Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белая ворона в ебнутой стране

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итак, с опозданием в полтора года хочу описать чувства человека, который пережил оранжевую революцию. К напесанию сего высера меня подвигли только что просмотренные кадры тех дней (счастливые лица на фоне оранжевых ленточек).

    В то время я учился на юридическом в одном из самых престижных вузов страны. Нужно сказать что до того в Украине политикой интересовались разве что бабушки-коммунистки. И в те времена я никак не ожидал что стану практически изгоем из-за своих политических взглядов.

Когда начали надвигаться президентские выборы перед каждым стал вопрос: за кого же все-таки голосовать, выбор как вы знаете был между двух зол. Все голосовали не «за», а «против».  Дальнейшую историю вы все прекрасно помните. Так вот, в то время как все мои одногруппники были ярыми защитниками Ющенко и его команды я их просто ненавидел и этого совсем не скрывал. Многие мои одногруппники и просто знакомые начали относиться ко мне с каким-то презрением как к какому-то неполноценному. Видимо многие засомневались в моем психическом здоровье. У меня рапзладились отношения с девушкой, которая (ебнутая дура) все время носила оренжевый шарфик. Меня уже начинало тошнить от оранжевого цвета. Везде были эти ленточки, флажки, бейсболки, курточки с надписью «ТАК!». Каждый день я видел по телевизору все более раздражающие выступления оранжевых лидеров. Я плевался в телевизор когда Ющ досрочно объявил себя народным Президентом.

Вы, дорогие подонки, представить себе не можете что чувствует человек, которого считают ограниченным какие-то недоделанные придурки которые его везде окружают.
Но в то же время Революция открыла мне глаза на многие вещи. Украинский народ в масе своей необразован и попросту глуп. Все возомнили себя вершителями судьбы страны, хотя многие из тех кто носили оранжевый цвет не могли отличить Парламент от Правительства, Премьер-Министра от Спикера и т.д.

Массовость Оранжевой революции обеспечили несколько психологических факторов. Один из них: люди которые ничего в этой жизни не значат захотели почувствовать себя нужными проявить себя в чем-то, ощутить что чего-то достигли. Например: сидит какой-нибудь охранник детского сада в Сумах допустим, приезжает в Киев, селится в палатку, жрет и срет на шару и вот он уже революционер, человек который очень много сделал для страны. Кроме того людям захотелось новых ощущений, бороться за что-то ничем не рискуя.

Кроме того, меня поразила убогость знаний и политического самосознания среднестатистического украинца. Например все верили что в стране сразу же исчезнет коррупция!!!! Блядь, еб вашу мать! Да коррупция не исчезнет даже если Президентом станет Мать-Тереза, потому что у украинцев такой менталитет. Большинство из оранжевых, как мальчик-даун в шахматах не могли продумать ситуацию даже на два хода. Они не видели, и у них просто не было достаточного образования и знаний для того чтобы понять что популизм Юли ни к чему хорошему не приведет.

И еще один факт: в начале этого века работники Генеральной прокуратуры хотели собрать демонстрацию под Верховной Радой за то чтобы с Ю.Тимошенко сняли депутатскую неприкосновенность и ее наконец-то можно было посадить за многочисленные махинации. Эта инициатива не нашла поддержки в обществе.
Несмотря на это все я люблю свою страну и знаю что намерения были чисты как и в 1917 году……..

Бык-осеменитель , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лукич, 01-08-2006 11:32:50

ТАкс, приступим
пункт номер рас:
***Так вот, в то время как все мои одногруппники были ярыми защитниками Ющенко и его команды я их просто ненавидел и этого совсем не скрывал. Многие мои одногруппники и просто знакомые начали относиться ко мне с каким-то презрением как к какому-то неполноценному. Видимо многие засомневались в моем психическом здоровье.****
а как к тибе, дибилушко, относицца если ты их "просто ненавидел и этого совсем не скрывал" - галасуеш за инуковича - галасуй - и нехуй сваи взгляды перенасить на личнасти апанентав. ВОт я и сечас очень сильна самневаюсь в твайом "психическам здаровье".

пункт номир два :
"У меня рапзладились отношения с девушкой, которая (ебнутая дура) все время носила оренжевый шарфик."
-- з галавой у тя разладились атнашеня - 100%, клиника, ты бы ее еще блядью назвал - а патом атнашения налаживать стал

"Меня уже начинало тошнить от оранжевого цвета". -- нада была глубую таблетку выбраь, памагло бы, ага

пункт номир три :
***Каждый день я видел по телевизору все более раздражающие выступления оранжевых лидеров.***
-- а нахуя ты 5-ё канал пастянна смарел - нада была ренатавский канал "Украина смареть" -- там тока Чивакуня паказывали, и всё была п путем

пункт номир чепыре :
** Я плевался в телевизор ...** -- в плевательницу над плеваца!! Я апять самневаюсь в твйом психическам здаровьи

пункт номир пиать :
*** ...что чувствует человек, которого считают ограниченным какие-то недоделанные придурки которые его везде окружают***
-- ага, все вакрук казлы и пидарасты, адин я Ю бедненьки, гламурненький, в розавай.. ой, тфу. в галубой кофтачки, белый, ой, сорри, галубой и пушистый. Ага.. тока и жопы страон тарчит

пунк номир шесть :
***Украинский народ в масе своей необразован и попросту глуп.*** -- ага и ты, как рас яркий представитель вот этой самой необразованости и глупости. бо только такой "необразованый и глупый" иблан как тыможет говорить так о своём народе.


Препарация иблана закончена ибо ... Остап незнал что следует за "ибо". Из всех оборотов царской ечи в голове крутилось только какоет "милостиво повелевать соизволил", но э о было не кместу. Остап начал деловито (с)12 охфисных кресел марки "синатар"

Блять куда меня занесло.. Так дальше  Высе - скарее славесный панос -- чему тя учили в "в одном из самых престижных вузов страны" -- а, ы наверна в институте Паплавскава училсо, ну тада панятна!!!
Наперелива с пустова в парожнее, намешвл теплава с белым -- хуй айми чо хател сказать.
Панатна тока адно -- что иблан

52

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2006 11:33:17

2вито
огнемётчег, бля.

а крео неплох. даж зачотен

53

АТВ, 01-08-2006 11:33:22

Сумасшедший Волченог

Не обращайте внимания на этого козла.
Через месяц уже будет наконец-то 1 сентября.

54

Олег, 01-08-2006 11:33:49

Уебывай нахуй оттудова.Хуль та м ловить.

55

Сумасшедший Волченог, 01-08-2006 11:34:45

01-08-2006 11:33:22  АТВ

Хе-хе...Кого-то больно кольнуло в район ануса упоминание о кровной родне...

56

CaцуК, 01-08-2006 11:34:54

Устами младенца глаголет истина
А собственно МАТЬ-РАССИЯ тоже не далеко ушла с Призедентом-и-всея-Руси ПУТЕНЫМ, его наместниках в округах и т.д и т.п.

57

Залупнятка, 01-08-2006 11:35:51

01-08-2006 11:32:33  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
ЖЖешь камрад

58

Любитель Пилотак, 01-08-2006 11:36:48

ЗАЧОТ

Давайте паибём Юлинька Тимашенку!

59

Лукич, 01-08-2006 11:39:12

01-08-2006 11:32:33  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке


ЖЖоте гаспадин Обер и так далее!

Бугааа
Можна дабавить -- "судьи прадажныйе", "девченки бываю разныйе - чорныйе, белыйе, красные" -- а галубых ни бывайит, - жаласть для автара

60

вова, 01-08-2006 11:39:36

01-08-2006 11:36:48  Любитель Пилотак
ебать армянку?
блять. они воняют!
если тока на клык. хе-хе

61

!会!(从山下, 01-08-2006 11:39:51

01-08-2006 11:09:30  我操

在操作吗?

62

АТВ, 01-08-2006 11:40:15

Лукич хорошо этого полудурка разобрал, у меня бы так не получилось.
Как один из столпов КК я привык к более резким формулировкам, которые и раздаю всем желающим кретинам:
- идите нахуй;
- сосите;
- я вашу маму ебал и т.д.
Вот это я вам всем, идиоты, и говорю.

63

Залупнятка, 01-08-2006 11:40:35

Вито, тя хуй разберешь, то ты против Юща, то за. Подскажи...
  Или это клоны шалят

64

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-08-2006 11:43:25

01-08-2006 11:39:12  Лукич

сколько нам открытий чудных... (с) - думается, что это про афтора сих строк. хы-хы-хы

65

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-08-2006 11:44:23

или там было "как много нам открытий чудных"... старею, память не та

66

Boost, 01-08-2006 11:45:41

2вито
огнемётчег, бля.

а крео неплох. даж зачотен

67

Залупнятка, 01-08-2006 11:47:10

Обьявление:
  Сниму место в парламенте, девушка, зовут Юля. Оплата вперед, взад. тел.0000000000

68

Иван Факофф, 01-08-2006 11:47:58

Украинский народ в масе своей необразован и попросту глуп. -мега респект,для тех кто быдет спорить-в МАССЕ  т.е, не все но многие, гы-гы.

69

Forsaken, 01-08-2006 11:48:12

Каменты жгут. Афтар маладец.

70

Дисгастед, 01-08-2006 11:49:41

В 1989-1991 годах процентов 60 населения перетирала на своих кухнях, как им будет круто при рыночной экономике, и как особенно хорошо им будет в маленьких уютных странах. Не все однако дотянули до 2000 года, особенно в маленьких уютных странах типа Грузии или несостоявшейся Ичкерии, когда от рынка что-то стали получать не только воры и чиновники.

71

Дисгастед, 01-08-2006 11:50:26

Ща майдауны навалят тут вонючую гору недопереваренных апельсинов.

72

Дисгастед, 01-08-2006 11:51:13

01-08-2006 10:43:13  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
"Любите не себя в мангусте, а мангуста в себе!"

украинский лангуст-педоразз

73

Бык-осеменитель, 01-08-2006 11:52:15

Всем привет!Спасибо за каменты!
  В своем крео я хотел отобразить ту ситуацию как бы из середины, поскольку считаю что в России как и в Украине события освещались не совсем объективно.
2 Сумасшедший волченог: правильно именно "в Украине" а не "На Украине".

74

Залупнятка, 01-08-2006 11:52:19

Ватсон спрашивает у Холмса:
- Скажите, Холмс! А почему у женщин волосы на лобке такие мягкие, нежные, а у мужчин жесткие?
- Не знаю, Ватсон, сосите, не отвлекайтесь...

75

БыкОФФ, 01-08-2006 11:52:25

наконец сами каклы поняли ущербность своей власти... еслиб сделали это раньше жилиб лучче

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2006 11:52:52

01-08-2006 11:51:13  Дисгастед

Закрыл бы ты вафельницу, болезный - воняет. Подрасти, прежде чем обращаться к большим дядям.
Нет, кто все эти люди, блядь?

77

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 11:54:12

Ющенко выполнил формальность для роспуска парламента
www.ПРАВДА.com.ua, 31.07.2006, 20:26
Президент Виктор Ющенко не исключает варианта досрочного прекращения полномочий Верховной Рады.

Об этом Ющенко сказал в своем заявлении для представителей СМИ, сообщает пресс-служба президента.

Говоря о встрече с Виктором Януковичем, Ющенко сказал: "Сегодня я проводил эти переговоры в контексте консультаций с политическими лидерами относительно политической ситуации в Украине и возможностей роспуска украинского парламента".

Как известно, перед роспуском парламента по Конституции президент проводит предварительные консультации с лидерами фракций и руководством парламента.

Вместе с тем, Ющенко журналистам еще раз высказал убеждение, что желанным для общества и страны путем является поиск политиками компромисса.

"Убежден, что это было бы более конструктивной дорогой к согласию и в рамках парламентских политических сил, и в целом в отношениях в треугольнике президент - парламент - правительство", - подчеркнул Ющенко.

78

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 11:54:40

Ющенко снова уединился с универсалом
www.ПРАВДА.com.ua, 01.08.2006, 10:05
Время продолжения круглого стола будет определено после ознакомления президента Виктора Ющенко с текстом доработанного рабочей группой универсала национального единства.

Как сообщает пресс-служба президента, в понедельник вечером рабочая группа из представителей фракций "Нашей Украины", Партии регионов, Коммунистической и Соцпартии под координацией первого заместителя главы секретариата президента Ивана Васюныка завершила еще один этап работы над проектом универсала.

Проект универсала был передан во вторник утром на предыдущее рассмотрение президенту, главе Верховной Рады и руководителям фракций "Нашей Украины", СПУ и КПУ.

79

Залупнятка, 01-08-2006 11:54:50

Пра Россию и Украину:

А я вон с той девушкой за одной партой сидел, потом мы поженились, детей нарожали...
- А потом?
- Потом? Рассадили нас...

80

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 11:55:00

Тимошенко предлагает Ющенко общий список
www.ПРАВДА.com.ua, 01.08.2006, 10:54
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко на встрече с президентом Виктором Ющенко обсуждает возможность общего списка БЮТ и "Нашей Украина" в случае досрочных выборов.

Об этом журналистам сообщил член фракции БЮТ Александр Ковтуненко во вторник в Киеве.

"Идет речь об общем списке с "Нашей Украиной", - сказал он.

По словам Ковтуненко, требование такого общего списка исходит от фракции "Наша Украина", поскольку "они понимают, что они больше непроходные в Верховную Раду".

Он также высказал мнение, что у фракции "Наша Украина" единственный выход прохождения в Верховную Раду под флагом БЮТ.

Как сообщала пресс-служба президента в понедельник, Ющенко и Тимошенко в этот день обсуждали пути выхода из парламентского кризиса.

81

我操, 01-08-2006 11:55:36

会!从山下来!
他妈的!真牛逼!੍
7;一个会说中文的!
你在哪里?
Хохлов и маскалей в жопу! Да здравствует власть Триады!

82

Дисгастед, 01-08-2006 11:56:03

01-08-2006 11:52:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Вафельница у тебя, защекан.

83

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 11:57:45

01-08-2006 11:30:20  вова

01-08-2006 11:21:33  вито (а еще я слышу голоса)
затусуй себе в очелло апельсин блять.
повесь на стенку ебло ющенки и молись на уёбка нахуй.
а он в это время будет сосать у жорабуша.

01-08-2006 11:31:19  Толян

Вито - еблан. Аффтару сочуствую


а вы что еще за обсосы?
кто все эти люди, блядь?(с)

84

рядовые фтыкатели, 01-08-2006 11:58:26

АТЫ ниибацца столп КК!! как он сказал так и будет! и ниибёт!
а Лукич психоаналитег! и я не сомневаюсь в его психическом здоровье!

держис, аффтар! ебланов ещще многа!

85

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-08-2006 11:59:20

01-08-2006 11:52:15  Бык-осеменитель

Бык,извини, конечно, ничего личного, но я не могу удержаться...

Итак: "считаю что в России как и в Украине события освещались не совсем объективно"...

автора вновь посетило озарение! о Боже, пресса, освещающая события, делает это необъективно! И быть может даже пляшет под дудку властей! автор, попробуй проанализировать ситуацию еще раз, и может быть ты придешь к выводу, что "правды нет, есть только мнения и интересы" (С)

86

Залупнятка, 01-08-2006 12:00:17

01-08-2006 11:40:35  Залупнятка

Вито, тя хуй разберешь, то ты против Юща, то за. Подскажи...
  Или это клоны шалят

87

чючила, 01-08-2006 12:00:36

афтар высрал ниуравнавешэный ибанатизм но судь славил чотка

зы.  меньше нервав большэ мозк

88

Лукич, 01-08-2006 12:01:38

01-08-2006 11:52:15  Бык-осеменитель
Ну вот - как всегда -- "Хател как лучче, а палучилсь как всегда!!"

**я хотел отобразить ту ситуацию как бы из середины**

-- да ты ийо, ситуацию, из ЖОПЫ отабразил, при чём, бальной паносам

89

Шпендель, 01-08-2006 12:01:48

Блять, пасмарели чтоль на нас бы сперва... На своём опыте мудаки обычно учатся.

Ильина почитай. Там простенько так описано всё.

90

Неожиданный Лось, 01-08-2006 12:02:41

какой-то вялый хохлосрач
надо диоксина подбросить

91

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 12:03:44

кто интересовался: я сторонник национально-либерального вектора развития. однако, ввиду отсутствия в стране внятных политических сил национал-либерального направления, подерживаю либерально-демократический курс, но с условием защиты национальных интересов. что это озачает. олигархи у власти - это не смертельно (как результат переходного пеиода). главное: государственный суверенитет, никакого йобаного федерализма, единственный государственный язык, евроатланическая интеграция. а остальное: либеральная экономика, оптимизация фискальной политики и т.п. регионалы и сами поддерживают.

92

Неожиданный Лось, 01-08-2006 12:04:25

а вообще до пизды честно
пусть ебуцца со своим парламентом
вплоть до пришествия второго голодомора

93

Лукич, 01-08-2006 12:04:49

Кстати!!
Афтар ни правельна нзвание нописал, ага!!

Правилно вот так :
"Ёбнутая варона в белай стране"


Бугааааа

94

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 12:05:25

и еще, естественно - гражданское общество со всеми его институтами, как то независимые СМИ, неправительственные организации, публичный контроь и спертиза действий власти. и еще - демркратические выборы, но это уже и так имеет место.

95

Шпендель, 01-08-2006 12:05:46

01-08-2006 12:04:25  Неожиданный Лось
Точняг.

96

ЖеЛе, 01-08-2006 12:05:50

жалко каклов...
да и русских тоже жалко...

97

Неожиданный Лось, 01-08-2006 12:06:12

01-08-2006 12:05:25         вито (а еще я слышу голоса)
хуле добавляй сразу аднаполые браки

98

Rt, 01-08-2006 12:06:28

100

99

пошли накуй, 01-08-2006 12:06:29

все в мире субъективно
это "открытие" могут себе записать в книжечку все ибланы

ничего не изменицца на-в Украине. теперь уже ничего. и слава богу. нахуй.

а пиздеть все равно все будут по-русски. и думать - тоже, хехе

наивные

100

НИИ БЁТ, 01-08-2006 12:06:30

100 блять !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg