Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний рас пра Манголею

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итаг, товарисчи, падонки, последняя часть из рассказофф пра Манголею, а то всех заибет.


Ретч в этой части пойдет о мангольской палицыи, тюрьмах,  погоде и угаловнай ответственности каторая наступает тада, када кто-нить папытается присунуть несовершеннолетней мангольской пелотке.

Аднака, начну с палиции. Фсе вы, наверное, уже подумали, что палицыия мангольская ездит на конях в нацыанальном палицейском костюме и стреляет из лука стрелами с атравленными наконечниками. А вот хер-то там. Товарищи палицейские облачены ф черную форму, каторая состаит из охуенной кожаной куртки (на спине крупными буквами по пендосовски написано police). Ниже куртки, находятся штаны, которые шьют по спецзаказу какой-то российский завод, и такие модные батиначки, а-ля элита шпецназа и такой же беретек!
Вааружен доблестный мангольский мент, в смысле понт, как правило песталетом конструкции Макарова. И вот што асобинно интересно применять этот песталет он может по своему усмотрению. Так что если вы собираетесь в Манголеи залупаться на полицейских, не удивляйтесь, если вас застрелят на хуй.

В атличии от полицейских, военнослужащие вооружены полунастоящими АК-47. Фсе дело в том, что в частях российских войск, проходили абучение и службу доблисные мангольские воины, которые очень часто умудрялись застрелить себя  из вышеупомянутого аружыя. Паэтому, командованием частей было принято решение, обезопасить монгольских воинов от самих себя. Для этого, во-первых, манголам выдавали оружие бес патронов, а во-вторых заливали дуло свинцом, так как некоторые, особо пытливые мангольские умы (да есть в природе такие) все же умудрялись найти патроны и чуть-чуть пострелять. И теперь даже пачетный караул возле мавзолея Сухэ-Батора (мангольский Ленин), вааружен такими автоматами. Короче, в случае войны, мангольцы тупо закидают противника своим мощным аружием.   

Уровень преступности в Манголеи очень низкий, патаму как законы там беспесды суровые. Приважу пример. Как-то два мангольских товареща, спиздили из цеха где они работали две длинных доски и железную трубу. Фпаслетствии были пойманы и переданы  палицейским. Товарещам фпаяли по 5 лет(не пежжю) мангольскай тюрьмы, што есть по сути смертный пригавор. Абисняю. Тюрьма в манголеи называется «черная юрта». Ивот что сабой представляет -  яма глубиной 5-6 метров накрытая решеткой, в яме сидит от 5 до 15 человек. Фсе, камрады, вот и вся тюрьма! Сами панимаете пиздетс  ф такой тбрьме наступает отчень быстро. Роциончик у заключенных ваапче хана. В любом мангольском пасилении есть служба по отстрелу бродячих собак, которых просто дахуйя, стреляют их круглый год, вот этими то собачкаме и кормят заключенных. Поетаму в Манголее почти все гражданины ведут себя хорошо. Что касается ебли, монгольских пелоток  младше 18-ти, скажу сразу лучше не пытаться, потому что хоть оне все и тупые, но сцуки, тоже кое чему научены.  И если вы увжаимыи падонке, все жы асмелитись, то после этого акта, лучше сразу събтись в Рассию и не паивляца в Манголее лет 150. А вот те што старше 18-ти пажалуста ебинихачу. Но отличить кот старше кто младше практически нивазможно. Да, пезда у мангольских пелоток расположена точно так же как и всех остальных, а нехуйа не поперек.   

Теперь асущиствим ниибаца логичный переход к пагоде. Пагода в Манголее исчо суровее законов. Круглый год дуют ветра которые выдувают из монгольских бошек все задатки ума и интеллекта. Зимой они холодные, а летом бывают такие горячие, шот аж дышать трудно. И только в апреле (что думали безветрие, а хуй там) песчаные бури. Ф такие времена 2-х минутная прагулка по улице оборачивается 2-х часовым выкалупыванием песка из охуевшего организма. Здесь хреновее всего приходится  маленьким волосатым коровам (опять не пежжю), которые пасутся круглый год, оне то и саставляют аснавной рацыон монгольцев, ведь на одного жытиля манголеи приходится около 20-ти голов крупного рогатого скота. Самый дешевый в монголеи продукт это мясо, оно даже дешевле хлеба.    Короче, в для монгола фсе витамины в мясе. А у древних китайцев была такая пытка – человека в течении долгого времени кормили исключительно мясом, от это працыдуры загибался моск. Человек сначала конкретно тупел, а потом памирал савсем. А вот у монгольцев ни хуя это ни пытка – обычное дело.

Но этим только отчасти можно абиснить непроходящую тупоть народа братской МНР.

Фсё, пра Манголею больше песать не буду Б/П!

АлматЫнец , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

друкк, 04-08-2006 12:30:52

очинь жаль што цыкл расказаф пра манголею кончелса. аффтару зачотище за фсе расказы.

43

Шанхайский бОрзый, 04-08-2006 12:36:51

кот - 猫

44

КоТ, 04-08-2006 12:40:44

04-08-2006 12:36:51  Шанхайский бОрзый
пасиба щас папрбую

45

猫, 04-08-2006 12:43:17

опаньки
а как сделать первую и последню буквы заглавными
хотя в этих чирвячках буквы обнаружить трудно

46

Шанхайский бОрзый, 04-08-2006 12:46:40


а это не буквы. это иероглиф. нет заглавных. твой читается, как "мао" и имеет одно из значений "кот". но в контексте может и другие вещи означать.

47

гена п., 04-08-2006 12:46:42

зачот. хороший апзор

48

猫, 04-08-2006 12:50:15

04-08-2006 12:46:40  Шанхайский бОрзый
бля этож скоко лет ты это учил
и сразу вопрос
как выглядит китайская клава, говорят иероглифов тысяч пять?

49

Шанхайский бОрзый, 04-08-2006 12:55:35

04-08-2006 12:50:15  猫
ыыыыыыыыы - у меня тоже сразу был вопрос про клаву, т.к. иероглифов не 5 тысяч, а около 50 тысяч (но используется меньше гораздо). так вот - выглядит она как обычная, но принцип такой - мне нужно было написать "кот", я набираю mao и комп выдает набор иерголифов из которых ты вибираешь нужный. Эта хуйня называется "pinyin" (что-то типа транслита), поэтому, чтобы что-то написать нужно и правильное произношение знать и помнить как выглядит иероглиф. А просто говорить - очень легко, простой язык.
и не учил я его специально, просто, когда каждый день слышишь, то по-любому простые фпразы говорить начнешь и понимать. а написание это я недавно прикалываться начал.

50

猫(КоТ), 04-08-2006 12:59:06

04-08-2006 12:55:35  Шанхайский бОрзый
ахуеть-риспект
а я токо по польски и то позабыл уже
получается азиаты тексты медленно набирают на компе

51

Шанхайский бОрзый, 04-08-2006 13:01:11

04-08-2006 12:59:06  猫(КоТ)
Быстро, т.к. привикли и надрочились нереально. Строчат и в аське и на компе, как пулемет. Потом программы сами подсказывают наиболее частые сочетания.

52

ЖеЛе, 04-08-2006 13:02:04

04-08-2006 12:19:55  ЕБало Завалий

А у древних китайцев была такая пытка - человека в течении долгого времени кормили исключительно мясом, от это працыдуры загибался моск. Человек сначала конкретно тупел, а потом памирал савсем. А вот у монгольцев ни хуя это ни пытка - обычное дело. *** бля, птушнег, учи матчясть...большей хуйни даже пикасо не песал...

53

ЖеЛе, 04-08-2006 13:03:39

кстате цыкл рассказов павеселил...пешы исчо, афтар...

54

Шпендель, 04-08-2006 13:03:57

Ну вот. Давай всё описывай. А то ебанутые на всю голову язычники в доску заибали.

Зачот, кстате.

55

猫(КоТ), 04-08-2006 13:04:31

04-08-2006 13:01:11  Шанхайский бОрзый
век живи
век учись

56

Шанхайский бОрзый, 04-08-2006 13:05:26

04-08-2006 13:04:31  猫(КоТ)
угу. вообще конечно начать учить надо по-нормальному

57

Йёбарь Тирарист, 04-08-2006 13:13:07

нет фатаграфеи манголцкай пелодки. низачот

58

Йёбарь Тирарист, 04-08-2006 13:14:51

нет фатаграфеи манголцкай пелодки. низачот

59

Папиддисят, 04-08-2006 13:26:20

В Автопилоте прочитал, был какой-то пробег через дохуя стран, включая монголею, так один журналюга бросил фсе нах и остался там жыть нафсегда. типо, нахуй москву. и пральна зделал, кста...

60

Краскопульт, 04-08-2006 13:31:02

Переписка кетайского Кота и Шанхайского борзого также познавательна

61

Йёбарь Тирарист, 04-08-2006 13:33:25

нет фатаграфеи манголцкай пелодки. низачот

62

АлматЫнец, 04-08-2006 14:19:50

Я кстати, много где побывал, так что наверное ф следующий рас напешу пра Германею!

63

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 14:26:41

АлматЫнец

да кому на хуй нужна Германия? Там две трети месных фтыкателей писало

пиши про Монголию ещё и неебёт.

64

Ф.Х.Залупэнко, 04-08-2006 14:35:39

Был в Бурятии.До Монголии не доехал-не было загранпаспорта.Пеши исчо.

65

мавр, 04-08-2006 14:46:48

чувак порадовал.хуле сказать йад не пей и хуярь в том же духе!германию и фсе хуйню фтопку,даешь МНР"!!

66

Вовик, 04-08-2006 15:15:15

Написано здорово!! Перечитал твои прежние рассказы.Малодчик!! Пиши ищо!! ))

67

Luka, 04-08-2006 15:35:13

афтар, пешы исчо

68

вытесняющий атдел, 04-08-2006 17:19:14

ахуеннайа страна.
зчт.

69

Во бля, 04-08-2006 18:08:33

Не ну чё это-не буду про Манголею. Пиши пра Тунис, Хохланд там я не знаю, просто
пеши ,тебе ,что жалко?

70

Самбайну Кампан, 04-08-2006 18:48:35

хреновее всего приходится  маленьким волосатым коровам  -Бугога!

71

инкогнито, 04-08-2006 18:58:26

а ф монголеи каштаны цветут?

72

barli, 04-08-2006 19:58:00

да последняя фраза афтара огорчила бп... пиши исчо пра манголею, хули интересно шопездец...

73

Мордехуй Новодворцер, 04-08-2006 19:58:55

непро жедофф паэтаму зочод

74

china, 04-08-2006 21:54:47

Зимой с сотню км от Аты отъедешь ,ну чем не Бурятия одни буролманы,жалко зима быстротечна .
Не хуже МНР ,там вечна мерзлота (отморозки)холодильников не треба.

75

иноплонетянин, 04-08-2006 22:00:03

интересно.
автору спасибо за труды
пиши еще.

76

martovskiy_kot, 05-08-2006 12:25:48

зачот за все части. хуярь дальше про манголею. многава не рассказал

77

фокке-вульф, 05-08-2006 14:21:27

понравилось... съезди еще в какую-нибудь ебанутую страну с ебанутыми аборигенами и напиши отчет. прочту обязательно.

78

Тевтон, 05-08-2006 14:36:00

Камрад, ты не про Германию, ты лучше про Чуркестан напиши. АлматЫнец ты, в конце концов или где?

79

мнагаразавый ШАХ и Д!, 05-08-2006 14:39:33

напеши ищщё пра тупова Чингисхана, каторый захватил развитую шопиздец Расею нах и как манголшуданы ибали ваших пелоток 300 с хуем лет.

80

Тевтон, 05-08-2006 14:40:28

04-08-2006 12:55:35  Шанхайский бОрзый
Выходит, что наебали нас всех в кине про Жэймца Бонда, когда клаву китайческую показали с иероглифами...

81

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2006 14:57:21

Я, кстати, из Алматы давно уехал! Сейчас живу в Новосибирске!

82

Шанхайский бОрзый, 05-08-2006 16:52:49

05-08-2006 14:40:28  Тевтон

Чего?

83

Тевтон, 05-08-2006 16:55:53

Дык, ёпть, и я давно уехал. В Кёльне, стало быть, живу. Но вот про зверьё моё не забываю. Хотелось бы, так сказать, и еще чье-нибудь мнение послушать. Мое мнение найдешь в моей авторской папке.

84

Макаронный ЙоптЪ, 05-08-2006 23:06:08

А еще они из советских поселков пиздили деревья- на растопку своих ебаных юрт.
Аффтару- мегареспектЪ!

85

Хуйпрассыт, 07-08-2006 00:52:53

Нормально таг нописал. Пачитал с интиресом.

86

акакий акакиевич, 14-08-2006 03:09:21

интересно!
автор. пиши ищо!!!

87

real-russian, 17-08-2006 05:36:21

пездеж галимый.естть многга палажитильново...

88

わたし, 21-08-2006 14:35:39

こんにちは

89

Прафессар Гавнищефский, 24-08-2006 18:25:33

А как там с шышкаме?

90

Cerolt, 15-10-2006 20:10:57

Садиржательно. Но про автаматы, я думаю, афтар приписдил.

91

Сумскойнах!, 24-10-2006 13:09:53

ПИШИ ИСЧЕ!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg