Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова о Кубе

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
На Кубу хотел давно.Три года.Хотел доказать себе, что социализм и коммунизм-плохо только у нас, из-за многонациональности и дохлого климата.Вот в Гетеборге приходишь в магазин, берешь считывающее устройство штрих-кодов в одну руку, пакеты в другую, идешь себе по местному етро, пихаешь в сумку со стеллажей еду, а на кассе только устройство даешь и кредитку.Чем не коммунизм?.Короче, собралось нас 4 человека, под 30 лет возраст, но все неженаты.Есть у нас товарищ, без определенных занятий, но очень любитель путешествий без турфирм.Он то со всей семьей по Китаю за 3000 баксов, вкл.Гонконг,Шанхай и Гуанжоу,то еще в Эмираты за смешные лаве съездит. Он и предложил схему поездки.Из Питера на гольфе едем в Тампере(Финка).Надо сказать, что в Питере у всех нормальных людей финский Шенген всегда открыт.Там дешевым Ryanair за 70 евро прилетаем в Лондон,нам ставят транзит -визу, едем в другой аэропорт Gatwick, там на 747 Боинге Virgin Atlantics 19400 руб. летим в Гавану.Ни брони в отеле,ни трансферов,ничего такого.Все цены туда-обратно.

Аэропорт Тампере напомнил мне станцию метро, а не международный терминал.Самолет вел какой-то ПТУшник,а может ЯК-42 французского производства такой дурной,но садился он стремно.На борту парни покупали виски в полиэтиленовой упаковке по 25 грамм, похожие на гондоны, только с вискарем. На удивление в Аэропорту Ст...(Я не могу выговорить) в Лондоне, нам поставили штамп -покинуть ЮК 24 часа.Как оказалось потом ,дату выезд не ставили-ни на Гавану, ни обратно в Тампере.Недолго подумав, как скоротать ночь( у нас рейс в 11 утра, а приехали в 1 час ночи) мы посчитали стоимость билетов на Экспресс - поезд- по 25 Стерлингов(кстати, так именно англичане произносят свои деньги, а не Паунды), решили взять Форд Фиесту за 96 стрл, справедливо решив, что в Лондоне не скоро шанс побывать, и никто не был до этого.Погода супер(29 октября 2006 года).Купили карту,разложили на капоте праворульной фиесты с пробегом 1500 миль, так матерились, что какой-то русский подошел, показал на карте, как ехать в центр.Всю ночь носились по городу без пробок.На заправке встретили еще русского, сказал где вискарь подешевле ночью взять.Кстати, у них солярка дороже бензика.Парканулись на Пикадилли, на автобусной остановке, сели на улице в кафе, взяли пива, посмотрели на уличную драку, на полицию в дурацких котелках,познакомились с какими-то европейцами, пошатались около моста какого-то(известный вид у него, но название забыл, у аббатства походили ..Ночью все очень красиво подсвечивается.Под утро изнуренные отдали машину в нужном нам аэропорту .Втайне надеялись что бумажка на стекле со штрафом за неправильную парковку(100 стрл,), а также фотовспышку ночью на дороге(50 минимум) пройдут мимо.Говорят, потом с кредитки снимают.Пока все цело.

В Дьютифри купили португальского портвейну и литр Гранта.Пока ехали на эскалатаре, выпили портвейн,виски взяли в салон.Я быстро занял в конце салона по центру 4 места и как только разрешили расстегнуть ремни, лег на все кресла и спал 6 часов.Проснулся уже над Багамами, посмотрел на них сверху-Баунти реклама отдыхает.! Допили бутылку, объявили посадку.

Глава 2.Гавана и Куба.

Совок пошел уже на погранконтроле.Мы как граждане без виз гордо встали в кабинку для стафф.Все прошли быстро, вместо штампа в паспорт они ставят в спец розовые бумажки.Как будто мы и не были на Кубе.В туалете предлагали заплатить, но были посланы на хер с улыбкой и по-русски.Они и не настаивали.За такую же ерунду во Франкфурте, чуть пи...й от турка -контролера не получил.Еще один плюс социализму.

Решили взять прямо в аэропорту машину.Выбрали Пежо 206 зеленого цвета, по цене 50 куков в сутки.(1 евро=1,13).Вся какая-то пошкрябаная.Внутри помойка.Еле запихались туда вместе с багажом.Поехали на указатель Гавана.Подъехали к кругу-всякая туфта написана, но ничего не понятно.Увидели очень симпатичную девушку.На вежливом английском спросилигде Гавана.Она улыбнулась всеми своими ровными белыми зубами.Дура. Вторым был велосипедист.ОН долго толкал на испанском, но показал нам путь.По военной карте Грек привез нас на частную хату.Я думаю на всяких турфорумах описаний их достаточно.Оказалось там живут трое москвичей-девушка с парнем, с глазами побитой собаки, и постарше их парень Ваня.Ему очень шло его имя.Он рассказал , что здесь уже 10 дней, все время порет телок, они ведутся на его белобрысую голову и нос картошкой.В тот же вечер в доказательство привез на прокатном мопеде плотную мулатку.У меня вообще есть боевая подруга, и я не секс туризм здесь искал, но побывать на Кубе и не трахнут кубинку как не покурить после пива.Решили ехать вдвоем за телками.К тому времени я уже был пъян,т.к. поесть не удалось, пришлось пить 3х летний Гавана клаб ром и закусывать колой и собственной печенью.Ром , кстати, везде по одной цене что в ресторане, что на заправке в любое время.Покатавшись в темноте по центру, сняли двух девок, одна хорошо говорила по -английски и была сама смесью индианки и негра.Вторая с кесарью на пупке вообще ни по какому не говорила.Надо сказать, что я немного знал о быте на Кубе, для чего купил дома на 500 руб. всяких заколок и резинок., а также стырил пять покрывал и наборов для пассажиров с самолета.Две резинки пошли вместо цветов.Сели у нас на террасе-2 чики и нас четверо.Пили ром.Постепенно индианка перешла на вопросы о фиесте,типа по сколько мы им заплатим.Я ответил-5 куков, причем сам охренел от собственной жадности.Меня никто не поддержал, в итоге отдали им 80 куков за четверых. В постели так себе, из особенностей то, что индианка поддрачивала себе и сама предложила в попу.Я отказался, так-как что-то у меня плохо стоял.Как оказалось, вторая была еще спокойней.

На утро хозяйка дала завтрак-яичница из двух яиц,сосиски,долбанная папайя и немереное количество свежевыжатого сока маракуйи,папайи и ананаса.На стол я поставил полбутылки желтого трех летнего рома. Подкрепившись, было решено по причине плохой погоды пройтись по старой Гаване по пушкинским(хэмингуеевским местам).Зашли в Ла бодегиту,где Он пил махито, во Флоридиту,где он пил Дайкири.Всю дорогу всякие негры предлагали кокаин (50 долл) и каннабис с сигарами.

Фабио.Москвичи по наследству вместе с кашей Быстров и горбушей в консервах оставили нам переводчика Фабио,белого кубинца без двух пальцев на руках.Сказали, что он знает страну и хорошие хаты в провинциях, типа свой в доску 52 летний дядька размером с пятиклассника.В Гаване он все знал, сводил в Музей истории революции, решил вопрос со сломанной машиной(нам поменяли на такую же, но автомат)Но когда мы поехали по побережью, где один указатель на 100 км, он тут знал не больше нашего.Платили 10 куков в день,но кормежка и проживание за наш счет.Он не дурак,заказывал черепаху и говядину везде.Надо было его в комитет защиты революции здать.Хотя мне кажется, он на него работал.По дороге остановились у колхозного сада, нарвали грейпфрутов.Потом у нас кончилась кола, решили ром закусывать тростником.Остановились, нарубили тростника.Напоминает сладкую деревяшку.Вообще, на Кубе хочется жрать всегда.Я думаю, там траву из-за этого не курят.Потому что жрать нечего.За валюту только майонеззз,консервированные огурцы,ром и сигары.Все рестораны с 6 часов. Там курятина.Но кушать хочется с утра!Что поразительно,в некоторых провинциях коров у дороги больше чем кубинцев на Кубе.А говядины нигде нет.У них вообще на магазин смотришь, и не поймешь, чем торгуют -резиновыми сапогами или продуктами.Ни стекол, ни вывесок.Кстати, свет везде люминисцентный, это национальная программа.Еще у них по программе борьба с москитами.Ходят дядьки а-ля охотники за привидениями, с аппаратом за плечами и обдымливают хаты.А раз в неделю по Гаване ездит автомобиль Урал-4320 и дымит до пятого этажа.И москитов действительно нет.Хотя можно и фумигатор изобрести.Короче,остановились мы в деревне Кастильо,что на Карибском море.На заправке, к нам подошел белый, сказал, что есть подпольный ресторан,где можно съесть черепаху и лангусту, а в качестве бонуса к столу каждому по чике.Фабио отговаривал нас как мог, но был послан и вместе с Греком , который плохо себя чувствовал,свалил.2 часа мы ждали у берега жратвы(ловили они лангусту что-ли).Наконец, пришли чики.Вы когда последний раз драли школьниц?Правильно, в школе.А тут трем в сумме 50 лет.Сидим мы и жрем лангусту с ромом, а тетки смотрят и ждут когда их на десерт будут.Неудобно, и я распорядился дать им риса с рыбой.Сожрали как тля яблоню.Мои голодные девочки!Надо было искать ночлег, и шнырь, который нам еду и девок подогнал, сказал , что надо пройти чуть-чуть, там целый дом 3 комнатный за 40 куков есть.Я сказал, что служил в десанте(стройбат не знаю как по английски, да и звучит не так угрожающе), поэтому люблю бить людей.Так, для профилактики.Хотя иностранец здесь неприкасаемый.По дороге пили пиво,болтали ,т.к. хмырь сказал поиграть с ними в любовь.К тому времени я выучил по испански:луна, собака, красивая девушка.Этими словами я играл в любовь со школьницей иссиня-черного цвета, ровно в 2 раза ниже меня.Объяснял, что Руссо "жопа" то же самое, что спаниол "Линда" (красивая).Поэтому звал ее жопой.Когда подошли к хате,девушка Лени была в говно.Надо сказать, что Леня блондин, поэтому лучшие телки были его.Легли.Все прошло как в порно фильме на перемотке-нацепил гондон, в рот,раком, снял гондон, кончил на лицо,вытер,лег спать.Где-то в пять утра пришел мужик, хозяин хаты, выгнал чику.Следом за ним ввалился ко мне в комнату Ленич.Я вы...л ребенка в жопу.Я подонак! Рассказывай говорю.Его подруга нажралась, как я уже говорил,Леня ее употребил, и при попытке вставить в жопу, она начала блевать прямо на постель.Леня кончил и остаток ночи спал в коридоре на диване.Я сказал, что скорей всего, он , сволочь, трахал ее в очко до тех пор, пока она не начала играть во льва,на что он только застонал.Третий парень просто присунул 3 раза за ночь, но подробностей не раскрывал, сказав, что в жопу тоже дала.Где-то к середине дня мы оклемались, за нами заехали Фабио и Грек и мы поехали дальше.

Решено было остаться в небольшом ранчо на берегу Карибского моря, позагорать и покупаться.По дороге к ранчо я заметил в небе красивых птиц, издалека похожих на орлов, но при ближайшем рассмотрении похожих на обшипанных куриц-падальщики.На асфальте лежали раздавленные крабы, что навело меня на мысль... Короче, расположились на две ночи на ранчоЛуна.Это такое поместье,роскошное не только по кубинским меркам , но и по нашим.В каждой комнате кондей, террасы, беседки, столики, и все для нас за 60 куков с сутки плюс своя кухарка.Нарвали кокосов,вскрыли, выпили-по вкусу березовый сок без сахара.Ага, вода какая-то.Видели как на территории работает негр.За два выкорчевал 1 кв.метр травы.Угнетенный,сука.Днем поели в тайном ресторане черепаху, лангусту, рыбу-пилу и осминога.Причем я специально пошел на кухню убедиться, что это не свинина.Судя по хрящам и костям не свинья.Но как выглядит освежеванная кошка я не знаю.Короче, по вкусу напоминает постную рассыпчатую свинину.Пили черный семилетний ром по 12 куков за 0,7.Типа гуляем.Все блюда по 7 куков плюс чипсы из жареных зеленых бананов.Незаметно стемнело.Я помня, что видел дохлых крабов на дороге, предположил, что на пляже есть живые, мы их наловим и сварим, как в детстве раков.Найдя понимание у друзей и не найдя его же у хозяина, который сказал, что даже местные попрошайки так не делают, вооружившись ведром, сели в Пыж и поехали на пляж.Ходили по пляжу ,вместо фонарей мобильники.Вдруг уведели отсвет-глаза краба как у кошки в темноте.Подошли к нему он замер, выставив одну клешню вверх.Я сунул ему туда шлепанец, так он его перекусил.Да,подумали мы.И очень прегодилась бейсболка Грека.Мы накрыли ей краба и сразу в ведро.За полчаса наловили всего 3 крабов.Рассторенные ехали домой, и вдруг как они посыпали на асфальт.Мы выскакиваем из тачки, ослепляем фарами, окружаем , в кепку и в ведро.Поймали членистоногих трех видов: зеленоватых, их большинство, животное, которое тащило такую раковину, которую все с моря привозят и красного краба, оказавшегося самым вкусным.По приезду домой вскипятили воды, положили перца и соли и вместе в пивком под звездным и лунным кубинским небом все съели.

После этого ранчо мы решили ехать на океан,т.е. пересечь поперек страну.По дороге заехали в город со звучным городом Тринидад.Такой нищеты я еще не видел.Даже Вива Фидель, что вкупе с перечеркнутым москитом и красавцем Че на каждом кубинском углу было написано на ржавом куску железа.Узкие грязные улочки,мусор,порой казалось что здесь тени замученных рабов, ведь как я понял это был невольничий рынок.До темноты смотали оттуда.Рассказывать про другие кубинские города нет смысла они все похожи.Что касается женщин, то они из-за смешения рас очень красивы, а из-за того что кушать нечего еще и стройны.У вас бывало когда-нибудь, что проходя мимо супердевушки, вы с досадой говорили себе-неужели ее кто-то ебет? А здесь проходя мимо такой-же супер Дженифер Лопес или Сальмы Хайек задаешь другой вопрос-неужели я и ее могу? Грек рассказал, что на Кубе есть гетто, где местных не пускают, где все цивильно и т.п.Решили ехать туда, т.к. Фабио выкинул номер, и чтобы не убить его решил оставить у родни а самим ломануться в эту резервацию.Это остров, к которому ведет 40 км дамба с приличной дорогой.Перед въездом на дамбу показали поспарта, отдали за экологию 2 кука и понеслись.Надо сказать, что там в этих гостиницах есть услуга все включено за 40 куков, но без ночевки.Мы в принципе,были готовы и по 40 куков отдать, но природная русская черта к жульничеству сказала нам обойти ресепшн со стороны пляжа и сразу нырнуть в бассейн, а благо браслетики никому не цепляли,мы сразу нарисовались у бара.На обед мы опаздали, а ужин в 9 вечера, а нам ехать часа 2.Поэтому попросили снеком и махито.Нажравшись, пошли на пляж.Привычно ругались матом в голос,т.к. никто ничего не понимает,но случайно я услышал голос соотечественницы.Подошли, познакомились.Ею оказалась Оксана,русская,родилась в Молдавии,сейчас живет с мужем и ребенком в Монреале.Эх,наши женщины самые красивые!

Один наш товарищ улетал раньше нас в Москву, поэтому мы вынуждены были возвращаться в Гавану.Мы проехали 3500 км, сбили собаку, пробили 3 раза колесо, ремонтировали их на вело сервисах в лучших традициях детства:разбортировать, зачистить наждачкой, обезжирить бензином и под пресс. Запомнился случай в городе Лас-Тунас.Была суббота вечер,мы с Сашкой сидели на заправке ,курили.Как и положено,на заправку заходила молодежь, покупала ром и уходили на звук дискотеки.Двое других искали хату, и мы убивали время ромом без закуси.Вдруг через улицу я увидел красивую высокую девушку, в сапогах с меховой оторочкой .Это на Кубе-то мех.А у меня страсть к кобылистым женщинам.Хватаю Саню , бежим знакомиться.Подбегаем, говорим, типа Вери из центро дискотека.?Не разжимая рта она показывает на пальцах 10.Ладно , думает, сразу понятливая.Кам тугезе?говорим.И тут случилось страшное.Она ответила.Точнее он.Я в шлепках так быстро никогда не бежал.Надо сказать, когда иностранец говорит, кубинцы останавливаются рядом и слушают.Типа помочь может хотят.И тут двое алеманов с трансвеститом пытаются зажечь!Куда смотрит комитет защиты революции?

Проводив товарища в Москву, решено было прямо в аэропорту забронировать на известном кубинском курорте Варадеро отель на два дня перед отьездом, что бы хоть отдохнуть и позагорать.Взяли 4 звезды дабл плюс екстрабед.Все включено.Оказалось махито и пиво, яйца и фрукты.Но по кубинским меркам это неплохо. Вечером было представление а-ля Тропикана, с телками, попавшими явно по блату, а говядину давали по записи номера комнаты.Утром, чтоб как-то развлечься, ходили вдоль пляжей, смотрели на сиськи немок и англичанок, купались, загорали,потом сели у бассейна, т.к. там бар рядом и просто отдыхали два дня.На обратном пути заехали в Гавану, где были еще женщины, колониальные дома, клуб, неприятности с полицией,купили сигар с собой, но как-нибудь об этом в другой раз.Еле посадили нас на рейс в Лондон,т.к. без английской визы не хотели и слышать о соглашении между РФ и ЮК.Уболтали позвонить в Лондон в эмиграционную службу.Пустили.Лондон встретил нас утром 13 ноября солнцем ,...15 погодой.Машину уже не брали пошатались по центру,зашли в настояший английский паб, выпили эля.В аэропорт специально ехали на автобусе, а не на поезде, чтобы днем Лондон посмотреть.Раньше я думал, что самый богатый город Франкфурт или Москва, но теперь только Лондон.Тут такие дома, такие машины!Кстати, видел 335 Бэху купе трешку новую..Это так,заметка.перелет был 8 часов,поспать не удалось,Финка встретила снегом и минус пять, около границы у нас сломался гольф, ждали отца Грека,который на 5 часов тащил домой, приехав, я заболел на неделю,но как нестранно, я набрал на Кубе 5 кг.От хорошей жизни?

Атлет , 07.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Deepill, 07-12-2006 13:18:21

эт канешна хорошо!

38

Кольщик, 07-12-2006 13:19:11

скажи все жэ во сколько путешествие встало по бапкам, очень интересно знать

39

Де-Низ, 07-12-2006 13:28:58

аххуйительна!

40

НебоскрЁб, 07-12-2006 13:29:56

Плять,и я на Кубу хачу но испугалссо такого кол-ва букофф и не прачелл.Прасти аффтор

41

Batan, 07-12-2006 13:41:34

Под впечатлением конкретново криатива и мучимый ностальгией по Фиделю и его многочасовому пиздежу своим землякам-пинтосам по радио в день вонючих и злоебучих коммунистических празднеков, а также по зловонию Гаванского порта возникла идейа поехать на Кубу.
Вопрос -а сколько же шнапсу брать,чтобы не обосраться над океаном.Блять, бздю авиацею...

42

Дварняга, 07-12-2006 14:18:33

пазнавательно=зачот

43

Белый человек, 07-12-2006 14:31:59

Куба либре! Нуна туда рвать пока фидель жив.. а то без него куба не куба не хуя.

Автор скока стоил весь угар?

44

дядяВитя, 07-12-2006 14:48:27

тексты форматировать научись! Опосля точке и запитой - пробел. ПОНЯЛ?
Куба - весело. Ром, сигары, мулатки...

45

Ебурактор, 07-12-2006 15:24:05

Абычна можна уложиццо за всё про всё в 2000 бачей в рыло на 10 дней, но ваще хуйигознаит,
есле атдыхать в рижиме афтара.

Кстате, а фотки хде?!

46

MrCrowley, 07-12-2006 15:43:06

мегазачот!! уже хачу на Кубу!

47

Грибник, 07-12-2006 16:03:44

Фоток нет. Незачот.

48

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 16:11:01

зачет
вива куба

49

Gloza_und_Ushi, 07-12-2006 16:35:27

Афтар, ты на Кубе не отжог! Так, увидел 1/10 того, что мог. Трахал вообще неизвестно кого.
В жопу дают? Так это не в новинку. Там высшим кайфом считается если телка чуваку очко языком полирует.
Низачот тебе за поездку.

50

OTCOCuHoBuK, 07-12-2006 17:10:45

Пиздато написано, интересно и познаваиельно, не хватает фоток. А так зачот, пиши ищо!!!

51

афца, 07-12-2006 18:44:11

АМ! АМ! АМ!

52

Мусорный кот., 07-12-2006 19:22:35

Зачотно и познавательно!
Молодца аффтар, пиши исчо и фотки пости.
Надеюсь тож вырваться на Кубу по зиме, или, накрайняк, в марте...

53

Атлет, 07-12-2006 21:01:23

Фоток сделал и на мобилу 800 штук, и на фотик 2 гига.Но там все личное,мучач одна фотка.А,есть еще видео , где мне одна после этого дела спела про Команданте Че Гивара..Да ребята, когда дети поют, душа ликует...

54

Серай Волк, 07-12-2006 21:58:19

Спасибо, подрачил.

Вопросы:
1) Кокаин для лохов-туристов, или реально по писят?
2) Как без испанского объясняться?
3) Полиция и местные не пристают к туристу, даже если тот бухой?

55

Пелотолог, 07-12-2006 22:22:37

давно собираюсь на Кубу, пора уже ехать иемае...одному в лом, а другие чет не торчат, в дурцию или ебипет тока хотят уепки...

56

рома ностра, 08-12-2006 00:35:28

Мечта бля

57

4-х ведерный клистир, 08-12-2006 03:51:47

Поток сознания...Бля, пиздец...

58

епыть, 08-12-2006 08:58:29

тема ебли раскрыта не доконца

59

Кот Баюн, 08-12-2006 10:11:16

Не дочетал, дахуя букав. КГ/АМ паскоку аффтар тока хвастаеца какой он неибательски багатенький буратино - стафф, стервинги, пежо-ужо. Пашёл нахуй, лучше бы тему ёбли раскрыл

60

Карявое лицо, 08-12-2006 11:38:59

Клёво,перехожу ф следующую серию

61

Медузей, 08-12-2006 14:36:45

Афтор в Англеи общался или с нотариусами или банкирами. Только эти пидорасы официально и в бумагах называют фунт "стерлингом".
Никада не слышал в обращении этого слова. Или квид (разговорный) или паунд.

А за крео - зачод, фтыкаю дальше в продолжение.

62

Атлет, 08-12-2006 14:37:40

Кот Баюн-ты конченный идиот.Если у тебя вообще лаве нет,то тогда я Роман Аркадьевич.А если на мечту детства 2000 евро не найти...

63

mva2, 08-12-2006 14:51:32

Ну  почетал. Наебак у  вас хлопчсике  было  я  ибу!  Во  первых мудила  переводчик  имел  не  только с  вас  10  куков  в день, но  еще  и премию  от  касс  которые  он  снима  по  5  куков  минимум, по  20-50%  от суммы  счета в  каждом  ресторане  в  который  он  вас  заводил, что  так  же  справедливо  и для  дискотек  и прочей  хуйни,  и  так  далее везде  где решались вопросы  по  деньгам  с  его  участием.  На Кубе  так  бля  живут, ибо  все  иностранци  для  них  белые  абизяны  которые  знают  где  растут  денежные  деревья.
Про телок я  конечно  хуй  знает  где набрали  итих  выблядей, но  кубинки кавалеров  не  меняют.  Кого  снял  того  и  выибешь.  А если  начнешь  к подруге  пристраиваться, то  они  такую  пизделку  смогут организовать  между  собой, что  тайсон  будет нервна  курить в  старонке.
  Девки красивыя  шо песдец  попадаются, толька  от негрок  так  несет  потярой  из  песды, что ебать  их туда  только  одно  наше  тело смогло. А  так  реальна  наши  фотомодели  курят  и хуй  сосут в  сторонке.
  деньги  за  любовь  давать пошла, разве  что потом  после как подарок!  Два  раза делал  подарок  после  ночи  по  20  куков( нечто  среднее  между американским  и  европейским  дохлым  енотом). Девки очень страсные  и ебутся  с  удавольствием, что есть то  не отнимешь!
  По дароге  вы  мудаги!  Прямой  рейс  аэрофлота в  феврале  прошлого  года  меня туда  летал  за 29500  рубльсов.  И  это  без  ебли  и перекладных  экономеры  бля....
На Кубу  экономить не  ездят! У  нас  10  денй  через  всю  страну  сожрало  примерно  по  полторы  штуки  евроенотов  на морду  лица, а  путешествовало аж  6  тел. Но  жгли  так  что проста  писдец.  Экономить  это  в  песду  в Египет нах! И конечно  нахуй гостиница  и прочие  поебени!  Нормальные  люди  в  каждом  городе всегда найдут  касса  партикуляре(частную  хату) за  20  куков.  Проехали по  маршруту Гавара, СенФуэгос, Тринидад, Лас  тунас, Ольгин, Гуардалавака, Сантьяго  Де Куба, Камагуей, Кайо-коко, Варадеро(бля  ужос  нах)  И  опять Гавана. Я  там пробыл  в  общей сложности  14  дней  поскольку  в  гаване  тусовал  долга  один.( ну  всмысле  с  телкаме)

64

mva2, 08-12-2006 14:54:07

Кстате.  Па  испанске  ни одно тело вообще  нихуя  не  шпрехало. Однако  под  канец  путешествия  уже сносно  объяснялись все  !

65

Атлет, 08-12-2006 15:30:38

MVA2.Про преступный сговор гида и ресторана забудь.Я сам работаю на приеме туриков в Питере, поэтому все приемы гидов с магазинами и ресторанами знаю.А даже если и на..ли, то ничего страшного.Про билет за 29000 руб.Это прямой из Москвы, а мы в Питере, нам проще до Финки доехать, чем до Домодедово.И потом у нас состав участников был не известен, поэтому билетов из России не найти.Мы были везде, где ты описал,кроме Саньтяго-зае..ло ездить.

66

Я ахуЕЛ!!!, 08-12-2006 16:18:18

Заебца отдох?

67

mva, 08-12-2006 16:24:51

Ис  Питера  хз. Может  так  и правильнее?
А  в  Сантьяго  весело, но  бля  ниграв  просто  пиздец сколько!!!  Там  белых процентов  15-20 наверное. остальные  угольки, но вообще  прикольно. Кстати  город менее  разъебошен  чем  Гаванна имхо...
Отдох заибца! Если  говорить  начистоту, то  приключение всей  жизни!  не  последний  раз  там,а  пока на  февраль на Бразилию метимся! Нах в  Рио в  белом  костюме  верхом  на  белом  рояле как  завещал  верный  сын  турецкоподданого!!!

68

Атлет, 08-12-2006 18:54:19

Бразилия?Не думал об этом.Но Золотой Теленок и Стулья-мои настольные книги.Книги жизни!

69

Паша Голуб Аморальный Тип, 09-12-2006 04:07:58

серега ты???

70

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2006 10:31:48

"Ею оказалась Оксана,русская,родилась в Молдавии" - ГЫГЫГЫ..

71

Сирожа, 09-12-2006 21:25:01

Познавательно! Зачот однозначный! Даже два!

72

СашаДядяСаша, 10-12-2006 01:28:00

интернсно.

но зачем ты негру не заплатил в тубзике
гандон жандный

73

СашаДядяСаша, 10-12-2006 01:32:37

" в итоге отдали им 80 куков за четверых."

тоже мне дешевизна.
так далеко пилить за нехуём

74

СашаДядяСаша, 10-12-2006 02:08:09

я ебу нащщет тубзика
не могу успокоиться.
на водке пропьем на спичках съэкономим.
и еще да доблесть пишет бля

75

СашаДядяСаша, 10-12-2006 02:08:30

ЗА доблесть

76

СашаДядяСаша, 10-12-2006 02:09:27

" финский Шенген"
есть такой особенный?

77

СашаДядяСаша, 10-12-2006 02:10:55

"На Кубу хотел давно.Три года.Хотел доказать себе, что социализм и коммунизм-плохо только у нас, из-за многонациональности и дохлого климата."

хочешь меня уверить
что три года ходил мудаком.
да не пизди
не верил ты в такое.
в газетах пишут как оно там
не ври людям здесь

78

СашаДядяСаша, 10-12-2006 02:12:38

"Там дешевым Ryanair за 70 евро прилетаем в Лондон,нам ставят транзит -визу, едем в другой аэропорт Gatwick, там на 747 Боинге Virgin Atlantics 19400 руб. летим в Гавану"

а чё это ф суоми берут квры
а в лондоне рубли

79

Атлет, 11-12-2006 14:22:30

ДядяСаша-ты осел!

80

Килограм Поибаццо, в коробках по 10 щтук, 12-12-2006 09:05:40

Аффтар, а тран.зитную визу в Англии ставят без проблем? Падонге, падилитезь опэдом. Ха4у поибстись на Карибах, а тудаъ тока летят через Лондон со сменои аирапорта. А я ниибаццо гражданин России и визы великобритании не имею и иметь ни хачу.

81

Атлет, 12-12-2006 12:31:57

Да , ставят без проблем , посмотрели нашу распечатку с интернет-бронью и поставили штамп.

82

Пират, 12-12-2006 15:52:54

Ох, атлет!!! Действительно круче новоросса!!!!

83

Килограм Поибаццо, в коробках по 10 щтук, 13-12-2006 05:40:28

2Атлет: Спасибо за инфу, чуваг!

84

Snowface, 30-12-2006 09:29:15

Где картинки??? Не зачет!

85

Жлобувебало, 13-01-2007 04:52:44

Бля, что за хуесос это всё понаписал?
Автор ты чё бля, пидор латентный?

86

МыШонаГ йОптА, 08-03-2007 18:46:33

сАфсеМъ ниХуйОвО!!! ))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg