.

вот.
заебешься вас лавивши

47

СашаДядяСаша, 10-12-2006 00:55:22

вот сдесь еще пиздишьт скорее всего
"Хуле, павезло в очередной рас ф жизне: паехал на стажеровку в Нимеччину."

какие нахуй стажировки в неметчине.
хуле там дрочить чего нет в маскве.
к еврейским родственникам ты ездил так и скажи.

пронзительный я, да?

48

Пилигрим, 10-12-2006 01:34:00

афтар дарвалсо, гыыы

спасибо за ачот и за фотки, ахуенно красиво
аж прослезилсо

49

Пилигрим, 10-12-2006 01:36:39

мля, ребята из каментатороф, ну че за наезды ?

вы там жили, или были не по разу, ессно што вам не понять уже человека каторый незатейливо получает наслаждение от знакомства с целью поездки

я вот тож никде не был, но как дарвусь - ессно так же буду куражицо

50

Булкин, 10-12-2006 02:08:31

отчот панравился,но сцуко неполный.Хотелось узнать почём там косяк стоит,пакет почём,какия ваабще там развесы.Один камрад по приезде от тудова сказал что цены там ахуеть,и что он за те бабпки лучше сдеся как паук понакуривается.

51

мальчик из колоне, 10-12-2006 02:16:51

@СашаДядяСаша
ахуеть скока народу из кёльна втыкает удаффком! пора нам тута тусу замутить а, саща.дядя.саша?

52

мальчик из колоне, 10-12-2006 02:18:40

желательно без контингентфлюхтлингов-бля они нудные...

53

鴉, 10-12-2006 02:32:28

lohtorgprom
а еблишко как у мистера бина-петросян отдыхает

54

WarKid, 10-12-2006 02:51:36

СашаДядяСаша и фсем:
Колон немцы гаварят,
пра иврейскуйу морду - с Жыгулефскем - это не я.
До Дюсельдорфа метро медленно перетикаит в иликтричку (садились ф падземнам пириходе)
А рускех рож дахуйа ф Германии - баялесь матом при пастароннех гаварить.
В Питере был зимой - скользго и грязно.
В Люксимбурге тожи был - красиво, можит атчод напешу.

55

WarKid, 10-12-2006 02:53:14

10-12-2006 02:08:31  Булкин 
стоит косячог 8 евро, согласин, што дорого, но законно

56

WarKid, 10-12-2006 03:08:28

"09-12-2006 19:32:35        Машенька Светлова, чистейшей души человег        [5] 
Беднайа Машенька, заибали наркоманы.
Три медведа сказкой кажуццо

57

данунахуй, 10-12-2006 08:51:31

блия,а меня туда не пускают(грустный смайлел)

58

Непридумала..., 10-12-2006 09:39:28

Колон ненцы говорят только тем ибланам, которые не поймут,по мнению самих же ненцев, эттот сложнейший ненецкий пассаж, а ну еще и в аэропорту, так что не звизди.
Аффтар! не все то, что в подземном переходе есть метро! гы-гы-гы

Позабавило упоминание количества европейский фантиков...гы-гы-гы, аффтар, на хуя, а ? к тому же, сумма для нормальной жизни крайне мала

про Питер я вообще молчу  - АМ

да, а нафига, ты сказал, что типа в кофешопах булочег нет ? есть, аффтар, есть, и некоторые фтыкают похлеще, чем тот косяк, гы-гы-гы.

КГ

59

Медвед Пандо, 10-12-2006 10:54:46

Не видел стока великаф? Приезжай ф Кетай, увидишь.
Афтар похож на Маккая. Ненавижу Баварию.

60

Липа, 10-12-2006 11:12:46

Очень скверный олбанцкий язык.
Но зачот поставить можно. С натяжкой...

61

Лутше щас хуй в рот чем песда на гаризонте, 10-12-2006 11:39:45

Русские лОхи везде, бля...

62

Pol pot, 10-12-2006 14:06:45

http://weedseedshop.com/catalog/index.php?language=en Афтар вот тебе сцыла, изучай матчасть и в следующий раз поедешь уже падкoваный насчет сартов. далбаебав разных не слушай они проста тебе завидуют ,a ебла радостные у всех кто в первый раз в Амстердаме.

63

гераинщег, 10-12-2006 14:20:04

аффтар это канешна замичательно пра галандею /я там тожа был/
но ты па своей забывчивости или нерастаропнасти забыл, написать о булочках с канаплей, их в каждом кофЭшопЭ просто обязаны прадавать! съел булку утром с кофе и порядок! это для тех кто не курит.. аказываецо и курить уже не надо штоп канаплёй абыбашицо и рульно кайфануть на расслабоне. а так всё па правде написано, зачёд.

64

Франк Мамуда, 10-12-2006 14:57:57

писденц!!!! обосрали  ебланы пацанофские впечатления от паестки-ищоб знаки припинания проверили сцуки

65

Франк Мамуда, 10-12-2006 14:59:33

какнить бля расскажу как был в монголии-сразу ебло переклинит нах...

66

папа Хитлер, 10-12-2006 16:02:44

шо за жидофские рожи на фотакартачках

67

Нунах, 10-12-2006 17:24:33

апзор ниачом. поганые рожы на фотках просят рускава сапога.

68

Who Янсон, 10-12-2006 17:53:41

Кстате, вспомнил - и замечу исчо одну деталь.
Если были в Кёльне - то штобы шишег пакурить нехуй ездить с экскурсией в Амстик. Доезжаешь до Аахена на электричке (недолго ехать). Прямо на вокзале садишшсо на автобус до Маастрихта - №336, штоле. И таким образом за несколько копеек оказываешшсо в голашке.
В маастрихте песдуеш от центрального вокзала по прямо, через мост, по прямой, упираешсо в центральную площадь, там где типа мэрия, - от неё отходит улочка, найти просто, на ней дахуя кафешопов - рестораны, для пидаразофф - отдельный, для гламурной публике, и в самом дальнем кафешопе от площади самы лучшие цены.
Местные затавариваюццо там. Заебастая трава  - уходит влёт - лежит перед продавцом в большом лотке. Сыпет её лопаткой местным в большие пакеты.
Да - там ездит автобус - можно метадоном освежиццо забесплатно, но сам не пробовал, деталей не знаю.

69

Who Янсон, 10-12-2006 17:59:29

09-12-2006 21:27:18         Хранитель Чужих Уравнений         [22]
09-12-2006 20:56:29  Who Янсон  [18
в том, что мне нравится не то,что всем? Да, не Париж(красивый), ни Лондон(грязный), не Амстердам (абкуреный). Да, забыл, ещё Гамбург хорош. Пачти как Амстердам, но, как помне- он лучше!

Не парься. Нравяццо эти города - и хорошо. Удивила твоя подборка - нихуя не понял, почему такие разные города тебе понравились.
Гамбург добавил - ладно, могу понять в одном ряду с Манчестером, Бирмингемом. Как здесь Люксембург-то оказался?
Не парься, короче.

70

Who Янсон, 10-12-2006 18:14:04

А вапщета афтар ненапряжна так напесал. Амстердам мне - типа отдохнуть там пару дней - тоже вполне нравиццо.
Пеши исчо, кароче.
Рестораны там дорогие, блядь.

71

TB@Pb, 10-12-2006 18:46:45

тема плавания жыда на лотке раскрыта. фотатаблицо прилагаецо. што примичатильно, успел-таки жыт пнуть радной горат, гат.

72

nikko, 10-12-2006 19:06:35

Все пидары

73

Непридумала, 10-12-2006 19:12:27

10-12-2006 18:14:04 Who Янсон    
да, автобус из Аахена, это, кста, тоже вариант ) токмо, до Маастрихта долековато, есть селенья и поближе.
Жаль, однако, что для домашних, так сказать, нужд не затоварицца...

74

оцтавной беспезды барабаньщег, 10-12-2006 20:53:43

и кроме прочего - ужасный албанский..

75

Краскопульт, 11-12-2006 10:01:18

С рожи афтора поржал

Кто это там фотики разбивает? А не боятся, что им ебало разобьют?

76

WarKid, 11-12-2006 10:16:31

11-12-2006 10:01:18  Краскопульт  [86]
Фотеки разбевают бальшые потныи ниггеры, ахраняющеи блядей.

Там, бля, три рожи. Аткуда ты знаишь, где моя?

77

Кудасофф, 11-12-2006 12:31:25

твая та, каторая с пивом.

78

WarKid, 11-12-2006 14:21:21

11-12-2006 12:31:25  Кудасофф  [88]
Хуйтыугадал

79

Who Янсон, 12-12-2006 09:11:25

10-12-2006 19:12:27            Непридумала            [84]
10-12-2006 18:14:04 Who Янсон   
да, автобус из Аахена, это, кста, тоже вариант ) токмо, до Маастрихта долековато, есть селенья и поближе.

Про селенья ничего не знаю. До Маастрихта меньше часа езды насколько помню. Да и стоит недорого.  А с селеньями можно проколоться - у них разрешён один кафе-шоп на 15 000 жителей...

Кстати я в Маастрихте затаривался на всю неделю - без проблем.

80

Who Янсон, 12-12-2006 09:17:48

10-12-2006 18:49:07            ХЧУ            [82]
10-12-2006 17:59:29  Who Янсон 

Согласен, Люксембург - чистый и красивый.  В этих катакомбах походил?

Про поезд не знаю, в Люксембург ездил на машине, проезжая село Шенген - откуда есть пошли шенгенские соглашения. Но у меня восторгов не было.
Помню посмеялся, над скульптуркой над дверью при входе в суд...
Не помнишь?
Если купил там машину - понятно приятные воспоминания связаны.

81

WarKid, 12-12-2006 10:19:14

12-12-2006 09:17:48  Who Янсон  [91]
А что за скульптура?
Я помню тока на площади бабу с трупом под ногаме.Гы

82

noein, 12-12-2006 12:45:19

Тема ебли не раскрыта, но так ниче.. приятненько.

83

Who Янсон, 12-12-2006 13:45:47

12-12-2006 10:19:14            WarKid      
типа чёрта, старающегося прихватить хрена входящего в здание суда...
а бабу с мертвяком не помню, я больше на спутницу пялилссо, гыыы

84

WarKid, 12-12-2006 17:10:57

12-12-2006 13:45:47  Who Янсон 
Понятно, живые лучше, беспесды.

85

Серай Волк, 12-12-2006 21:51:12

ПРЕВЕД!

86

Who Янсон, 12-12-2006 22:42:36

10-12-2006 14:06:45            Pol pot            [72]

Интересно, а вот в Россию семечки доходят?

87

WarKid, 13-12-2006 11:12:57

12-12-2006 22:42:36  Who Янсон  [97]
сичас модна курить, сцуко, какое-то ликарство. Шалфей вроде (песали ф журнале Ньюсвик). Оно ни заприщено.

88

Who Янсон, 14-12-2006 09:06:07

шалфей баюсь курить. Ну иво нах. Можно и белладонну курить - это песдетс и ужоснах.

89

Who Янсон, 14-12-2006 09:06:38

100-й кстате.

90

Печенег, 16-01-2007 09:03:34

тема ебли не раскрыта

91

Мила, 20-02-2007 20:09:06

А как с экстази там? Собираюсь на днях.. трава не мое!

92

говномёт, 19-04-2007 15:43:37

хороший отчот.мож тож каданить сгоняю

93

Десиденд Сухадрищенко, 14-06-2007 14:30:36

Афтар, атчот заепца, пазетиф, пешы исчо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg