Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турция или как эти суки проёбывают свою жизнь.Продолжение первой части про секс

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Для начала хотел бы отписаться по поводу комментов. Я работаю на компанию Эфес, монополиста на пивном рынке России, ибо все ведущие отечественные марки пива выкуплены Эфесом. Работаю перевдочиком. ИРЖЫК МАНДАВОШЕК работая оффициантом в Греции, ты никак не можешь судить о Турции, тем более у тебя зарплата скромная, и дальше своего грёбанного городка в Греции ты не был, а я исколесил всю Турцию. Насчёт публичных домов товарищи написали правильно, но я когда описывал бляди, имел ввиду ночные клубы и дискотеки в русском районе, где наших блядей снимают все кому не лень. Наши бляди мне дают со скидкой, а иногда поёбываю наших девочек которые работают со мной на фирме. К тому же в России, куда я часто выезжаю, с пелотками проблем нет, поэтому темя ебли для меня говно вопрос. Да признаюсь, турецкую пелотку не ебал, но это блядь больше плюс, чем минус. И вообще опус был основан судя по моим путешествиям по Турции, ведь Турция - это не только Стамбул, как Россия - это не только Москва.
Все кто со мной не согласен дружно идут нахуй, ибо я автор молодой, но амбициозный.

А теперь продолжение темы про секс.

Буду приводить статистику судя по газетам и новостям.
На юго-востоке Турции около 45% мужского населения свой первый сексуальный опыт испытывает с ослом или же с ослицей. Причём многие грешат этим на протяжении долгого времени. Там же на юго-востоке Турции, запрещено спать сестре и брату в одной комнате, ибо нехуй брат может изнасиловать свою сестру(такое бывало и не раз). В Анталии, в этом раю для наших барыжных туристов, почти все турки и курды, готовы отдать последние гроши, чтобы выебать наших пелоток-туристок, которых в Анталии пруд пруди. Они суки не знают, что при правильном подходе наши пелотки дают просто так. Турок готов ебать даже самую старую пелотку-туриста, по принципу: лишь бы дала, а за нами не станет. Ещё во всех районах Турции очень развит гомосексуализм, а город Бурса вообще считается родиной голубых. Причём Бурса очень развитый город. В центре Стамбуле голубые и трансы ходят без страха и доёбываются до мирных граждан, им здесь всё дозволено. У нас в Москве голубым и трансам дают пизды по самые яйца. Вот один товарищ писал, что туркам похуй чьё очко ебать и я соглашусь с этим товарищем. Большинство турков склонны к гомосексуализму и готовы ебать даже мужиков. И них даже в обиходе очень много мата и простых слов связаных с однополой связью.

Ещё одна печальная статистика. Если у турка жена уходит к другому или обратно в родимый дом, то велика вероятность, что муженёк её убьёт нахуй. Только за последний месяц в Турции официально зарегино около 20-и таких случаев. Если же муж застанет жену с другим, тебе отводиться время максимум на последную молитву. Ещё они своих жен часто пиздят, и это считают правилньным %42 мужского населения. И самый ебанутый прикол в Турции - это изнасилования. Вот пример. 14 летную девчонку изнасиловал мужик. Она никому не рассказала, так как он её напугал. Девчонка забеременела, и когда появился живот ей пришлось всё рассказать. Тогда её ебаный брат замочил нахуй свою сестру, чтобы спасти честь семьи, а насильнику хоть бы хны. И таких случаев в предостаточном количестве. Я не говорю об убийствах сестёр совершенных братьями, лишь только потому, что они с кем-то ебались в пезду до свадьбы и оказались не девочками в первую брачную ночь.

И мне похуй согласны вы со мной или нет, жалко вам турков или нет. Я всё написал как есть, и блядь могу доказать правдивость моих доводов любому к том в этом усомнится.

Я_результат_оргазма_отца , 05.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

doloto, 06-08-2006 17:36:16

мож я опаздал. Эфес самое пиздатое гавно каторое высрала ослица отьебанная галимым турком!

88

аниматор, 06-08-2006 18:12:00

привед, дорогой! работала я тоже в турции аниматором.
многого тож там насмотрелась. и про все это ты прав. тока не надо всех под одну гребенку. хоть процентов пять турков, но нормальных, там есть. это больше, чем русских мужиков в россии.
не надо меня сразу закидывать камнями...
все
можете начинать меня битьгалавойапстену

89

Pribalt, 06-08-2006 19:27:24

06-08-2006 18:12:00         аниматор
Госпада ебите ваших аниматоров пока по туркам не разбежались
Была знакомая там, говорит официаты в кафе предлагают всeм пелоткам beautyfull sex beautyfull kiss, за деньги. Так что видимо аниматоры еще и приплачивают

90

Украинетс, 07-08-2006 02:43:29

Афтар иле падонке кто болемень знаед антелею с окресностями
атзавитесь есть вапроз

91

Растаман-Пиздопроходец, 07-08-2006 11:16:33

Н-да... Вот что ислам с людьми делает... Бррррррррррррр!

92

YTÜ, 07-08-2006 14:10:01

Ooooo Mister Jir 2006:) KRASVACEG:))

93

___, 07-08-2006 14:54:57

Nu eto afftar napisal vzglyad iz vnutri, a esli tuda ekhat` v tur-zonu, to fse OK. Ya tam raz 5 byl, ni cho tak, kanaet.  Tak esli ty v Kazakhstan poedesh, v auld blya -  tozhe samoe budet, a v Alma-Ty normal`no :-)

94

Марио, 07-08-2006 18:37:23

читал раньше примерно то же. Афтар не песдит

95

фокке-вульф, 07-08-2006 20:33:38

проживая за границей, ты, к сожалению, начал забывать русский язык. и раскрытие тем происходит как-то неинтересно... да и темы какие-то не те, прямо скажем... но, все равно, пиши дальше - интересно узнать, как люди живут. только поддрачи язык, почитай классиков, ну, и будь осторожней с выбором и освещением тем.

96

фокке-вульф, 07-08-2006 20:34:19

да! и не понтуйся без нужды!

97

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 20:36:25

похуй на пиздежь или нет.
пишет хорошо.
турция - хорошая страна.
пидорасов там не видел.
автора можно понять - он видит турцию с изнанки.
поэтому не в восторге.

Турки- молодцы. они свое производство не гробят как мы
в угоду развития добыче пол ископаемых.
у них, бля, все свое - от самого последнего гвоздя до туристич автобуса. и они живут лучше нас.
самый последний официант отеля живет в таком доме, что
на брянщине где-нибудь  это - целый дворец и ниибет

98

HEPB, 08-08-2006 02:06:41

турков в топку нахуй нехуй думать

99

марфуша, 08-08-2006 12:41:13

ОТКРЫТИЕ НОВОГО ФОРУМА:МУЗЫКА,ФИЛЬМЫ,АНЕКДОТЫ,РАССКАЗЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ЗАХОДИТЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СПРАШИВАЙТЕ,ОБЩАЙТЕСЬ www.naxodka.3bb.ru

100

Бандерлог, 14-08-2006 17:24:19

Мне похую на турков я родился русским и мне дают российские пелотки.
Турецкие бабы это ваше пипец наверное нагнул бы но тока по пьяне или накурившись гашиша.
Да и еше турки мудаки такие же как дети гор нашей необьятной Родины, доебываеються до всего. В ноябре еду к этим засранцам отдыхать с девушкой своей думаю не остаться бы там на несколько лет ибо чую что на этот раз точно кому нить башку разобью

101

Критик, 14-08-2006 19:09:12

Как говорил классик - " Дикие люди - дети гор!"
Но собственно чего удивляться, сколько они армян перерезали и сербов.
Не знаю после 4-х дневной поездки в Египет в ноябре, мне стало страшно, потому что фанатизм черных может уничтожить белых людей. Дикие нравы, а ведь все дело в традициях, которые так ненавидел мною горячо любимый Поль Верлен, хотя Европа благодаря тем же семейным траидициям живет и размножается и в общем процветает.Мы убиваемся, постепенно превращаясь в пьяный хлам или нищих и тупых людей готовых продаваться до бесконечности. А черные живут и молятся своему Аллаху.
Но вообще дикость конечно особенно для натур утонченых, прямо 600 секунд каких-то!!!

102

Критик, 14-08-2006 19:14:05

Бандерлог

Та же дикость о которой писал автор, дают пилотки - охренеть, мне жаль Вас если вам только всю жизнь дают...
Что касается турчанок, то единственный раз когда я была в Турции - 5 лет тому назад, в аэропорту в Анталии девочки были ах как хороши, птички кареглазые, смуглые, красивые, изящные.
Могу сказать, гораздо интерснее чем наши низкозадые соотечественници из Новогорода или окрестных деревень.А если автор имеет вв иду тех заьравленных жизнью нищих баба в синих шальварах, которые рвут траву на газонах больших и малых отелях, ну что же, наши дворничихи, то же не суперю.
Прошу прощения у Новогродских женщин - никого бидеть не хотела.

103

комитет Новгородских женщин, 14-08-2006 19:57:03

14-08-2006 19:14:05  Критик
как ты нас обидеть можеш афца сталичная? ты бля в туркшен раз в 5 лет ездеш, марамойка городская.

104

bender, 17-08-2006 00:59:15

иди ка ты нахуй! эфес монополист на рынке россии? наверно ты монополист на рынке ослов, амбициозных ослов! монополия это когда другого нет, а когда первая - балтика, вторая - sun interbrew, третья...не помню, но тоже не эфес - это ты пиздишь придурок.

105

манагир из Мухосранска, 17-08-2006 12:42:59

гы! афтар праф в том плане, что наших пелоток ебут во всех странах мира, где бы они не появились... с чем связано - хз, их вроде и дома неплохо кормят, видать менталитетблядский...

106

Херетик, 20-08-2006 20:21:26

Мндаа...ну и мы вроде появляемся и ебём везде

107

Magnus, 22-08-2006 10:13:40

Афтар зачот. Песши исчо.
Турки пидары и казлы.
С тобой полностью согласен

108

ёкрнабэбэ, 23-08-2006 13:57:57

если турки все такие уебищные,то прикиньте что с руские собой представляют....бля подумать страшно ! КАВКАЗ ФОРЕВА !

109

Ichbin, 25-08-2006 12:34:14

Неинтересна... Может и правда канечна... В Туркестане был два раза, но не во "Фсе фключено нах". Невпечатлила. За немцами ани ганяюцца, а к нам так себе атнашения. Блядь, первые три дня строить приходилось. Немцы сцуко пьют пиво из кружек, мне блядь в пластиковом стакане приносят, казлы. Наорешь - шугаются. Потом орать перестал - тупа говоришь, что бы позвали администратора - сразу суетиться начинают сцуки. А насчет наших баб - ебливые сцучки хуй везде найдут, а туркам помоему похуй кого драть.

110

Ichbin, 25-08-2006 12:38:23

Аднажды абщался с иранцами, так они думают, что мы здесь водку глушим из самоваров, заедаем медведами. И свиней в жопу иппем. Ничего не напоминает?

111

бенька, 28-08-2006 12:36:19

идитивынахуйблиа

112

_Пятачкин_, 31-08-2006 03:08:11

верим

113

Бывший ебиптянец, 31-08-2006 06:43:12

ха! во туркачи дают!

114

Бывший ебиптянец, 31-08-2006 06:45:39

а поехали в сентябре дадим туркам пизды? а?

115

Хуясе тут у ВАс, 31-08-2006 06:46:37

ну еба-кореба!

116

pizdaliz, 01-09-2006 19:01:48

kakgo hyy tyda ezdit
tyrki i azeru pidoru byli i budut

117

Асёл Хуеф, 02-09-2006 17:33:47

С афтарам фпалне салидарен!
Афтар, ТЫ ЖЖЁШЬ!
Турки дийствитильна ебаные уроды и пидары.
хачи и ани заибали в Москве всех.
А исчо один занакомый полковник(бывший) говорил што штобы накрыть Станбул нужно 5-6 баягаловак объёбного взрыва по 500 кило-может проверим?

118

Асёл Хуеф, 02-09-2006 17:41:03

ёкрнабабэ ты и сам пидар а вас хачей тупым нажом нада резать сцуки начиная с мелюзги и бап! :)
АФТАР ЖЖОТ а ты свинья или ханзер (на твайо усматрение)
Придёт время и на звёздах Кремля будем вас вешать БП нехуй вам тута делать.
С такими как ты нада паступать как в библии учат-фсех пад нож вместе са щинкаме!

119

.Шикльгрубер, 02-09-2006 23:39:03

Аффтар,молодца,турки пидоры однозначено....

120

chirka, 18-10-2006 21:02:52

da davno uje ebut oni rusachek

121

ибантуй, 30-10-2006 07:31:48

примерно 70 % написаннаво правда ..йа тоже там училсйа.. но есть и нармальные, риспектные челы

122

ТУРАК-ИБОНАД, 07-11-2006 02:00:03

АФТР МУДАГ Я ТЯ ЩЯ ШУРМАНЩА

123

marihuana, 06-12-2006 12:59:07

слушай афтар тебя там лакаматиф турков не выеб?
сколько там была (и по работе и просто отдыхала) они очень отзывчивые добрые люди. никакой агрессии не видела. а если ты распространитель этого пойла то конечно увидишь вокруг одно говно.
бросай курить вставай на лыжы. а то что написал хуйня дремучая.
у них хотя бы член стоит, а у русских стоит только водка.

124

БУМА, 28-01-2007 10:01:18

Про турецкий бордель- правда.
В Анталии.
Хлопцы, захотите попробовать
1) Будете ехать на такси- требуйте включения счетчика. И в один конец, потом другого таксиста найдете. Этот урод ждал пока я потрахаюсь- поездка встала в 100 баксов(только за такси)-пробовал права качать набежало 5 обезьянок - кричат -мы тебя в полицию сдадим. На хуй-заплатил.
2) по турецки местная девушка называется
"тюркиш гюзель". Я-ж как приехал, у меня эту самую "гюзель" выебать - очень чесалось(тысячи и одной ночи начитался-придурок). Надыбал бордель. Как подьехали- мне страшно стало. Здание- то-ли  цех-сарай, то-ли конюшня, на пустыре, на окраине Анталии. Вокруг здания труться рожи- репортаж из военного Багдада,Бейрута видели- вот оно самое.И в руках что железное трут-толи четки, толи кастеты- а глаза добрые-добрые.
Внутри сарайка белым кафелем выложена(морг-больница). И вдоль стен, задрав ноги кверху гюзели сидят. Возраст(ну, если честно...) -от 28-до......(афтар правду написал). Выбрал одну посимпатичнее (мне так казалось пока она не встала)-пошли.
2) Господа, я долго обьснял таксисту, долго
обьяснял менеджеру борделя, долго обяснял гюзели, что мне нужна девушка на час, что плачу я ЗА ЧАС- до пизды. В Турции -называемая цена( даже если она непомерно высока- цена за удар, помните об этом, и не попадайтесь). Секс- ДЕРЬМО, УЖАС, БРЕВНО В КВАДРАТЕ, СОСЕТ ХУЕВО. САМА СТРАШНАЯ.
Легла на постели- ноги раздвинула и показывает- залазь. Я ей знаками- ну может хоть для начала пососешь. Принцесса согласилась (по турецки пососешь "саки-саки").
За это дерьмо яотдал 50 баксов.
Права качать-что платил, вроде как за час-бесполезно, по русски, английски суки не понимают.
ВЫВОД:
Секс в турецком борделе- не экзотика, не экстрим- а охуенно дорогой способ испортить себе настроение. Берите блядей с собой, или более тщательно прорабатывайте маршруты турецкого секса. В противном случае-обломаетесь.

125

кодер, 05-01-2008 21:46:28

еблан ты афтар - блять вот и все чо о тебе хочу сказать. ты либо дальше своего варонежа сраного и хуй не высовывал а тут плетешь какую то хуету. либо просто тебе никто никогда не давал, от чего и плетешь эту хуету. Особо меня улыбнуло про то как брат убъет сестру если она не целка... :D да! правда! тока нах лет 100 назад

126

кемал, 23-04-2008 18:30:51

Ты написал больше брехни чем правды.У нас ты сам пишешь сука что за совесть убиваем и жену и сестру так как может родной брат изнасиловать свою родную сестру.Тогда родные и его и сестру убьют а гомосексуализм есть но не так уж много как у вас и это борлезнь.Ты блять или проститутка которого Турки ебать не захотели сука ты ебанная.А что творится в твоей нации почему не пишешь сука

127

fidiral, 06-06-2008 11:14:13

бля аффтар обломал - нихачу в Турцию, паеду в Крым

128

^_^, 06-12-2008 18:07:14

турки ГАНДОНЫ

129

Я гордый не обрезанный кафир!, 10-01-2009 15:59:33

ЕБАТЬ ВСЕХ МУСЛИМОВ!!!ОСИНОВЫМИ КОЛЬЯМИ И СЕРЕБРЯННЫМИ ПИКАМИ!!!

130

Я гордый не обрезанный кафир!, 10-01-2009 16:06:22

ГНАТЬ ИХ ВСЕХ НАХУЙ К АЛТАЮ,ОТКУДА ОНИ ВЫЛЕЗЛИ!
А АРАБОВ НАХУЙ В САУДИЙУ СО ВСЕГО СВЕТА СОБРАТЬ И НАПАЛМОМ СЖЕЧЬ ПИДАРЬЁ МУСУЛЬМАНСКОЕ ВМЕСТЕ С ВЫБЛЯДКАМИ!

131

Я гордый не обрезанный кафир!, 10-01-2009 16:09:33

АЛЛАХ ПИДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕБАЛ Я ВАШЕГО ПРОРОКА МУСЛИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

132

Я гордый не обрезанный кафир!, 10-01-2009 16:10:59

ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В РАЙ?
ОТДРЮЧЬ ПРОРОКА МУХАММЕДА!!!!!!!!!!!!!
И ПОРЕЖЬ ГЛОТКУ МУСУЛЬМАНСКОЙ СВИНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

133

x, 14-01-2009 15:40:48

ответ на: lampach [4]

как раз, наоборот - ЛЕВОЙ (она считается нечистой и ТОЛЬКО ей можно подмываться)!

134

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2010 22:17:26

Все турки дерьма собачьего не стоят, редкосные ублюдки... А наши шлюхи,что туда прутся еще хуже... недавно друган от туда приехал... Такого мне на мобильнике показал... Я охуел сразу и надолго. Русские девки на секспати такое вытворяли... Дома недотрог из себя корчат, а туда табуном ебаться с черножопыми ослоебами едут... Стыдно за нацию из-за таких блядей... Это где видано чтоб такое вытворять. Да с такими потом ни то,что целоваться,рядом стоять противно. Бля поубивал бы. Если читают сейчас мои слова эти подзаборные твари,скажу,что вам не место на Земле Русской! Вон нахуй к чурбанам гнойным строчить минеты,видимо на большее вы не способны... А то на некоторых сайтах вы бляди себе в опрвдание пишите как они красиво ухаживают и все такое... Романтика и т.д. А сосете уже первом свидании... Позорницы... Да вас убить мало.Вам что своих русских мужиков мало... Вам чернозадых подавай... И едите туда вы лишь за одним... Мрази!

135

Веснуха, 18-09-2010 00:18:11

Живу в Антальевке с мужем (русский!!) Все здесь заебись. Есть минусы, но где их нет? Везде свои заморочки. Турки вполне вменяемые, к их тормознутому образу жизни просто надо привыкнуть. Зато нервная система целее.
Тут такой стереотип сложился турка странный. Что готов иметь все, что движется, не против соединить судьбу с богатой иностранкой и прочее. Да, такие есть. Голозадые мальчики из деревень и курды, собсвенно тоже из деревень. Они приезжают зарабатывать бабло для своих 10 братьев и сестер и бывают не готовы к встрече с курортом. Они видят, как люди отдыхат, сколько бабла сливают и хотят так же. А наши деффки тоже молодцы, дают за прогулку под луной и розу из обосранной салфетки. Понятное дело это развращает хлопцев. Я не оправдываю их, с такими мачами нам не по пути. Но есть же и нормальные...
Кароче, приезжайте в гости, мы все покажем))
если чё, трансвеститы у нас тоже имеются в достатке

136

Денис, 09-02-2011 17:48:54

согласен со всем...был в турции в Алании пиздил их гандонов..пиздализов...ебнутый народ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg