Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоппинг, как воплощение великой пиндосской мечты

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Шоппинг – явление, типичное исключительно для пиндосии и ее населения. Хотя бы потому, что наш человек ни одно занятие таким идиотским названием не назовет. Ну скажите, как можно назвать поход в магазин за полторушкой и полкило сарделек словом, которое вызывает у нормального человека исключительно анальные ассоциации? Впрочем, название вполне соответствует назначению, поскольку проблема пищеварения и целый клубок прикладных проблем, оттуда вытекающих, является для пиндосии вопросом общегосударственного масштаба. Иными словами: как еще можно назвать поход за продуктами питания в стране, где самый страшный кошмар обывателя связан с несварением желудка, дисбактериозом, диареей и прочими катаклизмами пищеварительной системы. Поэтому – название вполне сообразное пиндосии.

Пиндосский шоппинг развивается по одному и тому же, наработанному поколениями измученных ожирением и запорами пиндосских граждан, сценарию. Сценарий этот является неизменным на всей площади коричневой кляксы, которая на карте мира обычно пиндосию изображает: от загаженных великих озер до границы с родиной Марианны и Хосе-Игнасио, от Голливуда до статуи пиндосской свободы. Каждую субботу, ровно в десять ноль-ноль утра, производя разнообразные звуки, распахиваются двери всех пиндосских гаражей, расположенных в данном часовом поясе. Пиндосы по одному или небольшими группами по двое-четверо покидают свои жилища, загружаются в машины всевозможных марок, цветов и ценовых категорий и хором выезжают на улицы. А теперь представьте себе эту пробку. Если у кого-то не хватает фантазии – попробуйте ввосьмером справить малую нужду в отверстие диаметром 10 см, находящееся строго у центра задней стены квадратного помещения размерами 1 м на 1 м. Если и после этого фантазия не работает – гляньте, сколько голов у орла, нарисованного на вашем паспорте и решите, стоит ли вам дальше это читать. Триста миллионов пиндосов проживает в пяти часовых поясах. Шестьдесят миллионов, выехавших из гаража одновременно – поверьте на слово, это та еще пробка. Исконно пиндосское явление еще со времен вьетнамской войны и правила «у нас в сортир по одному не ходят». Сложно представить себе нормальных людей, которые в десять утра субботы вне зависимости от личных обстоятельств попрутся организованным стадом на автомобилях в магазин. Половина нормальных людей в десять утра субботы еще даже за руль сесть не готова, какой уж там магазин. А у другой половины вообще руля нет, разве что на столе стоит, чтоб в гонки резаться долгими зимними вечерами.

Как любой театр начинается с вешалки, так и любой пиндосский магазин начинается со стоянки. Ровно в десять пятнадцать субботы на пиндосской стоянке уже яблоку плюнуть некуда. А если и есть куда, то это огороженный с восьми строн полосатыми барьерами открытый канализационный люк, из которого выглядывает неизменная оранжевая каска и табличка с надписью «Осторожно. Ведутся ремонтные работы. Данная табличка приобретена на добровольные пожертвования прихожан церкви пресвятого Дугласа Техасского».

Десять шестнадцать. Орда пиндосов благополучно минует входной турникет. Еще одно чудное изобретение пиндосьей культуры. Ну зачем, спрашивается, ставить турникет в месте, куда вход является свободным и даже желательным для его хозяев? Зачем ставить турникет там, где пропускная способность должна хотя бы наполовину соответствовать заполненности стоянки? Зачем, наконец, ставить турникет и не закрывать его? Где вы видели нормальных людей, которые, собравшись у входа в магазин группой человек эдак в пятьсот, в десять утра, в субботу будут  смирно стоять, ожидая своей очереди пройти через трехрогую железную вертушку?

Десять семнадцать. Турникет цел. Комментарии излишни. Пиндосы мирно убирают сумки в шкафчик с ключиками и разбирают тележки с колесами. И опять слишком много зачем? Только пиндосская культура могла изобрести нелепую конструкцию на колесах для перевозки продуктов в пределах магазина. Все нормальные люди знают, что бутылка пива прекрасно умещается в передний карман джинсов, пачка пельменей, удерживаемая за уголок, идеальна для переноски в руке вместе с пакетом молока и иными жидкими и сыпучими товарами народного потребления, расфасованными в прямоугольный целлофановый мешок. Сосиски можно обмотать вокруг шеи. Буханка хлеба идеально повторяет очертания подмышки. Батон колбасы прекрасно помещается за пояс. Шоколадки вообще можно съесть прямо у полки, это даже лучше – потом денег меньше отдашь. Рыбные консервы?.. Ну, разве что рыбные консервы. Но не переть же с собой из-за банки сайры тележку через весь магазин? В конце концов, можно отдельно сходить.

Одиннадцать часов. Заполнив свои тележки, удовлетворенные пиндосы отправляются снять стресс в прилегающий к магазину макдональдс. Стресс пиндосы снимают посредством гамбургера-другого, а для того, чтобы это изобретение пиндосской поварской мысли не застряло в желудке, они используют кока-колу. Кока-кола является универсальным растворителем продуктов питания и используется вместе с пищей, которая не предназначена для нормально функционирующего желудка, в качестве катализатора. Нормальному человеку этого не понять. Ни один нормальный человек не станет пить марганцовку, если алкоголь пробирает его слишком сильно, чтобы оставлять его в желудке.

Двенадцать часов. Стоянки у магазинов пусты, только ветер катает сухие шарики перекати-поля, да оранжевая каска одиноко торчит из-за барьеров. Пиндосы совершают серию перемещений между багажниками автомобилей, мирно посапывающих в гараже, и холодильниками, не менее мирно урчащими на кухнях. Когда багажники пусты, а холодильники полны, все замирает. До следующей субботы. А что там за пыль на горизонте? А, это десять часов пришли в следующий часовой пояс…

Федя Форточкин , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

хуньдань, 25-11-2006 07:43:30

великая пендоская мечта, дядя, совсем не жопинг.....отсюда мораль, пшел ты...

84

Федя Форточкин, 25-11-2006 08:20:26

Мля, спасиба зааценки. Никада небыл фпиндосии и ниибет. Спецам фсяким и емехрантам - спасиба за инфу учту.  А, блять, про то што у нас такаяжи хуйня - пра то и пешу, што, блять, у палавины руских ф мазгах и ф жылутках уже открыты пиндосские пасольства, нах. Уйебать батонам калбасы. А йя пайду драчить апстену на памелу и делать из рулона сасисак, блять, искуствиную песду, как было, блять рикаминдовано. Да новых встечь.

85

Привет с Калифорнии, 25-11-2006 08:44:10

Задорнов бля...

86

Привет с Калифорнии, 25-11-2006 08:49:39

Федя, бля, отец,
Америка другая уже, то что ты говоришь, это всё равно что про современную Россию как про Советский Союз...

87

Федя Форточкин, 25-11-2006 09:51:15

С хуялибе ана другая зделалась? Насилению липасакцию зделали? Или, блять, жрать пиристали? Мазги, сцуко, ф жыре тонут рас и нафсигда. Фейри ниспасет.

88

Федя Форточкин, 25-11-2006 09:58:30

А Россия, блять, как была так и останецца зайбатой. Патамушта, блять, тиливизары за 9999 рублей 99 капеек из внатуре русскава чилавека пиндоса низделают. Тока, блять, иставо, кто пиндосоподобным радился, блять, и за мишок гуманетарного гавна гатофф был фсе да урала пиндосам скармить.

89

МЕНТ, 25-11-2006 10:07:16

Быдло, научитесь грамотно писать.
"Шопинг", пишется с одним "п".
Нехуй русским свиньям хрюкать на цивилизованных людей.

90

Листенон, 25-11-2006 10:51:55

Не поленись и набей слово "шоппинг" в Яндексе.

С двумя "п",а не с одним. Менты грамоте учат.Дожили..

91

Kubanoid, 25-11-2006 11:56:15

бля, словообразование в англ. языке - если глагол заканчивается на "п" то при образовании существительного от него буква "п" удваиваеца (to shop - shopping). в русском языке слова шоп(п)инг официально пока еще нет, а есть заимствованое английское, которое употребляется в качестве слэнга. это так в краце. кто хочет подробнее - учите грамматику англ.яза.

92

Форменный Далбайоб, 25-11-2006 13:56:20

Йебуччий квасной потриотизм. Афтар, идикаты нахуй, дибил.

93

Главсрач, 25-11-2006 15:00:40

Афтар хуйню напесал. Лична мне похуй на пендосав, шопинг и фистинг. У миня ф халадильнеке фсигда фсе есть, аткуда биретса хуй знает, но штобы ис халадильника брать денх мне не требуетца. Маи денги прападают какда я их на полачку кладу.

94

bes, 25-11-2006 15:17:24

Афтару бы в продмаг образца так эдак года 1991. Такой знаете ли магазин где не то что бы ни хуя - ни хуишечки, просто ни хуеночки не было.
Нет, тележки точно были.

95

окрошкин, 25-11-2006 17:21:24

выпей йаду, даун.

96

такума ссато, 25-11-2006 17:26:51

Падонки!
гляньте сюда - www.club51.ru/actions/benzin/sign.html
думаю, у кого есть точило, или, накрайняк, лампа пояльная, тот - поймёт...
А хуле, раньше ведь "преведы" и "ктулху" работали....

97

нах, 25-11-2006 18:14:17

афтар кретин и пришлёпнутый дегенерат.
соответствие информации к реалу 0%
а судить о всей нации (народности,населению) по одному придурку, встреченому на своём пути....
..да идиёт он.
ты ещё составь мнение обо всех русских после общения с урюпинским птушником.....
идиёт.
фтопку

98

рядавой далпайоп, 25-11-2006 20:01:54

в пендосии был. расскас песдиош. аффтар пидар и мудаг

99

Our collective IQ is about fourty two..., 25-11-2006 20:28:29

А где же НИИ БЕТ???

100

Our collective IQ is about fourty two..., 25-11-2006 20:35:40

Прочтиал крео...

Лови аффтар -----> КГ/АМ

101

Тормозной Шланг, 25-11-2006 22:09:03

Kubanoid 
учите грамматику англ.яза.

Вопрос не в падлу - как правильно произносится: мАркетинг или маркЕтинг?

Про грамматику английского языка мне ничего не известно...

102

107, 25-11-2006 22:45:05

mArketin`

103

хуньдань, 26-11-2006 00:09:07

Мля, спасиба зааценки. Никада небыл фпиндосии и ниибет. Спецам фсяким и емехрантам - спасиба за инфу учту.  А, блять, про то што у нас такаяжи хуйня - пра то и пешу, што, блять, у палавины руских ф мазгах и ф жылутках уже открыты пиндосские пасольства, нах. Уйебать батонам калбасы. А йя пайду драчить апстену на памелу и делать из рулона сасисак, блять, искуствиную песду, как было, блять рикаминдовано. Да новых встечь.


хули тогда песать особенно когда не знаешь, насмотрелся блять передачи вокруг света.
НЕ знаешь, НЕ Щелкай клювом, а то получишь по нему.


Quote ..А Россия, блять, как была так и останецца зайбатой. Патамушта, блять, тиливизары за 9999 рублей 99 капеек из внатуре русскава чилавека пиндоса низделают. Тока, блять, иставо, кто пиндосоподобным радился, блять, и за мишок гуманетарного гавна гатофф был фсе да урала пиндосам скармить.

Ты дядя откровенный мудило, нечего скармливать до Урала, сами все до хуя развалили и теперь ищем вионватых. Ты сука даже и не знаешь насколько пендосы умеют вкалывать и ценить каждую копейку, и деньги умеют делать тоже. А если русский Иван смекалистый и умеет зарабатывать бабки да и бухает если редко, то все типа продался. Не дядя, ты мудак откровенный вот что я тебе скажу. Не пеши больше здесь, и впредь смотри передачу Ребятам о зверятах...

104

Горжибус, 26-11-2006 00:16:14

хуйня полнейшая, КГ/АМ, афтар В БАБРУЙСК, жывотное, провинцыал хуев

105

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО!!!, 26-11-2006 08:18:34

24-11-2006 11:56:59  Я Драчистый Изумрут  [41]

24-11-2006 11:40:54        яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)   

поверь, вот просто поверь наслово, НИКОГО здесь абсолютно не ебет куда и сколько раз в неделю ты ездишь с мужем в магазин, какие там бразды он тебе передал, чем он "увлеающийся", и вообще сам факт его существования - н е  е б ё т !

уж очень много и громко ты тарахтишь, в еакие каменты не глянь, везде ты, дахуя кругом тебя



Согласна 100 пудов! :)))

Уж очень, женчина, у вас фамилиЕ противное... мелькает везде в каментах постоянно... противно становится и блевать хочется от вашего названия...
гыгы

106

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО!!!, 26-11-2006 08:20:26

и да, никого не ебут ваши личные дела

107

stary_potz, 26-11-2006 12:24:08

Это же, сука, тот же ебнутый гламур. Автору - дизреспест в прямую кишку.

108

Kubanoid, 26-11-2006 16:55:08

25-11-2006 22:09:03  Тормозной Шланг

ударение на первый слог. поставь себе lingvo и не еби мозг с грамматикой, если она тебе на хуй не нужна.

109

мерсебес, 26-11-2006 22:34:37

похую фсем что в магазине ф дести шагах фсегота на три рубля(рубля!) дороже, нет бля, надо ехать в пробках в йибиня там на рупь дишефше, - тупой сов.быдлятник

110

Ленин, 27-11-2006 12:43:14

Никуя!

111

Аль Капонэ, 28-11-2006 09:42:37

У нас в пригородах Щикаго невъебенные молы и ресторации лучшие в стране. Приежайте чудики, таких масштабов как в США вам, бля, не виделось ни в какой Москоу....Уебаны, бля. Стэйц ругаете. Хули вы видели ? Гопота российская.

112

Strannik, 28-11-2006 17:35:25

Pervij NAX! DO menia eshe nikto ne podpisalsa! :)

113

хуньдань, 30-11-2006 03:48:32

то Аль Капонэ 

гавно твои моллы близ Чикаго, в нагрузку на подъезде пробки,а в пригородах китаезы, и мексы, ебанутые бендеровцы с поляками. вот блять счастье то, плюс климат полный пердец, город на семи ветрах. там где аль-капоне обитал в чикаго теперь одни помойки и что то между мехико сити и чайна таун (вест сайд), а с ист сайд вообще жопа, одни чернокожие братья по разуму.
проморгал ты батя свой чикаго.

114

vinny, 30-11-2006 19:30:44

мудак ты Федя...

115

Чтоп тысдох, 30-11-2006 20:31:32

пиздешь и провокация

116

ka3ak, 01-12-2006 11:47:35

Афтырь, убей сибя ап стену американскаго супирмаркита Пьятиоротчка. Купи сибе поллитру денотурата  и отдыхай .

117

неховайсятополь, 01-12-2006 12:46:55

Если и после этого фантазия не работает - гляньте, сколько голов у орла, нарисованного на вашем паспорте и решите, стоит ли вам дальше это читать.



<font color=red size=4>Блиать, а у меня на паспорте трезубец, так что афтар идёт нахуй.............</font>

118

неховайсятополь, 01-12-2006 12:47:26

фак.подзабыл я НТМЛ....

119

Привет с Калифорнии, 02-12-2006 08:39:10

та хуйня то чикаго, холодно как в Сибири, а русского встретишь - еврей

120

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2006 15:16:59

соси хуй

121

хуй в пальто, 03-12-2006 15:19:15

КГ/АМ

122

פשך, 03-12-2006 18:27:51

художествено нарисовал. талант не пропил

123

зашел покурить, 05-12-2006 00:08:21

бля зашел в финляндии наконецто в раямаркет (это такое завидение каторое очинь любят пасещать русские) и ахуел куча теток-дядек с телегами набитыми всякой хуетой(кофем там решетками камито омывателем и еще всякой такой лабудой) носятца по магазину сшибая друг друга с нок  переругиваясь и перекрикиваясь оглушительно как в лесу.... очень стыдно было... фины смотрят на все это тихо ахуевая пиздец просто

124

Аль Капонэ, 05-12-2006 07:20:43

хуньдань

Ты дальше поезжай, дружище. На Метра. Минут 40-50. Там настоящая Америца. Красоты и масштабы !!!! Богатый и сытый средний класс живет. Без испанцев и черных (они все только работают здесь).
Олени дорогу переходят. Лисы и барсуки разгуливают. Воздух, аж захлебываешься....Не был ты. Чего говорить-то.....
Вот и вся пиздобратия поливает Стейц. Никто же не видел и не жил здесь.
А даун-таун Чикаго -красивый. Очень. Признан самым впечатляющим в США.
Город не потерян, а наоборот постоянно созидается. Трамп строит, охуеть каких размеров, башню. Капитал пришел в город.
Лучшие рестораны - в Чикаго.
Да и вообще....хорошо-то как :-)

125

dimon, 05-12-2006 22:05:40

Tyrniket

126

dimon, 05-12-2006 22:07:31

stavitsa chtob schetchik schital chislo posetitelei mydillo, eto tipichno dlia marketinga. Eto zhe ne Pivo-Vodi magazin y tebia v Zhopsranske za yglom, nauka!

127

ВЕР ВОЛЬФФФ, 05-12-2006 22:43:55

ТЫ ЖЕРТВА МЕГАПОЛИСА !!! И твои пендосыы и твои переживания все это от большого города.. Всем надо жрать народу много... кушать надо каждый день работать надо каждый  отдыхать каждый отпуск.... это система жизни или даже уклад жизни основной МАССЫ людей мегаполиса... здесь стремления-
1) выжить для одних
2) жить лучше других
Когда ты смотришь на общую массу людей стирается индивидуальнось каждого человека.
На самом деле посмотри на себя со стороны - обернись и ты увидишь - ты в системе - ты такойже как все .... Но ты плюешь на всю систему читаешь не популярную литературу смотришь настоящее кино... этим ты бросаешь вызов системе и становишься лучшим и ты поймешь как пойдет хоть кто-то из "стада" именно с тобой .... или за тобой ....

128

хуньдань, 06-12-2006 07:52:52

to Аль Капонэ
дядя, был я и в Чикаго и в пригороде Чикаго , чуть не вмазался в этих оленей ночью. Пендостан от западного до восточного Побережья одно гавно,патаму жта народ гавняный каждый -друг другу враг. Сборище уепков. Ресторации хорошие есть не только в Чикаго. Съебал из России так и не щелкай клювом ренегат, не хер поливать грязью бывших соотечественников.
Лисы, барсуки.. еще сто лет назад добрые американцы вырубили почти весь лес в Иллиное, Висконсине и Мичигане вместе взятыми. Если б не спохватились, то сейчас бы только в зоопарке наблюдал бы либо в зеркале. Зато теперь дружно рубят в Южной Америке. Называется мне по хуй что там у вас, зато у нас до хуя барсуков.

129

Аль Капонэ, 07-12-2006 09:24:11

хуньдань

Было у нас до хуя барсуков. На днях снегопады прошли серьезные. Померли все животные, я так думаю. И леса последние довырубили во всех графствах, пока ты в Совок возвращался. Пустыня теперь одна только, от океана до океана.
Наверное, ты с радостью вернулся ? В Шарике тебя с улыбкой встретили, как старого и доброго друга. И у всех ебла такие....ласковые и жизнерадостные, добродушные и веселые.
В Совке заебись. Выпил, закусил, наебал кого-нибудь, бабла срубил и по новой: выпил, закусил.....  и главное: можно теперь в молы всей семьей ездить и ходить. Досуг, бля. Хули. Шопинг, как у всех.
Соотечественники ! Ведите себя приличнее в США. Даже поляки, не такие дикие, как вы.
Не понял ты, хуньдань, Америку-то. Не понял. Наверное мало просто был. Или пил сильно, по-российски, как настоящий соотечественник.

130

Schultz, 18-12-2006 05:42:43

афтар работал мальчегом в магазине? лол

наверно когда ты в магазине работал принеси-подаем-идинаахуй-немешаем таким ироничным не был, чувак.

И поход в магазин за сардельками кстати называется  grocery shopping, учи матчасть, bagger boy.

131

Трахтор, 20-12-2006 18:15:19

Пелять, эта иопана клава! А мы ночером шастали за чавкой и бухлом, и никуя, конало...

132

Моднег, 27-01-2007 02:32:18

умом пендосов не понять....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg