Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прага: Путевые заметки классического вида

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Солнце светит нищему прямо в задницу, пока тот, в классической собачьей позе, продолжает нюхать брусчатку Карлова моста. Быть попрошайкой в Праге - воистину тяжкий труд.
Присаживаюсь напротив, закуриваю, и смотрю на статую девицы в развeвающихся одеждах.Вид у неё,как и у всех кто черезчур близок к Богу, совершенно невменяемый.

Туристы с недоумением разглядывают здорового мужика в коленно-локтевой позиции попирающего лбом дорогу соединяющую два берега Влтавы, но исправно кидают блестящие алюминиевые монетки в его грязные ладони. Особенно часто, русские, приученные сливать мелочь оборванцам в метро и японцы, думающие что если дееспособный, физически крепкий мужик просит милостыню, то у него наверняка случилась конкретная засада. Присаживаясь на корточки они фотографируют детину, мордочки скорбные, можно подумать, что они не подозревают о существовании злостного алкоголизма.

Существует легенда, что король Карл Такой-то,заложил в середине Влтавы свой меч(а может и просто проебал,катаясь на лодке), и приказал построить на этом месте мост,который позже назовут в его честь и на котором, сотни лет спустя, вонючие, спившиеся потомки его подданых будут зарабатывать в 5 раз больше чем усирающийся от напруги украинский гастарбайтер Гриша, пасынок великой империи, которая играючи гнула всех подряд, пока сама не оказалась в пятой позиции.
Если уж говорить об истории Чехии, то её можно сравнить с историей Молдавии, т.е. охватить её можно всего одной фразой:всю дорогу эту страну,как слабоумную девку, ебли все кому не лень.
Интересный парадокс - в стране, где форма ВС голубого цвета, где до 19 века в университетах преподовали только на немецком и где единственным предметом национальной гордости является хокей, в этой стране крайне презрительно относятся ко всем остальным нациям. От каждого из соседей в чешской культуре остался тот или иной след, только после России нихуя не осталось, лишь русский город Карловы Вары, да дырка в Национальном музее, которую сделал кто-то из наших танкистов, и которую чехи до сих пор не заделали, оставив её то ли напоминанием о злобных русских, то ли как память о собственной ахтунговатости.
Знакомая словачка поинтересовалась, не учил ли я в школе чешский или словацкий языки? Видя моё удивление, она пояснила - мы то русский учили. Словаков тоже всю их историю пинали ногами более сильные народы, но... Они не обиженые, как те же чехи или, скажем, поляки, им как истинным слaвянам всё похуй.

В чешском разумении словак - перманентно бухой шатен от которого несёт как от козла. В 1991 году, через 2 года после достославной бархатной революции, Чехия отделилась от Словакии, надеясь навсегда отьебаться от доставших их братьев-слaвян и взять курс на интегрирование в ценральноевропейскую экономику. Это им, с небольшими оговорками, удалось. Способствовали бурному росту экономики украинские гастарбайтеры, которые за смешные деньги поднимают экономику любой страны, кроме своей собственной, и все ради того, что бы хватило денег оплатить дорогой российский газ.

Когда едешь в чешском метро в час пик,может подуматься что вагон либо переполнен словаками, либо чехи переоценивают свою чистоплотность. Вонь такая, аж желудок сводит.
Кстати, о Пражском метро.
Три линии,около 50 станций.
Час пик - это когда нельзя сесть, а не втиснуться в вагон, как например, в Москве. Замечательная особенность - в метро не пьют пиво, оставляя потом пустые бутылки кататься по вагону. Так же там не ссут, не блюют, не спят, развалившись на все сиденье, т.е. ведут себя словно находятся в общественном месте, а не в собственном сортире. И это учесть, что я катался по самой убитой ветке, желтой, которая развозит местный люмпен-пролетариат(читай, словаки, украинцы и молдоване, + самые вонючие из чехов. Ну и я впридачу, едва ли не единственный в россиянин в Чехии который работает, а не скупает отели и прочую недвижимость, раздражая в перерыве чешских официантов огромными чаевыми). Немного о чешских официантах. Это тормознутые дятлы, и если тебе принесли пиво быстрее, чем через 20 минут, то я даже и незнаю что предположить. У них большие проблемы с памятью, математикой, и координацией движений. В Москве таких нет, их давно уже поубивали раздражительные дядьки в малиновых пиджаках.

Отдельный респект местной архитектуре. Архитектура - это как раз то, что мне всегда было глубоко неинтересно, но здешние памятники средневекового зодчества нет-нет, да заставляют пробормотать: ну нихуя себе..!
Собор святого Витта, как раз одно из таких мест.

Ну и в целом, Прага красивейший город, с очень спокойной и размеренной жизнью. С наркотиками тоже нет никаких проблем, имея хотя бы одного знакомого из местных, можно безо всяких трудностей затариться чем угодно, начиная от шишек и заканчивая спидом, кислотой и кокаином. Причем местные барыги внимательно следят за качеством, слишком уж велика конкуренция.

Вообще чехи производят впечатление здоровой, благополучной и немного зажравшейся нации. Но стоит попасть в трамвай рано утром, в 5:30 - 6 часов, и начинаешь тихо охуевать. В это время все дауны, инвалиды и душевнобольные скопом прут по больницам. Их не просто много, их дохуища. Поговаривают, что в свое время правительство приказало вкалывать новорождённым согражданам гормональные препараты, что бы новое поколение могло выправило херовую демографическую ситуацию в стране. Делалось это без согласия родителей, по тихому (так же, как и стерилизация циганских женщин, но это уже другая история).
И вот, через два десятилетия начали рождаться дауны, причем, наплевав на статистику, в огромном количестве.
Если эта история и врет, то врет она весьма убедительно.
И, предвосхищая, гневные вопли в каментах расскажу о чешках (кто, бля, сказал: ты еще о кирзачах нам расскажи...?).
Откинув в строну свое субьективное мнение, расскажу кое-что из местного фольклора.
В средние века, когда святая Инквизиция доводила пожарников до истерики своими радикальными методами работы, в Чехии появилась новая мода - жечь красивых женщин. Они считались ведьмами и пособницами дьявола лишь потому, что в то время не было хитрых генетиков с их замечательной теорией о полигамности мужского пола, а церковь не хотела принимать как данность то, что мужики бегали, бегают и будут бегать к красивым бабам наплевав на супружеские обеты.
Короче говоря, дров на было переведено немало, красоток палили штабелями, что не могло не сказаться на нац.генофонде. И теперь мы имеем то, что имеем, как скажет какой-нибудь чех, слезая со своей страшненькой подружки.
Но красивые девушки тут все же есть. Мне подсказали пара человек где они водятся.
- Все красивые чешки в борделях. - сказал один молдаванин. - Охуеть, ебутся за копейки, лишь бы не работать.
Знакомый из Львова выдвинул другую теорию.
- Захочешь чешку - в публичный дом не ходи, там одни молдованки, бля. Ебутся за копейки, лишь бы не работать.

В бордель я так и не попал, но говорят, что услуги проституток здесь крайне дёшевы, поэтому, отправляясь в Прагу, можете оставить резиновую куклу на попечение младшему брату.

Закат , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Windbag, 25-09-2006 12:07:39

НИИБЕТ, выхади!

2

Краскопульт, 25-09-2006 12:07:59

ФТОРОЙ!!!

3

Иаша, 25-09-2006 12:23:56

Третий??? Сцуко я рад

4

Valen'Ok, 25-09-2006 13:28:29

В питерке

5

Serg_13, 25-09-2006 13:42:14

Нунихуясе, я фдесятке..

6

Русскоязычная, 25-09-2006 13:46:05

ничё,попадёшь ф свой бардель..
какие тваи годы..  хехе

7

Гоффманн(не еврей), 25-09-2006 14:15:16

Топ-тен!

8

Димон, 25-09-2006 14:34:46

Ух ты бля!!!

9

sqwer, 25-09-2006 14:43:57

читал

10

Штэм, 25-09-2006 15:35:50

Опять, бля, хуйня какая-то с удавкомом творица.

11

мангольский астранафт, 25-09-2006 20:41:44

чехи суки!однозначно!

12

ГоланчеГ, 25-09-2006 22:16:15

ниче так

13

Боцман Кацман, 25-09-2006 22:26:06

неприятный народец чехи

14

чилавег касмонавт, 26-09-2006 02:39:06

все прально, аффтор не пиздит. зачот

15

тварец, 26-09-2006 02:50:42

хорошо и позитивно

16

Я Драчистый Изумрут, 26-09-2006 05:34:16

понравилось

17

Неожиданный Лось, 26-09-2006 08:25:21

хароший атчот
пеши еще

18

меГАпупс, 26-09-2006 08:37:13

Едем, сцукоблянах!

19

Тимон, 26-09-2006 09:00:58

Хочу  в Чехию и ниибет, а кстати  где  эта  скотина?

20

Luka, 26-09-2006 11:39:28

понравилось. пишы.

21

Deepill, 26-09-2006 14:04:53

А скатать туда на недельку зимой дорого?

22

Тарапунька с бальшим штепселем, 26-09-2006 14:09:38

Чешские и апиникские бабы ибуцца чаше всех в Ивропе, афициальная статистика!Так что скоро буду в Чехии!

23

Тарапунька с бальшим штепселем, 26-09-2006 14:10:33

Блять ебаные кнопки, апининские

24

Медузей, 26-09-2006 16:09:51

Блять, был в Праге и никаго не выебал из проституток. Не пращу себе.
Креатив харош!
Особо понравилось про пожарников в истерике.

Закат, блять, ты чо к НОГу в гости ездил чоль?!

25

French, 26-09-2006 22:21:57

Ничо так
Написал бы еще про вырожение тупой угрюмости у чешского люмпена что-ли

26

Украинетс (ацки каррегтный поклоннег друшбы наро, 27-09-2006 02:49:48

хм, продолжаю узнавать много новава, аказываецца
в "путевых заметках клсическава вида", должны чютьли не главой канвой итти украинские гостарбайтеры, а уш горат и пелотки, так после, по ходу...
штош буду знать

27

koncikfadin, 27-09-2006 17:10:55

Классная зарисовка. Чуть не пропустил.

28

Заобаб Ли, 27-09-2006 17:19:06

Замечательно!

29

Макаронный ЙоптЪ, 27-09-2006 20:25:07

А где ПИВО?

30

Пункт, 28-09-2006 04:04:24

Как всегда заебись.

31

Ира, 29-09-2006 00:36:33

Я сама живу в Праге и могу с уверенностью сказать,что всю изложенное здесь-чистая правда.огромний респект автору!!!

32

XuMEPA, 02-10-2006 15:15:13

Закат-респект. Спасибо, поеду смотреть архитектуру)

33

Серай Волк, 02-10-2006 15:58:57

Ну реально добротный очерк чешской цивилизации. Также успешно проведены заметки о Словаках. Большая редкость для креоса о Чехии: ни байта о pivo. Зато целый абзац о кайфушках - зачод! Со многим согласен. Так и не понял: аффтар - русский работяга, украинский настарбайтер, или "российский" алкобомж? Впрочем, не в этом суть. Креос на твёрдую пятёрку. Буду в Праге - угощу пивом, аффтар, стучи на seraj.volk@gmail.com
Mej se, soudruhu!

34

Степаныч, 02-10-2006 22:14:35

Блядь, аффтар, ты че там - шишек обкурился? Наших российских гастарбайтеров в той же Чехии, да и по всей Европе что гавна в канализациях. В целом пашут даже лучше чем хохлы, лишь бы в свои нищие гадюкины не ехать.

35

дуст, 11-10-2006 17:07:47

у мене тесча катает в Прагу раз в три месяца,говорит чё там несчтяк.Я ей верю раз любую дурь можно взять на этих узких улочках.Она приезжает оттуда с красными глазами в полной отключге,странно,как её в таком виде в обратный русский боинг пускают?Кстати она тоже говорит,что в метро воняет.

36

ПРОН, 14-10-2006 17:33:34

заебаца

37

Мае имя ванище, 21-10-2006 21:48:40

Эта,про клубы напиши и про молодняк

38

WIKING70, 02-11-2006 13:10:50

1 Пражское метро
ориентироваться в метро довольно просто, гораздо легче чем в Москве - город во много раз меньше,
следовательно и линий  метро меньше. Насчет запаха не скажу не обращал внимания, правда один раз ехала со мной рядом пожилая пар из америки - бомжеватые туристы похуисты вот от них попахивало
2 Алкоголь
в Чехии пьют пиво и Бехеровку, иногда вино
пиво разливное продается всюду,практически всегда свежее - дорога от пивоварни до торговой точки  занимает обычно не более 2-3 часов. Я пил разное чаще "Крушовице" плохого пива мне там не попадалось вовсе.
Кроме разливного пива продается оно еще в стеклянных бутылках и реже в банках.
В пластиковых больших бутылках видел пиво один раз в супермаркете но купить не решился.
Стоимость посуды оплачивается отдельно и в цене не указывается. Покупал пиво я в супермаркете , не помню название - но по размеру магазин не впечатлил. Интересно, чтобы взять тележку в маркете необходимо опустить монету в специальный приемник на ручке , а когда ставишь тележку обратно , то монетку вынимаешь.
Еще дешевый в Чехии абсент - около 500 руб за 0,7 бутылку
Сигареты дорогие - как они на вкус не знаю - не курю
Баночных джин-тоников и прочей отравы я вообще не заметил.
Бехеровка, которую пьют вместо водки - ликер на полезных травах, крепостью менее 40 градусов
стоит там в 2 раза почти дешевле чем в России.
Еще пьют сливовицу - она покрепче, но я ее не пробовал.
Вино, по моему из южной чехии или словакии - ничего выдабщегося.
из дешевых напитков мы с подругой пили туземский ром, кажется около 200 руб стоит, так себе.
3 Ночные Клубы
Поскольку был в Чехии всего 4 дня, в клубе побывал только дважды, в центре Праги. Оба раза нас , т.е клиентов было меньше чем снимающихся девушек, часть из которых танцевала возле шестов а остальные сидели за столиками.
Большинство девочек симпатичные, ухоженные , видимо чешки или украинки. и были еще страшноватые колхозницы , видимо цыганки или румыно-молдованки с дибильными лицами и в колхозой одежде.
Алкоголь в клубе довольно дорог поэтому мы с подругой предварительно по пути напились  бехеровки, и в клубе уже догнались пивом.
После чего моя подруга согласилась на секс втроем и мы стали выбирать себе шлюху.
Договаривался я с ней на плохом немецком языке............

некогда допишу позже

39

Старичок Крупский, 06-11-2006 12:10:04

Тему шишек раскройте пожалуйста-где и почем!

40

TOXA, 24-11-2006 02:44:37

Верно замечено. Аффтар, пеши исчо! И прямо на anagaf@seznam.cz Карлов мост зайдем, раздуемса и ахуеный креатифф закуарим.

41

TOXA, 24-11-2006 02:45:42

2 Старичок Крупский 

LUXOR po 300 :-)

42

ПНХ, 29-11-2006 23:09:14

Паходу зачот, но в метро ваняют васнавном туристо.
Nazdarek.

43

ziebras, 30-11-2006 10:41:43

в барделе цена за 20 минут в среднем по 100$. pпляс за вход в некоторые бардели около 200 р.
ценны, просто охуенные, как сказал один сутинёр времена , когда в праге можно выебать шлюху за 3 багса - канули в Лету.
правда на улице предлогались за 60$, но и выглядят соответсвенно

44

Охуеффшая дефствиннецо, 30-11-2006 15:16:24

Б/п ярко! Аффтар, претендуй на литературную премию!

45

Макарон, 07-12-2006 00:03:14

Бывал там.Аффтару зачот и ат пацанов пачот.неспездел.

46

EvilClown, 09-03-2007 16:42:16

Бля, надо там побывать как нибудь. А билеты туда ваще дорогие?

47

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 18:02:15

ты пидар аффтар

48

ex@looser.com, 17-11-2007 10:30:34

Нету картинок. Изложение грамотное. Пешы ещё

49

NORKA, 25-08-2009 11:15:17

И снова понравилось. Чувствуется, что автор явно интеллигент в хорошом смысле этого слова. И просто случайно катается по желтой линии рядом с несчастным быдлом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg