Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турция или как эти суки проёбывают свою жизнь.Продолжение первой части про секс

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Для начала хотел бы отписаться по поводу комментов. Я работаю на компанию Эфес, монополиста на пивном рынке России, ибо все ведущие отечественные марки пива выкуплены Эфесом. Работаю перевдочиком. ИРЖЫК МАНДАВОШЕК работая оффициантом в Греции, ты никак не можешь судить о Турции, тем более у тебя зарплата скромная, и дальше своего грёбанного городка в Греции ты не был, а я исколесил всю Турцию. Насчёт публичных домов товарищи написали правильно, но я когда описывал бляди, имел ввиду ночные клубы и дискотеки в русском районе, где наших блядей снимают все кому не лень. Наши бляди мне дают со скидкой, а иногда поёбываю наших девочек которые работают со мной на фирме. К тому же в России, куда я часто выезжаю, с пелотками проблем нет, поэтому темя ебли для меня говно вопрос. Да признаюсь, турецкую пелотку не ебал, но это блядь больше плюс, чем минус. И вообще опус был основан судя по моим путешествиям по Турции, ведь Турция - это не только Стамбул, как Россия - это не только Москва.
Все кто со мной не согласен дружно идут нахуй, ибо я автор молодой, но амбициозный.

А теперь продолжение темы про секс.

Буду приводить статистику судя по газетам и новостям.
На юго-востоке Турции около 45% мужского населения свой первый сексуальный опыт испытывает с ослом или же с ослицей. Причём многие грешат этим на протяжении долгого времени. Там же на юго-востоке Турции, запрещено спать сестре и брату в одной комнате, ибо нехуй брат может изнасиловать свою сестру(такое бывало и не раз). В Анталии, в этом раю для наших барыжных туристов, почти все турки и курды, готовы отдать последние гроши, чтобы выебать наших пелоток-туристок, которых в Анталии пруд пруди. Они суки не знают, что при правильном подходе наши пелотки дают просто так. Турок готов ебать даже самую старую пелотку-туриста, по принципу: лишь бы дала, а за нами не станет. Ещё во всех районах Турции очень развит гомосексуализм, а город Бурса вообще считается родиной голубых. Причём Бурса очень развитый город. В центре Стамбуле голубые и трансы ходят без страха и доёбываются до мирных граждан, им здесь всё дозволено. У нас в Москве голубым и трансам дают пизды по самые яйца. Вот один товарищ писал, что туркам похуй чьё очко ебать и я соглашусь с этим товарищем. Большинство турков склонны к гомосексуализму и готовы ебать даже мужиков. И них даже в обиходе очень много мата и простых слов связаных с однополой связью.

Ещё одна печальная статистика. Если у турка жена уходит к другому или обратно в родимый дом, то велика вероятность, что муженёк её убьёт нахуй. Только за последний месяц в Турции официально зарегино около 20-и таких случаев. Если же муж застанет жену с другим, тебе отводиться время максимум на последную молитву. Ещё они своих жен часто пиздят, и это считают правилньным %42 мужского населения. И самый ебанутый прикол в Турции - это изнасилования. Вот пример. 14 летную девчонку изнасиловал мужик. Она никому не рассказала, так как он её напугал. Девчонка забеременела, и когда появился живот ей пришлось всё рассказать. Тогда её ебаный брат замочил нахуй свою сестру, чтобы спасти честь семьи, а насильнику хоть бы хны. И таких случаев в предостаточном количестве. Я не говорю об убийствах сестёр совершенных братьями, лишь только потому, что они с кем-то ебались в пезду до свадьбы и оказались не девочками в первую брачную ночь.

И мне похуй согласны вы со мной или нет, жалко вам турков или нет. Я всё написал как есть, и блядь могу доказать правдивость моих доводов любому к том в этом усомнится.

Я_результат_оргазма_отца , 05.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ведьмак, 05-08-2006 22:18:01

дааа. вот кто нам это ублюдочное пойло подсуропил, аказываецца... Да и похуй. Щас зачту. Надеюсь, хоть здесь срач будет.

52

Ведьмак, 05-08-2006 22:20:55

А вапще, афтар, памоиму, праф. Турки - уёбки пиздец какие. На филфаке мгу есть парочка... чмо штопездец.

53

Суперпауэр, 05-08-2006 22:47:00

05-08-2006 22:20:55  Ведьмак

Ну это вполне объяснимо:
неимущее чмо едет в чмошные страны,
а имущие едут учиться в ойропы!

54

Ведьмак, 05-08-2006 22:48:56

Адинхуй на Мертвом море лучше!

55

Вам ли не похуй, 05-08-2006 22:57:55

>стар и млад хлещут вадяру, а потом насилуют кур и свиней.

Бывал в раше. Хлещут. Ебут. Правду пишут.

56

Ведьмак, 05-08-2006 23:04:38

05-08-2006 22:48:56  Ведьмак

Клонируй кого постатуснее, даун. Однако для разжигания срача все средства хороши.

57

Страпон Ее Величества, 05-08-2006 23:04:47

Автор работает переводчиком. Если так, то он вонючий азербуд, овцееб так сказать...
Еще вариант- он сидит в кибуце,где дают на клык телятам...

58

Боцман Кацман----05-08-2006 22:47:00 Суперпауэ, 05-08-2006 23:55:28

"""неимущее чмо едет в чмошные страны,
а имущие едут учиться в ойропы!"""
Были учились дохуя апломба а по существу- гамно... рашша и пенлосия в плане образования рулят

59

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2006 00:05:43

я автор молодой, но амбициозный — куызусе (respect — киргизск.)
Про Бурсу пондравилось. Сразу Тарас Картошка (бульба) вспомнился: «А поворотись-ка сынку...». Превед каклам.

60

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2006 00:14:12

Тарас Бульба

Щэ нэ вмэрла Украина!

Во времена Тараса Бульбы гомосеки если и были, то старались молчать и не высовываться, ибо в противном случае им было гарантировано как минимум усекновение уда и оселедца (иногда вместе с головой, на которой он произрастал). Во времена Гоголя они шифровались уже поменьше, но в моду еще не вошли. Ну а сегодня знаменитое гоголевское "А поворотись-ка, сынку!" стало излюбленной присказкой всех украиноговорящих активных геев, произносимой перед началом случки. Жизнь - странная штука, как ни крути!

61

Тевтон, 06-08-2006 01:41:28

Ты не результат оргазма отца, а жертва аборта матери.
Хуясе, заявления: несогласные идут, далее по тексту... Кто тебе, долбоеб сказал, что ты автор? Долблоеб ты, хоть и амбициозный. Научись сначала свои бредни членораздельно выражать, а потом высирай в удобоваримой форме, олигофрен.

62

RedHat, 06-08-2006 02:37:26

так я не понял, а жон они имеют или в основном аслиц, поясни

63

Херанука Папиздека, 06-08-2006 02:57:56

лл
Алекс Юстасу:
Пастор скорее жив чем мертв

64

Херанука Папиздека, 06-08-2006 02:59:11

нет ебли в турциии!!!!

65

ебиТЕСЬ_в_рот, 06-08-2006 03:58:18

Афтор пиздит.
Ага работает на Эфес, бля, там своих мало. В Анталии давно никто ослов не ебет.
Бабы с совка зачем едут?
поебаться, как в Грузию раньше ездили. Там бабу снять бесплатно можно. Там тысячи баб, которые ебаться едут. Их мужики сидят и бухают в отелях, а баб ебут везде.
Ничего турки не тратят. Наоборот всяике англичанки им бабла еще подкидывают.
Автор наверное пидор.

66

летчик Лёха, 06-08-2006 05:06:47

а нахуй ано нам надо? ну пидары ети турки ну и што?

67

Чмопиздрокл, 06-08-2006 08:38:19

согласен с 05-08-2006 21:32:15  Who Янсон

68

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2006 09:09:44

Полностью соглласен с аффтаром!!
У нас был случай когда на одну буровую (вышка которая нефть качает)загнали вахту полностью из турок. Вахта месяц. Пелоток нет. Так они одного своего начали ебать в жопу. Всей буровой.
Через 15 дней ентому пострадавшему так очко раздрочили, что его вертолётом санавиации эвакуировали. Кого они ебали дальше не знаю, наверное оленей в тундре.

69

Разпиздяй, 06-08-2006 09:34:14

Сцука, терпеть не могу эту ебанную Турцию !!!
В пизду ее, чтобы, сука, они только друг друга в жопу ебали и выродились, ПИДОРЫ !!!

70

No comments., 06-08-2006 09:58:06

Ебитесь в жопу ебаные Турки - пидорасы, вонючие пиндосы!!!
А интересно мужики кроме ебли в жопу, в рот друг у друга берут...

71

Банкиры, 06-08-2006 10:05:54

мусульмане и пива нихуя неверим они шмаль курят вобще. Исраиль песданите бомбай и по турции. Абличитиль ахуенное фота, лучше чем каменты и креатиф.

72

Эфес, 06-08-2006 10:19:58

А стою я в Турцыйи:
- в "Мигросе" 1,19 YTL за батл
- в минимаркетах/лорькахх - 1,5-2 лиры
- в Эфес-пабахх 3 лиры (2 долл. СШП) зо 0,5 разливухи

Вкус нехейовый (фкуснеее, чем йадъ). В банках дороже, чем в стекле.
Ебитесь в нос. Ваш Эфес

73

Атеист - ананист, 06-08-2006 11:04:50

Бля-я автор ну жалко же турков то
ну нахуя они в жопу то друг друга так много
по твоим словам и лижут до хуя

На всякий случай в отпуск на Каму поеду
там деревенские бляди за пузырь дают
на закуску запеченная стерлядь и ни одного осла вокруг

74

3pac, 06-08-2006 11:30:56

чюрки уебища бля

75

Шарманщик Труммемем, 06-08-2006 11:36:27

Аффтар - маладетс! Риспегт и зачот.

Турки - мразь и ублюдочная куча говна. За геноцид 1915 года ещё поплатятся, свиноёбы туркожопые.

76

ганданяра, 06-08-2006 11:52:57

афтар мудаг. ниачем. паибенькакаита.

77

Гитлир, 06-08-2006 12:10:18

крео хуита
аффтыр баклан(баран)

78

Who Янсон, 06-08-2006 12:25:03

05-08-2006 22:08:42 Учащийся профтехучилеща

Это я понимаю. Но может лучше на красное море - теже бабки, тоже фсё фключено - теже бабы, только арабы поскромнее будут. Не такие ахуевшие.

79

Вано, 06-08-2006 13:34:28

Ебать,это ж ослоахтунг,бля...Ебать ослов...Докатились чурки пидарские...

80

момед, 06-08-2006 13:59:42

на хуй этих чурок и арабов все они ослаебы ебанутые. Луше в феодосию и заебца.Блядей ебись не переебись бесплатна,и почти каждая мисс вселенная. Афтар рулит

81

3pac, 06-08-2006 14:59:44

06-08-2006 11:36:27  Шарманщик Труммемем

Аффтар - маладетс! Риспегт и зачот.

Турки - мразь и ублюдочная куча говна. За геноцид 1915 года ещё поплатятся, свиноёбы туркожопые


Урод тупой! В смерти армян- твоих ротственников виновата Россия, а не Турция!

82

alcozeltser, 06-08-2006 15:19:51

пелотак опасно отпускать к козлоебам, ато выебут и как с ней патом жыть....

83

Карлова Таня, 06-08-2006 15:22:38

Жестоко но справедливо. Невеста должна быть девственницой

84

Веселый Яхве, 06-08-2006 15:28:04

06-08-2006 15:19:51  alcozeltser
Зато бабло те сэкономит.

85

йожег, 06-08-2006 17:21:31

слыш пидар пашол нахуй стока читать

86

баяка мухи не абыдит., 06-08-2006 17:32:05

06-08-2006 11:36:27  Шарманщик
Труммемем
Да, я знаю как они ответят. Ебут в анталии хачикян-айканушей и поднимают хачовскую демографию. И какой нахуй геноцид? Это была малаховская "Стирка на миллион". Жебил, учи истоорию, это была гражданская война, которую хаи проебали. Ответят они, ага. Так и вижу отборные отряды айканушей из дубаев оккупируют турецкие бордели в трабзоне.

87

doloto, 06-08-2006 17:36:16

мож я опаздал. Эфес самое пиздатое гавно каторое высрала ослица отьебанная галимым турком!

88

аниматор, 06-08-2006 18:12:00

привед, дорогой! работала я тоже в турции аниматором.
многого тож там насмотрелась. и про все это ты прав. тока не надо всех под одну гребенку. хоть процентов пять турков, но нормальных, там есть. это больше, чем русских мужиков в россии.
не надо меня сразу закидывать камнями...
все
можете начинать меня битьгалавойапстену

89

Pribalt, 06-08-2006 19:27:24

06-08-2006 18:12:00         аниматор
Госпада ебите ваших аниматоров пока по туркам не разбежались
Была знакомая там, говорит официаты в кафе предлагают всeм пелоткам beautyfull sex beautyfull kiss, за деньги. Так что видимо аниматоры еще и приплачивают

90

Украинетс, 07-08-2006 02:43:29

Афтар иле падонке кто болемень знаед антелею с окресностями
атзавитесь есть вапроз

91

Растаман-Пиздопроходец, 07-08-2006 11:16:33

Н-да... Вот что ислам с людьми делает... Бррррррррррррр!

92

YTÜ, 07-08-2006 14:10:01

Ooooo Mister Jir 2006:) KRASVACEG:))

93

___, 07-08-2006 14:54:57

Nu eto afftar napisal vzglyad iz vnutri, a esli tuda ekhat` v tur-zonu, to fse OK. Ya tam raz 5 byl, ni cho tak, kanaet.  Tak esli ty v Kazakhstan poedesh, v auld blya -  tozhe samoe budet, a v Alma-Ty normal`no :-)

94

Марио, 07-08-2006 18:37:23

читал раньше примерно то же. Афтар не песдит

95

фокке-вульф, 07-08-2006 20:33:38

проживая за границей, ты, к сожалению, начал забывать русский язык. и раскрытие тем происходит как-то неинтересно... да и темы какие-то не те, прямо скажем... но, все равно, пиши дальше - интересно узнать, как люди живут. только поддрачи язык, почитай классиков, ну, и будь осторожней с выбором и освещением тем.

96

фокке-вульф, 07-08-2006 20:34:19

да! и не понтуйся без нужды!

97

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 20:36:25

похуй на пиздежь или нет.
пишет хорошо.
турция - хорошая страна.
пидорасов там не видел.
автора можно понять - он видит турцию с изнанки.
поэтому не в восторге.

Турки- молодцы. они свое производство не гробят как мы
в угоду развития добыче пол ископаемых.
у них, бля, все свое - от самого последнего гвоздя до туристич автобуса. и они живут лучше нас.
самый последний официант отеля живет в таком доме, что
на брянщине где-нибудь  это - целый дворец и ниибет

98

HEPB, 08-08-2006 02:06:41

турков в топку нахуй нехуй думать

99

марфуша, 08-08-2006 12:41:13

ОТКРЫТИЕ НОВОГО ФОРУМА:МУЗЫКА,ФИЛЬМЫ,АНЕКДОТЫ,РАССКАЗЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ЗАХОДИТЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СПРАШИВАЙТЕ,ОБЩАЙТЕСЬ www.naxodka.3bb.ru

100

Бандерлог, 14-08-2006 17:24:19

Мне похую на турков я родился русским и мне дают российские пелотки.
Турецкие бабы это ваше пипец наверное нагнул бы но тока по пьяне или накурившись гашиша.
Да и еше турки мудаки такие же как дети гор нашей необьятной Родины, доебываеються до всего. В ноябре еду к этим засранцам отдыхать с девушкой своей думаю не остаться бы там на несколько лет ибо чую что на этот раз точно кому нить башку разобью

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg