Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В гости к Густаву

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Есть такая заебатая страна Швеция. В отличие от Бельгии, найти на глобусе, ее можно не напрягая зрения, так сказать невооруженным глазом. Охуенную, по европейским меркам территорию, населяют девять с шестью нулями, свидишь пипл. Если не раздрачиваться на мелкий базар, около четверти из них составляют Саамы, народ, сцуко интересный. Катаются на оленях, бухают и прыгают через нарты. Как наши чукчи. В плане креатива – абсолютный ноль. Живут на пособия. Хули, народец – абориген, вымирающая этнография . ( 20% !). А что потомки венценосных Карлов и Густавов? Не хуевый уровень жизни - твердо входит в пятерку мировых. Их социальная политика выше всяческих похвал. Позволяет тунеядцам  просуществовать дольше производителя. Уровень суицида шкалит! Из оставшихся 80%,  около  40, приходится на пенсионэров, инвалидов, черножопых ослоебов и алкоголикофф.*

( От афт – алк.  Россиян, обвиняют в питие вина, в непомерных количествах.
Туфта, не верьте. Если принять процентное соотношение алконов к общему количеству населения, то мы, в отличии балета и космоса, не пезды не в переди планеты всей ! В Европе, если кого, хотят попрекнуть, то говорят – пьет как швед ! Русские не катят. Когда вам шведский дохтур, навесит ярлык хронического алканавта, то органы социального обеспечения, помимо безработного пособия, примерно 800 евр., навесят еще 400, с тем, что бы вы, не воровали, а могли спокойно губить здоровье за счет налогоплательщика. Правда на работу не примут, однако, на таких условиях, работать никто не стремится.
Печень им пересаживают тоже бесплатно.)

Феномен страны, заключается в следующем. Народца, добывающего хлеб насущный, остается лимона четыре, не больше, однако!
Сцуки, производят качественный продукт в любой области, какой не коснись. Тяжелое машиностроение, электроника, связь и пр. Может, кто не знает, даже истребители, для своей кукольной армии производят сами, впрочем строят и боевые корабли.

Свой боевой топор, викинги закопали лет двести с лихуем назад. После того, как великороссы оттяпали у них Финланд со всеми балтийскими островами, они еще приняли участие в разделе Норвегии, где получили полной пезды от братьев по крови Датчан. С тех пор на мировой арене проводят взвешенную, соразмеренную оппортунистическую политику, что позволило им нажить капиталец на двух мировых войнах, причем не пострадав.


То, что они не любят русских – лажа! Они не любят никого. Одна из их национальных поговорок гласит – «Лучший сосед, которого реже видишь», поэтому им по хую, кто ты, немец, датчанин или русский, лишь бы не доставал. Понятно, что наш человек, обладая навязчивой открытостью души, сочтет обструкцию за нелюбовь.

Плотность населения, как в нашей восточной Сибири. Крупный город Стокгольм, город на семи островах, на самом деле, может и на двадцати.
Из одного района в другой приходится пиздовать лесом на машине по полчаса. Кругом озера, скалы, лоси и ржавая сетка вдоль дорог, что бы лоси эту дорогу не перебегали. Животных, в отличие от людей там любят и боготворят, за что им решпект. Есть еще три – четыре городишка, типа Геттенборга, Мальме или Кальмара, красивых, мелких и до охуения скучных.
Вот пожалуй и все. Дороги ужасны, ибо климат, однако в отличии от России их регулярно пидарасят с привлечением ноу-хау технологий, поэтому, кое – где можно и притопить.

Как говорилось ранее, свидишь пипл хуеют от натурприроды Всюду, куда не глянь – давлеет фауна. В центре города, особенно у станций метро, пасутся стада черножопых горилл, находящихся под материнской опекой шведского рикстага, будто бы вымирающий вид, хотя факт спорный. Поведенческие реакции соответствующие – что нибудь спиздить и нагадить. Однако со схожими популяциями в той же франко – германии, ведут себя неагрессивно. Видимо сказывается климат. В Швеции он более холодный. Ближе к окраинам, в спальных районах, где правительственная опека заканчивается, встречаются традиционные представители – белки, зайцы и сохатые. Их тоже не обижают и всячески пестуют.

Несмотря, что алкоголизация страны высока, с бухлом полный пездец. Во всех супермаркетах, коих однако не слишком много, ничего, вы, кроме 3% пива, более похожего на нашу безалкогольную мочу, не приобретете. И никто из местных вам не посочувствует. Алкоголь можно приобрести лишь в немногих магазинчиках с зеленой вывеской, причем функционируют они, лишь по нескольку часов в день, с выходными, разумеется. Стоит это удовольствие довольно дорого. Шведы выходят из положения тем, что плавают на туристических паромах в Финланд. Вернее не в Финланд, а на паромах, где есть Тax Free. Раз в месяц сплавав, затариваются на два. При высадке в стокгольмском порту, очень напоминают вьетнамских челноков с поезда Улан – Уде – Москва. Причем везут не на продажу, а чисто для внутреннего потребления. В ресторанах выпивка есть, но и там, после 22.00 вам уже не поднесут. Ни любого цвета ксива, ни морда похожая на жириновкую, не помогут.

Сам город чистый (исключая территории в центре, отведенные под обезьяний питомник), аккуратный и в общем симпатичный. Не более того. По сравнению с Питером отдыхает. Однако Шведы патриоты и очень любят, когда их столицей восторгаются. С Вас не станется – не скупитесь на похвалы. Вам по хуй, а им приятно.

Еще очень интересно посмотреть смену караула у королевского дворца. Натуральное Маппет – шоу. Никогда не мог предположить, что королевский гвардеец, может быть толстым, сопливым и горбатым, а то и бабой в очках, с 44 размером ноги. На винтовках пластмассовые штыки. С нашими кремлевцами их сравнивать попросту неприлично.

В целом народ неагрессивный и самодостаточный, вежливый и скучный. Правдо ослоебы их начинают доставать конкретно.
Если у Вас там нет друзей или знакомых, заскучаете на третий день. Настоящая Мекка для старика Канта, который вина не пил, баб не еб а только был озабочен глубинным познанием устройства мира.

Оттянутся по взрослому можно лишь на пароме, плывя по Балтике туда и соответственно обратно. Там все виды довольствия и удовольствия. За евро, соответственно. Кто полетел туда на самолете, однозначно, Швецию проебал!

Drgolovanov , 18.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

ЖеЛе, 18-11-2006 11:30:09

18-11-2006 10:58:09  вито (а еще я слышу голоса)  [4]

не был, но планирую

коллега Мент, ты трезвый еще? я уже тю-тю... *** коллега, вы ибанулис...какой нах трезвый...вчера была тродицеонная пятнетса в бревне...в силу чего ни мент, ни я разгаваривать не можем...токо песать...

13

Маё имЯ-майор КВД, 18-11-2006 11:30:20

Познавательно.
Про обезьянок в городе удивило.

14

Бухалтеръ, 18-11-2006 11:39:19

kk         [12]
не во всех магазинах стоят продавцы..
есть и типа супермаркетов..

хатя да, забавно..
смотришь коталог, и гришь продавцу - мне типа номер 711, 5 бутылок..
гыыы

ну а Дания розумеецо намного лучше..
гыы

15

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 11:45:31

18-11-2006 11:30:09  ЖеЛе 
---
(вздыхает) хачю в бревно...

16

mawr, 18-11-2006 11:47:59

ф двацатке

17

гАсподин Дунаевский, 18-11-2006 12:09:35

фДвацатке иНИИбет!!!!!!!!!!

18

bes, 18-11-2006 13:09:07

Социалка говоришь? Стало быть налоги невьебенно высокие. До хуя зарабатывать - обдерут как липку, в пользу многодетного ослоеба олигофрена или алкоголика. Нетуж, нахуй! Еще слышал пидарья там что грязи - а хуле, страна толерантная, стало быть дуплопроходцы не дремлют.
Они никого не любят - а их кто-нибудь любит? Саамы лопари и лапландцы а также финны вообще ненавидят. За высокомерие и уебищность.

19

Буратинка, 18-11-2006 13:58:35

Был ниаднакратна.. весело, красиво, но большэ чем на пару нидель ни хватайет, патом фсио патзайобываит и хочиццо на Родену.

20

Заур Тутофф, 18-11-2006 14:06:23

не нужен нам берек турецкий?:))

21

Бродяга, 18-11-2006 14:17:34

Пиво везде 3.5%. В кабаке можно взять все, что душа просит. Вино сухое красное нормальное испанское ок. 25€/бут. С собой выносить нельзя. Без навигации в машине в паутине Стокгольмских дорог и тоннелей туго... Стокгольмский старый город охуенно красив. Есть пиздатый универмаг NK на самом верхнем этаже магазин музыки - можно найти почти все, что давно искал в других местах и не находил. Пелотки молодые и не очень ходят в приколиных разноцветных резиновых сапогах. В Стокгольме еще есть на кого из пелоток посмотреть, чтоб хуй шевельнулся, дальше отъедешь - полный пиздец, жуткие созданья. Дороги заебись, только ограничение скорости реально подзаебывает. Пайку почти везде организуют турки. На паромах туда осторожно с алкоголем - на съезде с парома весьма вероятна трубочка... Менты практикуют контроль скорости на нетрафарированых черных заряженых Вольво на автострадах в районе Стокгольма... Шведы - не самый лучший народец.  Швеция в целом на мой взгляд гораздо менее интересна, чем Норвегия, которую тоже пришлось исколесить немало.

22

RED Монтойа, 18-11-2006 14:42:25

25
страна гавно

23

Бухалтеръ, 18-11-2006 14:46:25

Бродяга         [24]
музыки там нет нихуйа - в мск в иных магазинах выбор больше...

и кстате Норвегия понравилась много больше пачему та..
ыыы

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-11-2006 15:02:16

пиздато и качественно написано!!! блять каг мы далеки !!

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-11-2006 15:05:49

Аффтар , а рыбалка?

26

есть надежда!, 18-11-2006 15:11:39

про скандинавию зачёт. надеюсь в 30 я попадаю?

27

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2006 15:31:42

Заебала уже эта ебучая Швеция. Домой хочу.

28

Афроантарктидец, 18-11-2006 15:45:10

Странная хуйня какая то,чем выше уровень жизни,-тем больше самоубийц и сумасшедших...Парадокс однако.Хотя,перванахи в этом литовцы.

29

Третий слева, 18-11-2006 15:45:19

Шведы ето уебищные толерасты. В пизду их нах.

30

Третий слева, 18-11-2006 15:46:06

18-11-2006 15:45:10            Афроантарктидец      
Ето не уровень жизни, ето уебищность мозга.

31

Афроантарктидец, 18-11-2006 16:01:47

Однако, хватило им мозгов, впредь, не выёбываться больше на Большого Соседа.Когда это остальная хуета, помельче, наконец поймёт ?

32

Сева ис ИХТИ, 18-11-2006 16:10:37

нармально написано, ахота в Италию.....

33

Сева ис ИХТИ, 18-11-2006 16:16:54

кстате, афтар, пра еду нацыанальную нихуя нет.....
и фотаг тоже.....

34

gap, 18-11-2006 16:31:12

vse pravda

35

оцтавной беспезды барабаньщег, 18-11-2006 17:49:51

отличный ревю
не паеду швецею хоть и аба

36

мозговой центр, 18-11-2006 18:05:36

блять все собираюсь в стокхолм и не как не собирусь- цына на 2-их втуда окала 100 бахофф на пароме

37

мозговой центр, 18-11-2006 18:41:31

афтор а ты там жывешь?
правдо цены там песдец какие говорят

38

А я нихуя не эстонец, 18-11-2006 19:14:21

"Сообщения с вашего ip - '213.219.64.123' заблокированы !
Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' :: - Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля. "

Чё за хуйня, почему камент не могу отправить?

39

А я нихуя не эстонец, 18-11-2006 19:16:17

Шведы выходят из положения тем, что плавают на туристических паромах в Финланд.
======================

К нам они плывут, в Эстонию... Тут алкоголь раза в три-четыре дешевле, а билет на паром нихуя не стоит.

40

А я нихуя не эстонец, 18-11-2006 19:16:54

Ахуеть... Слово из бан-листа походу Tax-Free, ибо с ним ну никак не захуярить было

41

мерсебес, 18-11-2006 21:29:29

если гарил неизведут им пездец как и эрэфии

42

хуньдань, 18-11-2006 22:16:50

тема ебли не раскрыта.
канешна бесдато жывется алкаганам, когда дерут  по 60-70 процентав налогавв с трудовой части населения.
есть есчо интересные места в швеции-лулеа, потому што полная дыра и кируна- ледяной дворец, где мараконники и англичане платять невъебенно за удовольствие переночевать в ледяной комнате. между торнио и хаппаранта на чухонской стороне в две стороны носятся туда и сюда свеи и чухонцы одни за дешевым бухлом другие за снус или снас, поскольку оный запрещен в чухляндии....апроститутки там есть везде

43

немо, 20-11-2006 22:47:22

ниасилил

44

Strannik, 21-11-2006 17:03:04

Afftor, tema ebli ne rasskrita!!! Uebi sebia!
Za raskazik spasibo!:)

45

joper, 23-11-2006 12:06:28

тебе похуй, а им приятна-сказано пиздец.

46

Афтаритет, 24-11-2006 09:19:36

крео понравилась, но тема ебли не раскрыта...
твердая читверка
ПИШЫ ИСЧО

47

Дядька, 24-11-2006 18:09:32

"Дороги ужасны, ибо климат, однако в отличии от России их регулярно пидарасят..."

Афтар, не песди. Нормальные дороги.
Климат не помеха, когде нет воровства и распиздяйства.
Я хуею! В России в всём виноваты Чубайс и климат.

48

Дядька, 24-11-2006 18:29:49

"Алкоголь можно приобрести лишь в немногих магазинчиках с зеленой вывеской, причем функционируют они, лишь по нескольку часов в день, с выходными, разумеется. Стоит это удовольствие довольно дорого. "

Опять песдишь, афтар. У вас в фсб работа такая обсирать всё? Типа формируете мнение электората. Ведёте работу с контингентом? Гондоны ёбаные.

На качественное бухло цены в Швеции такие-же и то и ниже чем в России. Но! В России полно некачественного дешёвого, которого в Швеции нет. В Швецию народ едет за бухлом даже из Дании, когда хотят гарантированно купить что-то настоящее (такая уж рерутация у System Bolaget).

А в России какой-нибудь Hennessy XO может и дороже быть.

Пиво из супермаркета говно, согласен. Магазины System Bolaget работают не всегда. Но полно баров и ресторанов. Там бухло стоит как и в росссийских ресторанах.

49

Дядька, 24-11-2006 18:35:55

Хуясе!  На удаве  цензура! Не дают комент заслать

50

Дядька, 24-11-2006 18:37:32

"Шведы выходят из положения тем, что плавают на туристических паромах в Финланд. Вернее не в Финланд, а на паромах,.."

Во-во! Я думаю мало кто из россиян отказался бы от такой фичи, если бы она было более доступна. КУЧА КАЧЕСТВЕННОГО БУХЛА ПОЧТИ ЗА ДАРОМ!

51

Дядька, 24-11-2006 18:43:42

18-11-2006 11:16:04         kk

Нихуйа! Есть систем болагеты с самоапслуживанием. сморти верти скока хошш

52

Дядька, 24-11-2006 18:45:15

Резюме:

В целом креатифф спорный - кое-где песдёж.

53

Серай Волк, 24-11-2006 21:15:28

"со схожими популяциями в той же франко - германии, ведут себя неагрессивно."


Уже за эту заметку - ЗАЧОД!

54

Серай Волк, 24-11-2006 21:27:50

2 вывода:

а. Даже в предполярной Швеции арабонегритянская зверофауна уже всех заибала, и всё засрала....за средства местных же жителей!
б. Нигде сух0й закон не пройдёт, ибо фсегда найдутся околейные пути добычи кайфа -->-- так что ТОТАЛЬНЫЙ ЛИГАЛАЙЗ!

55

Серай Волк, 24-11-2006 21:29:01

Кста, Drgolovanov ака аффтар,
по предыдущим политсрушным высерам ты, конечно, йебанулсё конкретно, но за этот апзор выбрасываю (с почтением) тебе сваю лапу.

56

Хамйакк, 27-11-2006 12:01:39

Нада съездить пабухать. А еще ани курят шишки. Паэтаму и мирныйе.

57

kk, 27-11-2006 23:15:09

24-11-2006 18:43:42            Дядька            [54]
18-11-2006 11:16:04        kk

Нихуйа! Есть систем болагеты с самоапслуживанием. сморти верти скока хошш

Sorry,ne videl.=(

58

student-vtorogodnik, 02-12-2006 21:35:26

A ia uchus tut v shkole ekonomiki stockgolmskoi i svetu bozhjegu ne vizhu. no fsö chto afftar napisal, s popravkami i kammentami ochen pohozhe na pravdu. ja tut za 3 mesiatsa temu ebli tozhe ne raskryl, tak kak chto by realnyh tölok mutit nado på-hodu på-shvedski pizdit. nu ili na pontah i s bablom byt, togda englisha dostatochno. Futbolnyi chempionat - vot tut gavnische!  pochti kazhdyi god novyi chempion, v ligu chempionov ni huia ne popadayut, ibo oni tut polnye lubiteli. deneg ne vkladyuvaut v kluby. vkladyvayut v detei, poetomu sbornaia u nih v poriadke, no vse legionery. dazhe v danii platiat luchshe a nalogi menshe.
P.S. v etom godu chempionom stala komanda kotoraia 43 goda ne vyigryvala :)

59

IVAN PELOTOV, 06-12-2006 00:48:28

NU, PRYAMO, CHISTAYA PRAVDA!

60

jojo, 23-12-2006 11:44:19

MMda...a ty sam zdes zhil?
Ina4e umom to stranu ne ponjat!
a gde ty sej4as?

61

хуй, 19-04-2007 20:52:20

гавно страна одно слово

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg