Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белая ворона в ебнутой стране

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итак, с опозданием в полтора года хочу описать чувства человека, который пережил оранжевую революцию. К напесанию сего высера меня подвигли только что просмотренные кадры тех дней (счастливые лица на фоне оранжевых ленточек).

    В то время я учился на юридическом в одном из самых престижных вузов страны. Нужно сказать что до того в Украине политикой интересовались разве что бабушки-коммунистки. И в те времена я никак не ожидал что стану практически изгоем из-за своих политических взглядов.

Когда начали надвигаться президентские выборы перед каждым стал вопрос: за кого же все-таки голосовать, выбор как вы знаете был между двух зол. Все голосовали не «за», а «против».  Дальнейшую историю вы все прекрасно помните. Так вот, в то время как все мои одногруппники были ярыми защитниками Ющенко и его команды я их просто ненавидел и этого совсем не скрывал. Многие мои одногруппники и просто знакомые начали относиться ко мне с каким-то презрением как к какому-то неполноценному. Видимо многие засомневались в моем психическом здоровье. У меня рапзладились отношения с девушкой, которая (ебнутая дура) все время носила оренжевый шарфик. Меня уже начинало тошнить от оранжевого цвета. Везде были эти ленточки, флажки, бейсболки, курточки с надписью «ТАК!». Каждый день я видел по телевизору все более раздражающие выступления оранжевых лидеров. Я плевался в телевизор когда Ющ досрочно объявил себя народным Президентом.

Вы, дорогие подонки, представить себе не можете что чувствует человек, которого считают ограниченным какие-то недоделанные придурки которые его везде окружают.
Но в то же время Революция открыла мне глаза на многие вещи. Украинский народ в масе своей необразован и попросту глуп. Все возомнили себя вершителями судьбы страны, хотя многие из тех кто носили оранжевый цвет не могли отличить Парламент от Правительства, Премьер-Министра от Спикера и т.д.

Массовость Оранжевой революции обеспечили несколько психологических факторов. Один из них: люди которые ничего в этой жизни не значат захотели почувствовать себя нужными проявить себя в чем-то, ощутить что чего-то достигли. Например: сидит какой-нибудь охранник детского сада в Сумах допустим, приезжает в Киев, селится в палатку, жрет и срет на шару и вот он уже революционер, человек который очень много сделал для страны. Кроме того людям захотелось новых ощущений, бороться за что-то ничем не рискуя.

Кроме того, меня поразила убогость знаний и политического самосознания среднестатистического украинца. Например все верили что в стране сразу же исчезнет коррупция!!!! Блядь, еб вашу мать! Да коррупция не исчезнет даже если Президентом станет Мать-Тереза, потому что у украинцев такой менталитет. Большинство из оранжевых, как мальчик-даун в шахматах не могли продумать ситуацию даже на два хода. Они не видели, и у них просто не было достаточного образования и знаний для того чтобы понять что популизм Юли ни к чему хорошему не приведет.

И еще один факт: в начале этого века работники Генеральной прокуратуры хотели собрать демонстрацию под Верховной Радой за то чтобы с Ю.Тимошенко сняли депутатскую неприкосновенность и ее наконец-то можно было посадить за многочисленные махинации. Эта инициатива не нашла поддержки в обществе.
Несмотря на это все я люблю свою страну и знаю что намерения были чисты как и в 1917 году……..

Бык-осеменитель , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Их Теолог, 01-08-2006 12:06:38

Афтар прав - голосовали не "за" а "против". Хотя... Нефиг выберать из двух зол - любая из них годится для изготовления пороха.

102

вова, 01-08-2006 12:08:16

01-08-2006 12:03:44  вито (а еще я слышу голоса)

кто интересовался: я сторонник национально-либерального вектора развития. однако, ввиду отсутствия в стране внятных политических сил национал-либерального направления, подерживаю либерально-демократический курс, но с условием защиты национальных интересов. что это озачает. олигархи у власти - это не смертельно (как результат переходного пеиода). главное: государственный суверенитет, никакого йобаного федерализма, единственный государственный язык, евроатланическая интеграция. а остальное: либеральная экономика, оптимизация фискальной политики и т.п. регионалы и сами поддерживают


типичная жидовская позиция. Дерьмократия нахуй, права человека блять и прочая хуйня.

103

НИИ БЁТ, 01-08-2006 12:08:21

голосуй, не голосуй - все равно получишь хуй ...

104

Потс, 01-08-2006 12:09:15

Афтар, ты не белая варона, ты ебанутая авца!
Нада жи, гардицца тем, шо сасал у бело-галубых.
Ахтунк паходу.

105

Бык-осеменитель, 01-08-2006 12:11:28

2 Лукич
ТАкс, приступим
пункт номер рас:
***Так вот, в то время как все мои одногруппники были ярыми защитниками Ющенко и его команды я их просто ненавидел и этого совсем не скрывал. Многие мои одногруппники и просто знакомые начали относиться ко мне с каким-то презрением как к какому-то неполноценному. Видимо многие засомневались в моем психическом здоровье.****
а как к тибе, дибилушко, относицца если ты их "просто ненавидел и этого совсем не скрывал" - галасуеш за инуковича - галасуй - и нехуй сваи взгляды перенасить на личнасти апанентав. ВОт я и сечас очень сильна самневаюсь в твайом "психическам здаровье".***

Где ты в моем Крео заметил свидетельства того, что я голосовал за Януковича?

пункт номир пиать :
*** ...что чувствует человек, которого считают ограниченным какие-то недоделанные придурки которые его везде окружают***
-- ага, все вакрук казлы и пидарасты, адин я Ю бедненьки, гламурненький, в розавай.. ой, тфу. в галубой кофтачки, белый, ой, сорри, галубой и пушистый. Ага.. тока и жопы страон тарчит

пунк номир шесть :
***Украинский народ в масе своей необразован и попросту глуп.*** -- ага и ты, как рас яркий представитель вот этой самой необразованости и глупости. бо только такой "необразованый и глупый" иблан как тыможет говорить так о своём народе.***

Немецкий философ Шопенгауэр в своих исследованиях обозначал что своей принадлежностью к определенной нации гордятся лишь люди которым больше нечем гордиться.

По остальным пунктам отвечать не буду по понятным причинам.

106

НИИ БЁТ, 01-08-2006 12:12:11

Демонкратия - проститутка в руках власти

107

Tr@sh, 01-08-2006 12:12:20

Вяла какта. Незацепило. Сам из Украины. Таких далбаебав как этат аффтырь видел сваими глазами. Некатарые аписаные маменты наблядал за сваими знакомыми. Ани типерь нихуя не кричат "ТАК!!!" Нихто типерь так не кричит. Если рассказывать что праисходило ва время предвыбарнай кампании - многа вады утечет. Но паверьте - такого беззакания представить сложна в наше время.

108

Ылектронег, 01-08-2006 12:14:01

ф пезду

109

Лукич, 01-08-2006 12:14:47

01-08-2006 12:04:25  Неожиданный Лось

Ибанись - ибацца с порламентам -- таж ж дастойных пилотак раз и апчёлся.

Сами вы ибитись сГасударствинай Думай ФедеАральнава сабрания Расейскай Фиде (при чём тут шахматы , от сука - праделки Илюмжинава. нахуй) рации

110

Ылектронег, 01-08-2006 12:14:48

до пезды ему глафира со своей любовью сраной

111

пошли накуй, 01-08-2006 12:14:55

такие ниибацо открытия в каментах!
все заношу в свой блакнод

асобинна пра власть...

жгите дальше.

112

Heckler und Koch, 01-08-2006 12:15:02

01-08-2006 12:06:29  пошли накуй
привет, комрад!
_____________________

..."Массовость Оранжевой революции обеспечили несколько психологических факторов. Один из них: люди которые ничего в этой жизни не значат захотели почувствовать себя нужными проявить себя в чем-то, ощутить что чего-то достигли. Например: сидит какой-нибудь охранник детского сада в Сумах допустим, приезжает в Киев, селится в палатку, жрет и срет на шару и вот он уже революционер, человек который очень много сделал для страны. Кроме того людям захотелось новых ощущений, бороться за что-то ничем не рискуя".

Автар, почему не осветил фактор ебли революционерок в аранжевых палатках! бугага

113

Залупнятка, 01-08-2006 12:15:18

01-08-2006 12:03:44  вито (а еще я слышу голоса)
Вот тебе не стыдно. Вот объясни, либераст хренов, ну нахуя тебе в Европу, там чё, медом намазано, или работать не надо?  Там хахлы нужны на тряпки, а не за стол. Ну как ты это не понимаешь. Вот здесь я- директор фирмы с оборотом тыщ 70-80 в год, а там придется в супермаркете за 800 евро сыр упаковывать. Так нахуй нада? Сколько знакомых там. Вот какова хуя они наши дипломы не признают? Правильно- потому, что мы им там нахуй не нужны. Понял?

114

Трынд Тыдынт, 01-08-2006 12:15:20

Помню - помню это время,я тогда работал недалеко от Майдана на Богдана Хмельницкого,так вот блять тоже вкусил  подобной хуйни - весь коллектив (ну большинство) вечером блять стройными рядами ходили на Майдан,а потом целый день пиздели об этом и всячески меня подъёбывали.Короче заебало меня это по полной.Хотел увольняться нахуй.Короче в ферале уволился.Вот такая блять революция.

115

Лукич, 01-08-2006 12:15:37

Вито -- жжот, блять

116

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 12:18:12

не считаю нужным дискутировать с какими-то хуйоткуда вылезшимии толянами, вовами и иже с ними. дорастите для начала до моего уровня

117

пошли накуй, 01-08-2006 12:20:12

01-08-2006 12:15:02  Heckler und Koch
и тебе здравствовать!

каг жгут, каг жгут - яибу
сердешные праснулись прямо. оказываецо не все сразу, и нахуй никому больше не нужны.
оказываецо надо все самим делать. водбида-то какая!

118

вова, 01-08-2006 12:22:53

01-08-2006 12:18:12  вито (а еще я слышу голоса)

не считаю нужным дискутировать с какими-то хуйоткуда вылезшимии толянами, вовами и иже с ними. дорастите для начала до моего уровня

корону поправь.

119

РобЗомбе, 01-08-2006 12:23:28

"в украине", блять...
Афтара расчленить за пропоганду хахляцкава правопесания.

120

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 12:23:44

Залупнятка, Станислав Николаевич Николаекно (дай ему Бог здоровья) зартачивает очень много усилий для интеграци Украины в т.н. Болонмкий процесс. присоединимся, огда и диполомы будут признавать.

в отсальном - помньнше пены. все это уже проходили в 80-хх - 90-хх. И мой диполом тоже никому нахуй не нужен был. Тем не мене, сильные выживут и устроятся. лучше быть в европе с высокой конкуренцией, чем в тоталитарном заповеднике, где на сервере - лакашенка, а на востоке - ниязовы-назарбаевы. я, как и любой нормальный человек, в азиатскую деспотию не стремлюсь. а всякие веблоковые статусы, двухвекторность - хуйня собачья и прямая дорога к утрате национального суверенитета.

все

121

Luka, 01-08-2006 12:23:55

по-моему, трезво так написано

после пьянки прошло полтора года, хули...

многие - как стёклышко.

122

Залупнятка, 01-08-2006 12:24:30

01-08-2006 12:18:12  вито (а еще я слышу голоса)

не считаю нужным дискутировать с какими-то хуйоткуда вылезшимии толянами, вовами и иже с ними. дорастите для начала до моего уровня

Звучит так: Ты далпаеп, потому, что ты далпаеп.

123

пошли накуй, 01-08-2006 12:27:14

скожите лучче:
Ющ договорица с Ян иле все-таке с Тим пайдет мойданить?

124

Пиздомет, 01-08-2006 12:28:19

Правильно вито единственный государственный язык русский, хахлов в фтопку, ахтунгов к пендосам хуи сосать - тебя в том числе...
Лукич - йопнутца как ниибатца умный, вот ииза таких пидороф как ты весь этот хохлосрач в киеве и приключился...
аффтар правильно нопесал - Украинский народ в масе своей необразован и попросту глуп - только забыл допесать что еще ЖАДЕН, и тот пидор что работал охранником всю эту оранжевую хуйню устраивал патаму шта думал шо ему вмеса кучмы вкрасть чегото палучится...
адназначна, афтар жжот, зачот!

125

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2006 12:28:40

Коллега Вито, вы ли - в хохлосраче? На всякого мудреца...

126

коллекктифф_иниибет, 01-08-2006 12:29:44

все кто не разделяет мнение автора - стоем идут на ХУЙ

127

вова, 01-08-2006 12:31:20

01-08-2006 12:27:14  пошли накуй
Ющ разрывается между двух огней.
С одной стороны жинка ЦРУшница и жоробуш с баблом, с другой стороны здравый смысл. На очередной майдан бабла могут и не дать.

128

Heckler und Koch, 01-08-2006 12:31:38

Вероятный сценарий развития окраины можно рассмотреть на примере прибалтики, после евроинтеграции развал промышленного потенциала, и скупка ликвиидных активов иностранцами, массовый выезд на заработки в европу трудоспособного населения и труд за далеко не европейскую зарплату, многократный рост комунальных платежей для населения. Управление страной парламентом состоящим примерно из 150 чел. Какой в пизду суверенитет.

129

Залупнятка, 01-08-2006 12:32:37

01-08-2006 12:23:44  вито (а еще я слышу голоса)
Я тебе скажу болезный... Хуй когда был на Украине суверинетет, и сейчас хуй он есть. Когда ваш Президент говорит о том, что без членства в НАТО Украина не сможет защитить свои границы- ХУЙ это, а не суверинетет. От кого защищать? От Рассеи? Да хахлы больше натерпелись от шведов, немцев, поляков, французов и тд. Мы вас блядей всегда от них защищали, а теперь они братья по разуму.

130

пошли накуй, 01-08-2006 12:32:47

"Ющенко потребовал от Партии регионов отказаться от должности главы правительства, в противном случае он распускает парламент."

это правда?

131

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-08-2006 12:33:45

я вижу здесь в очередной раз решается судьба украины, России, да и (тысяча чертей!) всего мира.
ну-ну.
а про еблю где-нить че-нить есть сегодня, не подскажете? ебля, она как-то поинтересней будет, я бы сказал даже поживее

132

Залупнятка, 01-08-2006 12:35:01

01-08-2006 12:23:44  вито (а еще я слышу голоса)
Правильна гаваришь камрад- присоединимся- сильные выживут, а слабые вымрут. И останется от Украинского народа 10 олигархов в Европе, а генофонд в России.

133

Лукич, 01-08-2006 12:35:54

01-08-2006 12:11:28  Бык-осеменитель
*** Где ты в моем Крео заметил свидетельства того, что я голосовал за Януковича? ***
-- дык , памоиму двух классав ПТУ дастатачна, чтоп панять - если на выбарах два притиндента- Ющ И Чивакуня, и ты не за Юща, дажи, как сам гавариш (между дрочем - правильна) что галасавали не "за" а "против", тем более тебя ат "аранживава ташнит" - сама сабой  напрашиваецца выват -- чта галасавать тибе кроме как за Чивакуня асабенна и не за кава!! Бугагагааа!!!

*** пункт номир пиать :**  -- ни понил?

Аааа, ті вроде как са всем сагласен, да?  и са страпонам?
Больше вапросв не имею(c)

*** Немецкий философ Шопенгауэр в своих исследованиях обозначал что своей принадлежностью к определенной нации гордятся лишь люди которым больше нечем гордиться***
Вот-вот-с, полнастьюс Шапенгауерам сагласин, Я дажи слішал исчё такую фразу - "гардицца сваёей национальнастью - єто всё равно что гардицца ,  что радлся в пятницу"
Вапрос в том, что идет речь не о "национальности" а о НАРОДЕ!
Да к таму ж, в п.6 - вапроса о гордасти воопще не стоит ( "кто на ком стаит? парудитесь изъясняцца тачнее! (с)Проф.П.)
И илак тут как раз ты, если ты так относишься к своему народу

***По остальным пунктам отвечать не буду по понятным причинам. **

Нууу, канешнааа - "причины панятны" -- сказать нечего, да?!
Сагласин со остльными пунктами, значит?!

134

вова, 01-08-2006 12:35:59

01-08-2006 12:32:37  Залупнятка

всё верно, тока про жидов забыл.
От этих тварей после 17-го всем досталось.

135

пошли накуй, 01-08-2006 12:36:18

01-08-2006 12:31:38  Heckler und Koch
прибалтика скоро просто перестанет существовать, если не изменит отток молодого населения "на заработки". поскольку этот "временный" отток превращается в бегство из страны.

каг же им тогда сохранить их вялый генофонд?

136

Heckler und Koch, 01-08-2006 12:36:40

01-08-2006 12:32:47  пошли накуй

с нетерпением жду второго майдауна! с таким отжигом, каклы сново кучму призовут управлять. бугага

137

Коматоз, 01-08-2006 12:36:41

Не сцы завтра Яныка выберут премьером и будет ина твоей улице счастье

138

Пездапративный Кенгуру, 01-08-2006 12:37:22

Аффтар проста далбаеп и еблан! Нихуя не боле не добавить. Лукич всйо распесал. Лукичу респект!

139

Усеныч, 01-08-2006 12:39:19

У задницу ліберальну демократію. Мені і при авторитарному Путині непогано живеться

140

пошли накуй, 01-08-2006 12:39:53

01-08-2006 12:36:40  Heckler und Koch
а кто аплатит цырк?
амерам сейчас не до этого. а своих растряти - гнилое дело. тимоха - сомневаюсь в ее активах, паскольку нужен нал.

141

Cтаричюля, 01-08-2006 12:39:55

Што? Апять?!

142

фтыкатиль, 01-08-2006 12:42:11

Аффтар, а чём твой высер?
Люди тагда проста павелись в ачиридной раз. Я кстате тожи павёлся. Так будит фсигда. Хотя вспомнить оранживую ривалюцию беспесды приятна. Такое ащущение эйфарии у меня было толька кагда я первый раз ибал пелотку.
Я типерь на палитику сматрю как на развликательнае шоу (смишное, шо писдец. ржунимагу).
И кстате. вовы, коли и другие, нахуй пошли. Вито умный беспесды, и нехуй к ниму залупаться.

143

АТВ, 01-08-2006 12:42:27

вова

Когда тебя три здоровенных мужыка отымеют в сраку как следует, вот тогда ты быстренько вспомнишь о правах человека.

144

Усеныч, 01-08-2006 12:43:25

ну чо продолжаем чатицца ?

145

Ебак, 01-08-2006 12:44:42

01-08-2006 12:18:12  вито (а еще я слышу голоса)
"не считаю нужным дискутировать с какими-то хуйоткуда вылезшимии толянами, вовами и иже с ними. дорастите для начала до моего уровня"


С таким самомнением хуле ты вапще апщаешся здесь?
Далбаеб.

146

Усеныч, 01-08-2006 12:46:26

Вито, скажи чесно.
У світлі демократичних перетворень ти за легалізацію одностатевих шлюбів ? (Усі західноєвропейські ліберали безумовно "за")

147

nickoly, 01-08-2006 12:46:42

похер.

http://ziza.ru/2006/08/01/menty-zhhut-fleshka.html

148

Залупнятка, 01-08-2006 12:46:44

01-08-2006 12:42:27  АТВ
У Сталина нихуя не было прав человека, но и три здоровых мужика не имели пацанов па углам.

149

Усеныч, 01-08-2006 12:47:58

дуже гарно всйо такi на мове пiздоболить

150

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 12:48:10

01-08-2006 12:32:37  Залупнятка

действительно, выбор невелик. первый вариант - в нато, в систему коллективной безопасности, в том числе от агрессивной пьяни с балалайками. второй - на коленях в объятия этой самой агрессивной пьяни. причем, на правах младшего брата. а больтаться посередине не получится - так не бывает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg