Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна поездка в Хохляндию

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итак господа фтыкатели, свежайший личный опыт с данного мероприятия. Ваш покорный слуга, он же черный, злостный хачег и иностранец временно проживает в г. Москва. Временное проживание совмещается с легальным трудом, походами по деффочкам и прочими атрибутами жизнедеятельности.
Согласно закону РФ, граждане сопредельных государств обязаны выезжать за пределы РФ каждые три месяца. Так как известно закон велик и могуч, нарушать его никто не собирается, а обходит по мере сил и возможностей. Нихуя не понятно чего данный контроль в виде выезда контролирует, но есть и надо его исполнять.

Я решил просто доехать до первого города ближайшей границы, посидеть вкушая местный колорит и укатить обратно. С помощью несложных манипуляций железнодорожными картами нашел станцию Зерново, ближайшую заграницу.

Найдено – сделано. Куплен билет и поезд несет меня в даль в купе со старушкой миловидного вида, в результате разговора с которой выясняется что она еврейка и мы приходим к совместному выводу что русские всетаки хорошие, добродушные и приятные люди.
И с милыми мыслями о том, почему так мало попадается попутчиц в купе – девушек в приятноебательном возрасте а все больше старики\старухи\мужики\мамашки с орущими детками с которыми в лучшем случае поговорить можно, вваливаюсь в сон.

И так, станция Зерново. Блядь, 10 000 местного быдла, столько же свиней гусей и кур. Пасторальный блядь рай. Ёб твою мать! Я всегда нормально относился к хохлам. Ну люди как люди, еще и деффченки у них красивые. А тут, ё – как будто открыли бочку с пиадарами и они оттуда повылазили нацепив погоны и хохлятский говор. Уебки бля. Разводилово на деньги началось прямо с поезда.
Оказывается они проводят «интервью» с гражданами из «зон риска» и простое пересечение их ёбаной границы тут же наказывается вымогательством. Блядь, да ты сам с собой и со своей мамой интервью провести попробуй, на втором слове собьешься и салом подавишься. Зона блядь риска. Вобщем нет слов – одни эмоции о групповом сексе их родителей и ближайших родичей с крупным и мелким рогатым скотом, зажевывающими все цибулей с салом.

За период часового ожидания поезда, они, передвая инфу своим коллегам пидарам, местным ментам и прочим уебкам, затаскали меня по отделениям и вским закуткам, с выворотом карманов и сумки. Вымогания доходили до вопросов, почему я написал Ст. Зерново а не Украина, Ст Зерново на миграционной карте, где паспорт на телефон трехлетней давности, на что я предложил спросить чек на гандоны, которые у меня в кармане, и в случае нужды конфисковать, и просто угрозами подкинуть чего нить.
Ждал я обратный поезд как манны небесной, русские пограничники пропечатали все без вопросов и ехал обратно в компании с двумя длинноногими девушками из Твери, которые необычайно помогли мне «положительными ощущениями», после хохляндии. Жалко что их не увижу более.

Собственна звиняюсь за то что без крео без йюмора и много букав, тока хахлы – вы всетаки пиадарасы, ну может за определенным исключением. Вам бы гандоны понять самим, что подобными мелочными выходками вы сами свой национальный имидж портите. Ведь все более-менее соображающие особи хуй в вашу страну поеду в следующий раз! Какой нахуй Крым, Киев и Харьков ёбана в рот! Вам что, деньги туристов лишние что ли? Мелочность и жадность у вас в школе проходят вместо математики и литературы? Учебник «Как тупо и жадно кинуть всех окружающих и создать себе образ пидараса за три дня»?

Хачег и Ниибёт , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Windbag, 24-08-2006 13:05:32

мда... человеческо-хохляцкую границу... тут уж не знаешь обижаться или гордиться. все-таки человек - это не венец эволюции. так что еще неизвестно, что хотел сказать Бывший.

52

Карлсон (вернулсо б/п), 24-08-2006 13:08:15

кстате, хачег, пажалуй, пеши есчо. Улыбнуло. Такие палезные хачеги нужны, но увы, они исчезнут, када великий и магучий русский народ за них вазьмецца.

53

Пузатый, 24-08-2006 13:11:59

Аффтар, не суди да не судим будишь )

Какого хуя катаешся де попало. Едь на свою родину и там работай. Нехуй шляцца. Скажи пасиб что отпустили без проблем.

54

13, 24-08-2006 13:13:49

украинские менты просто полные гандоны! Ехал с женой в крым, так чуть в тюрьму непосадили, и началось все с пограниников а закончилось только в симферополе на вокзали, там нас поташили в отделение и на 2 часа! они там просто зверюги жадные до бабла.. всех обчистить готовы, а нашу попутчицу с ребенком на 300 зеленых развели, мы отдали вобщем 200...

55

Карнивал, 24-08-2006 13:24:29

Турис бля. Посетил туристический центр, тебя обслужили по полной. Менты, таможня, ПВ, хрен знает какие еще службы тревожные из-за тебя подняли. Полный сервис. А ты деньги зажал. Ты не хачик, ты жид

56

хохол, 24-08-2006 13:24:54

это пограничные гниды, они и своих шманают, и чужих - всех без разбору, бабло кассируют

57

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 13:25:02

24-08-2006 12:44:47  Маё имЯ-майор КВД

повышенный интерес к пидарасам?атьибись пидарас. заебут бля.

58

Лаврентий Палыч, 24-08-2006 13:26:10

Афтару - зачод б/п...
Мой друк - 2,05 м роста, 130 кг, чистый русский ванька, но с нерусским пачпортом недавно в хохляндию ездил...
Впечатления - премерзкие... Погранцы и таможенники - реальные пидорасы...

59

Хуй вам, 24-08-2006 13:28:12

Вито, ты?

60

хуй с горы, 24-08-2006 13:34:59

помойму погранцы, таможеники и менты везде пидарасы...
а хачеков все равно не люблю ибо долюоебы

61

пошли накуй, 24-08-2006 13:43:58

"МУРМАНСК, 24 августа. Вдова погибшего в авиакатастрофе под Донецком Ту-154 жителя Мурманска Романа Батова не смогла вылететь на Украину для опознания тела мужа, так как у нее украли деньги и документы.
Как передает ИА «Росбалт-Север» , со ссылкой на РИА «Новости», сумку с деньгами и документами, в том числе и паспортом, которые она приготовила для полета, у нее выкрали из рабочего кабинета. Батова работает в мурманской поликлинике №5 врачом-физиотерапевтом."

вот таких уродов душить надо. на месте

62

jonnyhandsome, 24-08-2006 13:49:51

24-08-2006 12:33:42         Шуршащий Призрак

Хачег пишед про каклов...
Для хача - все пидарасы кто в ауле Шуршащего Призрака не трхал.

63

jonnyhandsome, 24-08-2006 13:51:38

24-08-2006 13:00:57         дед

а вы пробовали съездить к хачегам?

Дед - яростный угнетатель. Только вот по моему тибе хачеги ищщо и дымоход прочистили, и факи тебе не только показывали, но и вставляли по самые абрикосы.

64

zaraza_xl, 24-08-2006 13:57:06

сцуко. выпей йада! и не пишы больше.....

65

Ынтырнационалист, 24-08-2006 14:00:45

Ну есть же старый проверенный способ проезжать границу с хохляндией-нахуячиться в сопли,и ноль внимания на всю эту хуету.
Нервы себе дороже.

66

обдрочимшысь на кацапцкие портки, 24-08-2006 14:01:16

С Днем Народження Вiьна Україна.
Слава Героям!
И ниразу ниибут сопли хача.
В следующий раз едь на границу с Китаем.

67

Loki, 24-08-2006 14:12:27

Русский из России

ахуеть... почему по телеку так мало инфы дают, ведь об этом случае ни слова не сказали. Бляяяя. Пидоры бля. И наше консульство - пидары.

68

Loki, 24-08-2006 14:13:21

...и хахлы пидары.

69

Loki, 24-08-2006 14:13:43

обдрочимшысь на кацапцкие портки

...и ты пидар

70

MeMyself&MF I, 24-08-2006 14:22:30

Что все доебались с этим ебаным Крымом? Если охота купацца в засраном Черном море езжайте в Болгарию или Румынию бля, не дороже получицца и без геморроя. А насчет того что пидаров везде хватает - пример. Больше 10 лет назад был у родственников в Белоруссии, укурились (кстате хуй знает откуда но трава охуительная была) и сидели какую-то хуйню перетирали в местном ЦПКО. Подощли долбоебы в форме начали какую-то хуйню нести - из какого района, пиздуйте к себе - понабрали из деревень, Рэмбов насмотрелись. Был там же в прошлом году - менты ВООБЩЕ в глаза не бросаются, так что при батьке спокойнее. А в общем хуле тут говорить если лично не раз видел объявления о наборе в ряды МВД - "после армии, СРЕДНЕЕ!!! образование не обязательно". Пездец

71

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 14:24:55

узнал интересный взгляд на хкаклофф от арафф
кстати весьма ёмконахно

72

rommel, 24-08-2006 14:26:55

Хуже хохлоф только татары...

73

мерсебес, 24-08-2006 14:28:21

афтар ссуко ослойоб нитрож нашых коклоф!!!

74

Интиллигент, 24-08-2006 14:38:58

Хехехе. Эй вы, долбоебы! Абисняю для умственно отсталых - в Крым на таможне вас ебали, ебут и будут ебать, ибо нихя там рулят не хохлы а кацапы. Сами крымчаки грят - нихуя, бля мы кацапы. Так што до Крыма - русские русских ебут. Хуле. Мертвая веть эволюцыы. Хуева шо вы неможете с другой стороны сматреть - на поведение коцабских погранцов. Гавно не лучше и не хуже хохлов. на территории СНГ они все такие.

75

Маё имя, 24-08-2006 14:41:40

Сам ты, блядь, пидор, далбайоп. Уж кто-кто, а армяне самые настоящие пидоры (в смысле, гомосексуалисты) и ахтунги. "Армянская жена" - это охуенное оскорбление. И вообще, множество лиц кавказской национальности склонны к предпочтению сраки пизде.
Будет, блядь, какой-то чурбан нам рассказывать кто пидор, а кто нет... Ваще уже, блядь.

76

Й.Ы., 24-08-2006 14:50:31

Хахлы странные люди.
Вроде по русски говорят - а хуй поймешь.
И алфавита не разумеют.
Дикие какие то.
Не понимаю их.

77

Й.Ы., 24-08-2006 14:52:40

24-08-2006 14:22:30  MeMyself&MF I
_________

Нахуя в румынию?
Новоросийск тож вроде на Черном море?

78

Рейвер бля, 24-08-2006 14:53:44

Пять лет подряд езжу в Крым и бля каждый год эти коклятские пидоры менты выёбываются!!! то бля пьяные видетели с поезда вышли(а какими мы должны были быть) то квитанцию из обменника им покажи то песни нахуя поёте это пиздец просто но нам на них всегда похую мы не торопимся и хуй им вжопу а не денег!!!!!!!
каклы пидарасыыыыыыыыы!!

79

Windbag, 24-08-2006 14:53:51

24-08-2006 14:13:43         Loki
Боже, как страшно жить! (с)
кругом пидары!

80

koncikfadin, 24-08-2006 14:57:23

mini mASIAfucker, но полная хуета в данном случае.

81

лупатый-залупатый, 24-08-2006 14:59:17

напалмом салоёбав нахуй с карты мира!

82

йфя, 24-08-2006 15:07:44

24-08-2006 13:38:23  Русский из России
хуяссе

83

yamaha_1000, 24-08-2006 15:25:44

хм....
пездец, прачёл очень вернопадмеченый камент...
афтар, а ты бля нистисняйся, ты расскажи как у тебя на родине относяца к хахлам и к русским...!! ??

84

Hanger, 24-08-2006 15:30:43

Аффтар, а разве раньше ты всего этого не знал? Йуморист, однако.

85

Пилигрим, 24-08-2006 15:51:32

пасморем каменты

86

Заибцов мая фамилия, 24-08-2006 16:02:39

Каменты бля круче всех, крео хуйня.
Каклы пидары! Нехуй делать на этом сраном черном море.
Дома пелотки не хуже, места рыбные знать надо!

87

Selik, 24-08-2006 16:25:33

Если есть выбор - хохлы или хачеги, нормальный русский долго думать не будет. Хохлы хоть и говнистые, но братский народ, а родственников не выбирают и любят таких как есть. А хачеги -ф топку, строем, под "Хорст Вессель2!

88

Хачег и Ниибет!, 24-08-2006 16:59:00

Гы-гы-гы. Как вас легко на срач спровоцировать господа падонки. Главное национальность укажи. Даже на такое жалкое, коленочное крео (писал с недосыпа и злой).

Вобщем лос комарадос, если нужна печать о пересечении границы ставить, лучше езжайте в крупный город какой нить. Вероятность доеба меньше. А лучше вообще не езжайте в хохляндию. Дешевле обойдется визу поставить в ту же Финлндию.

А всетаки жалко. Из за пары-тройки уебков создается отрицательное впечатление о всей стране и населении. Это как на добротный и гостеприимный дом навесить двери из блевотины и замазать все говном и поставить умственно ущербного и агрессивного привратника с наказом "кусать все, что движется".

Вернуться еще раз как то не тянет. Постепенно начал понимать русских, ненавидящих нас-хачегов. Встретишься так с парой homo erektus с темным ликом при нелицеприятных обстоятельствах - всю жизнь плеваться будешь на все похожее.

89

амир еблищенко, 24-08-2006 17:06:25

висёлый расгавор палучаицо
душевный такой
интернациАНАЛЬНЫЙ
афтар сцюкаван парадавалбля
шкрябай далi

90

Скользкий тип, 24-08-2006 17:17:34

Аффтар не был на донбассе, придурог йобанай, если по мусорам составлять мнение о всей нации, то бля так выйдет шо планету из землю ф пидорастию какую нить переименуют... Надо было капусту не зажимать а ехоть ф киефф или внотуре ф харькоф какой нить... а то шо ты развонялся и па галимомму встрял на мусарские прихваты, так это бля рожей не вышел и не хуй пиздеть. мудаг.

91

tot moskauer, 24-08-2006 19:08:48

аффтар - бык кацапский.

92

Киев, 24-08-2006 19:38:22

Походу аффтар хачег, а потому яго выебли на границе, был бы словянином всё было б нормуль! Вот патаму в у нас в хахляндии хачики не живут, даже в Киеве почти нету хачей. Учитись рассеяне как ипать хачей штоп они не лезли в вашу страну, нужна проста сделать имневынасимые условия пребывания в стране.

93

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 20:38:10

A ja iz pod Odessi nedelju nazad iz otpuska vernulsja.
Bil vtoroj i poslednij raz!

Suki, bljad`!
Zil v LUDSEM pansionate, no vse ravno, otnosenie k klientam, kak k govnu!
Nas bilo 50 celovek, tak, bljad`, v poslednie dni nasego prebivanija nas cut` li ni nahuj posilat` stali (tipa gornicnie o nas zabili, taze tualetnuju bumagu ne zanosili, ne govorja uze ob polotencah i prostinjah)
A v poslednij den` viperli vseh s vessami na ulicu v 12:00 (dolzni bili v 18:00), ne predostaviv mesta dlja vessej i daze bassejn zakrili.
Posle skandala i domik lisnij dlja vessej naselsja i bassejn otkrilsja.

A kogda uze zalazili v avtobus, upravljajussaja na nas svinjami obozvalas` (iz za togo, cto na nee direktrisse pozalovalis`)
Suka.

I escho, tam BOL`SINSTVO ljudej iz obsluzivajussego personala (prodavci, oficianti, barmeni) stremitsja kak-nibud` naebat`.

V sledujussij raz poedu v turciju, Ukrainu - fpesdu!
Pust` zit` po-celovecisski naucatsja, ne naebivaja!

94

Паразитиф, 24-08-2006 21:27:00

Нехуй было тебя наш нерусский друк обратно пускать

95

Паразитиф, 24-08-2006 21:37:33

папробую исчо нажать кнопачку "захуярить"

96

Макаронный ЙоптЪ, 25-08-2006 00:07:57

С приходом "Аццкой рожЫ ющенка" Украина скатилась в жопу...

97

Злий Одін, 25-08-2006 01:48:34

Ти тупарилий урод, раз робиш такі висновки!!
Менти- підараси, шо  ваші шо наші!!
Такшо заткни їбло  кацап......
неохота більше писати...

98

†-=ReWriteR=-†, 25-08-2006 04:16:06

Лагична
Нет плохих национальностей. есть плохие люди

99

Иде Я, 25-08-2006 08:14:20

Оказывается, хохлы изобрели методу ебли хачей. Респект, надо перенимать опыт.

100

obscure, 25-08-2006 11:06:51

как тебя вааще пустили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg