Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апять пра Кетай. Но только –Западный

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здраствуйте, пастаянные четатели и листатели страниц этого сайта, !!!! Эта мой первый креатиф, так что асобо критично не апсирайте  маё тварение, и не предлагайте выпить йаду. Можыт и первый блин комом, но буду  щас песать, то что сваими глазами видел. Ну и про картинки не забуду.
Уж так получилось, что часть своего одпуска , давилось мне правести в городе Урумчи.

По аглицки это пишется так-Urumqi ,  а по кетайски-хуй его знает. Знаю только что переводиццо с кетайскаго или уйгурскаго это –как «нихуёвое пастбище» на катором кагда-то видать в доисторические времена пасли бараноф читвираногих и возможно  двуногих , а типерь  выстроился каларитный город. Для тех, кто низнаком  с гиаграфией - находиццо Урумчи в Сяньцзян-Уйгурском афтаномнам  округе в  севиро-западной части Кетая , паэтому там жывут не только кетайцы , но и уйгуры, манголы, узбеки, кергизы  и прочая пиздобратия ( даже пакестанцев и индусоф можно увидеть на улецах).
1

Горот , хоть и правинциальный –беспесды бальшой, до поезтки я четал что в нём полтора миллиона насиления , но там пиздят что 17 милионоф, и это пахоже на правду, патаму что кетайцы размножаюццо , каг фсем извесно с угражающими темпоми. И к таму же он строиццо , беспесды, крупными масштабами и праектами, причём строют  даже нибаскрёбы .

Хоть ему до Пикина и Шанхая еще срать и срать, аднако в центре  горада есть здания до 68 этажей в высату, причём горат кантрастен  сам па сибе, свернув ат раскошных зданий ис стикла и битона, попадаешь в трущёбы , в каторых кишат месные жители, продают непонятные  нам фрукты, овощи, шмотки и прочую поебень,тут же дымят и парят разные  типа-паходные кухни, с нацыональной пищей.
2

Правил движения на дроргах как таковых нет, ездят как паследние уёбки, правда не гоняют быстро, зато на переходных пешеходах даже ни думают притармазить, задавят и имени не спросят. На улицах можна встретить  бедных и , убогих. Но есть и впалне працветающие и респектабельные  педестриане. ( то бишь –горожане, для тех , кто нипонял). В аснавном –аптимистичный народ.

Особенных местных достопримечательностей нет.Горад – маладой. В плане развличений –это всиго лишь сауны , ристараны, парк, лидник, буддийский манастырь и проста пабрадить па улицам . Если туда ехать, так это одно –закупаться таваром. Шопинх нах. Цены там  очень дешевые практически на всё! Себе дамой можно привезти неплахую мебель, плитку, пластиковые окна и прочие стройматериалы.Это добро –гараздо дишевле чем у нас. Аппаратура там дешевая, и саатветственно хуеватого качества, но есть и брендовые мадели завадской зборки, Hi-Fi те тоже дишевле. Интиресные там сотовые телефоны. Есть  якобы « Nokia» , но несуществующих в природе маделей. Меню на английском и искаварканном русском языках. А так всё работает.  Аднако, четатели, если вы чё-то купили из аудио-видео-компутерной техники –проверяйте всё канкретно. В магазине- и у себя в номире.

А то лапухнуцца можно. В случае вазврата тавара прадафцу . можна паминять тавар бес праблем. Нащет манибэка –тоже реально, но не всигда. Хуями апкладывать  прадавцов беспалезно. Кагда на них матом арёш –они потупят взор, в пол уставятся, и замкнуцца ф сибе . И будут малчать , пака у тебя запас брани не кончицца. Так что не ругайтись, народец они –дабрадушный , хоть и хитрый. (Видя еврапейца -цену накручивают внаглую, паэтаму –таргуйтесь, таргуйтесь и насите с собой калькулятор. Счёты не проканают!)

А вот пиздить их не надо –полицию вызовут, а полицыю там чтут .Ох как чтут!  Очень даже менты у них в авторитете. Какой нибудь сиржантик –талпу разганяет лишь сваим паявлением,  не пашевильнув пальцем. Драк я там не видел , ворофства тоже не замичал. В общем слажилось впечатление мирнаго, трудолюбиваго , какпчёлкопашущего народца. В Урумчах –английский не рулит. Вообще. Там он нахуй никаму не нужен. Знают только «Окей» и «хеппибёздэй» . Только кетайский и тюркские езыки. Ну и русский ( только в некотрых рынках и магазинах).
3


Типерь немного о куреве: Кетайские сигареты –гавно полное. Покупая в ихнем магазине, без переводчика  чувствуешь себя идиотом, так как, пакупаешь кота в мешке. Лучше берите с собой свои.
Во многих магазинах ценники отсутствуют напрочь. Восток, бля.
Пиво местное тоже –не фонтан. Хоть и в бутылке 0,62 л , и дешевое, но- не вставляет оно, да и на вкус неважнецкое. Хотя всегда можно найти импортный Heinekenn .Епстественно меньше в миллилитрах, и дороже по цене. Смешав оные напитки –можно слехка захмилеть.

В некоторых магазинах и лавках пастаянна  ваняет, патамо как кетайцы жрут прямо в своих лавочках и бутиках , а абъетки выкидывают в пласмассовые здаравенные вёдра , каторые стоят на лесницах между этажами. Многие из прадавцов малость панимают по русски, и в визитках у них  праписаны «имена» Юра, Вера, Миша…специально для наших пакупателей. Пишут по нашему так, что любой падонаг позавидует грамматике . Кстати в Урумчах часто можно встретить вывески на русском языке , как правило магазиноф и кафешек. Всигда слышишь фразы6: «Здлавствуйте! Плоходите…Сто вам угодно?».

  Всем извесно что кетайцы жрут всё что растет и ползает, паэтаму из ихних блют, мы папробавали  только знаминитуйу пикинскую утку, причом  эта утко оказалась настолько фкуссной, что на следующий вечер мы решили пасетить этот же ресторан апять. Как называется это ристаран, я не помню. Аднака судя па вывешенным в холле снимкам, в нем абедал гирманский канцлер Шрёдэрнах , и еще какие-то важные шышки из васточных стран .Начит решыли мы еще раз поехать на пикинскую утку.

Выгаварить название этого завидения нам не удалась, паэтаму паймав такси, мы паказали месному таксисту ( он ни хуя не понимал ни па руски, ни паанглийски) с дисплэя цифрового фатапарата  изображение  параднага входа этого ресторана, где была  зафпечятлена статуя утёнка в поварскам калпаке. Так потом этат пидар нас привёз не к тому рестарану. И долга мы калесили в поисках оного, пака не дагадались пазванить пиривотчеку-памагайке, каторый  па сотке саапщил название этаго злополучного ристарана. Палучилась как в «Джинтыльменах у дачи» . Паметниг и дерево нах….

4
5

Хавчик там очень дешевый. Трижды попитаться в гастиничном ресторане выходило в 10 баксов в день. Причем порцыи –ужраццо можно. Как национальные, так и наши блюда. В меню был даже борщ, напоминающий наш. Но это потому, что гастиница ариентирована на гостей с бывшего СССР. В абычных ристаранах и забигаловках –острая кетайская и уйгурская жрачка, еще дишевле. Пикинская утка с салатами морепрадухтов  и пивом нам  четверым абашлась по  54 юаня ( окало 7 баксов) на рыло.

Сауны там –также дишевые . Причем платиш за вход, а там можешь тарчать до 24-х часов по продолжительности, включается в билет за вхот, сама сауна,басейн и хавчик ( а-ля шветский стол), ну еще и масаш  дапалнительно.

Типерь нащот бап.По кетайски дефка  будет « Куня» .( можно высунуться в коридор отеля и  заорать,  позвать: « Хууйня!!!!» Прибежит горничная.
  Красивых пелоток на улицах практически невозможно увидеть, так как местные бабы довольно страшны и непритягательны для иврапейца. Особинна кетаянки. Среди уйгурок и узбечег встречаются малость получше. Ростом павыше –ногами падлиннее. Но это так- на любителя икзотики. Сиськастые бабы в  западном Китае –баальшая редкость, что оказалось весьма печальным фактом.

Любителям жирных –малость получше повезет, однако скажу, что хоть кетайцы и жрут много чего ни попадя, в основном большинство –худые. Адиваюцца « куни»  па-саврименному , любят дискатеки , пьют пиво , всё как у нас. Пелотки у китаянок, как уже известный и проверенный факт, расположены вдоль, а не поперек, об этом можно даже и не напоминать. В качестве доказательства привожу фото, правда толька одной дефки, каторая согласилась сфотографировацца, (остальные же  –ни в какую).
6

Видать в западном Кетае еще строга нащёт иротики. В гастинице была даже памятка на русском и китайском языках, где указывалось, что в номер нильзя вызывать праститутог и вадить женщин с улицы, однако при гастинице круглосуточно работал массажный кабинет,  и в любую минуту можна было заказать в свой номер либо « холосий» , либо «плёхой масяз» в « плёхой» входит « сЕкиса» . Доставка « товара»  в считанные минуты. Девки при гастинице абладали  бритыми пелотки , татуерофками, и пользовались  дажо савременным парфюмом.  В качестве следствиннаго иксперимента, побывал  я есчо ночью в  тамошнем борделе. Долго пришлось выбирать и  девок,  и сами злачные места, решил я уж было в гостиницу вернуццо, аднако выбрал самую маладую «куню» . Хазяин барделя на калькуляторе паказал, что ей 18 лет.

« Пиздишь, Троцкий» -сказал я кетайцу: « Ей  и шишнатцати нет. Не стыдно тебе, старому своднику!!! Да по законам ревалюции  к стенке тибя, паука, эксплуататора трудового народа!....» Однако не стал я устраивать миждународный скандал и …. сжалился над пелоткой , пошел с ней раскрывать тему ебли… Да, может и зря,  неумехой она оказалась, да к тому же  её песда не знала бритвы….  Ну да ладно, ва первых -дёшево, халява по нашим меркам, и всё хорошо, что хорошо кончается ! Может ат  не савсем абычных ащущений –стаяк на них хароший. Главное –предохраняйтесь!!!!
Покамест всё пра западный Кетай. Повидал я там савсем немнога, потому что был недолго , паэтаму песать большы не буду!
7

Партезанчег , 05.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ебланы, 06-09-2006 01:39:27

написано каряво шопесдец, но интересна блять

52

Чилавек Маздай, 06-09-2006 01:48:16

Стремный креатиффчик и пелотка страшная но четать мона,И чё с домам 2

53

АЙ ПИ, 06-09-2006 02:02:47

127.0.0.1 - абассацца
221.208.208.99 и 221.203.145.69 - спам, )))))))))))))гыыыыыыы...

Сообщения с вашего ip - '219.159.73.201' заблокированы !
катюшко ::
Катюшко! ну какова хрена ты сразу за бан кидаисси?? АА?
я тут панимаиш паапщацца хател с нармальными пацанятами, а ты сразу за блакиратар! песпредел, йопт !!

54

yamaha_1000, 06-09-2006 02:04:50

IP

55

yamaha_1000 АЙ-ПИ мy IP ........................, 06-09-2006 02:07:08

фсем спасиба за тест
отчёт: система работает

56

Трухильо, 06-09-2006 02:19:53

Спасибо подрочил.
Йад вообще не пей, а стенки обходи-ка ты стороной.
Пешы эсчо, Party_партизанище!
Ух!

57

brok, 06-09-2006 03:19:54

а вопщем неплохо написал, я думал в западном кетае нисчета, а там вона как

58

а на Сохолине уже утро, 06-09-2006 03:23:49

да нипирижывайты таг, нармальна напесал и йат можеж не пидь пака. Ставим читверку

59

БуХарин, 06-09-2006 07:01:35

относительно пива. В Китае есть "Циндао" - классный пивас.

60

Мать Тереза, 06-09-2006 07:16:46

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru

61

ЖеЛе, 06-09-2006 07:21:27

с почином...

62

Клент Мамей, 06-09-2006 07:46:06

Ахуенна пазнаватилно и и интилесна пла кетаю. Писы исё.

63

Шанхайский бОрзый, 06-09-2006 08:00:03

Отчет хороший. Правдивый б/п - родтверждаю. Урумчи - гавно. У нас НАМНОГО лучше.

64

АНКЕРБОЛТ, 06-09-2006 08:12:05

Тема небритой песды кетайской куни - роскрыта не полнастью. Не четал, фотки фтыкал. Кетай на самом деле гораздо интересней. С почином. Хуярь исчо

65

Хераклъ, 06-09-2006 08:24:20

дебют удалсо. Зачот. Но пра цены надо падробнее, чтоп знать, сколько брать денек

66

Флюк, 06-09-2006 08:29:49

Поедим ща пазырим... Кстате зачот.

67

Партезанчег, 06-09-2006 08:38:19

Цены на пиздятину -100 - 300 юаней ( с массажем).В гостинице. В борделе -200 , в некоторых заломили 400-600 .Как сторгуешься.Причем в некоторых местах цена не за час, а за палку.  (курс был 7,95 юаней за бакс).

Почему на главной мой ник испохабили, я не в курсе. Спросите у Профорга.

Фоткал аппаратом Canon610 . купил на Хончиру -компьютернный базар ( да-да базар! Так даже там у них по русски написано!)

68

фтюч, 06-09-2006 08:40:13

ну а чо, нармально, видел я ваш урумчибля
ТЫ, это, афтар, буть чуть лаконичней.
ЗАчод

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-09-2006 08:44:24

С дибютом, афтар. Тока цены дешёвые не бывают, дешёвые бывают бляди и калоши

70

Шпендель, 06-09-2006 08:50:04

Афтару риспект и соболензнования, ибо пришлось ибать страшных бап.
Ну што делать, што делать... Панимаю...

Дебюд зачтён б/д.

71

чудовеще, 06-09-2006 08:55:43

гы, прекольна

72

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-09-2006 09:10:45

в Урумчи небыл...
пиво в Кетае заебись - такшто не песдеть...

73

Тунеядец, 06-09-2006 09:36:48

гавно с блядской розочкой

74

Sкальпель, 06-09-2006 09:56:54

Почитал.
Интересно
Надо туды прокатитца.
Афтор не плохое начало.

75

Марфуша, 06-09-2006 09:59:09

Мне понравилось... Умничка...

76

Три Ката, 06-09-2006 10:15:30

с хохляцуим написанием своего погонялова ты наебнулся... афтар.

77

raulle, 06-09-2006 10:23:33

з дибютом. интересно

78

пашли все нахуй, 06-09-2006 10:28:33

партезанчег

79

шанхайский бомжарствующий делинквент, 06-09-2006 10:40:18

пиво в кетае - хуйня, но пить можно, а qingdao ни хуя не исключение, просто его везде полно. а так там в каждой провинции куча разного пиваса. кстати неплохим можно назнавать синзянское пиво - темное. спрашивать в синзянских же ресторанах. называется помоему dark beer / heipin (хэйпхин, чоный батл в переводе). закусывать острыми  бораними шашлыкаме yangrou chuang. при попытке хачеватого синзянца засыпать схерху ис банки острую красную приправу lajiao утвердительно кивнуть.

80

шанхайский бомжарствующий делинквент, 06-09-2006 10:43:24

06-09-2006 08:00:03  Шанхайский бОрзый

Отчет хороший. Правдивый б/п - родтверждаю. Урумчи - гавно. У нас НАМНОГО лучше.

здаров, давно в шанхае?

81

Др борментам, 06-09-2006 10:50:04

эта нада в телек в "клуб путешественикаф" пусть народ смотрит правельную инфармацыю! кстати излажение не фантан но яд ни пей не в коем случае!!!

82

Фаллос на крылъях, 06-09-2006 10:53:41

Первый блин - гомам!

Фотки харошы. Текст щяс почетаю

83

Дварняга, 06-09-2006 11:01:18

ПАЗНАВАТЕЛЬНО=ЗАЧОТ

84

Фаллос на крылъях, 06-09-2006 11:10:36

пеши ище, понравилась про "плёхой масаз"

85

Пахарь, 06-09-2006 11:18:16

05-09-2006 21:45:15  Шлоссер
Угу, присоединяюсь.

86

Пахарь, 06-09-2006 11:18:59

тока в москве паходу кто кому бойкот объявлять будет. Москва-это уже очень северный кавказ

87

(КоТ)猫, 06-09-2006 11:36:57

афтарь с первых строк пазволь мне абасрать тибя
и канечно предложить выпить йаду

88

v rot kompot, 06-09-2006 11:41:38

зачод

89

Русскоязычная, 06-09-2006 11:42:56

хороший апзор.

90

шанхайский бомжарствующий делинквент, 06-09-2006 11:50:32

ту (КоТ)мао

забавно, эй как иероглиф вставил то?

91

(КоТ)猫, 06-09-2006 11:55:06

зачет
пазнавательно и содержательно
бля мигаполис якийсь
а у них уйгурский округ самым отсталым считается
опизденеть

92

PAPA BEER, 06-09-2006 11:57:57

Куня папьяне пакатит.Афтару респект.Пешы исчо и абязательна с фоткаме.

93

MrCrowley, 06-09-2006 11:58:14

Яд не пей. Тренируйся и пиши исчо.

94

(КоТ)猫, 06-09-2006 12:01:00

06-09-2006 11:50:32  шанхайский бомжарствующий делинквент
есть на рисурсе такой камрат - шанхайский борзый
вот он и прислал мао, гаварит что это КоТ - па кхетайске
и про набор иероглифов на компе расказал - страшно аж жуть
типерь кагда начинают вставлять закорлючки в ники у миня есть чем ответить

95

(КоТ)猫, 06-09-2006 12:02:31

06-09-2006 11:50:32  шанхайский бомжарствующий делинквент
ты его найди на рисурси
па ходу получаетси что вы оба в шанхаях обитаете

96

Толян, 06-09-2006 12:05:25

Ниасилил, потомушто творение гавно и аффтару нада выпить йаду.

97

Дисгастед, 06-09-2006 12:10:39

Ничё так. Вот что значит китаёзы в этой жуткой дыре понастроили. 80 лет назад был сраный восточный поселок, окруженный каменной стеной.

98

Толян, 06-09-2006 12:10:55

06-09-2006 00:35:04         мy IP 85.141.218.190

далбайоп, учи матчасть, у него такой же. бугогага.

99

Фрунзе, 06-09-2006 12:28:32

06-09-2006 00:18:30  Громов без пизды

А ты, я смотрю, тоже далбаеб тот еще. Не "куня", естественно, а "gu niang" - "гунян" - девушка и будет.
Знатоки хуевы

100

Фрунзе, 06-09-2006 12:32:57

06-09-2006 10:40:18  шанхайский бомжарствующий делинквент

Еще один блять выискался!

黑啤 - hei pi - это и есть темное пиво. И бутылка тут нихуя не при чем.
辣椒 (который lajiao) - это просто перец.

И нехуй выдумывать, фантазеры блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg